Banjarbaru Photos & Videos

16 seconds ago

SET SOFA CHESTE RANGKA KAYU JATI DENGAN MEJA FUL DARI KACA DENGAN MODEL KLASIK EROPA JADI BERKESAN MEWAH COCOK UNTUK RUANG TAMU RUMAH MEWAH ANDA. .FORMASI. 3+1+MEJA+KENEP 2. .BAHAN RANGKA KAYU JATI. .BAHAN KAIN JOK BUDRU πŸ‘‰.AKUN KAMI HANYA ADA SATU INI @arief_furniture_jepara & KAMI TIDAK BUKA CABANG DIMANAPUN HATI2 PENIPUAN. PILIHπŸ”œDPπŸ”œPROSESπŸ”œPELUNASANπŸ”œKIRIM πŸ‘‰ORDER HUBUNGI DIBAWAH INI. πŸ“±WA : 082247977677. πŸ“ž Tlp : 082247977677. πŸ‘‰ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI. #jakarta #bekasi #bogor #bandung #surabaya #palangkaraya #balikpapan #bintaro #samarinda #medan #kotawisatacibubur #sidoarjo #gresik #palu #banjarbaru #pangkalanbun #soloraya #pontianak #sampit #kendari #blitar #bandaaceh #banjarmasin #arisan #makassar #sulawesitenggara #denpasar #balikpapan #kapuas #martapura at Bandung KOTA Kembang

00
49 seconds ago

iPhone 7 32GBGb Black Matte (Eks Garansi Resmi iBox) "Smartphone For Smart Buyer" (Budayakan Membaca Iklan Sampai Habis) -Real Pict -Sidik jari Normal semua Normal -Kondisi Mulus 98% -Sdh Pasang Tempred Glass -Fullset Charger, Hedset, Kabel Data iCloud aman, deal langsung reset (Barang Berkualitas) Rp.3.400.000 Wa #jualhpmurah #homeponsel #hpbekas #hpsecondmurah #jualbelihpkalsel #banjarmasin #banjarbaru #pelaihari #iphone7 #kotabaru #iphonebjm #jualhpmartapura #jualhpbanjarmasin #iphonebanjarmasin

00
1 minute ago

Semoga yang "Like" & "Coment" Tahun ini bisa mendapatkan sang buah hati 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 #pontianak #medan #samarinda #balikpapan #banjarmasin #banjarbaru #banjarnegara #jambi #riau #padang #bandaaceh #aceh #kalimantan #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantaselatan at Jakarta, Indonesia

10
3 minutes ago

Dingin- dingin cocok nya sayur Asam Kepala Patin dong only 20 k 😁😍Lok: @pondokpatinbakar πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» di samping komp mitra mas . . Buat yang ingin memesan terlebih dahulu langsung aja hub 081353035522 -- 081353035533 atau yang tertera di bio.. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜‰ . . #ayokepatinbakarpal6 #masakankhasbanjar #banjarmasin #banjarbaru #banjarfood #kulinerbanjar #banjarfood #banjarmasinfood #makananbanjar #makananbanjarmasin #food #promo #makananenakbanjar #kulinerbanjar #makananenak #foodbanjar #foodfoto #foto

20
4 minutes ago

Sebelum pakai Glowing Body Lotion ada baiknnya kamu foto BEFORE agar setelah pakai beberapa hari atau beberapa minggu ketika kamu foto AFTER akan terlihat hasilnya. Foto before & after diusahakan di tempat serta jam yang sama ya β€’01”9Γ½9 Real Testomoni ”9Ð7”9Γ‘3”9Γ‘3”9Γ‘3 selamat yaah kamu sepertinya sudah siap menyambut th baru dh kulit lebih cerah ”9Γ½9β€’0Í7 buat kamu yang masih ragu dan belum coba pakai mau nunggu kapan nih ? 7Β¨2 . . ARE YOU READY...”9Ú9 . . . . . . . . . . . . . . . #handbodypemutih #handbodywhitening #bodylotion #bodycream #kesehatanwanita #kecantikan #azzahrapremiumsyari #shararea #kalsel_bungas #kalselhitss #batola #banjarmasinolshop #glowingbody_ #batulicin #banjarmasin #klikbanjar #skincarekoreabanjarmasin #banjarmasinwedding #banjarmasinbungas #banjarmasinbanget #kotabaru #banjarmasinskincare #banjarmasinkosmetik #banjarinfo #wargabanua #banjarbaru #martapura #martapurabungas #palangkaraya #marabahan_bungas at Banjarmasin

00
9 minutes ago

UNITY SET BRACELET IDR 129K (SEPASANG) Yang kamu dapetin : - Sepasang gelang berbahan batu natural asli dari alam indonesia - Material batu howlite white dan onyx glossy pilihan kualitas tertinggi ukuran 8mm - Material tali crystal tec ukuran 0.8 yang elastis namun tahan lama - Knotless , ikatannya ga keliatan - Waterproof , boleh dibawa mandi dan berenang - Gelang handmade dan dibuat dengan teliti serta dijamin ketahanannya - Ga terlihat norak karena classy banget - Hubungan yang makin kuat dengan pasangan kamu ! . Contact to order : line : @titbo (pake β€œ@β€œ ) Dropshipper and reseller are very welcome #gelangunik #gelangkayu #jualanku #gelangbagus #gelangunik #gelangtali #gelanghitam #gelangcoklat #gelangcouple #gelanghargaterjangkau #gelangbestseller #bestseller #belanjagelang #gelanghitz #gelangcantik #gelangkokka #gelangkoka #gelangkaukah #gelangpukah #gelangkaukah #gelangkaukahmurah #gelangkokkah #gelangalexandri #onlineshop #banjarbaru #banjarmasin #gelangbatu #gelangakik #gelangcantik #gelangtali

00
9 minutes ago

UNITY SET BRACELET IDR 129K (SEPASANG) Yang kamu dapetin : - Sepasang gelang berbahan batu natural asli dari alam indonesia - Material batu howlite white dan onyx glossy pilihan kualitas tertinggi ukuran 8mm - Material tali crystal tec ukuran 0.8 yang elastis namun tahan lama - Knotless , ikatannya ga keliatan - Waterproof , boleh dibawa mandi dan berenang - Gelang handmade dan dibuat dengan teliti serta dijamin ketahanannya - Ga terlihat norak karena classy banget - Hubungan yang makin kuat dengan pasangan kamu ! . Contact to order : line : @titbo (pake β€œ@β€œ ) Dropshipper and reseller are very welcome #gelangunik #gelangkayu #jualanku #gelangbagus #gelangunik #gelangtali #gelanghitam #gelangcoklat #gelangcouple #gelanghargaterjangkau #gelangbestseller #bestseller #belanjagelang #gelanghitz #gelangcantik #gelangkokka #gelangkoka #gelangkaukah #gelangpukah #gelangkaukah #gelangkaukahmurah #gelangkokkah #gelangalexandri #onlineshop #banjarbaru #banjarmasin #gelangbatu #gelangakik #gelangcantik #gelangtali

00
9 minutes ago

STOK TERBARU BULAN APRIL -----------HARGA 290.000------------ . KUALITAS PREMIUM πŸ‘ πŸ§’JAM TANGAN COWOK 9135 ⌚ NAVIFORCE ORIGINAL ⌚ Bahan strap kulit πŸ“… Fitur dualtime (analog-digital) πŸ“ Diameter 4,5cm πŸ“Έ 100 % Real picture ( tidak sama dgn foto , uang kembali) 🏊 Water resistant ( Tahan hujan/percikan air) Minat ? Hubungi WA 087850199997 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancouple #jamtangancewek #jualjamtangan #jamtangancowok #olshopmurah #olshopbjm #jamtangankw #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #jamtanganbanjarmasin #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #jualjamtanganbanjarmasin #olshopjamtanganbanjarmasin #palangkaraya at South Kalimantan

10
9 minutes ago

UNITY SET BRACELET IDR 129K (SEPASANG) Yang kamu dapetin : - Sepasang gelang berbahan batu natural asli dari alam indonesia - Material batu howlite white dan onyx glossy pilihan kualitas tertinggi ukuran 8mm - Material tali crystal tec ukuran 0.8 yang elastis namun tahan lama - Knotless , ikatannya ga keliatan - Waterproof , boleh dibawa mandi dan berenang - Gelang handmade dan dibuat dengan teliti serta dijamin ketahanannya - Ga terlihat norak karena classy banget - Hubungan yang makin kuat dengan pasangan kamu ! . Contact to order : line : @titbo (pake β€œ@β€œ ) Dropshipper and reseller are very welcome #gelangunik #gelangkayu #jualanku #gelangbagus #gelangunik #gelangtali #gelanghitam #gelangcoklat #gelangcouple #gelanghargaterjangkau #gelangbestseller #bestseller #belanjagelang #gelanghitz #gelangcantik #gelangkokka #gelangkoka #gelangkaukah #gelangpukah #gelangkaukah #gelangkaukahmurah #gelangkokkah #gelangalexandri #onlineshop #banjarbaru #banjarmasin #gelangbatu #gelangakik #gelangcantik #gelangtali

00
9 minutes ago

UNITY SET BRACELET IDR 129K (SEPASANG) Yang kamu dapetin : - Sepasang gelang berbahan batu natural asli dari alam indonesia - Material batu howlite white dan onyx glossy pilihan kualitas tertinggi ukuran 8mm - Material tali crystal tec ukuran 0.8 yang elastis namun tahan lama - Knotless , ikatannya ga keliatan - Waterproof , boleh dibawa mandi dan berenang - Gelang handmade dan dibuat dengan teliti serta dijamin ketahanannya - Ga terlihat norak karena classy banget - Hubungan yang makin kuat dengan pasangan kamu ! . Contact to order : line : @titbo (pake β€œ@β€œ ) Dropshipper and reseller are very welcome #gelangunik #gelangkayu #jualanku #gelangbagus #gelangunik #gelangtali #gelanghitam #gelangcoklat #gelangcouple #gelanghargaterjangkau #gelangbestseller #bestseller #belanjagelang #gelanghitz #gelangcantik #gelangkokka #gelangkoka #gelangkaukah #gelangpukah #gelangkaukah #gelangkaukahmurah #gelangkokkah #gelangalexandri #onlineshop #banjarbaru #banjarmasin #gelangbatu #gelangakik #gelangcantik #gelangtali

00
11 minutes ago

. . . . . . β–Άβ–ΆNew Post! 》 》 γ€‹πŸ“¬ Photo by @galeri_ikspi_kerasakti_kalsel ➑ Galeri Official2016/2019 ➑ Zone Kalimantan Selatan ➑ Sumber @instagram 》 》 》versi lengkap nya -> link @https: || Dm jika itu video/foto kalian || (Yuk ah follow akun kita) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ✏Captions ➑ || follow || like || comment || tag || 》 》 》 ➑ #galeri_ikspi_kerasakti_kalselβœ” ➑@galeri_ikspi_kerasakti_kalselβœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑akun hanya membahas tentang perguruan iks pi kera sakti ➑kritik dan saran anda sangat kami harapkan demi menjadikan akun ini lebih baik lagi kedepannya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”»salah satu syarat jika ingin di repost β–Άβ–Ά ingin foto/video kalian di repost? πŸ”Έfollow, spam like dan tag foto terbaik kalian di @galeri_ikspi_kerasakti_kalsel πŸ”Έpakailah captions yg menarik πŸ”ΈatauΒ  pakai baju sakral iks pi kera sakti yg benar β–Άβ–Ά utamakan foto yg jernih/tidak pecah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–Άβ–Ά follow partner kitaβ†˜β†˜β†˜ @galeri_ikspi_kerasakti_kalsel @paskerkekinian1980_ @ikspibojonegoro @ikspi_upr @bidadari_ikspi @iks.pi_kerasakti @ikspi_kerasakti @ikspikerasakti_gantengcantik @ikspikampus @ikspisilamat @ikspi_pangkalan_lada @ikspi.info @ikstulungagung @ikspikerasakti1980_keras @album.ikspi1980 @ikspi_ks1980 @ikspi.kerasakti @galeri_ikspi_k.s_tabalong @ikspikeren @ikspigeneration1980 @tuguikspikerasakti @ikspisilamat @iks.pi_nusantara @ikspisedunia @srikandi.ikspi @bidadari_ikspi1980 @paskersaindonesia @paskerfigh @ikspi_indo @ikstulungagung @ikspimedia_id @ikspks.tnipolri.uniform @ikspikerasakti1980Β  @ikspi_iainska @ikspibanjarmasin1980 @pasker_tulung @ikspikenep #ikspikerasakti #tanjung #rantau #binuang #kandangan #samarinda #silat #madiun #balikpapan #pelaihari #banjarbaru #batulicin #sangatta #kalsel #paskermedia #bontang #banjarmasin #tanahgrogot #tabalong #pangkalanlada #margasari #sampit #amuntai #kualakapuas #martapura #palangkaraya #balangan

280
11 minutes ago

STOK TERBARU BULAN APRIL -----------HARGA 200.000------------ . KUALITAS PREMIUM πŸ‘ πŸ§’JAM TANGAN COWOK TS564 ⌚ TETONIS ORIGINAL ⌚ Bahan strap karet πŸ“… Fitur dualtime (analog-digital) πŸ“ Diameter 4,8 cm πŸ“Έ 100 % Real picture ( tidak sama dgn foto , uang kembali) 🏊 Water resistant ( Tahan hujan/percikan air) Minat ? Hubungi WA 087850199997 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancouple #jamtangancewek #jualjamtangan #jamtangancowok #olshopmurah #olshopbjm #jamtangankw #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #jamtanganbanjarmasin #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #jualjamtanganbanjarmasin #olshopjamtanganbanjarmasin #palangkaraya at South Kalimantan

20
12 minutes ago

STOK TERBARU BULAN APRIL -----------HARGA 240.000------------ . KUALITAS PREMIUM πŸ‘ πŸ§’JAM TANGAN COWOK N283 ⌚ NAVIFORCE ORIGINAL ⌚ Bahan strap kulit πŸ“… Fitur tanggal hari aktif πŸ“ Diameter 4,5cm πŸ“Έ 100 % Real picture ( tidak sama dgn foto , uang kembali) 🏊 Water resistant ( Tahan hujan/percikan air) Minat ? Hubungi WA 087850199997 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancouple #jamtangancewek #jualjamtangan #jamtangancowok #olshopmurah #olshopbjm #jamtangankw #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #jamtanganbanjarmasin #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #jualjamtanganbanjarmasin #olshopjamtanganbanjarmasin #palangkaraya at South Kalimantan

10
14 minutes ago

STOK TERBARU BULAN APRIL -----------HARGA 185.000------------ . KUALITAS PREMIUM πŸ‘ πŸ§’JAM TANGAN COWOK 0818 ⌚ Bahan strap stainless πŸ“… Fitur tanggal aktif πŸ“ Diameter 4,5cm πŸ“Έ 100 % Real picture ( tidak sama dgn foto , uang kembali) 🏊 Water resistant ( Tahan hujan/percikan air) Minat ? Hubungi WA 087850199997 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancouple #jamtangancewek #jualjamtangan #jamtangancowok #olshopmurah #olshopbjm #jamtangankw #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #jamtanganbanjarmasin #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #jualjamtanganbanjarmasin #olshopjamtanganbanjarmasin #palangkaraya at South Kalimantan

10
16 minutes ago

STOK TERBARU BULAN APRIL -----------HARGA 205.000------------ . PROMO BELI 1 GRATIS 1 KUALITAS PREMIUM πŸ‘ πŸ§’JAM TANGAN COWOK ⌚ Bahan strap stainless πŸ“… Fitur tanggal aktif πŸ“Έ 100 % Real picture ( tidak sama dgn foto , uang kembali) 🏊 Water resistant ( Tahan hujan/percikan air) Minat ? Hubungi WA 087850199997 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancouple #jamtangancewek #jualjamtangan #jamtangancowok #olshopmurah #olshopbjm #jamtangankw #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #jamtanganbanjarmasin #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #banjar #bjm #barabai #amuntai #pelaihari #batulicin #tanjung #jualjamtanganbanjarmasin #olshopjamtanganbanjarmasin #palangkaraya at South Kalimantan

20
17 minutes ago

Super jumbo Khimar ped Harga : 65.000 Bahan : wolvis Ukuran : depan belakang 125cm Minat ? πŸ’ŒLangsung chat WA 089691067742 Format Pemesanan Nama : Alamat : No. Hp & Wa : IG : Pesanan : (sertakan gambar) Jumlah : #banjarmasin #kayutangibanjarmasin #olshopbjmmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #onlineshopping #onlineshopmurah #bajumurah #bajumuslimahmurah #gamissyarimurah #gamismurah #gamispesta #gamisbalotelli #gamiswolvismurah #gamissetmurah #gamismewah #gamiswollycrepe #gamismaximurah #tunikmurah #bajuatasanwanita #bajucewek #bajucouple #gamismonalisa #gamismonalisamurah #banjarbaru #hulusungai

20
21 minutes ago

Khimar pedas zemma Harga : 55.000 Bahan : wolvis Warna : Hitam, navy, maroon, dusty, tosca, lavender, fanta, mustard Minat ? πŸ’ŒLangsung chat WA 089691067742 Format Pemesanan Nama : Alamat : No. Hp & Wa : IG : Pesanan : (sertakan gambar) Jumlah : #banjarmasin #kayutangibanjarmasin #olshopbjmmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #onlineshopping #onlineshopmurah #bajumurah #bajumuslimahmurah #gamissyarimurah #gamismurah #gamispesta #gamisbalotelli #gamiswolvismurah #gamissetmurah #gamismewah #gamiswollycrepe #gamismaximurah #tunikmurah #bajuatasanwanita #bajucewek #bajucouple #gamismonalisa #gamismonalisamurah #banjarbaru #hulusungai

20
22 minutes ago

Tadi jalan-jalan ke Banjarbaru Fair, seru kali banyak jajanan. Ada beberapa yang menarik hati, salah satunya stand dari @eatyummycorner Banyak macam jualannya, Corn Dog bikin Ulun penasaran. Eh ternyata enak juga loh. Street food yang satu ini memang lagi banyak yang sukai. Lapisan luar yang gurih dan lumernya kejuΒ mozzarellaΒ bakal menyatu di dalam mulut.Β Enak deh pokoknya πŸ‘Œ Masih banyak menu yang lainnya buat di cobain, besok aja yuk kita ke Banjarbaru Fair lagi 😁 @eatyummycorner @eatyummycorner @eatyummycorner #corndog #eatyummycorner #banjarbaruFair #pecandumakanan #zulineran #foodiesbanjar #fotoproduk #fotomakanan #banjarbarukuliner #kulinerbanjarbaru #instafood #endorse #endorsment #instafood #flatlaystyle #flatlayid #phonegraphy #phonephotography #phonephotographyindonesia #phonephotography_id #foodies #banjarbaru #martapura #instagood at Lap.mj(murjani Banjarbaru Kal-sel)

230
23 minutes ago

Malam Nisfu Sya’ban adalah malam yang paling mulia . Yuk kita sama-sama merenung sejenak dan semoga kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi Aamiin Buat yang jomblo boleh koq berdoa minta jodoh hhe #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #sunriseamir #kartiniday #pemilu2019 #undanganhardcover #undangansoftcover #undanganulangtahun #undanganonline #undangancustom #undanganwedding #undanganpernikahanmurah #percetakan #sunriseamir #banjarbaru #undanganbanjarbaru #undanganbanjarmasin #undanganmartapura #undanganbjb #undanganbjm #sekumpul

40
24 minutes ago

Insting per antem renda Harga : 55.000 Bahan : Jersey premium Ukuran : depan 75cm belakang 110cm Warna : Dusty, mocca, maroon, navy, hitam Minat ? πŸ’ŒLangsung chat WA 089691067742 Format Pemesanan Nama : Alamat : No. Hp & Wa : IG : Pesanan : (sertakan gambar) Jumlah : #banjarmasin #kayutangibanjarmasin #olshopbjmmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #onlineshopping #onlineshopmurah #bajumurah #bajumuslimahmurah #gamissyarimurah #gamismurah #gamispesta #gamisbalotelli #gamiswolvismurah #gamissetmurah #gamismewah #gamiswollycrepe #gamismaximurah #tunikmurah #bajuatasanwanita #bajucewek #bajucouple #gamismonalisa #gamismonalisamurah #banjarbaru #hulusungai

10
38 minutes ago

Lotion ini akan bekerja baik di kamu karna kamu rutin pakenya sesuai aturan pakai yg kita kasih7Β¨2β€ž1β€š5 karena yg namanya perawatan harus sabar, rajin dan konsisten. Lama waktunya Perubahan tergantung kulit km, karna tiap kulit kita beda2 gak bisa disamain 7Β¨2β€ž1β€š5 Maka, pilih ukuran sesuai kebutuhan kamu yaahβ€’00”9Γ™2 (Oh ya! Bentar lagi puasa trus lebaran, masa, masih mau belang2 gitu sih?!) wkwk canda yah, eh tapi beneran looooch”9ΓΌ8”9Γ½2 . ARE YOU READY...”9Ú9 . . . . . . . . . . #handbodypemutih #handbodywhitening #bodylotion #bodycream #kesehatanwanita #kecantikan #azzahrapremiumsyari #shararea #kalsel_bungas #kalselhitss #batola #banjarmasinolshop #agenr2 #batulicin #banjarmasin #klikbanjar #skincarekoreabanjarmasin #banjarmasinwedding #banjarmasinbungas #banjarmasinbanget #kotabaru #banjarmasinskincare #banjarmasinkosmetik #banjarinfo #wargabanua #banjarbaru #martapura #martapurabungas #palangkaraya #marabahan_bungas at Banjarmasin

30
42 minutes ago

Rp120.000 (sepasang) Spesifikasi produk : Gender jam couple Display analog Bahan rantai Kualitas semi super Power baterai Diameter rata2 4cm(laki2) 3cm(perempuan) Free baterai cadangan Free box "Selalu dilakukan pengecekan produk sebelum dikirim❕ #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #binuang #binuangshop #olshopbinuang #binuang_hits #martapura #mtp #banjarmasin #bjm #banjarbaru #bjbrprobolinggo #shop #jualanonline #lfl #fff #rantau #tatakan #tapin #banjar #tokokalsel

41