Banten Photos & Videos

40 seconds ago

Sweater hoodie Harga:110.000/pcs belum ongkir Reseller: 100.000 belum ongkir Mat: fleece Allsize x fit to xl Pengiriman Dari Bandoeng 100% amanah Pembayaran lewat transfer No rekening BRI & BCA Pengiriman: Via pos,jne,jnt Minat bisa langsung chat Whatsapp: 0821 3053 2316 Cara order 📝 Nama: Alamat lengkap: No hp: Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316 #jaket #belanja #konveksi #typisch #bojiel #levis #jeans #flavaltd #flava #baju #murah #shopping #semarang #banten #sabang #merauke #aceh #nissasabyan #kalimantan #papua #bandung #parka #jaketparka #nissa #nissasabyan #grosirjaket #sweatert #hoodie

00
1 minute ago

Sweater hoodie Harga:110.000/pcs belum ongkir Reseller: 100.000 belum ongkir Mat: fleece Allsize x fit to xl Pengiriman Dari Bandoeng 100% amanah Pembayaran lewat transfer No rekening BRI & BCA Pengiriman: Via pos,jne,jnt Minat bisa langsung chat Whatsapp: 0821 3053 2316 Cara order 📝 Nama: Alamat lengkap: No hp: Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316 #jaket #belanja #konveksi #typisch #bojiel #levis #jeans #flavaltd #flava #baju #murah #shopping #semarang #banten #sabang #merauke #aceh #nissasabyan #kalimantan #papua #bandung #parka #jaketparka #nissa #nissasabyan #grosirjaket #sweatert #hoodie

00
1 minute ago

Sweater hoodie Harga:110.000/pcs belum ongkir Reseller: 100.000 belum ongkir Mat: fleece Allsize x fit to xl Pengiriman Dari Bandoeng 100% amanah Pembayaran lewat transfer No rekening BRI & BCA Pengiriman: Via pos,jne,jnt Minat bisa langsung chat Whatsapp: 0821 3053 2316 Cara order 📝 Nama: Alamat lengkap: No hp: Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316 #jaket #belanja #konveksi #typisch #bojiel #levis #jeans #flavaltd #flava #baju #murah #shopping #semarang #banten #sabang #merauke #aceh #nissasabyan #kalimantan #papua #bandung #parka #jaketparka #nissa #nissasabyan #grosirjaket #sweatert #hoodie

00
13 minutes ago

Hola #Tangerangers 🍽 Setelah sekian lama.. aktif lagi nih.. Ini #CERITAPERUT #Tangerangexplorer hari ini.. ceritanya lagi lewat di pinggir sms, eh liat ada resto baru lambangnya ayam ala2 mangkok jadul gitu.. ternyata nih resto yg namanya @warung.kukuruyuk menyajikan makanan2 dan minuman yang cukup unik ga biasa tangerangers.. makananya ala2 medan yang jarang ada di sini.. misop, nasi gurih, miesua siram, nasi kari, dsb.. nah aku nyobain misop medan nih.. lokasinya di sebelah sms bagi yg mau cobain.. di deretan ruko2nya #tangerangexplorer @warung.kukuruyuk @tangerangexplorer #genkkukuruyuk #teamkukuruyuk . . #tangerangexplorer #warungkukuruyuk #kuliner #gadingserpong #tangerangexplorer #instafoodie #goodfood #budgetfood #fastfood #tangerang #tangerangexplorer #bsd #bsdfoodies #banten #explorebanten #exploretangerang #summareconserpong #serpongfoodie #gadingserpong #exploreserpong #foodoftheday #instafood #food #foodie #medanfood #like4like #follow4follow #kulinertangerang at Gading serpong Tangerang

81
16 minutes ago

Budidayakan membaca ya kak jadi produk kami itu tidak kaleng kaleng 🍒 Format Order 🍒 ♣ Nama : ♣ Alamat lengkap : ♣ No hp : ♣ Nama Pesanan : ♣ Jumlah pesanan : Kirim ke : +62 858-7558-2091 / +62 815-7891-5795 TESTIMONE pemakaian HB Super + Whitening Soap... Ayo tunggu apa lagi kak? Mumpung sebelum lebaran Yuk buruan cerahkan dan buat kulit kalian glowing dalam waktu -+ 1minggu...^^ Tanya harga penggunaan dan manfaatnya bisa tanya admin via WA ya. 👇👇 +62 858-7558-2091 (admin 1) +62 815-7891-5795 (admin 2) #ashavinshop #hbracikanpemutih #handbody #hbpemutih #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopsolo #olshoptrusted #onlineshopmalang #onlineshoptanganpertama #yanglagihits #balikpapanolshop #banten #sulawesi #kalimantan #surabaya #sumatera #testiolshop #cerahkankulitmuka #cantiknatural #putihkulitcepat #wanitamuslimah #wanitacantik #ramadhan #lebaran2019 #idulfitri #percantikdiri

31
21 minutes ago

Second iPhone 7 128gb Silver Garansi Ex inter original ori 1000% Kelengkapan fullset . Mesin 100% joss gk ada minus Batre healty oke body 98% Mulus Harga 3.500.000 Minat Order WhatsApp 083139875777 #iphone7  #iphone  #jualiphone7  #jualiphone7murah #jualiphone7red  #iphone7black  #iphone7blackmatte #jualiphone7  #iphone7second  #iphone7bekas #iphone7murah  #iphoneseken  #iphonebekas #iphonemurah  #jualiphonemurah  #jualiphonebekas #jualiphoneseken  #jualiphonesecond  #jualanjujur #pasargadget  #kadopacar  #banten  #semarang #surabaya  #bandung  #jabar

30
23 minutes ago

Yuhuuu!!! Testi lagi nih 😍 Yakin kalian masih ragu? Masih mau tunda buat rawat kulit kalian ? Masa untuk kulit kalian sendiri males sih☹️ Lebaran sebentar lagi loh!!! . Yuk buruan order ! Harga only 350.000/ paket (lotion,scrub,dan butter night care 15gr) ❤️ . Order & konsultasi : 0818-0803-1097 #rsdskincare #rsdjakarta #rsdbali #rsdsurabaya #rsdtangerang #rsdbandung #rsdbanyuwangi #rsdsitubondo #rsdjawatimur #rsdjawatengah #rsdjawabarat #bodywhitening #bodylotion #lotionpemutih #pemutihkulit #pemutihbadan #kulitputih #putih #olshopmurah #hits #jakarta #tangerang #banten #bandung #bogor #indonesia

71
24 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

31
25 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

21
25 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

61
25 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

10
27 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

21
27 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

31
29 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

00
29 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

00
30 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

44
30 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

30
30 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

20
30 minutes ago

Second Samsung Note9 6/128gb Ocean Blue Garansi aktif sampai Oktober 2019 Kelengkapan fullset Ori Mesin 100% joss gk ada minus body 98% Lecet pemakaian Harga 7.400.000 Minat Order WhatsApp 083139875777 #jualsamsungnote9  #samsungnote9murah #samsungnote9seken  #samsungnote9second  #jualnote9 #ntb  #kalsel  #jateng  #jatim  #sumsel  #sumbar  #lampung #kaltim  #bali  #papuabarat  #maluku  #sulawesutara #kaltim  #kalbar  #jatim  #aceh  #surabaya #jualsamsungnote9  #banten  #sulbar  #kalteng  #gorontalo #malukuutara  #noteseries  #hpbekasmurah  #jakarta #handphonemurah

30
30 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

11
31 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

20
31 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

10
31 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

00
31 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

10
33 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

20
33 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

31
33 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

30
33 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

51
33 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

20
35 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

40
35 minutes ago

Semoga SAMAWA.... Dari trip liburan yang sudah pasti fun, acara keluarga yang pasti seperti dipulau sendiri, acara gathering kantor yang pasti terkenang selamanya, sampai persiapan mengikat janji suci, taman nasional ujung kulon jadi tempat untuk mendukung itu semua... Ayo bantu jaga kelestarian Alam di Ujung Kulon yang masih asri ini, biar anak cucu kita bisa ikut menikmaatinya... #prawed #ujungkulon #trip #nationalpark #pulaupeucang #traveling #travelinggram #explore #adventure #wildlife #sea #beach #panorama #indonesia #banten #island #privatetrip #opentrip #instatraveling at Pulau Peucang Taman Nasional Ujung Kulon

90
35 minutes ago

Anggota BPN Prabowo-Sandiaga, Mustofa Nahrawardaya, dijemput aparat kepolisian. Diduga Mustofa dijemput terkait postingan hoax kerusuhan 22 Mei kemarin. "Dijemput di rumah di Bintaro, kelihatannya soal postingan yang jelas terkait 22 Mei," ujar istri Mustofa, Cathy, saat dihubungi detikcom, Minggu (26/5/2019). Cathy mengatakan, penjemputan itu berlangsung dini hari tadi sekitar pukul 03.00 WIB. Mustofa digelandang ke gedung Cyber Crime. "Dibawa ke Mabes Trunojoyo," ujarnya. https://m.detik.com/news/berita/d-4565294/anggota-bpn-mustofa-nahra-diciduk-polisi-terkait-hoax-22-mei @infokabupatenciamis @logat.bugis @anumakassar @makassar_info @banjatinfo @instakalsel @aceh.viral @pdg.info @samarindaetam @balikpapanku @jakarta_tourism @dkijakarta @info_balikpapan #padang #cibinong #banten #bandung #tangerang #cikarang #bekasi #depok #bogor #makassarinfo #ciamismanis #garut #cikampek #jawabarat #pangandaran

100
36 minutes ago

Lemparan maut😁 Service : 1. Aqua gelas 2. Rebon 3. Cumi 4. kopi kapal api 5. Makan siang pindang ikan Fasilitas kapal : 1. Life jacket 2. Toliet 3. Sounder(fishfinder) dan GPS Ukuran kapal : Panjang : 14 meter Lebar: 3 meter Mesin : mobil mitsubihi ps Maksimal : 8 angler Spot mancing: Sekitar pulau pari,pulau payung,pulau tidung Waktu memancing dari jam 4 subuh sampai sore Lokasi kapal : TPI tanjung pasir Untuk info harga sewa kapal dan info lainnya hub 089687589539 (kapt arsum) . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tanjungpasir #mancingmania #mancing #mancingikan #pulautidung #pulauseribu #tangerang #mancingmaniamantap #mancingmaniajakarta #mancinglaut #sewakapal #sewakapalmancing #trippulauseribu #pulaupari #komunitasmancing #pulaupayung #pulaukotok #wisatabahari #mancinglaut #banten #serpong #ciledug #tangerangselatan #bintaro #pamulang #tebet #tangsel #bsdcity #jakartainfo #jakarta #explorepulauseribu

70
37 minutes ago

Sadisss nariknyaaa1😫😫😫 Service : 1. Aqua gelas 2. Rebon 3. Cumi 4. kopi kapal api 5. Makan siang pindang ikan Fasilitas kapal : 1. Life jacket 2. Toliet 3. Sounder(fishfinder) dan GPS Ukuran kapal : Panjang : 14 meter Lebar: 3 meter Mesin : mobil mitsubihi ps Maksimal : 8 angler Spot mancing: Sekitar pulau pari,pulau payung,pulau tidung Waktu memancing dari jam 4 subuh sampai sore Lokasi kapal : TPI tanjung pasir Untuk info harga sewa kapal dan info lainnya hub 089687589539 (kapt arsum) . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tanjungpasir #mancingmania #mancing #mancingikan #pulautidung #pulauseribu #tangerang #mancingmaniamantap #mancingmaniajakarta #mancinglaut #sewakapal #sewakapalmancing #trippulauseribu #pulaupari #komunitasmancing #pulaupayung #pulaukotok #wisatabahari #mancinglaut #banten #serpong #ciledug #tangerangselatan #bintaro #pamulang #tebet #tangsel #bsdcity #jakartainfo #jakarta #explorepulauseribu

81
37 minutes ago

Alhamdulillah.... Pada hari ini, Ahad 26 Mei 2019... Innova Indonesia Community Daerah Plat K mengunjungi dan berbagi rejeki kepada anak yatim piatu di LKSA Al Maun Muhammadiyah Pati - Jawa Tengah. Semoga membawa Berkah dan Manfaat... Amin... . . . . . . . . . WE EXIST BECAUSE OF YOU . . #innovaindonesia #innovaindonesiacommunity #jakarta #surabaya #medan #balikpapan #malang #denpasar #jogja #palembang #makassar #bandung #tangerang #manado #batam #semarang #pekanbaru #kalimantan #riau #bekasi #bogor #depok #flores #banten #bali #toyotainnova #astrido #otomotif #auto2000 #toyotaid

381
38 minutes ago

Bisaan aja nih doggy😁😁😁 Service : 1. Aqua gelas 2. Rebon 3. Cumi 4. kopi kapal api 5. Makan siang pindang ikan Fasilitas kapal : 1. Life jacket 2. Toliet 3. Sounder(fishfinder) dan GPS Ukuran kapal : Panjang : 14 meter Lebar: 3 meter Mesin : mobil mitsubihi ps Maksimal : 8 angler Spot mancing: Sekitar pulau pari,pulau payung,pulau tidung Waktu memancing dari jam 4 subuh sampai sore Lokasi kapal : TPI tanjung pasir Untuk info harga sewa kapal dan info lainnya hub 089687589539 (kapt arsum) . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tanjungpasir #mancingmania #mancing #mancingikan #pulautidung #pulauseribu #tangerang #mancingmaniamantap #mancingmaniajakarta #mancinglaut #sewakapal #sewakapalmancing #trippulauseribu #pulaupari #komunitasmancing #pulaupayung #pulaukotok #wisatabahari #mancinglaut #banten #serpong #ciledug #tangerangselatan #bintaro #pamulang #tebet #tangsel #bsdcity #jakartainfo #jakarta #explorepulauseribu

90
38 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

30
38 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

31
39 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

31
42 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

60
42 minutes ago

. . [INA GO/🇮🇩] OPEN PRE ORDER Fullset 1,100,000 (Pilih member) DP 500,000 LIMITED SLOT . — Share in Jar (10ml) VT X BTS - L'ATELIER PERFUME You will get : 10ml Parfum + 2 Postcard Member Parfumnya di botol kaca spray ya, bukan plastik. Harga: 280,000/member, DP 150,000/member •RM (Eau de Bois)✔️✔️✔️✔️✔️ •JIN (Eau de Coton)✔️✔️✔️✔️✔️ •SUGA (Eau de Vert)✔️✔️✔️✔️⭕ •JHOPE (Eau de Citrus)✔️✔️✔️✔️✔️ •JIMIN (Eau de Poudre)✔️✔️✔️✔️✔️ •V (Eau de Musk)✔️✔️✔️✔️✔️ •JUNGKOOK (Eau d'Ocean)✔️✔️✔️✔️✔️ •Postcard Group 50,000✔️✔️✔️✔️✔️ . ✔️ = available ⭕ = booked ✖️ = sold . Terms and Conditions •DP/Full Payment •Isi format order = FIX, No Cancel and Hit&Run •Peraturannya seperti ini, misal ada 3 yg pilih RM (Eau de Bois) dan 2 SUGA (Eau de Vert). Maka semuanya akan dapat RM (Eau de Bois). Pilihan terbanyak, itu yang akan di sharing;) •Harga masih estimasi, bisa turun atau naik tergantung kurs •Min Slot terisi 4/5 •Pengiriman dari Cilegon •Botol buat sharing parfumnya botol kaca spray ya, bukan plastik;) •Ada info kalo postcardnya terbatas, jadi cepet-cepetan yaa . Minat dan FIX Order? ↳ Klik link yang ada di bio Ada pertanyaan? DM = @kvtsxvryn Line@ = @uey4989u (pake @) WA = 0895803223166 (WA Only)

142
42 minutes ago

.... One Day Trip PELANGI UJUNGKULON . @pelangi_ujungkulon . - Badul Island - Mangir Island - Oar Island . 7 Juni 2019 8 Juni 2019 9 Juni 2019 10 Juni 2019 11 Juni 2019 . . Rp. 300K . Include : - Kapal Laut - Transpot PP - Alat Snorkling - Makan 3x - Water Mineral - Soft Drink - Barbeque - Camera Underwater - Jasa Guide Lokal - Buah Semangka - Jaket Pelampung . . . Info : 083147333337 . . #pulaupanaitan #pulaubadul #pulauhandeleum #pelangidiujungbaratpulaujawa #pulaumangir #pulaupeucang #pulauoar #pesonaindonesia #ujungkulon #tamannasionalujungkulon #ujungkulonnationalpark #wisata #laut #pantai #pandeglang #beach #jakarta #bandung #tanggerang #banten #bogor #karawang #wisatajakarta #pahawang #explorejakarta #explorebandung #explorebali #explorejogja #exploretanggerang #explorewisata

170
42 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

50
42 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

50
42 minutes ago

Ready stock kaos kaos kualitas mantap macam macam brand lokal KAOS PREMIUM LOKAL BRANDED 👍Bahan : kain 100% catton combad 30s BUKAN CARDED Kualitas/ketebalan, kain reaktif standar distro original, lembut banget dan adem 👍Sablon : plastisol (laster, hiddencity + flocking) Kualitas sablon lembut tidak kasar dan kuat anti pecah 👍accesoris : sudah lengkap dari mulai handtag, label, bandrol, holongram pokonya sudah siap tinggal di pasarkan 👍jahitan : dan yg terakhir ini jahitan rantai pastinya sangat rapih dan kuat tahan lama Size M = lebar 52cm x panjang 70cm Size L = lebar 54cm x panjang 72cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : ✔Order 6pcs : Rp.45.000 /pcs ✔Order 1-3lsn : Rp.42.000 /pcs ✔Order 4-7lsn : Rp.40.000 /pcs ✔Order 8-10lsn : Rp.39.000 /pcs ✔Order lebih bnyak : bisa negosiasi • ⚠ JGN HUBUNGI MAMANGGROSIR KALAU SEDANG TDK CARI BARANG BERKELAS ⚠ • 💎HARGA TIDAK AKAN MENGHIANATI KUALITAS PRODUK💎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang lebih murah banyak tapi yg kualitas nya OKE disini saja. Tunggu apalagi selagi masih ada peluang, usahakanlah. Yuk di order jangan sampai ketinggalan zaman. ChekTestimoni 👇 @testi_mamanggrosir @testi_mamanggrosir @testi_mamanggrosir Chek Transaksi 👇 @bukti.transfer.mamanggrosir @bukti.transfer.mamanggrosir @bukti.transfer.mamanggrosir Order 👇 Whatsapp : 0822-1728-9164 • • • • • • • #clothings #aparel #distrobandungmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #pejuangpabrik #distro #kaosmurah #jakarta #bekasi #banten #tangerang #pabrikkarawang #pabrikcikarang #anakhits #lokalbranded #kaosariel #makassar #cirebon #samarinda #lampung #bandaaceh

20
42 minutes ago

Assalamu'alaikum. Wr. Wb | | Salam Patriot ✊ Salam Perjuangan ✊ | | Bagaimana Kabarnya Abang Mpok? Semoga selalu diberi kesehatan dan dimudahkan segala aktifitasnya. Aamiin. 😊 Selamat menunaikan ibadah puasa 😌 | | SEGERA HADIR *HARLAH IMPASI Banten* dengan | | *Tema* _Tiga Tahun Bersama Impasi Dengan Satukan Hati, Satukan Tekad Untuk Mewujudkan Solidaritas yang Berjiwa Patriot_ | | Share/Post Twibbon abang mpok dengan Tag @impasi_provbanten dan Hastag #Harlahimpasibanten beserta harapan abang mpok buat Impasi Banten | | *Berpikirlah sebelum bergerak, bergeraklah jika berfikir* | | #IMPASI #anakbekasi #mahasiswabanten #untirta #uinbanten #bekasi #tambun #cibitung #cikarang #kranji #banten #cilegon #serang #mahasiswa at Bekasi

130
43 minutes ago

Ready stock kaos kaos kualitas mantap macam macam brand lokal KAOS PREMIUM LOKAL BRANDED 👍Bahan : kain 100% catton combad 30s BUKAN CARDED Kualitas/ketebalan, kain reaktif standar distro original, lembut banget dan adem 👍Sablon : plastisol (laster, hiddencity + flocking) Kualitas sablon lembut tidak kasar dan kuat anti pecah 👍accesoris : sudah lengkap dari mulai handtag, label, bandrol, holongram pokonya sudah siap tinggal di pasarkan 👍jahitan : dan yg terakhir ini jahitan rantai pastinya sangat rapih dan kuat tahan lama Size M = lebar 52cm x panjang 70cm Size L = lebar 54cm x panjang 72cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : ✔Order 6pcs : Rp.45.000 /pcs ✔Order 1-3lsn : Rp.42.000 /pcs ✔Order 4-7lsn : Rp.40.000 /pcs ✔Order 8-10lsn : Rp.39.000 /pcs ✔Order lebih bnyak : bisa negosiasi • ⚠ JGN HUBUNGI MAMANGGROSIR KALAU SEDANG TDK CARI BARANG BERKELAS ⚠ • 💎HARGA TIDAK AKAN MENGHIANATI KUALITAS PRODUK💎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang lebih murah banyak tapi yg kualitas nya OKE disini saja. Tunggu apalagi selagi masih ada peluang, usahakanlah. Yuk di order jangan sampai ketinggalan zaman. ChekTestimoni 👇 @testi_mamanggrosir @testi_mamanggrosir @testi_mamanggrosir Chek Transaksi 👇 @bukti.transfer.mamanggrosir @bukti.transfer.mamanggrosir @bukti.transfer.mamanggrosir Order 👇 Whatsapp : 0822-1728-9164 • • • • • • • #clothings #aparel #distrobandungmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #pejuangpabrik #distro #kaosmurah #jakarta #bekasi #banten #tangerang #pabrikkarawang #pabrikcikarang #anakhits #lokalbranded #kaosariel #makassar #cirebon #samarinda #lampung #bandaaceh

21
43 minutes ago

Ready stock kaos kaos kualitas mantap macam macam brand lokal KAOS PREMIUM LOKAL BRANDED 👍Bahan : kain 100% catton combad 30s BUKAN CARDED Kualitas/ketebalan, kain reaktif standar distro original, lembut banget dan adem 👍Sablon : plastisol (laster, hiddencity + flocking) Kualitas sablon lembut tidak kasar dan kuat anti pecah 👍accesoris : sudah lengkap dari mulai handtag, label, bandrol, holongram pokonya sudah siap tinggal di pasarkan 👍jahitan : dan yg terakhir ini jahitan rantai pastinya sangat rapih dan kuat tahan lama Size M = lebar 52cm x panjang 70cm Size L = lebar 54cm x panjang 72cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : ✔Order 6pcs : Rp.45.000 /pcs ✔Order 1-3lsn : Rp.42.000 /pcs ✔Order 4-7lsn : Rp.40.000 /pcs ✔Order 8-10lsn : Rp.39.000 /pcs ✔Order lebih bnyak : bisa negosiasi • ⚠ JGN HUBUNGI MAMANGGROSIR KALAU SEDANG TDK CARI BARANG BERKELAS ⚠ • 💎HARGA TIDAK AKAN MENGHIANATI KUALITAS PRODUK💎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang lebih murah banyak tapi yg kualitas nya OKE disini saja. Tunggu apalagi selagi masih ada peluang, usahakanlah. Yuk di order jangan sampai ketinggalan zaman. ChekTestimoni 👇 @testi_mamanggrosir @testi_mamanggrosir @testi_mamanggrosir Chek Transaksi 👇 @bukti.transfer.mamanggrosir @bukti.transfer.mamanggrosir @bukti.transfer.mamanggrosir Order 👇 Whatsapp : 0822-1728-9164 • • • • • • • #clothings #aparel #distrobandungmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #pejuangpabrik #distro #kaosmurah #jakarta #bekasi #banten #tangerang #pabrikkarawang #pabrikcikarang #anakhits #lokalbranded #kaosariel #makassar #cirebon #samarinda #lampung #bandaaceh

21
44 minutes ago

Ready stock kaos kaos kualitas mantap macam macam brand lokal KAOS PREMIUM LOKAL BRANDED 👍Bahan : kain 100% catton combad 30s BUKAN CARDED Kualitas/ketebalan, kain reaktif standar distro original, lembut banget dan adem 👍Sablon : plastisol (laster, hiddencity + flocking) Kualitas sablon lembut tidak kasar dan kuat anti pecah 👍accesoris : sudah lengkap dari mulai handtag, label, bandrol, holongram pokonya sudah siap tinggal di pasarkan 👍jahitan : dan yg terakhir ini jahitan rantai pastinya sangat rapih dan kuat tahan lama Size M = lebar 52cm x panjang 70cm Size L = lebar 54cm x panjang 72cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : ✔Order 6pcs : Rp.45.000 /pcs ✔Order 1-3lsn : Rp.42.000 /pcs ✔Order 4-7lsn : Rp.40.000 /pcs ✔Order 8-10lsn : Rp.39.000 /pcs ✔Order lebih bnyak : bisa negosiasi • ⚠ JGN HUBUNGI MAMANGGROSIR KALAU SEDANG TDK CARI BARANG BERKELAS ⚠ • 💎HARGA TIDAK AKAN MENGHIANATI KUALITAS PRODUK💎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang lebih murah banyak tapi yg kualitas nya OKE disini saja. Tunggu apalagi selagi masih ada peluang, usahakanlah. Yuk di order jangan sampai ketinggalan zaman. ChekTestimoni 👇 @testi_mamanggrosir @testi_mamanggrosir @testi_mamanggrosir Chek Transaksi 👇 @bukti.transfer.mamanggrosir @bukti.transfer.mamanggrosir @bukti.transfer.mamanggrosir Order 👇 Whatsapp : 0822-1728-9164 • • • • • • • #clothings #aparel #distrobandungmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #pejuangpabrik #distro #kaosmurah #jakarta #bekasi #banten #tangerang #pabrikkarawang #pabrikcikarang #anakhits #lokalbranded #kaosariel #makassar #cirebon #samarinda #lampung #bandaaceh

21
45 minutes ago

Ready stock kaos kaos kualitas mantap macam macam brand lokal KAOS PREMIUM LOKAL BRANDED 👍Bahan : kain 100% catton combad 30s BUKAN CARDED Kualitas/ketebalan, kain reaktif standar distro original, lembut banget dan adem 👍Sablon : plastisol (laster, hiddencity + flocking) Kualitas sablon lembut tidak kasar dan kuat anti pecah 👍accesoris : sudah lengkap dari mulai handtag, label, bandrol, holongram pokonya sudah siap tinggal di pasarkan 👍jahitan : dan yg terakhir ini jahitan rantai pastinya sangat rapih dan kuat tahan lama Size M = lebar 52cm x panjang 70cm Size L = lebar 54cm x panjang 72cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : ✔Order 6pcs : Rp.45.000 /pcs ✔Order 1-3lsn : Rp.42.000 /pcs ✔Order 4-7lsn : Rp.40.000 /pcs ✔Order 8-10lsn : Rp.39.000 /pcs ✔Order lebih bnyak : bisa negosiasi • ⚠ JGN HUBUNGI MAMANGGROSIR KALAU SEDANG TDK CARI BARANG BERKELAS ⚠ • 💎HARGA TIDAK AKAN MENGHIANATI KUALITAS PRODUK💎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang lebih murah banyak tapi yg kualitas nya OKE disini saja. Tunggu apalagi selagi masih ada peluang, usahakanlah. Yuk di order jangan sampai ketinggalan zaman. ChekTestimoni 👇 @testi_mamanggrosir @testi_mamanggrosir @testi_mamanggrosir Chek Transaksi 👇 @bukti.transfer.mamanggrosir @bukti.transfer.mamanggrosir @bukti.transfer.mamanggrosir Order 👇 Whatsapp : 0822-1728-9164 • • • • • • • #clothings #aparel #distrobandungmurah #kaosdistro #jualkaos #jualbaju #pejuangpabrik #distro #kaosmurah #jakarta #bekasi #banten #tangerang #pabrikkarawang #pabrikcikarang #anakhits #lokalbranded #kaosariel #makassar #cirebon #samarinda #lampung #bandaaceh

20
45 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

20
45 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

30
45 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

30
46 minutes ago

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤ . Kamu juga mau kan? Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!! . @ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu Melar? GAK MUNGKIN😁 . Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤ @arkadenindonesia @arkadenindonesia @arkadenindonesia . . Pemesanan : 📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . . #arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari

40
2 hours ago

Dahsyat nya SPINA NASA.. di minum jadi Obat.. di maskerin jadi cantik..😍 #SPINA NASA seribu Manfaat 🍃SPIRULINA NASA/SPINA🍃 SPIRULINA (Arthospira) adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah di jadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di dunia. MANFAAT MASKER SPINA UNTUK KULIT : 🍃Mengencangkan kulit 🍃Memperhalus tekstur kulit wajah 🍃Memberikan nutrisi pada kulit 🍃Mencerahkan kulit wajah 🍃Menghilangkan flek hitam 🍃Menghilangkan jerawat batu 🍃Mengencangkan pori-pori wajah 🍃Mempertahankan kekenyalan kulit 🍃Menghambat penuaan dini 🍃Mengatasi masalah minyak pada kulit 🍃Memutihkan kulit 🍃Antioksidan pada wajah MANFAAT SPINA UNTUK TUBUH : 🍃Meningkatkan aktivitas anti virus 🍃Menurunkan kadar kolesterol 🍃Menurunkan resiko serangan jantung 🍃Meningkatkan daya tahan tubuh 🍃Mengurangi keracunan ginjal 🍃Meningkatkan jumlah microba lactobacillus 🍃Mempercepat penyembuhan luka 🍃Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral 🍃Mengurangi penderitaan akibat radiasi Betakaroten : 🍃Menguatkan penglihatan. 🍃Vitamin B-12 Membentuk sel darah merah (Cyanocobalamine) pada sum-sum tulang. Zat Besi : 🍃Menguatkan sel darah merah dan sistem pertahanan tubuh. Klorofil : 🍃Membuang racun dan membangkitkan tenaga. Karotenoids : 🍃Meningkatkan fungsi anti oksidan atau anti kanker. . . IDR Only Rp: 80.000; aja dear.. Minat langsung WA ya 0878.3866.0101. (fast respon) Buruan yuk.. Jangan sampai kehabisan... Ready terbatas.. . . #jakartapusat #jakarta #bandung #bekasi #bogor #karawang #banten #tegal #pekalongan #purwakarta #purwokerto #banyumas #surabaya #malang #sidoarjo #semarang #magelang #surakarta #karanganyar #wonogiri #yogyakarta #jogja #jawabarat #jawatengah #nasa #nasajogja #jawatimur #bandung #surabaya #semarang

10
4 hours ago

Hola #Tangerangers 🍽 Setelah sekian lama.. aktif lagi nih.. Ini #CERITAPERUT #Tangerangexplorer hari ini.. ceritanya lagi lewat di pinggir sms, eh liat ada resto baru lambangnya ayam ala2 mangkok jadul gitu.. ternyata nih resto yg namanya @warung.kukuruyuk menyajikan makanan2 dan minuman yang cukup unik ga biasa tangerangers.. makananya ala2 medan yang jarang ada di sini.. misop, nasi gurih, miesua siram, nasi kari, dsb.. nah aku nyobain misop medan nih.. lokasinya di sebelah sms bagi yg mau cobain.. di deretan ruko2nya #tangerangexplorer @warung.kukuruyuk @tangerangexplorer #genkkukuruyuk #teamkukuruyuk . . #tangerangexplorer #warungkukuruyuk #kuliner #gadingserpong #tangerangexplorer #instafoodie #goodfood #budgetfood #fastfood #tangerang #tangerangexplorer #bsd #bsdfoodies #banten #explorebanten #exploretangerang #summareconserpong #serpongfoodie #gadingserpong #exploreserpong #foodoftheday #instafood #food #foodie #medanfood #like4like #follow4follow #kulinertangerang at Gading serpong Tangerang

72