Bayisehat Photos & Videos

4 minutes ago

Cerdas dan Salehkan Bayi dengan ASI Menyusui anak merupakan fitrah yang dilalui oleh setiap perempuan yang dikaruniai keturunan. Bagi seorang ibu, menyusui merupakan tugas mulia yang menjadikan status keibuannya terasa sempurna. Dengan menyusui, kasih sayang dan kedekatan hubungan batin dengan anak akan terbentuk. . Sayangnya, menyusui bayi dengan ASI kini dipandang tidak lagi penting. Pemberian ASI pada bayi tidak dipersiapkan jauh-jauh hari. Gencarnya iklan susu formula bayi dan gaya hidup praktis membawa pengaruh pada pola pemberian ASI pada sebagian besar ibu usia menyusui. Sebelum era gencarnya iklan susu formula bayi di media, seorang ibu yang memberikan susu formula kepada bayi dipandang aneh. Tetapi kini pemberian susu pengganti ASI itu dipandang sebagai simbol kemajuan dan modernitas. . Buku ini berupaya untuk menggugah kembali kesadaran para ibu untuk memberikan ASI kepada bayi-bayinya sebagai wujud rasa tanggung jawab akan masa depan anak-anak mereka. Memberikan apa yang seharusnya diberikan karena ASI adalah ‘paket lengkap’ dari Allah bagi ibu hamil dan melahirkan. . Tulisan dalam buku ini diharapkan menjadi referensi para ibu muda dalam mempersiapkan generasi yang akan datang; generasi yang lebih baik, generasi yang lebih kuat dan generasi yang lebih saleh. Dengan bahasa tidak menggurui, penulis buku ini berupaya mengajak para ibu untuk menemukan kembali semangat menyusui anak sebagai salah satu sarana mencapai keridhaan Allah. Agar mudah dalam memahami dan mempraktikkannya, penyajian dan bahasa buku ini dirancang praktis dan populer. Harga jual 22.000 Berat 170 gram . . #arqambookstore #bukubekasi #bukuparentingislam #bukuparenting #asi #sehat #bayisehat

10
6 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Makassar

00
7 minutes ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT --------------------------------------------- .Jangan lupa like, atau DM, komentar 👉 Pin BBM: E358D7C2 👉 WA: 089671314367

11
7 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Makassar

10
7 minutes ago

Senyuman Bayi Selalu Terpancar Ketulusan, kebahagiaan, kemurnian Hati yang Selalu Bisa Memberikan Ketenangan Bagi yang Melihatnya.. Peluk Dulu bayi nya Yuk Bunda.. Dan Semoga di berikan bayi yang sehat dan Kucu, bagi pasangan yang menantikan kehadiran dede bayi . . Tag dan Share Kepada Sahabat Terbaik Bunda . . Info dan Tips Lainnya Follow ➡️➡️➡️ Follow @anindaraya ➡️➡️➡️ Follow @anindaraya ➡️➡️➡️ Follow @anindaraya . . #senyum #senyuman #bayi #bayisehat #bayilucu #bayiasi #bayipintar #bayiaktif #bayigemes #bayicantik #bayiku #perlengkapanbayi #bajubayi #bajuanak #cinta #sayang #sayanganak #anak #anakanak #anakpintar #anaksehat #anaksholeh #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #mpasi6bulan #ibudananak #iburumahtangga #ibuhamil #ibumenyusui

63
12 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Makassar

30
12 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Makassar

20
14 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Makassar

20
15 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Makassar

20
16 minutes ago

Good morning onty uncle ❤❤

162
19 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Makassar

30
20 minutes ago

#haveaniceday #ilovemyfamily #buahhati Thank you Bunda...😄 sudah mempercayakan pada kami MPASI si kecil... Catering Baby Surabaya menyediakan berbagai macam pilihan menu MPASI untuk buah hati tercinta... 😉Order: Wa 081357687359 Memberikan pelayanan terbaik untuk semua baby agar mendapatkan asupan gizi yang cukup dimasa pertumbuhannya 💲Price: 35.000 / menu Paket MPASI + pure buah Rp 55.000/paket 🍏🍎MPASI pure buah : Harga 25rb ( apel, pisang, pear) ** mix (2 macam) 30rb 🧒 delivery : ✓ Gojek / Grab #kulinersuroboyo #mpasibabysurabaya #cateringbabysurabaya #cateringbayi #bunda #bundanadbaby #love #myfamily #kesayangan #putraku #putriku #purebuah #kuliner #ibubekerja #bayisehat #anakbunda #makananbayisurabaya #babykids_indonesia #cateringbayisurabaya #bayiku #momandbaby #kulinersurabaya #bubursehat #buburbayi #ibucantik #hotelsurabaya #kateringbayisurabaya

61
20 minutes ago

dedenya ngambek, pas disayang-sayang langsung senyum .. gemesin banget si kamu 😍🤭😊 . Follow @baby_comel1 support 50k TerimaKasih 😘🙏 . #repost ( #comelco) _________________________________________ #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram

824
21 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Makassar

30
21 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Makassar

30
23 minutes ago

#Repost @queency.babycontest (@get_repost) ・・・ . 💜 Hay momy.... Kami lagi ngadain give away ke - 2 spesial 1st year of @queency.babycontest... banyak banget lho hadiah di GA kali ini.... yuuuk buruan join.... jangan lupa ikuti semua rulesnya yaa... . . Syarat JOIN: 👉 WAJIB FOLLOW @queency.babycontest 👉Repost Poster ini .- tag min 5 orang teman yang aktif dan akun @queency.babycontest .- langkah selanjutnya upload poto anak Sesuai tema " BIG SMILE "beri data ( nama , usia sekarang , asal kota ) dan caption ucapan kreatif " Selamat Ulang tahun kepada Queency " lalu beri hastag #ga_qc2 ( JANGAN salah menulis hastag) . . 👉WAJIB FOLLOW 18 SPONSOR : 🎀 @souvenirultah_lotus 🎀 @bennath_ezequiel 🎀 @zoya_almasyira 🎀 @mahesamahardikaprasetyo 🎀 @najwa_adya_rafani 🎀 @artlynnovation 🎀 @s5lauw 🎀 @manawiyah_wii 🎀 @kasiati_zulfah 🎀 @laila_baby2017 🎀 @betty_photocontest 🎀 @auliamaulana_1516 🎀 @besthoki_ 🎀 @snapkid.photocontest 🎀 @shiha_aisyah 🎀 @eyzha_nizt 🎀 @hdi_jkt2k18 🎀 @aleea_colection 🎀 @qu33n_shop Jika tidak FOLLOW/Unfollow sponsor, akan diskualifikasi 👉 Ig tidak di gembok/private 👉 Pemenang akan dipilih oleh juri ( kamera bebas ) 👉 Usia 1- 10 th 👉 Khusus GA ini NOPES ❎ 👉 1akun hanya 1x Upload foto 👉 Periode 15 - 30 Januari 2019 . 🎀 Hadiah Hiburan 1 : (@auliamaulana_1516) - kupluk + celana = 1 winner - 1 set jepit anak = 1 winner . Ongwin . (@besthoki_) - Baju Anak = 1 winner . Ongwin . (@snapkid.photocontest) - Bantal boneka = 1 winner .freeong . (@shiha_aisyah) - Masker topeng Gold = 1 winner .freeong . (@hdi_jkt2k18) - Pasta gigi = 1 winner .freeong . (@qu33n_shop) -turban + vb.20% = 2 winner -kupluk + vb.20% = 1 winner . 🎀 Hadiah Hiburan 2 : - Voucher Pulsa 5rb ( caption terbaik ) = 5 winner - Uang tunai 50rb (@queency.babycontest ) : 1 winner - Voucher pulsa 5rb ( random ) 🎀 1 foto terbaik akan dipilih untuk profil picture di bulan februari . Dan masih ada kejutan lainnya menjelang closed . . . good luck all #giveaway #photocontes #bayiaktif #bayilucu #bayiimut #feature #eventfree #bayi #endorsement #kesayangan #babykids #eventfree #bayipintar #bayisehat #bayiasi #modelkids #instababy

61
23 minutes ago

Banyak risiko terhadap kesehatan mata seiring bertambahnya usia. Wajar jika penglihatan kita berubah dan saat tubuh kita mulai menua dan memburuk. Jadi merawat mata sejak usia dini sangat penting. Berikut adalah cara untuk membantu menjaga penglihatan jangka panjangmu : 1. Pemeriksaan Mata Reguler Mengunjungi dokter mata secara teratur sangat penting jika ingin menjaga kesehatan mata dan mencegah penurunan penglihatan mata di masa depan. 2. Lindungi Mata dari Matahari Kebanyakan orang sadar akan kerusakan yang ditimbulkan sinar matahari pada kulit, tapi banyak yang lupa memberikan tingkat perlindungan yang sama untuk mata mereka. Carilah kacamata dengan lensa UV400, yang menawarkan perlindungan UV 100%. 3. Makanlah Diet Sehat Buah dan Sayuran Pola makan dan sayuran berwarna-warni, kacang-kacangan dan biji-bijian, protein dan lemak esensial akan membantu menjaga mata. 4. Berolahraga secara teratur Aktivitas fisik juga dapat membantu melindungi penglihatan dengan mencegah penyakit mata seperti katarak, glaukoma, dan degenerasi makula terkait usia. 5. Lakukan Latihan Mata Latihan mata terbukti mengatasi berbagai masalah terkait mata. Melatih mata secara teratur dapat mencegah ketegangan mata, sindrom mata kering dan menjaga agar mata tetap terjaga. 6. Minum lebih banyak air Minum lebih banyak air sangat bagus untuk kesehatan mata. Tidak hanya penting untuk mencegah dehidrasi (dan menjaga mata tetap lembab), namun ini mendukung struktur dan fungsi sel normal mata. #Popoku #popokubaby #popokbayi #popok . #popokuindonesia #baby #bayi #bunda #ibu #bayisehat #mamahebat #mama #bunda  #bayisehat #indonesia

940
32 minutes ago

Melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi Follow: @infohamil_net @holisticpromill @promilholistic22 🏥Untuk mendapatkan info kehamilan, Program hamil, Tips hamil, dan kesehatan lainnya ️✔ contact person : ️ WA: 085954694628 #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo at Makassar

30
41 minutes ago

*NEW TESTIMONI* 🤰 *positif hamil* 🤰 *Rabu, 23 januari 2019* KABAR GEMBIRA datang Dari: *Bunda Lin Cilacap Jawa Tengah* Usia : *42 Tahun & suami 42 Tahun* Keluhan: *promil anak ke 2 dengan jarak 16 tahun* Konsumsi: *1 Paket bee NEUVEN SEAGOLD ALFALFA SELAMA 1 BULAN* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam 2 garis merah*✌ 😇 #duniahamil #impianbundahamil #ceritabunda #cintabunda #mimpibunda #promilpasutri #programhamil #cintaibu #hamilmuda #idamanwanita #curhatibu #wanitasehatid #kandunganbunda #inspirasibunda #kesehatanpasutri #anakdalamkandungan #bumil #ceritaibu #cintaiibukita #inginbumil #inginpromil #anaklucuduniaibuhamil #duniahamilibu #anakdanibu #pasutrisehat #keluargabahagia #bayisehat #kebahagiaan

20
42 minutes ago

Layanan Aqiqah & Kambing Guling, Discount 100K-200K DAFTAR HARGA Paket Matang & Nasi Box : A.Matang 1,4 Jt & Nasi box 60 - 2,1 Jt B.Matang 1,6 Jt & Nasi box 70 - 2,5 Jt C.Matang 1,8 Jt & Nasi box 80 - 2,7 Jt D.Matang 2,2 Jt & Nasi box 90 - 3,2 Jt E Matang 2,4 Jt & Nasi box 100 - 3,5 Jt Info lebih jelasnya : WA : 089677246207 web : www.domasaqiqah.online #indonesia #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #food #instafood #keluarga #ulangtahun #family #cute #ibumenyusui #anak #islamic #muslim #hijrah #kajianislam #bayi #baby #babyboy #babygirl #bayisehat #bayicantik #babys #babyshow #beautiful #tbt❤️ #aqiqah #akikah #photooftheday

134
46 minutes ago

Data statistik di Indonesia menunjukkan bahwa sekitar 25 persen, atau sekitar satu dari empat orang dewasa, memiliki tekanan darah tinggi. Ketika tekanan darah tinggi meningkat, berisiko juga terkena penyakit serius lainnya. Nah, apa saja hal dasar yang bisa dilakukan untuk menurunkan tekanan darah ? Simak tipsnya di video di bawah ini Semoga info ini bermanfaat 😘 ​ . Promil Syariah Specialis Kandungan dan Program Hamil Program Anak Laki Laki / Perempuan . Mengatasi Faktor Penghambat Kehamilan . Istri ➜ Haid, Kista, Miom, PCOS, Sumbatan Tuba, Torch, Toxo, Rubella, Keputihan, Obesitas . Suami ➜ Sperma Abnormal (Azoos, Oligos, Theratos, Astheno, Varikokel, Asperm), Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat . Follow us: @promil_syariah @promil_syariah @promil_syariah @promil_syariah at Jakarta, Indonesia

123
49 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Palembang

41
52 minutes ago

Wah..senengnya ya mak jadi bunda Abid, tanpa meminta untuk ikut arisan Little Abid, sang ayah udah menawarkan duluan, malah merekomendasikan untuk ikut arisan LA di bulan januari ini. • Lho kenapa emang harus di bulan Januari? Soalnya di bulan Februari nanti harganya naik mak 😱 Jadi yang mau dapat harga lama buruan order sekarang juga. Ingat ingat harga lama hanya berlaku di bulan januari ini saja ya mak, dan bulan januari tinggal 06 hari lagi 🧐 Info WA 👇 08568297150 Klik 👇 Link bio @rakbukuazka #littleabid #boardbook #bukubalitapintardansholeha #balitacerdasdansholeh #bukubalita #bukubayi #bayisehat #bayikuat #mainananak #mainanedukasi

30
52 minutes ago

Bunda... Ini tips Memilih Clodi: 1. Ketahui dulu bagian-bagian Clodi Bunda harus jeli dan baca-baca terlebih dahulu tentang bagian Clodi. . 2. Pilih outer clodi yang waterproof Bagian ini yang akan menghindari dari kebocoran atau rembesan dari pipis si kecil. . 3. Pilih Inner clodi yang lembut Bagian ini yang akan menempel pada kulit si kecil, jadi pastiin berbahan lembut ya, bun. Dan jangan lupa pilih bahan yang mudah untuk di cuci karena bagian ini yang akan menempel di kotoran BAB dari si kecil. . 4. Pilih insert yang bagus Insert ini yang akan menampung pipis dari si kecil. Ada baiknya Bunda punya lebih banyak insert agar Bunda ga bingung kalo lagi musim hujan datang. Bahan ini terbuat dari bahan seperti handuk. . 5. Pilih clodi yang perawatannya mudah Pilih clodi yang mudah dalam pemakaian, pencucian, dan perawatan. Jangan sampe ingin lebih mudah dan hemat dengan pake clodi, eh Bunda malah keteteran dalam perawatan Clodinya. Artikel by Bayi Asik Yuk order Clodi bit.ly/orderbayiasik - Follow @bayiasik.id Instagram.com/bayiasik.id #baby #bayi #clodi #insert #clothdiaper #diaper #popokkain #popok #banyuwangi #jember #situbondo #bondowoso #jawatimur #sunnah #tips #moms #mom #bunda #clodifree #clothdiapers #clodimurah #clodimurmer #jualclodi #tokoclodi #clothdiapering #clodiimportmurah #smartmom #bayisehat #ibukece

70
56 minutes ago

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi untuk program kehamilan dan kesehatan lainnya 📲Whatsapp; 085954694628 #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo at Palembang

30
58 minutes ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Palembang

30
58 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). #regrann Follow: @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA;082245645204 📲Link: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282245645204 at Jakarta, Indonesia

112
1 hour ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Palembang

41
1 hour ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Palembang

41
1 hour ago

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi untuk program kehamilan dan kesehatan lainnya 📲Whatsapp; 085954694628 #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo at Palembang

50
1 hour ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Palembang

40
1 hour ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Palembang

40
1 hour ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Palembang

40
1 hour ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Palembang

41
1 hour ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Palembang

50
1 hour ago

Semoga yang like dan komen amin dan sedang menjalankan tahapan promil,bulan ini bisa cepat mempunyai momongan ------------------------------------------- Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilanya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. hubungi kami : KONSULTASI WhatsApp : 085790912363

121
1 hour ago

. Apa sih bedanya buku cpd dan wwp? Cakrawala Pengetahuan Dasar itu : ° Berkonsep Dongeng ° "Appetizer" ° Merangsang Berfikir Anak ° 3D Interaktif (Bersirip, Terbelah, Berlubang) Sementata Widya Wiyata Pertama itu : ° Berkonsep Ensiklopedi ° "Maincourse" ° Menjawab Rasa Ingin Tahu Anak ° Format Tanya Jawab Terus yang cocok untuk anak-anak yang mana ya? Hmmm... dua-duanya sangat cocok bagi anak-anak yah ayah bunda... Karena di buku #CPD anak di ajak dan biasakan membentuk kerangka berpikir. Ia menggunakan segala imajinasi dan berpikir kritis terhadap lembar-demi lembar cerita yang ada di buku. Dan di buku wwp, karena berkonsep ensiklopedi jadi berisi segala informasi yang selalu di tanyakan anak. Format tanya jawab diharapkan dapat menstimulasi dan memuaskan keingintahuan anak tentang banyak hal. Karena banyak sekali informasi tentang tema alam, kehidupan, sains & dunia kita di buku wwp ini. Nah... gimana? masih bingung pilih cpd dan wwp? biar bingungnya tidak berkelanjutan, mending segera pesan bukunya sekarang...😉 . more info : wa.me/681252221912 . . . #cakrawalapengetahuandasar #cpd #bukubergizi #homeschooling #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

60
1 hour ago

. Apa sih bedanya buku cpd dan wwp? Cakrawala Pengetahuan Dasar itu : ° Berkonsep Dongeng ° "Appetizer" ° Merangsang Berfikir Anak ° 3D Interaktif (Bersirip, Terbelah, Berlubang) Sementata Widya Wiyata Pertama itu : ° Berkonsep Ensiklopedi ° "Maincourse" ° Menjawab Rasa Ingin Tahu Anak ° Format Tanya Jawab Terus yang cocok untuk anak-anak yang mana ya? Hmmm... dua-duanya sangat cocok bagi anak-anak yah ayah bunda... Karena di buku #CPD anak di ajak dan biasakan membentuk kerangka berpikir. Ia menggunakan segala imajinasi dan berpikir kritis terhadap lembar-demi lembar cerita yang ada di buku. Dan di buku wwp, karena berkonsep ensiklopedi jadi berisi segala informasi yang selalu di tanyakan anak. Format tanya jawab diharapkan dapat menstimulasi dan memuaskan keingintahuan anak tentang banyak hal. Karena banyak sekali informasi tentang tema alam, kehidupan, sains & dunia kita di buku wwp ini. Nah... gimana? masih bingung pilih cpd dan wwp? biar bingungnya tidak berkelanjutan, mending segera pesan bukunya sekarang...😉 . more info : wa.me/681252221912 . . . #cakrawalapengetahuandasar #cpd #bukubergizi #homeschooling #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

81
1 hour ago

Bunda ... Mengingatkan lagi nihh . untuk ASIP yang sudah dikeluarkan dari freezer dan sudah cair (atau di hangatkan), tidak boleh dibekukan dalam freezer lagi. ASIP yang sudah cair harus segera di habiskan karena hanya bisa bertahan 4 – 6 jam pada suhu ruangan. . . Kenapa?? Ini disebabkan ASIP tidak bisa mempertahankan kualitas komposisi apakah masih aman untuk diminum lagi pada saat minum berikutnya. Dan bisa saja sudah terkontaminasi oleh bakteri yang ada di sekitar asip . . Hingga sebaiknya jika sudah rusak, lebih aman untuk si kecil ASIP nya dibuang . . Agar bunda dapat mencegah membuang ASIP yang sudah susah payah diperes, pelajarilah kebutuhan minum si kecil sehari-hari dan cairkan asip sesuai kebutuhan saja. Dan saat tuang ke dalam media pemberi ASI, ingat bahwa jika ASIP tidak habis – ini juga tidak dapat disimpan lagi. Sehingga untuk isi botol minum tidak perlu isi sampai penuh, sebaiknya sampai batas leher botol, karena ASI akan memuai. Takaran ASIP dibotol sebaiknya antara 60 – 120ml (sesuai dengan kebiasaan banyaknya baby minum, hal ini agar botol yang digunakan habis dalam sekali minum dan tidak ada sisa). . . #pejuangasi #bayiasi #asibayi #bayiasix #bayipejuangasi #ibumenyusui #mamaperah #mamaeping #mamaasix #bayiasiindonesia #bayiasiid #bayisehat #bayikuat #bayicerdas #bayipintar #asi #asix #asiekslusif #asi2tahun #asiekslusive #menyusui #directbreastfeeding

150
1 hour ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Jakarta

100
1 hour ago

. ❤️Follow, like, dan komen IG : 👉 infohamil_net 👉 holisticpromill 👉 promilholistic22 Untuk kumpulan video bayi yang gemesin, foto, testimoni 👉hubungi Wa : 085954694628 untuk konsultasi program kehamil dan kesehatan lainnya.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayijakarta #bayilucuk #bayilucuku #bayiindo #inginhamil #inginhamilsehat #inginhamilinstan #inginhamilsehat #inginhamilinstan at Jakarta

90