Beautybloggerindonesia Photos & Videos

5 minutes ago

#Repost @retta_put (@get_repost) ・・・ #rettamakeup . @retta_put . Makeup theme: Galaxy Elves . Akhirnya post jg tutorialnya. Pertama kalinya pakai body and face paint. Penasaran bangett soalnya. 😊 . Product used: • @focallure Endless Possibilities Palette • @otwoocosmetics @otwoomakeupbeauty Eyeliner ultra waterproof dan 5set lip matte+gloss (lupa no 04 atau 10, nanti dilihat lagi ya...) • @wetnwildindonesia Photo Focus Concealer (Light Ivory) • @catrice.cosmetics eyeliner Kohl Kajal (white) dan High Glow Mineral Highlighting Powder (010 Light Infusion) • @aleysiabeauty lip cream shade carmine • Body and face paint: ungu, biru, orange (aku pakai yg water based) • Liquid shimmer dan serba serbi glitter • softlens @nitnotsoftlens - - - - - - - - - - - #beautyblogger #beautybloggerindonesia #makeuptutorial #dailymakeup #tipsmakeup @tips__kecantikan #tutorialmakeuplg @tampilcantik #tampilcantik @jakartabeautyblogger #JBBLOOK @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @indobeautygram #indobeautygram @indovidgram #indovidgram @indobeautysquad #indobeautysquad @ragamkecantikan #ragamkecantikan @tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkece @buat.cantik @jaquelicious #elves #elvesmakeup

00
7 minutes ago

ESLIM NASA SI PELANGSING ALAMI TERLARIS 😍😍 . Bunda/Sista yang masih bingung dengan BB yang naik terus dan gak mau turun-turun😂😂 Bikin perut kempis..? Bikin badan terasa ringan..?? Diet tanpa efek samping..?? Bukti aman 100%..buat ibu menyusui juga aman lhoo ENE-ESLIM diet tanpa perut mules..?? Jangan lupa banyakin minum air putih.. Jaga pola makan.. Olahraga secara teratur.. . *MANFAAT  #ESLIMNASA . 1.Membantu menurunkan berat badan secara alami  2.Mempercpt penurunan kadar kolesterol dan lemak jahat 3.Mampu mengatasi obesitas 4.Memiliki peluruh kencing alami 5.Meningkatkan pembakaran kalori tubuh secara alami 6.Membantu membersihkan kotoran dan bakteri negatif pada perut 7.Menyehatkan saluran pencernaan . CARA KONSUMSI 1.Larutkan 1 sachet Eslim ke dalam kurang lebih 180 ml air 2.Aduk hingga rata 3.Siap diminum 4.Lebih optimal jika ditambah perasan jeruk nipis segar. . sudah ada Ijin BPOM NA nya juga jadi sangat aman digunakan. yuk segera dpatkan hanya di agent resmi PT. NASA Informasi lebih lanjut/pemesanan/konsultasi/Reseller  WA : 081226663634 #dietalami   #dietaman #beauty  #perutlangsing  #jabodetabek #instagood #like4follow   #like4likes #eslimnasa #obatdiet #obatdietherbal #solusidiet #langsing #seksi #obatpelangsingbadan #lfl #kekinian #diet #cantik #trendy #instagood #pelangsing #beautybloggerindonesia #obatdietampuh #cewek #_queenshop64 #hits #viral #diet #followme #obatlangsing #obatpelangsing

61
21 minutes ago

Lagi goleran enak-enak, eh ada yg chat mau ngajak bukber gratis😩😂 namanya rezeki kan gabole ditolak ya. Tapiku malas mandi jd mekapan aja biar keliatan seger. mekapnya jga ga ribet kok cma 10 menit, kelar. coba ditengok yuk in frame: - @rollover.reaction cushion milk tea - @altheakorea concealer mocha - @zapbeauty loose powder - My Tok Blush On Pink Coral beli di @altheakorea - @altheakorea x @bclsinclair sunrise moonrise - @etudehouseofficial bling bling eyestick - essence get big lashes - @altheakorea creamy tint maroon cream hmmmm mo bikin look apalagi ya akuuu🧐 #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #essencemascara #zapbeauty #altheamakeup #makeupalthea #cushionrolloverreaction at Plaza Indonesia

60
35 minutes ago

• Fabulous Collection • Code LA 170 • Bold Cross Wing Straight Type Verry Long 1,9cm - 2,1cm LuxArt 3D Eyelashes Silk Hair ~ 3D curve ~ ~ Lightweight ~ ~ Comfortable ~ ~ Reusable ~ 100% Handmade from Hair Easy to Apply and Cruelty Free #bulumatapalsu #jualbulumata #jualbulumata3d #bulumata3d #jual3deyelashes #jual3dlashes #suplierbulumata #distributorbulumata #bulumatagrosir #bulumatapremium #makeupartist #makeupwedding #makeupprewedding #muajakarta #muabali #muamedan #muamakasar #muabandung #muasurabaya #muapalembang #muapekanbaru #muapontianak #instastory #instagram #instapic #instaphoto #instamakeup #indobeautygram #indobeauty #beautybloggerindonesia

51
36 minutes ago

#Repost @caca_beautyconsultan • • • • • • Yuk, gunakan rangkaian Royal Olive untuk mengembalikan kelembapan kulit tubuh Anda. Mulai dari scrubbing dengan Royal Olive Exfoliating Body Scrub, dilanjutkan dengan Royal Olive Bath & Shower Gel yang kaya akan kandungan ekstrak zaitun, hingga Royal Olive Body Lotion setelah mandi. Untuk hasil yang maksimal, tambahkan Royal Olive Body Oil setelahnya, ya. ⠀ KONSULTAN JAFRA JATIM @caca_beautyconsultan WA 0822.5745.0017 KONSULTAN JAFRA JATIM Langsung aja Follow akunnya @caca_beautyconsultan @caca_beautyconsultan @caca_beautyconsultan . . #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #makeup #tutorialmakeupnatural #focallure #tycosmetics #hudabeauty #naturalmakeup #beautybloggers #beautyclass #beautybloggers #tampilcantik #kecantikanwajah #kecantikan #indobeautyvlogger #beautyvlogger #beautycc #beautyvlogger #wardah #beautyclass #indobeautygram #makeup #koreanmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

00
44 minutes ago

#Repost @caca_beautyconsultan • • • • • • Meski Ramadhan sebentar lagi berakhir, tetapi semangat untuk menjaga kulit dari potensi dehidrasi jangan pernah berakhir ya! Gunakan JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate yang mampu meningkatkan elastisitas serta kelembapan kulit wajah, agar tetap tampak lebih segar. Perawatan 28 hari ini mengandung berbagai bahan eksklusif yang dapat memperkaya manfaat royal jelly. KONSULTAN JAFRA JATIM @caca_beautyconsultan WA 0822.5745.0017 . . KONSULTAN JAFRA JATIM Langsung aja Follow akunnya @caca_beautyconsultan @caca_beautyconsultan @caca_beautyconsultan . . #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #makeup #tutorialmakeupnatural #focallure #tycosmetics #hudabeauty #naturalmakeup #beautybloggers #beautyclass #beautybloggers #tampilcantik #kecantikanwajah #kecantikan #indobeautyvlogger #beautyvlogger #beautycc #beautyvlogger #wardah #beautyclass #indobeautygram #makeup #koreanmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jaframalang #jafrasurabaya #jafrajatim

10
54 minutes ago

REKOMENDASI PRODUK MAKE UP YANG SUPER AFFORDABLE Sesuai judul disini aku rekomendasiin ke temen" produk dari @mukka_kosmetik , selain produk produknya bersahabat , Packingnya lucu lucu, varian produknya juga banyak banget kalo dulu aku taunya cuman eyeshadow, dan ternyata lengkap mulai dari foundation bedak, lipstik dan masih banyak lagi .... Product used : @mukka_kosmetik , weightless Foundation , Spf 30 harganya 30.000 @mukka_kosmetik , On the go harganya harganya 53.000 @mukka_kosmetik , eyebrow pencil harganya 20.000 @mukka_kosmetik , Nude Eyeshadow , harganya 35.000 @mukka_kosmetik , sleek eyeliner pen harganya 38.000 @mukka_kosmetik colour lipstick harganya 20.000 . . Cantik gak harus mahal . . .@cerita.cantik , @buat.cantik #mukkakosmetik @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo #likeforlikes #instadaily #ootd #instamakeup #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #brushfocallure #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator at Bantaeng, Sulawesi Selatan, Indonesia

175
1 hour ago

MANFAAT ZAITUN DALAM SABUN ZAITUN Minyak zaitun memiliki kandungan vitamin E yang sangat berlimpah. Vitamin E sendiri sangat berperan penting sebagai nutrisi kulit, sehingga kita bisa menggunakan minyak zaitun ini untuk merawat kulit wajah dan tubuh kita agar tetap sehat dan cantik. Zaitun yang telah diolah melalui tahap pemrosesan fragmentasi (diawetkan) sering dijadikan sebagai bahan alami untuk pembuatan sabun yaitu Sabun Zaitun. Sabun zaitun merupakan busa pembersih yang lembut sehingga dapat membersihkan, melindungi, melembabkan, dan menghilangkan bekas make-up. Sabun ini juga bisa menjadi penyegar yang lembut karena dapat memberikan kesegaran kulit, menyejukan, mengamankan, dan melengkapi pembersih make-up. Sabun ini juga berkhasiat menghilangkan flek-flek dan noda hitam pada kulit/wajah, menghilangkan bekas jerawat, dapat membersihkan sisa-sisa make-up yang menempel di kulit wajah, menjaga kulit keriput atau menjaga kulit agar tampak awet muda, menghaluskan kulit muka dan berbagai macam manfaat lainnya bagi kesehatan. Price: 19.000/pc *HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER* Order via WA: 081284077600 #sabun #soap #sabunwajah #facesoap #facialwash #zaitunfacesoap #sabunwajahzaitunkhoobsurat #sabunzaitunkhoobsurat #sabunwajahzaitun #sabunzaitun #obatjerawat #obatjerawatampuh #hijab #skincare #beautyshop #lfl #fff #like4like #follow4follow #manfaatminyakzaitun #manfaatzaitun #sabunalami #khasiatminyakzaitun #openresellermurah #sabunherbal #penghilangjerawat #caramenghilangkanjerawatsecaraalami #gamismurah #beautybloggerindonesia #sabunzaituncomal

30
1 hour ago

#Repost @retta_put (@get_repost) ・・・ #rettamakeup #rettaskincarereview . @retta_put . Makeup theme: Simple Makeup . Siapa nih yg suka ubur2? Alias buru2 kl bangun ud mepet aja waktunya hahaha... . Di sini aku pakai paket brightening produk dr @aaglowskinofficial mulai dr mandi sampai ready capcusss... . Aku pakai ini slama -+1minggu dan aq mrasa terbantu bgt kl ud lg buru2 tp bs protect kulit jg dr UV A&B sekaligus mencerahkan kulitku dan memudarkan bekas jerawat yg menghitam. . Whitening shower gel (bisa jd facial wash jg) with AHA fruit+vit C&E + gold particle Sabun mandi nya ga tralu banyak busa dan ga wangi gimana gitu, menurutku bagus berarti tidak banyak mengandung detergen dan parfum. . Body lotion with spf 50+pure alpha arbutin+moisturizer Ini wangi nya enak deh. Wangi susu gitu. Aku sukak! Ditambah ga lengket dan kental ya guys... Lbh ke arah cair gitu. Jd nyaman bgt dipakenya. . Face toner Wangi buah2an gitu. Seger deh... . Intensive whitening serum (ada gold particle nya jg nih...) . Gold tint cc cream spf 70 with glutathione Ini hasilnya super matte. Kalau diblend dengan tangan aga susah dan hsl nya kurang rata. Dia water based gitu bukan oil. Tapiiii kalau km pakai beauty blender/sponge itu ENAK BGT blendingnya. Sukak dehhh... Tp untuk cover nya low-medium ya guys... Jd bekas jerawat msh keliatan banget hehe... Tp ya kulit jm terlindungi+ternutrisi jg. . Organic blush on cream Naahh ini dia yg bikin cepet. Blush on cream nya 3in1 ya... Bisa pakai jd blush on, lipstik, dan jg eyeshadow skaligus. Simple tp berhasil buat km jd ga kucel. Segerrr lah untuk pergi buru2 hehe... Untuk warna ini SUPER pigmented. Dikit aja ud jreeengg warnanya. Trs kl km mau buat blush on panas dingin alias blush on nyebrang idung, ini jg enak bgt. Favorit aku sih ❤ Sesuai namanya ya organic, ini wangi buah berry gitu guys. . Kuy deh kepoin ig @aaglowskinofficial - - - - - - - - - - - #beautyblogger #beautybloggerindonesia #makeuptutorial #dailymakeup #beautybloggerindonesia #skincare #skincareroutine #skincarereview #whitening #whiteningcream #naturalmakeup

111
2 hours ago

👉AMPUH USIR JERAWAT 😱 Bete kulit berminyak, berkimedo dan jerawatan? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata menjadikan kulit berjerawat kembali sehat, mulus, bersih dan 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ JUALAN & JOIN reseller @roromendutsemarangdistributor JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 40% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋 ________________________ _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ CS 4 [WA] 081226064960 . 🙆‍♀️ CS 3 [WA] 082116222024 . 💁‍♀️ [LINE] @nth1907y (pakai@) _____________________ #roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #unimus #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan at Semarang, Indonesia

51
2 hours ago

👉AMPUH USIR JERAWAT 😱 Bete kulit berminyak, berkimedo dan jerawatan? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata menjadikan kulit berjerawat kembali sehat, mulus, bersih dan 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ JUALAN & JOIN reseller @roromendutsemarangdistributor JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 40% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋 ________________________ _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ CS 4 [WA] 081226064960 . 🙆‍♀️ CS 3 [WA] 082116222024 . 💁‍♀️ [LINE] @nth1907y (pakai@) _____________________ #roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #unimus #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan at Semarang, Indonesia

60
3 hours ago

#rettamakeup #rettaskincarereview . @retta_put . Makeup theme: Simple Makeup . Siapa nih yg suka ubur2? Alias buru2 kl bangun ud mepet aja waktunya hahaha... . Di sini aku pakai paket brightening produk dr @aaglowskinofficial mulai dr mandi sampai ready capcusss... . Aku pakai ini slama -+1minggu dan aq mrasa terbantu bgt kl ud lg buru2 tp bs protect kulit jg dr UV A&B sekaligus mencerahkan kulitku dan memudarkan bekas jerawat yg menghitam. . Whitening shower gel (bisa jd facial wash jg) with AHA fruit+vit C&E + gold particle Sabun mandi nya ga tralu banyak busa dan ga wangi gimana gitu, menurutku bagus berarti tidak banyak mengandung detergen dan parfum. . Body lotion with spf 50+pure alpha arbutin+moisturizer Ini wangi nya enak deh. Wangi susu gitu. Aku sukak! Ditambah ga lengket dan kental ya guys... Lbh ke arah cair gitu. Jd nyaman bgt dipakenya. . Face toner Wangi buah2an gitu. Seger deh... . Intensive whitening serum (ada gold particle nya jg nih...) . Gold tint cc cream spf 70 with glutathione Ini hasilnya super matte. Kalau diblend dengan tangan aga susah dan hsl nya kurang rata. Dia water based gitu bukan oil. Tapiiii kalau km pakai beauty blender/sponge itu ENAK BGT blendingnya. Sukak dehhh... Tp untuk cover nya low-medium ya guys... Jd bekas jerawat msh keliatan banget hehe... Tp ya kulit km terlindungi+ternutrisi jg. . Organic blush on cream Naahh ini dia yg bikin cepet. Blush on cream nya 3in1 ya... Bisa pakai jd blush on, lipstik, dan jg eyeshadow skaligus. Simple tp berhasil buat km jd ga kucel. Segerrr lah untuk pergi buru2 hehe... Untuk warna ini SUPER pigmented. Dikit aja ud jreeengg warnanya. Trs kl km mau buat blush on panas dingin alias blush on nyebrang idung, ini jg enak bgt. Favorit aku sih ❤ Sesuai namanya ya organic, ini wangi buah berry gitu guys. . Kuy deh kepoin ig @aaglowskinofficial - - - - - - - - - - - #beautyblogger #beautybloggerindonesia #makeuptutorial #dailymakeup #beautybloggerindonesia #skincare #skincareroutine #skincarereview #whitening #whiteningcream #naturalmakeup

90
3 hours ago

Makeup Lebaran ala Alma . Ga kerasa lebaran sebentar lagi😭 yg masih pada bingung di lebaran nanti mau meap kaya gimana, ni ku kasih tutorialnya siapa tau jd salah satu yg masuk list kalian khaann . Produk yg di gunakan : - Foundation Maybelline Superstay 24Hr - Bedak tabur Pond's BB Magic Powder - Pensil alis Etude House Drawing Eye Brow (Dark Grey) - Eyeshadow Beauty Glazed 35 Color Studio - Highlighter Beauty Creations (Scandalous Glows) - Mascara Maybelline Total Temptation - Shading & Highlight Pixy - Blush On Makeover (03 Promishcous Peach) - Highlighter Beauty Creations (Scandalous Glows) - Liptint Emina Magic Potion -- 🎵 by AudioJungle . . . #makeupalmasucin #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #meriaswajah #tampilcantik #ragamkecantikan #ragam_kecantikan #makeupsyantik #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowtutorial #makeuplook #cchannelbeautyid #eyetutorial #eyestutorial #eyelook @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautygram @meriaswajah @tampilcantik @ragam_kecantikan @makeupsyantik @cchannel_beauty_id

160
3 hours ago

🕭 Ramadan Glowing 🕭 Kini Kamu bisa miliki BèauV dengan Special Cicilan 0% Di Hampir seluruh Bank di Indonesia Kini hanya dengan Rp 2.499.000 Kamu bisa dapatkan perawatan wajah bersama skincare favoritmu. 💆 BèauV solusi untuk Kamu yang sibuk tidak punya banyak waktu luang dan tidak mau repot merawat wajah. BèauV mampu hilangkan wrinkles, kantung mata, wajah sembap, membentuk v-shape wajah, dan lain-lain, dapat dilakukan di rumah, tanpa harus ke beauty clinic lho. 👸 - Beli Sekarang! TAP link di highlight stories "Cicilan 0%" Pilih e-commerce yang kamu mau ✔Free ongkir se-Indonesia - #beauv #beauvbeauty #ootd #skinisa #skincare #beautytools #celebritychoice #beautycare #beautydevice #indonesia #selebgram #beautyinfluence #tipscantik #skincareroutine #beauvceleb #vshape #glowingskin #beautybloggerindonesia #makeupartistindonesia #tokopedia #jdid #shopee

110
3 hours ago

back with my #inettnottutorial video! This time using the @byscosmetics banana rama eyeshadow palette that I’ve been wanting to play with! So please enjoy guys 🌼 ~ product deets : - @cezannecosmetics makeup keep base primer - @db_cosmetics glow this way concealer - @lorealaustralia infallible 24hr matte foundation - @flowerbeauty glow satin finishing powder - @savvy.cosmetics graduating bronzer - @ofracosmetics 3D pyramid blush - @elfcosmetics highlighter in apricot glow - @nyxcosmetics tinted brow mascara in chocolate - @byscosmetics banana rama eyeshadow palette - @stevelaurantbeauty eyeliner - @etudehouseofficial curl fix mascara - @stylondon_official lipstick ~ 🎵 if I can’t have you - shawn mendez ~ #makeup #beautyguru #beauty #makeupartist #style #indobeautysquad #indobeautyblogger #makeuptutorial #instamakeup #cosmetics #makeuptutorial #girlscreationID #beautysecretsquadrepost #beautytutorial #beautyblogger #tutorial #looks #makeuplook #makeupartist #makeuplover #makeupjunkie #beautylover #beautyvlogger #indobeautygramid #indobeautygram #beautiesquad #cchannelbeautyid #indobeautyinfluencer #beautysquad #beautybloggerindonesia #itsmylookbookvid at Melbourne, Victoria, Australia

448
3 hours ago

Hayooo yg puasa atau ngga puasa bibir tetep kering siapa ? Nih ya aku kasi tau kalo ngeletekin bibir kering sampe berdarah tu ga bagus ! Daripada di keletekin mending coba deh ni bubi bubi lip scrub dari @unpa_cosmetics.global , tenang aja scrubnya se lembut itu dan wanginya endol 👌 Udalah habis pake bubi bubi lip enaknya pake lipstick biar ga pucat yang membantu melembabkan bibir kita. Disini aku pake lipstain dari @unpa_cosmetics.global juga , bedanya dari lipstain yg lain , ini ga kering hasil akhir di bibir dan tahan lama warnanya 😍 yuk cap cus ke @unpa_cosmetics.global #unpacosmetics #unpa #bubibubilip  #lipscrub #lipexfoliator #ブビブビリップ #スクラブ #リップスクラ #247lipstain  #liptint #mattelipstick #longlastinglipstick #beautybloggers #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #ragamkecantikan #beautytips #beautyhacks #tutorialmakeupindo #collaboration #endorsement #partnership #influencer #beautyguru @beautybloggerindonesia @tampilcantik @beautycontent_creator @bvlogger.id @popstar_me @iinfluencerindonesia

11111
4 hours ago

EFEK BLEACHING APA SI? Temen temen sering denger kan proses bleaching supaya warna highlite atau warna coloring rambut kamu bisa sesuai dgn yang diinginkan . Nah banyak yg ga sadar, sebenernya proses bleaching itu apa si? . Bleaching adalah: proses dimana pigmen rambut dihilangkan sehingga bisa diisi dgn pigmen cat rambut. Jadi ikatan di dalam rambut sengaja dirusak agar pigment nya dapat hilang, tapi efek sampingnya tanpa ikatan rambut yang sehat, semua mineral, protein dan nutrisi rambut jadi tidak bisa terserap. Rambut kamu jadi kering, patah, rontok, kusam . Ngeri yaaah?? Nah gimana caranya bleaching tanpa merusak rambut???? . Rahasianya adalah menggunakan olaplex!! Olaplex satu satunya serum rambut yg mampu mengembalikan dan menjaga ikatan rambut selama dan setelah proses pewarnaan. Olaplex bukan serum/ masker biasa. Formulanya dipatenkan (artinya ga bisa ditiru yg lain) menjadikan olaplex SATU SATUNYA yg mampu mencapai ikatan terdalam rambut. Kalo masker ato serum biasa hanya bisa capai lapisan kulit luar rambut saja . Yuk langsung DM/WA 085879505820 . #olaplex #rambutsehat #rambutcantik #selebgram #jualolaplexready #semarang #beauty #beautybloggerindonesia #ootdhijab #ootd #hijab #rambutpanjang #curlyhair #like4likes #lambeturah #kekinian #viral #rambutombre #sehat #skincareroutine #hilangkantungmata #mua #makeuptutorial #makeupwisuda #flowers #indonesia #youtuberindonesia #jualolaplex #olaplexlove

60
4 hours ago

READY SET OLAPLEX!!! Perbaikan mulai dari Olaplex 1 sampai Olaplex 5 serum paten untuk memperbaiki : - rambut yg diwarnai/ smoothing / curly - rambut yg sering catok / curly / blowdry - rambut yg sering beraktivitas outdoor - rambut yg kering/mudah patah / rontok original , garansi uang kembali *ORI from US; money back guarantee!!!! JAMINAN HARGA TERMURAH * Dapat digunakan 2-3 kali pakai (tergantung panjang rambut) EKONOMIS! Kalau perawatan di salon 1 kali perawatan harga 750,000- 1 juta rupiah APA ITU OLAPLEX? ********************* Olaplex adalah secret formula, satu satunya yang mampu menguatkan dan menumbuhkan kembali ikatan di dalam rambut. Dipatenkan oleh Dr. Eric Pressly, Phd dan Dr. Craig Hawker, Phd (tidak ada merk lain yang memiliki kemampuan serupa. Serum/Masker/ Kondisioner yang anda pakai hanya mampu memperbaiki lapisan luar rambut saja, tidak ada yang mampu memperbaiki hingga ikatan terdalam rambut seperti Olaplex. BEST SELLER! Tanya & konsultasi produk? Langsung kirim pesan pribadi pasti akan dibalas secepat mungkin. Selamat Belanja 🌼 . #olaplex #rambutsehat #rambutcantik #selebgram #jualolaplexready #semarang #beauty #beautybloggerindonesia #ootdhijab #ootd #hijab #rambutpanjang #curlyhair #like4likes #lambeturah #kekinian #viral #rambutombre #sehat #skincareroutine #hilangkantungmata #mua #makeuptutorial #makeupwisuda #flowers #indonesia #youtuberindonesia #jualolaplex #olaplexlove

70
4 hours ago

EFEK BLEACHING APA SI? Temen temen sering denger kan proses bleaching supaya warna highlite atau warna coloring rambut kamu bisa sesuai dgn yang diinginkan . Nah banyak yg ga sadar, sebenernya proses bleaching itu apa si? . Bleaching adalah: proses dimana pigmen rambut dihilangkan sehingga bisa diisi dgn pigmen cat rambut. Jadi ikatan di dalam rambut sengaja dirusak agar pigment nya dapat hilang, tapi efek sampingnya tanpa ikatan rambut yang sehat, semua mineral, protein dan nutrisi rambut jadi tidak bisa terserap. Rambut kamu jadi kering, patah, rontok, kusam . Ngeri yaaah?? Nah gimana caranya bleaching tanpa merusak rambut???? . Rahasianya adalah menggunakan olaplex!! Olaplex satu satunya serum rambut yg mampu mengembalikan dan menjaga ikatan rambut selama dan setelah proses pewarnaan. Olaplex bukan serum/ masker biasa. Formulanya dipatenkan (artinya ga bisa ditiru yg lain) menjadikan olaplex SATU SATUNYA yg mampu mencapai ikatan terdalam rambut. Kalo masker ato serum biasa hanya bisa capai lapisan kulit luar rambut saja . Yuk langsung DM/WA 085879505820 . #olaplex #rambutsehat #rambutcantik #selebgram #jualolaplexready #semarang #beauty #beautybloggerindonesia #ootdhijab #ootd #hijab #rambutpanjang #curlyhair #like4likes #lambeturah #kekinian #viral #rambutombre #sehat #skincareroutine #hilangkantungmata #mua #makeuptutorial #makeupwisuda #flowers #indonesia #youtuberindonesia #jualolaplex #olaplexlove

60
4 hours ago

MAKE UP DIBAWAH 100K✨ . Bantu SUBSCRIBE channel (Mirna 30) // https://www.youtube.com/channel/UC5hEscGFBbtSe-KVtnLRaJA . Produk yang aku pake , dapat dari @novia237 . Dtail product from @beautyolshop_kapuas : ✔ Sari Ayu Bedak Tabur ✔ Implora pensil alis (coklat) ✔ Purbasari foundation ✔ Mukka eyeliner ✔ Mukka maskara . ✔ Mirabella Blush On (01) ✔ Mirabella Eyeshadow (01&06) ✔ Mirabella 06 & 01 lipstik . Softlens @beautyolshop_kapuas (VERONIKA) Brown Hijab @beautyolshop_kapuas . 🎶 SHAUN : WAY BACK HOME Camera ; Vivo V15 App Editing : KineMaster . @beautycontent_creator @makeupyly @bvlogger.id @selalucantik.id @meriaswajah @indonesiabeautyblogger @indobeautygram @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia @buat.cantik @ragam_kecantikan . #indobeautygram #beautybloggerindonesiarepost #beautybloggerindonesia #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipsmakeup #makeupkapuas #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerkapuas #beautyvloggerbanjarmasin #beautyvloggerpalangkaraya #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛

313
5 hours ago

Bibir yang sehat adalah bibir yang tidak kering, lembab, warna asli bibir sangat alami natural & super elastis saat melakukan kegiatan berbicara, makan & minum ❤ Kenapa #Babyarauna berbeda dengan product yang lain ? Karena 90% fungsinya untuk merawat sekaligu memberikan warna yang natural. ☑Free paraben ☑Free sulfate ☑Free fragrance Kalau ada yang sehat digunakan jangka panjang, kenapa engak 😍? Bibir yang sehat itu aset dayatarik wanita 🤘 . . RAMADHAN SALE hanya s/d 29 Mei 2019 saja.. Normal price: 110.000/pcs Promo: 100.000/pcs . . STOK TERBATAS FREE ONGKIR FREE GIFT (dikirim random) . . #babyaraunaindonesia #babyaraunasemarang #beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

63
5 hours ago

Thank you for trusting us kakak cantik @nailazanuba Kakak ini memakai fake nails yang kita bikin khusus sesuai keinginannya 💅🏻Nail | Eyelash | Waxing | Facial 📍Plaza Atrium Jakarta, Lt 3 📞0821-1303-9315 📍Lippo Plaza Jember, Lt 1 - The Forum 📞0811-3239-966 #geumnails #qb4everyone at Geum Nails_Jember

91
6 hours ago

Siapa Sih Yang Disarankan Menggunakan Masker Organik Stevia Folia? 🤔 . 😱 Kamu yang wajahnya mudah berjerawat 😱 Kamu yang jerawatnya meradang dan susah sekali sembuh 😱 Kamu yang wajahnya berjerawat + berminyak 😱 Kamu yang kulitnya sedang detox dari zat kimia dan mengeluarkan banyak jerawat, cukup totol di jerawatnya saja . PRODUK KAMI DIJAMIN : 💯 Harga Murah 💯 Hasil Ampuh & Cepat 💯 Varian Tidak Pasaran 💯 Aman Tanpa Efek Samping 💯 Sangat Cocok Dijual Lagi 💯 Bisa Jualan Tanpa Modal Dengan Dropship . CARA PAKAI & TIPS 🍂 Step cara pakai ada di balik kemasan 🍂 Larutkan masker dengan Rose Water Folia agar hasil makin optimal 🍂 Bagi yang tidak menggunakan perawatan apapun, coba gunakan Toner Cuka Apel Folia + Rose Water Folia untuk sehari-hari 🍂 Setelah menggunakan masker, jeda 20 menit dan lanjutkan skincare rutin kalian sebelum tidur 🍂 Bagi yang menggunakan skincare pemutih / klinik / dokter jangan menggunakan varian Stevia (Stevia memiliki ingredient Penyembuh Jerawat yang kuat, jadi kemungkinan bisa menimbulkan detox) . Harga ⤵️ Rp.8.500 . . #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #rosewatertoner #rosewatermalang #airmawarbeautyspray #beautybloggerindonesia #maskerspirulina #maskerwajahalami #obatjerawatampuh #pemutihwajah #pemutihkulit #maskerorganik #maskerkomedo #maskerorganikmurah #maskerjerawat #maskerkiloan #maskerorganikklaten #maskerorganiksolo #maskerorganik #peeloffsolo #peeloffklaten #foliaklaten #folia #jualmaskerorganik #maskerwajakmurah #maskerorganikmurah #foliasolo at Wonosari Klaten

70
6 hours ago

🌿 MASKER ORGANIK FOLIA VARIAN TURMERIC 🌿 . Kalo kami bilang masker organik maka ini 100% terbuat dari bahan organik ya / plant base, tidak ada 1% pun ingredient yg berasal dari hewan / proses kimiawi . Tidak usah perduli celaan orang yang bilang "murah itu bahannya pake apa? awas bahaya!" Tenang, biarlah hasil yang berbicara 🤗 . PRODUK KAMI DIJAMIN : 💯 Harga Murah 💯 Hasil Ampuh & Cepat 💯 Varian Tidak Pasaran 💯 Aman Tanpa Efek Samping 💯 Sangat Cocok Dijual Lagi 💯 Bisa Jualan Tanpa Modal Dengan Dropship . KHASIAT VARIAN TURMERIC 🍃 Membuat kulit wajah cerah, glowing & segar 🍃 Menenangkan kulit berjerawat 🍃 Memudarkan noda bekas jerawat 🍃 Melindungi kulit dari sinar UV . CARA PAKAI & TIPS 🍂 Step cara pakai ada di balik kemasan 🍂 Larutkan masker dengan Rose Water Folia agar hasil makin optimal 🍂 Bagi yang tidak menggunakan perawatan apapun, coba gunakan Toner Cuka Apel Folia + Rose Water Folia untuk sehari-hari 🍂 Setelah menggunakan masker, jeda 20 menit dan lanjutkan skincare rutin kalian sebelum tidur . Harga ⤵️ Rp. 8.500 . #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #rosewatertoner #rosewatermalang #airmawarbeautyspray #beautybloggerindonesia #maskerspirulina #maskerwajahalami #obatjerawatampuh #pemutihwajah #pemutihkulit #maskerorganik #maskerkomedo #maskerorganikmurah #maskerjerawat #maskerorganikklaten #maskerorganiksolo #maskerorganik #peeloffsolo #peeloffklaten #foliaklaten #folia #jualmaskerorganik #maskerwajakmurah #maskerorganikmurah #foliasolo at Wonosari Klaten

50
6 hours ago

Apa sih olaplex No. 3? Olaplex No. 3 sendiri yaitu [HAIR PERFECTOR] atau bisa juga di sebut dengan masker buat rambut yang rusak, banget karena sering di bleach, diwarnain, atau sering kena panas catokan atau pengeriting rambut, dengan cara merangkai ulang struktur ikatan rambut yang sudah rusak :) . Nah buat kamu yang suka banget ganti warna rambut mendingan perawatan pakai OLAPLEX deh supaya rambut kamu tetap terjaga, sehat dan tetap berkilau :) . #olaplex #rambutsehat #rambutcantik #selebgram #jualolaplexready #semarang #beauty #beautybloggerindonesia #ootdhijab #ootd #hijab #rambutpanjang #curlyhair #like4likes #lambeturah #kekinian #viral #rambutombre #sehat #skincareroutine #hairtreatment #mua #makeuptutorial #makeupwisuda #flowers #indonesia #youtuberindonesia #jualolaplex #olaplexlove #hairtreatment_protein

90
6 hours ago

Rambut saya keriting mengembang apakah bisa lebi lurus pakai olaplex? . Rambut keriting biasanya lapisan rambutnya rusak kak. Jika lapisan rambut kita rusak, maka nutrisi, mineral, dan protein tidak bisa terdistribusi maksimal. Akibatnya rambut jadi kering, keriting mengembang, kasar, kusam, patah dan rontok kak. . . Olaplex memiliki secret formula, satu satunya yang mampu menguatkan dan menumbuhkan kembali ikatan di dalam rambut. Dipatenkan oleh Dr. Eric Pressly, Phd dan Dr. Craig Hawker, Phd (tidak ada merk lain yang memiliki kemampuan serupa. Efek perbaikan Olaplex PERMANEN dan terlihat dari sejak SEKALI PEMAKAIAN . Yuk order sekarang juga yuk Langsung DM/WA ya 082243587447 . #olaplex #rambutsehat #rambutcantik #selebgram #jualolaplexready #semarang #beauty #beautybloggerindonesia #ootdhijab #ootd #hijab #rambutpanjang #curlyhair #like4likes #lambeturah #kekinian #viral #rambutombre #sehat #skincareroutine #hilangkantungmata #mua #makeuptutorial #makeupwisuda #flowers #indonesia #youtuberindonesia #jualolaplex #olaplexlove #olaplexindonesia

111
6 hours ago

🌿 MASKER ORGANIK FOLIA VARIAN TURMERIC 🌿 . Kalo kami bilang masker organik maka ini 100% terbuat dari bahan organik ya / plant base, tidak ada 1% pun ingredient yg berasal dari hewan / proses kimiawi . Tidak usah perduli celaan orang yang bilang "murah itu bahannya pake apa? awas bahaya!" Tenang, biarlah hasil yang berbicara 🤗 . PRODUK KAMI DIJAMIN : 💯 Harga Murah 💯 Hasil Ampuh & Cepat 💯 Varian Tidak Pasaran 💯 Aman Tanpa Efek Samping 💯 Sangat Cocok Dijual Lagi 💯 Bisa Jualan Tanpa Modal Dengan Dropship . KHASIAT VARIAN TURMERIC 🍃 Membuat kulit wajah cerah, glowing & segar 🍃 Menenangkan kulit berjerawat 🍃 Memudarkan noda bekas jerawat 🍃 Melindungi kulit dari sinar UV . CARA PAKAI & TIPS 🍂 Step cara pakai ada di balik kemasan 🍂 Larutkan masker dengan Rose Water Folia agar hasil makin optimal 🍂 Bagi yang tidak menggunakan perawatan apapun, coba gunakan Toner Cuka Apel Folia + Rose Water Folia untuk sehari-hari 🍂 Setelah menggunakan masker, jeda 20 menit dan lanjutkan skincare rutin kalian sebelum tidur . Harga ⤵️ Rp. 8.500 . #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #rosewatertoner #rosewatermalang #airmawarbeautyspray #beautybloggerindonesia #obatjerawatampuh #pemutihwajah #pemutihkulit #maskerorganik #maskerkomedo #maskerorganikmurah #maskerjerawat #maskermalangmurah #maskermalang #maskermalangcod #maskerkiloan #maskerorganikklaten #maskerorganiksolo #maskerorganik #peeloffsolo #peeloffklaten #foliaklaten #folia #jualmaskerorganik #maskerwajakmurah #maskerorganikmurah #foliasolo at Wonosari Klaten

50
20 hours ago

@ryanogilvy salah satu the best makeup artist di Indonesia sedang treatment The revolutioner Dermapen4 untuk mengatasi bekas jerawat di wajahnya pastinya Ryan sudah percayakan perawatan kulit wajahnya di @medikpro Jl. Gunawarman No.65, RT.3/RW.7, Rw. Bar., Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110 #klinikkecantikanjakarta #klnikkecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #dokteraesthetic #klinikaesthetic #aesthetics #aesthetic #dokterkecantikan #makeupartist #makeupaddict #lifestyle #doctor #dokteraesthetic #beautybloggerindonesia #artis #videos #treatmentwajah #klinikkecantikanjakarta #jakartahits #hits #infojkt #jakartainfo #jakartaselatan #vlog #vlogger at South Jakarta

20
2 days ago

ขอให้สิ่งมีชีวิตในโลกนี้สงบสุขอยู่เสมอ Product use : Foundation : @banxeer (06) & @revlonid (photo ready airbush effect). Eyebrow : @lakmemakeup @lakmeprgirl. Eyeliner : Hypersharp power black @maybelline @maybelline_indonesia Eyeshadow : @beautyglazed. Born to glow liquid illuminator : @nyxcosmetics. Powder : petal velvet powder warm beige @altheakorea Blush on : @avionebeauty x @inivindy Higlighter : High glow mineral highlighting @catrice.cosmetics Lipmatte : saffron peach @colorrepvblic . #eyemakeuptutorial #clozetteid #makassarbeautygram #asianmakeup #makeuptutorialsx0x #clozette #wakeupandmakeup #makeupthai #cchannel_id #beautybloggerindonesia #makeupthailand @beautybloggerindonesia #indobeautysquad #lakmecolour @beautychannel_id #indobeautygram #instaphotograph #beautyjournalsociolla #mnctvofficial #makeupaddicts #muamakassarcity #makeupnatural @indobeautygram @makassarbeautygram #nongchat #catricecosmetics #maybellineindonesia #nyxcosmetics at Makassar

7912
4 days ago

Plum Green Tea Alcohol free Toner: Plum Green Tea Alcohol free Toner is my first purchase from the brand. This Plum toner is an alcohol-free astringent toner. Green tea not only has anti-inflammatory properties, but it is also a rich source of anti oxidants which prevents new acne formation. I have been using this Plum Green Tea Alcohol free Toner for almost a month now. . . ✨Pros: 🔹Little goes a long way 🔹Contains the goodness of green tea and glycolic acid 🔹No burning sensation 🔹Perfect for oily and acne prone skin 🔹Keeps skin oil free for long hours 🔹Doesn’t dry out skin 🔹Alcohol free 🔹Paraben free . . ✨Cons: 🔹Spray bottle packaging not available

503