Babiesnmebr3 Photos & Videos

4 hours ago

. 15052019 Ghania usia 3 bulan... .๐ŸŽˆ udah mulai ngoceh / cooing kalo diajak ngobrol seakan menjawab apa yg kita katakan .๐ŸŽˆsuka tersenyum kalo diajak main / ngobrol, kadang2 diusilin bg rafi jg tetap senyum ๐Ÿคฃ .๐ŸŽˆ tangannya udh bisa mainin toys di bouncher .๐ŸŽˆkepala udah mulai tegak waktu tengkurap .๐ŸŽˆgusi udah mulai gatal, air liur udh mulai keluar, suka masukkan tangan ke mulut. . .๐ŸŽˆsuka menatap mama kalo lg mimik susu. .๐ŸŽˆudah tau kamera kalo di foto pasang wajah senyum .๐ŸŽˆkalau mama baca ayat2 pendek ghania ngoceh panjang kayak ngikutin . . Masya Allah Tabarakallah โค . . . . #mamalyfephoto2019 #babiesnmebr3 #babygirl #babygirlstyle #cameramama #babycute #ootdbaby #anakindonesia #bkids_2019

193
5 hours ago

Sore semua ๐Ÿค—๐Ÿค— . . Dari dulu sampai sekarang de al itu kalau makan gak pernah bisa diem.... . Nanti jalan kesana, kesini, malah bisa sampai di muntahkan lagi makanan.. tali semenjak duduk manis pakai bangku dari @babydoesindo . Makannya pun lebih banyak dan anteng banget apalagi kalau makan sendiri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #arfanalghifari #mybabyboy #kidsboy #coolboy #ootdarfanalghifari #cowokkeren #anaksholeh #anakpintar #coolbaby #coolkids #mysweetheart #babyboystyle #handsomeboys #ootd #hokikidsmodelssearch #fukubabiescarimodel2019 #BABIESNMEBR3 #kimmibrandresearch2 at South Jakarta

110
9 hours ago

Vareen pakai wearing t shits from @funkids.tm .. olShop terfavorit vareen yg gak pernah mati gaya.. designnya super oke... Selalu ada aja ide kreatif simple dan keren.. . Yuk teman teman jangan lupa order kaos kece dengan harga terjangkau hanya di โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @funkids.tm @funkids.tm @funkids.tm . Grab it fast๐Ÿค— . . . ----------------------------------------------------------------------------------------------- Vareenabqary ,35mo magetan . . . #happykids @babykids_indonesia #istanabalita #ootdkids #ootdbayi #openendorse #babyofinstagram #anakindonesia #anakid #babyhappy #happykids #fashionkids #vareenabqary #endorseolshopfoto #bayigemesin #lsi_postme #aqshaalshop_model #trotierbr1 #bkids_2019 #heymassearchmodel #babiesnmebr3

14
9 hours ago

Vareen pakai wearing t shits from @funkids.tm .. olShop terfavorit vareen yg gak pernah mati gaya.. designnya super oke... Selalu ada aja ide kreatif simple dan keren.. . Yuk teman teman jangan lupa order kaos kece dengan harga terjangkau hanya di โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @funkids.tm @funkids.tm @funkids.tm . Grab it fast๐Ÿค— . . . ----------------------------------------------------------------------------------------------- Vareenabqary ,35mo magetan . . . #happykids @babykids_indonesia #istanabalita #ootdkids #ootdbayi #openendorse #babyofinstagram #anakindonesia #anakid #babyhappy #happykids #fashionkids #vareenabqary #endorseolshopfoto #bayigemesin #lsi_postme #aqshaalshop_model #trotierbr1 #bkids_2019 #heymassearchmodel #babiesnmebr3

134
9 hours ago

Vareen pakai wearing t shits from @funkids.tm .. olShop terfavorit vareen yg gak pernah mati gaya.. designnya super oke... Selalu ada aja ide kreatif simple dan keren.. . Yuk teman teman jangan lupa order kaos kece dengan harga terjangkau hanya di โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @funkids.tm @funkids.tm @funkids.tm . Grab it fast๐Ÿค— . . . ----------------------------------------------------------------------------------------------- Vareenabqary ,35mo magetan . . . #happykids @babykids_indonesia #istanabalita #ootdkids #ootdbayi #openendorse #babyofinstagram #anakindonesia #anakid #babyhappy #happykids #fashionkids #vareenabqary #endorseolshopfoto #bayigemesin #lsi_postme #aqshaalshop_model #trotierbr1 #bkids_2019 #heymassearchmodel #babiesnmebr3

7
10 hours ago

-YOUR FUTURE SUPERHERO- . Kenapa sihhh kaos @hoolahope.id ini design nya keren banget ๐Ÿ˜ Kualitas mah jangan ditanya, Te O Pe dehh.. . Yang bikin makin keren adalah detail di tangannya ituloh Hmmm my favorit superhero ada disituu Keren maksimal pokoknyaa. . Yuk belanjan di @hoolahope.id Ada diskon Ramadhan loh ๐Ÿ˜ . . Arjuna GD โ€ข 3y โ€ข Boy โ€ข Bandung #endorsekakangjuna #junadaily #ibb #instababybandung #modelanakbandung #babykidsindonesia #littlestarasia #ts22mei19 #kidsootd #boysootd #photoshoot #heymassearchmodel #babiesnmebr3

140
10 hours ago

-YOUR FUTURE SUPERHERO- . Kenapa sihhh kaos @hoolahope.id ini design nya keren banget ๐Ÿ˜ Kualitas mah jangan ditanya, Te O Pe dehh.. . Yang bikin makin keren adalah detail di tangannya ituloh Hmmm my favorit superhero ada disituu Keren maksimal pokoknyaa. . Yuk belanjan di @hoolahope.id Ada diskon Ramadhan loh ๐Ÿ˜ . . Arjuna GD โ€ข 3y โ€ข Boy โ€ข Bandung #endorsekakangjuna #junadaily #ibb #instababybandung #modelanakbandung #babykidsindonesia #littlestarasia #ts22mei19 #kidsootd #boysootd #photoshoot #heymassearchmodel #babiesnmebr3

130
10 hours ago

-YOUR FUTURE SUPERHERO- . Kenapa sihhh kaos @hoolahope.id ini design nya keren banget ๐Ÿ˜ Kualitas mah jangan ditanya, Te O Pe dehh.. . Yang bikin makin keren adalah detail di tangannya ituloh Hmmm my favorit superhero ada disituu Keren maksimal pokoknyaa. . Yuk belanjan di @hoolahope.id Ada diskon Ramadhan loh ๐Ÿ˜ . . Arjuna GD โ€ข 3y โ€ข Boy โ€ข Bandung #endorsekakangjuna #junadaily #ibb #instababybandung #modelanakbandung #babykidsindonesia #littlestarasia #ts22mei19 #kidsootd #boysootd #photoshoot #heymassearchmodel #babiesnmebr3

120
11 hours ago

Assalamaualikum #masyaallahtabarakallah Selamat menjalankan ibadah puasa temen temen. Kk cheyla seneng banget nih pakai set leging dari koleksinya @ai.sy.key @ai.sy.key @ai.sy.key Bahannya lembut,adem dan jatuh temen temen, bunda baru tau loh ternyata leging set sekcceh ini di pakai sma manset, apalagi di tambah aksesoris kepala yang bikin keren ini...dudu cocok di pakai kemana aja loh... Yuk temn temen jangan lupa order aja di @ai.sy.key 1. ----------------------------------------- Cheylaratu 3,10y jakarta ------------------------------------------ #babiesnmebr3 #like4like #followersaktif #follow4follow #kidsendorse #kidsootd #kidsjamannow #cantik #anakpintar #likeforfollow #likeforlike #kidsmodel #kidsendorsement #kidsfashion #kidstyle #kidswear #kids_of_our_world @babykids_indonesia #bkids_2019 #endorsement #headband #anakcantik #bajuanakmurah #bajuanakcantik #bajuanakcewekmurah at Endorsement

272
16 hours ago

Assalamaualikum #masyaallahtabarakallah Selamat menjalankan ibadah puasa temen temen. Kk cheyla seneng banget nih pakai set leging dari koleksinya @ai.sy.key @ai.sy.key @ai.sy.key Bahannya lembut,adem dan jatuh temen temen, bunda baru tau loh ternyata leging set sekcceh ini di pakai sma manset, apalagi di tambah aksesoris kepala yang bikin keren ini...dudu cocok di pakai kemana aja loh... Yuk temn temen jangan lupa order aja di @ai.sy.key 1. ----------------------------------------- Cheylaratu 3,10y jakarta ------------------------------------------ #babiesnmebr3 #like4like #followersaktif #follow4follow #kidsendorse #kidsootd #kidsjamannow #cantik #anakpintar #likeforfollow #likeforlike #kidsmodel #kidsendorsement #kidsfashion #kidstyle #kidswear #kids_of_our_world @babykids_indonesia #bkids_2019 #endorsement #headband #anakcantik #bajuanakmurah #bajuanakcantik #bajuanakcewekmurah at Endorsement

354
16 hours ago

Assalamaualikum #masyaallahtabarakallah Selamat menjalankan ibadah puasa temen temen. Kk cheyla seneng banget nih pakai set leging dari koleksinya @ai.sy.key @ai.sy.key @ai.sy.key Bahannya lembut,adem dan jatuh temen temen, bunda baru tau loh ternyata leging set sekcceh ini di pakai sma manset, apalagi di tambah aksesoris kepala yang bikin keren ini...dudu cocok di pakai kemana aja loh... Yuk temn temen jangan lupa order aja di @ai.sy.key . . . ----------------------------------------- Cheylaratu 3,10y jakarta ------------------------------------------ #babiesnmebr3 #like4like #followersaktif #follow4follow #kidsendorse #kidsootd #kidsjamannow #cantik #anakpintar #likeforfollow #likeforlike #kidsmodel #kidsendorsement #kidsfashion #kidstyle #kidswear #kids_of_our_world @babykids_indonesia #bkids_2019 #endorsement #headband #anakcantik #bajuanakmurah #bajuanakcantik #bajuanakcewekmurah at Endorsement

332
20 hours ago

Selamat malam.. Selamat beristirahat.. Waktunya para mamak berhape-hape riaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ™†๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ . . Tee @hipolka.kiddyshop ini tee nya paper crane's loh, dan ternyata ini tee nya bisa glow in the dark.. Keren banget kan ๐Ÿ˜† . . Snapback @liloneapparel Simple tapi keren .. Duhh mamak suka banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Jokar pants @ninobaby_shop Cuma bisa bilang "Love it ๐Ÿ˜˜" . . . Shoes @tamagooshoes Sukaaaaa sekaleee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... Keren ya kan.. Ya kaann... ๐Ÿ˜† Ikutan photo contestnya yuk @jaxon_giovani1010 @aurorasyakila @evifen @brigitta_elena @venvenrst . . #ezio33mos #ootdezio #endorsebaby #babyendorse #babyendorsement #endorseolshopfoto #babiesnmebr3 #cocolulumsvol2 #heymassearchmodel #hokikidsmodelssearch #luxuriousgiveaway_foto #KimmiBrandResearch2 #TrotierBR1 #tamagooramadhan

90
20 hours ago

Selamat malam.. Selamat beristirahat.. Waktunya para mamak berhape-hape riaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ™†๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ . . Tee @hipolka.kiddyshop ini tee nya paper crane's loh, dan ternyata ini tee nya bisa glow in the dark.. Keren banget kan ๐Ÿ˜† . . Snapback @liloneapparel Simple tapi keren .. Duhh mamak suka banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Jokar pants @ninobaby_shop Cuma bisa bilang "Love it ๐Ÿ˜˜" . . . Shoes @tamagooshoes Sukaaaaa sekaleee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... Keren ya kan.. Ya kaann... ๐Ÿ˜† Ikutan photo contestnya yuk @jaxon_giovani1010 @aurorasyakila @evifen @brigitta_elena @venvenrst . . #ezio33mos #ootdezio #endorsebaby #babyendorse #babyendorsement #endorseolshopfoto #babiesnmebr3 #cocolulumsvol2 #heymassearchmodel #hokikidsmodelssearch #luxuriousgiveaway_foto #KimmiBrandResearch2 #TrotierBR1 #tamagooramadhan

100
20 hours ago

Do you wanna build a snowmanโ„โ˜ƒ Ada yg tau Nadhira lagi dimana? Yassss betuuul.. Jadi, cerita nya bbrp hari sebelum puasa Nadhira nyobain wisata salju indoor yg katanya terbesar di asia tenggara loh.. Nama nya Trans World Bekasi, terletak di area Trans Park Juanda Bekasi n baru dibuka u/ umum tgl 25 Maret 2019.. Oiya salju disini asli dibuat dr mesin khusus didatangkan lgsg dr jerman loh.. tapi, suhu ruangan nya tetep terjaga kok ga sampai 0 derajat celcius sih, cuma ad di kisaran 10-15 derajat celcius aja jd pengunjung ga bakal terlalu kedinginan yaa.. Tapi pastikan tetep memakai pakaian tebal ya.. Gunakan jaket/sweater yang mampu menahan dingin. Terutama bagi kita yang ga terbiasa dg udara dingin hehe . . โ„Harga tiket masuk nya (semua umur) โœ”weekday Rp.200.000 โœ”weekend Rp. 275.000 Ini untuk bermain salju selama 2jam yaa klw lebih dikenakan charge 50%-100% jam berikut nya.. Saat masuk area nanti, kita akan diberi gelang khusus yg wajib dipakai selama didalam area permainan salju. Dgn gelang ini nanti kita bisa tahu brp lama lagi jangka waktu bermain yang dimiliki.. Gelang LED ini memiliki (indikator) kode warna dan bisa bergetar untuk memberi tahu kita jk wktu sudah habis.. โœ”biru: Waktu masih tersisa 2 Jam โœ”hijau: Waktu tersisa kurang dari 10 Menit โœ”kuning: Waktu tersisa kurang dari 5 Menit โœ”merah dan bergetar: Waktu bermain sudah habis . โ„Setiap pembelian tiket kita akan dpt โœ”Peminjaman jam indikator wktu bermain โœ”Peminjaman sepatu boot โœ”Kaos kaki gratis โœ”Chair lift โœ”Loker penyimpanan n penitipan sepatu โœ”ad ruang untuk ibu dan anak jg ya fasilitas nya . โŒdilarang bawa makanan n minuman dr luar yaa to jgn khawatir ad tmpat jualan makanan n minuman nya kok didlm . Disini kita bisa ngapain aja sih? โœ”main bola salju โœ”main jetski โœ”naik cable car โœ”buat boneka salju โœ”ad hujan salju ala2 jg loh Tapi, ad biaya tambahan lagi nih klw kita mw nyoba beberapa wahana permainan,. Harga u/ pakai sepuasnya โœ”Basic Sledge 30rb โœ”Snow Scooter 30rb โœ”Snow Tube Double 80rb โœ”Braker Sledge 30rb โœ”Racer Sledge for 2, 80rb โœ”ski 100rb โœ”snow tube single 30rb โœ”zorb ball 100rb u/ 1x main . So far.. worth it, n seru bangeettt bisa ngerasain main salju ga perlu jauh ke LNโ˜ƒ๏ธโ˜ƒ๏ธโ˜ƒ๏ธ

163
20 hours ago

Do you wanna build a snowmanโ„โ˜ƒ Ada yg tau Nadhira lagi dimana? Yassss betuuul.. Jadi, cerita nya bbrp hari sebelum puasa Nadhira nyobain wisata salju indoor yg katanya terbesar di asia tenggara loh.. Nama nya Trans World Bekasi, terletak di area Trans Park Juanda Bekasi n baru dibuka u/ umum tgl 25 Maret 2019.. Oiya salju disini asli dibuat dr mesin khusus didatangkan lgsg dr jerman loh.. tapi, suhu ruangan nya tetep terjaga kok ga sampai 0 derajat celcius sih, cuma ad di kisaran 10-15 derajat celcius aja jd pengunjung ga bakal terlalu kedinginan yaa.. Tapi pastikan tetep memakai pakaian tebal ya.. Gunakan jaket/sweater yang mampu menahan dingin. Terutama bagi kita yang ga terbiasa dg udara dingin hehe . . โ„Harga tiket masuk nya (semua umur) โœ”weekday Rp.200.000 โœ”weekend Rp. 275.000 Ini untuk bermain salju selama 2jam yaa klw lebih dikenakan charge 50%-100% jam berikut nya.. Saat masuk area nanti, kita akan diberi gelang khusus yg wajib dipakai selama didalam area permainan salju. Dgn gelang ini nanti kita bisa tahu brp lama lagi jangka waktu bermain yang dimiliki.. Gelang LED ini memiliki (indikator) kode warna dan bisa bergetar untuk memberi tahu kita jk wktu sudah habis.. โœ”biru: Waktu masih tersisa 2 Jam โœ”hijau: Waktu tersisa kurang dari 10 Menit โœ”kuning: Waktu tersisa kurang dari 5 Menit โœ”merah dan bergetar: Waktu bermain sudah habis . โ„Setiap pembelian tiket kita akan dpt โœ”Peminjaman jam indikator wktu bermain โœ”Peminjaman sepatu boot โœ”Kaos kaki gratis โœ”Chair lift โœ”Loker penyimpanan n penitipan sepatu โœ”ad ruang untuk ibu dan anak jg ya fasilitas nya . โŒdilarang bawa makanan n minuman dr luar yaa to jgn khawatir ad tmpat jualan makanan n minuman nya kok didlm . Disini kita bisa ngapain aja sih? โœ”main bola salju โœ”main jetski โœ”naik cable car โœ”buat boneka salju โœ”ad hujan salju ala2 jg loh Tapi, ad biaya tambahan lagi nih klw kita mw nyoba beberapa wahana permainan,. Harga u/ pakai sepuasnya โœ”Basic Sledge 30rb โœ”Snow Scooter 30rb โœ”Snow Tube Double 80rb โœ”Braker Sledge 30rb โœ”Racer Sledge for 2, 80rb โœ”ski 100rb โœ”snow tube single 30rb โœ”zorb ball 100rb u/ 1x main . So far.. worth it, n seru bangeettt bisa ngerasain main salju ga perlu jauh ke LNโ˜ƒ๏ธโ˜ƒ๏ธโ˜ƒ๏ธ

141
24 hours ago

Kok malu sieyyy๐Ÿคญ๐Ÿ™ˆ . #jeralynkelseysetiono #jeralyn37m #cocolulumsvol2 #babiesnmebr3 #babymodel #freeendorsebaby #babyendorse #ootdkids #ootdbabies #babyfashionista #babylove #l4l #f4f #everythingbabies #cutestbabies #kidswall #lookbook #instababy #littlefashionista #kidsphotography #kidsmodel #babygirl #stylishbaby #babyreviewย  #์• ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋”ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์‹ฌ์ฟต #์ธํ˜• #์ธ์Šคํƒ€๋ฒ ์ด๋น„

212
1 day ago

Selamat malam teman kesayangan ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . Dari dulu sampai sekarang de al itu kalau makan gak pernah bisa diem.... . Nanti jalan kesana, kesini, malah bisa sampai di muntahkan lagi makanan.. tali semenjak duduk manis pakai bangku dari @babydoesindo . Makannya pun lebih banyak dan anteng banget apalagi kalau makan sendiri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #arfanalghifari #mybabyboy #kidsboy #coolboy #ootdarfanalghifari #cowokkeren #anaksholeh #anakpintar #coolbaby #coolkids #mysweetheart #babyboystyle #handsomeboys #ootd #hokikidsmodelssearch #fukubabiescarimodel2019 #BABIESNMEBR3 #kimmibrandresearch2

150
1 day ago

Sekarang mama ga perlu bingung lagi nih untuk membawa 2 jenis minuman berbeda dalam 1 botol untuk Agnes โœจ . Inovasi cerdas dari Brother Max @brothermax_id menghadirkan ๐˜ฝ๐™ง๐™ค๐™ฉ๐™๐™š๐™ง ๐™ˆ๐™–๐™ญ 2-๐™ž๐™ฃ1 ๐˜ฟ๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™จ ๐˜พ๐™ค๐™ค๐™ก๐™š๐™ง ๐™Ž๐™ฅ๐™ค๐™ง๐™ฉ๐™จ ๐˜ฝ๐™ค๐™ฉ๐™ฉ๐™ก๐™š. Produk ini berupa botol minum yang memiliki dua botol terpisah (outer bottle dan inner bottle) sehingga memungkinkan mengisi dua jenis minuman dalam satu botol. . Sungguh praktis dan menjadi solusi untuk mama yang cukup membawa 1 botol dengan 2 jenis minuman yang berbeda. Tidak hanya berbeda jenis minuman,ย Brother Max 2-in1 Drinks Cooler Sports Bottle juga dapat memberikan sensasi rasa dingin. . Hal ini karena Inner bottleย bisa diisi cairan kemudian dibekukan di freezer. Cairan yang beku ini dapat menjadikan cairan di outer bottle juga menjadi dingin โœจ Atau inner bottleย juga bisa difungsikan seperti wadah es batu. Baik inner dan outer bottle bisa diisi berbagai jenis minuman seperti susu, jus, yogurt, air maupun teh. . Seperti Brother Max 2-in1 Drinks Cooler Sports Bottle yang Agnes bawa kali ini berisi Jus Semangka dan Jus Jeruk dalam 1 botol. Agnes super happy bisa minum 2 jenis jus kesukaannya dalam 1 botol โค๏ธ Coba lihat aneka ekspresi Agnes yang sangat menikmati minumannya menggunakan Brother Max 2-in1 Drinks Cooler Sports Bottle ๐Ÿ˜ . Berikut Fitur ๐˜ฝ๐™ง๐™ค๐™ฉ๐™๐™š๐™ง ๐™ˆ๐™–๐™ญ 2-๐™ž๐™ฃ1 ๐˜ฟ๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™จ ๐˜พ๐™ค๐™ค๐™ก๐™š๐™ง ๐™Ž๐™ฅ๐™ค๐™ง๐™ฉ๐™จ ๐˜ฝ๐™ค๐™ฉ๐™ฉ๐™ก๐™š : โœ”๏ธ Memiliki dua spout yang mudah untuk dihisap โœ”๏ธ Kapasitas outer bottle 220ml, inner bottle 125ml Jika hanya memakai outer bottle 340ml โœ”๏ธ Memiliki aliran free flow sehingga aliran cairan lancar โœ”๏ธ Inner Bottle dapat dilepas dan memiliki freezer cap untuk bisa dibekukan โœ”๏ธ No Spill, Anti Bocor dan kedua cairan dalam botol tidak tercampur โœ”๏ธ Botol mudah digenggam โœ”๏ธ Ideal untuk anak usia 12m+ โœ”๏ธ Terbuat dari material BPA Free . A Must Have Item nih moms.. Botol ini juga bisa digunakan dalam jangka waktu panjang bahkan bisa digunakan hingga remaja maupun dewasa karena desainnya yang simple namun dengan fitur yang menarik. . Untuk lebih detail dan variant produk lainnya, yuk kepoin @brothermax_id @marcusandmarcus_id โค๏ธ . . #MamaAgnesSharing #BrotherMaxMarcusAndMarcusBrandRepSearch2019

93
1 day ago

Sekarang mama ga perlu bingung lagi nih untuk membawa 2 jenis minuman berbeda dalam 1 botol untuk Agnes โœจ . Inovasi cerdas dari Brother Max @brothermax_id menghadirkan ๐˜ฝ๐™ง๐™ค๐™ฉ๐™๐™š๐™ง ๐™ˆ๐™–๐™ญ 2-๐™ž๐™ฃ1 ๐˜ฟ๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™จ ๐˜พ๐™ค๐™ค๐™ก๐™š๐™ง ๐™Ž๐™ฅ๐™ค๐™ง๐™ฉ๐™จ ๐˜ฝ๐™ค๐™ฉ๐™ฉ๐™ก๐™š. Produk ini berupa botol minum yang memiliki dua botol terpisah (outer bottle dan inner bottle) sehingga memungkinkan mengisi dua jenis minuman dalam satu botol. . Sungguh praktis dan menjadi solusi untuk mama yang cukup membawa 1 botol dengan 2 jenis minuman yang berbeda. Tidak hanya berbeda jenis minuman,ย Brother Max 2-in1 Drinks Cooler Sports Bottle juga dapat memberikan sensasi rasa dingin. . Hal ini karena Inner bottleย bisa diisi cairan kemudian dibekukan di freezer. Cairan yang beku ini dapat menjadikan cairan di outer bottle juga menjadi dingin โœจ Atau inner bottleย juga bisa difungsikan seperti wadah es batu. Baik inner dan outer bottle bisa diisi berbagai jenis minuman seperti susu, jus, yogurt, air maupun teh. . Seperti Brother Max 2-in1 Drinks Cooler Sports Bottle yang Agnes bawa kali ini berisi Jus Semangka dan Jus Jeruk dalam 1 botol. Agnes super happy bisa minum 2 jenis jus kesukaannya dalam 1 botol โค๏ธ Coba lihat aneka ekspresi Agnes yang sangat menikmati minumannya menggunakan Brother Max 2-in1 Drinks Cooler Sports Bottle ๐Ÿ˜ . Berikut Fitur ๐˜ฝ๐™ง๐™ค๐™ฉ๐™๐™š๐™ง ๐™ˆ๐™–๐™ญ 2-๐™ž๐™ฃ1 ๐˜ฟ๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™จ ๐˜พ๐™ค๐™ค๐™ก๐™š๐™ง ๐™Ž๐™ฅ๐™ค๐™ง๐™ฉ๐™จ ๐˜ฝ๐™ค๐™ฉ๐™ฉ๐™ก๐™š : โœ”๏ธ Memiliki dua spout yang mudah untuk dihisap โœ”๏ธ Kapasitas outer bottle 220ml, inner bottle 125ml Jika hanya memakai outer bottle 340ml โœ”๏ธ Memiliki aliran free flow sehingga aliran cairan lancar โœ”๏ธ Inner Bottle dapat dilepas dan memiliki freezer cap untuk bisa dibekukan โœ”๏ธ No Spill, Anti Bocor dan kedua cairan dalam botol tidak tercampur โœ”๏ธ Botol mudah digenggam โœ”๏ธ Ideal untuk anak usia 12m+ โœ”๏ธ Terbuat dari material BPA Free . A Must Have Item nih moms.. Botol ini juga bisa digunakan dalam jangka waktu panjang bahkan bisa digunakan hingga remaja maupun dewasa karena desainnya yang simple namun dengan fitur yang menarik. . Untuk lebih detail dan variant produk lainnya, yuk kepoin @brothermax_id @marcusandmarcus_id โค๏ธ . . #MamaAgnesSharing #BrotherMaxMarcusAndMarcusBrandRepSearch2019

73
1 day ago

Assalamu'alaikum ๐Ÿ™ โค๏ธ ๐Ÿ˜˜ Selamat Menjalankan Ibadah puasa bulan Ramadhan 1440 H Masih pada puasa kan semuanya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ Serasa jalan di catwalk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihihi ala2 Dufan ๐Ÿ™ˆ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ Farhansyah Kiran, 17M , Depok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy210519 at Dufan Ancol Jakarta

697
1 day ago

Assalamu'alaikum ๐Ÿ™ โค๏ธ ๐Ÿ˜˜ Selamat Menjalankan Ibadah puasa bulan Ramadhan 1440 H Masih pada puasa kan semuanya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ Serasa jalan di catwalk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihihi ala2 Dufan ๐Ÿ™ˆ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ Farhansyah Kiran, 17M , Depok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy210519 at Dunia Fantasi

8016
1 day ago

Assalamu'alaikum ๐Ÿ™ โค๏ธ ๐Ÿ˜˜ Selamat Menjalankan Ibadah puasa bulan Ramadhan 1440 H Masih pada puasa kan semuanya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ’ž Foto kali ini gaya Blur aan yg dibuang sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ Serasa jalan di catwalk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihihi ala2 Dufan ๐Ÿ™ˆ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ Farhansyah Kiran, 17M , Depok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy210519 at Dufan Ancol Jakarta

847
1 day ago

A day spent with you is my new favourite day! ๐Ÿ’• Hari ini Givenne pakai dress lucu dari @kiddiepods! Seperti biasa semua baju @kiddiepods bahannya enak, ringan dan adem. Modelnya lucu2 semuaa dan warnanya juga lg kekinian warna2 earthtone gini ๐Ÿ˜ . Yuk moms pada cek IG nya @kiddiepods dijamin mau borong ๐Ÿ˜†

432
1 day ago

A day spent with you is my new favourite day! ๐Ÿ’• Hari ini Givenne pakai dress lucu dari @kiddiepods! Seperti biasa semua baju @kiddiepods bahannya enak, ringan dan adem. Modelnya lucu2 semuaa dan warnanya juga lg kekinian warna2 earthtone gini ๐Ÿ˜ . Yuk moms pada cek IG nya @kiddiepods dijamin mau borong ๐Ÿ˜†

551
1 day ago

Met siang onties uncles ๐Ÿฃ Semangat puasanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jangan lama2 liat baju aku yg mirip orange juice ini yaaa๐ŸนFokus aja sm muka aku yg luchu kek pikachu ๐Ÿ˜ . . . . . #endorsecilo #endorsebaby #endorsebayi #endorseanak #freeendorsebayi #freeendorseanak #endorsefree #bayilucu #bayigemes #ootdbaby #fashionbaby #fashionanak #selebgramanak #foto_ibebemodel #CocoluluMSvol2 #BABIESNMEBR3 #KimmiBrandResearch2 #TrotierBR1 #heymassearchmodel #gofmmei2119 #smsy220519 #jsl22mei19

925
6 days ago

Kenzo lagi pakai sweater dari @littlesap.id kecee kan๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Gak perlu nunggu musim dingin yaa buat jalan" or ootd-an keren banget lho sweater model kayak seperti Kenzo pakai ini. Bahannya adem dan menyerap keringat dijamin anak-anak nyaman pakenya. Yuk order sekarang juga mommies, ada banyak pilihan warna lainnya juga๐Ÿ‘‡ @littlesap.id @littlesap.id @littlesap.id . Kenzo, 2y10m, Boy, Bandung . . #endorsekenzokhalid #freeendorse #endorsement #babyskateboarding #gofmmei2219 #jsl22mei19 #tsl22mei19 #trotierbr1 #babykidsbandung #skateboardindonesia #hokikidsmodelssearch #babiesnmebr3 #cocolulumsvol2 #heymassearchmodel #luxuriousgiveaway_foto at Endorsement

31
4 months ago

Tin tinnn, Mau abang bonceng dek?๐Ÿ˜Ž ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Btw, Happy Chinese New Year 2019 ! ๐Ÿท๐Ÿงง๐Ÿฎ๐ŸŽ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Hugo Outfif : @me_at_monnobaby Superrrrr suka sama baju nya, walaupun seaktif aktifnya Hugo, doi kagak gerah dan gak kepanasan ๐Ÿฅฐ terus pastinya size nya passsss dan jahitan nya jg superrrr rapi ๐Ÿค— Tq so much @me_at_monnobaby โค๏ธโค๏ธโค๏ธ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #HugoAldrichTok #HugoCNY2019 #kimmibrandresearch2 #BABIESNMEBR3 #mamalyfephoto2019

804
5 months ago

Hugo wear cheongsam juno red shirt nya @kiddyandkiddo.id โค๏ธ Kegedean ya di Hugo, pdhl uda size S, nasib baby petite ๐Ÿ˜…, mau nya ada size xs ya, biar bisa pas di Hugo ๐Ÿ˜ Walaupun kegedean, emak nya super sukaaaa... karena bahannya bener" bagussss ๐Ÿ™ˆ, lembut banget ya, warna merah nya jg bagusssss.. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Uda pada bosen kan, baju anak cow, kemeja" doank ๐Ÿ˜‚ makanya buruan belanja nya di @kiddyandkiddo.id buanyak model" baju yg bagus, apalagi uda mau sincia, banyak model baru.. ๐Ÿ˜ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Serius, ini bukan endorse ya, murni beli sendiri.. willing to review karena aku emank bener" puas sama cheongsam nya plus pelayanan nya jg bagus.. jadi bener" happy belanja nya โค๏ธ๐Ÿ˜Œ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Di swipe" ya, utk liat video keseruan Hugo makan paha ayam ๐Ÿคช #customersatisfaction #HugoAldrichTok #kimmibrandresearch2 #BABIESNMEBR3 #mamalyfephoto2019

842
7 months ago

Yayy ! Pengalaman pertama Hugo mengikuti kontes babyidol dan dapat juara 5 โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป Terima kasih banyak auntie uncle yang uda ngevote Hugo.. tanpa kalian Hugo gak bakalan masuk 12 besar dari 100 baby ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Dan terima kasih juga buat @baby_milano dan @mombee.id yang uda memberikan kesempatan bagi saya dan Hugo untuk mengikuti kontes #babymilanoidol2019 #grandfinalebabymilanoidol2019 โค๏ธ๐Ÿ˜ #HugoAldrichTok #mamalyfecontest #kimmibrandresearch2 #BABIESNMEBR3 #mamalyfephoto2019

14912
7 months ago

Masih bingung nih weekend mau kemana? Masih bingung nih mau lunch dimana? Masih bingung nih mau dinner dimana? ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Jangan pusing pusing atuhhhh.... Buruan aja ke Center Point Mall Bukibuk, Pakbapak ! Secara lagi ada pameran perlengkapan bayi,ibu dan anak ! @mombee Dan pastinya juga lagi ada festival #riceboxvillage2018 ! Jadi bukibuk pakbapak bisa belanja sekaligus kuliner !!! ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Tapi jangan lupa ya bukibuk pakbapak yang baik hati dan tidak sombong, kalau uda ke Center Point skalian VOTE baby boss saya ya, datang aja ke Booth nya @babymilano , tunjukkin KTP dan VOTE No.32 (Hugo Aldrich Tok) ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Terima kasih bukibuk pakbapak ๐Ÿ™๐Ÿป #HugoAldrichTokใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #babymilanoidol2019 #grandfinalebabymilanoidol2019 #mamalyfecontest #kimmibrandresearch2 #BABIESNMEBR3 #mamalyfephoto2019

754