Befullframe Photos & Videos

2 days ago

How many colours you can count? 😁 Sedikit lucu saat pergi ke spot ini... adik teman saya agak kaget saya bisa menemukan spot foto ini sementara dia yang tinggal dan kerja di pusat Kota ini saja tidak pernah tahu bahwa ada pemandangan secantik ini 😄 (note: kalo beda hobi itu pasti beda sudut pandang matanya) 🤣 • • #Sonyalpha A7iii with #SonyLens Vario-Tessar T* FE16-35mm F4 ZA OS #SEL1635Z • • • #coloursontent #longexposure #nightimages #nightshooters #nightpics #night_captures #travelphotography #wonderful_places #world_bestnight #luzbesttrip #BeAlpha #BeFullframe #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyimages #sonyalphagallery #sonyworldclub #SonyZeiss

470
4 days ago

Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage, right ? And I’m very married with you @heldadewiarindah #yudaheldajourney

75852
5 days ago

Gaes, aku mau info nih kalo celana yg aku pake ini nyaman banget, warnanya lucu banget buat dipake di pantai maupun waktu santai kalian... Yuk kepoin IG nya @therotto_ Selain celana, ada juga kaos motif dan kemeja kekinian yg bisa buat penampilan kamu makin HITZ... . . . #instadaily #instapic #photography #photograph #photooftheday #photoshoot #sonyalpha #befullframe #likesforlike #grateful #smile #blessed #iloveyou #pejuangldr #beach #kodingarengkekeisland #makassar #weekendvibes #sunday #picoftheday #sonyalpha_id at Kodingareng Island

51
5 days ago

WOW!!😍 #Repost @zulham_saleh (@get_repost) ・・・ Hai gaes...celana yg aku pake lucuk kan..? Yup warna2 nya eye catching banget...masih banyak warna2 lainnya loh...lo bisa kepoin IG nya @therotto_ Skalian cek juga kaos2 dan kemeja2 lucu nya ya... . . . . . #instadaily #instapic #photography #photograph #photooftheday #photoshoot #sonyalpha #befullframe #likesforlike #grateful #smile #iloveyou #blessed #pejuangldr #kodingarengkekeisland #weekendvibes #sunday #likeforfollow #picoftheday at Kodingareng Island

381