Ayoolahraga Photos & Videos

7 minutes ago

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com 1.Alkohol Alkohol dapat mengiritasi lambung dan merangsang produksi asam lambung. Selain itu alkohol juga dapat merelaksasi sphincter yg dapat membuat asam lambung naik ke atas. . 2.Teh peppermint Minuman mint memang dapat menenangkan saluran pencernaan, namun akan menimbulkan reaksi yg sebaliknya bila dikonsumsi oleh seseorang dengan riwayat asam lambung. Pilihlah teh chamomile atau teh jahe yg bisa mengurangi gas dan kembung tanpa merangsang produksi asam lambung. . 3.Cokelat Penggemar cokelat sebaiknya mulai menjauhi cokelat bila mereka bermasalah dengan asam lambung. Cokelat, terutama cokelat susu mengandung banyak lemak dan kafein, yg dapat memicu produksi asam lambung. . 4.Minuman ringan Gelembung karbonasi yg banyak terdapat dalam minuman ringan dapat berkembang dan menimbulkan gas di dalam lambung. Maka Anda sebaiknya menghindari minuman bersoda, jus buah dalam kemasan, minuman energi, dan minuman bervitamin. [1health.id] . Semoga bermanfaat. . #sehat #hidupsehat #ayohidupsehat #hidupsehatalami #tipshidupsehat #gayahidupsehat #olahraga #olahragapagi #olahragadirumah #polahidupsehat #bosangendut #kurussehat #tubuhsehat #sehatjiwa #kesehatanjiwa #kesehatan #solusisehat #ayoolahraga #jangankasihkendor #pertemanansehat #sehatceria #sehatcantik #makanansehat #motivasisemangat #motivasikehidupan

10
11 minutes ago

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com SUSU BERUANG = BUKAN SUSU DARI BERUANG! Susu beruang sebenarnya adalah susu sapi yang telah melalui proses sterilisasi yang kaya akan gizi. Oleh sebab itu, seringkali susu beruang dikonsumsi saat masa pemulihan setelah sakit, Teman Sehat. Ini dia manfaat kesehatan dari susu beruang, Teman Sehat. Jangan lupa tag teman kamu juga ya! . . #susuberuang #bearbrand #hidupsehat #ayohidupsehat #hidupsehatalami #tipshidupsehat #gayahidupsehat #olahraga #olahragapagi #olahragadirumah #polahidupsehat #bosangendut #kurussehat #tubuhsehat #sehatjiwa #kesehatanjiwa #kesehatan #solusisehat #ayoolahraga #jangankasihkendor #pertemanansehat #sehatceria #sehatcantik #makanansehat #motivasisemangat #motivasikehidupan

30
15 minutes ago

22.02.2019 Siang tadi membuka Kejuaraan Kabupaten Bekasi Night Race (Indonesia Rollersport Series 1) di International Skating Rink Arena Bekasi. . Acara yang luar biasa. Saya kagum dengan Bapak-Ibu yang mengantar anak-anaknya dari seluruh Indonesia untuk bertanding di sirkuit terbaik yang sangat keren ini . Olahraga Sepatu Roda harus berkembang melalui hadirnya kompetisi secara reguler dan sejak dini. Tidak hanya sekedar menjadi hobi tapi juga bisa melahirkan prestasi yang membanggakan Indonesia.-IN #RollersportIndonesia #AyoOlahraga #SepatuRoda

3623
31 minutes ago

#ayolari sehat adalah anugrah yang di BERIKAN Allah kepada setiap mahkluk yang di ciptakannya,Oleh karna itu kita harus bersyukur atas karunia Allah, dan kita harus menjaga kesehatan ini, salah satu nya dengan berolahraga #ayoolahraga @rckrunners @rckrunners @rckrunners #run #runner #running #envywear #fit #runtoinspire #furtherfasterstronger #seenonmyrun #trailrunning #trailrunner #runchat #runhappy #instagood #time2run #instafit #happyrunner #marathon #runners #photooftheday #trailrun #fitness #workout #cardio #training #instarunner #instarun #workouttime at Rancaekek, Indonesia

880
2 hours ago

#forearmfriday to one of thousand stuffs I'm still learning on! Been so many months since I wanted to slip my feet like this in #funkypincha , well finally it happened just now😅 With a face looked as mad as the dragon🐲 coz too many editing in contrast and brigtness 🙈 #booty #awareness is the answer!🍑 #yoga #yogagram #mindfulness #breathe #yogini #ヨガ #ヨガチャレンジ #ヨガウエア #athleisure #inversion #yogaoutdoor #pincha #pinchamayurasana #forearmstand #forearmbalance #ayoolahraga #yogavibes #yogisofinstagram #instayoga #yogatribe #yogapractice #namaste #yogi #jangankasihkendor #yogainspiration #yogaphotography

411
2 hours ago

Terima kasih Teman Sehat untuk kepercayaannya kepada kami. Saat ini YouTube DokterSehat sudah mencapai 3.000 subscribers lho! Buat yang belum subscribe, jangan lupa ketik "DokterSehat" di kotak pencarian YouTube kamu atau di sini https://www.youtube.com/user/DokterSehat Konten video apa yang ingin kamu lihat di YouTube kita? Sampaikan saran kamu di comments ya, Teman Sehat! 😊

122
4 hours ago

Doorprize buat pecinta olahraga sejati...dpt sehatnya dapat juga doorprize nya..🎁👏👏🙏👌 . . Lop..lop...ladiessss,tak ada perjuangan yg tdk membuahkan hasil..proses kesabaran,ketekunan dan kedisiplinan dlm hal apapun tak terkecuali dlm berolahraga.. Badan yg sehat ,jiwa yg kuat dn jauh dri berbagai mcm penyakit itu suatu hal yg tdk bisa kita beli dngn uang.. . . Semoga kebersamaan dn kekompakkan kita ttp terjaga... . . #doorprize #wourkout #happy #cardio #loosewheight #eatclean #sehatbugar #olahraga #ayoolahraga #instafit #cewekberotot #womenmusclendo99 #jabar #bandungjuara #jabarkahiji #instafit #slimfit #momfitt #womenfit #Gymlovers #motivasigym #muscle #healtylife #fitnes #fitnescenterindonesia #cardio #loosewheight #eatclean #sehatbugar #olahraga #ayoolahraga #instafit #cewekberotot #womenmusclendo99 #jabar #bandungjuara #jabarkahiji #mojangottotjabar #garuda66

310
4 hours ago

Thanks to coming in my class cardio wourk out gym and boxing . . Mantappp wourk out hri brsma member @xena_cantq xena studio 1 jam gk berasa,,saking serunya kebersamaan kita.. . . Cintai olahraga seperti halnya kita mencintai tubuh kita sendiri.. Be positif thinking and be smart Keeps spirit...💪💪 . . SALAM OLAHRAGA...!! . . #wourkout #cardio #loosewheight #eatclean #sehatbugar #olahraga #ayoolahraga #instafit #cewekberotot #womenmusclendo99 #jabar #bandungjuara #jabarkahiji #rancamanyar #baleendah #bandung #healtylife #fitnes #fitnescenterindonesia #cardio #loosewheight #gym_cantik #mojangottotjabar #garuda66 #jfcgym

341
4 hours ago

📍DOKUMENTASI KEGIATAN SEKOLAH : 📝SENAM PAGI _____________________________________________ 👤👥 Seluruh stakeholders & siswa/ i SMKN 2 Garut melaksanakan Senam Pagi di Lapang Upacara ______________________________________________ 📷 Fotografer : Siti Ragen, A.Ma.Pust., S.T [ @buragentigarut ] 📣 Publikasi : Bagian Informasi,Dokumentasi dan Publikasi SMKN 2 Garut 📅 22 Februari 2019 #menujuindonesiamaju #smkbisa #smkjuara #smkjuaralahirbatin #smkn2garut #jabarjuaralahirbatin #jabarjuara #jabarmasagi #garutupdate_ #revitalisasismk #indonesiasehat #ayoolahraga #senampagi #garutupdate_ #smkn2garut @jokowi @ridwankamil @ahmadhadadi06 @desartike @kemdikbud.ri @dikdasmen_kemdikbud @ditpsmk @disdikjabar @humas_jabar @jabarprovgoid @pemkab_garut

170
5 hours ago

Keseruan tadi pagi brsma@wartini.123 member class yg dpt doorprize karna semangat dan konsisten berolahraga.. Semoga bermanfaat dan trmksh untuk ttp stay dan setia ikut class saya...🙏👏💪 . . Kebersamaan dn kekompakkan kita dlm berolahraga itu kunci suksesnya seorang pelatih ..bukan hanya mengubah mind seth org saja tapi tunjukkan juga rasa sayang kita terhadap semua member agr mereka juga merasa bagian dri kita... Bijaksana dlm bertindak,betutur kata dan bersikap cerminan dri kepribadian kita sendiri dlm hal mengajar... . . I love u full...all member @xenastudio . #friendship #doorprize #wourkout #happy #cardio #loosewheight #eatclean #sehatbugar #olahraga #ayoolahraga #instafit #cewekberotot #womenmusclendo99 #jabar #bandungjuara #jabarkahiji #instafit #slimfit #momfitt #womenfit #Gymlovers #motivasigym #muscle #gym_cantik #cewekdempal #womanmuscleindo99 #coaching #mojangottotjabar #garuda66

412
5 hours ago

BERANI MAKAN BERANI GERAK . . konsekuensi kalau kita makannya tanpa mikir nih...asal makan aja gitu tanpa menghitung apa itu kalori? 😱😱 . . Yukk...belajar itung-itungan 😆😆 at Bandung

161
5 hours ago

⁣ Tahukah kalian banyak sekali manfaat olah raga?⁣ 1. Mengurangi risiko dari berbagai penyakit⁣ 2. Meningkatkan daya tahan tubuh⁣ 3. Mengurangi stress⁣ 4. Meningkatkan kebugaran jasmani⁣ 5. Mempertahankan berat badan ideal⁣ Makanya mulai sekarang biasakan berolahraga... 😊😊😊⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Info dan Solusi Hidup Sehat⁣ @rahasia.bugar@rahasia.bugar@rahasia.bugar ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ credit @kemenkes_ri ⁣ ⁣ #olahragapagi #olahragasehat #ayoolahraga #salamolahraga #olahragasore #olahragamalam #sehatbugar #infokesehatan #infosehat #tipssehat #carasehat #faktakesehatan #solusihidupsehat #sehatitupenting #solusisehat #tipshidupsehat #menyehatkan #gayahidupsehat #tipssehatalami

80
6 hours ago

Nama Puspa Dewi mungkin masih asing ditelinga kalian. Wajar saja demikian karena ia bukan selebriti atau youtuber, tapi ia adalah seorang selebgram. Emang apa keistimewaan dia? Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Cantik sudah pasti, seksi apalagi, tapi umurnya yang bakalan membuatmu tercengang. Di balik wajahnya yang cantik dan muda, Puspa Dewi ternyata sudah berusia 51 tahun. Kalian percaya? Pasti sulit yah haqul yakinnya. Walau sudah berusia 51 tahun, Pupsa masih terlihat seperti ibu muda berusia 25 tahunan. Wajah awet mudanya telah membuat banyak orang tertipu. Jadi wajar saja kalau kalian tidak percaya bahwa umur Puspa sudah setua itu. Biasanya, wanita yang sudah berumur 50 tahun ke atas, wajahnya sudah tua, kerutan sudah nampak di wajahnya, rambutnya juga sudah mulai memutih. Tapi lain lagi dengan Puspa. Dengan wajah muda seperti itu, gak berlebihan bukan kalau kita menyebut Puspa Dewi sebagai ‘nenek’ terseksi di Indonesia. --- #olahraga #olahragapagi #olahragasehat #olahragadirumah #olahragamalam #homeworkout #gym #ayoolahraga #jogging #olahragasore #olahragayuk #yukolahraga #semangatolahraga #olahragaanak #olahragawan #olahragawanita #olahragapeninggibadan #olahragamurah #berenang #renang #kolamrenang #kolamrenanganak #mainbasket #lompat #squats #angkatbeban #doktersehat #doktersehatcom

123
8 hours ago

Jangan takut mencoba, kesalahan adalah guru terbaik jika Anda jujur mengakuinya dan mau belajar darinya.. #yukmencoba #ayoolahraga at Grogol

270
8 hours ago

[D-DAY OPEN RECRUITMENT STAFF DSL FKG UB 2019] . . "TODAY IS THE DAY" . Halo, KM FKG UB 👋 Hari ini banget ! Open Recruitment Staff DSL 2019 akan diadakan, yuk cek timelinenya, dan segera merapat ke venue ya.... . . 📌SAVE THE DATE Hari,tanggal : Jumat dan Senin (22&25 Februari 2019) Jam : 16.00-18.00 WIB Tempat : Auditorium Pakaian : SPMB (2018) dan SPMK (selain 2018) . . Caranya dengan mengunduh form offline pada bit.ly/formofflineDSLFKGUB_2019 . . . ⏩Form offline harap dicetak dan dibawa saat open recruitment. Jadi tunggu apalagi, ayo tunjukkan kontribusi kalian dalam DSL FKG UB tahun ini ! Narahubung: Gelar Rudi Jaya (082139322017/id line : gelarrudijaya) Raihana Tsamara H. (089681060867/id line: raihanatsamara27) For more information, let's check: IG: @dsl_fkgub #DSLFKGUB2019 #SehatRagaMantapJiwa #AyoOlahraga #KEMENPORA #LariBersamaKami #BEMFKGUB #SatuPerjuangan #FKGUB Ikuti linimasa kami: Situs web: bem.fkg.ub.ac.id Instagram: bemfkgub Line: @bemfkgub YouTube: BEM FKG UB ================= Kementerian Pemuda dan Olahraga Kabinet Satu Perjuangan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya

290
9 hours ago

DEMI APA COBAAAA🤣😂 . . 6 set terakhir isinya buat perut semua Belum ditambah plank 1 menit + bridge 3 menit . Diapit oleh ibu-ibu beranak 2, beranak 3 Ada yang mau merit di tahun ini Busui ga pake terintimidasi Harus makin termotivasi, WOHOOOO! #SweatSquad #AyoOlahraga #GetFit #WorkoutPartner

451
9 hours ago

Selamat pagiiiiii 😊😊 . Pagi ini dari TK Kristen Terang Bangsa mau berenang lohhh... 😄😄 . Siapa yg suka berenang???? Asyikkkk... Asyikkkk... Wah senang sekali ya adik-adik ini kalau berenang 😄😄 . Ayo bunda ajak anak-anak nya liburan dan olahraga ke Jungle Toon 😉😉 ====================== #jungletoonwaterpark #jungletoonsemarang #renangasyik #ayorenang #ayoolahraga #wisatamurahsemarang #semarangsekarang #semaranghits #semaranghebat #visitjateng2019 at Jungle Toon Water Park, Bukit Wahid

121
10 hours ago

Terlalu terikat pada MASA LALU membuat kamu tidak bisa menghargai MASA SEKARANG. Seberat apa pun perjuangan dan pengorbanan SEKARANG akan menjadi sia-sia jika kamu masih terikat kebiasaan MASA LALU.. Kami tahu kamu sampai sekarang diam-diam masih tergoda dengan kebiasaan LALU meskipun kamu SEKARANG baru mulai disiplin olahraga. Butuh waktu dan perjuangan untuk kamu yang jarang workout sekarang baru mulai workout. Stronga selalu setia menemanimu #stronga #strongaIndonesia #i'mstronga #olahragadirumah #homeworkout #caracepatlangsing #ayoolahraga #bakarlemak #latihanslideruntukpemula #coreslider #slide #glider #slider #jualslider #malasolahraga #marigerak #caramengecilkanperut #strongatrivia #aerobic #yoga #zumba #fitness #newborn #muaythai #dietalami #senam #diet #dietsehat

220
20 hours ago

Malam ini.... *STRENGTH TRAINING* *Dynamic Warming Up* *Main Menu* *1. TABATA (10s workout, 10s rest, 4 sets, 2 rounds)* - Bicycle - Side to side plank - Starfish crunches - Leg lift raises *2. Lower Body Workout (10 minutes)* - Jumping Jack (20x) - Squats (jump) (10x) - Lunges (split jump) (10x) - Climber (10x) - Burpees (10x) *3. BONUS (one minute each)* - V Hold - Hold Squat - Hold Bridge - Plank *Cooling Down* - Static Stretch Lumayan banget menguras keringat 💪 . . . #indorunnersambon #runnerambon #marilari #runners #runnerlife #runningman #runnercommunity #ayoolahraga #salamolahraga #salamsehat #hidupsehat #runningmanchallenge #tamanglari #ayolari2019 at Lapangan Tahapari Polda Maluku

470
21 hours ago

Pilot project: Sport Nutrition . Terima kasih tim ahli gizi dan dokter PPOP serta ahli gizi UB & UNIDA. Yuk, belajar gizi olahraga karena sudah semakin banyak peluang dan kesempatan. . Ada yang minat? . #ahligizi #nutrition #nutritionist #sportsnutrition #exercise #physicalactivity #gizi #dietitian #nutritioncoach #nutritionplan #nutritiontips #ahligiziindonesia #ayolahraga #wellnescorporate #wellness #weelbeing #wellness #workplace #health #ayoolahraga #nazhifgifari at Pusat Pelatihan Olahraga Pelajar

2029
21 hours ago

You can do anything if you set goals. You just have to push yourself. - Kangmaeeen keringat malam ini, basyaahhh luarrr dalaam.. 👍👍 Met istrahat ya kaks, semoga paha sama perutnya akur-akur aja sampe besok lusa 😁😁.. - Buat kalian yang baru gabung, semangaatt..!!! Yuph that's right, terlalu dini untuk berhenti. Jangan kasih kendor kebut target #2019perutrata yoow. Salam sehat dari mimin! 🤗🤗 . . . . #Freeletics #Freeleticsgto #FreeAthlete #NoExcuses #motivasihidup #langsing #janganmenyerah #terusbergerak #bakarlemak #capekgemuk #capekgendut #hidupsehat #komunitassehat #komunitaspositif #olahraga #motivation #ayoolahraga #fatkiller #nogym #noproblem #gorontalounite #fitspiration #fitnessgoals #workout #pertemananrasasaudara at Lapangan Tenis Indor Rudis Bupati

580
23 hours ago

Berdasarkan vote kemarin! Leg workout 💕 Ini adalah workout aku minggu lalu low rep dan high rep! Ini kena quads+glutes 1. Goblet squat 20x4 2. Sumo deadlift 20x4 3. Frog pump 20x4 4. Bulgarian split 15x4 per kaki 5. Lateral leg raise 15x4 persisi 🙈 Di save, like sama tag yaaa sangat berarti ❤

1k151
1 day ago

SUSU BERUANG = BUKAN SUSU DARI BERUANG! Susu beruang sebenarnya adalah susu sapi yang telah melalui proses sterilisasi yang kaya akan gizi. Oleh sebab itu, seringkali susu beruang dikonsumsi saat masa pemulihan setelah sakit, Teman Sehat. Ini dia manfaat kesehatan dari susu beruang, Teman Sehat. Jangan lupa tag teman kamu juga ya! . . #susuberuang #bearbrand #hidupsehat #ayohidupsehat #hidupsehatalami #tipshidupsehat #gayahidupsehat #olahraga #olahragapagi #olahragadirumah #polahidupsehat #bosangendut #kurussehat #tubuhsehat #sehatjiwa #kesehatanjiwa #kesehatan #solusisehat #ayoolahraga #jangankasihkendor #pertemanansehat #sehatceria #sehatcantik #makanansehat #motivasisemangat #motivasikehidupan

17920
1 day ago

[H-1 OPEN RECRUITMENT STAFF DSL FKG UB 2019] . . Halo, KM FKG UB 👋 1 Hari lagi Open Recruitment Staff DSL 2019 akan diadakan, yuk cek timelinenya.. . 📌SAVE THE DATE Hari,tanggal : Jumat dan Senin (22&25 Februari 2019) Jam : 16.00-18.00 WIB Tempat : Auditorium Pakaian : SPMB (2018) dan SPMK (selain 2018) Caranya dengan mengunduh form offline pada bit.ly/formofflineDSLFKGUB_2019 . ⏩Form offline harap dicetak dan dibawa saat open recruitment. Jadi tunggu apalagi, ayo tunjukkan kontribusi kalian dalam DSL FKG UB tahun ini ! Narahubung: Gelar Rudi Jaya (082139322017/id line : gelarrudijaya) Raihana Tsamara H. (089681060867/id line: raihanatsamara27) For more information, let's check: IG: @dsl_fkgub #DSLFKGUB2019 #SehatRagaMantapJiwa #AyoOlahraga #KEMENPORA #LariBersamaKami #BEMFKGUB #SatuPerjuangan #FKGUB Ikuti linimasa kami: Situs web: bem.fkg.ub.ac.id Instagram: bemfkgub Line: @bemfkgub YouTube: BEM FKG UB ================= Kementerian Pemuda dan Olahraga Kabinet Satu Perjuangan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya

542
1 day ago

Haloo, Pejuang Kurus..!!! 👋😁 - Jangan lupa sebentar malam jadwal kita workout. Kuy buat yang mau nyoba sensasi latihan malam hari tapi nggak ada temannya langsung merapat aja yaa, kita latihan bareng itung-itung nambah teman plus sehat bareng. - Yup, kalo bingung tempatnya bisa DM atau WA aja buat info lengkapnya. Jangan lupa, MAKAN ENAK OLAHRAGA JUGA HARUS ENAK. sampai ketemu di tekapee..!!! 🤗 . . . . #Freeletics #Freeleticsgto #FreeAthlete #NoExcuses #motivasihidup #langsing #janganmenyerah #terusbergerak #bakarlemak #capekgemuk #capekgendut #hidupsehat #komunitassehat #komunitaspositif #olahraga #motivation #ayoolahraga #fatkiller #nogym #noproblem #gorontalounite #fitspiration #fitnessgoals #workout #pertemananrasasaudara

372
1 day ago

KARL LAGERFELD TUTUP USIA KARENA KANKER PANKREAS Pria 85 tahun yang juga menjabat sebagai Direktur Kreatif rumah mode Chanel dan Fendi ini tutup usia setelah dirawat di sebuah rumah sakit di Paris. Rumor tentang kondisi kesehatannya yang semakin menurun sudah muncul sejak tahun 2017 silam. #karllagerfeld #karllagerfeldforjaspal #chanel #fendi #designer #fashiondesigner #kanker #kankerpankreas #pankreas #breakingnews #karllagerfeldbag #sehat #hidupsehat #ayohidupsehat #hidupsehatalami #tipshidupsehat #gayahidupsehat #olahraga #olahragapagi #olahragadirumah #polahidupsehat #tubuhsehat #kesehatan #solusisehat #ayoolahraga #pertemanansehat #sehatceria #makanansehat #motivasisemangat #motivasikehidupan at Serpong Tangerang

150
1 day ago

Butuh Perjuangan. Untuk menarik besi ini butuh perjuangan dan teman 2 orang untuk membantu. Yang 1 pegang 📷, yang 1 lagi bantu nambah beban 😉. Habis itu saya harus merayap kayak lumba lumba terdampar 😂. Dalam hidup ini memang tidak ada yang mudah, di butuhkan ekstra effort dan teman untuk mencapai goal. Selamat Berjuang💪 Thankyou untuk teman baik: @ahmansizerxxl. @nation_one1 . . . . . . . #bouzee #backworkout #backmuscles #gym #olahraga #pejuangdiet #dietsehat #turunlemak #fatlossjourney #turunberatbadan #ayoolahraga #indomuscle88 #indofitness #indogym #indofit #indomuscle #bolingchallenge #fitnessjourney #gymlife #videoworkout #instaworkout #fitness #weighttraining #fromfattofit #pertemanansehat #fitnessgirl #hustlemuscle #igfitgirls #lifestyle #fitgirl at Batam, Riau, Indonesia

837
1 day ago

Sudah olahraga hari ini?. . Cakram akktivitas fisik ini kami desain untuk membantu perkiraan kalori saat olahraga. . Cek tim @gizikebugaran untuk detail cakram ini. . Kalau give away cakram ini mau kah? please komen *mau* untuk kami tindaklanjuti . Selamaat pagi & berkarya. Nazhif. . #ahligizi #nutrition #nutritionist #sportsnutrition #exercise #physicalactivity #gizi #dietitian #nutritioncoach #nutritionplan #nutritiontips #ahligiziindonesia #ayolahraga #wellnescorporate #wellness #weelbeing #wellness #workplace #health #ayoolahraga #nazhifgifari

27038
2 days ago

mulai aja dulu✔✔..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..🏃‍♂️👊 . All runners and comunity run padang . SOCIAL NIGHT RUN LARI BERSAMA KOMUNITAS . 21 FEB 2019 19.00 MEET UP 19.30 START RUN AT V-COFFEE . "badan sehat...silahturahmi terjaga" . #mulaiajadulu #pelari #runner #runners #runningcommunity #runnersofinstagram #ceritapelari #lovetorun #ayolari #olahraga #lari #sehatitumahal #hidupsehat #kotapadang #padang #ceritapelari #ayoolahraga #badansehatsilaturahmiterjaga #karambiarunners

440
2 days ago

TIPE SERAT OTOT Pada artikel perbedaan fisiologis dalam perancangan program latihan telah dijelaskan tentang tipe serat otot yang terdapat pada tubuh manusia, yaitu tipe I dan tipe II. Apakah perbedaan dari kedua tipe serat otot tersebut? Benarkah serat otot dapat berubah (dari tipe I menjadi tipe II atau sebaliknya)? Berikut ini penjelasannya. Tipe serat otot tubuh manusia terdiri dari dua warna, yaitu serat otot merah (tipe I) dan serat otot putih (tipe II). Serat otot merah mengandung kaya akan myoglobin (protein berwarna merah dan kaya akan mitokondria) yang berfungsi untuk mengangkut oksigen, sedangkan serat otot putih hanya sedikit mengandung myoglobin. Proporsi kedua warna serat otot ini dapat mempengaruhi kecepatan kontraksi otot saat melakukan fungsi gerak. Srinter memiliki proporsi serat otot putih yang lebih banyak dibandingkan dengan marathoner. Seperti yang sudah dijelaskan pada paragraf sebelumnya, serat otot putih memiliki lebih sedikit myoglobin, sehingga kandungan mitokondrianya juga sedikit. Kandungan mitokondria yang sedikit ini menunjukkan bahwa tidak banyak oksigen yang digunakan dalam pembentukan energi (sistem energi dominan anaerobik). Dengan demikian, individu yang memiliki serat otot putih lebih banyak, akan mudah lelah karena sistem energi anaerobik cenderung menghasilkan hasil samping penumpukan asam laktat yang dapat memicu kelelahan otot. Berdasarkan kecepatan kontraksi ototnya, serat otot dibedakan menjadi dua tipe yaitu serat otot tipe I (Slow-twitch) dan serat otot tipe II (Fast-twitch). Perbedaan utama antara serat otot tipe I dan II adalah proporsi serat otot merah dan serat otot putih. Tabel berikut akan memjelaskan perbedaan antara serat otot tipe I dan tipe II dengan terperinci. #ayobergerak #ayoolahraga #indonesiasehat #infofitness . . . . #workout #streetworkout #homeexercises #training #quotes #quotestoliveby #infofitness #fit #fitspo #fitness #fitlife #fitnessmotivation #fitnessquote #fitnessquotes #healthylifestyle #motivation #goals #weightloss #weightlossjourney #fitfam fitfamily #fitfamuk #bakarlemak #langsing #obesita

423
2 days ago

mulai aja dulu✔✔..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..🏃‍♂️👊 . Karambers sore ini #PulangNgantoRun setelah aktivitas kerja..🤙🌴🏃‍♂️ semangat hidup sehat.😁🤘😂 . "badan sehat...silahturahmi terjaga" . #mulaiajadulu #pelari #runner #runners #runningcommunity #runnersofinstagram #lovetorun #ayolari #olahraga #lari #sehatitumahal #hidupsehat #kotapadang #padang #sehat #ayoolahraga #badansehatsilaturahmiterjaga #karambiarunners at Stadion Gelora Haji Agus Salim

862
2 days ago

selamat malam... sesi latihan kita hari ini dipimpin oleh coach adit. coach adit adalah salah satu coach terbaik GetTraining. coach adit adalah salah satu Sarjana olahraga & memiliki edukasi Sport sience yang sangat baik. coach adit juga memberikan pengetahuan tentang betapa pentingnya latihan fisik. apa si manfaat latihan fisik ? Latihan fisik yang teratur dapat memperlancar penyaluran nutrisi dan oksigen ke berbagai jaringan tubuh dan membantu sistem kardiovaskular bekerja lebih efektif. Ketika sistem jantung,pembuluh darah dan paru-paru bekerja dengan baik, maka tubuh akan mendapatkan lebih banyak energi untuk melakukan aktivitas sehari-hari.. yuk gabung latihan bersama kami agar Pola hidup kita lebih sehat😊 #getTraining #olahraga #polahidupsehat #infojakarta #bootcamp #ayoolahraga #jakartarunners #asicsindonesia #jakartaberlari #jakartasehat

200
2 days ago

mulai aja dulu✔✔..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..🏃‍♂️👊 . Karambers @bennyriady @riskihidayat2112 #PulangNgantoRun di Kota #padangpanjang ..🤙😎 ayo semangat..😂🤘🏃‍♂️🌴 . "badan sehat...silahturahmi terjaga" . #mulaiajadulu #pelari #runner #runners #runningcommunity #runnersofinstagram #lovetorun #ayolari #olahraga #lari #sehatitumahal #hidupsehat #kotapadang #padang #sehat #ayoolahraga #badansehatsilaturahmiterjaga #karambiarunners at Padangpanjang

710
2 days ago

SIXPACK ABS WORKOUT 🔥 1. Knee ups 10 - 20 reps 2. Side knee ups 8 - 15 reps 3. Leg raises 6 - 12 reps 4. Toes to bar 4 - 8 reps 5. Windshield wipers 4 - 8 reps NP: 1 menit rest sebelum melakukan set berikutnya. - #streetworkout #aesthetic #fitnessindonesia #streetworkoutindonesia #calisthenics #fitness #polahidupsehat #sixpack #olahragasehat #abs #fitnessindonesia #indogym #gymindonesia #bodyweighttraining #workout #humanflag #motivation #sehat #tipssehat #tipsdietsehat #dietalami #tipsolahraga #motivasi #lifestyle #ayoolahraga #indofitness #caradiet #goldgymindonesia #fitnessfirstindonesia #celebrityfitness

33514
2 days ago

KARL LAGERFELD TUTUP USIA KARENA KANKER PANKREAS Pria 85 tahun yang juga menjabat sebagai Direktur Kreatif rumah mode Chanel dan Fendi ini tutup usia setelah dirawat di sebuah rumah sakit di Paris. Rumor tentang kondisi kesehatannya yang semakin menurun sudah muncul sejak tahun 2017 silam. Selengkapnya di www.doktersehat.com atau klik IG Story @doktersehatcom . . #karllagerfeld #karllagerfeldforjaspal #chanel #fendi #designer #fashiondesigner #kanker #kankerpankreas #pankreas #breakingnews #karllagerfeldbag #sehat #hidupsehat #ayohidupsehat #hidupsehatalami #tipshidupsehat #gayahidupsehat #olahraga #olahragapagi #olahragadirumah #polahidupsehat #tubuhsehat #kesehatan #solusisehat #ayoolahraga #pertemanansehat #sehatceria #makanansehat #motivasisemangat #motivasikehidupan

361
2 days ago

📷Dari: @bumisaridesawisata ・・・ Acara upgrading ikatan pelajar muhammadiyah.sma muhammadiyah 1 purbalingga di lokasi area curug duwur desawisatabumisari kec.bojongsari kab.purbalingga jawa tengah. . . Jadi buat kalian yang mau berwisata susur curug di desawisatabumisari silakan hubungi kami.misalkan kalian mau mengadakan berbagai macam acara/kegiatan juga kami siap😃(kopdar komunitas,outbound,kegiatan sekolah pelajar/mahasiswa/wi,reuni,kumpul bareng dll) kami juga siap silakan hubungi info di bawah ini. ⬇⬇⬇ Info lebih lanjut: 082133200300/085713990377 atau DM aja seputar paket/wisata yang ada di desawisatabumisari. . . Share foto atau video kegiatan olahragamu. Dan jangan lupa tag & follow @purbalinggaberolahraga #purbalinggaberolahraga

2072