Bajucewek Photos & Videos

44 seconds ago

Dress Import DS35982 - Black  Price : Rp. 204.000,- Cotton, back zipper  260 g  S : bust 84, length 79. M : bust 86, length 80.  Review : good, soft : medium++, thick : medium, elastic : no. Mau dress import ini, Sista..? Yuk, order sebelum stok kosong. Segera Wa (082274993000) Devly Store ya... #devlystore #dressimport #jualbaju #fashionimport #bajuimport #bajucewek #jualdressimport #gaunimport #jualdress #dresskoreaimport #grosirfashionimport #grosirfashionwanita #grosirbajuimport #dressimportkorea #grosirbajuimportkorea #supplierbajuimport #bajuimportkorea #grosirimport #importkorea #bajukorea #dresspesta #jualmididress #jualgaunimport #gaunpestaimport #blackdress #jualdresshitam

20
1 minute ago

READY KAOS STRIPE Size : All size fit to L Lengan : Panjang Lingkar dada : 98-100cm Panjang baju : 68-70cm Panjang lengan : 59cm Bahan adem, bisa buat kuliah, jalan jalan atau sehari-hari Price Rp. 55.000 Order by WA 081333766070 #bajucewek #kaos #kaosmurah #murah #baju #cewek #santai

00
2 minutes ago

Assalamualaikum ❤ . Restock best seller!!! Cardi maya yg super cantik siap jd rebutan nih ledies.. jd jangan nyesel klo ga kebagian harus gercep yaa coz murah pastinya💋💋 bahan bagus banget bisa cek didetail.. sukaaa😍😍💕 . Detail : Kode : cardi maya Bahan : moscrepe ♥️ Size : LD free size P 100cm . Harga : Rp 119.000 💋 . Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 ♥️ 081220523814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #rumbaqooteedee #cardikekinian #cardiganpanjang #cardimurah #cardiganbigsize #cardiganlucu #cardihijab #outermurah #outercewek #jaketcantik #jakethijab #bajucewek #blazer #jaketcewek #jaketcewekmurah #olshopmurah #olshopindo

00
3 minutes ago

Assalamualaikum ❤ . Restock best seller!!! Cardi maya yg super cantik siap jd rebutan nih ledies.. jd jangan nyesel klo ga kebagian harus gercep yaa coz murah pastinya💋💋 bahan bagus banget bisa cek didetail.. sukaaa😍😍💕 . Detail : Kode : cardi maya Bahan : moscrepe ♥️ Size : LD free size P 100cm . Harga : Rp 119.000 💋 . Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 ♥️ 081220523814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #rumbaqooteedee #cardikekinian #cardiganpanjang #cardimurah #cardiganbigsize #cardiganlucu #cardihijab #outermurah #outercewek #jaketcantik #jakethijab #bajucewek #blazer #jaketcewek #jaketcewekmurah #olshopmurah #olshopindo

10
3 minutes ago

Assalamualaikum ❤ . Restock best seller!!! Cardi maya yg super cantik siap jd rebutan nih ledies.. jd jangan nyesel klo ga kebagian harus gercep yaa coz murah pastinya💋💋 bahan bagus banget bisa cek didetail.. sukaaa😍😍💕 . Detail : Kode : cardi maya Bahan : moscrepe ♥️ Size : LD free size P 100cm . Harga : Rp 119.000 💋 . Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 ♥️ 081220523814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #rumbaqooteedee #cardikekinian #cardiganpanjang #cardimurah #cardiganbigsize #cardiganlucu #cardihijab #outermurah #outercewek #jaketcantik #jakethijab #bajucewek #blazer #jaketcewek #jaketcewekmurah #olshopmurah #olshopindo

10
3 minutes ago

Assalamualaikum ❤ . Restock best seller!!! Cardi maya yg super cantik siap jd rebutan nih ledies.. jd jangan nyesel klo ga kebagian harus gercep yaa coz murah pastinya💋💋 bahan bagus banget bisa cek didetail.. sukaaa😍😍💕 . Detail : Kode : cardi maya Bahan : moscrepe ♥️ Size : LD free size P 100cm . Harga : Rp 119.000 💋 . Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 ♥️ 081220523814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #rumbaqooteedee #cardikekinian #cardiganpanjang #cardimurah #cardiganbigsize #cardiganlucu #cardihijab #outermurah #outercewek #jaketcantik #jakethijab #bajucewek #blazer #jaketcewek #jaketcewekmurah #olshopmurah #olshopindo

10
5 minutes ago

READY KAOS STRIPE Size : All size fit to L Lengan : Panjang Lingkar dada : 98-100cm Panjang baju : 68-70cm Panjang lengan : 59cm Bahan adem, bisa buat kuliah, jalan jalan atau sehari-hari Price Rp. 55.000 Order by WA 081333766070 #bajucewek #kaos #kaosmurah #murah #baju #cewek #santai

30
7 minutes ago

▪ Kode : desert hoodie white ▪ Harga : 60K / 60.000 ▪ Size : Allsize ▪ Bahan : fleece + bordir ------------------------------------------------ ➡️PENGIRIMAN DARI BANDUNG ➡️PEMBAYARAN HANYA KE BANK BCA A/N Dhea A ➡️EKSPEDISI JNE, CARGO (boleh request) ➡️PEMESANAN : Nama + Alamat + No hp + Kode barang (wajib screenshoot gambar syg) KIRIM KE KONTAK YANG TERTERA DIBIO ------------------------------------------------ #baju #sweatergrosir #sweaterbandung #hoodie #grosir #grosirbandung #bajucewek #grosiran

60
9 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

41
11 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

40
12 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

50
12 minutes ago

Assalamualaikum ❤ . Yang baru top ukuran jumbo.. bahan ribb lembut pilihan bagus ga panas n msh bisa melar yaa.. khusus 1 warna jd hrs gercep yaa coz muraaah under 100rb lhoo😍😍💋💋 . Detail : Kode : aira top Bahan : ribb lembut ❤️ Size : LD 126cm P 67cm . Harga : Rp 99.500 💋 . Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 ♥️ 081220523814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #rumbaqooteedee #rajutmurah #rajut #rajutbandung #tunikmodern #tunikkekinian #blouselucu #blousehijab #bajuhijab #bajuhijabmodis #bajuhijabkekinian #bajucewe #bajucewek #bajumodis #bajurajut #bajurajutmurah #bandungolshop #jakartaolshop #olshopindo #olshopmurah #olshopindonesia

20
12 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

50
12 minutes ago

Assalamualaikum ❤ . Yang baru top ukuran jumbo.. bahan ribb lembut pilihan bagus ga panas n msh bisa melar yaa.. khusus 1 warna jd hrs gercep yaa coz muraaah under 100rb lhoo😍😍💋💋 . Detail : Kode : aira top Bahan : ribb lembut ❤️ Size : LD 126cm P 67cm . Harga : Rp 99.500 💋 . Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 ♥️ 081220523814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #rumbaqooteedee #rajutmurah #rajut #rajutbandung #tunikmodern #tunikkekinian #blouselucu #blousehijab #bajuhijab #bajuhijabmodis #bajuhijabkekinian #bajucewe #bajucewek #bajumodis #bajurajut #bajurajutmurah #bandungolshop #jakartaolshop #olshopindo #olshopmurah #olshopindonesia

30
13 minutes ago

Assalamualaikum ❤ . Yang baru top ukuran jumbo.. bahan ribb lembut pilihan bagus ga panas n msh bisa melar yaa.. khusus 1 warna jd hrs gercep yaa coz muraaah under 100rb lhoo😍😍💋💋 . Detail : Kode : aira top Bahan : ribb lembut ❤️ Size : LD 126cm P 67cm . Harga : Rp 99.500 💋 . Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 ♥️ 081220523814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #rumbaqooteedee #rajutmurah #rajut #rajutbandung #tunikmodern #tunikkekinian #blouselucu #blousehijab #bajuhijab #bajuhijabmodis #bajuhijabkekinian #bajucewe #bajucewek #bajumodis #bajurajut #bajurajutmurah #bandungolshop #jakartaolshop #olshopindo #olshopmurah #olshopindonesia

30
13 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

30
14 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

110
14 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

20
15 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

20
16 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

40
16 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

31
16 minutes ago

NEW ARRIVAL 😇 !! Harga: Rp: 135.000.- Bahan: Cotton Import (📸 real picture) Ukuran: All Size Open RESELLER dan DROPSHIP HARGA MIRING UNTUK LUSINAN/GROSIR cara pemesanan 👇 📲 DM Instagram 📲 line: @jac3927k 📲 WA: 081996429080 🚀Pengiriman dari Bandung pembayaran via : 💳 BNI Cara order: Kirim foto gambar ke inbox/ line Tulis Nama : .............. Alamat: ............ Nomor HP: ....... #baju #kemeja #sweater #jaket #kaospolos #bajupolos #kaosmurah #bajumurah #bajucewek #jaketcewek #jaketrajut #sweaterrajut #tshirtpolos #tshirt #reseller #grosir #grosirsweater #rajut #kaoscewekpolos #kaospria #kaospolosbandung #kaosdistro #kaospolos #kaosdistro #lfl #fff #kaosskate #bandung #kaos #openreseller

30
17 minutes ago

NEW ARRIVAL 😇 !! Harga: Rp: 110.000.- Bahan: Cotton twill (📸 real picture) Ukuran: M L XL Open RESELLER dan DROPSHIP HARGA MIRING UNTUK LUSINAN/GROSIR cara pemesanan 👇 📲 DM Instagram 📲 line: @jac3927k 📲 WA: 081996429080 🚀Pengiriman dari Bandung pembayaran via : 💳 BNI Cara order: Kirim foto gambar ke inbox/ line Tulis Nama : .............. Alamat: ............ Nomor HP: ....... #baju #kemeja #sweater #jaket #boxer #bajupolos #kaosmurah #bajumurah #bajucewek #celanapendek #kaoscowok #bajucowok #tshirtpolos #tshirt #reseller #grosir #celanapantai #kaoscowokpolos #kaoscewekpolos #kaospria #kaospolosbandung #kaosdistro #kaospolos #kaosdistro #lfl #fff #kaosskate #bandung #kaos #openreseller

31
17 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

40
18 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

60
18 minutes ago

Kaos ini kekiniandan Super best seller bahan kaos bahan baby Terry ..tambahin lagi yuuk koleksinya bahan yang super adem bikin modis abiss gak transparan..kamu harus punya deh..Cuss chat admin😍 Ukuran : Lingkar Dada : 96 Panjang Badan : 63 Grosir 45rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 6 pcs tiap 1 modelnya) Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com 2.Via APLIKASI ANDROID : Bisa download dari play store namanya: Naeira Grosir Tanah Abang 3.Via SHOPPEE namanya : Naeirabynairadesign123 4. TOKOPEDIA namanya : Naeira design 5. Bukalapak namanya : Naeira 6.Via WA Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2 Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613 Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon) Happy shopping fashionaeira😘 #naeirabynairadesign #suplierbaju #kaos #kaosmurah #PGMTA #grosirtanahabang #grosirbaju #grosirbajumurah #bajumurah #bajucewek #hijabfashion #bomber #bajuwanita #bajufashion #bajuimport #bajuonline #atasan #fashionmurah #kaoshoodie #bajuhijab #hijabmurah #kebaya #tunikmurah at Pusat Grosir Metro Tanah Abang (PGMTA)

1830
20 minutes ago

Khusus grosir/ seri Ket ada di gambar Gamis dewasa Harga paling murah dari 155 rb/perpotg Dan paling mahal 270rb/ potong. Gamis anak harga lebih murah tetapi oke punya kualitasnya Harga murah Kualitas bagus Sesuai gambar REAL PICT Wa 087885253039 #gamissyari #syarigrosir #grosirsyari #gamismurah #grosirmuslim #fashionmuslim #Grosirbajuhijab #onlinesyari #seragam #supplier #suplayermoeslim #grosirgamis #gamismotif #gamiscouple #ootd #olshopjakarta #bajutanahabang #hijabsyari #gamisjumbo #coupleibuanak #agengamissyari #pgmta #olshopindo #resellers #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajucewek #gamisanakmurah #grosirgamisanak

30
21 minutes ago

KINTAMI DRESS by disiko.... Rp. 260.000 . Bahan : katun ima toyobo mix batik Size XL (READY NAVY, PEACH) XL ld 108 Pj baju 138 . Size M (READY ARMY, SALEM) M ld 100 Pj baju 138 . PEMESANAN/ RESSELER/ DROPSHIP : WA 0838 0877 8183 #bajubagus #bajumurah #bajucewek #bajukerja #bluskerja #batik #batikkerja #atasancewek #kemejacewek #bajuputih #blusputih #tunik #tunikputih #tunikmurah #bajubatik #tunikbagumurah #tunikbatik #tunikbatikcantik #tunikkatunima #tunikcantik #gamis #dress #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamiscantik #gamismurah #gamissyari #gamisbatik #gamiskatun #gamiskatunmurah

30
31 minutes ago

My sunshine . Makasih untuk bajunya @apparel291kplus Mama @irams2168 tante @kikaaferdind sayang, Sasha suka bangett bajunya lembut nyaman bisa untuk Winter, spring, fall, maupun summer ... bahan cotton nya baguuus banget ❤️love it ❤️ . . . . . . . . . #mysunshine #mygirls #mygirls💕 #mydaughter #mydaughters #mylovelydaughter #mylovelydaughter👧💞 #mylovelydaughters #mylovelygirls #mylovelyprincess #myprincess👑 #myprincess👸🏽 #mysweetgirl #mysweetgirls #casualstyle #casual #casualoutfit #casualoutfit #casualoutfits #casualfashion #casualdress #bajukerencewek #bajucewek #bajucasualcewek #bajucasualmurah #bajukeren #bajumurah #bajumurahbagus #bajuremajacewek #bajuremaja at Home Sweet Home!

102