Bedoss Photos & Videos

5 hours ago

Digital Imaging Tutorial with aGFa aRt dari komunitas Alpha Rangers (Founder of Negri Antah Berantah) Ayo tingkatkan skill fotografi Kamu ke level yang lebih lanjut melalui teknik Digital Imaging. Saatnya realisasikan imajinasi dan konsep foto Kamu menjadi sebuah karya foto unik serta berkesan. Workshop yang dibawakan oleh aGFa aRt (@agfaphotography) dari komunitas Alpha Rangers yang juga adalah Founder Negri Antah Berantah akan mengajarkan Kamu teknik-teknik Croping, Blending, Layering, Efek Lighting buatan, Smoothing dan penajaman imajinasi suatu karya foto yang akan di D.I. Tunggu apalagi, daftar sebelum tanggal 22 April 2019 dan hemat Rp 150 ribu. Digital Imaging Tutorial with Agfa Sabtu, 27 April 2019 10.00 - 17.00 WIB Biaya: Rp 350.000,- (harga spesial sebelum 22 April 2019) Rp 500.000,- (harga normal) Include: Lunch Certificate **Untuk ikut workshop ini, peserta disarankan sudah menginstall Photoshop CC yang dilengkapi Nick Software dan Imagenomic Portraiture. Lokasi workshop: DOSS Superstore Jl. Cideng Timur no. 61 Jakarta Pusat Info lebih lanjut: DOSS Officer | 081-222-333-866 Registrasi: doss.co.id/event #DOSSevent #beDOSS #DOSSWorkshop #imagedigital #fotografi at DOSS Camera & Gadget

920
2 days ago

🍁 A man who treats his women like a princess is proof that he was raised by a queen. Wiz Khalifa 🍁 ---------------------------------------------------- Event : @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest In Frame : @adriikuhn Photographer : @nikinugraha MuA : @dinanitamua Retoucher : @nikinugraha Lighting : #godoxlightingsystem Gear : #fujifilmxt20 paired with #fujinon56mmf12 ---------------------------------------------------- #fujiguys_id #fujifilmxseries #agameofportraits #portraitvision #bravogreatphoto #justgoshoot #yourvisiongallery #fabulousshot #model #portraitpage #top_portraits #earth_portraits #portraitmood #endlessfaces #makeportraits #folkportraits #instagramskilla #majestic_people #photographyislife #discoverportrait #portraitstream #portraits_universe #portrait_perfection

547
4 days ago

If I had a single flower for everytime i think about you, I could walk forever in my garden 🤭🤭🤭🤭 . . . MUSE 👩 : @_art_daria Agency 🏠: @tayumodels (@bayuhadisurya & @cristina_surya) Photographer 📸: @bboyjezz Retoucher 🖱: @bboyjezz MUA & Hairdo 💄: @dinanitamua & @ann_beautymakeup Wardrobe & Stylist 👗: @williamlongofficial & @m_officialdesign @meihunn Conceptor & Lighting 🎓: @caffeine.id @coffeclate_signature Props & Florist 👛: @rustyproject & @agoracreation . . DOSS VAGANZA – Photo Video Exhibition @doss.id😆😆 Concept: The Harmony – Conceptual Photobooth Location 🏡: Jakarta Pusat, Menteng, Grand Indonesia – West Mall 5th floor @grandindo Time 🗓: March, 20th-24th 2019 . Setup: Sony A7ii with fixed lens 85mm F1.4 GM ILCEA72 + SEL85F1.4GM EXIF ISO100 1/125 F1.4 GODOX SL100W Continuous Light supported by @doss.id . @sonyalpha_id @sonyalpharangers @sonyalpha @sonyindonesia . . #studiolightphotography #indoorphotography #caffeineid #becaffeine #grandindonesia . . . #bboyjezz #bboyjezzcapture #bboyjezzedit #bboyjezzbeauty #Dossid #beDoss #DOSSvaganza #DOSSVaganzaHunting #DossVaganzaConceptContest . #sonyalpha #alpharangers #sonyLens #SonyAlphaPortrait #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalphaid . #portrait #portraitmood #portraitphotography #ig_portrait #portraitfestival #portraitpicture #portraitbeauty #moods_in_frame #portrait_beauty at Grand Indonesia

1854
4 days ago

Dear PW Lovers, Dalam rangka menyambut anniversary @instanusantarajakarta yang ke 7th, Photowalk Instanusantara Ngider Jakarta hadir lagi. Kali ini akan ngider ke Lapangan Banteng dengan tema: " SAVE THE LAST DANCE 2 " Yuk ikutan! Hari : Minggu, 21 April 2019 Lokasi : Lapangan Banteng, Jakarta Pusat Jam : 05.00 s/d selesai Rangkaian acara: ☞Landscape (Sunrise Lapangan Banteng) ☞Betawi Dance ☞Enggang Dance ☞Ballet Dance ☞Challenge berhadiah __ Biaya : ☞ Rp. 185,000,- (member Instanusantara) ☞ Rp. 200,000,- (non member) *inc : pin & snack Pembayaran silahkan transfer ke rekening berikut: ☞ BCA 2530082205 a/n Aldian Bahtra Untuk mempermudah pengecekan di rekening harap menambahkan angka 7 di nominal transfer, contoh : ☞ Rp. 185.007 Silahkan isi Form Pendaftaran pada link berikut atau klik link pada Bio @instanusantarakarta : ☞ http://bit.ly/PhotoWalkSTLD2 __ Info lebih lanjut Serta Konfirmasi pembayaran PM ⬇ 🙆 Mega Asiska (line : @megaasiska) KUOTA TERBATAS!! Batas pendaftaran dan pembayaran 15 April 2019 dan terbuka untuk UMUM __ Organized by : @instanusantarajakarta Supported by : @instanusantara @dinaskehutanandki @lapangan_banteng Sponsored by : @doss.id @youseeme1705 #instanusantara #instanusantarajakarta #dinaskehutanandki #lapanganbanteng #IN_7akartaanniversary #injkt_photowalk2019 #injkt_ngiderlapanganbanteng #enjoyjakarta #beDoss #DOSScommunityJakarta #youseeme1705 __ Sampai ketemu di Lapangan Banteng! Salam Ngider, Salam Kompak, karena kompak adalah yang utama

481
5 days ago

Dear PW Lovers, Dalam rangka menyambut anniversary @instanusantarajakarta yang ke 7th, Photowalk Instanusantara Ngider Jakarta hadir lagi. Kali ini akan ngider ke Lapangan Banteng dengan tema: " SAVE THE LAST DANCE 2 " Yuk ikutan! Hari : Minggu, 21 April 2019 Lokasi : Lapangan Banteng, Jakarta Pusat Jam : 05.00 s/d selesai Rangkaian acara: ☞Landscape (Sunrise Lapangan Banteng) ☞Betawi Dance ☞Enggang Dance ☞Ballet Dance ☞Challenge berhadiah __ Biaya : ☞ Rp. 185,000,- (member Instanusantara) ☞ Rp. 200,000,- (non member) *inc : pin & snack ☞ Pembayaran silahkan transfer ke rekening berikut: BCA 2530082205 a/n Aldian Bahtra ☞ Untuk mempermudah pengecekan di rekening harap menambahkan angka 7 di nominal transfer, contoh : Rp. 185.007,- Silahkan isi Form Pendaftaran pada link berikut atau klik link pada Bio @instanusantarakarta : http://bit.ly/PhotoWalkSTLD2 Info lebih lanjut PM ⬇ 🙆 Mega Asiska (line : @megaasiska) KUOTA TERBATAS!! Pendaftaran ditutup 15 April 2019 dan terbuka untuk UMUM __ Organized by : @instanusantarajakarta Supported by : @instanusantara @dinaskehutanandki @lapangan_banteng Sponsored by : @doss.id @youseeme1705 #instanusantara #instanusantarajakarta #dinaskehutanandki #lapanganbanteng #IN_7akartaanniversary #injkt_photowalk2019 #injkt_ngiderlapanganbanteng #enjoyjakarta #beDoss #DOSScommunityJakarta #youseeme1705 __ Sampai ketemu di Lapangan Banteng! Salam Ngider, Salam Kompak, karena kompak adalah yang utama

130
5 days ago

Hunting Bareng dan Tutorial Editing (PostProcessing) bersama John Tefon DOSS mengajak teman-teman yang suka sama fotografi, baik hobby maupun yang sudah profesional untuk kumpul bareng nih. Kita bakal Hunting Bareng dan Belajar Editing bersama John Tefon (@johntefon) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ --------------------------------------------- langsung tandai kalendermu pada tanggal: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sabtu, 20 April 2019 05:30 - Selesai Workshop Fee Rp 350,000 Include Lunch & Coffee Lokasi untuk tutorial editing : DOSS Superstore Jl. Cideng Timur no. 61
Jakarta Pusat --------------------------------------------- Registrasi
 doss.co.id/event Yolanda (0811-9511-802) Limited Slot --------------------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Dossevent #Dosscommunity #belajarmotret #raw #huntingbareng #workshop #beDOSS #johntefon #kotatua #jakarta at DOSS Camera & Gadget

1651
5 days ago

Dear PW Lovers, Dalam rangka menyambut anniversary @instanusantarajakarta yang ke 7th, Photowalk Instanusantara Ngider Jakarta hadir lagi. Kali ini akan ngider ke Lapangan Banteng dengan tema: " SAVE THE LAST DANCE 2 " Yuk ikutan! Hari : Minggu, 21 April 2019 Lokasi : Lapangan Banteng, Jakarta Pusat Jam : 05.00 s/d selesai Rangkaian acara: ☞Landscape (Sunrise Lapangan Banteng) ☞Betawi Dance ☞Enggang Dance ☞Ballet Dance ☞Challenge berhadiah __ Biaya : ☞ Rp. 185,000,- (member Instanusantara) ☞ Rp. 200,000,- (non member) *inc : pin & snack ☞ Pembayaran silahkan transfer ke rekening berikut: BCA 2530082205 a/n Aldian Bahtra ☞ Untuk mempermudah pengecekan di rekening harap menambahkan angka 7 di nominal transfer, contoh : Rp. 185.007,- Silahkan isi Form Pendaftaran pada link berikut atau klik link pada Bio @instanusantarakarta : http://bit.ly/PhotoWalkSTLD2 Info lebih lanjut PM ⬇ 🙆 Mega Asiska (line : @megaasiska) KUOTA TERBATAS!! Pendaftaran ditutup 15 April 2019 dan terbuka untuk UMUM __ Organized by : @instanusantarajakarta Supported by : @instanusantara @dinaskehutanandki @lapangan_banteng Sponsored by : @doss.id @youseeme1705 #instanusantara #instanusantarajakarta #dinaskehutanandki #lapanganbanteng #IN_7akartaanniversary #injkt_photowalk2019 #injkt_ngiderlapanganbanteng #enjoyjakarta #beDoss #DOSScommunityJakarta #youseeme1705 __ Sampai ketemu di Lapangan Banteng! Salam Ngider, Salam Kompak, karena kompak adalah yang utama

550
6 days ago

Olympus OCCI @olympus_occi_id bekerjasama dengan DOSS @doss.id present : Landscape & Dronescape Kupang with Indra Pramadi @indrapramadi Maksimalkan skill terbang drone kamu sekaligus menikmati keindahan alam Kupang. Selama 4 hari 3 malam, Kamu akan didampingi oleh Indra Pramadi @indrapramadi yang pastinya akan berbagi ilmu teknis dan komposisi menggunakan drone. Selain menggunakan drone, trip ini juga terbuka untuk Kamu yang hanya ingin menggunakan kamera digital di darat, karena trip ini di dukung oleh OLYMPUS OCCI @olympus_occi_id . Jadi ayo ikut Dronescape ke Kupang dan bawa kamera digital + drone Kamu untuk hunting dan belajar bareng foto landscape baik dari darat maupun udara. Dronescape to Kupang with Indra Pramadi supported by Olympus @olympus_occi_id 4 Hari 3 Malam 28 April - 1 Mei 2019 Meeting point di bandara El Tari, Kupang jam 13.00 waktu setempat. Destinasi: Oetune • Nualunat • Kolbano • Oahala • Tablalong Biaya: Rp 3.750.000,- Include: Akomodasi Makan Transport di lokasi **Belum termasuk tiket pesawat** Registrasi: doss.co.id/event Info lebih lanjut hubungi: DOSS Officer: 08- 222-333-866 #olympus_occi_id #DroneScape #DOSSTrip #DOSSevent #beDOSS #indrapramadi #eventphotoindonesia at DOSS Camera & Gadget

9024
6 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

1251
6 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1420
6 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

1230
6 days ago

Taking picture of this beautiful model at Doss Vaganza @doss.id . . The concept is simple, I just ask the model doing something that I use to do.. And as you can see here, I think you can guess what I use to do? . . The answer is I like to open a book but my mind is going somewhere over the sky 😅 . . #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest at Grand Indonesia

42
6 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

120
6 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

150
6 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

130
6 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

384
6 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

332
6 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

320
6 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

362
6 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

333
6 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

321
6 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

532
6 days ago

Doss Vaganza, event terbesar & terkeren yang pernah saya kunjungi. Promo yang ditawarkan menjadi racun bagi saya. Begitu juga dengan booth fotonya, dengan konsep 4 musim membuat saya terkesan & tidak bisa berhenti foto. Thanks @doss.id #dossid #bedoss #dossvaganza #dossvaganzaconceptcontest

270
6 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

402
6 days ago

Photo Concept Competition - Doss Vaganza 20-24 Maret 2019 . . . #sonyalpha #a7iii #sonylens 85mm f1.8 . . Ini sih acara amazing banget..bener-bener totalitas @doss.id bikin acara nih..gimana ngak kita disediakan photo concept ngak hanya satu musim tapi sampai empat musim summer, winter, autumn dan fall..ngak sampai itu aja ada juga photobooth experience zone..modelnya keren dan cantik-cantik , make up model juga keren @dinanitamua dekorasi dan detail bajunya keren abissss...setelah foto-foto kita bisa ngikutin workshopnya atau ngeburu flash sale..salute buat Doss. Sampai jumpa Doss Vaganza tahun depan . . #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest . . . #portraitphotographer #portraitphotography #portrait #photooftheday #photographer #posing #portrait_perfection #photoshoot #photography #portraitmood #portraits #portraitpage #model #life #beautiful #headshots #pursuitofportraits #portraitperfection #portrait #photoshoot #makeportraits

200
6 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

880
6 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

930
6 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

950
6 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1341
6 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

960
6 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1170
7 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1300
7 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1130
7 days ago

Doss Vaganza tak sekedar tempat untuk berbelanja alat-alat fotografi, namun juga menjadi tempat ajang temu, mengasah ilmu dan juga tempat hunting bareng dengan fotografer dan videografer dengan level apapun. Concept Photo Competitionnya juga pecah, pengkajiannya mateng banget, detail dan kreatif...Magical ! Salute !!! So gw sih setuju banget klo Doss Vaganza jadi The Biggest Camera Event 2019, ini kaya Photokina-nya Indonesia !!! How Doss are you? @doss.id #Dossid #beDoss #DossVaganza #DossVaganzaConceptContest

1460