Bangkit Photos & Videos

49 minutes ago

Tanggerang harus lebih PERSIJA!! #banGKit!!

40
2 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim . Memang banyak aplikasi yang bayar bayar skrg ini, tapi apakah anda mendapatkan bimbingan, mempunyai komunitas yang positif, apakah anda mendapatkan cashback?? Atau setiap transaksi nya bernilai sedekah?? . Kami di PayTren menawarkan anda aplikasi bayar bayar yang insyaallah sangat menguntungkan anda ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . 1. Anda akan di bimbing oleh leader yang sudah sukses di bisnis ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Anda telah memajukan karya anak bangsa dengan menggunakan aplikasi dalam negri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 3. Anda di bersamakan bersama komunitas/grup yang insyaallah dengan tujuan yang sama, satu atap, saling membangun insyaallah positif ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ 4. Owner nya ust Yusuf Mansur yang insyaallah amah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 5. Setiap anda bertransaksi di PayTren berarti anda sudah bersedekah 6. Setiap transaksi anda seperti anda membeli pulsa di PayTren, atau anda membayar tagihan listrik, atau anda membayar tagihan motor dll anda akan mendapatkan cashback ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Dan banyak lagi yang lainnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . daftar paytren ๐Ÿ“ฒ wa. 082186904104 atau klik link di bio ya . #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

60
2 hours ago

Syukuri apa yang masih ada #bangkit & #lihatlah terus ke depan !! hari ini bukanlah hari untuk menyerah Tapi hari ini untuk mencapai semua cita-cita Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah 2019 adalah tahun dimana aku akan memiliki banyak rasa syukur #semangat soundtrack ๐ŸŽถ sound #galauband - berangkat dari sebuah mimpi

10
2 hours ago

Syukuri apa yang masih ada #bangkit & #lihatlah terus ke depan !! hari ini bukanlah hari untuk menyerah Tapi hari ini untuk mencapai semua cita-cita Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah 2019 adalah tahun dimana aku akan memiliki banyak rasa syukur #semangat soundtrack ๐ŸŽถ sound #galauband - berangkat dari sebuah mimpi

00
2 hours ago

Syukuri apa yang masih ada #bangkit & #lihatlah terus ke depan !! hari ini bukanlah hari untuk menyerah Tapi hari ini untuk mencapai semua cita-cita Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah 2019 adalah tahun dimana aku akan memiliki banyak rasa syukur #semangat soundtrack ๐ŸŽถ sound #galauband - berangkat dari sebuah mimpi

32
2 hours ago

Syukuri apa yang masih ada #bangkit & #lihatlah terus ke depan !! hari ini bukanlah hari untuk menyerah Tapi hari ini untuk mencapai semua cita-cita Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah 2019 adalah tahun dimana aku akan memiliki banyak rasa syukur #semangat soundtrack ๐ŸŽถ sound #galauband - berangkat dari sebuah mimpi

10
2 hours ago

Syukuri apa yang masih ada #bangkit & #lihatlah terus ke depan !! hari ini bukanlah hari untuk menyerah Tapi hari ini untuk mencapai semua cita-cita Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah 2019 adalah tahun dimana aku akan memiliki banyak rasa syukur #semangat soundtrack ๐ŸŽถ sound #galauband - berangkat dari sebuah mimpi

40
2 hours ago

Syukuri apa yang masih ada #bangkit & #lihatlah terus ke depan !! hari ini bukanlah hari untuk menyerah Tapi hari ini untuk mencapai semua cita-cita Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah 2019 adalah tahun dimana aku akan memiliki banyak rasa syukur #semangat soundtrack ๐ŸŽถ sound #galauband - berangkat dari sebuah mimpi ____________________________________________________ #selamattinggal #masalalu #masasulit #tersiksa #sakit #lahir #batin #terjebak #tertinggal #teraniaya #dibohongi #ditipu #dicurangi #dikhianati #dijelekin #diinjek #dibully #dihina #diancam #diserang #dikeroyok ____________________________________________________ dikatain bahasa kasar jorok binatang keterlaluan kelewatan sudahcukup takakanlagi takmaulagi terulang kembali

42
2 hours ago

Syukuri apa yang masih ada #bangkit & #lihatlah terus ke depan !! hari ini bukanlah hari untuk menyerah Tapi hari ini untuk mencapai semua cita-cita Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah 2019 adalah tahun dimana aku akan memiliki banyak rasa syukur #semangat soundtrack ๐ŸŽถ sound #galauband - berangkat dari sebuah mimpi ____________________________________________________ #selamattinggal #masalalu #masasulit #tersiksa #sakit #lahir #batin #terjebak #tertinggal #teraniaya #dibohongi #ditipu #dicurangi #dikhianati #dijelekin #diinjek #dibully #dihina #diancam #diserang #dikeroyok ____________________________________________________ dikatain bahasa kasar jorok binatang keterlaluan kelewatan sudahcukup takakanlagi takmaulagi terulang kembali

30
2 hours ago

Inilah buku yang tidak berisi teori dan diskripsi. Lebih mirip risalah provokasi. Dibuat bukan untuk sekedar dibaca. Disusun dengan maksud untuk menggerakkan. Maka buku ini disarankan untuk tidak dibaca jika ingin dimengerti saja. Tak perlu membawa-bawa buku ini kalau hanya jadi bahan diskusi. hanya satu tujuan buku ini: menghasut dan meyakinkan! . . #BangkitlahGerakanMahasiswa ______________ Harga Pasaran: 54 ribu Harga Waras: 38 ribu ______________ DM/WA 087726091600 untuk pemesanan. . . . #jualbuku #bangkitlahgerakanmahasiswa #mahasiswa #gerakan #bangkit #gerakanmahasiswa #ekoprasetyo #jualbukuapasaja #sejarah #jualbukusejarah #belibukuonline #jualbukuonline #onlineshopping #onlineshop #online #buku #jual #jualbuku #instabuku #instagram #serigerakansosial #sosial

90
2 hours ago

Tahan-tahanin supaya agak lamaan dikitt ngepostnyaa... tp giman donkk pingin bangett ngepostt foto bareng diaa... Gemeshhhhhhh ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป . Pelajaran hidup #moveon, yn #kode batt pingin bersama dia sajaa supaya bisa terus move on... Loh baby kan manusiaaa ๐Ÿคฃ mungkin itu sebabnya knp firTu katakan: anak kecil ~ kerajaan Surga ๐Ÿ˜ #ambigu . . . . . #pejuangcinta #akubisa #meraihmimpi #bangkit #baby #babyboy #JCS #family #niece #instafamily #grateful #bersyukur #ilovebaby #mylife #mystory #igers #tbt #love #kind #jesusfollower #ayatalkitab #alkitab #renungan #words #life #amazing

92
2 hours ago

Salam Lestari.......! Salam kemanusiaan......! Salam Tanguh.....! . Munas SAR Mapala Muhammadiyah Indonesia tinggal menghitung hari. . . Bagi kalian yang ingin menghadiri, segera dapatkan undangannya dan konfirmasikan kehadiran kalian kepada panitia penyelenggara. . . Yuk, ramai2 kita Sukseskan Musyawarah Nasional SAR MAPALA MUHAMMADIYAH INDONESIA 2 . . โ€œ Sarmmi Milik Bersama Untuk Indonesia โ€œ . . Insha Allah akan dilaksanakan Pada Hari : Hari/tgl : Senin-Selasa 21-22 Januari 2019 Tempat : Ruangan Aula Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta Jam : 08:00 WIB . . . . Hubungi --> Contact Person > Slamet Widodo ( 08811264424 ) > Seprian ( 081995806643 ) . . . . @camp.stiemjkt @staciaumj @mapala_umsb @mapala.umy @mapalaunmuha @mapalaumsu @mapasanda @mapalasatriaump @mapalaumri @mapalamahesa @mapalamu_uml @mapala_matrix @mapala.salawat.umpar @mapalaummu @hhiwata #MunasSARMMI2 #SARMMI #BergerakUntukKemanusiaan #MembangunBangsa #Bangkit

110
3 hours ago

Sepetang bersama otai kajang , 8 Tahun Dalam industry wedding akhirnya Beliau mempunyai butik Dan event space untuk Majlis Perkahwinan .. . . Salute bohhh InsyaAllah Akan bekerjasama untuk memartabatkan industry Perkahwinan Ini dengan menyediakan pakej lengkap Perkahwinan Dari budget ke Eksklusif . . . Yang membezakan nya adalah lokasi, dekorasi Dan juga hidangan .. . . InsyaAllah 2019 Kami #bangkit bersama !! . . #pakejperkahwinan #pakejkahwin #pakejperkahwinan2019 #pakejlengkapexclusive #weddingplanner #weddingexclusive #butikpengantin at Kajang Perdana

90
4 hours ago

TAHUN KE 2 BONDA DAPAT UNDANGANโค Alhamdullilah, sampai dah kad jemputan untuk BLNC tahun ini. Dah siap accept nak attn lagi tau. Kemain laju. Haha . Masalahnya, baju je tak dapat lagi ini. Kemain susah nak cari baju apa sesuai. Macam aku pula nak berucap di depan. Haha. . Alhamdullilah, meeting ini hanya Leaders yang Eff dan layak sahaja di jemput. Untuk mengetahui plan 2019. . Ya Allah, tahun lepas bonda datang sendirian. Tahun ini bonda bawa 2 orang leaders bonda. Hope tahun depan bonda dapat bawa lebih ramai dan merasakan bertapa seronoknya bisness Shaklee ini. . Mungkin orang anggap ini bisness Biasa-Biasa. Tapi bagi bonda, inilah bisnes yang bonda impikan.. . Anggun bermula dengan hanya bonda seorang. Zero ilmu dan bimbingan. Tapi now, bonda nampak Anggun semakin dapat berdiri bersama-sama orang hebat lain. . Dan semoga Allah izinkan bonda dapat bantu para wanita lain berjaya bersama bonda dalam mencari pendapatan. Walaupun hanya rm200.siapa nak bagikan.. Lepas belanja dapur.. . So guys. 2019 baru membuka tirai. Jom lah kita #bangkit dalam kehidupan kita. Tahun lepas dah berlalu. Tahun ini kita tak tahu, apa yang berlaku dalam kehidupan kita. . Seperti bonda. Berketawa, senyum dan peluk di mlm hari. Di pagi hari Allah duga dengan kehilangan peluk cium dari suami tercinta hingga akhir hayatnya.. . Kalau anda berada di tempat bonda yang tiada apa-apa. Bagaimanakah?? . Insya'Allah di permudahkan โค

30
5 hours ago

Salam Lestari.......! Salam kemanusiaan......! Salam Tanguh.....! . Munas SAR Mapala Muhammadiyah Indonesia tinggal menghitung hari. . . Bagi kalian yang ingin menghadiri, segera dapatkan undangannya dan konfirmasikan kehadiran kalian kepada panitia penyelenggara. . . Yuk, ramai2 kita Sukseskan Musyawarah Nasional SAR MAPALA MUHAMMADIYAH INDONESIA 2 . . โ€œ Sarmmi Milik Bersama Untuk Indonesia โ€œ . . Insha Allah akan dilaksanakan Pada Hari : Hari/tgl : Senin-Selasa 21-22 Januari 2019 Tempat : Ruangan Aula Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta Jam : 08:00 WIB . . . . Hubungi --> Contact Person > Slamet Widodo ( 08811264424 ) > Seprian ( 081995806643 ) . . . . @camp.stiemjkt @staciaumj @mapala_umsb @mapala.umy @mapalaunmuha @mapalaumsu @mapasanda @mapalasatriaump @mapalaumri @mapalamahesa @mapalamu_uml @mapala_matrix @mapala.salawat.umpar @mapalaummu @hhiwata #MunasSARMMI2 #SARMMI #BergerakUntukKemanusiaan #MembangunBangsa #Bangkit

81
5 hours ago

Dokumen dari PERAWANG RIAU dan dari Kebon Kangkung bandung,.. Dokumen sudah sampai pak siap diproses untuk pembuatan acount investasi nya,... Semoga tidak ada halangan dan bisa diproses dengan cepat... Bagi kalian yang berada diluar jakarta dan ingin membuka acount investasi saham nya saya siap bantu dan siap untuk membimbing kalian semua para calon investor,... Di Mirae aseet Sekuritas fee transaksi lebih kecil dibandingkan beberapa Sekuritas lainya yaitu 0,15% dan 0,25% dengan platfoam yang sangat friendly mudah dipahami dan dengan menu" yang canggih dan komplit,... Mari melangkah maju untuk masa depan #miraeaseetsekuritas #bisnissaham #ojk #bursaefekindonesia #ksei #kpei #bisnisaman #marimaju #bangkit #gloryteam

50
5 hours ago

. Manusia haruslah pandai merawat setiap luka dan menjadikannya pecutan untuk menggapai asa. Kemudian memupuk harapan kepada sebaik-baik sandaran, Tuhan semesta alam. #bangkit #moveon #tangguh #kuat

241
5 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim . Memang banyak aplikasi yang bayar bayar skrg ini, tapi apakah anda mendapatkan bimbingan, mempunyai komunitas yang positif, apakah anda mendapatkan cashback?? Atau setiap transaksi nya bernilai sedekah?? . Kami di PayTren menawarkan anda aplikasi bayar bayar yang insyaallah sangat menguntungkan anda ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . 1. Anda akan di bimbing oleh leader yang sudah sukses di bisnis ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Anda telah memajukan karya anak bangsa dengan menggunakan aplikasi dalam negri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 3. Anda di bersamakan bersama komunitas/grup yang insyaallah dengan tujuan yang sama, satu atap, saling membangun insyaallah positif ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ 4. Owner nya ust Yusuf Mansur yang insyaallah amah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 5. Setiap anda bertransaksi di PayTren berarti anda sudah bersedekah 6. Setiap transaksi anda seperti anda membeli pulsa di PayTren, atau anda membayar tagihan listrik, atau anda membayar tagihan motor dll anda akan mendapatkan cashback ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Dan banyak lagi yang lainnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @holilurahman Holilurahman Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 085693091121 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ TN0062493.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ http://bit.ly/daftarpaytren6 ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

143
5 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim . Memang banyak aplikasi yang bayar bayar skrg ini, tapi apakah anda mendapatkan bimbingan, mempunyai komunitas yang positif, apakah anda mendapatkan cashback?? Atau setiap transaksi nya bernilai sedekah?? . Kami di PayTren menawarkan anda aplikasi bayar bayar yang insyaallah sangat menguntungkan anda ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . 1. Anda akan di bimbing oleh leader yang sudah sukses di bisnis ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Anda telah memajukan karya anak bangsa dengan menggunakan aplikasi dalam negri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 3. Anda di bersamakan bersama komunitas/grup yang insyaallah dengan tujuan yang sama, satu atap, saling membangun insyaallah positif ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ 4. Owner nya ust Yusuf Mansur yang insyaallah amah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 5. Setiap anda bertransaksi di PayTren berarti anda sudah bersedekah 6. Setiap transaksi anda seperti anda membeli pulsa di PayTren, atau anda membayar tagihan listrik, atau anda membayar tagihan motor dll anda akan mendapatkan cashback ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Dan banyak lagi yang lainnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @holilurahman Holilurahman Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 085693091121 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ TN0062493.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ http://bit.ly/daftarpaytren6 ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

61
5 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim . Memang banyak aplikasi yang bayar bayar skrg ini, tapi apakah anda mendapatkan bimbingan, mempunyai komunitas yang positif, apakah anda mendapatkan cashback?? Atau setiap transaksi nya bernilai sedekah?? . Kami di PayTren menawarkan anda aplikasi bayar bayar yang insyaallah sangat menguntungkan anda ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . 1. Anda akan di bimbing oleh leader yang sudah sukses di bisnis ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Anda telah memajukan karya anak bangsa dengan menggunakan aplikasi dalam negri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 3. Anda di bersamakan bersama komunitas/grup yang insyaallah dengan tujuan yang sama, satu atap, saling membangun insyaallah positif ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ 4. Owner nya ust Yusuf Mansur yang insyaallah amah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 5. Setiap anda bertransaksi di PayTren berarti anda sudah bersedekah 6. Setiap transaksi anda seperti anda membeli pulsa di PayTren, atau anda membayar tagihan listrik, atau anda membayar tagihan motor dll anda akan mendapatkan cashback ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Dan banyak lagi yang lainnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @holilurahman Holilurahman Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 085693091121 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ TN0062493.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ http://bit.ly/daftarpaytren6 ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

71
5 hours ago

Bangkit Tradisi Keluarga NURUL.... Ready Stock... Meh sini dayah nak bgthu...ape yg best sangat ng Bangkit Tradisi Keluarga NURUL nei dari segi rase......๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rase bangkit nei lain sikit...lau firt time yg makan....dyong akn ckp rase bangkit cheese....x yer ...nei #Bangkit di buat bahan utama PLANTA...dari segi rase....lemak2 manis planta...plus dng terase ranggup...dan cair di mulut...Bangkit nei xbpe manis...dan xkeras....jdi dari orng tue orng mude smpai budak2 boleh mkn...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Insyallah...korang xkn yesal beli...sebb raseye super best Bangkit Tradisi Keluarga NURUL...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ area2 kluang yg berhajat nk beli rase dlu...mane tahu boleh list wt untuk raye nte kan...boleh wassup dayah... Whatsapp Oder ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://wasap.my/+60139330086

60
6 hours ago

Judulnya apa? "Baper Liat Yogyakarta" Tujuanya apa sih? Tujuanya hanya bisa pulang, di Malioboro hanya bonus, katanya sambil tertawa. Apa kamu kuat ? Kuat dong titik nol kilometer nya kan udah keliatan, masak mau php . Bisa istirahat sebentar aku lelah? Iya sebentar sambil aku buatin makanan. Apa kamu bisa masak dengan peralatan sederhana ? Bisa dong, yang sederhana aja bisa , apalagi masak di dapur. Kamu dingin ? Dingin itu seperti menunggu tanpa kepastian, . Jalanya masih jauh ? Hem.... coba tanya dalam hati ? Jauh... Yogyakarta itu jauh . Kamu tidak bisa sampai kesana hanya dengan 1000 rupiah. Seperti perjalanan kita ini tidak akan sampai kalau hanya sendiri, kita berjuang bersama dari 1000 rupiah yang kita sisihkan dan 1000 keinginan yang membuat kita tetap sehat, selamat sampai pulang nanti. Pulang ? Ya pulang ke rumah Nya. Sampai cinta tak memilihmu . . . . .bukan aku benci namun sejak saat itu aku kecewa dengan jogjakarta . .by. @rizki_prasetyo_al_fatih #jogja #hujan #malioboro #RIP #sudah #tutupbuku #bukabaru #Allah #serahkanpadaAllah #ikhwan #bangkit #semangatbaru #jogjakembali #kecewajogja #nolkilometer at Special Region of Yogyakarta

222
6 hours ago

JELAS DAN TRUSTED ๐Ÿ‘† . BUTUH BUKTI APALAGI BOSS๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Ž MAHASISWA loh dia, kamu yg juga mahasiswa masa masi mau minta ortu terus?? Yakin?? . Kalo bukan sekarang kapan lagi ?? . Apakah kamu yakin masih diberi kesempatan untuk memberi kebahagian untuk orang yang kami sayang . Saya memberi kesempatan untuk mu mempunyai penghasilan 350-2 juta/ hari . Manfaatkan peluang di era digital hanya lewat smartphone kamu bisa meraup omset jutaan di bisnis online. . TENTUKAN LANGKAH SUKSESMU BERSAMA KAMI Ketik " FIX JOIN " . . WA 085832117132 . #Bisnisonline #Bisnissampingan #bisnisrumahan #malamminggu #movie #bebassampah2020 #mcm #welovejakarta #kebanggaan #kebahagiaan #brokenheart #brokenhome #moveon #bangkit #movie #kaya #bebasfinansial #financialfreedom #rahasiabisnissukses #timbisnis #idebisnis #kelapagading #mallkelapagading #pantaikutebali #pejuangsubuh #pengusahamuda #mudaberkarya #inspirasiusaha #beraniberhijrah #hijabkekinian

50
6 hours ago

Kehidupan akan jadi lebih baik jika orang lain tidak tahu apa yang sedang kita lakukan. . FOLLOW @QUMSQUAD

943
6 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim . Memang banyak aplikasi yang bayar bayar skrg ini, tapi apakah anda mendapatkan bimbingan, mempunyai komunitas yang positif, apakah anda mendapatkan cashback?? Atau setiap transaksi nya bernilai sedekah?? . Kami di PayTren menawarkan anda aplikasi bayar bayar yang insyaallah sangat menguntungkan anda ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . 1. Anda akan di bimbing oleh leader yang sudah sukses di bisnis ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Anda telah memajukan karya anak bangsa dengan menggunakan aplikasi dalam negri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 3. Anda di bersamakan bersama komunitas/grup yang insyaallah dengan tujuan yang sama, satu atap, saling membangun insyaallah positif ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ 4. Owner nya ust Yusuf Mansur yang insyaallah amah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 5. Setiap anda bertransaksi di PayTren berarti anda sudah bersedekah 6. Setiap transaksi anda seperti anda membeli pulsa di PayTren, atau anda membayar tagihan listrik, atau anda membayar tagihan motor dll anda akan mendapatkan cashback ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Dan banyak lagi yang lainnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @holilurahman Holilurahman Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 085693091121 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ TN0062493.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ http://bit.ly/daftarpaytren6 ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri

162
6 hours ago

Reposted from @bekasimelawan - #12TahunAksiKamisan dan kita masih belum merasakan adanya demokrasi dalam negara ini. Janji penuntasan pelanggaran HAM masa lalu hanya menjadi komoditas politik dan dongeng lima tahunan. .. โ€ข โ€ข Faktanya, demokrasi ditafsirkan seenak jidatnya sendiri. Tak ada demokrasi jika pelanggaran HAM masih saja terjadi, bahkan rasanya sudah menjadi hobi. โ€ข Kini kita sudah di hadapkan lagi pada janji-janji itu. Mereka menyebutnya dengan pesta demokrasi dan kita menyebutnya sebagai pestanya para hipokrisi. ... #AksiKamisanBekasiRaya #Bangkit #MenolakTunduk #HapusImpunitas #JanganDiam #Lawan #AksiKamisan - #regrann

400
6 hours ago

_Menyesallahโ€ฆ sebelum penyesalan itu tak berguna._ _Bertaubatlahโ€ฆ selama pintu taubat masih terbuka._ _Bangkitlahโ€ฆ untuk menyusul saudaramu di surga._ Duhai hati yang lalaiโ€ฆ lisan yang keringโ€ฆ dari memohon ampun dan bertaubat kepada Allah Jalla wa โ€˜Alaaโ€ฆ belum kah tiba waktunya melakukan pembenahan?! . Kalau bukan sekarang kapan lagi? Apakah engkau menjamin kalau esok hari dirimu masih melihat sinar matahari pagi? . Allaahul Mustaโ€™aan.. ๐Ÿ™ @indonesiabertauhidofficial #indonesiabertauhidofficial #hariterbaik #penyesalan #bertaubat #bangkit #fb #lb #fff #lff #l4l #likeforlikes #berbagi #repost at Jalan RE Martadinata Lemabang Palembang

25
7 hours ago

"Masa depan adalah milik orang yang tahu cara menunggu" Menunggu adalah pekerjaan yang paling menjengkelkan dan sangat menguji hati dan kesabaran, itu sebabnya banyak orang gagal dalam hidupnya karena menunggu. Hal sepele yang membuat Seseorang terjatuh hanya karena dia tidak lulus ujian kesabaran untuk menunggu, dan ironisnya kegagalan menunggu biasanya hanya selisih dalam beberapa saat saja, bagaimana dengan kita! Kadang kita merasa telah melakukan banyak usaha tapi selalu gagal... Kadang kita telah Berusaha Bangkit dari kegagalan kita, bahkan gagal lagi dan bangkit lagi... Dan pada akhirnya kita Menyerah, padahal kalau saja kita SABAR MENUNGGU, Mungkin Waktu Tuhan untuk Kita SUKSES terjadi pada saat Kita Bangkit Sekali lagi, Berusaha Sekali lagi... Seberapa sering kita mengalami kegagalan serupa hanya gara gara kita kurang sabar menunggu, mulai saat ini jangan kita menyalahkan orang lain apalagi Tuhan, jika kita mengalami kegagalan dalam hidup ini, tetapi mari renungkan dan evaluasi perjalanan hidup kita selama ini, mungkin kita bertindak terlalu cepat dari WaktuNya Tuhan, sehingga kita selalu mengalami kegagalan. Kuncinya adalah SABAR MENUNGGU... Jika Kita Gagal, Bangkit Sekali Lagi... Jika Kita Ditolak, Berusaha Sekali Lagi... Jika Kita Jatuh, Bangun Sekali Lagi... Kita Pasti Bisa Berhasil Asal Sabar Menunggu (Sekali Lagi) ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ . . #motivasi #semangat #bangkit #sukses

40
7 hours ago

ASSALAMUALAIKUM,,,, . . . TETAP SEMANGAT CALON ORANG 2 SUKSES,, ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š . JANGAN PERNAH BERMIMPI JADI ORANG SUKSES . . . 1. Kalau kamu takut untuk MENGAMBIL KEPUTUSAN 2. Kalau kamu CUMA BISA BERHAYAL 3. Kalau kamu TAKUT GAGAL 4. Kalau kamu takut MENGHADAPI MASALAH 5. Kalau kamu hanya bisa IRI MELIHAT KESUKSESAN ORANG LAIN 6. Kalau kamu KEBANYAKAN MIKIR 7. Kalau kamu tidak mau BANGKIT setelah jatuh berkali-kali 8. Kalau kamu hanya mau meraih kesuksesan TANPA ADA USAHA 9. Kalau kamu CUMA MAU MAIN-MAIN 10. Kalau kamu selalu BERBURUK SANGKA atas kesuksesan orang lain YANG SEHARUSNYA KITA PUNYA ITU 1. NIAT 2. YAKIN 3. USAHA 4. DOA . . Bisnis itu gampang...yang susah orangnya, kalau kamu TAKUT BERBISNIS...jangan pernah BERMIMPI UNTUK JADI ORANG SUKSES Inget rejeki itu datang bukan karena DITUNGGU tapi untuk DIKEJAR, sekarang udah bukan jamannya menunggu BOLA KESUKSESAN tapi jamannya mengejar BOLA KESUKSESAN. . . Do the best and you'll get the best GAJI itu pasti REJEKI harus dijemput . Info selengkapnya hubungi ๐Ÿ“ฒwa: 085298235312 atau klik link yang ada di bio ya๐Ÿ˜‰ . . #selamatpagi #selamatmenjemputrejeki #paytreninspirasi #Tipssukses #happypaytren #paytreninaja #logopaytren #PayTrenustyusufmansur #santri #santriwati #mahkotasantri #pesonasantri #viral #indonesia #malaysia #singapore #MARTAPURA #bisnisberkah #syariah #bangkit SALAM PERUBAHAN

122
8 hours ago

Hexohm v3 (anarchist purple) by: @cravingvapor Lifetime guaranted by @vapezoo.id *free cotton+Wire+liquid Lunar sweet mango๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Jl.raya siliwangi kampung legos (samping PLN) Cicurug-Sukabumi kode pos 43359 Wa : 081286469998 Say no to drugs. Keep calm and start vaping!!๐Ÿ˜Š . #hexohm #hexohm.id #cravingvapor #sudahcukai #vaporshop #vapeshop #vaporista #bangkit #savevape #vapebukannarkoba #vapersbersatu #vape #vapers #vapeindonesia #vapecommunity #apvi #avi #movi #vapelegal #liquidlokal #arevape #arevape12 #avdistribution #cicurugvapestore

310
8 hours ago

Event Hunter Indonesia Proudly Present ๐Ÿ’กLomba Cerpen Nasional 2019 ๐Ÿ’ก . Tema : Bebas . Deadline 15 Feb 2019 . . Hadiah Juara 1 ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿฅ‡ - Seoul, South Korea Trip All Include + Uang Tunai Rp. 3.000.000 - Gold Medal + Sertifikat Kejuaraan . Juara 2 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿฅˆ - Trip 3 Countries (Malay, SG, Thai) All Include + Uang Tunai Rp. 1.000.000 - Silver Medal + Sertifikat Kejuaraan . Juara 3 ๐Ÿ’ฐ๐Ÿฅ‰ - Uang Tunai Rp. 1.000.000 - Bronze Medal + Sertifikat Kejuaraan . Juara 4 - 6 ๐Ÿ’ฐ๐ŸŽ– - Uang Tunai Rp. 500.000 - Winner Medal + Sertifikat Kejuaraan . Finalis 30 Besar ๐Ÿ… - Finalist Medal - Sertifikat Hardcopy . Finalis 100 Besar ๐Ÿ… - Tumbler Exclusive - Sertifikat Hardcopy . SEMUA PESERTA MENDAPATKAN - E-Sertifikat Nasional - E-Magazine Exclusive April 2019 - E-Book "10 Kesalahan Fatal Penulisan Karya dalam Perlombaanโ€ - E-Calendar Kumpulan Lomba Bulan April - Mei 2019 - Video How To Study Abroad With Scholarship Berdurasi 4 Jam . Link Pendaftaran www.bit.ly/LCN2019 Link Penduan Lomba Cerpen www.bit.ly/PANDUANLCN2019 . Deadline 15 Feb 2019 . . Info Lebih Lanjut IG : @eventhunterindonesia Line : "@eventhunter" Web : eventhunterindonesia.com CP : 0822-3129-5533 #infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #event #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat

122
8 hours ago

KASTENGEL ๐Ÿง€ OPEN PO KASTENGEL UNTUK IMLEK ๐Ÿฎ PO START 4 - 25 JANUARY โ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ 100% HALAL & โŒTANPA BAHAN PENGAWET โŒ For more detail dm. . For price line / dm โค๏ธ . Contact for order ๐Ÿ“ฉ Line: @fuw1503l(pake @) WA : 082213873895. #openpo #pokue #kueimlek #kuekering #poimlek #kuejakarta #kuekeringjakarta #pokuejakarta #pokuekering #kue #kuekering #imlek #pokuekeringimlek #nastar #semprit #jualkue #jualkuekering #jualkuesemprit #putrisalju #chococheese #lidahkucing #kastengel #skippy #sagukeju #bangkit #jualkuekering murah #jualkuekering #jualkuekeringmurahimlek #jualkuekeringimlek #jualkuekering2018 #jualkuekeringimlek2018 #lapislegit

370