Ayampenyet Photos & Videos

1 hour ago

Dada Fillet siap dibekukan.. Harga Rp 47,000/kg Update harga per 20 Februari 2018: Ayam Karkas Frozen (READY STOCK AND LIMITED) : Ukuran 0,5 Rp 24,000/Ekor Ukuran 0,6 Rp 26,000/Ekor Ukuran 0,7 Rp 29,000/Ekor Ukuran 0,9 Rp 34,000/Ekor Ukuran 1,0 Rp 36,000/Ekor Produk Daging Ayam Lain: Boneless Dada Rp 47,000/kg Boneless Paha Rp 44,000/kg Dada Utuh Rp 45,000/kg Usus Ayam Rp 20,000/kg Ceker / Kaki Rp 29,000/kg Sayap Ayam Rp 38,000/kg Kulit Ayam Rp 30,000/kg Note: *Harga dapat berubah sewaktu-waktu *Minimal Order dapat melalui tokopedia kami di www.tokopedia.com/ayampotongcondet *Utk pemesanan fresh dilakukan 1 hari sebelumnya *Utk pemesanan dengan kondisi parting(dipotong) min dilakukan 1 hari sebelumnya *Utk pemesanan dengan jumlah quantity min 500 kg harga diberikan harga special *Utk pembayaran dilakukan cash on delivery atau transfer pada awal pemesanan *Ongkos kirim ditanggung pihak pemesan *Pemesanan dalam jumlah kecil dapat melalui tokopedia kami tokopedia.com/ayampotongcondet atau search by nama toko pusat ayam potong PAP Info lebih: 087877248295 Whatsapp/Call/sms 081283350045 Call/Sms Only #ayampotong #ayamsegar #ayamfrozen #ayamfresh #ayamjakarta #ayambroiler #ayamkarkas #ayammurah #ayambeku #ayambakar #ayamgoreng #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgepuk #supplierayam #jakarta #jakartatimur #kuliner #kulinerjakarta #daging #dagingayam #sate #satetaichan #cafe #catering #resto

111
1 hour ago

Dada Fillet ready to blasting.. Harga Rp 47,000/kg Update harga per 20 Februari 2018: Ayam Karkas Frozen (READY STOCK AND LIMITED) : Ukuran 0,5 Rp 24,000/Ekor Ukuran 0,6 Rp 26,000/Ekor Ukuran 0,7 Rp 29,000/Ekor Ukuran 0,9 Rp 34,000/Ekor Ukuran 1,0 Rp 36,000/Ekor Produk Daging Ayam Lain: Boneless Dada Rp 47,000/kg Boneless Paha Rp 44,000/kg Dada Utuh Rp 45,000/kg Usus Ayam Rp 20,000/kg Ceker / Kaki Rp 29,000/kg Sayap Ayam Rp 38,000/kg Kulit Ayam Rp 30,000/kg Note: *Harga dapat berubah sewaktu-waktu *Minimal Order dapat melalui tokopedia kami di www.tokopedia.com/ayampotongcondet *Utk pemesanan fresh dilakukan 1 hari sebelumnya *Utk pemesanan dengan kondisi parting(dipotong) min dilakukan 1 hari sebelumnya *Utk pemesanan dengan jumlah quantity min 500 kg harga diberikan harga special *Utk pembayaran dilakukan cash on delivery atau transfer pada awal pemesanan *Ongkos kirim ditanggung pihak pemesan *Pemesanan dalam jumlah kecil dapat melalui tokopedia kami tokopedia.com/ayampotongcondet atau search by nama toko pusat ayam potong PAP Info lebih: 087877248295 Whatsapp/Call/sms 081283350045 Call/Sms Only #ayampotong #ayamsegar #ayamfrozen #ayamfresh #ayamjakarta #ayambroiler #ayamkarkas #ayammurah #ayambeku #ayambakar #ayamgoreng #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgepuk #supplierayam #jakarta #jakartatimur #kuliner #kulinerjakarta #daging #dagingayam #sate #satetaichan #cafe #catering #resto

100
2 hours ago

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamilโ€ฆ bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #masaksayur #tumiskangkung #ayamkecap #capcay #cumiasin #lalapan #menukeluarga #nasihainan #sotoayam #makanyuk #cumipete #menusarapan #ayamkampung #ayampanggang #jelajahmakanan #sambalpete #sopbuntut #bihun #bakmie #tahugoreng #ayampenyet #ikanbakar #makanmakanmakan #dagingsapi #makanantradisional

100
5 hours ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... #warungbukris #warungbukrismalang #ayampenyet #kulinermalang #kulinernusantaraย  #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #mouthwatering #instagram #enak #kulinerpluit #makanteman #foodies #foodlover #makaneksis #kulinerenak #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia

91
5 hours ago

ไปŠๆ—ฅใฎๅค•้ฃŸใฏใ‚คใƒณใƒ‰ๆ–™็†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ ... ๅคšๆฐ‘ๆ—ๅ›ฝๅฎถใซไฝใ‚“ใงใ„ใ‚‹ใจๆœฌๅ ดใฎๅ‘ณใ‚’ใŸใใ•ใ‚“ๅ‘ณใ‚ใˆใ‚‹ใฎใŒ็‰นๆจฉ๐Ÿ˜‹ #instafood #food #foodie #dinner #foodpic #ayampenyet #foodporn #foodpicshare #foodpornshare #indian #curry #naan #butterchicken #ใ‚คใƒณใƒ‰ๆ–™็† #ใƒŠใƒณ #ๅคšๆฐ‘ๆ— #ๅคšๆฐ‘ๆ—ๅ›ฝๅฎถ #ใƒžใƒฌใƒผใ‚ทใ‚ข #ใƒžใƒฌใƒผใ‚ทใ‚ขใƒฉใ‚คใƒ• #ใƒใ‚ฟใƒผใƒใ‚ญใƒณใ‚ซใƒฌใƒผ

310
5 hours ago

Kalo dipantengin aja...kapan mulainya?? Ketinggalan donk sama yang lain๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ Jangan mikirin modalnya๐Ÿค”, dimana - mana kalo mau bisnis kudu pake modal๐Ÿ’ฒ, kalo yang uda ngerasain profitnya๐Ÿค‘๐Ÿง๐Ÿ’ฒ gak bakal nyesal deh uda beli aplikasi ini Link untuk dapetin apk ini ada di slide ke 2 ya, atau bole klik link di bio.Ditunggu sama mas/mbak robotnya tuh๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‰ #ceritamakan #pemudahijrah #wanitaidaman #bisnissemuaorangbisa #sedap #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #bisahamil #iburumahtanggamandiri #mainsaham #profitmingguan #pemudihijrah #anakmerantau #kejakarta #orangkayamuda #cepat #gabung

30
5 hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ #warungbukris #warungbukrismalang #ayampenyet #kulinermalang #kulinernusantaraย  #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #mouthwatering #instagram #enak #kulinerpluit #makanteman #foodies #foodlover #makaneksis #kulinerenak #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia

90
6 hours ago

PJJ Nasi Ayam Penyet by Cikgu Garang ๐Ÿ“ฒ0196647769 Http://cikgugarang.wasap.my . โ€ข Ayam Penyet โ€ข Ikan Keli Penyet โ€ข Sambal Terasi โ€ข Pecal Jawa โ€ข Kuah Pecah โ€ข Tempe & Tauhu โ€ข Kriuk Kriuk yang Gurih ๐Ÿคค โ€ข Sup Kosong โ€ข Sambal Kicap #nasiayampenyet #nasipecel #nasipenyet #ikanpenyet #ikankeligoreng #ayampenyet . #kelascikgugarang #brunei #bruneifoodies #singaporefood #singaporewedding #doorgift #doorgiftcookies #doorgifttunang #doorgiftideas #doorgiftkahwin #sayasukamakan #sayasukamasak #sayajualsayamakan #katering #kateringkahwin

471
6 hours ago

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamilโ€ฆ bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #masaksayur #tumiskangkung #ayamkecap #capcay #cumiasin #lalapan #menukeluarga #nasihainan #sotoayam #makanyuk #cumipete #menusarapan #ayamkampung #ayampanggang #jelajahmakanan #sambalpete #sopbuntut #bihun #bakmie #tahugoreng #ayampenyet #ikanbakar #makanmakanmakan #dagingsapi #makanantradisional

170
6 hours ago

Selamat malam sahabat kulinerrs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukkk mampir ke @samballalap.padang Jangan lupa upload foto kamu dan hastag ke @samballalap.padang . ๐Ÿ“ Ir. H. Juanda. No. 67. Padang (depan SPBU Lolong) . ๐Ÿ“ฒ Delivery / Reservation: 081257220729 .โฐ Buka pukul 10: 00 - 22: 30 WIB #kulinerpadang #samballalap #wongsolo #kulinerenak #padang #ayampenyet #kulinerhalal #ayambakar #samballalap #medan #kulinernusantara #samballalap.jambi #samballalap.medan at Sambal Lalap Wong Solo

222
7 hours ago

Alhamdulillah beres ... ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Cuz yang Mau Order Buat Syukuran Ato Acara Lain nya Biar Praktis n Simple pastinya ga ribet.. Ada Paket Ayam Naon 15rb aja..๐Ÿ˜ Bisa pilih Ayam nya.............. ๐Ÿ’™ayam Geprek ๐Ÿ’™Ayam mentega ๐Ÿ’™Ayam Bakar ๐Ÿ’™Ayam Penyet Ditambah ๐Ÿ’™Nasi ๐Ÿ’™Lalab ๐Ÿ’™Tahu ๐Ÿ’™TemPe ๐Ÿ’™Sambel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #jajanenak # #jajanhemat #kwetiaugoreng #makan #nongkrongmurah #ngopisantai #kulinerbandung #jajananbandung #jajanmurah #ayamgeprekbandung #ayamgeprek #ayampenyet #ayampenyetbandung #margahayuraya #manjahlega #rancasari #gofoodbandung #grabfoodbdg #bandungjuara #bandung #kulinerbandungmurahenak #kulinerbandungenak #nasigorengbandung #nasigorengmurah #nasigorengenak #jajanenak #jajanhemat #makan #nongkrongmurah #makanenakbandung #basrengcobek #catering #makanancatering #infokulinerbandung Admin Info pemesanan 082115466687/082115415477 Dijamin deudeuieun... ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Min @aniedew Chef @aleshimawan

133
7 hours ago

Alhamdulillah๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Mksh teh say Gina udh langganan ke2xnya beli ayam geprek Naonnya.. jazakillah teh say semoga Lancar acaranya.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #jajanenak #jajanhemat #kwetiaugoreng #makan #nongkrongmurah #ngopisantai #kulinerbandung #jajananbandung #jajanmurah #ayamgeprekbandung #ayamgeprek #ayampenyet #ayampenyetbandung #margahayuraya #manjahlega #rancasari #gofoodbandung #grabfoodbdg #bandungjuara #bandung #kulinerbandungmurahenak #kulinerbandungenak #nasigorengbandung #nasigorengmurah #nasigorengenak #jajanenak #jajanhemat #makan #nongkrongmurah #makanenakbandung #basrengcobek #catering #makanancatering #infokulinerbandung Admin Info pemesanan 082115466687/082115415477 Dijamin deudeuieun... ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

120
7 hours ago

Paket Super Komplit AYAM GORENG KALASAN. . Delivery order WA 0818727123 / 085280867185 ๐Ÿ›ตGOFOOD & GRABFOOD ๐Ÿ“Jl. Alamanda Indah Raya Blok PD No.4 Harapan Indah Bekasi . . #ayamkalasanciklussy #ayambakarkalasan #ayampenyet #ayampenyetciklussy #ayamkalasan #ayamgoreng #ayamgorengkuning #ayampenyet #ayambakarsantan #dendeng #dendengsapi #ayamkalasan #kulinerbekasi #kulinerharapanindah #kulinerharapanindahbekasi #lunchnox #nasibox #makanenak #ayamgorengenak #kateringharapanindah #kateringbekasi #kulinerjakarta

70
8 hours ago

The best ayam penyet hahaha Buat aku minimal yaaa .. Hari ini beli ayam penyet gara2 kemarin makan ayam goreng rasanya anyep ๐Ÿ˜„ Jadi rasanya ada yg kurang gimana gituuuu .. Akhirnya beli ayam penyet langganan deh. Lokasinya di depan graha mandiri. Yg antri panjaaaaang ... Tapi mas2 yang jual cepet banget kerjanya. Kadang aku beli banyak pesanan teman2 .. Si mas langsung.. cak cak cak nyiapin .. Ga pake lama dah selesai.. Rasanya enak banget deh .. Dagingnya empuk. Rasa bumbunya menyesap sampai ke tulang2. Rasanya pingin dikunyah2 ๐Ÿ˜† Sambal hijaunya puedes buangettt .. Makanya aku ga pernah pake sambal hijaunya hehehe #foodstorykath #kathstory #ayampenyet #shotbymi

81
9 hours ago

ใ€ฐ๏ธ KETOPRAK & TAHU TEK ใ€ฐ๏ธ ----------------------------------------------------------------------------- "LESEHAN MBAK LULUK JAWA TIMUR" ๐Ÿ“Winner Bugis Junction (Depan 212 Mart) ๐Ÿ“ŒJl. Brigjen Katamso Simpang Basecamp, SAGULUNG KOTA - BATAM ๐Ÿ• Buka18.00 - 01.00 ๐Ÿฝ๏ธ Menerima Pesanan Catering Nasi Kotak, dll. ๐Ÿ“ž Call/Sms/WA : 081275071568 atau 081234814781 ๐Ÿ”œ Follow @lesehan.batam ------------------------------------------------------------------------------ #ayamplecing #ayamplecingbatam #ayamplecinghuhhah #ayampenyet #ayampenyetbatam #ayamsambelijo #ayamsambalijo #ayamsambelijobatam #ayamsambalijobatam #ayamsambalmentah #ayambakar #ayambakarsambal #batamkulinerfood #batamliciouz #batamkuliner #batamfood #kulinerbatam #batampromotion #batamfoodies #batamfoodie #batamdine #batamlicious #cateringbatam #nasikotakbatam #batamcatering #lesehanmbakluluk #winnerbugisjunction #angkringanbatam #lesehanbatam #batam at Winner Bugis Junction

120
9 hours ago

"LESEHAN MBAK LULUK JAWA TIMUR" ๐Ÿ“Winner Bugis Junction (Depan 212 Mart) ๐Ÿ“ŒJl. Brigjen Katamso Simpang Basecamp, SAGULUNG KOTA - BATAM ๐Ÿ• Buka18.00 - 01.00 ๐Ÿฝ๏ธ Menerima Pesanan Catering Nasi Kotak, dll. ๐Ÿ“ž Call/Sms/WA : 081275071568 atau 081234814781 ๐Ÿ”œ Follow @lesehan.batam ------------------------------------------------------------------------------ #ayamplecing #ayamplecingbatam #ayamplecinghuhhah #ayampenyet #ayampenyetbatam #ayamsambelijo #ayamsambalijo #ayamsambelijobatam #ayamsambalijobatam #ayamsambalmentah #ayambakar #ayambakarsambal #batamkulinerfood #batamliciouz #batamkuliner #batamfood #kulinerbatam #batampromotion #batamfoodies #batamfoodie #batamdine #batamlicious #cateringbatam #nasikotakbatam #batamcatering #lesehanmbakluluk #winnerbugisjunction #angkringanbatam #lesehanbatam #batam at Winner Bugis Junction

80
10 hours ago

Sore-sore menikmati Cumi Balakutak Rice Bowl pasti nikmati banget. Sobat bisa nikmati menu ini di @gerobakmamaheha Cimahi. . Bisa juga sobat order langsung lewat @gojekindonesia dan temukan menu lainnya. . ........................................... - CIMAHI ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langusung nemu gerobak mamah eha. Book Now: โ˜Ž๏ธ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. โ€ข โ€ข Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infocimahikuliner

21
11 hours ago

Pengen Makan Yang Enak Enak ??? Makan Di WARUNG KONGLO Aja . Binggung Cari Tempatnya Di Mana ? Saved Peta Ini Ya . ๐ŸขJl.Williem Iskandar No.57A (Seberang Sekolah MAN 2 Model Medan /MMTC) . . ๐Ÿ›ต :GO FOOD (Warung Konglo -Thofad,Williem) . ๐Ÿ— : Dijamin Mantap Rasanya ,Mantap Pedasnya . ๐Ÿ’ฒ: 12-20 ribuan saja . โ˜Ž๏ธ : 06188741415 . โŒ : 100% Halal . โ„น : Tersedia Aksesories Untuk Foto Foto #warungkonglo #bakso #pecak #ayamgeprek #ricarica #ikanacar #pedasgila #ayampenyet #makanmanamedan #visitmedan #visitindonesia #man2modelmedan #mmtc #uinsu #unimed #uphmedan #itnb #mikroskil at Warung Konglo

511
11 hours ago

Hey, ia kamu, udah makan kan, kalau belom, jangan lupa makan biar strong cari congratulation. Wkwkwk memang zonk datang melanda, paling enggak jangan zonk dalam kesehatan yaak. Biar kuat menghadapi hal hal yg tidak terduga. . . Murah meriah cuma Ayam penyet Rp.15k Es thai tea milo Rp. 9k . . Ongkir free abang gojek, kuter mah gitu suka cari yang free wkwkkwk. . . #kulinermedan #ayampenyet #thaitea #esmilo #ceritamedan #kulinermurah #nomnom

586
11 hours ago

Gepuk Komplet dulu yuk sobat. Tersedia di @gerobakmamaheha Cimahi. . Nikmati banget nih sobat, lengkap dan mudah dapatkannya. Coba check aja di @gojekindonesia dan temukan menu lainnya. . ........................................... - CIMAHI ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langusung nemu gerobak mamah eha. Book Now: โ˜Ž๏ธ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. โ€ข โ€ข Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infocimahikuliner

50
10 days ago

Ayam Pak Gembus. Ini makanan LIJO bangets (Lingkaran Ijo) alias uenakkkk Babang makan ini pas Lunch tadi. Beli di pertokoan Apartemen Green Park View, Daan Mogot. Fav Babang : Dada Ayam Goreng Kol Goreng Tahu Nasi 2 porsi Sambal pedas Teh Tawar hangat Total semua 27 Rebu. Murahhhh kannnn Di sini juga ada jual tempe, lalap sama sate telor dan ampela. Silahkan berkunjung ke Pak Gembus. #kemekdulu #kemek #ayampenyet #ayampakgembus #kuliner #kulinerindonesia

110