Asiboosterenak Photos & Videos

16 hours ago

#Repost @boosterasi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Yuk Moms terus mengASIhi hingga 2 tahun ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

82
17 hours ago

halo moms! THE BIG PROMO is still here (218k for 6 milkbooster bonus 1 milk booster dan 1 pannacota)! yg stok mamanduynya udah abis yuk nyetok lagi! yg belum cobain, wah harus cobain bgt sihh asi booster yg paling enak iniiii!! silakan order ya mom untuk batch 10 nyaa! kalau ada yg mau ditanya lg bisa ke WA 081251826823 atau DM juga boleh banget moms ๐Ÿค— happy mom happy babyy! ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi #preorder #mamanduytangerang #jualmamanduy

91
18 hours ago

Thanks for the video @namuspace.id ๐Ÿ˜ Almond milk + cakes di Namu Space akan kami restock besok ya. Monmaap hari Sabtu kemarin kulkasnya agak kosong ๐Ÿ˜… . . . Buat yang non member tapi mau beli langsung di Namu Space boleh banget ya, datang aja langsung ke Metro Park Residence. Tapi variannya belum tentu semua ada. Amannya order dulu via WA TWC, pick up nya bisa di Namu. Happy Weekend ๐Ÿฅฐ . . . #namuspace #jualsusualmond #roastedalmond #rawalmond #asiboosterenak #jualasibooster at Jakarta Barat Kebon Jeruk

92
18 hours ago

*QUESTION* Apa keunggulan Finutri dibanding produk lain? . . *ANSWER* 1. Rasa lebih enak dan bervariasi dibanding ASIbooster lain . 2. Kemasan Praktis siap minum . 3. Tanpa bahan pengawet . 4. Tanpa pemanis buatan . 5. Full Nabati, tdk ada kandungan susu sapi, jd aman utk yg ada alergi dg susu sapi . 6. Komposisi Finutri paling lengkap dibanding Asi Booster lain, rata2 asibooster memiliki 1 saja komposisi utk melancarkan ASI, sdgkan finutri mengandung 3 sekaligus bahan pelancar ASI ( daun katuk,daun bangun-bangun,fenugreek).Serta bahan penunjang lain utk menambah manfaat ASI. . . komposisi lengkapnya sbb ; Buah Sayur (varian Veggie) Almond Daun katuk Daun bangun2 Fenugreek Chia seed Flax seed Kacang merah Kacang hijau Kedelai Extra coklat (khusus banana dan avocado) . . #finutriboosterku #finutriasibooster #asiboosterenak #boosterasienak #proasi #asieksklusif #asip #asix #asiboosterhalal #pelancarasi #nutrifit #finutri #testimonisfinutri

81
18 hours ago

*QUESTION* Apa keunggulan Finutri dibanding produk lain? . . *ANSWER* 1. Rasa lebih enak dan bervariasi dibanding ASIbooster lain . 2. Kemasan Praktis siap minum . 3. Tanpa bahan pengawet . 4. Tanpa pemanis buatan . 5. Full Nabati, tdk ada kandungan susu sapi, jd aman utk yg ada alergi dg susu sapi . 6. Komposisi Finutri paling lengkap dibanding Asi Booster lain, rata2 asibooster memiliki 1 saja komposisi utk melancarkan ASI, sdgkan finutri mengandung 3 sekaligus bahan pelancar ASI ( daun katuk,daun bangun-bangun,fenugreek).Serta bahan penunjang lain utk menambah manfaat ASI. . . komposisi lengkapnya sbb ; Buah Sayur (varian Veggie) Almond Daun katuk Daun bangun2 Fenugreek Chia seed Flax seed Kacang merah Kacang hijau Kedelai Extra coklat (khusus banana dan avocado) . . #finutriboosterku #finutriasibooster #asiboosterenak #boosterasienak #proasi #asieksklusif #asip #asix #asiboosterhalal #pelancarasi #nutrifit #finutri #testimonisfinutri

50
18 hours ago

Boost Your Nutrition with Our Premium Roasted Almond Mylk by @nadivakitchen @nadivakitchen.malang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช -- Berlaku di hari Kamis, Jumat dan Sabtu hingga akhir Mei 2019 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ -- Dapatkan : โœ” 2 PreMylk Nestle Booster . โœ” 3 PreMylk Fruity Series Bisa pilih Avocado , Strawberry , Banana atau Mango ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ So, Enjoy Our Bundle only 99k from Normal Price 124k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ at Perumahan Sawojajar Malang

133
18 hours ago

Boost Your Nutrition with Our Premium Roasted Almond Mylk by @nadivakitchen @nadivakitchen.malang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช -- Berlaku di hari Kamis, Jumat dan Sabtu hingga akhir Mei 2019 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ -- Dapatkan : โœ” 2 PreMylk Nestle Booster . โœ” 3 PreMylk Fruity Series Bisa pilih Avocado , Strawberry , Banana atau Mango ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ So, Enjoy Our Bundle only 99k from Normal Price 124k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ at Malang

112
1 day ago

Ini dia susu almond varian paling Gress!! Rasa SALTED CARAMEL!! Belum pernah coba Khann? Wajib coba ya Rasanya pasti sangat enak, creamy Krn banyak Almond nya Daan wangii dari roasted almond semakin membuat susu almond yang satu ini menjadi sangat istimevvah Meski SALTED CARAMEL, tapi rasanya g asin looh.. Rasa CARAMEL nya sangat terasa legit Yuuk d order pass buat buka puasa atopun sahur.. #susualmond #susualmondsurabaya #susualmondgresik #susualmondsidoarjo #susualmondmurah #susualmondenak #almondmilksurabaya #almondmilkgresik #almondmilksidoarjo #kanthisrecipe #asiboostersurabaya #asiboostersidoarjo #asiboostergresik #asiboosterenak

100
1 day ago

Ini dia susu almond varian paling Gress!! Rasa SALTED CARAMEL!! Belum pernah coba Khann? Wajib coba ya Rasanya pasti sangat enak, creamy Krn banyak Almond nya Daan wangii dari roasted almond semakin membuat susu almond yang satu ini menjadi sangat istimevvah Meski SALTED CARAMEL, tapi rasanya g asin looh.. Rasa CARAMEL nya sangat terasa legit Yuuk d order pass buat buka puasa atopun sahur.. #susualmond #susualmondsurabaya #susualmondgresik #susualmondsidoarjo #susualmondmurah #susualmondenak #almondmilksurabaya #almondmilkgresik #almondmilksidoarjo #kanthisrecipe #asiboostersurabaya #asiboostersidoarjo #asiboostergresik #asiboosterenak

101
1 day ago

halo moms! BIG PROMO is still here (218k for 6 milkbooster bonus 1 milk booster dan 1 pannacota)! yg stok mamanduynya udah abis yuk nyetok lagi! yg belum cobain, wah harus cobain bgt sihh asi booster yg paling enak iniiii!! silakan order ya mom untuk batch 10 nyaa! kalau ada yg mau ditanya lg bisa ke WA 081251826823 atau DM juga boleh banget moms ๐Ÿค— happy mom happy babyy! ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi #preorder #mamanduytangerang #jualmamanduy

91
2 days ago

Repost from @mamanduyasibooster using @RepostRegramApp - dear moms, kenalan yuk sama mamanduy asi booster red velvet ---- selain tetap mengandung bahan bahan pilihan sepertin Fenugreek yang mampu membatu meningkatan produksi ASI, mamanduy asi booster red velvet juga dibuat menggunakan buah Bit segar (bukan powder) yang sangat kaya manfaat seperti pembersih alami untuk ginjal dan kandung empedu, Menghancurkan sel tumor dan sel kanker, Memperkuat Sistem peredaran darah dan sistem kekebalan tubuh, Mengatasi anemia dan memproduksi sel-sel darah merah serta mampu Memberi tenaga dan menyeimbangkan tubuh. ---- semua ini kita persembahkan untuk moms yang selalu memberikan yang terbaik untuk buah hati. karena kita percaya, minuman sehat harus punya rasa yang enak ๐Ÿ˜Š #asibooster #mamanduyasibooster #mamanduyjambi #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi

141
2 days ago

Ini dia varian yg enaknya sampe ke ubun2... Enaknya pakeee bangeeetttt Susu almond varian kahlua, Kahlua tu perpaduan antara kopi, vanila dan rum (halal) duuh wangiinya pemirsahh nusuk idung!! Klo rasa pasti susu almond @kanthisrecipe paling besttt deeh, Krn Almond paling banyakk, dengan air mineral dan metode coldpressed.. segerrr #susualmond #susualmondsurabaya #susualmondgresik #susualmondsidoarjo #susualmondmurah #susualmondenak #almondmilksurabaya #almondmilkgresik #almondmilksidoarjo #kanthisrecipe #asiboostersurabaya #asiboostersidoarjo #asiboostergresik #asiboosterenak

51
2 days ago

#Repost @boosterasi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Selama menyusui jd lebih doyan nyemil? Yuk cemilin aja cookies ASI @boosterasi, trs minumnya nyeduh Fitma Soya Cereal. Mantep! ๐Ÿ˜ . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

104
2 days ago

#Repost @boosterasi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Repost By shireensungkar: Assalamualaikum Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa.nyiapin @boosterasi dari skrg. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dgn ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari dan minum Fitma Soya Cereal insya Allah ngebantu ikhtiar buat para ibu ibu smua bisa puasa sekaligus menyusui ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

62
2 days ago

Akhir pekan ini libur kemana Ma, atau istirahat dirumah aja, mungkin juga banyak hal yg masih harus di selesaikan. Apapun itu tetap semangat menyusui ya, minimalisir stres dan jangan lupa minum @mamaasix untuk awali hari ini. โฃ Harga : 120.000/botolโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Minumnya praktis langsung diseduh, reaksi cepat 1-3 hari, tidak membuat ketergantungan & cocok untuk busui dengan segudang aktifitas.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Dijamin halal, karena Mama Asix sudah bersertifikat Halal MUI.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Mau cek ongkir?, ketik kecamatanya dikolom komentar ya.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ 1 botol bisa untuk konsumsi selama 1 bulan, bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Cara seduh : Cek di IGTV kamiโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Cek kebutuhan bayi & ibu menyusui yang lain di @mamaasixbabyshop .โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ Spesifikasi :โฃโฃโฃ - Ukuran botol : tinggi 14cm, diameter 9,5cmโฃโฃโฃ - Berat : 300gr/botolโฃโฃโฃ - Netto : 210gr (60 tea bag @ 3,5g)โฃโฃโฃ - Bentuk : teh kantong (tea bag)โฃโฃโฃ - Komposisi : fenugreek, adas, bunga lawang, habbatussauda, temulawak, kayu manisโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Manfaat Mama Asix :โฃโฃโฃ - Membantu memperlancar keluarnya ASIโฃโฃโฃ - Membantu mengentalkan ASIโฃโฃโฃ - Bisa meningkatkan kuantitas ASI jadi lebih banyakโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Kelebihan Mama Asix :โฃโฃโฃ โœ” Lebih aman, 100% bahan herbalโฃโฃโฃ โœ” Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong langsung seduhโฃโฃโฃ โœ” Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari)โฃโฃโฃ โœ” Dijamin halal, produk dengan sertifikat Halal MUI.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Mama Asix : Ruko Tlanak No. 2, Tlanak, Kedungpring, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62272. Google maps https://goo.gl/maps/eDC975WbuAsโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Jam Operasional :โฃโฃโฃ Buka setiap hari, Senin - Minggu : 07.00 - 21.00 WIBโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Info/pemesanan DM atau 0812-8257-9231 (WA) https://mamaasix.com/chat/whatsapp

213
2 days ago

#Repost @boosterasi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Selama menyusui jd lebih doyan nyemil? Yuk cemilin aja cookies ASI @boosterasi, trs minumnya nyeduh Fitma Soya Cereal. Mantep! ๐Ÿ˜ . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

80
2 days ago

#Repost @boosterasi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

92
2 days ago

#Repost @boosterasi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Repost By shireensungkar: Assalamualaikum Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa.nyiapin @boosterasi dari skrg. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dgn ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari dan minum Fitma Soya Cereal insya Allah ngebantu ikhtiar buat para ibu ibu smua bisa puasa sekaligus menyusui ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

91
2 days ago

"HULBAH FENUGREEK . adalah salah satu tumbuhan herbal yang memiliki fungsi penyembuhan dan afrodisiak. Tanaman ini mudah tumbuh dimana saja meskipun di tanah yang kering. Berasal dari wilayah Mediterania, Fenugreek telah lama dibudidayakan di Cina, India, Maroko, Turki, Afrika Barat, Argentina, Perancis dan Amerika untuk keperluan pengobatan dan kuliner. Istilah botani Fenugreek adalah Trigonella foenicum-graecum. Khasiat Fenugreek (Hulbah) antara lain: - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. Info pemesanan : Wa 085231485288 #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #pelancarpersalinan #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #ayahasi #hulbahpamekasan #fenugreek #hulbahmadura #fenugreekmurah #mamaasi #tipslancarasi #bayiasi #hulbahmadura

60
2 days ago

Dengan ingredients, chia seeds (organic), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, dan banana Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan? Grab your own mamanduy now! โ€ข๐Ÿ“Ciharalang 99A, Cimenyan โ€ข ๐Ÿ“For Order via Whatsapp +62815 7497 5518 โ€ข #mamanduybandung #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #asibooster #aimi #stockasi #asiboosterbandung #boosterasibandung #jualsusualmondbandung #mamanduybandung

123
2 days ago

๐Ÿ˜ . berat 125gr dengan kemasan toples membuat kamu bisa bawa cemilan ini kemanaaa aja, masuk tas? bisaaa, simpen di meja kantor? cantikkk, apalagi kalo kamu simpen di meja Dosen, nilai A mah cincaaaiii . buat busui juga ini bisa banget jadi ASI Booster, secara rasanya enak dan manisss siap nemenin kapanpun kamu lapar, saat menyusui atau pumping juga gampang banget dimakan kaaan?? ๐Ÿ˜˜ . #coklatenak #coklatlebaran #coklatmurah #asibooster #asiboosterenak

30
2 days ago

๐Ÿ˜ . berat 125gr dengan kemasan toples membuat kamu bisa bawa cemilan ini kemanaaa aja, masuk tas? bisaaa, simpen di meja kantor? cantikkk, apalagi kalo kamu simpen di meja Dosen, nilai A mah cincaaaiii . buat busui juga ini bisa banget jadi ASI Booster, secara rasanya enak dan manisss siap nemenin kapanpun kamu lapar, saat menyusui atau pumping juga gampang banget dimakan kaaan?? ๐Ÿ˜˜ . #coklatenak #coklatlebaran #coklatmurah #asibooster #asiboosterenak

10
2 days ago

๐Ÿ˜ . berat 125gr dengan kemasan toples membuat kamu bisa bawa cemilan ini kemanaaa aja, masuk tas? bisaaa, simpen di meja kantor? cantikkk, apalagi kalo kamu simpen di meja Dosen, nilai A mah cincaaaiii . buat busui juga ini bisa banget jadi ASI Booster, secara rasanya enak dan manisss siap nemenin kapanpun kamu lapar, saat menyusui atau pumping juga gampang banget dimakan kaaan?? ๐Ÿ˜˜ . #coklatenak #coklatlebaran #coklatmurah #asibooster #asiboosterenak

10
2 days ago

๐Ÿ˜ . berat 125gr dengan kemasan toples membuat kamu bisa bawa cemilan ini kemanaaa aja, masuk tas? bisaaa, simpen di meja kantor? cantikkk, apalagi kalo kamu simpen di meja Dosen, nilai A mah cincaaaiii . buat busui juga ini bisa banget jadi ASI Booster, secara rasanya enak dan manisss siap nemenin kapanpun kamu lapar, saat menyusui atau pumping juga gampang banget dimakan kaaan?? ๐Ÿ˜˜ . #coklatenak #coklatlebaran #coklatmurah #asibooster #asiboosterenak

10
3 days ago

๐Ÿ˜ . berat 125gr dengan kemasan toples membuat kamu bisa bawa cemilan ini kemanaaa aja, masuk tas? bisaaa, simpen di meja kantor? cantikkk, apalagi kalo kamu simpen di meja Dosen, nilai A mah cincaaaiii . buat busui juga ini bisa banget jadi ASI Booster, secara rasanya enak dan manisss siap nemenin kapanpun kamu lapar, saat menyusui atau pumping juga gampang banget dimakan kaaan?? ๐Ÿ˜˜ . #coklatenak #coklatlebaran #coklatmurah #asibooster #asiboosterenak

00
3 days ago

๐Ÿ˜ . berat 85gr dengan kemasan toples membuat kamu bisa bawa cemilan ini kemanaaa aja, masuk tas? bisaaa, simpen di meja kantor? cantikkk, apalagi kalo kamu simpen di meja Dosen, nilai A mah cincaaaiii . buat busui juga ini bisa banget jadi ASI Booster, secara rasanya enak dan manisss siap nemenin kapanpun kamu lapar, saat menyusui atau pumping juga gampang banget dimakan kaaan?? ๐Ÿ˜˜ . #coklatenak #coklatlebaran #coklatmurah #asibooster #asiboosterenak

00
3 days ago

๐Ÿ˜ . berat 85gr dengan kemasan toples membuat kamu bisa bawa cemilan ini kemanaaa aja, masuk tas? bisaaa, simpen di meja kantor? cantikkk, apalagi kalo kamu simpen di meja Dosen, nilai A mah cincaaaiii . buat busui juga ini bisa banget jadi ASI Booster, secara rasanya enak dan manisss siap nemenin kapanpun kamu lapar, saat menyusui atau pumping juga gampang banget dimakan kaaan?? ๐Ÿ˜˜ . #coklatenak #coklatlebaran #coklatmurah #asibooster #asiboosterenak

10
3 days ago

๐Ÿ˜ . berat 85gr dengan kemasan toples membuat kamu bisa bawa cemilan ini kemanaaa aja, masuk tas? bisaaa, simpen di meja kantor? cantikkk, apalagi kalo kamu simpen di meja Dosen, nilai A mah cincaaaiii . buat busui juga ini bisa banget jadi ASI Booster, secara rasanya enak dan manisss siap nemenin kapanpun kamu lapar, saat menyusui atau pumping juga gampang banget dimakan kaaan?? ๐Ÿ˜˜ . #coklatenak #coklatlebaran #coklatmurah #asibooster #asiboosterenak

00
3 days ago

biskuit dark chocolate dibalut white chocolate. si White Choco ini rasanya supeeer creamy ๐Ÿ˜ . berat 85gr dengan kemasan toples membuat kamu bisa bawa cemilan ini kemanaaa aja, masuk tas? bisaaa, simpen di meja kantor? cantikkk, apalagi kalo kamu simpen di meja Dosen, nilai A mah cincaaaiii . buat busui juga ini bisa banget jadi ASI Booster, secara rasanya enak dan manisss siap nemenin kapanpun kamu lapar, saat menyusui atau pumping juga gampang banget dimakan kaaan?? ๐Ÿ˜˜ . #coklatenak #coklatlebaran #coklatmurah #asibooster #asiboosterenak

00
3 days ago

Boost Your Nutrition with Our Premium Roasted Almond Mylk by @nadivakitchen @nadivakitchen.malang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช -- Berlaku di hari Kamis, Jumat dan Sabtu hingga akhir Mei 2019 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ -- Dapatkan : โœ” 2 PreMylk Nestle Booster . โœ” 3 PreMylk Fruity Series Bisa pilih Avocado , Strawberry , Banana atau Mango ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ So, Enjoy Our Bundle only 99k from Normal Price 124k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

214
3 days ago

biskuit dark chocolate dibalut white chocolate. si White Choco ini rasanya supeeer creamy ๐Ÿ˜ . berat 85gr dengan kemasan toples membuat kamu bisa bawa cemilan ini kemanaaa aja, masuk tas? bisaaa, simpen di meja kantor? cantikkk, apalagi kalo kamu simpen di meja Dosen, nilai A mah cincaaaiii . buat busui juga ini bisa banget jadi ASI Booster, secara rasanya enak dan manisss siap nemenin kapanpun kamu lapar, saat menyusui atau pumping juga gampang banget dimakan kaaan?? ๐Ÿ˜˜ . #coklatenak #coklatlebaran #coklatmurah #asibooster #asiboosterenak

10
3 days ago

#Repost @boosterasi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #Repost mom @ollaramlanaufar ใƒปใƒปใƒป Haii moms aku mau kenalin nih snack Asi favorite ku dari @boosterasi yang enak bangett yaitu Cookies Asi selain memiliki rasa yg enak, cookies Asi ini ga bikin gemuk moms tapii bikin nagih! Cookies Asi jg memiliki khasiat yg luar biasa loh moms,ย ย bisa membantu melancarkan Asi ,Yukk cobain moms.. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

71
3 days ago

#Repost @boosterasi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Selama menyusui jd lebih doyan nyemil? Yuk cemilin aja cookies ASI @boosterasi, trs minumnya nyeduh Fitma Soya Cereal. Mantep! ๐Ÿ˜ . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamura

72
3 days ago

#Repost @boosterasi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Repost By shireensungkar: Assalamualaikum Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa.nyiapin @boosterasi dari skrg. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dgn ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari dan minum Fitma Soya Cereal insya Allah ngebantu ikhtiar buat para ibu ibu smua bisa puasa sekaligus menyusui ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

51
3 days ago

Yang puasa, masih setrong kan? Tinggal setengah jalan lagi ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ . Jangan lupa penuhi asupan nutrisimu setiap hari. Supaya puasa pun bisa tetap produktif, dan tetap happy! ๐ŸŽ‰ . Kenapa harus remylk? ๐Ÿ’Ž Pelopor dan satu2nya susu almond dengan kandungan superfood ๐Ÿ’Ž Cold pressed (tidak melalui proses pemasakan) sehingga SELURUH nutrisi terjaga ๐Ÿ’Ž Tanpa pengawet, pemanis & perasa buatan ๐Ÿ’Ž Dibuat fresh setiap hari BY ORDER ๐Ÿ’Ž Sudah terpercaya dengan ribuan testimonial hasil & manfaatnya ๐Ÿ’Ž Banyak pilihan rasa, dan khusus busui tersedia varian Xtra Booster yang lebih ampuh meningkatkan produksi ASI . Dan selama bulan puasa kita banyak PROMO & PAKET HEMAT yang sangat menarik. Yukk cek highlight & hubungi kami ya ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘‰ #Testimonialremylk โœ… 100% Kacang Almond USA โœ… Rolled Oats โœ… Golden Flaxseed, Madu, Cinnamon โœ… (optional) Topping Chia Seed ๐Ÿšซ ๐—ง๐—”๐—ก๐—ฃ๐—” ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐—š๐—”๐—ช๐—˜๐—ง & ๐—ฃ๐—˜๐— ๐—”๐—ก๐—œ๐—ฆ ๐—•๐—จ๐—”๐—ง๐—”๐—ก . Baik dikonsumsi ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak maupun semua kalangan (XTRA BOOSTER KHUSUS BUSUI) . ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ธ ๐—ธ๐—ฎ๐—บ๐—ถ: Nugget Baby & Toddler, Susu Almond, Roasted Almond, Lactation Cookies, Blackmond . ๐—œ๐—ป๐—ณ๐—ผ / ๐—ฃ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐˜€๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ป: WA: 0877 7000 1752 LINE: remylk.co atau ๐™ ๐™ก๐™ž๐™  ๐™ก๐™ž๐™ฃ๐™  ๐™™๐™ž ๐™—๐™ž๐™ค ๐™ ๐™–๐™ข๐™ž . Pengiriman: Kurir (Sda & Sby), Gojek / Grab, KA Logistic (se-P. Jawa), ekspedisi / kargo Pembayaran: Transfer / COD di kurir / Shopee / Tokopedia (bisa cicilan kartu kredit 0%) . BISA BAYAR DI KURIR (COD) / TRANSFER FREE ONGKIR SE- SURABAYA SIDOARJO at Surabaya, Indonesia

202
3 days ago

Semangat Pagi menjelang H-7 Pengiriman Paket Mudik Lebaran sesuai Rute ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ -- Kali ini Momsmin bakalan share mengenai "Perkembangan Emosi si Kecil" Part ONE ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โœ” 0 - 3 Bulan , pada usia NewBorn ini si kecil baru mengenal emosi dasar yaitu Rasa Sedih dan Gembira . โœ” 3 - 6 Bulan, mulai dapat mengenali Wajah Orang Terdekat (termasuk wajah si Mama dan Papa) serta mulai menggoyangkan anggota tubuh (mulai dari tangan hingga kakinya), maka kita bisa mulai mengajaknya "Tummy time" serta bisa mendapatkan bonding dengan si kecil . โœ” 6 - 12 Bulan, si kecil sudah dapat mengontrol emosinya dengan menghisap jempol (nah, ini yang kadang suka kita skip alias melarang si kecil untuk tidak menghisap jempol) atau memainkan mainan favorit nya. Padahal dalam fase ini si kecil mulai belajar mengenal anggota tubuhnya juga dan mengontrolnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† -- So, sebaiknya sebagai Parents kita harus memperhatikan fase perkembangan Emosi si kecil yaa dan sebisa mungkin tidak terlalu membatasi ruang gerak serta tumbuh kembangnya. Usahakan kita tetap mengawasi dan mendampinginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ -- Gimana Sobat ada yang punya pengalaman serupa kah mengenai Perkembangan Emosi si Kecil ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ at Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

293
3 days ago

. "MILKYMAMA" Terbuat dari superfood pilihan yang bermanfaat utk kesehatan ibu dan anak yaitu chiaseed, almond, flaxeed. Kaya Omega 3 yg bermanfaat utk menjaga dan mengoptimalkan tumbuh kembang sel-sel syaraf dan otak. Bermanfaat utk menambah nutrisi dan meningkatkan kualitas ASI. Aman bagi bumil, busui, dan anak2. . Tersedia varian rasa: ๐ŸŒธchochochips ๐ŸŒธoreo . Ask n Order: ๐Ÿ’085881296461 #biskuitasi #biskuitlaktasi #biskuitpelancarasi #cookieslaktasi #cookiesasi #cookiespelancarasi #cookiesasibooster #asibooster #boosterasi #milkymamaid #boosterasicoklat #asiboostercoklat #mamahoney #mamabear #mamasoya #asiboostertea #cokiesbalita #mpasi #biskuitmpasi #biskuitboosterasi #biskuitasibooster #cookiesboosterasi #biskuitmpasi #asiboosterenak #boosterasicoklat #boosterasicookies #asiboostercookies #milkymama #milkymamajogja #biskuitbayi #superfood

291
3 days ago

thank You Mom.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ atas kepercayaan nya pd finutri asi booster @finutriasibooster_halal ๐Ÿ‘ธ . . Halo mommy.. Yang lagi butuh banget asi booster herbal Alami rasa uenakk. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangett rasanya, Atau malah bikin badan tambah bengkak? jgn khawatir ya mom.. kami ada solusinya๐Ÿ˜ . . Yuk cobain ๐Ÿ“FINUTRI Asi Booster๐Ÿ“ produksi kami PURE 100% tanpa bahan pengawet,Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi. . . apa aja sih khasiat finutri asi booster ๐Ÿค”: ๐ŸŒฟASI makin LANCAR ๐ŸŒฟASI makin KENTAL ๐ŸŒฟASI Berlimpah ๐ŸŒฟ Bayi cepat kenyang, tidur nyenyak & SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI . . Finutri asi booster tersedia dlm 8 varian : FRUITS ๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿซ๐ŸŒ Banana choco Avocado choco Guava Strawberry . . VEGGIE ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐Ÿ’๐Ÿ’ Wortel Sirsak Kale beet lecy brokoli kiwi bayam jepang . . Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 ๐Ÿ˜˜ eits.. jangan order dulu... MAU HARGA LEBIH HEMAT LAGI??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Chat WA aja yuk 081228141599 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER . #Finutriboosterku #testimonifinutri #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasiterlaris #pelancarasi #boosterasienak #proasi #asieksklusif #asip #asix #mamaperah #ibuasi #anakasi #pejuangasip #pejuangasi

145
3 days ago

thank You Mom.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ atas kepercayaan nya pd finutri asi booster @finutriasibooster_halal ๐Ÿ‘ธ . . Halo mommy.. Yang lagi butuh banget asi booster herbal Alami rasa uenakk. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangett rasanya, Atau malah bikin badan tambah bengkak? jgn khawatir ya mom.. kami ada solusinya๐Ÿ˜ . . Yuk cobain ๐Ÿ“FINUTRI Asi Booster๐Ÿ“ produksi kami PURE 100% tanpa bahan pengawet,Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi. . . apa aja sih khasiat finutri asi booster ๐Ÿค”: ๐ŸŒฟASI makin LANCAR ๐ŸŒฟASI makin KENTAL ๐ŸŒฟASI Berlimpah ๐ŸŒฟ Bayi cepat kenyang, tidur nyenyak & SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI . . Finutri asi booster tersedia dlm 8 varian : FRUITS ๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿซ๐ŸŒ Banana choco Avocado choco Guava Strawberry . . VEGGIE ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐Ÿ’๐Ÿ’ Wortel Sirsak Kale beet lecy brokoli kiwi bayam jepang . . Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 ๐Ÿ˜˜ eits.. jangan order dulu... MAU HARGA LEBIH HEMAT LAGI??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Chat WA aja yuk 081228141599 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER . #Finutriboosterku #testimonifinutri #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasiterlaris #pelancarasi #boosterasienak #proasi #asieksklusif #asip #asix #mamaperah #ibuasi #anakasi #pejuangasip #pejuangasi

122
3 days ago

thank You Mom.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ atas kepercayaan nya pd finutri asi booster @finutriasibooster_halal ๐Ÿ‘ธ . . Halo mommy.. Yang lagi butuh banget asi booster herbal Alami rasa uenakk. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangett rasanya, Atau malah bikin badan tambah bengkak? jgn khawatir ya mom.. kami ada solusinya๐Ÿ˜ . . Yuk cobain ๐Ÿ“FINUTRI Asi Booster๐Ÿ“ produksi kami PURE 100% tanpa bahan pengawet,Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi. . . apa aja sih khasiat finutri asi booster ๐Ÿค”: ๐ŸŒฟASI makin LANCAR ๐ŸŒฟASI makin KENTAL ๐ŸŒฟASI Berlimpah ๐ŸŒฟ Bayi cepat kenyang, tidur nyenyak & SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI . . Finutri asi booster tersedia dlm 8 varian : FRUITS ๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿซ๐ŸŒ Banana choco Avocado choco Guava Strawberry . . VEGGIE ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐Ÿ’๐Ÿ’ Wortel Sirsak Kale beet lecy brokoli kiwi bayam jepang . . Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 ๐Ÿ˜˜ eits.. jangan order dulu... MAU HARGA LEBIH HEMAT LAGI??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Chat WA aja yuk 081228141599 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER . #Finutriboosterku #testimonifinutri #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasiterlaris #pelancarasi #boosterasienak #proasi #asieksklusif #asip #asix #mamaperah #ibuasi #anakasi #pejuangasip #pejuangasi

132
4 days ago

Busui online... yg tetap menjalankan ibadah puasa biar ASI nya tetap lancar minum teh pelancar asi dari @mamaasix , teh ini bukan sekedar teh biasa tapi teh herbal ya. Saat pergi keluar kota menginap pun aku ga lupa bawa asi booster @mamaasix ini โ˜•๏ธโค๏ธ โฃ โฃ Harga : 120.000/botolโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Minumnya praktis langsung diseduh, reaksi cepat 1-3 hari, tidak membuat ketergantungan & cocok untuk busui dengan segudang aktifitas.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Dijamin halal, karena Mama Asix sudah bersertifikat Halal MUI.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Mau cek ongkir?, ketik kecamatanya dikolom komentar ya.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ 1 botol bisa untuk konsumsi selama 1 bulan, bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Cara seduh : Cek di IGTV kamiโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Cek kebutuhan bayi & ibu menyusui yang lain di @mamaasixbabyshop .โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ Spesifikasi :โฃโฃโฃ - Ukuran botol : tinggi 14cm, diameter 9,5cmโฃโฃโฃ - Berat : 300gr/botolโฃโฃโฃ - Netto : 210gr (60 tea bag @ 3,5g)โฃโฃโฃ - Bentuk : teh kantong (tea bag)โฃโฃโฃ - Komposisi : fenugreek, adas, bunga lawang, habbatussauda, temulawak, kayu manisโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Manfaat Mama Asix :โฃโฃโฃ - Membantu memperlancar keluarnya ASIโฃโฃโฃ - Membantu mengentalkan ASIโฃโฃโฃ - Bisa meningkatkan kuantitas ASI jadi lebih banyakโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Kelebihan Mama Asix :โฃโฃโฃ โœ” Lebih aman, 100% bahan herbalโฃโฃโฃ โœ” Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong langsung seduhโฃโฃโฃ โœ” Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari)โฃโฃโฃ โœ” Dijamin halal, produk dengan sertifikat Halal MUI.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Mama Asix : Ruko Tlanak No. 2, Tlanak, Kedungpring, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62272. Google maps https://goo.gl/maps/eDC975WbuAsโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Jam Operasional :โฃโฃโฃ Buka setiap hari, Senin - Minggu : 07.00 - 21.00 WIBโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Info/pemesanan DM atau 0812-8257-9231 (WA) https://mamaasix.com/chat/whatsapp

10519
4 days ago

Boost Your Nutrition with Our Premium Roasted Almond Mylk by @nadivakitchen @nadivakitchen.malang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช -- Berlaku di hari Kamis, Jumat dan Sabtu hingga akhir Mei 2019 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ -- Dapatkan : โœ” 2 PreMylk Nestle Booster . โœ” 3 PreMylk Fruity Series ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Enjoy Our Bundle only 99k from Normal Price 124k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

2411
4 days ago

Boost Your Nutrition with Our Premium Roasted Almond Mylk by @nadivakitchen @nadivakitchen.malang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช -- Berlaku di hari Kamis, Jumat dan Sabtu hingga akhir Mei 2019 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ -- Dapatkan : โœ” 2 PreMylk Nestle Booster . โœ” 3 PreMylk Fruity Series ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Enjoy Our Bundle only 99k from Normal Price 124k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

193
4 days ago

Boost Your Nutrition with Our Premium Roasted Almond Mylk by @nadivakitchen @nadivakitchen.malang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช -- Berlaku di hari Kamis, Jumat dan Sabtu hingga akhir Mei 2019 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ -- Dapatkan : โœ” 2 PreMylk Nestle Booster . โœ” 3 PreMylk Fruity Series ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Enjoy Our Bundle only 99k from Normal Price 124k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

213
4 days ago

Finutri asi booster diproduksi secara murni dari buah, sayur, biji-bijian dan daun-daunan.. ๐Ÿ’ฏ% ASLI ALAMI . . KENAPA HARUS PILIH FINUTRI??? . . FINUTRI ASIBOOSTER adalah booster ASI paling praktis yg membantu bunda utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI (menjadikan ASI lebih lancar dan lebih kental). Kandungan dlm *FINUTRI* semua alami, asli tanpa pengawet, tanpa tambahan pewarna maupun pemanis buatan . . Tidak perlu repot merebus, tidak perlu tahan nafas saat minum krn *FINUTRI* tersedia dlm kemasan siap minum dg rasa yg enak ๐Ÿ˜ utk varian Veggie pun tdk terasa sayurnya, sehat dan enak ๐Ÿ’ž . . Varian yg semakin lengkap menjadikan aktifitas mengASIhi lebih menyenangkan ๐Ÿ˜˜ . . VARIAN FRUITS : - Choco Avocado - Choco Banana - Guava - Strwberry KOMPOSISI => Buah, Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai, Extra coklat (khusus banana dan avocado) . . VARIAN VEGGIE : - Bayam Jepang kiwi - Wortel Sirsak - Brokoli Leci - Kale Beet KOMPOSISI => Sayur, Buah, Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai . . *ANJURAN MINUM* 1 hari 1 botol, max 1 hari 2 botol ya mom.. kwatir klo luber" asi nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . MAU HARGA LEBIH HEMAT LAGI??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Chat WA aja yuk 081228141599 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER . #finutriboosterku #asiboosterenak #boosterasienak #proasi #asieksklusif #asip #asix #asiboosterhalal #pelancarasi #nutrifit #finutri

101
4 days ago

Finutri asi booster diproduksi secara murni dari buah, sayur, biji-bijian dan daun-daunan.. ๐Ÿ’ฏ% ASLI ALAMI . . KENAPA HARUS PILIH FINUTRI??? . . FINUTRI ASIBOOSTER adalah booster ASI paling praktis yg membantu bunda utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI (menjadikan ASI lebih lancar dan lebih kental). Kandungan dlm *FINUTRI* semua alami, asli tanpa pengawet, tanpa tambahan pewarna maupun pemanis buatan . . Tidak perlu repot merebus, tidak perlu tahan nafas saat minum krn *FINUTRI* tersedia dlm kemasan siap minum dg rasa yg enak ๐Ÿ˜ utk varian Veggie pun tdk terasa sayurnya, sehat dan enak ๐Ÿ’ž . . Varian yg semakin lengkap menjadikan aktifitas mengASIhi lebih menyenangkan ๐Ÿ˜˜ . . VARIAN FRUITS : - Choco Avocado - Choco Banana - Guava - Strwberry KOMPOSISI => Buah, Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai, Extra coklat (khusus banana dan avocado) . . VARIAN VEGGIE : - Bayam Jepang kiwi - Wortel Sirsak - Brokoli Leci - Kale Beet KOMPOSISI => Sayur, Buah, Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai . . *ANJURAN MINUM* 1 hari 1 botol, max 1 hari 2 botol ya mom.. kwatir klo luber" asi nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . MAU HARGA LEBIH HEMAT LAGI??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Chat WA aja yuk 081228141599 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER . #finutriboosterku #asiboosterenak #boosterasienak #proasi #asieksklusif #asip #asix #asiboosterhalal #pelancarasi #nutrifit #finutri

70