Artishijrah Photos & Videos

2 hours ago

LIQO ULLAH Ustadz Arifin Ilham اللَّهُمَّ اغْفِرْ لَهُ وَارْحَمْهُ وَعَافِهِ وَاعْفُ عَنْهُ

122
11 hours ago

SIAPKAH KITA? Bersama dapatkan berkah jariyah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi kebaikan anda melalui rekening :⁣ . - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ - CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 - Muamalat 121 008 556 2 (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ . . . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program INDONESIA BISA BACA QURAN @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Sahabat, mau #ikutbesar juga? #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan #artis #artishijrah #IBBQ

203
17 hours ago

#Repost @ipphoright (@get_repost) ・・・ Setiap kali teman kita atau siapa saja posting di socmed tentang closing, baiknya kita ikut senang. Lalu kita doakan dalam hati, "Semoga jualannya tambah laris, semoga omset-nya tambah banyak. Aamiin." Insya Allah doa itu akan 'mantul' ke kita dengan kekuatan yang lebih dahsyat. Ya, lebih dahsyat... Terima kasih Uni Ria dan Mas Pandu, sudah main ke tempat kami. Mudah-mudahan bisnisnya makin maju dan sarat manfaat. Aamiin... . . . #RiaMiranda #salebgram #duniafadhion #pandu #ipphoright #ipphosantosa #artisterkenal #artishijrah #shireensungkar #teukuwisnu #britishPropolis #propolis #jualpropolis #PeluangUsaha #pengusahamuslim #suplemenkesehatan #suplemen #islamituindah #hijrahfrest #inggris #indonesia

50
17 hours ago

#Repost @ipphoright (@get_repost) ・・・ Setiap kali teman kita atau siapa saja posting di socmed tentang closing, baiknya kita ikut senang. Lalu kita doakan dalam hati, "Semoga jualannya tambah laris, semoga omset-nya tambah banyak. Aamiin." Insya Allah doa itu akan 'mantul' ke kita dengan kekuatan yang lebih dahsyat. Ya, lebih dahsyat... Terima kasih Uni Ria dan Mas Pandu, sudah main ke tempat kami. Mudah-mudahan bisnisnya makin maju dan sarat manfaat. Aamiin... . . . #RiaMiranda #salebgram #duniafadhion #pandu #ipphoright #ipphosantosa #artisterkenal #artishijrah #shireensungkar #teukuwisnu #britishPropolis #propolis #jualpropolis #PeluangUsaha #pengusahamuslim #suplemenkesehatan #suplemen #islamituindah #hijrahfrest #inggris #indonesia

51
18 hours ago

#Repost @ipphoright (@get_repost) ・・・ Setiap kali teman kita atau siapa saja posting di socmed tentang closing, baiknya kita ikut senang. Lalu kita doakan dalam hati, "Semoga jualannya tambah laris, semoga omset-nya tambah banyak. Aamiin." Insya Allah doa itu akan 'mantul' ke kita dengan kekuatan yang lebih dahsyat. Ya, lebih dahsyat... Terima kasih Uni Ria dan Mas Pandu, sudah main ke tempat kami. Mudah-mudahan bisnisnya makin maju dan sarat manfaat. Aamiin... . . . #RiaMiranda #salebgram #duniafadhion #pandu #ipphoright #ipphosantosa #artisterkenal #artishijrah #shireensungkar #teukuwisnu #britishPropolis #propolis #jualpropolis #PeluangUsaha #pengusahamuslim #suplemenkesehatan #suplemen #islamituindah #hijrahfrest #inggris #indonesia

90
19 hours ago

PECINTA ®️ @alhabsyi_78 . Pasukan Shalahuddin Al-Ayyubi adalah pasukan yang MENCINTAI KemAtiaN sebagaimana Musuh-musuh mereka & Musuh-musuh Allah mencintai kehidupan . Apakah Pasukan Seperti itu akan bangkit ? . Cuma mau mengINGATkan ISLAM PASTI AKAN MENANG , DENGAN ATAU TANPA KAMU . PASTIKANLAH DIMANA POSISIMU ! . . Saya merekomendasikan kalian menonton Film Alif Lam Mim Bisa download di Telegram Tukang Cendol @opposite6890 Film Terbaik yang pernah ku Tonton . Video ini dari Channel Youtube @cintaqurantv . . Video 🎥 @alhabsyi_78 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Barakallahu Fiik Bang @ariekuntung . AYO Follow: @alhabsyi_78 @alhabsyi_78 @alhabsyi_78 . Kawal Pemilu Dengan DAMAI ! . #kpu #jujur #damai #aksidamai #monas #bawaslu #artishijrah #arieuntung #untung #dunia #akhirat #ustadzabdulsomad #tafaqquh #ustadzadihidayat #akhyartv #buyayahya #albahjah #aagym #dtpeduli #ustadzbachtiarnatsir #AQL #hijrahfest #hijrahfestival #2019gantipresiden #tausiyah #alhabsyi #alhabsyi_78

140
1 day ago

SIAPKAH KITA? Bersama dapatkan berkah jariyah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi kebaikan anda melalui rekening :⁣ . - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ - CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 - Muamalat 121 008 556 2 (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ . . . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program INDONESIA BISA BACA QURAN @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Sahabat, mau #ikutbesar juga? #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan #artis #artishijrah #IBBQ

170
1 day ago

Dan Saat menerima hasil yang Tidak Seperti diinginkan Hasil indah Jepretan bagus Cahaya sempurna . . siapakah yang Bisa Disalahkan? ATAU alasan apa yang Bisa dimanfaatkan? . . seolah mencari jarum dalam jerami. .bukan soal sulitnya tapi Soal mau atau tidak untuk mencobanya . . JIKA mengikuti pikiran, yang hanya sebatas berangan-angan Tentang kesulitan, ya pastilah sulit . berandai-andai tentang beratnya,ya tentu berat. . tapi Ketika pikiran di ajak Untuk tenang', diskusikan hati Untuk Sabar. insyaAllah Semua hal sulit Bisa dilewati dg penuh keikhlasan Melewati hal berat'dengan penuh tanggung jawab . .salam Damai salam muda Berkarya #Indonesiaaman #IndonesiaAdildanmakmur #MenejemenDiri #taubatBerjamaah #hijrahberjamaah #artishijrah #BElajarShalawat #salatigabringinBancak #meifisemarang #windameifiexecutiveMuda #bandung #sedekahMudah # @moepie_girl10

60
1 day ago

SIAPKAH KITA? Bersama dapatkan berkah jariyah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi kebaikan anda melalui rekening :⁣ . - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ - CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 - Muamalat 121 008 556 2 (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ . . . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program INDONESIA BISA BACA QURAN @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Sahabat, mau #ikutbesar juga? #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan #artis #artishijrah #IBBQ

130
1 day ago

U52 UKHTI Gamis Bahan Wollycreep caltry premium . - Gamis bahan wollycrepe kualitas premium - Renda impor keliling di bagian gamis dan jilbab . - Terdapat kantong di sebelah kanan . - Terdapat karet di bagian belakang Bagian tangan terdapat kancing untuk memudahkan berwudhu - Jilbab Munira MB 27 dijual terpisah, bahan sama dengan gamis . . WARNA Mocca, marun, krem, hitam, tosca . . SIZE Panjang gamis: S-135, M-138, L-140, XL-142 Lebar dada: S-44, M-46, L-50, XL-56 Panjang tangan: S-56, M-58, L-58, XL-62 . BERAT Gamis 700 gr/pcs Jilbab 300 gr/pcs . HARGA jilbab nya aja 198.000 gamis nya 387.000 total : 585.000 diskon 1 set jadi 575.000 . . . . . #gamispoloshitam #gamisjersey #jualgamisjersey #jualanjersey #gamisjerseyhitz #gamisjerseykekinian #gamisjerseypolos #gamispolosjumbo #gamismodis #jualgamismodern #gamiscantiksyari #gamislucuterbaru #gamissyaribranded #gamismurahmeriah #gamissyariadem #gamissyaricantikmurah #muslimahcantik #muslimahhijab #sholawat #akhwathijrah #artishijrah #hijrahmuslimah

500
1 day ago

U52 UKHTI Gamis Bahan Wollycreep caltry premium . - Gamis bahan wollycrepe kualitas premium - Renda impor keliling di bagian gamis dan jilbab . - Terdapat kantong di sebelah kanan . - Terdapat karet di bagian belakang Bagian tangan terdapat kancing untuk memudahkan berwudhu - Jilbab Munira MB 27 dijual terpisah, bahan sama dengan gamis . . WARNA Mocca, marun, krem, hitam, tosca . . SIZE Panjang gamis: S-135, M-138, L-140, XL-142 Lebar dada: S-44, M-46, L-50, XL-56 Panjang tangan: S-56, M-58, L-58, XL-62 . BERAT Gamis 700 gr/pcs Jilbab 300 gr/pcs . HARGA jilbab nya aja 198.000 gamis nya 387.000 total : 585.000 diskon 1 set jadi 575.000 . . . . . #gamispoloshitam #gamisjersey #jualgamisjersey #jualanjersey #gamisjerseyhitz #gamisjerseykekinian #gamisjerseypolos #gamispolosjumbo #gamismodis #jualgamismodern #gamiscantiksyari #gamislucuterbaru #gamissyaribranded #gamismurahmeriah #gamissyariadem #gamissyaricantikmurah #muslimahcantik #muslimahhijab #sholawat #akhwathijrah #artishijrah #hijrahmuslimah

510
1 day ago

SIAPKAH KITA? Bersama dapatkan berkah jariyah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi kebaikan anda melalui rekening :⁣ . - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ - CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 - Muamalat 121 008 556 2 (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ . . . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program INDONESIA BISA BACA QURAN @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Sahabat, mau #ikutbesar juga? #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan #artis #artishijrah #IBBQ

7852
1 day ago

"Wanita nggak suka dikerasin." Itu betul. Saat menasehati istri dan anak perempuan, diperlukan keluwesan juga kesabaran. Dengan kata lain, perlu waktu. Yang Maha Kuasa saja sabar menunggu hijrahnya kita. Kenapa kadang kita nggak sabar saat menasehati orang-orang di sekitar kita? Terimakasih Mbak @ShireenSungkar Mas @TeukuWisnu, sudah jadi inspirasi bagi kami... Semoga kesibukan kita di Ramadhan ini bernilai ibadah dan jauh lebih baik daripada tahun-tahun sebelumnya. Aamiin... .. . #mitramasippho #pengusaha #reseller #resellerwelcome #openreseller #pengusahamuda #pengusahawanita #suksesmuda #bisnisonline #bisnis2019 #shireensungkar #teukuwisnu #artishijrah #hijrahfest

270
1 day ago

. ° K E R I N G ° . . yang bilang gini, Hidup tanpa cinta tuh KERING.. yaa bener sih.. hidup tanpa cinta tuh emang kering, renta, kayak padang pasir. But, kalo kita nyalurin cinta itu dengan pacaran, sama aja kita udah bikin tanah kering itu jadi tsunami raksasa yang justru jauh lebih bahaya buat kita. . #Think #14February #Valentine #AwasTenggelem . #temansurga #sahabatsurga #temanhijrah #sahabathijrah #quoutehijrah #hijrahquote #hijrahquetes #kalamberhijrah #hijrahyuk #yukhijrah #kuyhijrah #artishijrah #selebritishijrah #lfl #lfl #likeforlike . Follow @remajamuslimberhijrah Follow @remajamuslimberhijrah

412
2 days ago

. . . . . "Yaa 'ibadi 'anni fa'inni qariib" Pernah sadar ketika kita jauh dari Allah ? Pernah merasa tenang ketika dekat dengan Allah ? Bayangin aja ketika kita jauh dari Allah, justru Allah masih mendekat ke kita. masih memberikan kenikmatan Nya ke kita, masih memberi kesempatan kita untuk selalu mengingat Allah. Tapi ketika Allah memberikan itu semua, kita nya malah lupa diri, ga bersyukur sama sekali. Astaghfirullah. Nah dikala kita sedang jauh dari Nya, Allah melakukan berbagai cara agar kita mendekat lagi kepada Nya. Bayangin sebegitu kangenya Allah tuh ke kita sebagai hambanya. apakah kita sebaliknya begitu ke Allah ?. salah satu cara Allah ngedeketin kita yaitu dengan memberikan 'ujian', karena kebanyakan dari kita ketika dikasih ujian baru ingat Allah. bener apa bener ?. Malah ada yang menjudge bahwa Allah ga sayang ke kita gara gara dikasih ujian seberat ini. Nau'udzubillah. Ketika Allah beri ujian ke kita justru di momen ini lah Allah tuh lagi kangen banget. tinggal dari kita nya yang berhusnudzon ke Allah bahwa Allah itu mau kita dekat lagi. Karena ketika kita dekat dengan Nya maka apapun yang kita lalui di dunia ini dapat dijalani dengan tenang, ada Allah yang selalu sama kita. Dan di titik ini lah ketenangan HAQIQI akan kita dapat. Barakallah @zaskiasungkar15 #Repost @cintaqurantv #yukhijrah #hijrah #Allahitudekat #dekat #hamba #zaskiasungkar #artishijrah #cintaAllah #cintaqurantv #majelisilmu #majelis #kajian #kajianmuslimah #beranihijrah

1690
2 days ago

SIAPKAH KITA? . Bersama dapatkan berkah jariyah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi kebaikan anda melalui rekening :⁣ . - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ - CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 - Muamalat 121 008 556 2 (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. @mulanjameela1 #ikutBESAR Sahabat mau ikut juga? . . #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan #artis #artishijrah #IBBQ

501
2 days ago

SIAPKAH KITA? . Bersama dapatkan berkah jariyah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi kebaikan anda melalui rekening :⁣ . - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ - CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 - Muamalat 121 008 556 2 (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. @donitabhubiy #ikutBESAR Sahabat mau ikut juga? . . . #butaquran #muslimfact #donitabhubiy #indonesia #1hurufberjutakebaikan #artis #artishijrah #IBBQ

350
2 days ago

PECINTA ®️ @alhabsyi_78 . Pasukan Shalahuddin Al-Ayyubi adalah pasukan yang MENCINTAI KemAtiaN sebagaimana Musuh-musuh mereka & Musuh-musuh Allah mencintai kehidupan . Apakah Pasukan Seperti itu akan bangkit ? . Cuma mau mengINGATkan ISLAM PASTI AKAN MENANG , DENGAN ATAU TANPA KAMU . PASTIKANLAH DIMANA POSISIMU ! . . Saya merekomendasikan kalian menonton Film Alif Lam Mim Bisa download di Telegram Tukang Cendol @opposite6890 Film Terbaik yang pernah ku Tonton . Video ini dari Channel Youtube @cintaqurantv . . Video 🎥 @alhabsyi_78 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Barakallahu Fiik Bang @ariekuntung . AYO Follow: @alhabsyi_78 @alhabsyi_78 @alhabsyi_78 . Kawal Pemilu Dengan DAMAI ! . #kpu #jujur #damai #aksidamai #monas #bawaslu #artishijrah #arieuntung #untung #dunia #akhirat #ustadzabdulsomad #tafaqquh #ustadzadihidayat #akhyartv #buyayahya #albahjah #aagym #dtpeduli #ustadzbachtiarnatsir #AQL #hijrahfest #hijrahfestival #2019gantipresiden #tausiyah #alhabsyi #alhabsyi_78

200
2 days ago

SIAPKAH KITA? . Bersama dapatkan berkah jariyah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi kebaikan anda melalui rekening :⁣ . - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ - CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 - Muamalat 121 008 556 2 (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. @herfiza #ikutBESAR Sahabat mau ikut juga? . . . #butaquran #muslimfact #herfiza #indonesia #1hurufberjutakebaikan #artis #artishijrah #IBBQ

780
2 days ago

Pernah Anggap Uang Segalanya, Ricky Perdana Bagikan Kisah Hijrahnya . . Melalui tayangan acara Pagi-pagi Pasti Happy yang dipublikasikan pada Minggu (19/5/2019), Ricky mengungkap beberapa alasannya memutuskan berhijrah. . Pria 38 tahun itu mengaku jika dulu ia adalah sosok yang sangat menjunjung uang. . Merantau ke kota Jakarta sebagai aktor, Ricky kerap menghabiskan waktunya untuk syuting. . Bahkan ia juga jarang memiliki waktu untuk orangtua kala itu. . "Yang namanya anak kan kerja di Jakarta kan usahakan tiap hari syuting, soalnya kalo syuting kan insyAallah dapat rejeki tuh, dipikir bahwa kita kerja kerja kerja pulang ke rumah bawa uang seneng," katanya. . Namun demikian, harapannya kandas kala sang ayah memintanya untuk berada di sampingnya. . Ricky mengaku jika kala itu dia berpikir bahwa uanglah yang membuat orangtuanya bahagia. . "Tapi pada waktu saya dateng, papah saya sakit, saya pernah tuh ngasih nih uang, dia ngelihatin," ungkap Ricky. . "Terus orangtua tuh sebenernya nggak cuma butuh duit tapi juga anaknya, trus aku bilang kalo aku nggak kerja gimana aku dapat duit," jelasnya. . Ia pun sempat merasa kebingungan. . Hingga akhirnya Ricky memutuskan untuk berbakti kepada orangtua dan menjadi anak yang sholeh. . Akhinya ia pun mendapat jalan pintu rezekinya sendiri. (fal) . . Baca selengkapnya di Insta Story Follow Instagram @grid_id Klik www.grid.id - Celebrity Breaking News . . #gridid #gosipartis #beritaartis #ARTIS #selebrity #musisi #entertain #gridnetwork #entertainment #pasanganartis #uang #jakarta #hijrah #harta #hartatahtawanita #rickyperdana #artishijrah #ramadhan #ramadan

4532
13 days ago

*SALE!!! @140.000* HARGA NORMAL @170.000 *ZENIA SYAR'I (gamis + khimar)* Detail bahan : Gamis : Bahan Wolfis Monalisa, berat gamis + khimar 800 gram, adem banget, jatuh, elegan -LD 110 cm (fit to XXL) -Pb 138-140 cm -Karet Pinggang Belakang -Busui Friendly -Lengan kancing *(wudhu friendly)* -Klok kurleb 3.5 meter Khimar : - PAD ANTEM Limited stok...!!!! More information 👇 (081228378537) 🌸🌸 #Brandgamis #gamismurah #gamis #gamissyari #gamismonalisa #gamisjakarta #gamiskeren #gamislebaran #gamissurabaya #gamisbandung #gamiswallycrepe #gamismaluku #gamisaceh #gamiskalimantan #gamissumatra #gamismakassar #gamistegalgubuk #anisarahmah #gamissemarang #gamisyogyakarta #gamisindonesia #gamisartis #selebritis #okisetianadewi #mamadedeh #hijrah #gamismalaysiamurah #gamismalaysia #gamisindonesia #artishijrah

80
2 months ago

*Detail bahan :* *Gamis* - Bahan cerutty mix monalisa motif - Inner jersey super (bukan furing) - Variasi lengan *KRIWIL CANTIK* - LD 100-120 cm (meral di bagian dada, fit to Jumbo Size) - *PB 138-140 cm* - Busui Friendly - *Klok kurleb 3 meteran* *Khimar* - SOFT PAD ANTEM (Busa Tipis, agar wajah terlihat tirus) - Bahan cerutty double layer *variasi serutan cantik* Limited stok...!!!! More information 👇 (081228378537) 🌸🌸 #Brandgamis #gamismurah #gamis #gamissyari #gamismonalisa #gamisjakarta #gamiskeren #gamislebaran #gamissurabaya #gamisbandung #gamiswallycrepe #gamismaluku #gamisaceh #gamiskalimantan #gamissumatra #gamismakassar #gamistegalgubuk #anisarahmah #gamissemarang #gamisyogyakarta #gamisindonesia #gamisartis #selebritis #okisetianadewi #mamadedeh #hijrah #gamismalaysiamurah #gamismalaysia #gamisindonesia #artishijrah

50
3 months ago

*SALE!!! @210.000* HARGA NORMAL @230.000 *HASANAH SYAR'I VOL. 3* *GAMIS CERUTTY + KHIMAR* (PREMIUM KUALITAS BUTIK) *Gamis* - Bahan cerutty *BABY DOLL* premium + inner jersey super (bukan furing), kombinasi serut cantik - LD 105-125 cm (meral di bagian dada, fit to XXL) - PB 138-140 cm - Busui Friendly - *Lengan kriwil* - *Klok 3.2 meter* *Khimar* - PAD ANTEM - Bahan cerutty double layer kombinasi kriwil cantik - Panjang depan 85 cm (menutup bawah perut), belakang 120cm (kurleb) Limited stok...!!!! More information 👇 (081228378537) 🌸🌸 #Brandgamis #gamismurah #gamis #gamissyari #gamismonalisa #gamisjakarta #gamiskeren #gamislebaran #gamissurabaya #gamisbandung #gamiswallycrepe #gamismaluku #gamisaceh #gamiskalimantan #gamissumatra #gamismakassar #gamistegalgubuk #anisarahmah #gamissemarang #gamisyogyakarta #gamisindonesia #gamisartis #selebritis #okisetianadewi #mamadedeh #hijrah #gamismalaysiamurah #gamismalaysia #gamisindonesia #artishijrah

60
3 months ago

*SALE!!! @210.000* HARGA NORMAL @230.000 *HASANAH SYAR'I VOL. 3* *GAMIS CERUTTY + KHIMAR* (PREMIUM KUALITAS BUTIK) *Gamis* - Bahan cerutty *BABY DOLL* premium + inner jersey super (bukan furing), kombinasi serut cantik - LD 105-125 cm (meral di bagian dada, fit to XXL) - PB 138-140 cm - Busui Friendly - *Lengan kriwil* - *Klok 3.2 meter* *Khimar* - PAD ANTEM - Bahan cerutty double layer kombinasi kriwil cantik - Panjang depan 85 cm (menutup bawah perut), belakang 120cm (kurleb) Limited stok...!!!! More information 👇 (081228378537) 🌸🌸 #Brandgamis #gamismurah #gamis #gamissyari #gamismonalisa #gamisjakarta #gamiskeren #gamislebaran #gamissurabaya #gamisbandung #gamiswallycrepe #gamismaluku #gamisaceh #gamiskalimantan #gamissumatra #gamismakassar #gamistegalgubuk #anisarahmah #gamissemarang #gamisyogyakarta #gamisindonesia #gamisartis #selebritis #okisetianadewi #mamadedeh #hijrah #gamismalaysiamurah #gamismalaysia #gamisindonesia #artishijrah

30