Ayonaikbis Photos & Videos

1 minute ago

Photo from : @sambade_official - Pelari Jatim. . ๐ŸšŒRESTU ๐Ÿ“‹N 7647 UG ๐Ÿ”งHino AK8 A215 ๐Ÿ”จMarcopolo (Adi Putro) ๐ŸšฉTerminal Kertajaya, Mojokerto . ๐Ÿ“ทSupported by :ย @as_rentalkamera #porestuย  #restupandaย  #eatsleepbus #eatsleepbusindoย  #mybusmyadventure #gallerybisindonesiaย  #bis_galeryย  #bisserindonesia #instabisgramย  #explorebisย  #likeforbusย  #like4like #likeforfollowย  #lflย  #buscrowdย  #repost_pic_bus #ayonaikbiscomย  #busmaniacomย  #myspotmyadventure #karoseriadiputro #penggemaradiputrogroupย  #ayonaikbisย  #otobusid

20
1 minute ago

Photo from : @pemaintepijalan - Mc Laren . Operator : PT Naikilah Perusahaan Minang Chasis / Engine : MB OH 1521 / Yuchai 280 HP Body : Euroliner SHD by #rahayusentosakaroseri Lokasi : Muara Enim, Sumatera Selatan . โš ๏ธPerhatianโš ๏ธ Dilarang keras menggunakan foto ini untuk keperluan kompetisi dan komersil tanpa seizin pemilik foto . #pemaintepijalan #busmaniacom #npmmania . #sukafotobis #ayonaikbis #lfl #fff #gallerybisindonesia #bisphotogram #eatsleepbus #bissumatera #jambibissercommunity #squadborjong #bissersilungkang #kbhc #bisserlahat #amperabuslovers #bisserpadang #eatsleepbus #vircansa #mclaren #minangchai #yuchai #minangsedunia #euroliner

20
9 minutes ago

"Bagaimana bisa aku bosan menunggu.... Jika yg datang itu kamu..... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…" . Inframe PO Sempati Star "Patas VIP" Medan - Pekanbaru - Palembang - Jakarta Adiputro Jetbus HDD2+ Chassis : Mercedes-Benz OH 1526 NG Euro 3 OM 906 LA engine Inline 6 cylinder 6400cc direct injection + Turbocharged + Intercooler G-85 6 speed manual transmission 260 Horsepower 950 Nm of torque Custom built Air suspension system #sempatistar #sempatistarbus #posempatistar #fanssempatistar #adiputro #adiputrogroup #jetbus #jetbus2 #jetbushdd2 #mercedesbenzoh1526 #mercedesbenzoh1526ng #oh1526 #amperabuslovers #ayonaikbis #bissumatera #ayonaikbiscom #omnibusindonesia #neverstopspotting at Simpang Bandara Palembang

40
15 minutes ago

Repost @bimaheryanto ใƒปใƒปใƒป The First Dolan neng bali si ijo RS with @fabulousholiday . Ijo royo royo melintasi jalur Sitinjau Lauik ๐Ÿ˜Ž . On Duty mas @bgsprs . . ๐Ÿ“ท Po Pandawa 87 ๐Ÿ”งMercedez Benz O500RS 1836 ๐ŸšŒNew Jetbus3SHD++ by Adi Putro . . ๐ŸšฉPancasari Wanagiri Singaraja Bali #sukafotobis #swiezy #otobis #swiezyindonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #Mercedezbenz #penggemaradiputro #jetbus3 #mybusmytravelling #gallerybisindonesia #gallerybisindo #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali #photobuskita #ayonaikbis #gogreen #besttransportation #nyaman #panorama #thefirst #paparazybus

401
25 minutes ago

- Jangan ada dia diantara kita. - - @truck.indo_hitz @truck.indo_hitz @truck.indo_hitz - - @cctv.padang . . Mohon supportnya agar kami bisa selalu berkarya. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ†•๏ธ Salam 1 aspal, kita semua bersaudara. โ†•๏ธ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Like dan koment nya gaes . . @smjtrucking #cctvpadank #truckmania #truck #l300pickupmodifikasi #galeritruckindonesia #2019gantipresiden #truckhits #truckmodifikasi #indonesiatruckphotos #truckmaniaindonesia #cctvtruckindonesia #zonatruck #lambeturah #romansasupirtruk #truckcanter #trucklovers #trucktampan #ayonaikbis #cantermaniaindonesiacommunity #cctvpemalangoyi #cctvmaduraoleng #bismania #truckoleng #sukafototruck #trucklintas #minangkocak #penarilintascommunity #garagetruckid #sukafotobis

21
35 minutes ago

Sample GUNUNG HARTA newJetbusSHD2+ Menjual & Memproduksi Miniatur bus Indonesia - Skala: 1:50 P28xL5xT8 - Spek: Full Interior, Roda putar bisa jalan, tidak Belok & tidak Buka-bukaan - Bahan: Resin, Fiber, Plastik & Roda karet cetak Harga: 370.000 (Belum Ongkos Kirim) - Custom Nama/Livery sesuai selera pesanan juga bisa Info & Pemesanan: WA/sms: 085225916210 - Alamat: Jln. Raya notog no. 36 Patikraja, Banyumas 53171 Jawa Tengah. #gunungharta #gununghartalovers #malang #denpasar #bali #miniaturbuscomunity #souvenir #sisminiatur #kreasiminiatur #ayonaikbis #freshbus

40
52 minutes ago

Reposted from @malihzazlfn03 - Vidio plagiat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Inspiration:@fadil_113 plagiat mas๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ โœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธ @deka.nailis #temanggungbuslovers #busreview #eatsleapbusindo #eatsleapbus #mybusadventure #mybustraveling #mybusindo #sukavidiobis #sukavidiobus #indonesiabuslovers #busmaniacom #official_fotobus_indonesia #murnijayalovers #busmaniacom #sukafotobus #terminalbusindonesia #vidiobus #hinobus #jetbus #laksana #adiputro #buscampindonesia #ayonaikbis โœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธโœ’๏ธ - #regrann

190
56 minutes ago

The First Mercedes Benz OF 1623 in East Java . "Sudah rilis ya min? Kapan pulang ke Garasi? Jadi jatah jalan mana min? MILA kapan min? Jadikan jalan Banyuwangi-Jogja dong". Dst. ๐Ÿ˜Š . Sejumlah pertanyaan yang mimin terima dari beberapa kawan-kawan sejak dari kabar OF1623 masih dirakit baju MaxHDD mulai berhembus, hingga hari ini begitu unit rilis. Terima kasih banyak untuk kawan-kawan, atas antusias dan perhatian yang diberikan kepada PT. AKAS MILA SEJAHTERA. Setiap pertanyaan kawan-kawan, insyaAllah akan mimin jawab secara riil melalui update next post. Jadi, terus pantengin Instagram PT. AKAS MILA SEJAHTERA terus ya ๐Ÿ˜‰ . Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . #AkasGroup #AkasIV #Akas4 #AkasSekawan #AkasMilaSejahtera #MilaSejahtera #BusProbolinggo #Tentrem #KaroseriTentrem #MercedesBenzBus #MercedesBenzOF #MercedesBenzOF1623 #MBOF1623 #OF1623 #MaxHDD #ATB #ACTaripBiasa #Bus #BusIndonesia #GalleryBusIndonesia #likeforlikes #followforfollowback #lfl #fff #BisMania #BisManiaCommunity #SukaFotoBis #AyoNaikBis at Hartono Motors Surabaya

2288
1 hour ago

#Repost @cctv.padang โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tak gendong kemana mana, kuat dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . Di follow @cctv.padang . . . . Mohon supportnya agar kami bisa selalu berkarya. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ†•๏ธ Salam 1 aspal, kita semua bersaudara. โ†•๏ธ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Like dan koment nya gaes . . . #cctvpadank #truckmania #truck #l300pickupmodifikasi #galeritruckindonesia #2019gantipresiden #truckhits #truckmodifikasi #indonesiatruckphotos #truckmaniaindonesia #cctvtruckindonesia #zonatruck #lambeturah #romansasupirtruk #truckcanter #trucklovers #trucktampan #ayonaikbis #cantermaniaindonesiacommunity #cctvpemalangoyi #cctvmaduraoleng #bismania #truckoleng #sukafototruck #trucklintas #minangkocak #penarilintascommunity #garagetruckid #sukafotobis

380
2 hours ago

Mc Laren . Operator : PT Naikilah Perusahaan Minang Chasis / Engine : MB OH 1521 / Yuchai 280 HP Body : Euroliner SHD by #rahayusentosakaroseri Lokasi : Muara Enim, Sumatera Selatan . โš ๏ธPerhatianโš ๏ธ Dilarang keras menggunakan foto ini untuk keperluan kompetisi dan komersil tanpa seizin pemilik foto . #pemaintepijalan #busmaniacom #npmmania . #sukafotobis #ayonaikbis #lfl #fff #gallerybisindonesia #bisphotogram #eatsleepbus #bissumatera #jambibissercommunity #squadborjong #bissersilungkang #kbhc #bisserlahat #amperabuslovers #bisserpadang #eatsleepbus #vircansa #mclaren #minangchai #yuchai #minangsedunia #euroliner

421
2 hours ago

Panas?Panas mana klo liat mantan jalan sma cowo lain๐Ÿ˜‚ . . "SINAR JAYA" Series LEGACY SR1,SR2,Jb2,Jb3,Jetliner,... Karoseri By @adiputro_official ๐ŸšฉT.Terpadu Pulo Gebang Sponsored By @fanta . . #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #sukafotobiscom #ayonaikbis #ayonaikbiscom #bismania #bismaniacom #sinarjaya #sinarjayamania #bismiliksemua #busmyadventure #busismylife #busphotogram #busakap #busmytraveling #fotobusindonesia #warnawarnibus #fanta #squadbidadarikesleo

130
2 hours ago

Vidoe Gabut๐Ÿ˜ž โ€ข โ€ข โ€ข Subur Jaya "Mc Laren" Hino RK8 R260 Divisi Cipondoh - Tangerang ๐ŸŽฌEdit by @klepon_uyee ๐Ÿ“ทShoot by :@alrzkmr_ @iyaicannfikk_ @mclaren_fansclub @suburjayamania @dulsibunjaya #mytripmyadventureย  #eatsleepbusindoย  #suburjaya #adiputroย  #jetbus3ย  #transportationย  #kudusbusloversย  #like4like #follow4followย  #travellingย ย  #ayonaikbisย  #sukafotobis #visitindonesiaย  #bismaniaย  #pesonaindonesiaย  #busphotographyย  #hino #publictransportย  #bismaniacommunity #busenthusiastย  #suburjayamaniaย  #officialsukafotobis #mclaren #cinematicvideobus #busreview at Central Java

284
2 hours ago

Tak gendong kemana mana, kuat dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . Di follow @cctv.padang . . . . Mohon supportnya agar kami bisa selalu berkarya. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ†•๏ธ Salam 1 aspal, kita semua bersaudara. โ†•๏ธ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Like dan koment nya gaes . . . #cctvpadank #truckmania #truck #l300pickupmodifikasi #galeritruckindonesia #2019gantipresiden #truckhits #truckmodifikasi #indonesiatruckphotos #truckmaniaindonesia #cctvtruckindonesia #zonatruck #lambeturah #romansasupirtruk #truckcanter #trucklovers #trucktampan #ayonaikbis #cantermaniaindonesiacommunity #cctvpemalangoyi #cctvmaduraoleng #bismania #truckoleng #sukafototruck #trucklintas #minangkocak #penarilintascommunity #garagetruckid #sukafotobis at JL HR Subrantas Panam Pekan Baru RIAU

1322
2 hours ago

Kemarin selain materi yang sangat bermanfaat, gathering ini juga mengajak kita untuk langsung melihat perubahan positif di Surabaya. . Pertama kita mencoba naik Suroboyo Bus. Kita membayar tanpa uang yakni dengan sampah botol, lalu diberi kartu dan kemudian langsung deh bisa naik dan mengitari hijaunya kota Surabaya ini. Meskipun bayarnya pakai botol, bis ini nyaman banget bahkan ada fasilitas tempat khusus untuk ibu hamil dan disabilitas, kerennya ini didesain bisa naik turun sejajar dengan trotoar. Keren ya.. coba ksini deh naik rame2 pasti seru ๐Ÿ’• . Tujuan kita adalah mall pelayanan publik, berlokasi di siola. Pelayanan Unit Pelayanan Terpadu Satu Atap (UPTSA) tersebut akan memberikan banyak kemanfaatan bagi warga Surabaya yang mengurus perizinan. Total ada 164 perizinan dari 21 OPD Pemerintah Kota Surabaya ada disini. . Lanjut ke koridor, disini ada fasilitas publik yang hadir 24 jam bagi warga Surabaya agar dapat berkumpul, belajar, berkreasi, serta berkolaborasi. Free wifi juga, pas banget buat temen2 yang pengen belajar bersama dengan teman disini, nongkrongnya bermanfaat kan jadinya. . Terakhir kita diajak untuk melihat secara langsung cara kerja Command Center 112 Surabaya. Kalau kata Bu Risma, Command Center ini mata, telinga, kaki, tangannya beliau. Senang sekali boleh melihat langsung bagaimana tahap ada laporan warga mulai dari Facebook, WhatsApp maupun langsung telepon ke 112 hingga sampai ada petugas turun ke lokasi. . Pengalaman ini berkesan banget buat aku. Jadi tambah semangat buat menerapkan segala hal yang positif kehidupan. Jangan lupa integritas, estos kerja, gotong royong dan Ayo berubah. . Surabaya udah move on nih, kamu kapan? Semangat terus ya untuk Indonesia yang lebih baik ๐Ÿค— . #ayoberubahSurabaya @revolusimental_id @kemenko_pmk at Jl.tunjungan~siola

3412
2 hours ago

Reposted from @aisya_sfb - "Di perlakukan istimewa, namun tak ditempatkan di posisi pertama." โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โบPo Haryanto"HM069" *Black bee's * โบHino RK8 R260 Built up air suspension โบJetbus SHD3+ โบKaroseri by @adiputro_official โบDivisi AKAP Executive Class seat 2-2 โบPORIS-BOJONEGORO ๐Ÿ“ŒLoc: terminal Poris PLAWAD Tangerang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tumblrbisid #r #ayonaikbis #gallerybisindo #indobuskita #aisya_sfb2k19 #officialfotobusindonesia #lfl๐Ÿ’› #fff #yukfotobis #squadhakehake #haryantomania #haryantogalery #poharyanto #hr069 #haryantobus #indobuskita #masihtakutnaikbis #weloveindonesianbus ๐Ÿ”„ Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hastagnya #indobuskita #masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis indonesia ๐Ÿ‘‰Follow,Like,dan tag teman mu untuk ikut bersama kami More Info bisa kunjungiโ˜Ž๏ธ : E-mail : indobuskita@gmail.com FB Page : Facebook.com/Indobuskita Twitter : Twitter.com/Indobuskita IG : Instagram.com/Indobuskita

732
3 hours ago

Work Hard, Play Hard๐Ÿ”ฅ//@mzdaiva_ - Random Bus๐ŸŽฅ Tebing Breksi, Kartosuro dll๐Ÿšฉ - ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น Silahkan kasih komen, saran, masukan dll. ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ #busreview #squadwanibanter #cinematicvideo #adobepremierepro #reviewerbus #mybusmyadventure #videooftheday #booming #cinematography #visualeditorid #editor #cinematicbus #ayonaikbis #tebingbreksi #terminalkartosuro #viral #videography #inspiredvidio #cinematictime #cinematographyindonesia #editorindonesia #vidiobus #adobepremiereprocc2018 #edityvidgram #vidgram #pesonaindonesia //@mzdaiva_

716
3 hours ago

#Repost @koncothoalspeed_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Selamat Datang Di Kabupaten Cilacap๐Ÿ˜š . . SAN (Siliwangi Antar Nusa) Phoenix Trisakti Hino RG? ๐Ÿ”–Sampang, Cilacap โ€ข Follow instagram โ€ข Utama ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : @bus_indonesiaa Klasik ๐Ÿ˜Ž : @busjadul V.I.P โญ : @busvip Premium ๐Ÿคฉ : @bustronton Shop ๐Ÿ›๏ธ : @busindonesia_shop UHD๐Ÿš : @bus_uhd SDD ๐ŸšŽ : @busdoubledecker Medium ๐ŸšŒ : @bus.medium High decker ๐Ÿš : @bushighdecker โ€ข #bus_indonesiaa #busindonesia #san #siliwangiantarnusa #trisaktikaroseri #ayonaikbis #ayonaikbiscom #eatsleepbusindo #eatsleepbus #official_fotobus_indonesia #mybusmyadventure #gallerybusindo #gallerybisindonesia #busmaniacom #photobuskita #photooftheday #likeforlikes #lflll

330
3 hours ago

#Repost @amaliaazzahraaa_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขFROM PORIS WITH LOVEโ€ข ๐ŸšŒ : po.haryanto โœ : 072 FATAMORGANA ๐Ÿ›  : jb3+ hdd MB OH~1626 ๐Ÿ“ท : @mifta_6879 @official_nusantara.businfo #haryantomania #haryantogallery #fatamorgana #jetbushdd3 #busindonesiaitukeren #busporis #busmaniacommunity #ladybisserindonesia #ladybisser #nbirepost #poharyanto #indobiscom #ayonaikbis #officialfotobusindonesia #sukafotobus #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’‹ #l4l #photography #tangerangbushunters #lifestylebus #amaliaazzahra2k19

3310
3 hours ago

PO Haryanto sebagai Perusahaan Otobus yang cukup terkenal dirintis sejak tahun 2002, dan nama PO Haryanto sendiri diambil dari nama pemilik perusahaan yaitu Bapak Haji Haryanto, Pria kelahiran Kudus yang juga mantan anggota TNI dan pemilik angkot dengan rute yang melayani hampir di seluruh wilayah Tangerang. PO. Haryanto bisa terus berkembang menjadi operator bus terbaik berawal dari keyakinan, tekad, dan semangat kuat H. Haryanto untuk hijrah ke kota Tangerang. rental Berawal dari pekerjaan sebagai anggota di kesatuan udara sebegai pengemudi, mengangkut alat berat, meriam, beras dan perminyakan, H Haryanto juga memiliki usaha sampingan yaitu usaha angkot dan sebagai perwakilan PO Sumber Urip. Dengan ketekunan, dan perputaran berbagai lini bisnis tersebut akhirnya pada tahun 2002 beliau merintis usaha di Perusahaan Otobus PO Haryanto. Sumber : Ayonaikbis.com Harga cek => http://www.jfautowear.com Gratis ongkir => https://shopee.co.id/ayonaikbis Beli di website www.jfautowear.com bisa bayar di Indomaret dan Alfamart. MUDAH DAN NGAK RIBET JF Autowear Premium Clothing Kontak: Facebook: http://m.me/jfautowear Whatsapp: WA ``Admin 1: 085726867557 WA Admin 2: 0895614659651 Katalog : @jfautowear_katalog . #jfautowear #trukmania #jetbus2 #jakarta #indonesia # #trukmaniaindonesia #kaosbis #jetbus2uhd #fotobisindonesia #sewaelfmurah #ayonaikbis #gallerybisindo #jetbus3uhd #gallerybisindonesia #jetbus3shd #bismania #scania #hino #mercedesbenz #jetbus3 #kaosbis #legacysr2

370
3 hours ago

No Tamengยฒ Club!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Sebagai bukti kalo bus Sumatera tidak seluruhnya make tameng.๐Ÿ˜€ . Pt. Antar Lintas Sumatera Mercedes-Benz OH 1526 Skyliner HD by @rahayusantosa_official โ€ข . . . . =========================== Double Tap โคโค & Hastag #anakbus_id =========================== Support Kami : โœ… Follow @anakbus_id โœ… Follow @anakbus_id โœ… Follow @anakbus_id โ€”โ€” Dari Kawan Kita @yananda_yansen ๐Ÿ™ Thanks for sharing ๐Ÿ™ Spirit & First Safety! . . . . #fotobusindonesia #sukafotobus #sukafotobusindo #sukafotobusindonesia #sukafotobusbaturraden #sukafotobusshd #sukafotobus๐Ÿ“ท #sukafotobis #sukafotobisindonesia #sukafotobisindo #sukafotobis๐ŸšŒ๐Ÿ“ท #haryantomania #haryantomania_ig #haryantomaniamadura #poharyanto #poharyantomania #poharyantolovers #poharyantobus #poharyantogallery #ayonaikbiscom #ayonaikbus #ayonaikbis #ayonaikbuscom #busindonesia #busindonesiaitukeren #busindonesian #busindonesiakeren #sukanaikbus

270
3 hours ago

Reposted from @yusrilrian_ Nak Ji Nak Beh๐Ÿ”ฅ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Thnks for @alimarsyareyka_ @pandawa87bus โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pandawa87 #pandawa87malang๐Ÿ˜Ž @pandawa_87_pasuruan @busreview @vidiobis @vidiobusind_ @bus_living @ayonaikbiscom @mybusmyadventures #busreview #vidiobis #ngebisyuk #2019tetepreviewbus #lflflflflfl #regrann #YRHproject #ayonaikbis #eatsleepbus #sukafotobis

1340
3 hours ago

I NERAZZURRI๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿš PO Sudiro Tungga Jaya โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ŒPONOROGO-JAKARTA VIA MALANG๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ›  Hino RK8 R260 J08E-UF With Air Suspension System โ€ข โ€ข ๐Ÿ”ŽJetbus SHD2+ by @adiputro_official โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #inerazzurri #madiun #sudirotunggajayagroup #sudirotunggajayabus #agamtunggajaya #stjfansclub #elengkuatslamet #hinork8 #sudirotunggajayafans #explorebus #bantersquad #sukafotobis #busjawatimuran #galerybusjawatimuran #hobifotobisindonesia #mybusmyadventure #malangbuslovers #buslovers #busmaniacom #bismaniacommunityindonesia #busphotogram #bagikansesuatuyangbaik #indonesianbuslovers #busphotographyindonesia #sudirotunggajayagallery #ayonaikbis #eatsleepbusindo @sudirotunggajaya at Singosari

2920
3 hours ago

SEKILAS-INFO . Ternyata si muka merah Infinity karoseri Trisakti punya PO Manhattan toh. Berarti ini body karoseri Trisakti pertama yang dimiliki PO Manhattan, karena mayoritas PO ini bodynya buatan Laksana. Untuk body ini overall mirip sama yang punya PO Widji Lestari. Yang pasti beda si tentu di bagian depan, kalo yang ini kan ga ada kisi-kisi depan karena bermesin belakang, sedangkan yang Widji kan mesin depan jadi ada kisi-kisi. Ada perbedaan lagi di selendangnya yang sepertinya dipasang terbalik, karena beda bentuknya sama yang punya PO Widji Lestari. Perbedaan juga sepertinya ada pada bagian punuk bus, yang nampak ada lekukannya. Untuk bagian belakang belum ada gambar yang mimin dapet lagi. Jadi sementara baru ini aja. . Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, serta SHARE informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Salam, Kemenbus Terimakasih . #bismania #bismaniacommunity #busmaniacommunity #busmania #busmaniacom #indonesianbus #fotobisindonesia #fotobusindonesia #fotobusshd #busphotography #photobuskita #bisphotogram #buslovers #sukafotobis #ayonaikbis #ayonaikbiscom #eatsleepbus #eatsleepbusindo #officialfotobusindonesia #busenthusiast #gallerybisindonesia #mybusmyadventure #potretbis #trisaktikaroseri #infinity #allnewinfinity #manhattanbus #pomanhattan #pojokbus #kemenbus . Sumber : WA

1k20
3 hours ago

#Repost @aziz364_ ใƒปใƒปใƒป "Black Monster Bus from kota Jepara" ~ ~ ~ ~ ~ . Bejeu BE 05 Cileungsi-Jepara SCANIA K410 IB OT Legacy SR2 XHD Prime ~ - ๐Ÿ“Œ: Tol JORR KM 41 Jatiasih Bekasi - #PremiumBus . #ayonaikbis #sukafotobis #bismaniacommunity #sukafotobus #adiputrokaroseri #bisindonesia #ngebisyuk #mybusmytraveling #poharyanto #photobuskita #haryantogallery #adiputro #bisphotogram #officialfotobusindonesia #indobuskita #jetbus3 #busmaniacom #eatsleepbusindo #mybusmyadventure #bismania #busmaniacommunity #ayonaikbiscom . . __________________________________ Bagikan moment terbaik bersama bis favorit kalian. Just Happy Just Repost All bus ๐Ÿ˜Ž Yuk Follow ๐Ÿ‘‰ @ngebisyuk ๐Ÿš ๐Ÿ“ท ๐ŸŽฅ __________________________________

1354
4 hours ago

#Repost @fadhalirfan ใƒปใƒปใƒป "Mendaki Gunung Lewati Lembah" โ€ข โ€ข โ€ข Marissa Holiday Scania K360 OT JetbusHD2+ by Adiputro โ€ข โ€ข โ€ข #PremiumBus . #ayonaikbis #sukafotobis #bismaniacommunity #sukafotobus #adiputrokaroseri #bisindonesia #ngebisyuk #mybusmytraveling #poharyanto #photobuskita #haryantogallery #adiputro #bisphotogram #officialfotobusindonesia #indobuskita #jetbus3 #busmaniacom #eatsleepbusindo #mybusmyadventure #bismania #busmaniacommunity #ayonaikbiscom . . __________________________________ Bagikan moment terbaik bersama bis favorit kalian. Just Happy Just Repost All bus ๐Ÿ˜Ž Yuk Follow ๐Ÿ‘‰ @ngebisyuk ๐Ÿš ๐Ÿ“ท ๐ŸŽฅ __________________________________

1500