Banjarnegara Photos & Videos

2 minutes ago

#repost @perawat_peduli_palembang ... Teman-temanku, Mari Doakan dan bantu korban kebakaran adek-adek yatim di PANTI ASUHAN AZ-ZIKRI Kenten, Palembang Sebuah tempat berkumpulnya anak-anak yatim, tempat dimana mereka tidur, makan, juga bermain Dan kini tempat ini sudah ludes rata terbakar oleh si jago merah😢 . HEALTH FOR HUMANITY Kesehatan untuk kemanusiaan Sumber Info: @perawat peduli palembang . Info bantuan bisa DM/WA 082269203659 . #perawatpedulipalembang #bekasi #indonesia #jakarta #padang #banyumas #purwokerto #jambi #tangerang #depok #solo #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #banjarnegara #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan

10
3 minutes ago

New arrival 😍😍 gamis misbi udah satu set khimar. Detail : Matt : Misbi LD : 100cm PJ : 130cm dan 135cm panjang ya kak ga cungklang💕. 💌 Tanya/order hub kontak WA yang tertera di bio 👆 🚙 Free ongkir banjarnegara kota ======================== #gamiscantik #gamismurah #gamisjakarta #butikjakarta #unsoed #olshopindonesia #olshopbanjarnegara #jogja #banjarnegara #purwokero #purbalingga #wonosobo #khimar #gamispurwokerto #gamisbekasi #depok #cikarang #surabaya #bandung #jakarta #jakartapusat #gamisbunga #bajucantik

12
5 minutes ago

New arrival 😍😍 gamis misbi udah satu set khimar. Detail : Matt : Misbi LD : 100cm PJ : 130cm dan 135cm panjang ya kak ga cungklang💕. 💌 Tanya/order hub kontak WA yang tertera di bio 👆 🚙 Free ongkir banjarnegara kota ======================== #gamiscantik #gamismurah #gamisjakarta #butikjakarta #unsoed #olshopindonesia #olshopbanjarnegara #jogja #banjarnegara #purwokero #purbalingga #wonosobo #khimar #gamispurwokerto #gamisbekasi #depok #cikarang #surabaya #bandung #jakarta #jakartapusat #gamisbunga #bajucantik

30
8 minutes ago

Ncx nasa Yg bikin suami betah dirumah.. Gadis rasa perawan itu biasa.. Tapi punya anak tiga rasa perawan baru luar biasa😅😍😍...Yg belum nikah(perawan) juga bisa pakai kg, di jamin 100% aman ✔Keputihan ✔bau tak sedap ✔haid ga lancar 💥bisa pake ncx Info pemesanan dan konsultasi hubungi: WA: 0857-4057-1252 #cristal_x_agen #kesehatan #kewanitaan #keputihan #ibuhamil #bisnis_rumahan #moreskin #aylabreastcare #collagen #banjarnegara #cewekcantik #iburumahtangga #murah #herbal #alami #diet #facial #berita #bisnis #ibu #prenagenworld #roycoindonesia #ayutingting92 #keputihangatal #resepmasakan #senamaerobic #senamyoga

32
9 minutes ago

Ncx nasa Yg bikin suami betah dirumah.. Gadis rasa perawan itu biasa.. Tapi punya anak tiga rasa perawan baru luar biasa😅😍😍...Yg belum nikah(perawan) juga bisa pakai kg, di jamin 100% aman ✔Keputihan ✔bau tak sedap ✔haid ga lancar 💥bisa pake ncx Info pemesanan dan konsultasi hubungi: WA: 0857-4057-1252 #cristal_x_agen #kesehatan #kewanitaan #keputihan #ibuhamil #bisnis_rumahan #moreskin #aylabreastcare #collagen #banjarnegara #cewekcantik #iburumahtangga #murah #herbal #alami #diet #facial #berita #bisnis #ibu #prenagenworld #roycoindonesia #ayutingting92 #keputihangatal #resepmasakan #senamaerobic #senamyoga

40
9 minutes ago

Ncx nasa Yg bikin suami betah dirumah.. Gadis rasa perawan itu biasa.. Tapi punya anak tiga rasa perawan baru luar biasa😅😍😍...Yg belum nikah(perawan) juga bisa pakai kg, di jamin 100% aman ✔Keputihan ✔bau tak sedap ✔haid ga lancar 💥bisa pake ncx Info pemesanan dan konsultasi hubungi: WA: 0857-4057-1252 #cristal_x_agen #kesehatan #kewanitaan #keputihan #ibuhamil #bisnis_rumahan #moreskin #aylabreastcare #collagen #banjarnegara #cewekcantik #iburumahtangga #murah #herbal #alami #diet #facial #berita #bisnis #ibu #prenagenworld #roycoindonesia #ayutingting92 #keputihangatal #resepmasakan #senamaerobic #senamyoga

20
10 minutes ago

New arrival 😍😍 gamis misbi udah satu set khimar. Detail : Matt : Misbi LD : 100cm PJ : 130cm dan 135cm panjang ya kak ga cungklang💕. 💌 Tanya/order hub kontak WA yang tertera di bio 👆 🚙 Free ongkir banjarnegara kota ======================== #gamiscantik #gamismurah #gamisjakarta #butikjakarta #unsoed #olshopindonesia #olshopbanjarnegara #jogja #banjarnegara #purwokero #purbalingga #wonosobo #khimar #gamispurwokerto #gamisbekasi #depok #cikarang #surabaya #bandung #jakarta #jakartapusat #gamisbunga

40
10 minutes ago

Ncx nasa Yg bikin suami betah dirumah.. Gadis rasa perawan itu biasa.. Tapi punya anak tiga rasa perawan baru luar biasa😅😍😍...Yg belum nikah(perawan) juga bisa pakai kg, di jamin 100% aman ✔Keputihan ✔bau tak sedap ✔haid ga lancar 💥bisa pake ncx Info pemesanan dan konsultasi hubungi: WA: 0857-4057-1252 #cristal_x_agen #kesehatan #kewanitaan #keputihan #ibuhamil #bisnis_rumahan #moreskin #aylabreastcare #collagen #banjarnegara #cewekcantik #iburumahtangga #murah #herbal #alami #diet #facial #berita #bisnis #ibu #prenagenworld #roycoindonesia #ayutingting92 #keputihangatal #resepmasakan #senamaerobic #senamyoga

20
10 minutes ago

Ncx nasa Yg bikin suami betah dirumah.. Gadis rasa perawan itu biasa.. Tapi punya anak tiga rasa perawan baru luar biasa😅😍😍...Yg belum nikah(perawan) juga bisa pakai kg, di jamin 100% aman ✔Keputihan ✔bau tak sedap ✔haid ga lancar 💥bisa pake ncx Info pemesanan dan konsultasi hubungi: WA: 0857-4057-1252 #cristal_x_agen #kesehatan #kewanitaan #keputihan #ibuhamil #bisnis_rumahan #moreskin #aylabreastcare #collagen #banjarnegara #cewekcantik #iburumahtangga #murah #herbal #alami #diet #facial #berita #bisnis #ibu #prenagenworld #roycoindonesia #ayutingting92 #keputihangatal #resepmasakan #senamaerobic #senamyoga

20
15 minutes ago

Ncx nasa Yg bikin suami betah dirumah.. Gadis rasa perawan itu biasa.. Tapi punya anak tiga rasa perawan baru luar biasa😅😍😍...Yg belum nikah(perawan) juga bisa pakai kg, di jamin 100% aman ✔Keputihan ✔bau tak sedap ✔haid ga lancar 💥bisa pake ncx Info pemesanan dan konsultasi hubungi: WA: 0857-4057-1252 #cristal_x_agen #kesehatan #kewanitaan #keputihan #ibuhamil #bisnis_rumahan #moreskin #aylabreastcare #collagen #banjarnegara #cewekcantik #iburumahtangga #murah #herbal #alami #diet #facial #berita #bisnis #ibu #prenagenworld #roycoindonesia #ayutingting92 #keputihangatal #resepmasakan #senamaerobic #senamyoga

50
22 minutes ago

FOLLOW N CAPTURE YOUR MOMENT WITH US ---------------------------------------------------- ------------------------ 📸 @pok_photo Mua: @rafika.makeup --------------------------- Follow @pok_photo || Get best service and your lucky price #photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #weddinginspiration #wedding #banjarnegara #weddingbanjarnegara #karangkobar #preweddingjogja #prewedjogja #bridestory #thebridestory #picoftheday #prewedding #prewed #prewedbanjarnegara #jogjakarta #photooftheday #composition #focus #capture #moment at Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia

80
23 minutes ago

Teman-temanku, Mari Doakan dan bantu korban kebakaran adek-adek yatim di PANTI ASUHAN AZ-ZIKRI Kenten, Palembang. . Sebuah tempat berkumpulnya anak-anak yatim, tempat dimana mereka tidur, makan, juga bermain. Dan kini tempat ini sudah ludes rata terbakar oleh si jago merah. . . . HEALTH FOR HUMANITY Kesehatan untuk kemanusiaan . . . 📋 Sumber Info : @perawat_peduli_palembang 📢 Info bantuan bisa DM/WA :📱082269203659 . . #perawatpedulipalembang #bekasi #batam #tegal #indonesia #jakarta #padang #banyumas #purwokerto #jambi #tangerang #depok #solo #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #banjarnegara #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #samarinda #palembang #yogyakarta #tangerang at Palembang

300
35 minutes ago

Ready size M Rosie Layer Stripes Cream Material cotton Color Cream Stripes mix Khakis Ada karet di pinggang Busui friendly Size M Bahu 38 LD 100 Ketiak 48 PJ tangan 57 PJ baju 145 IDR 198,500 #reselleremadaily #tunic #tunicdress #hijabers #jakarta #tangerangselatan #tangerang #bandung #banten #banjarmasin #balikpapan #palembang #jawatengah #jambi #pekanbaru #sidoarjo #tegal #banjarnegara #medan #riau #lampung #riau #kepulauanriau #semarang #cikampek #cirebon #mataram #cimahi #makassar

60
35 minutes ago

Ready size M Rosie Layer Stripes Cream Material cotton Color Cream Stripes mix Khakis Ada karet di pinggang Busui friendly Size M Bahu 38 LD 100 Ketiak 48 PJ tangan 57 PJ baju 145 IDR 198,500 #reselleremadaily #tunic #tunicdress #hijabers #jakarta #tangerangselatan #tangerang #bandung #banten #banjarmasin #balikpapan #palembang #jawatengah #jambi #pekanbaru #sidoarjo #tegal #banjarnegara #medan #riau #lampung #riau #kepulauanriau #semarang #cikampek #cirebon #mataram #cimahi #makassar

80
35 minutes ago

Ready size M Rosie Layer Stripes Cream Material cotton Color Cream Stripes mix Khakis Ada karet di pinggang Busui friendly Size M Bahu 38 LD 100 Ketiak 48 PJ tangan 57 PJ baju 145 IDR 198,500 #reselleremadaily #tunic #tunicdress #hijabers #jakarta #tangerangselatan #tangerang #bandung #banten #banjarmasin #balikpapan #palembang #jawatengah #jambi #pekanbaru #sidoarjo #tegal #banjarnegara #medan #riau #lampung #riau #kepulauanriau #semarang #cikampek #cirebon #mataram #cimahi #makassar

60
39 minutes ago

NAVEL 💕💕 . . Tas selempang mini bahan leather PU detail jahitan rapi ada 2 sekat dibagian dalam banyak pilihan warna warni menawan . . 🔥harga 70 rb 🔥 . . Reseller welcome😍 Info / order by wa 📱085228919971 atau klik link di bio @etalasemaryam 😉 . . #tascangklong #tasselempang #tasselempangtemanggung #taskuliahcewek #tasdolan #ecertasmurah #resellerwelcome #ecertasberkualitas #taskulittemanggung #temanggung #parakan #wonosobo #banjarnegara #purbalingga #malang #kebumen #bondowoso #trenggalek #kediri

40
41 minutes ago

VIOLA 💕💕 . . Tas selempang mini bahan leather PU detail jahitan rapi banyak pilihan warna warni menawan . . 🔥harga 80 rb 🔥 . . Reseller welcome😍 Info / order by wa 📱085228919971 atau klik link di bio @etalasemaryam 😉 . . #tascangklong #tasselempang #tasselempangtemanggung #taskuliahcewek #tasdolan #ecertasmurah #resellerwelcome #ecertasberkualitas #taskulittemanggung #temanggung #parakan #wonosobo #banjarnegara #purbalingga #malang #kebumen #bondowoso #trenggalek #kediri

21
46 minutes ago

Alhamdulillah ya Allah ,setelah tadi di sodorin uang cash,ternyata tidak berhenti sampai di situ saja 😍 masih berlanjut masuk rekening 😊❤ Terimakasih banyak ya Allah 😍. Kenapa saya selalu bilang membangun bisnis itu penting?? Karena beleum tentu kalian bisa bertahan terus menerus bekerja di bawah pimpinan orang lain . Sebesar apapun gaji anda di bawah pimpinan orang lain anda tetaplab KARIYAWAN (bekerja = dapat uang,tidak bekerja =tidak dapat uang) TAPI sekecil apapun usaha anda anda tetaplah BOS (membangun aset=uang,tidak bekerja =uang bekerja untuk anda) . Pilih yang mana nih . Mau tanya" bisnis bisa langsung chat #nasabisnisku #sahabatbisnis #bisniskeren #bisnismudah #bisnisnyata #pemalang #kejobong #banjarnegara

00
56 minutes ago

Menopause merupakan momok bagi setiap wanita. Kondisi ini kerap diidentikan sebagai titik akhir bagi seorang wanita. Sebenarnya, sampai kapan menopause berlangsung? Secara singkat, menopause adalah sebuah fase dalam kehidupan wanita saat siklus haid berhenti. Kondisi ini adalah bagian normal dari proses penuaan yang menandakan berakhirnya masa reproduksi seorang wanita. Selain terjadi secara alami, menopause juga dapat terjadi karena adanya tindakan medis. Misalnya, pengangkatan rahim atau organ reproduksi wanita lainnya yang memengaruhi kesuburan. Tahap-tahap Menopause Pada wanita yang mengalami menopause secara alami, prosesnya akan terjadi bertahap. Tahapan menopause secara umum dibagi menjadi 3 yaitu perimenopause, menopause, dan postmenopause. Perimenopause atau fase transisi Fase ini bisa dimulai 8 hingga 10 tahun sebelum menopause. Fase ini dimulai saat menurunnya fungsi indung telur, sehingga estrogen yang diproduksi menjadi lebih sedikit. Biasanya terjadi pada wanita usia 40 tahun ke atas. Perimenopause akan berlangsung hingga titik di mana ovarium benar-benar berhenti memproduksi sel telur, atau masa menopause itu sendiri. Menopause Fase inilah yang paling banyak dikenal. Menopause adalah saat di mana seorang wanita sudah tidak lagi mengalami siklus haid. Seorang wanita dikatakan positif menopause jika sudah 12 bulan berturut-turut tidak mengalami haid. Postmenopause Postmenopause atau fase setelah seorang wanita dikatakan positif menopause adalah tahun-tahun di mana wanita masih mengalami gejala akibat perubahan hormon setelah terjadinya menopause. Gejala-gejala seperti perubahan mood, hot flashes, dan insomnia masih sering terjadi pada fase ini. Wanita yang sudah memasuki fase ini juga menjadi rentan terhadap berbagai penyakit akibat rendahnya kadar estrogen dalam tubuh. Beberapa penyakit yang kerap terjadi adalah osteoporosis dan penyakit jantung. - - WA: +6281357130463 at Jakarta, Indonesia

101
58 minutes ago

WALLPAPER STICKER DINDING MURAH ADA DI WONOSOBO JAWA TENGAH sample siap di kirim lewat WA 085291083009 SERUNI JARAKSARI RT 3 RW 5 WONOSOBO harga Rp 60.000 berat 900 gram note:ready stock DI RUMAH Spesifikasi: -size 45cmx10 meter -tebal 0.4 mm -bahan PVC VINYL -tahan air -sudah ada lemnya,tinggal ukur dan tempel -bisa ditempel di dinding,kaca,kayu,aluminium,keramik,furniture serta bidang datar lainnya. cara pemasangan: 1. bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran terlebih dahulu. 2. gunting wallpaper sesuai ukuran tinggi atau panjangnya. 3. buka wallpaper,lalu tempel pada permukaan di inginkan 4. rapikan pada sudut- sudutnya. #wonosobo #wonosobozone #wonosobokeren #wonosoboasik #wonosoboasri #dolanwonosobo #wonosobohitz #wonosobohits #olshopwonosobo #wonosobogaul #lapakwonosobo #wonosobokita #dieng #wonosoboapik #banjarnegara #magelang #banyumas #purwokerto #purworejo #kebumen #salatiga #semarang #temanggung at Kota Wonosobo

10
1 hour ago

Selamat malam...😊 • Sebuah keindahan alam yang yang tersembunyi,yang wajib kita sukuri dan harus di lestarikan. • 📷 @mila_rwt098 • 📍@sikunang_official ,Desa Petuguran, Punggelan -Banjarnegara. • Mari kita bersama-sama menjaga alam sikunang, dengan bebas dari limbah plastik. ●••• #wisatajateng #wisatabanjarnegara #sikunang_official #wisatakphbanyumastimur #infobanyumasan #sekitarbanjarnegara #banjarnegarakeren #ilovepurwokerto #banjarnegara #purbalingga #punggelanhitzz #punggelan #kalibening #hijab #wonodadi #kejobong #sigaluh #bukateja #kemangkon #jatenghits - #regrann at Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia

974
1 hour ago

Sekarang BBM pada dikeluhkan masyarakat, perlunya kerja sama antara Pertamina, Pemerintah dan Penghemat BBM, untuk menyatukan tujuan supaya dapat memiliki solusi. Penulis juga baru tau penghemat BBM itu, dengan kerjasama Pertamina, Pemerintah dan Penghemat BBM, semoga dapat mengurangi beban pemerintah dan masyarakat dan memberi keuntungan bagi kita semua, maupun itu pihak penjual maupun pembeli dan pemerintah yang mengkoordinasi/mengatur sistem. @jokowi @kesdm @kementerianbumn @perekonomianri @kemenkominfo @kementerianlhk @ganjar_pranowo @ridwankamil @mypertamina @pertamina @jpevolley #bangkabarat #bangkaselatan #bangkatengah #bangka #bangkalan #bangli #banjar #banjarnegara #bantaeng #bantul #banyumas #banyuwangi baritokuala #baritoselatan #baritotimur #baritoutara #barru #batang #batanghari #batubara

30
1 hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 081352265267 at Bandung

82
1 hour ago

Assalamu'alaikum Sahabat Calon Paytreners.. Gunakan waktu anda semaksimal mungkin, maka dihari tua anda tidak akan mengatakan, "Seandainya saya masih muda." Begitupun dengan "PELUANG BISNIS PAYTREN" yang masih terbuka lebar untuk mensukseskan anda....agar suatu saat anda tidak akan mengatakan "Kenapa saya tidak daftar lebih awal ya" Tahukah sahabat jika saat ini ‎PAYTREN semakin mendunia dan semakin memanjakan komunitasnya dengan beragam edukasi dan kemudahan2 transaksi e-digital payment... Mau sukses?? Perhatikan kemana PAYTREN mengarah dan pastikan anda sudah berada di dalamnya...!! SEGERA ambil posisi anda sediri mungkin...dan jadilah Paytreners sejati... Insyaa Allah bisnisnya mudah dan hasilnya berkah. Yuk kenali PAYTREN lebih dalam...makin kenal pasti makin sayang....beneran gak pake boong...sayamah cintaaaaa banget sama PAYTREN.... gimana gak makin cinta coba...udah dikasih kemudahan eeeeeh.... malah msh dikasih keuntungannya... seumur hidup pula.... Masya Allah Konsultasi & Pendaftaran PayTren : WA : 085797000238 Atau klik link di Bio 🙏 #paytren #bisnisonline #ujangsunda1987 #ujangsunda #liligojali #berkahpaytren #wirausaha #mahasiswa #polisi #tni #guru #dokter #pelajar #kokvolly #yanggajikamusiapa #uninstalljokowi #purworejo #banjarnegara #kebumen #kendal #hitskekinian #indonesia - #regrann at Sukahaji, Jawa Barat, Indonesia

121
1 hour ago

BISMILLAH SUKSES = SUKa proSES Nggak mau berproses? Nggak siap berproses? Nggak usah SUKSES, Bereesss... :) Kurangnya kemampuan bukan alasan untuk tidak berhasil, Modalnya adalah kesungguhan dan semangat yang membara. Sukses akan cepat tercapai jika kita fokus pada apa yang kita inginkan, Bukan pada hal yang kita takutkan. Keep Semangat, Sabar, Optimis, Istiqomah.. Go 1 Milyar mitra Info & Pendaftaran Online PayTren: WA : 08986925085 #paytren #bisnispaytren #paytrenindonesia #bisnismahasiswa #bisnismahasiswi #mahasiswa #karyawan #iburumahtangga #buruhpabrik #like4likes #follow4followback #jepara #lampung #banten #wonosobo #banjarnegara #temanggung #indonesia #mudasuksespaytren #Palembang

60
1 hour ago

Honda HRV setelah coating scuto nano ceramic + detailing . 🛡️👍 . SCUTO Nano Ceramic+ pelindung cat mobil dari USA. Berbahan dasar cairan Nano Ceramic+ yang mampu meresap dan menutupi pori-pori cat mobil dengan ketahanan permanen. Manfaat SCUTO Nano Ceramic : 1. Mencegah cat tidak memudar dan kusam. 2. Mecegah cat putih tidak menguning. 3. Warna kilap berkaca (glossy look) 4. Warna lebih basah dan pekat (wet deep look). 5. Efek hyrophobic diatas cat saat basah. 6. Kotoran tidak bisa meresap di cat mobil. 7. Cat lebih tahan walaupun mobil sering di jemur. 8. Mudah dalam perawatan. . . Wa/call (087737384348) I'm scuto ,are you ?? #scuto #scutoid #scutonanoceramic #coatingceramic #laminatingmobil #salonmobil #otomotifpurwokerto #scutopurwokerto #polesmobil #salonmobilpurwokerto #salonmobilcilacap #coatingmobil #purbalingga #permanentcoating #honda #HRV #cilacap #banyumas #kebumen #banjarnegara #centraljava #instaotomotif #purbalingga #purwokertocity at Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia

62
2 hours ago

Sebanyak 50 anggota baru saka bhayangkara polres Banjarnegara dilantik kemarin, selasa (15/02). Pelantikan ini langsung dilantik oleh Akp Priyo Jatmiko SH. Dalam upacara pelantikan yang berlangsung dibawah rintikan air hujan itu, Akp Priyo Jatmiko SH menyampaikan para anggota harus bisa menjadi contoh bagi para pramuka dan siswa didalam menggunakan kendaraan dan tertib lalulintas, menjadi pelopor menjaga keamaman masyarakat didesanya sesuai yang diajarkan dalam krida Tibmas, serta membantu tugas-tugas polisi. Walaupun diguyur hujan, Upacara berlangsung tertib dari awal hingga akhir acara. (16/02) ------------------------------------------ #baraschool #sakabhayangkara #polresbanjarnegara #pelajarbanjarnegara #pelajarpurbalingga #pelajarbanyumas #pelajarcilacap #pelajarkebumen #pelajarwonosobo #masasmp #masasma #masasmk #banjarnegara #purbalingga #banyumas #cilacap #kebumen #wonosobo #purwokerto #purwokertohitz ------------------------------------------ Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silahkan WhatsApp ke 📲081-325-125-559. ------------------------------------------ Follow juga : @instambanjarnegara @sekitarbanjarnegara @pesonabanjarnegara @wonderfuljawatengah ▪️ Tempat ngumpul asyik Banjarnegara. ✨ at POLRES BANJARNEGARA FBClub

4251
2 hours ago

MANFAAT ERSHALI PEELING SPRAY NASA 😊, yaitu : ... 🌟Memutihkan kulit wajah 🌟Mengangkat sel kulit mati 🌟Mengurangi kerutan & mengencangkan kulit wajah 🌟Mengangkat kotoran di wajah dan badan secara intensif 🌟Meremajakn kulit secara alami 🌟Membersihkan komedo 🌟Mengurangi minyak berlebih diwajah 🌟Menangkal radikal bebas dari asap, debu, & kotoran 🌟Memperlancar peredaran darah sehingga aura cantik dan sehat kulit akan lebih terlihat ... Silahkan yang mau pesan /😊 ☆ Instagram : Taufik.Nasa ☆ Sms / Whatsapp / Telegram : 08976692101 (Cod Banjarnegara & Sekitarnya) ... #erhsalipeelingspray #erhsalinasa #perontokdaki #peelingspray #pemutihkulit #produknasa #produkherbal #agenresminasa #joinnasayuk #mandiraja #banjarnegara #purbalingga #purwokerto #cilacap #kebumen #pemalang #medan #pekanbaru #riau #palembang #surabaya #jakarta #semarang #bekasi #cikarang #karawang #tangerang #madura #bogor

100