Asix Photos & Videos

7 minutes ago

HOOOOT NEEEWSS πŸ“’πŸ“’ . . Kalau biasanya harus keluar 4 jutaan buat ngeboyong buku keren ini, kali ini kamu bisa keluar sejutaan aja buat ngicipin ensiklopedia paling keren ini Widya Wiyata Pertama.. . . Udah boleh beli 1 slip case, bisa arisan pula, enak apa enaaak banget tu? . . Jangan sampai nyeseel ya, karena belum tentu arisan per 1 slip case ini ada bulan depan πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . ❀ Informasi dan Pemesanan: Rina EPC Tigaraksa Wa 085265494234 . . #widyawiyatapertama #wwp #karpetanak #karpetmurah #mainananak #mainanedukasi #temanmainkirana #mpasirumahan #mpasiwho #mamakokihandal #pejuangasi #sewafreezerasi #asix #anakasi #jasatitip #jasatitipbeli #kadoultah #hadiahultahanak #smarthafiz #halobalita #hafizdoll #arisansmarthafiz #karpetshabby #hafizjunior #kamaranak #diyanak #sekolahdirumah

10
8 minutes ago

HOOOOT NEEEWSS πŸ“’πŸ“’ . . Kalau biasanya harus keluar 4 jutaan buat ngeboyong buku keren ini, kali ini kamu bisa keluar sejutaan aja buat ngicipin ensiklopedia paling keren ini Widya Wiyata Pertama.. . . Udah boleh beli 1 slip case, bisa arisan pula, enak apa enaaak banget tu? . . Jangan sampai nyeseel ya, karena belum tentu arisan per 1 slip case ini ada bulan depan πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . ❀ Informasi dan Pemesanan: Rina EPC Tigaraksa Wa 085265494234 . . #widyawiyatapertama #wwp #karpetanak #karpetmurah #mainananak #mainanedukasi #temanmainkirana #mpasirumahan #mpasiwho #mamakokihandal #pejuangasi #sewafreezerasi #asix #anakasi #jasatitip #jasatitipbeli #kadoultah #hadiahultahanak #smarthafiz #halobalita #hafizdoll #arisansmarthafiz #karpetshabby #hafizjunior #kamaranak #diyanak #sekolahdirumah

10
8 minutes ago

Pria Gampang Bosan! Pria adalah Makhluk dengan Penuh Logika . Beda dengan Wanita yg mengandalkan Perasaan saat Berhubungan dll Karna itu Survey Membuktikan 77banyak Pria Jenuh akan Pasangannya Mereka Jenuh karna Hubungan yg Membosankan , Bentuk Payudara yg Kecil dan Kendur , Miss V yg tidak Kencang lagi seperti dulu Karna itu banyak Pria cenderung terpikat Wanita lain karna Kecantikannya bukan karna Hati (Logika dan Visual) Wanita jangan Cepat Putus Asa terlebih dahulu Masih banyak Jalan dan Solusi untuk Hubungan Anda semua . Mumpung belum Menyesal , lakukan Perubahan pada diri Anda Mulai Rubah Penampilan , Bentuk Payudara dan Miss V Anda agar terlihat lebih Kencang , Indah dan bisa Memuaskan Pasangan Anda Penampilan Terbaik Anda adalah Hadiah bagi Pasangan Terbaik Anda Bahagiakan Pasangan Anda agar selalu Cinta, Nyaman dan Setia dengan Anda 😊 Mau Berubah? Mau??? Konsultasikan sekarang yuk! 😊 πŸ“² WA :081224462901 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

00
8 minutes ago

HOOOOT NEEEWSS πŸ“’πŸ“’ . . Kalau biasanya harus keluar 4 jutaan buat ngeboyong buku keren ini, kali ini kamu bisa keluar sejutaan aja buat ngicipin ensiklopedia paling keren ini Widya Wiyata Pertama.. . . Udah boleh beli 1 slip case, bisa arisan pula, enak apa enaaak banget tu? . . Jangan sampai nyeseel ya, karena belum tentu arisan per 1 slip case ini ada bulan depan πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . ❀ Informasi dan Pemesanan: Rina EPC Tigaraksa Wa 085265494234 . . #widyawiyatapertama #wwp #karpetanak #karpetmurah #mainananak #mainanedukasi #temanmainkirana #mpasirumahan #mpasiwho #mamakokihandal #pejuangasi #sewafreezerasi #asix #anakasi #jasatitip #jasatitipbeli #kadoultah #hadiahultahanak #smarthafiz #halobalita #hafizdoll #arisansmarthafiz #karpetshabby #hafizjunior #kamaranak #diyanak #sekolahdirumah

10
12 minutes ago

Mushaf Maqamat For Kids (MMKids) merupakan mushaf Quran digital dengan Talking Pen yang membantu memudahkan anak membaca dan menghafal Al-Quran sesuai tajwid dan tahsin yang benar.. . . Eh tapi #MMkids ini meskipun didesain untuk anak-anak, para orang tua pun bisa belajar Alquran juga pakai #MMkids ini.. . . Hafiz Pen-nya bisa mengeluarkan suara ketika disentuhkan ke halaman Alqurannya, Membacakan Murrotal, penjelasan ilmu tajwid, membaca AsmaulHusna.. . . Anak-anak pasti makin semangat belajar ngaji deh.. . . Psst... Hafiz Pen ini bisa juga dipakai baca untuk buku Little Abid, Bunda Ajarkan Aku Ibadah Dan Buku Cerdas Sholeh dan Sholehah bersama Hafiz& Hafizah juga loh.. . . Order? Wa 0857 9867 6691 . . #karpetlucu #karpetunik #karpetanak #karpetmurah #mainananak #mainanedukasi #temanmainkirana #mpasirumahan #mpasiwho #mamakokihandal #pejuangasi #sewafreezerasi #asix #anakasi #jasatitip #jasatitipbeli #mainanedukasi #kadoultah #hadiahultahanak #hadiahanak #smarthafiz #halobalita #hafizdoll #arisansmarthafiz #karpetAntiSlip #hafizjunior #kamaranak #diyanak #sekolahdirumah

30
23 minutes ago

Ini nih Moms cara yg paling gampang biar ASInya lancar. Jgn sampai kekurangan cairan yaaa 😊 . . Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamabear #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasibooster

222
23 minutes ago

Apron Menyusui Size: 95 x 70 (lebih lebar dan besar) Material: Cotton 1 lapis dan tidak menerawang Tersedia berbagai motif yang menarik - Terdapat bonning di bagian atas sebagai ventilasi dan membantu ibu untuk kontak mata dengan bayi saat menyusui - Terdapat tali pengikat yang dapat diatur sesuai kebutuhan Info Produk dan Pemesanan γ…€γ…€ γ…€γ…€πŸ“© Line Elvitahijab γ…€γ…€πŸ“± WAΒ Β 0812 1565 3118 γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #bajumenyusui #bajubusui #mansetmenyusui #gamismenyusui #gamisbusui #tunikmenyusui #dressbusui #kaosmenyusui #nursingtop #dressmenyusui #blousemenyusui #atasanmenyusui #nursingdress #innermenyusui #bramenyusui #mpasi #asix #asip #apron #apronbusui #nursingcover #bramenyusui #bantalbayi #selimutbayi #apronmenyusui

10
27 minutes ago

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Follow: @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 082338104947 at Bandung

71
44 minutes ago

Mushaf Maqamat For Kids (MMKids) merupakan mushaf Quran digital dengan Talking Pen yang membantu memudahkan anak membaca dan menghafal Al-Quran sesuai tajwid dan tahsin yang benar.. . . Eh tapi #MMkids ini meskipun didesain untuk anak-anak, para orang tua pun bisa belajar Alquran juga pakai #MMkids ini.. . . Hafiz Pen-nya bisa mengeluarkan suara ketika disentuhkan ke halaman Alqurannya, Membacakan Murrotal, penjelasan ilmu tajwid, membaca AsmaulHusna.. . . Anak-anak pasti makin semangat belajar ngaji deh.. . . Psst... Hafiz Pen ini bisa juga dipakai baca untuk buku Little Abid, Bunda Ajarkan Aku Ibadah Dan Buku Cerdas Sholeh dan Sholehah bersama Hafiz& Hafizah juga loh.. . . Order? Wa 0856-9375-3268. . . #karpetlucu #karpetunik #karpetanak #karpetmurah #mainananak #mainanedukasi #temanmainkirana #mpasirumahan #mpasiwho #mamakokihandal #pejuangasi #sewafreezerasi #asix #anakasi #jasatitip #jasatitipbeli #mainanedukasi #kadoultah #hadiahultahanak #hadiahanak #smarthafiz #halobalita #hafizdoll #arisansmarthafiz #karpetAntiSlip #hafizjunior #kamaranak #diyanak #sekolahdirumah

30
50 minutes ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

20
52 minutes ago

Sudah Melahirkan, Payudara Kendur? - Banyak Wanita yg setelah Melahirkan , mempunyai Kendala Payudara Kendur dan Turun akibat Menyusui dll Mereka Berpikir setelah melahirkan Payudara akan bertambah Besar - Nyatanya.. Menyebabkan Payudara nya yg mereka berharap akan Besar dan Montok setelah Menyusui malah Lembek , Turun dan Tidak Menarik πŸ˜‚ Apakah itu yg diharapkan Pasangan Anda? Ingin menjaga Hubungan Anda dengan Pasangan selalu Intim dan Romantis? - Mau mengencangkan Payudara Anda seperti kembali saat masih Gadis / Belum Menyusui? - Konsultasikan sekarang! - Jangan Konsultasi jika Anda merasa Payudara Anda sudah Besar , Kencang dan Indah - Jika belum . Segera ambil Solusi Terbaik dari kita! Chat sekarang 😊 πŸ“² line official akun :@csw5376m πŸ“² WA. :081904864479 (FastRespon) - - - #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

30
53 minutes ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

30
1 hour ago

Adeline by Nuratina Konsep chic and fresh look menginspirasi desain dari tunik adeline. Dibuat dengan double layer, yang menutup akses menyusuinya, sehingga aman tak terlihat. Berbahan katun, sehingga tetep adem dan menyerap keringat. Pilihan size M,L,XL Harga 155.000 γ…€γ…€ Info Produk dan Pemesanan γ…€γ…€ γ…€γ…€πŸ“© Line Elvitahijab γ…€γ…€πŸ“± WAΒ Β 0812 1565 3118 γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #bajumenyusui #bajubusui #mansetmenyusui #gamismenyusui #gamisbusui #tunikmenyusui #dressbusui #kaosmenyusui #nursingtop #dressmenyusui #blousemenyusui #atasanmenyusui #nursingdress #innermenyusui #bramenyusui #mpasi #asix #asip #nursingcover #bramenyusui #bajumenyusuiadem #bantalbayi #selimutbayi

11
1 hour ago

Adeline by Nuratina Konsep chic and fresh look menginspirasi desain dari tunik adeline. Dibuat dengan double layer, yang menutup akses menyusuinya, sehingga aman tak terlihat. Berbahan katun, sehingga tetep adem dan menyerap keringat. Pilihan size M,L,XL Harga 155.000 γ…€γ…€ Info Produk dan Pemesanan γ…€γ…€ γ…€γ…€πŸ“© Line Elvitahijab γ…€γ…€πŸ“± WAΒ Β 0812 1565 3118 γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #bajumenyusui #bajubusui #mansetmenyusui #gamismenyusui #gamisbusui #tunikmenyusui #dressbusui #kaosmenyusui #nursingtop #dressmenyusui #blousemenyusui #atasanmenyusui #nursingdress #innermenyusui #bramenyusui #mpasi #asix #asip #nursingcover #bramenyusui #bajumenyusuiadem #bantalbayi #selimutbayi

20
1 hour ago

Sudahkah kita selalu mendoakan agar anak dan suami kita diberikan kelancaran rahmat dan rejekinya hari ini? ... ... " Doa " seorang wanita atau ibu sangatlah tulus dan kuat sekali .. So jangan macem-macem ya πŸ˜… ... ... Tag orang yang kita kasihi dan cintai ya Bunda..😘 ... #mpasi #mpasi6bulan #mpasiid #mpasiwho #mpasisehat #mpasialami #menu4bintang #bayiasip #asiboosteralami #istricantik #mpasihomemade #mpasimenutunggal #anakasi #tipsmpasi #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #seputarmpasi #mpasimudah #mpasibaby #resepmpasirumahan #duniampasi #babympasi #mpasiorganik #ibuasi #tipsmenyusui #asix #asiperah #parentingkleencare at Singapore Of Surabaya, Citraland

260
1 hour ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

50
1 hour ago

Bunda ... Mengingatkan lagi nihh . untuk ASIP yang sudah dikeluarkan dari freezer dan sudah cair (atau di hangatkan), tidak boleh dibekukan dalam freezer lagi. ASIP yang sudah cair harus segera di habiskan karena hanya bisa bertahan 4 – 6 jam pada suhu ruangan. . . Kenapa?? Ini disebabkan ASIP tidak bisa mempertahankan kualitas komposisi apakah masih aman untuk diminum lagi pada saat minum berikutnya. Dan bisa saja sudah terkontaminasi oleh bakteri yang ada di sekitar asip . . Hingga sebaiknya jika sudah rusak, lebih aman untuk si kecil ASIP nya dibuang . . Agar bunda dapat mencegah membuang ASIP yang sudah susah payah diperes, pelajarilah kebutuhan minum si kecil sehari-hari dan cairkan asip sesuai kebutuhan saja. Dan saat tuang ke dalam media pemberi ASI, ingat bahwa jika ASIP tidak habis – ini juga tidak dapat disimpan lagi. Sehingga untuk isi botol minum tidak perlu isi sampai penuh, sebaiknya sampai batas leher botol, karena ASI akan memuai. Takaran ASIP dibotol sebaiknya antara 60 – 120ml (sesuai dengan kebiasaan banyaknya baby minum, hal ini agar botol yang digunakan habis dalam sekali minum dan tidak ada sisa). . . #pejuangasi #bayiasi #asibayi #bayiasix #bayipejuangasi #ibumenyusui #mamaperah #mamaeping #mamaasix #bayiasiindonesia #bayiasiid #bayisehat #bayikuat #bayicerdas #bayipintar #asi #asix #asiekslusif #asi2tahun #asiekslusive #menyusui #directbreastfeeding

160
2 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

20
2 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

30
2 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. πŸ“² WA. : 0855-2441-3097 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

80
2 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. πŸ“² WA. : 0855-2441-3097 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

70
2 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. πŸ“² WA. : 0855-2441-3097 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

80
2 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini : πŸ“² WA. : 0855-2441-3097 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

70
2 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini : πŸ“² WA. : 0855-2441-3097 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

50
2 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini : πŸ“² WA. : 0855-2441-3097 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

90
2 hours ago

RESTOCK!!! . Baju menyusui MELODY . Rp 130.000 . Dress Menyusui berkerah berbahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 Atau klik link di bio 😊 Format Order Nama = Alamat = No. Telp = Orderan = #bajumenyusui #nursingwear #bajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusui #pejuangasi #bajuhamil #bajuhamiljkt #bajuhamiltrendy #bajuhamilmodern #bajuhamilmurah #bajumenyusuimodis #bajumenyusuikeren #bajumenyusuibatik #jualbajumenyusui #jualbajumenyusuimurah #jualbajuhamil #jualbajuhamilmurah #dressmenyusui #dresshamil #bajumuslimmenyusui #dressmenyusuiterbaru #dressmenyusui #gaunmenyusui #kebayamenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #kaosmenyusuimurah #asix #dressmenyusuicasual #distributorbajumenyusui #gaunmenyusui #dressmenyusuimurah

21
2 hours ago

RESTOCK!!! . Baju menyusui MELODY . Rp 130.000 . Dress Menyusui berkerah berbahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 Atau klik link di bio 😊 Format Order Nama = Alamat = No. Telp = Orderan = #bajumenyusui #nursingwear #bajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusui #pejuangasi #bajuhamil #bajuhamiljkt #bajuhamiltrendy #bajuhamilmodern #bajuhamilmurah #bajumenyusuimodis #bajumenyusuikeren #bajumenyusuibatik #jualbajumenyusui #jualbajumenyusuimurah #jualbajuhamil #jualbajuhamilmurah #dressmenyusui #dresshamil #bajumuslimmenyusui #dressmenyusuiterbaru #dressmenyusui #gaunmenyusui #kebayamenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #kaosmenyusuimurah #asix #dressmenyusuicasual #distributorbajumenyusui #gaunmenyusui #dressmenyusuimurah

20
2 hours ago

RESTOCK!!! . Baju menyusui MELODY . Rp 130.000 . Dress Menyusui berkerah berbahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 Atau klik link di bio 😊 Format Order Nama = Alamat = No. Telp = Orderan = #bajumenyusui #nursingwear #bajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusui #pejuangasi #bajuhamil #bajuhamiljkt #bajuhamiltrendy #bajuhamilmodern #bajuhamilmurah #bajumenyusuimodis #bajumenyusuikeren #bajumenyusuibatik #jualbajumenyusui #jualbajumenyusuimurah #jualbajuhamil #jualbajuhamilmurah #dressmenyusui #dresshamil #bajumuslimmenyusui #dressmenyusuiterbaru #dressmenyusui #gaunmenyusui #kebayamenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #kaosmenyusuimurah #asix #dressmenyusuicasual #distributorbajumenyusui #gaunmenyusui #dressmenyusuimurah

10
2 hours ago

RESTOCK!!! . Baju menyusui YOLA . Rp 135.000 . Dress Menyusui berkerah tangan panjang dengan bahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting . Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 atau klik lin di Bio 😊 Format order Nama : Alamat : No. Telp : Orderan : #nursingwearmurah #nursingwearmalang #nursingwear #nursingwearcouple #nursingwearindo #nursingwearindonesia #supplierbajumenyusui #suppliernursingwear #nursingwearjogja #nursingwearyogyakarta #nursingwearjakarta #jualnursingwear #breastfeedingwear #bajumenyusui #breastfeeding #ibuperah #mamaperah #asix #mamaasi #bayiasi #pejuangasi #pejuangasix #grosirbajumenyusui #grosirbajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusuibandung #dressmenyusui #dressbusui #dressbusuimurah #dressmenyusu

70
2 hours ago

RESTOCK!!! . Baju menyusui YOLA . Rp 135.000 . Dress Menyusui berkerah tangan panjang dengan bahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting . Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 atau klik lin di Bio 😊 Format order Nama : Alamat : No. Telp : Orderan : #nursingwearmurah #nursingwearmalang #nursingwear #nursingwearcouple #nursingwearindo #nursingwearindonesia #supplierbajumenyusui #suppliernursingwear #nursingwearjogja #nursingwearyogyakarta #nursingwearjakarta #jualnursingwear #breastfeedingwear #bajumenyusui #breastfeeding #ibuperah #mamaperah #asix #mamaasi #bayiasi #pejuangasi #pejuangasix #grosirbajumenyusui #grosirbajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusuibandung #dressmenyusui #dressbusui #dressbusuimurah #dressmenyusu

40
2 hours ago

RESTOCK!!! . Baju menyusui YOLA . Rp 135.000 . Dress Menyusui berkerah tangan panjang dengan bahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting . Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 atau klik lin di Bio 😊 Format order Nama : Alamat : No. Telp : Orderan : #nursingwearmurah #nursingwearmalang #nursingwear #nursingwearcouple #nursingwearindo #nursingwearindonesia #supplierbajumenyusui #suppliernursingwear #nursingwearjogja #nursingwearyogyakarta #nursingwearjakarta #jualnursingwear #breastfeedingwear #bajumenyusui #breastfeeding #ibuperah #mamaperah #asix #mamaasi #bayiasi #pejuangasi #pejuangasix #grosirbajumenyusui #grosirbajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusuibandung #dressmenyusui #dressbusui #dressbusuimurah #dressmenyusu

50
3 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

20
3 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

40
3 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

70
4 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

50
5 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

40
5 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

70
6 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

60
6 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

80
7 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

70
7 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

80
8 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

60
8 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 089662356725 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

81
8 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 089662356725 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

91
8 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 089662356725 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

90
8 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 089662356725 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

90
8 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 089662356725 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

70
8 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

81
8 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 089662356725 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

50
8 hours ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 089662356725 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

70
8 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

70
8 hours ago

Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya πŸ˜† Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan @solusi.payudara_cantik @solusi.payudara_cantik01 @solusi.payudara_cantik02 @solusi.payudara_cantik03 @dr.gitta_mhca Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 Mau ? Chat sekarang 😁 πŸ“² WA. : 083821073630 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

80
9 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

70
9 hours ago

RABU, 23 Januari 2019 *Herbal BEE* berbagi kebahagiaan kehamilan. 🀰 Alhamdulillah.. πŸ˜‡ Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami 🀰🀱 *Nama :* PRIVASI *Usia :* Istri 38 tahun dan Suami 42 tahun *Usia Pernikahan :* 10 Tahun *Keluhan :* - Gagal Inseminasi 2x - Kandungan lemah - Suami Azoospemia Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜‡ Semoga testi ini bisa memotivasi buat bunda dan sist yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. πŸ˜‡ at Jakarta, Indonesia

381
9 hours ago

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #lancarasi #susualmondbandung #almondasli

120