Atlit Photos & Videos

40 minutes ago

Paid promo.titip jual NEW BALANCE 890 V6 WOMEN RUNNING SHOES. Empunya @adityasembadha 081288484287 . KONDISI BNiB.SZ 38.24.5CM. harga 575.lokasi Jakarta. Di luar masih 1.199 Nego saja... . . . #bajugym #bajulari #sepatulari #jamlari #bajuolahraga #indorunning  #kawanlari #berlari #taslari #bajulari #sepatulari #jakartaberlari #celanalari #jogmar #olahraga #taslari #bolakaki #topilari #renang #berenang #atlit #atletik #kacamatalari #kaoskakilari #istiqomah #sukalarico #ayolari #jualgarmin

380
55 minutes ago

Today sebelum ngantor Jelong2 sebentar...pajaknya Yang Mahal😱😱😱 Disini belajar Dan melihat harus punya income better and better... Karena skrg biaya jalan cukup ehem... Jd prnya.. harus segera next level Go GET 2500 Https://hss-gesbo.goherbalife 085.7282.99999 #Gesbo #hssdeasam #hssstory #familytime #IncomeTambahan #inspirasi #peluangbisnis #extra_income #bali #denpasar #liburanbali #trip #balilife #kulinerbali #bisnisbali #herbalifebali #herbalifedenpasar #herbalifesanur #herbalifeubud #herbalifenusadua #herbalifekuta #herbalifegilimanuk #herbalifetanahlot #herbalifejimbaran #atlit #nutriai at beachwalk Bali

90
1 hour ago

@smk_pasundan_2_banjaran ・ ・ ・ Sambutan Ketua Panitia Nurdin, S.Pd pada saat Pembukaan Turnamen Bola voli Pasundan CUP III hari senin 18 Februari 2019. Berikut adalah laporannya: Laporan Turnamen Bola Voli Pasundan CUP III 2019 1. Peserta adalah SMP/MTs se-Jawa Barat 2. Peserta 13 Tim Putra dan 10 Tim Putri 3. Ada 8 Tropi yang diperebutkan . a. Piala Bergilir untuk putra dari Paguyuban Pasundan b. Piala Bergilir untuk Putri dari BAPAPSI Kab. Bandung c. Piala tetap 1, 2 dan 3 d. Medali e. Pemain Terbaik f. Pelatih Terbaik g. Uang Pembinaan h. Piagam Penghargaan i. Beasiswa Berprestasi dari Turnamen 10-15 Jt perSiswa Supported By : @smk_pasundan_2_banjaran @memep2b @voli_p2b www.smkpasundan2banjaran.sch.id SMK Pasundan 2 Banjaran Student Jurnalis . . @infotibanjaran #smkpasundan2banjaran #smk_pasundan_2_banjaran #smkp2b #smkpasundan #smk #smk_bisa #pasjabar #paguyubanpasundan #pasundan #pasundanbanjaran #p2b #memep2b #volip2b #p2b #pbvpasundan #volipasundan #voliindonesia #atlit #atlitindonesia #atlitvoli #atlitpasundan

80
3 hours ago

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

61
3 hours ago

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

60
3 hours ago

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

40
4 hours ago

. . bonus atlit porprov harap bersabar gaes . Dalam dialog unjuk rasa kemarin disuarakan oleh mahasiswa ttg bonus atlit porprov. Walikota menjelaskan bahwa bonus atlit pasti diberikan, saat ini sdh dianggarkan sebesar 5 milyar, namun setelah dihitung hitung masih kurang. Sehingga masih akan ditambah kekurangannya. Pencairannya masih di bahas apakah dana yg ada dulu dibayarkan atau sekalian menunggu kekurangannya tersedia. . Para atlit peraih medali pahlawan kota balikpapan nda usah kuatir sabar sedikit ya gaes . Terima kasih mahasiswaku sudah menyuarakan kepentingan atlit . @rz_effendi58 @rrahmadmasud @humas.pemkot.balikpapan @pemkot_balikpapan @hmicabangbalikpapan @yosepws . Follow >> @info_balikpapan86 Tag temenmu gaes agar tau info ini Punya ft/video/info menarik share dm atau wa . #infobpn86 #info_balikpapan86 #welovebalikpapan #balikpapan #penajam #paser #samboja #handil #sepaku #samarenda #kutim #kubar #kukar #kaltim #indonesia #atlit #porprovkaltim #konibalikpapan #mahasiswa

961
5 hours ago

Sambutan Ketua Panitia Nurdin, S.Pd pada saat Pembukaan Turnamen Bola voli Pasundan CUP III hari senin 18 Februari 2019. Berikut adalah laporannya: Laporan Turnamen Bola Voli Pasundan CUP III 2019 1. Peserta adalah SMP/MTs se-Jawa Barat 2. Peserta 13 Tim Putra dan 10 Tim Putri 3. Ada 8 Tropi yang diperebutkan a. Piala Bergilir untuk putra dari Paguyuban Pasundan b. Piala Bergilir untuk Putri dari BAPAPSI Kab. Bandung c. Piala tetap 1, 2 dan 3 d. Medali e. Pemain Terbaik f. Pelatih Terbaik g Uang Pembinaan h. Piagam Penghargaan i. Beasiswa Berprestasi dari Turnamen 10-15 Jt perSiswa Supported By : @smk_pasundan_2_banjaran @memep2b @voli_p2b www.smkpasundan2banjaran.sch.id SMK Pasundan 2 Banjaran Student Jurnalis #smkpasundan2banjaran #smk_pasundan_2_banjaran #smkp2b #smkpasundan #smk #smk_bisa #pasjabar #paguyubanpasundan #pasundan #pasundanbanjaran #p2b #memep2b #volip2b #p2b #pbvpasundan #volipasundan #voliindonesia #atlit #atlitindonesia #atlitvoli #atlitpasundan at Smk Pasundan 2 Banjaran

270
5 hours ago

Masih ga percaya ? ratusan orang udah ngebuktiin, kamu kapan ??? OPEN ORDER !🙌🙌 ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? 💚mau memperputih kulit ?? 💙Mau mengatasi segala macam penyakit ?? 💜Mau punya payudara besar & kencang ? 💛Bosan pakai mata & contact lens ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Free post to malaysia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - BRI WesternUnion - MAYBANK - PAYPALL) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei - World Wide ) contact us now !! 📞WA : 087728401718 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

41
7 hours ago

Rp 140.000 👟 WA : 082321457976 ✅warna tali menyesuaikan stok Size kurang lebih : 36= 22cm 37=22,5cm 38= 23cm 39=24cm 40=25cm 41= 26cm 42= 26,5cm 43= 27-27,5cm 44=28-29cm #sepatu #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatuolahragacewek #sepatuolahragacowok #sepatuadidas #sepatuimport #sepatuolahragasurabaya #sepatunike #sepatukets #sepatulari #sepatujogging #sepatusport # #sepatuflat #sepatutouring #perlengkapanolahraga #kikers #sepatubulutangkis #bulutangkis #badminton #atlit #sepatusantai

40
7 hours ago

Rp 145.000 👟 WA : 082321457976 ✅warna tali menyesuaikan stok Size kurang lebih : 36= 22cm 37=22,5cm 38= 23cm 39=24cm 40=25cm 41= 26cm 42= 26,5cm 43= 27-27,5cm 44=28-29cm #sepatu #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatuolahragacewek #sepatuolahragacowok #sepatuadidas #sepatuimport #sepatuolahragasurabaya #sepatunike #sepatukets #sepatulari #sepatujogging #sepatusport # #sepatuflat #sepatutouring #perlengkapanolahraga #kikers #sepatubulutangkis #bulutangkis #badminton #atlit #sepatusantai

30
7 hours ago

Rp 135.000 👟 WA : 082321457976 ✅warna tali menyesuaikan stok Size kurang lebih : 36= 22cm 37=22,5cm 38= 23cm 39=24cm 40=25cm 41= 26cm 42= 26,5cm 43= 27-27,5cm 44=28-29cm #sepatu #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatuolahragacewek #sepatuolahragacowok #sepatuadidas #sepatuimport #sepatuolahragasurabaya #sepatunike #sepatukets #sepatulari #sepatujogging #sepatusport # #sepatuflat #sepatutouring #perlengkapanolahraga #kikers #sepatubulutangkis #bulutangkis #badminton #atlit #sepatusantai

50
7 hours ago

Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (@o2sn_kemdikbud ) Selamat BERJUANG anak2 ku, buktikan kita BISA! kita JUARAA!.. ✊✊💪🏆🎖❤ 1. Daffa Ananda Fadhilah (Daffa) 2. Revan 3. Anugrah Raden Pangestu(Nugi) ========================= #02sn #o2sn2019 #02SNNasional2019 #talenta #olahraga #atlit #atlitindonesia #atlitsepakbola #jawabarat #bogor #kabbogor #bogorjawabarat #bogorkeren #parungpanjang #talentaparungpanjang #gapuratalenta #gapurafc #komitegapuratalenta at Persikabo Stadium

110
8 hours ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

20
8 hours ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

30
8 hours ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

20
9 hours ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

40
9 hours ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

30
9 hours ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

21
9 hours ago

KENAPA TIDAK MENCOBA BISNIS SAMBIL BEKERJA.TENTUNYA BISNIS YANG TIDAK MENGGANGGU KERJAAN TETAPMU,IBADAHMU..THIS IS 👉📲🇮🇩 PAYTREN. ASLI INDONESIA,CIPTAAN ANAK BANGSA,UNTUK INDONESIA👉📲🇮🇩 Internet saat ini bukan hanya sebagai sumber informasi saja tetapi Internet juga merupakan Sumber Uang jika Anda TAU Rahasianya!. Saya tak habis pikir, banyak orang melewatkan hari-hari dengan chatting dan online di Facebook tanpa suatu hasil apapun! Banyak orang bingung mencari pekerjaan dan terus mengeluh karena tak kunjung diterima. Padahal jika mereka mau, Ratusan Ribu hingga Jutaan Rupiah Per Hari bisa didapatkan dengan MUDAH Mau tahu caranya ? Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren Nur Dwi Kayat Leader Executive Paytren Whatsapp: 📲 085749347038 #wayang #ketoprak #beritaindonesia #viralindonesia #pecintamusik #spesial #senitari #dangduters #pileg #pop #news #timnasu23 #kesehatan #musik #gamelan #borneo #andalas #atlit #peyemania #beritaindonesia #fakta

31
9 hours ago

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

60
9 hours ago

KAMU BISA !! hanya jika kamu berpikir bahwa "kamu bisa" Jika tidak.. kamu ga akan pernah bisa. Begitupun di PayTren. Kamu bisa sukses.. kalau kamu berpikir "Bisa sukses" (tentu diiringi dengan usaha dan kesungguhan.) . Ga percaya? Coba DAFTAR dulu.. lalu buktikan.. Tanamkan dalam hati bahwa kamu bisa. InsyaAllah kamu bisa sukses dan menyukseskan PayTren.. . . . Info aktivasi PayTren hubungi mentor PayTren . . Happy PayTren 😊 Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #wayang #ketoprak #beritaindonesia #viralindonesia #pecintamusik #spesial #senitari #dangduters #pileg #pop #news #timnasu23 #kesehatan #musik #gamelan #borneo #andalas #atlit #peyemania #beritaindonesia #fakta

40
10 hours ago

Rp 135.000 👟 WA : 082321457976 ✅warna tali menyesuaikan stok Size kurang lebih : 36= 22cm 37=22,5cm 38= 23cm 39=24cm 40=25cm 41= 26cm 42= 26,5cm 43= 27-27,5cm 44=28-29cm #sepatu #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatuolahragacewek #sepatuolahragacowok #sepatuadidas #sepatuimport #sepatuolahragasurabaya #sepatunike #sepatukets #sepatulari #sepatujogging #sepatusport # #sepatuflat #sepatutouring #perlengkapanolahraga #kikers #sepatubulutangkis #bulutangkis #badminton #atlit #sepatusantai

20
10 hours ago

Rp 135.000 👟 WA : 082321457976 ✅warna tali menyesuaikan stok Size kurang lebih : 36= 22cm 37=22,5cm 38= 23cm 39=24cm 40=25cm 41= 26cm 42= 26,5cm 43= 27-27,5cm 44=28-29cm #sepatu #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatuolahragacewek #sepatuolahragacowok #sepatuadidas #sepatuimport #sepatuolahragasurabaya #sepatunike #sepatukets #sepatulari #sepatujogging #sepatusport # #sepatuflat #sepatutouring #perlengkapanolahraga #kikers #sepatubulutangkis #bulutangkis #badminton #atlit #sepatusantai

40
10 hours ago

Rp 155.000 👟 WA : 082321457976 ✅warna tali menyesuaikan stok Size kurang lebih : 36= 22cm 37=22,5cm 38= 23cm 39=24cm 40=25cm 41= 26cm 42= 26,5cm 43= 27-27,5cm 44=28-29cm #sepatu #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatuolahragacewek #sepatuolahragacowok #sepatuadidas #sepatuimport #sepatuolahragasurabaya #sepatunike #sepatukets #sepatulari #sepatujogging #sepatusport # #sepatuflat #sepatutouring #perlengkapanolahraga #kikers #sepatubulutangkis #bulutangkis #badminton #atlit #sepatusantai

41
21 hours ago

Paid promo titip jual. Empunya @dinamarisamunir 081219698552 wa bisa. . Di jual Original used flyknit racer university red Kondisi 80persen sangat terawat 45km plus minus.bonus tali lock tertera di foto. Tali asli pun masih ada.harga beli 2.279rb.di jual 1,1wajib nego santai. . . #bajugym #bajulari #sepatulari #jamlari #bajuolahraga #indorunning  #kawanlari #berlari #taslari #bajulari #sepatulari #jakartaberlari #celanalari #jogmar #olahraga #taslari #bolakaki #topilari #renang #berenang #atlit #atletik #kacamatalari #kaoskakilari #istiqomah #sukalarico #ayolari #jualgarmin

860
22 hours ago

Sudah olahraga harii ini??? Tauu ga digelas saya ini teh apa??booster drink pilihan saya,terutama saat olahraga. . Saat olahraga kita juga butuh energi supaya olahraga kita tetap maksimal tidak lemas dan tetap bersemangat serta fokus. . Biar makin paham, yuk ikut program di Coaching kelasnya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 KLIK LINK DI BIO 👉 bit.ly/coachhelen atau @coach_helen_fit_mom . #olahragadirumah #fitness #sepatuolahragacewek #sepatuolahragacowok #bajusenamimport #celanasenam #badminton #tennis #sepedagunung #voliindonesia #berenang #bajurenang #atlit #atlitindonesia

151
23 hours ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

30
23 hours ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

40
23 hours ago

Selamat malamm dearr. kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu 🌿VITALINE SOFTGELS🌿jadi bentuknya capsule 󾔊 no suntik vit C ya 󾍇 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam. 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS 🌿 👉Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 👉 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 👉 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Melembabkan kulit VITALINE SOFTGELS sangat aman! Inget ya AMAN🍁 Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. HASIL LEBIH MAKSIMAL DENGAN KOMBINASI MASKER SPIRILUNA ❤❤ Utk info selanjutnya lngsng chat me yah WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

40
23 hours ago

Selamat malamm dearr. kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu 🌿VITALINE SOFTGELS🌿jadi bentuknya capsule 󾔊 no suntik vit C ya 󾍇 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam. 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS 🌿 👉Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 👉 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 👉 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Melembabkan kulit VITALINE SOFTGELS sangat aman! Inget ya AMAN🍁 Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. HASIL LEBIH MAKSIMAL DENGAN KOMBINASI MASKER SPIRILUNA ❤❤ Utk info selanjutnya lngsng chat me yah WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

10
23 hours ago

Selamat malamm dearr. kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu 🌿VITALINE SOFTGELS🌿jadi bentuknya capsule 󾔊 no suntik vit C ya 󾍇 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam. 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS 🌿 👉Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 👉 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 👉 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Melembabkan kulit VITALINE SOFTGELS sangat aman! Inget ya AMAN🍁 Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. HASIL LEBIH MAKSIMAL DENGAN KOMBINASI MASKER SPIRILUNA ❤❤ Utk info selanjutnya lngsng chat me yah WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

10
23 hours ago

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

40
23 hours ago

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

90
1 day ago

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Nutri Grow - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Nutri Grow kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk (@nutrigrow.official) WA. : 088976052504 LINE : @nqj8423b #tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiherbal #kalsium #cantik #wanitacantik #perempuan #cantikalami #cantiksehat #anggun #kecantikan #ideal #tinggiideal #mautinggi #atlit #asiangames #growup #l4l

00
1 day ago

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Nutri Grow - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Nutri Grow kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk (@nutrigrow.official) WA. : 088976052504 LINE : @nqj8423b #tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiherbal #kalsium #cantik #wanitacantik #perempuan #cantikalami #cantiksehat #anggun #kecantikan #ideal #tinggiideal #mautinggi #atlit #asiangames #growup #l4l

30
1 day ago

Wayan Damai atlit lawn bowls Asian para games Sangat genius memodifikasi mobilnya sehingga sangat mandiri nyetir sendiri Kursi rodanya juga membuat sendiri, sesuai dgn kebutuhannya Semua ini di raih dengan perjuangan yang luar biasa Tak ada hasil yang instan...semua melalui PROSES panjang Semua berawal dari JENGAH...jengah miskin, jengah di hina, jengah menderita Lahirlah semangat membara, dan berusaha super keras untuk keluar dari semua yang membuat kita jengah itu Mari kita jangan cengeng...menghadapi kenyataan hidup yang AWALNYA TIDAK ENAK....namun kita HARUS MENJADI PEMENANGNYA Setuju??? #imaculataautismboardingschool #bundaanakautisindonesia #difabel #mentalbaja #kursiroda #modifikasimobil #atlit #lawnbowls #mobil #sport #olahraga #juara #medali #asianparagames #Damaiwayan

477
1 day ago

kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu 🌿VITALINE SOFTGELS🌿jadi bentuknya capsule 󾔊 no suntik vit C ya 󾍇 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam. 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS 🌿 👉Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 👉 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 👉 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Melembabkan kulit VITALINE SOFTGELS sangat aman! Inget ya AMAN🍁 Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. HASIL LEBIH MAKSIMAL DENGAN KOMBINASI MASKER SPIRILUNA ❤❤ Utk info selanjutnya lngsng chat me yah WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

40
1 day ago

kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu 🌿VITALINE SOFTGELS🌿jadi bentuknya capsule 󾔊 no suntik vit C ya 󾍇 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam. 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS 🌿 👉Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 👉 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 👉 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Melembabkan kulit VITALINE SOFTGELS sangat aman! Inget ya AMAN🍁 Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. HASIL LEBIH MAKSIMAL DENGAN KOMBINASI MASKER SPIRILUNA ❤❤ Utk info selanjutnya lngsng chat me yah WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

40
1 day ago

kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu 🌿VITALINE SOFTGELS🌿jadi bentuknya capsule 󾔊 no suntik vit C ya 󾍇 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam. 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS 🌿 👉Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 👉 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 👉 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Melembabkan kulit VITALINE SOFTGELS sangat aman! Inget ya AMAN🍁 Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. HASIL LEBIH MAKSIMAL DENGAN KOMBINASI MASKER SPIRILUNA ❤❤ Utk info selanjutnya lngsng chat me yah WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

30
1 day ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

30
1 day ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

10
1 day ago

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

40
1 day ago

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

60
1 day ago

#repost @bengkalisinframe • Running without limits • . . Menjadi seorang atlit yang berasal dari kota kecil seperti Bengkalis tidaklah mudah, berlatih dengan fasilitas yang minim, atmosfer yang musiman, dan juga kurangnya level kompetisi di tingkat daerah. . Adhitya Kristianto, pemuda asli kelahiran Bengkalis yang juga mahasiswa Teknik Elektro di Politeknik Bengkalis ini berhasil melalui situasi sulit itu. Atlit sprinter PASI Bengkalis ini memulai karir dari nol. Kerja keras dan latihan yang berat menjadi makanan sehari-hari. Kegagalan dan cemoohan perlahan ia buktikan dengan prestasi yang membanggakan. Hebatnya, kebanggan itu bukan hanya untuk dirinya, tapi untuk keluarga tercinta dan juga Bengkalis tanah kelahirannya. . . Simak full video dokumenter eklusif @BengkalisInFrame bersama @adhitya_k16 di channel youtube BengkalisInFrame. . Full video, click link on bio @Bengkalisinframe . . #Bengkalisinframe  #komunitasruangide  #bif  #kri #atlit  #pasi  #bengkalis  #sprinter  #running #instagram  #instahub  #riau  #youtube #visitbengkalis  #spirit  #challange  #indonesia #AthleticsIndonesia

150
1 day ago

Rp 125.000 👟 WA : 082321457976 ✅warna tali menyesuaikan stok Size kurang lebih : 36= 22cm 37=22,5cm 38= 23cm 39=24cm 40=25cm 41= 26cm 42= 26,5cm 43= 27-27,5cm 44=28-29cm #sepatu #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatuolahragacewek #sepatuolahragacowok #sepatuadidas #sepatuimport #sepatuolahragasurabaya #sepatunike #sepatukets #sepatulari #sepatujogging #sepatusport # #sepatuflat #sepatutouring #perlengkapanolahraga #kikers #sepatubulutangkis #bulutangkis #badminton #atlit #sepatusantai

40
1 day ago

Rp 135.000 👟 WA : 082321457976 ✅warna tali menyesuaikan stok Size kurang lebih : 36= 22cm 37=22,5cm 38= 23cm 39=24cm 40=25cm 41= 26cm 42= 26,5cm 43= 27-27,5cm 44=28-29cm #sepatu #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatuolahragacewek #sepatuolahragacowok #sepatuadidas #sepatuimport #sepatuolahragasurabaya #sepatunike #sepatukets #sepatulari #sepatujogging #sepatusport # #sepatuflat #sepatutouring #perlengkapanolahraga #kikers #sepatubulutangkis #bulutangkis #badminton #atlit #sepatusantai

30
1 day ago

Rp 135.000 👟 WA : 082321457976 ✅warna tali menyesuaikan stok Size kurang lebih : 36= 22cm 37=22,5cm 38= 23cm 39=24cm 40=25cm 41= 26cm 42= 26,5cm 43= 27-27,5cm 44=28-29cm #sepatu #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatuolahragacewek #sepatuolahragacowok #sepatuadidas #sepatuimport #sepatuolahragasurabaya #sepatunike #sepatukets #sepatulari #sepatujogging #sepatusport # #sepatuflat #sepatutouring #perlengkapanolahraga #kikers #sepatubulutangkis #bulutangkis #badminton #atlit #sepatusantai

30
1 day ago

Kemilau 115 Karate Equipment Selamat Pagi Karateka Salam karate Oss Kembali beraktifitas setelah melewati week end yang penuh dengan cerita Yuk buat kalian yang belum cek kemilau 115 Segera cek dan lengkapi kebutuhan karate mu hanya di Kemilau 115 Senkaido dan Muvon Ready asli 100% dari pabrik Harganya Miring Gan shopee.co.id/ihdaibtihaj Tokopedia.com/kemilau115 Oss #karate #karateindonesia #oss #osh #akf #forki #wkf #atlitkarate #atlitindonesia #atlit #seakf #perlengkapankarate #karatekata #karatekumite #kumite #kata #bajukarate #murah #murahmeriah #perlengkapankumite #sport #senkaido #muvon #monday #morning #tokoolahraga #bogor #beladiri #olahraga

172
2 days ago

🄲🅄🄼🄰 🄼🄰🅄 🄺🄰🅂🄸🄷 🅃🄰🅄 🄺🄰🄼🅄 ㅤㅤ Nite All, Selamat Beristirahat Siapkan energi untuk aktivitas besok. ⏰😪😪 Jangan Lupa Kalau Mau Tinggi Ingat @jual.peninggi.badan.surabaya?😄😄 ㅤㅤ Cuma mau kasih tau kamu nih.. Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, ABG eksis yang menggunakan produk kami loh dear. Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤㅤ Produk Berkualitas akan berbicara dengan sendirinya. Pastikan anda mengetahui betul cara penggunaannya. Kami menggunakan Formula dengan Metode Ampuh, disarankan langsung oleh Dokter dan Ahli Nutrisi kami. Jangan Ditunda, masih mending kamu tau dulu cara yang tepatnya. Adminnya ramah banget loh, rajin menabung, baik hati dan tidak sombong pula. Lengkap kan 😄 ㅤㅤ ______________________________________ ㅤㅤ ✔ WA:082332551186 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ------------------------------------------------------------ ㅤㅤ #atlet #atlit #atlitindonesia   #calsium #calsiummurah #susutulang #calcium #calciumtiens #calciumpowder #tinggibadan #tinggicepat #tinggiideal #obattinggi #tipstinggi #tambahtinggi #tinggialami #tinggibadanpolisi #badantinggi #tinggisehat #zinc #doktermuda

50
2 days ago

Bodi Biru #Atlit MTC Ni

110
2 days ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

70
2 days ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

30
2 days ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

30
2 days ago

Selamat malamm dearr. kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu 🌿VITALINE SOFTGELS🌿jadi bentuknya capsule 󾔊 no suntik vit C ya 󾍇 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam. 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS 🌿 👉Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 👉 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 👉 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Melembabkan kulit VITALINE SOFTGELS sangat aman! Inget ya AMAN🍁 Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. HASIL LEBIH MAKSIMAL DENGAN KOMBINASI MASKER SPIRILUNA ❤❤ Utk info selanjutnya lngsng chat me yah WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

30
2 days ago

Selamat malamm dearr. kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu 🌿VITALINE SOFTGELS🌿jadi bentuknya capsule 󾔊 no suntik vit C ya 󾍇 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam. 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS 🌿 👉Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 👉 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 👉 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Melembabkan kulit VITALINE SOFTGELS sangat aman! Inget ya AMAN🍁 Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. HASIL LEBIH MAKSIMAL DENGAN KOMBINASI MASKER SPIRILUNA ❤❤ Utk info selanjutnya lngsng chat me yah WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

40
4 days ago

Tak mau kelain hati hihi

71
8 days ago

Kebebasan waktu yg tak bisa di nilai uang

61