Asiboosterbandung Photos & Videos

7 hours ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

80
8 hours ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

70
8 hours ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

100
19 hours ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

120
20 hours ago

Ready stock nya udah lengkap lagi yaaaa!! โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ cuss bisa langsung dikirim hari ini juga Bun.. kl bisa jangan terlalu siang apalagi sore krn gojek ataupun paxel butuh waktu utk pemesanannya โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜ . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

70
2 days ago

Lagi Melow nih momin ๐Ÿ˜… . . Terimakasih banyak buat seluruh ojol, dan ekspedisi yang telah banyak membantu mengantarkan kebaikan ๐Ÿค— . Semoga dimudahkan segala urusan nya, diridoi Allah, diberkahi, sehat2 ... . Terimakasih juga seluruh pelanggan yang sabar nunggu buatbyg order requaest pengiriman 6-8jam sampai... Gimana jg kami suka ketar ketir apakah barang samapai degn selamat, dan tepat waktu... Mengingat Susu Almond dan soya Metime tanpa pegawet, jd gak tahan lama selain di suhu dingin ๐Ÿค— . . Berkah untuk kita semua yahhh . . #gojekinaja #happinesshero #ojekonline #dramaojol #paxel #grabbike #gojek #pengirimanfrozenfood #mamalife #pejuangjalanan #pejuangasi #asiboosterjakarta #susualmonddepok #almondmilktangerang #asiboosterbandung

610
2 days ago

Lagi Melow nih momin ๐Ÿ˜… . . Terimakasih banyak buat seluruh ojol, dan ekspedisi yang telah banyak membantu mengantarkan kebaikan ๐Ÿค— . Semoga dimudahkan segala urusan nya, diridoi Allah, diberkahi, sehat2 ... . Terimakasih juga seluruh pelanggan yang sabar nunggu buatbyg order requaest pengiriman 6-8jam sampai... Gimana jg kami suka ketar ketir apakah barang samapai degn selamat, dan tepat waktu... Mengingat Susu Almond dan soya Metime tanpa pegawet, jd gak tahan lama selain di suhu dingin ๐Ÿค— . . Berkah untuk kita semua yahhh . . #gojekinaja #happinesshero #ojekonline #dramaojol #paxel #grabbike #gojek #pengirimanfrozenfood #mamalife #pejuangjalanan #pejuangasi #asiboosterjakarta #susualmonddepok #almondmilktangerang #asiboosterbandung

610
3 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RSUD.ULIN Banjarmasin

50
3 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS. Hermina Sukabumi

40
3 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at Rs William Booth Jln Diponegoro No 34 Surabaya

71
4 days ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

271
4 days ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

101
4 days ago

Dapat segini itu luar biasaa, padahal baru 2 hari minum teh @mamaasix nya ๐Ÿ˜Œ.. klo sudah lulus ujian pasti jauh lebih baik, gk apalah yg penting itu isinya bukan medianya ๐Ÿ˜Š #mamaasix ngASI breastpump 200ml. Harga : 120.000/ botol. . ๐Ÿšš Gratis Ongkir di 2.200 Kec. Jawa & Bali ๐Ÿšš Daerah lain ada Subsidi Ongkir Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ WA 0812-1707-1490 / klik mamaasix.com/chat/wa

101
5 days ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

120
5 days ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

70
5 days ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

90
5 days ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

170
5 days ago

Thanks to all the lovely beans, nuts, and seeds for turning into #crueltyfree yet healthier kind of milk! ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฅ๐ŸŒฑ๐ŸŒพ๐ŸŒฐ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ› . And letโ€™s milk-ing with healthier way and a bigger heart! โค๏ธ๐Ÿฎ . . .

615
5 days ago

Ada yg belum kepo sm Mandorle? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ makacii bumil @camilliastyas nanti main2 liput rumahku lagi yaa tapi gatau apa lagi yg mau diliput, kemarin udah semua & rumahnya seuprit ๐Ÿ˜‚ sehat teruuusss sampai melahirkan nanti yaa โ™ฅ๏ธ . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

141
6 days ago

King Of The King Yang satu ini produk unggulan dari produk produk sejenisnya Pelancar ASI, herbal dan juga aman Tidak mengandung teh, sehingga aman d konsumsi oleh ibu hamil dan busui Info & Order langsung hubungi mama Aka, SMS/WA 0857-5585-7572 GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG PESANAN TIDAK SAMPAI DI TANGAN ANDA! #asibooster #asiboostertea #pelancarasi #asiboosteralami #asiboostermurah #asiboosterjakarta #asiboosterjkt #asiboosterbandung #asiboosterbdg #asiboostersby #asiboostersurabaya #jualasibooster #jualasiboostermurah #pelancarasialami #pelancarasienak #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiaman #jualpelancarasi #jualpelancarasimurah #lancarasi #asilancar #boosterasi

70
6 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at Rs Dokter Puji Pangkal Pinang Bangka Belitung

30
6 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS ISLAM KARAWANG

30
6 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RS Dharma Husada Probolinggo

70
6 days ago

Ada yang begadang? Entah lagi menyusui, entah krn lagi siaga anak demam (lagi musim sakit banget ๐Ÿ˜ฐ).. . . Capek ya? Tapi bahagianya punya anak2 mengalahkan rasa capek itu semua.. semangat ya Bun ๐Ÿ’ช๐Ÿผโ˜บ๏ธ youโ€™re not alone โ™ฅ๏ธ . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

250
6 days ago

๐Ÿ’• Real Testimony ๐Ÿ’• . . Sudah terbukti bun.. Nutrifit membuat produksi Asi bertambah dan juga Asi yang dihasilkan bertambah kental . . Untuk tanya2 dan konsultasi perAsian silahkan feel free untuk kontak saya di WA 081220552847 Line: rrinnati . . #asibooster #asiboosterbandung #nutrifit #asix #pejuangasi #mamaperah #asiboosterhalal #epingmom #asip #freezerasi #freezerasip #freezerasipbandung #asikubanyak #pelancarasi #asiboosterjabar #asiboosterindo #pumpingmom #coolerbag #gabagcoolerbag #tasasi #icegelmurah #icegel #jualpelancarasi #boosterasijakarta #minumanboosterasi #anakasi #asieksklusif

110
7 days ago

Pagi Siang Sore Malam, Mandorle emang bisa bnget jadi penolong dikala lapar tapi belum sempat makan lagi.. bernutrisi tinggi tanpa khawatir bikin timbangan geser kanan terus ๐Ÿ˜‰โ™ฅ๏ธ plusnya ya pasti bikin kualitas ASI meningkat ๐Ÿ˜˜ . . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

110
7 days ago

Bagaimana dengan risiko botulisme pada bayi terkait dengan madu yang dikonsumsi Sang Ibu? Pada dasarnya bayi memiliki sistem pencernaan yang berbeda dengan orang dewasa. Dimana saluran pencernaan bayi belum mampu melawan bakteri yang dapat menyebabkan botulisme di dalam madu sehingga bakteri dari usus besar dapat masuk ke saluran usus, menyebar, dan melepaskan neurotoksin botulinum. Namun, karena sang ibu sudah memiliki keasaman lambung yang berguna untuk membunuh kuman dan bakteri jika madu yang dikonsumsi terkontaminasi, tidak ada risiko bakteri penyebab botulisme akan diteruskan ke bayi melalui ASI. . . Jadi mau konsumsi Mandorle yang mengandung Madu, amaaan ya buibu โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผโ™ฅ๏ธ . . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

80
7 days ago

#Repost @handmade_kitchnbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

130
7 days ago

Susu Asi booster Almom . Spesifikasi : - Mengandung sari kacang almond - Dapat mengentalkan dan memperbanyak ASI - Mengandung zat- zat bergizi shg memperkaya kandungan gizi bagi Asi Bunda - Rasa lezat & banyak pilihan : Chocoberry, nuttela, mocca caramel, matcha, taro, oreo . Harga Rp. 35.000/box (Isi 200 gram) . Paket Hemat ALMOM : 3 box susu Almom Rp. 100.000 (boleh pilih rasa) . Paket Lemom Almom : 2 box susu + 1 box teh Lemom Rp. 105.000 (boleh pilih rasa) . Order by WA : 081-222-311300 . #asibooster #asiboosteralmom #asiboosterenak #asiboosteralmond #asiboostermurah #asiboosterbandung #almondasibooster #almom #jualasibooster #jualboosteralmond #almondasibooster #almondbandung #susualmombandung #susuasiboosterbandung #sususarialmond #susualmom #susualmond #pelancarasip #pelancarasi

131
8 days ago

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #boosterasienak #nutrifitboosterasi #boosterasienak #asibanyak #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif at RSU Hermina Sukabumi

20
8 days ago

Kini hadir di Bandung......... Almond Milk varian breastfeeding rasa Milo, Coklat, Greentea, Kurma... Minuman untuk busui yang komplit bahan asi boosternya dan uenakkk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk best result minumnya 2 botol / hari yah.... Pagi dan Malam Varian breastfeeding ini sangat cocok dijadikan pendamping sarapan pagi karena mengandung oat yang selain mengenyangkan juga menaikan kualitas dan kuantitas asi... ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– #handmade_kitchnbandung #almondmilk #almondmilkbandung #asibooster #asiboosterbandung #breastfeeding #breastfeedingalmondmilk #jualalmondmilkbandung #jualasiboosterbandung #pejuangasi #pejuangasibandung

3753