Bali_pict Photos & Videos

24 days ago

. Rahajeng Semeng Semeton🌞🌞. Awali pagi ini dengan berdoa Semoga segala aktivitas yang kita lakukan Berjalan dengan mudah 😇🙏😊. . . . . . If: @yunisanistiari . . . . at Ubud Water Palace

38833
1 month ago

Bisakah kamu memikirkan tempat yang lebih baik untuk menghirup udara segar? Dengan pepohonan dan suara burung. Mungkin Hutan kintamani hutan favorit untuk mlakukan hal itu dengan udaranya yang dingin.. . . . . . #goodnature #goodlife #kintamani #bali #gianyar #ubud #_maimelali #maimelali #infomelali #dotmelali #jalanmelali #infobangli #baligasm #baliisland #explorebali #paradisebali #bali_baguss_ #bali_pict #folkgreenindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #photography #instagood at Kintamani, Bali, Indonesia

480
2 months ago

'Harapan kosong lebih menyakitkan daripada sebuah penolakan' Good aftrenoon😎 . . . . . 📸: @krisnajati86__ at Tampih

25444
2 months ago

Selamat Sore Senja itu ibaratkan permen karett, meski manisnya udah hilang tapii tetep aja lengkett ingin melihatnya lagi ° Loc : Pantai Melasti, Ungasan, badung-bali ° ° #explorebadung #infobadung #kabarbadung #photoshoot #balitravel #bali_pict #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #dotmelali #jalanmelali #kelilingbali #baliexplore #indonesiaparadise #exploremyindonesia #petalaindonesia #pesumelali #localbali #jegbali #balipunyacerita #balinow #balibalibanget at Melasti Beach

33032
2 months ago

Alam itu akan selalu memberi kita pengalaman dan pertualangan yang takkan bisa dilupakan Mari cintai alam dgn menjaga kebersihan lingkungan ° Loc : Kebun raya bedugul If : @dhea_adnyani ° ° Reposted from @yanwira_ #photoshoot #balitravel #bali_pict #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #dotmelali #jalanmelali #kelilingbali #baliexplore #indonesiaparadise #exploremyindonesia #petalaindonesia #pesumelali #localbali #jegbali #balipunyacerita #balinow #balibalibanget #infowisatatabanan at Kebun Raya Bedugul | Bali Botanical Garden

1150
2 months ago

Alam itu akan selalu memberi kita pengalaman dan pertualangan yang takkan bisa dilupakan Mari cintai alam dgn menjaga keberbisahan lingkungan ° Loc : Kebun raya bedugul If : @dhea_adnyani ° ° #photoshoot #balitravel #bali_pict #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #dotmelali #jalanmelali #kelilingbali #baliexplore #indonesiaparadise #exploremyindonesia #petalaindonesia #pesumelali #localbali #jegbali #balipunyacerita #balinow #balibalibanget at Kebun Raya Bedugul | Bali Botanical Garden

40119
2 months ago

Baru kali ini saya ketemu air terjun di wilayah klungkung, yg istimewa air terjun ini adalah akses masuknya yg menelusuri celah" tebing sempit yg seakan akan kita masuk ke dimensi lain yg tersem bunyi.. 😀 Sesuai dgn namanya Aan Secret waterfall. . . . . . . Loc. Desa Aan Banjarangkan klungkung bali . . . . . . #waterfall #baliwaterfall #waterfallbali #banjarangkan #klungkung #kabarklungkung #klungkung.today #klungkung24jam #explorebali #explore_bali #bali_pict #infoklungkung at AAN Secreet Waterfall

635
2 months ago

The sunsets even though you are only temporarily seen, but your beauty will always be on my mind😘💕💕 ° ° Loc : Tampih beach, tabanan-bali ° Reposted from @yanwira_ #dotmelali #jalanmelali #balisunset #balitravel #bali_pict #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #pesumelali #melalinyak #exploreindonesia #exploremyindonesia #explorebali at Tampih

843
2 months ago

• Ceritanya di tempat kerja saya bertemu suhu saya 😁. -Saya : Mas !!! , Kle udah lama gak upload foto cii. Aku boleh mintak foto mentahan gak ? , Biar aku yg edit , trus ijin share di akunku , hehehe😂 -MJ : boleh² , mau yg apa ? Yg gimana ??? - Saya : (dengan mukak malu² meong saya menjawab ) bebas mas , terserah mas yg pnting upload foto 🤣. - MJ : ya udah yg ini ya ??? -Saya : boleh2 mas , yg ini aja gpp , kerennn nihh mass ( dalam hati berkata , klee banyak kali fotonya yg keren² 😍). Dan berakhir dengan foto ini . Suksma suhu 🙌🙏🙏🙏 @iam_rafael.juan. • • • In Frame & Pemilik foto : @iam_rafael.juan • Location : Karang Boma Cliff • • Editor : @dedyprasetya_ • • #pesonaindonesia #lifefolkindonesia #baliphotograpy #photooftheday #goodsceneryco #explorebali #instagood #instastory #likeforlike #indotraveler #instatravel #folkscenery #siloetteshot #beautifuldestinations #sunsetlover #karangbomacliff #balidaily #dotmelali #bali_pict #balivin #balivacation #dinidibali

11627