Bajuanakcewek Photos & Videos

6 seconds ago

SEMUANYA MEMBERIKAN HASIL HASIL yang fantastis😊😊 PR nya masih banyak, silahkan dilanjutkan di sesi Juni. Semangat mengikuti LTB PERDANA. . Buat yang pengen buang lemaknya & lebih langsing sebelum raya ni, Ayo berlatih untuk mengendalikan & melakukan perubahan dalam 25 hari #OCD SUKSES BUANG LEMAK . ONLINE COACHING DIET #25HariSuksesBuangLemak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📈 Panduan Diet Sehat 🍱 Menu Makan Sehat 🥨 Daftar Snack 📚 Kelas Edukasi Harian 🙋‍♀️ Group Support ♻️ 24/7 Chat Support 💯 GARANSI 📦 Hadiah Kejutan 🗣 Personal Coach Chat WA Cek link di bio . #sekolah #sepatusekolah #selfreminder #tassekolah #anak #anakhits #anakhitskekinian #bajuanak #sepatuanak #bajuanakcewek #bajuanakbranded #gamisanak #mainananak #grosirbajuanak #bajuanaklucu #onlineseller #onlineshopph #shoppingonline #bisnisonline .

00
8 minutes ago

. SET MI ANGEL Bahan halus nyaman Model celana 7/8 Bagus bgt moms recommended 🤗 . ✔Harga 80rb . ✔Size yg ready = allsize 6-18m . Detail size: Lebar dada 26cm panjang 34cm, panjang celana 35cm . ⚠️Pastikan ukuran anak sebelum membeli ya moms, karena usia hanya estimasi saja⚠️ ⚠️No Retur karena salah size ✌✌ . ORDER? 📩 WA: 081390065545 👜 SHOPEE: heysia.kids ---------------------------------------------- #setelananaklucu #setelananakcewek #setelangold #setelananakperempuan #setgold #dressanak #bajubayimurah #bajuanakmurah #bajubayi #grosirbajuanak #kaosanakmurah #kaosanak #grosirbajuanakbranded #jualbajubayi #jualbajuanakbranded #setelanbayi #bajuanakbranded #bajuanakcewek #littlelulu #bajuanakbrandedmurah #cloudbird #setelanbabybell #setelananaklucu #babyshoppacitan #pacitan #setelancloudbird #setelananakmurah #babyshopsurabaya #setelananak #olshoppacitan

30
8 minutes ago

. SET MI ANGEL Bahan halus nyaman Model celana 7/8 Bagus bgt moms recommended 🤗 . ✔Harga 80rb . ✔Size yg ready = allsize 6-18m . Detail size: Lebar dada 26cm panjang 34cm, panjang celana 35cm . ⚠️Pastikan ukuran anak sebelum membeli ya moms, karena usia hanya estimasi saja⚠️ ⚠️No Retur karena salah size ✌✌ . ORDER? 📩 WA: 081390065545 👜 SHOPEE: heysia.kids ---------------------------------------------- #setelananaklucu #setelananakcewek #setelangold #setelananakperempuan #setgold #dressanak #bajubayimurah #bajuanakmurah #bajubayi #grosirbajuanak #kaosanakmurah #kaosanak #grosirbajuanakbranded #jualbajubayi #jualbajuanakbranded #setelanbayi #bajuanakbranded #bajuanakcewek #littlelulu #bajuanakbrandedmurah #cloudbird #setelanbabybell #setelananaklucu #babyshoppacitan #pacitan #setelancloudbird #setelananakmurah #babyshopsurabaya #setelananak #olshoppacitan

30
9 minutes ago

PENGALAMAN HASIL TIMBANG 21 HARI IBC DIET Berikut adalah peserta yang baru ikut #OCD SUKSES BUANG LEMAK di sesi MEI. Hasilnya sangat fantastis😄😄 . @rosi turun 6,8 kg dengan lingkar perut menyusut 15 cm @yessi turun 8,5 kg dengan lingkar perut menyusui 16 cm @ica turun 5,2 kg & lingkar perut menyusui 7 cm . HASIL yang fantastis😊😊 PR nya masih banyak, silahkan dilanjutkan di sesi Juni. Semangat mengikuti LTB PERDANA. . Buat yang pengen buang lemaknya & lebih langsing sebelum raya ni, Ayo berlatih untuk mengendalikan & melakukan perubahan dalam 25 hari #OCD SUKSES BUANG LEMAK . ONLINE COACHING DIET #25HariSuksesBuangLemak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📈 Panduan Diet Sehat 🍱 Menu Makan Sehat 🥨 Daftar Snack 📚 Kelas Edukasi Harian 🙋‍♀️ Group Support ♻️ 24/7 Chat Support 💯 GARANSI 📦 Hadiah Kejutan 🗣 Personal Coach Chat WA Cek link di bio . #sekolah #sepatusekolah #selfreminder #tassekolah #anak #anakhits #anakhitskekinian #bajuanak #sepatuanak #bajuanakcewek #bajuanakbranded #gamisanak #mainananak #grosirbajuanak #bajuanaklucu #onlineseller #onlineshopph #shoppingonline #bisnisonline .

32
9 minutes ago

. SET MI ANGEL Bahan halus nyaman Model celana 7/8 Bagus bgt moms recommended 🤗 . ✔Harga 80rb . ✔Size yg ready = allsize 6-18m . Detail size: Lebar dada 26cm panjang 34cm, panjang celana 35cm . ⚠️Pastikan ukuran anak sebelum membeli ya moms, karena usia hanya estimasi saja⚠️ ⚠️No Retur karena salah size ✌✌ . ORDER? 📩 WA: 081390065545 👜 SHOPEE: heysia.kids ---------------------------------------------- #setelananaklucu #setelananakcewek #setelangold #setelananakperempuan #setgold #dressanak #bajubayimurah #bajuanakmurah #bajubayi #grosirbajuanak #kaosanakmurah #kaosanak #grosirbajuanakbranded #jualbajubayi #jualbajuanakbranded #setelanbayi #bajuanakbranded #bajuanakcewek #littlelulu #bajuanakbrandedmurah #cloudbird #setelanbabybell #setelananaklucu #babyshoppacitan #pacitan #setelancloudbird #setelananakmurah #babyshopsurabaya #setelananak #olshoppacitan

30
13 minutes ago

GAMIS ANAK (Banyak Motif Lain, cek stok by WA) . 👘Bahan : Kaos Printing . 🏷Size : 1T : LD 28 cm, PB 58 cm (1-2 th) 2T : LD 28 cm, PB 64 cm (2-3 th) 3T : LD 30 cm, PB 70 cm (3-4 th) 4T : LD 32 cm, PB 78 cm (4-5 th) 5T : LD 34 cm, PB 83 cm (5-6 th) 6T : LD 36 cm, PB 88 cm (6-7 th) ✔8T : LD 36 cm, PB 94 cm (7-8 th) ✔10T : LD 38 cm PB 100 cm (9-10) ✔12T : LD 40 cm, PB 110 cm (11-12 th) . 💰Harga : 1T - 3T = Rp. 60.000 ,- 4T = Rp. 65.000 ,- 5T = Rp. 70.000 ,- 6T = Rp. 75.000 ,- ✔8T = Rp. 80.000 ,- ✔10T = Rp. 80.000 ,- ✔12T = Rp. 85.000 ,- *minimal 3 pcs --> potongan 5rb/pcs . 💌WA : 089503008845 . #baju #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbranded #bajuanakcewek #dress #dressanak #dressanakmurah #kaosanak #longdress #longdressmurah #longdressanak #bajumuslimanak #atasananak #tunik #tunikmurah #tunikanak #ootd #ootdanak #fashion #gamis #gamisanak #gamiskaosanak #gamiskaos #jilbab #jilbabanak #jilbabkaos #hijab #hijabanakmurah #moslemwear

61
16 minutes ago

Lc waikiki button Full label&hantag Price 115.000 Size 12-18m 18-24m 2-3y 3-4y 4-5y 5-6y 6-7y Size chart 12-18m(ld 29,p 38) 18-24m(ld 30,p 39) 2-3y(ld 31,p 40) 3-4y(ld 32,p 41) 4-5y(ld 33,p 44) 5-6y(ld 35,p 45) 6-7y(ld 37,p 47) Tolerance pengukuran detail 1-3cm pada motif dan size yg sama bis berbeda sedkit karena perbedaanqperbedaan dari Patrick #bajuanakcowok #bajuanakcowo #bajuanaklakilaki #bajuanakperempuan #bajuanakcewek #bajuanakcewe #bajuanakbranded #bajubrandedanak #bajuanak #bajuanakberkualitas #kemejaanakbranded #kemejaanak #kemejaanakcowok #grosirbajuanak

00
19 minutes ago

Lc waikiki button Full label&hantag Price 115.000 Size 12-18m 18-24m 2-3y 3-4y 4-5y 5-6y 6-7y Size chart 12-18m(ld 29,p 38) 18-24m(ld 30,p 39) 2-3y(ld 31,p 40) 3-4y(ld 32,p 41) 4-5y(ld 33,p 44) 5-6y(ld 35,p 45) 6-7y(ld 37,p 47) Tolerance pengukuran detail 1-3cm pada motif dan size yg sama bis berbeda sedkit karena perbedaanqperbedaan dari Patrick #bajuanakcowok #bajuanakcowo #bajuanaklakilaki #bajuanakperempuan #bajuanakcewek #bajuanakcewe #bajuanakbranded #bajubrandedanak #bajuanak #bajuanakberkualitas #kemejaanakbranded #kemejaanak #kemejaanakcowok #grosirbajuanak

20
26 minutes ago

👆👆👆, JOIN BISNIS ONLINE DROPNSHOP! Semua kalangan  sudah join kak ya: irt, mahasiswa, pelajar, anak smp, anak sma, anak SD sekalipun, tni, bidan, polisi, pegawai, pns, guru,  pensiunan, pengangguran, dll. . HANYA DI BISNIS ONLINE, KAMU BISA DAPAT RATUSAN RIBU HINGGA JUTA  SETIAP HARI BAHKAN KETIKA KAMU SEDANG APAPUN DAN DIMANAPUN BISA! . Disini kamu bisa dapat  350RB - 3JT ya setiap hari!  Kalau bisa menghasilkan uang  dirumah atau di mn mn,  Kenapa harus mumet😄. . Udah ngga jaman kerja panas2an pergi pagi pulang malam.. Sekarang jamanya kerja lewat sosial media, kerja cerdas yg bisa hasilkan uang kapanpun dan dimanapun kita berada.. Liburan di tabok duit Bangun tidur di tabok duit Mau makan di tabok duit Mau shopping di tabok duit . Bisa buat *ibu rumah tangga *pelajar *karyawan *wirausaha *pengangguran  Yang HOBBY MAIN SOSMED.. DAN BUTUH INCOME TAMBAHAN... . YUK GABUNG : CHAT ➡📱WA 0895364420492 ATAU KLIK LINK DI BIO YA! . . #anak  #anakhits  #anaklucu  #anakikutikutan  #anakku #anakkopi  #anaksekolahan  #kamaranak  #anakhitskekinian #anakmuda  #anakpintar  #anaksholeh  #anaksehat #anakindonesia  #anakjajan  #bajuanak  #sepatuanak #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #gamisanakmurah #kaosanak  #bisnisanakmuda  #sma  #hp  #smahits #smahitskekinian  #smahitsbanget  #smahitz  #smahitsbali #smahitsindo

131
27 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohim #Ready stelan import Real Pict size 6 Baju tidur anak keceh moms cuddle me. Update Stock Size 2 Size 3 Size 4 Idr 90rb Update Stock Size 5 Size 6 Sizen7 Idr 94rb Dengan membeli 1 pcs di toko kami, maka moms sdh ikutan berdonasi 1.000 untuk anak yatim. Silahkan mampir di toko kami moms 👇 Alamat Toko Jl dr m.hatta no 1 pasar baru (arah kampus unand), depan sendik BRI Padang. Happy shopping moms 🤗 #bajubrandedanak #bajubrandedanakmurah #bajuanakperempuan #bajuanakcewek #bajukeceh #bajuonline #tokobajuoffline #bajuanakcowokimport #bajuanakimportmurah #bajuanakcowokimport #bajupadang

00
27 minutes ago

SEMARAK TIMBANG REJOIN Yess, ini adalah para peserta yang sudah lebih dari sekali mengikuti #OCD SUKSES BUANG LEMAK. Luar biasa semangat mereka yang ingin sampai tuntas membuang lemaknya. . Hasilnya mereka luar biasa tetap bisa konsisten menjalani programnya. . @agustinatatik turun 2,5 kg lingkar perut menyusui 3 cm @noverasofyan turun 1,8 kg lingkar perut menyusut 4cm @yurnalis_akbar turun 2 kg lingkar perut menyusut 1,5 cm @elni_naira turun 2,86 kg sambil menyusui, lingkar perut menyusut 6cm . Selamat ya buat para mak-mak pejuang langsing😍😍Semangat optimalkan dgn LTB 3 hari ke depan. . Buat yang pengen buang lemaknya & lebih langsing sebelum raya ni, Ayo berlatih untuk mengendalikan & melakukan perubahan dalam 25 hari #OCD SUKSES BUANG LEMAK . ONLINE COACHING DIET #25HariSuksesBuangLemak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📈 Panduan Diet Sehat 🍱 Menu Makan Sehat 🥨 Daftar Snack 📚 Kelas Edukasi Harian 🙋‍♀️ Group Support ♻️ 24/7 Chat Support 💯 GARANSI 📦 Hadiah Kejutan 🗣 Personal Coach Chat WA Cek link di bio . #sekolah #sepatusekolah #selfreminder #tassekolah #anak #anakhits #anakhitskekinian #bajuanak #sepatuanak #bajuanakcewek #bajuanakbranded #gamisanak #mainananak #grosirbajuanak #bajuanaklucu #onlineseller #onlineshopph #shoppingonline #bisnisonline .

20
38 minutes ago

Zara button down shirt ori Full label&hantag Price 115.000 Size 12-18m 18-24m 2-3y 3-4y 4-5y 5-6y 6-7y Size chart 12-18m(ld 28,p 34) 18-24m(ld 29,p 35) 2-3y(ld 30,p 37) 3-4y(ld 32,p 39) 4-5y(ld 33,p 39) 5-6y(ld 34,p 41) 6-7y(ld 35,p 45) Tolerance pengukuran detail 1-3cm pada motif dan size yg sama bis berbeda sedkit karena perbedaanqperbedaan dari Patrick #bajuanakcowok #bajuanakcowo #bajuanaklakilaki #bajuanakperempuan #bajuanakcewek #bajuanakcewe #bajuanakbranded #bajubrandedanak #bajuanak #bajuanakberkualitas #kemejaanakbranded #kemejaanak #kemejaanakcowok #grosirbajuanak

20
38 minutes ago

LITTLE ARK'S TEE Code : LT Price : Rp 50.000/pcs . . . KIDS SQUARD XL✔️ . . . Detail Size : XS (1-2 Th) : LD 29 cm / P 40 cm S (3-4 Th) : LD 33 cm / P 44 cm M (5-6 Th) : LD 35 cm / P 46 cm L (7-8 Th) : LD 38 cm / P 49 cm XL (9-10 Th) : LD 40 cm / P 51 cm *LD : Lebar Dada / P : Panjang * Kisaran usia BUKAN patokan. Mohon ukur badan anak terlebih dulu 🙏 . . . ✔️ Premium Local Brand by Little Ark's 🌺 Motif kece berats 😍 🌺 Mat. Cotton Combed 24s 🌺 Bahan tebal, ringan dan adem 🌺 Sablon Plastisol, tidak mudah retak 🌺 Jahitan menggunakan Standar Distro Nasional 🌺 Lengkap dengan Polybag & Hangtag . . . . . . NOTE : 🚛 Pengiriman dari Kab. Bogor 📲 089643569488 (WhatsApp) #bajuanak #bajubabygirls #bajuanakbayibranded #bajuanakcowokkeren #bajuanakpremium #bajuanakbayiperempuan #bajubabygirl #bajuanakimport #bajuanakmurah #bajuanakkeren #bajuanakcowo #bajuanakcewek #bajuanakcowokkeren #kaosanakunder100k #kaosanakimport #kaosanak #kaosbaby #kaosbabygap #kaosanakcowok #kaosanakkeren

10
43 minutes ago

Zara button down shirt ori Full label&hantag Price 115.000 Size 12-18m 18-24m 2-3y 3-4y 4-5y 5-6y 6-7y Size chart 12-18m(ld 28,p 34) 18-24m(ld 29,p 35) 2-3y(ld 30,p 37) 3-4y(ld 32,p 39) 4-5y(ld 33,p 39) 5-6y(ld 34,p 41) 6-7y(ld 35,p 45) Tolerance pengukuran detail 1-3cm pada motif dan size yg sama bis berbeda sedkit karena perbedaanqperbedaan dari Patrick #bajuanakcowok #bajuanakcowo #bajuanaklakilaki #bajuanakperempuan #bajuanakcewek #bajuanakcewe #bajuanakbranded #bajubrandedanak #bajuanak #bajuanakberkualitas #kemejaanakbranded #kemejaanak #kemejaanakcowok #grosirbajuanak

20
45 minutes ago

Zara button down shirt ori Full label&hantag Price 115.000 Size 12-18m 18-24m 2-3y 3-4y 4-5y 5-6y 6-7y Size chart 12-18m(ld 28,p 34) 18-24m(ld 29,p 35) 2-3y(ld 30,p 37) 3-4y(ld 32,p 39) 4-5y(ld 33,p 39) 5-6y(ld 34,p 41) 6-7y(ld 35,p 45) Tolerance pengukuran detail 1-3cm pada motif dan size yg sama bis berbeda sedkit karena perbedaanqperbedaan dari Patrick #bajuanakcowok #bajuanakcowo #bajuanaklakilaki #bajuanakperempuan #bajuanakcewek #bajuanakcewe #bajuanakbranded #bajubrandedanak #bajuanak #bajuanakberkualitas #kemejaanakbranded #kemejaanak #kemejaanakcowok #grosirbajuanak

20
51 minutes ago

SETELAN CUTE BEAR - RED . OMG!!! Gemeyyysss banget nih setelan cute bear yang satu ini. Bahannya enak banget tebel tapi adem gitu bunda. Ayo bun, buruan langsung aja nih diorder jangan sampe nih ya keabisan lagii. Dijamin deh gak akan nyesel beli setelan yang satu ini, super recomended 😘 . Bahan: Baju: Cotton import, ada lapisan fleece dibagian dalam halus 100% Celana: Cotton . Ready Size: 10: 3 years 12: 4 years . Detail: 10: 3 years Baju: LD: 33cm PL: 34cm PB: 37cm Celana: LP: 40cm PC: 48cm . 12: 4 years Baju: LD: 34cm PL: 37cm PB: 39cm Celana: LP: 41cm PC: 49cm *Toleransi error 2 - 3 cm . Keterangan : LD : Lebar Dada PL : Panjang Lengan PB : Panjang Baju LP : Lebar Pinggang setelah tarik PC : Panjang Celana . Harga : 145.000,- . Untuk pemesaan silakan WA ke 📱📲 085730295058 😊 happy shopping bunda 🙏 . Cek koleksi kami lainnya di ➡ #bhiestore_bajuanak #bajuanakcowok #bajubayi #bajuset #setalananakcowok #setelananakcewek #bajuanakcewek #dressanak #setelanimport #bajuimport #bajuanakbranded #bajuanakimport #romperbayi #jumperbayi #bajuanakresmi #bajuanakdasi #bajuanakrompi #bajuanakklucu #bajuanakmurah #bajuanakoriimport #jaketanakcaptainamerica #dressanakpesta #jaketanak #customebaby #jaketanakmurah #jaketanak #jaketanakbranded #jaketanakimport #jaketanaksuperhero #setelananakbagus

20
52 minutes ago

SETELAN CUTE BEAR . OMG!!! Gemeyyysss banget nih setelan cute bear yang satu ini. Bahannya enak banget tebel tapi adem gitu bunda. Ayo bun, buruan langsung aja nih diorder jangan sampe nih ya keabisan lagii. Dijamin deh gak akan nyesel beli setelan yang satu ini, super recomended 😘 . Bahan: Baju: Cotton import, ada lapisan fleece dibagian dalam halus 100% Celana: Cotton . Ready Size: 6: 1 years 8: 2 years 10: 3 years 12: 4 years . Detail: 6: 1 years Baju: LD: 30cm PL: 30cm PB: 32cm Celana: LP: 36cm PC: 44cm . 8: 2 years Baju: LD: 32cm PL: 32cm PB: 36cm Celana: LP: 37cm PC: 46cm . 10: 3 years Baju: LD: 33cm PL: 34cm PB: 37cm Celana: LP: 40cm PC: 48cm . 12: 4 years Baju: LD: 34cm PL: 37cm PB: 39cm Celana: LP: 41cm PC: 49cm *Toleransi error 2 - 3 cm . Keterangan : LD : Lebar Dada PL : Panjang Lengan PB : Panjang Baju LP : Lebar Pinggang setelah tarik PC : Panjang Celana . Harga : 145.000,- . Untuk pemesaan silakan WA ke 📱📲 085730295058 😊 happy shopping bunda 🙏 . Cek koleksi kami lainnya di ➡ #bhiestore_bajuanak #bajuanakcowok #bajubayi #bajuset #setalananakcowok #setelananakcewek #bajuanakcewek #dressanak #setelanimport #bajuimport #bajuanakbranded #bajuanakimport #romperbayi #jumperbayi #bajuanakresmi #bajuanakdasi #bajuanakrompi #bajuanakklucu #bajuanakmurah #bajuanakoriimport #jaketanakcaptainamerica #dressanakpesta #jaketanak #customebaby #jaketanakmurah #jaketanak #jaketanakbranded #jaketanakimport #jaketanaksuperhero #setelananakbagus

10
60 minutes ago

Kaftan + bandana anak, preloved. Di pake 1x pas lebaran taon lalu. Sz 1-2 tahun lebih ( dari umur 10 bln bs pake jd longdress). Ada 2pc. (Saya punya 2) Di pake 1x pas lebaran. Dulu belinya 125 di ig. Bahannya kaos halus, masih bagus. Like new dan di jamin gak pasaran atau mungkin malah gk ada yg lain pake .. 😊 Harga @75rb beli keduanya 140 aja. #kaftananak #kaftanbayi #gamisanak #gamisbayi #gamispreloved #prelovedgamis #kaftanpreloved #prelovedkaftan #dressanak #dressanakmurah #dressbayi #dressbayimurah #dressbaby #dressbabymurah #bajuanakcewek #bajubayimurah #dressanakpreloved #dressbayipreloved #preloveddressanak #preloveddressbayi #prelovedanak #prelovedbayi #bajubayipreloved #bajuanakpreloved #prelovedbajuanak #bajuanakbranded #prelovedanakbranded #bajupreloved #bongkarlemari #bongkarlemariank

20