Banker Photos & Videos

26 minutes ago

Nicht vergessen! Ihr habt bis 31. Juli Zeit eure Steuererklärungen zu machen 😊 Der Aufwand lohnt sich meistens auch wenn du noch Auszubildender oder Student bist 😎 #steuer #steuererklärung #steuererklärung 🔹️ 🔸️ 🔹️ #tgif #friday #einbisschenspaßmusssein #baldistwochenende #bank #banker #bankerlife #banking #friyay #genobanking #genossenschaft #genossenschaftsbank #online #unterland #vbu #vbuvolksbank #voba #volksbank #volksbankenraiffeisenbanken #zabergäu

40
41 minutes ago

HOLD THE FREAKING PHONE, Y’ALL. 👀⚡️ — This was my body on MONDAY NIGHT & now this is FRIDAY MORNING. Soooo, 3 days? I’m sooo incredibly stunned by this YOGA only program I’m testing out. The meal plan is sooo easy and takes the guess work OUT OF IT. — If you want the deets, slide into my messages and GET 👏🏻ON 👏🏻THIS 👏🏻TRAIN. at Greensboro, North Carolina

151
47 minutes ago

NEW ARRIVALS HAWES AND CURTIS LUXURIOUS SHIRT ....... Available to order online and in Sontan Store Near you . Allen Avenue, Opebi, Surulere, Ikoyi and Lagos island . Call: 08032030999 WhatsApp: 07050508448 • Stores : Allen : 30 , Allen Avenue Ikeja , 080 3203 0999 • Opebi : 1B opebi opposite mtn office Ikeja, 080 3203 0993 • Surulere : 26, Adeniran Ogunsanya, Surulere 080 3203 0998 • Lagos Island: shop 56, ground floor Bristol Plaza, 080 3203 0992 • Ikoyi : 122 Awolowo Road ,  Opposite Mobil station. Ikoyi . 080 3203 0996 • #lagos  #officialwears #9ja #italianshoes #banker #starboy #naijacelebrity #nigerianfashion #officeshirt #wizkid #trending #davido #30bg #stylish #inec #naijafashionista #getyourpvc #lagosfashion #bellanaijaweddings #newarrival #nollywoodglamour #election2019 #brodashaggi #oyahitme #lindaikeji #lagosnigeria  #bespoke #stew at Allen Avenue

40
53 minutes ago

Thank you, @bankofamerica, for inviting us for Asian Leadership Network’s 20th anniversary. Here’s a sneak peek when bankers meet dancers! We’re proud of these bank employees who learned Bollywood, Belly and Tahitian dance moves impromptu during lunch hour in audience participation. #banker #dancer #weekend #fun at Bank of America

50
1 hour ago

⭕ JUAL AKUN INSTAGRAM ▫ ▫ 👩 ID : @ 🎬 Followers 100% ASLI INDO, NO ROBOT, BUKAN HASIL BELI FOLLOWERS 📢 CEK INSIGHT, STATUS SUPER BAGUS ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minat? Hubungi : 📱 WA 081947990819 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pembayaran 🏦 BCA - BRI - MANDIRI 🙏 a/n Febri Adrian ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keuntungan beli di @bakoel.insta : 👉 Aman dan terpercaya, silahkan cek history transaksi di @bakoel.insta 👉 Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, bot, dll. Akun murni hasil manual promote. 👉 Akun dipaparkan secara jelas (silahkan tanya stock akun), jadi kk bisa lihat dan nilai sendiri kualitas akun tersebut. 👉 Sangat cocok untuk personal/olshop karena followers real indo aktif. 👉 Akun 100% milik @bakoel.insta, bukan hasil hack atau titipan. 👉 No hackback, murni jualan dan masih akan terus jualan. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• DISCLAIMER ⚠ Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk penipuan yg mengatasnamakan @bakoel.insta, pastikan hanya bertransaksi melalui WA 081947990819 atau LINE @mwg4853c (use @) ⚠ Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta ▫ ▫ #jualakun #jualakuninstagram #murah #polwan #pramugari #polisi #jualig #kekinian #dagelan #like4like #nusamediacreative #azaria #iklan #selebgram #bakoelinsta #bisnisdatabase #kekinianbanget #jualbeli #lfl #hijabers #hijab #banker #nmcmobile #hijabindonesia #jakarta #bandung #abdinegara #bankercantik #bankerkece #jabodetabek

80
1 hour ago

⭕ JUAL AKUN INSTAGRAM 👩 ID : @reinosyahrinisah 👪 Jumlah Followers : 11.2k 🎬 Followers 100% ASLI INDO, NO ROBOT, BUKAN HASIL BELI FOLLOWERS 📢 CEK INSIGHT, STATUS SUPER BAGUS ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minat? Hubungi : 📱 WA 081947990819 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pembayaran 🏦 BCA - BRI - MANDIRI 🙏 a/n Febri Adrian ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keuntungan beli di @bakoel.insta : 👉 Aman dan terpercaya, silahkan cek history transaksi di @bakoel.insta 👉 Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, bot, dll. Akun murni hasil manual promote. 👉 Akun dipaparkan secara jelas (silahkan tanya stock akun), jadi kk bisa lihat dan nilai sendiri kualitas akun tersebut. 👉 Sangat cocok untuk personal/olshop karena followers real indo aktif. 👉 Akun 100% milik @bakoel.insta, bukan hasil hack atau titipan. 👉 No hackback, murni jualan dan masih akan terus jualan. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• DISCLAIMER ⚠ Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk penipuan yg mengatasnamakan @bakoel.insta, pastikan hanya bertransaksi melalui WA 081947990819 atau LINE @mwg4853c (use @) ⚠ Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta ▫ ▫ #jualakun #jualakuninstagram #murah #polwan #pramugari #polisi #jualig #kekinian #dagelan #like4like #nusamediacreative #azaria #iklan #selebgram #bakoelinsta #bisnisdatabase #kekinianbanget #jualbeli #lfl #hijabers #hijab #banker #nmcmobile #hijabindonesia #jakarta #bandung #abdinegara #bankercantik #bankerkece #jabodetabek

111
3 hours ago

From my personal experience in life l came up to the conclusion that Perfectionism kills progress and action taking I had this problem my entire life, everything had to be done perfectly or I didn't even want to start. Perfect or nothing. That sounds pretty good at first.. . But there's a serious problem with that. You wait and hesitate on everything, literally on every single thing I know a lot of people that have the same problem but don't mistakeit with laziness that's not the case here So, what I personally done to overcome that is by simply taking action on my ideas the same day without thinking much, taking action even if I can't make this or that perfectly the point is not in that. It's to finish it. . It's to get it done but not to try to make it perfect and give up in the middle or not do it at all Get sh*t done even if you can't make it perfect. #happytimes #happydays #allsmiles #memories #hotwheelcars #instadailly #instalife #sunglasses #lederjacke #bodybuilding #gym #newhaircut #hairstyle #banker #style #partyoutfit #workout #mirrorselfie #germany #vacationa #snow #neve #intothewhite #montagna #binaryoptions #landscape #inverno #مساءالخير #تمبلر #تصويري

110
3 hours ago

Temukan 5 keutamaan dari manfaat Herbalife Green Tea Pomegranate dalam secangkir teh saat Anda berbuka. •• kELAS DIET ONLINE Seluruh indonesia.. Program diet dari rumah Tanya saya yok 👇🏻 📱082322256008 🌏 www.dputriis.goherbalife.com 🍱 mealplan 🛍 grocery list ⏺ group support 👫 1 on 1 coaching 💰garansi 100% Profesional coach ... 🚺@dputriis_fitcoach terbantu naik 6 kg dan suami 🚹@noven_fitcoach terbantu turun 15 kg #betterlife #atletindonesia #programsehat #turunberatbadan #dietherbalife #banker #jalanjalanpalembang #dietsehat #infopalembangterkini #bankmandiri #langsingpalembang #palembangterkini #infopalembangterkini #palembanghits #palembangzamanwow #palembangtop #coachdwie #shakeherbalife #herbalifebanyuasin #herbalifebogor #lokerpalembang #tribunsumsel #herbalifepalembang #herbalifebaturaja #herbalifeprabumulih #herbalifeyogyakarta #herbalifelinggau #dietsehatpalembang #distributorherbalifepalembang #herbalifecoach at Jl.Pipa Reja Angkatan 66

20
3 hours ago

di dalam 1 porsi shake sdh lengkap banget vitamin dan nutrisinya.. jd tmn2 tidak perlu khawatir kekurangan nutrisi ya.. •• kELAS DIET ONLINE Seluruh indonesia.. Program diet dari rumah Tanya saya yok 👇🏻 📱082322256008 🌏 www.dputriis.goherbalife.com 🍱 mealplan 🛍 grocery list ⏺ group support 👫 1 on 1 coaching 💰garansi 100% Profesional coach ... 🚺@dputriis_fitcoach terbantu naik 6 kg dan suami 🚹@noven_fitcoach terbantu turun 15 kg #betterlife #atletindonesia #programsehat #turunberatbadan #dietherbalife #banker #jalanjalanpalembang #dietsehat #infopalembangterkini #bankmandiri #langsingpalembang #palembangterkini #infopalembangterkini #palembanghits #palembangzamanwow #palembangtop #coachdwie #shakeherbalife #herbalifebanyuasin #herbalifebogor #lokerpalembang #tribunsumsel #herbalifepalembang #herbalifebaturaja #herbalifeprabumulih #herbalifeyogyakarta #herbalifelinggau #dietsehatpalembang #distributorherbalifepalembang #herbalifecoach at Jl.Pipa Reja Angkatan 66

30
3 hours ago

kenapa sering cape dan sakit kepala?? bisa jadi andaa tidak cukup mendapatkan kalori dan gizi urk seharian.. dan bs jd karna anda terlalu byk lemak sehingga menimbulkan beberapa keluhan di tubuh.. yuk chat coach utk bs cek kadar lemak dan komposisi tubuh mu.. GRATISS... •• kELAS DIET ONLINE Seluruh indonesia.. Program diet dari rumah Tanya saya yok 👇🏻 📱082322256008 🌏 www.dputriis.goherbalife.com 🍱 mealplan 🛍 grocery list ⏺ group support 👫 1 on 1 coaching 💰garansi 100% Profesional coach ... 🚺@dputriis_fitcoach terbantu naik 6 kg dan suami 🚹@noven_fitcoach terbantu turun 15 kg #betterlife #atletindonesia #programsehat #turunberatbadan #dietherbalife #banker #jalanjalanpalembang #dietsehat #infopalembangterkini #bankmandiri #langsingpalembang #palembangterkini #infopalembangterkini #palembanghits #palembangzamanwow #palembangtop #coachdwie #shakeherbalife #herbalifebanyuasin #herbalifebogor #lokerpalembang #tribunsumsel #herbalifepalembang #herbalifebaturaja #herbalifeprabumulih #herbalifeyogyakarta #herbalifelinggau #dietsehatpalembang #distributorherbalifepalembang #herbalifecoach at Jl.Pipa Reja Angkatan 66

41
3 hours ago

PUASA adalah saat yang tepat untuk menurunkan berat badan, jika sudah tau ilmu nya gaes • LANGSING dihari raya DAN berpotensi DAPAT THR • ada yang spesial di program SPESIAL RAMADHAN • PESERTA DIBATASI ‼️ • Hanya 30 peserta saja COACHING BY #Coachcandra • Konsultasi kontak link di biodata . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online Dari Mana Saja 🤸 . 🥗 Panduan Waktu makan yg sudah terjadwal 🥗 Panduan Resep harian simpel eat clean citarasa nusantara 🥗 Panduan Cemilan Harian Bervariasi 🧕🏻 Bimbingan team support via group whatsapp 🧕🏻 1 on 1 coaching via chat private whatsapp 🧕🏻 Panduan olahraga yg bisa dilakukan di rumah . 🚺 Saya Candra turun 13 kg, Berpengalaman 2 th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. konsultasi klik link whatsapp di biodata 🌎 Www.candrapurna.goherbalife.com #herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbalifepalembang #herbalifelinggau #herbalifelubuklinggau #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifelampung #palembangterkini #palembanghits #linggauterkini #herbalifebandung #coachcandra #mahasiswajogja #herbalifesurabaya #herbalifelahat #promoherbalifemurah #dietsehat #dietketo #maudiet #bujanggadispalembang #banksumsel #bankbri #bankmandiri #banker #bankercantik #herbalifepromo #maudiet #dietmulaibesok at Griya Agung (Istana Gubernur Sumsel)

81
3 hours ago

Beberapa hari yang lalu dunia dikejutkan dengan Amerika Serikat (AS) memblacklist raksasa teknologi China yaitu Huawei. Dimana Huawei dilarang bekerja sama dengan perusahaan AS dan tidak bisa lagi menjual produknya di AS. -- Hal ini merupakan tingkat lanjut dari sebelumnya perang dagang antara AS dan China menjadi Perang Teknologi. Karena menurut executive order yang dikeluarkan oleh Pemerintah AS adalah perusahaan AS dilarang atau menjual atau membeli teknologi dari perusahaan asing tanpa seizin pemerintah dimana Huawei termasuk di dalamnya. -- Menurut kamu bagaimana tentang kebijakan ini? Kira-kira apakah berpengaruh terhadap kinerja saham Indonesia? -- repost @huaweimobile -- #huaweip30pro #huawei #internetfriends #us #usa #investing #economics #news #berita #saham #belajarsaham #yuknabungsaham #pelatihan #investasisaham #nabungsaham #sahamindonesia #idx #pasarmodal #tradermuda #pasarmodalsyariah #kontes #ihsg #teknologi #banker #komputer

222
3 hours ago

JAMAN SEKARANG PUNYA GIGI MASIH KUNING AJA, GAMALU KALO SENYUM?😛 . @Pemutih_gigi.original01 @Pemutih_gigi.original01 . MINGGU PROMO SPECIAL BULAN RAMADHAN 2019 KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ALAL& ORIGINAL.🍃 . . FOLLOW IG 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @Pemutih_gigi.original01 . @Pemutih_gigi.original01 . @Pemutih_gigi.original01 . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat👍🏻 2. Menghilangkan noda & karang gigi👍🏻 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut👍🏻 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang👍🏻 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah👍🏻 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel👍🏻 ORDER / KONSULTASI : WA : +628814590896(FAST RESPONSE)🚀 http://api.whatsapp.com/send?phone=628814590896 . . #pemutihgigi #Tkw #pramugari #pramugara #banker #gigikuning #senyummanis #hijabgaul #epicsmile #pemudaganteng #rokok #tampilcantik #tampilmenawan #hijrah #kopihitam #cewekhijrah #ukhti #nopacaran #remajaislami #remajamesjid #senyumibadah #ayohijrah #Pemuda #ibadah #perempuanhijab #bandung #malang #riau #malaysia

1050
3 hours ago

Hahaha says it all when your account gets suspended, another one gone 👌

106
3 hours ago

Подарите себе и своим детям незабываемые эмоции☺👍🏻 Закажите наших трансформеров👌🏻 _____ Özünüz və uşaqlarınıza unudulmaz anlar yaşadın😊 Bizim transformerləri sifariş edin👌🏻 _______ Əlaqə nömrəsi: +994 50 888 17 97 #шоусупергероев #трансформеры #мегатрон #бамблби #марвел #халк #железныйчеловек #marvel #halk #супергерои #детскиешоу #детскийпраздник #transformersshow #baku #баку #transformerşou #əyləncə #təşkilat #bayram #adgünü #banker #toy #transformerlər #azərbaycan #azstagram #baki #vsco #since at Baku, Azerbaijan

273
3 hours ago

NEW ARRIVALS HAWES AND CURTIS LUXURIOUS SHIRT ....... Available to order online and in Sontan Store Near you . Allen Avenue, Opebi, Surulere, Ikoyi and Lagos island . Call: 08032030999 WhatsApp: 07050508448 • Stores : Allen : 30 , Allen Avenue Ikeja , 080 3203 0999 • Opebi : 1B opebi opposite mtn office Ikeja, 080 3203 0993 • Surulere : 26, Adeniran Ogunsanya, Surulere 080 3203 0998 • Lagos Island: shop 56, ground floor Bristol Plaza, 080 3203 0992 • Ikoyi : 122 Awolowo Road ,  Opposite Mobil station. Ikoyi . 080 3203 0996 • #lagos  #officialwears #9ja #italianshoes #banker #starboy #naijacelebrity #nigerianfashion #officeshirt #wizkid #trending #davido #30bg #stylish #inec #naijafashionista #getyourpvc #lagosfashion #bellanaijaweddings #newarrival #nollywoodglamour #election2019 #brodashaggi #oyahitme #lindaikeji #lagosnigeria  #bespoke #stew at Allen Avenue

110
4 hours ago

NEW ARRIVALS HAWES AND CURTIS LUXURIOUS SHIRT ....... Available to order online and in Sontan Store Near you . Allen Avenue, Opebi, Surulere, Ikoyi and Lagos island . Call: 08032030999 WhatsApp: 07050508448 • Stores : Allen : 30 , Allen Avenue Ikeja , 080 3203 0999 • Opebi : 1B opebi opposite mtn office Ikeja, 080 3203 0993 • Surulere : 26, Adeniran Ogunsanya, Surulere 080 3203 0998 • Lagos Island: shop 56, ground floor Bristol Plaza, 080 3203 0992 • Ikoyi : 122 Awolowo Road ,  Opposite Mobil station. Ikoyi . 080 3203 0996 • #lagos  #officialwears #9ja #italianshoes #banker #starboy #naijacelebrity #nigerianfashion #officeshirt #wizkid #trending #davido #30bg #stylish #inec #naijafashionista #getyourpvc #lagosfashion #bellanaijaweddings #newarrival #nollywoodglamour #election2019 #brodashaggi #oyahitme #lindaikeji #lagosnigeria  #bespoke #stew at Allen Avenue

132
4 hours ago

BLUS INEZ 170RB PRODUSEN BATIK MURAH KUALITAS BUTIK Visit us at: IG.etnic chic gallery for order send pict and send to WA.081541044974 NOTE:keterangan size dan bahan ada di keterangan gambar #ROKbatiktulis #rokbatikpremium #bni46 #batikberkualitas #kemejabatikfuring #batikkerja #bca #bankeka #kpppratamabekasi #dirjenpajak #batikoutfit #bankmandirimedan #brisamarinda #bcamanado #bcaujungpandang #seragampegawaibank #bankrakyatindonesia #batikcap #butikjakarta #rokbatikpayung #banker #batikpalembang #batiklampung #bankmadirilampung #CELANAbatik #KULOTbatik

40
4 hours ago

BLUS INEZ 170RB PRODUSEN BATIK MURAH KUALITAS BUTIK Visit us at: IG.etnic chic gallery for order send pict and send to WA.081541044974 NOTE:keterangan size dan bahan ada di keterangan gambar #ROKbatiktulis #rokbatikpremium #bni46 #batikberkualitas #kemejabatikfuring #batikkerja #bca #bankeka #kpppratamabekasi #dirjenpajak #batikoutfit #bankmandirimedan #brisamarinda #bcamanado #bcaujungpandang #seragampegawaibank #bankrakyatindonesia #batikcap #butikjakarta #rokbatikpayung #banker #batikpalembang #batiklampung #bankmadirilampung #CELANAbatik #KULOTbatik

40
4 hours ago

BLUS INEZ 170RB PRODUSEN BATIK MURAH KUALITAS BUTIK Visit us at: IG.etnic chic gallery for order send pict and send to WA.081541044974 NOTE:keterangan size dan bahan ada di keterangan gambar #ROKbatiktulis #rokbatikpremium #bni46 #batikberkualitas #kemejabatikfuring #batikkerja #bca #bankeka #kpppratamabekasi #dirjenpajak #batikoutfit #bankmandirimedan #brisamarinda #bcamanado #bcaujungpandang #seragampegawaibank #bankrakyatindonesia #batikcap #butikjakarta #rokbatikpayung #banker #batikpalembang #batiklampung #bankmadirilampung #CELANAbatik #KULOTbatik

30
4 hours ago

Harga 80.000 ✂️ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model) ✂️ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model) Info dan order silahkan chat WA ya sis 😘 CS 4 :: 0821 3677 9600 shopee.co.id/aningbatiksolo #olshopbatik #onlineshop #reseller #dropship #dropshipper #bankmandiri #bcasyariah #bankbri #bri #batik #sarimbitbatik #blousbatik #hembatik #grosirbatik #grosirbajuanak #grosiran #grosir #batiksolo #solobatik #batiketnik #dress #dressbatik #gamis #gamisbatik #medan #pontianak #bankindonesia #banker #bankers

80
4 hours ago

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. - at Bandung

222
4 hours ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WA: 085823084890 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 yuk follow, like.... 👇👇 🌍@solusi_cepat_kehamilan_bunda 🌎@promil_cepat_herbal_bee 🌍@promil_cepat_herbalbee 🌍@promil_sehat_herbal_bee 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA : 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890 ️ ️

312
5 hours ago

Harga 80.000 ✂️ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model) ✂️ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model) Info dan order silahkan chat WA ya sis 😘 CS 4 :: 0821 3677 9600 shopee.co.id/aningbatiksolo #bajumurah #tunikmurah #tunikhijabsolo #bajusolo #bajumurahsolo #bajumurahyogyakarta #bajumurahbandung #tunikcantik #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajukondangan #bajucewek #tunikkondangan #tunikcantik #tunikpolos #tunikkatun #tunik #bajufashion #fashionhijab #tunikmodern #hijabers #batikku #banker #bajuatasan

30
5 hours ago

Harga 80.000 ✂️ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model) ✂️ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model) Info dan order silahkan chat WA ya sis 😘 CS 4 :: 0821 3677 9600 shopee.co.id/aningbatiksolo #bajumurah #tunikmurah #tunikhijabsolo #bajusolo #bajumurahsolo #bajumurahyogyakarta #bajumurahbandung #tunikcantik #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajukondangan #bajucewek #tunikkondangan #tunikcantik #tunikpolos #tunikkatun #tunik #bajufashion #fashionhijab #tunikmodern #hijabers #batikku #banker #bajuatasan

42
5 hours ago

Harga 80.000 ✂️ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model) ✂️ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model) Info dan order silahkan chat WA ya sis 😘 CS 4 :: 0821 3677 9600 shopee.co.id/aningbatiksolo #bajumurah #tunikmurah #tunikhijabsolo #bajusolo #bajumurahsolo #bajumurahyogyakarta #bajumurahbandung #tunikcantik #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajukondangan #bajucewek #tunikkondangan #tunikcantik #tunikpolos #tunikkatun #tunik #bajufashion #fashionhijab #tunikmodern #hijabers #batikku #banker #bajuatasan

30
5 hours ago

Harga 80.000 ✂️ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model) ✂️ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model) Info dan order silahkan chat WA ya sis 😘 CS 4 :: 0821 3677 9600 shopee.co.id/aningbatiksolo #bajumurah #tunikmurah #tunikhijabsolo #bajusolo #bajumurahsolo #bajumurahyogyakarta #bajumurahbandung #tunikcantik #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajukondangan #bajucewek #tunikkondangan #tunikcantik #tunikpolos #tunikkatun #tunik #bajufashion #fashionhijab #tunikmodern #hijabers #batikku #banker #bajuatasan

30
5 hours ago

Harga 85.000 ✂️ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model) ✂️ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model) Info dan order silahkan chat WA ya sis 😘 CS 4 :: 0821 3677 9600 shopee.co.id/aningbatiksolo #bajumurah #tunikmurah #tunikhijabsolo #bajusolo #bajumurahsolo #bajumurahyogyakarta #bajumurahbandung #tunikcantik #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajukondangan #bajucewek #tunikkondangan #tunikcantik #tunikpolos #tunikkatun #tunik #bajufashion #fashionhijab #tunikmodern #hijabers #batikku #banker #bajuatasan

50
5 hours ago

Semoga yang follow, like 💛💜💙dan komentar Aamiin. Segera Hamil bulan ini, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇 . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +62 896-8347-8515 . .

132
6 hours ago

Testi Lahiran Herbal BEE ✨ Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini. Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE KEMARIN 👇👇👇👇 RABU 22 Mei 2019🤱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia😍 *"Selamat atas kelahiran Putri Cantiknya yang bernama Zea Basma Nadzifah dari bunda Anita asal Bogor"* 🥰 Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 *_Salam ✌🏻 garis merah 🤰🏻_* . at Jakarta barat

81
6 hours ago

JAMAN GINI,GIGI MASIH KUNING GAMALU KALO SENYUM?😛 . @pemutihgigi.official01 @pemutihgigi.official01 . MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100HALAL& ORIGINAL.🍃 . . FOLLOW IG 👇🏻👇🏻👇🏻 . . @pemutihgigi.official01 . @pemutihgigi.official01 . @pemutihgigi.official01 . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat👍🏻 2. Menghilangkan noda & karang gigi👍🏻 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut👍🏻 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang👍🏻 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah👍🏻 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel👍🏻 ORDER / KONSULTASI : WA : +628997712177 (FAST RESPONSE)🚀 . . #pemutihgigi #pramugari #pramugara #banker #gigikuning #senyummanis #hijabgaul #epicsmile #persibday #pemudaganteng #rokok #tampilcantik #tampilmenawan #hijrah #kopihitam #cewekhijrah #ukhti #nopacaran #remajaislami #remajamesjid #senyumibadah #ayohijrah #Pemuda #ibadah #perempuanhijab #bandung #malang #riau

1531
7 hours ago

Hot Testimoni Lagi 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA:081927317338 Cek Ig : @Nabilabreastmask #ayutingting #banker #today #siang #kerja #kantor #bunda #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori

60
7 hours ago

BLUS RISTANIA 170RB PRODUSEN BATIK MURAH KUALITAS BUTIK Visit us at: IG.etnic chic gallery for order send pict and send to WA.081541044974 NOTE:keterangan size dan bahan ada di keterangan gambar #ROKbatiktulis #rokbatikpremium #bni46 #batikberkualitas #kemejabatikfuring #batikkerja #bca #bankeka #kpppratamabekasi #dirjenpajak #batikoutfit #bankmandirimedan #brisamarinda #bcamanado #bcaujungpandang #seragampegawaibank #bankrakyatindonesia #batikcap #butikjakarta #rokbatikpayung #banker #batikpalembang #batiklampung #bankmadirilampung #CELANAbatik #KULOTbatik

111
7 hours ago

BLUS RISTANIA 170RB PRODUSEN BATIK MURAH KUALITAS BUTIK Visit us at: IG.etnic chic gallery for order send pict and send to WA.081541044974 NOTE:keterangan size dan bahan ada di keterangan gambar #ROKbatiktulis #rokbatikpremium #bni46 #batikberkualitas #kemejabatikfuring #batikkerja #bca #bankeka #kpppratamabekasi #dirjenpajak #batikoutfit #bankmandirimedan #brisamarinda #bcamanado #bcaujungpandang #seragampegawaibank #bankrakyatindonesia #batikcap #butikjakarta #rokbatikpayung #banker #batikpalembang #batiklampung #bankmadirilampung #CELANAbatik #KULOTbatik

50
7 hours ago

BLUS RISTANIA 170RB PRODUSEN BATIK MURAH KUALITAS BUTIK Visit us at: IG.etnic chic gallery for order send pict and send to WA.081541044974 NOTE:keterangan size dan bahan ada di keterangan gambar #ROKbatiktulis #rokbatikpremium #bni46 #batikberkualitas #kemejabatikfuring #batikkerja #bca #bankeka #kpppratamabekasi #dirjenpajak #batikoutfit #bankmandirimedan #brisamarinda #bcamanado #bcaujungpandang #seragampegawaibank #bankrakyatindonesia #batikcap #butikjakarta #rokbatikpayung #banker #batikpalembang #batiklampung #bankmadirilampung #CELANAbatik #KULOTbatik

30
7 hours ago

VEST VEGA 170RB PRODUSEN BATIK MURAH KUALITAS BUTIK Visit us at: IG.etnic chic gallery for order send pict and send to WA.081541044974 NOTE:keterangan size dan bahan ada di keterangan gambar #ROKbatiktulis #rokbatikpremium #bni46 #batikberkualitas #kemejabatikfuring #batikkerja #bca #bankeka #kpppratamabekasi #dirjenpajak #batikoutfit #bankmandirimedan #brisamarinda #bcamanado #bcaujungpandang #seragampegawaibank #bankrakyatindonesia #batikcap #butikjakarta #rokbatikpayung #banker #batikpalembang #batiklampung #bankmadirilampung #CELANAbatik #KULOTbatik

40
7 hours ago

VEST VEGA 170RB PRODUSEN BATIK MURAH KUALITAS BUTIK Visit us at: IG.etnic chic gallery for order send pict and send to WA.081541044974 NOTE:keterangan size dan bahan ada di keterangan gambar #ROKbatiktulis #rokbatikpremium #bni46 #batikberkualitas #kemejabatikfuring #batikkerja #bca #bankeka #kpppratamabekasi #dirjenpajak #batikoutfit #bankmandirimedan #brisamarinda #bcamanado #bcaujungpandang #seragampegawaibank #bankrakyatindonesia #batikcap #butikjakarta #rokbatikpayung #banker #batikpalembang #batiklampung #bankmadirilampung #CELANAbatik #KULOTbatik

61
7 hours ago

VEST VEGA 170RB PRODUSEN BATIK MURAH KUALITAS BUTIK Visit us at: IG.etnic chic gallery for order send pict and send to WA.081541044974 NOTE:keterangan size dan bahan ada di keterangan gambar #ROKbatiktulis #rokbatikpremium #bni46 #batikberkualitas #kemejabatikfuring #batikkerja #bca #bankeka #kpppratamabekasi #dirjenpajak #batikoutfit #bankmandirimedan #brisamarinda #bcamanado #bcaujungpandang #seragampegawaibank #bankrakyatindonesia #batikcap #butikjakarta #rokbatikpayung #banker #batikpalembang #batiklampung #bankmadirilampung #CELANAbatik #KULOTbatik

40
8 hours ago

Semoga tahun ini yg belum hamil bisa hamil secepatnya dan yang belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WA: 085790480923 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. ᴡᴀ:085790480923 SALAM DUA GARIS MERAH. at Tarakan, Kalimantan Timur, Indonesia

201
1 month ago

19321
1 year ago

Swiss Bank Corporation was a large integrated financial services company located in Switzerland. Prior to its merger, the bank was the third largest in Switzerland with over  CHF 300  billion of assets and CHF 11.7 billion of equity. Throughout the 1990s, SBC engaged in a large growth initiative, shifting its focus from traditional  commercial banking  into  investment banking, in an effort to match its larger Swiss rival  Credit Suisse. As part of this strategy, SBC acquired US-based investment bank  Dillon Read & Co. as well as London-based merchant bank S.G. Warburg  in the mid-1990s. SBC also acquired Chicago-based  Brinson Partners and  O'Connor & Associates. These acquisitions formed the basis for a global investment banking business. In 1998, SBC merged with  Union Bank of Switzerland  to form  UBS, the largest bank in Europe and the second largest bank in the world. The company's logo, which featured three keys, symbolizing "confidence, security, and discretion", was adopted by  UBS  after the 1998 merger. Although the combination of the two banks was billed as a merger of equals, it quickly became evident that from a management perspective, it was SBC that was buying UBS as nearly 80% of the top management positions were filled by legacy Swiss Bank professionals. Today, what was SBC forms the core of many of UBS's businesses, particularly  UBS Investment Bank . . . #safe #swiss #success #switzerland #rich #russia #sweden #investor #moscow #banker #bank #banksy #singapore #moneygram #money #corporate #mommy #mamma #fresh #godfather #private #safety #safetyfirst #london #mentor #finance #invest #motivate #millionaire #laundry . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . at Swiss Bank Corporation

44523