Alpukatmentegaolin Photos & Videos

4 months ago

~ Heathly Breakfast ~ . Morning kaka,, senin yang sangat cerah sekali yaa โ˜€๏ธโ˜€๏ธ, yang baru beraktifitas tetap semangat walau jalanan tidak bersahabat ๐Ÿ˜Š. . Jangan lupa sarapan dulu sebelum berangkat kerja, sarapan yang sehat dengan alpukat mentega dari @alpukatmentegaolin ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Kami alpukat bergaransi ya, kalo ada apa2 bisa di claim cukup difoto ๐Ÿ“ธ, lalu claim ke kami deh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

1k6
5 months ago

~Happy Weekend Guys~ . Hai.. hai.. weekend gini cuaca lumayan mendung nih di sini, kalo d tempat kalon gmn. . Hari ini kami ready banyak yaaa alpujat mentega yang ukuran Regular, kets grab it fast kaka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

1k7
5 months ago

~Ready to Order Now~ . Selamat siang kakaaa... cuaca diluar lagi terik banget ya โ˜€๏ธโ˜€๏ธ, mau cari makanan males bangett ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ, mending belinya online aja simple kan. . Kaya alpukat dari @alpukatmentegaolin kalian bisa order hari ini dan saat ini juga bisa langsung dikirim ๐Ÿค—๐Ÿค—, jadi ga usah pusing2 kan. . Kami alpukat bergaransi, kalo ada apa2 alpukatnya bisa langsung diganti loh, rasanya pun emmmm luar biasa legitnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

1k4
5 months ago

~Open Order Now~ . Halooo semuaaa, lama ga update gegara lagi banyak kendala ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, maaf ya ka DM / WA yg gak d bales karena memang bener2 off 3 minggu terakhir. . Ok kami mulai lagi ya besok kamis open order, jadi kalo yang mau order buat pengiriman besok dari sekarang bisa langsung order ya ka ๐Ÿค—. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

1k2
5 months ago

~ Yang Mau Ikutan Besok Pengiriman 55Kg ~ . Yeayyyyy senangnya ya besok udah libur ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—, siap2 atur jadwal ya yang mau jalan2, atau mau d rumah aja santai sejenak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . Jangan lupa buat stock dirumah di hari liburnya yaaa, alpukat mentega dari @alpukatmentegaolin besok ready 55Kg yaaa, so yang mau order saya sarin booking dr sekarang ya, biar pengiriman nya cepet ๐Ÿค—๐Ÿค—. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

375
6 months ago

~ Kesempurnaan yang tiada taraaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~ . Selamat siang kakaa, jadi pengen liat alpukatnya super mulus ๐Ÿ˜, suapin stock buat weekend ya ka, biar ga repot keluar beli alpukat mending order di @alpukatmentegaolin . . Jangan khawatir ya, kami buah yang bergaransi, caranya tinggal foto ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ terus claim ke kami ya ๐Ÿ˜Š. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

1k3
6 months ago

~ Dapet Kiriman Dari Costumer ~ . Lagi asik kerja ehhh dapet kiriman foto dari @taharul354313 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, bikin gagal fokus sih ngeliat mulusnya alpukat ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘. . Dibelah langsung dikupas kukitnya pake tangan aja, langsung di makan uhhh legit bangetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Siang ini masih packing2 dan sebagian sudah terkirim ya ka yang pengiriman by Gosend ๐Ÿ˜Š, untuk pengiriman ke luar kota nanti sore baru kami antarkan ke kurir nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

1k0
6 months ago

~ Sarapan Pagi Cocok Bangett ~ . Gud morninggg ๐ŸŒž๐ŸŒž, jangan baper ya pagi2 liat alpukat yang menawan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Enak banget loh sarapan paginya pake buah alpukat dari @alpukatmentegaolin terus di campur susu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Pasti bikin hari hari kalian makin semangat dehh, yuk dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . Hari ini siap meluncur ya kaka, yang sudah order pake gosend dipastikan hari ini sampai, yang pake JNE sore akan kami kirim ke ekspedisinya. . Masih ada kuota ya, so yang mau order dari sekarang di tunggu yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

8352
6 months ago

~ 60Kg Tomorrow Will Be Ready ~ . Soreee semuanyaa, hari ini jakarta cuaca mendung mau hujan nih, mudah2an hujan ya, udah lama g hujan jakarta. . Oh ya, besok buah alpukat bakalan turun loh 60Kg ๐Ÿค—๐Ÿค—, langsung dari petani, jadi yang mau ikutan pengiriman besok langsung order dari sekarang ya, udah 25kg on booked ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, pengiriman berdasarkan urutan ya ka, jadi harap bersabar bagi yang trf belakangan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

1k2
6 months ago

~ Alpukatnya ๐Ÿฅ‘ Mau yang Bulat atau yg Lonjong ~ . Kadang costumer lucu2 deh permintaannya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, mau buah alpukat yang lonjong memanjang katanya itu yang mentega, ada juga minta yang bulat dia bilang itu alpukat mentega ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Semuanya sama2 mentega ka, yang membedakannya itu kualitas sibuahnya tsb legit atau tidak. . Yang mau order More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

1k8
6 months ago

~ Ready To Order Now ~ . Kecil kecil caberawit, walaupun kecil rasanya legitt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Hari ini ready ya ka, dan yang mau claim alpukat harap difoto atau d video ya, biar kami bisa refund nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat at NET TV

1k3
6 months ago

~ Available today 50Kg ~ . Pagi kakaa... ๐Ÿ˜Š, udah pada sarapan belum nih, cobain deh sarapan dengan alpukat ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘. . Buat hari seninmu menjadi senin yang ceriaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰, hari ini barang ready ya ka, 50kg, hari ini oreder langsung biaa dikirim, kalo pake ojek maksimal jam 3 sore ya ๐Ÿ˜Š. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

1k0
6 months ago

~ Matang Dengan Sempurna ~ . Ucapkan sempurnaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, setelah menunggu sekian hari dengan cara di potong pucuknya agar matang sempurna, akhirnyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, tidak bisa diungkapkan dengan kata kata. . Kesabaran membuahkan hasil yang sempurna ๐Ÿค—๐Ÿค—, More info order langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

1k1
6 months ago

~ Buat Sarapan Pagi ๐Ÿ˜~ . Seperti biasa sebelum dimakan jaman now mesti di update terus ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, ditemani dengan segelas susu hangat, nikmatnya tiada taraaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Hari ini ready ya ka More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

9701
6 months ago

~ Besok Ready 70Kg Yaaa ~ . Happy weekend semuaa ๐Ÿค—๐Ÿค—, duhh senengnya ya besok udah libur, enaknya kemana nih, jalan2 atau tarik selimut aja ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Kalo kita mah tetep bergelut dengan si buah hijau ini ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘, untuk memenuhi kebutuhan kaka semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . Dari pada capek2 nyari alpukat mending order di @alpukatmentegaolin , bener2 berkualitas dan bergaransi loh ๐Ÿค—๐Ÿค—. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatmentegaolin #alpukatsuper #avocado๐Ÿฅ‘ #avocado #avocadotoast #mpasi #mpasi8bulan #diet #dietfood #dietketo #keto #ketodiet #dietplan #babyfood #dietsehat

1k6
6 months ago

~TIPS AGAR MATANG SEMPURNA~ . Haiii.. tau ga sih, biasanya pas alpukat yang kita diamin agar matang terkadang pas sudah empuk lalu kita buka ternyata Zonkkk ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง. . . Eitt jangan salahkan si sellernya loh kalo ternyata isi buahnya gak bagu, mungkin kalian belum tau trik nya, berikut tips & trik. . . Siapkan Buah alpukat yg belum matang, pisau, solatip /lakban, tisu. . . 1. Potong pangkal buah spt di gambar tsb. 2. Tutup dengan tisu spt gambar tsb. 3. Rekatkan dengan solatip / lakban yang rekat. . Tunggu 3 s/d 5 hari jika sudah terasa empuk buah tsb. . Cukup mudah kannn ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰, yuk dicoba, untuk order atau tanya2 buah alpukat bisa melalui. . ใ€‹ DM ใ€‹ WA 081383926343 . โ—‡ #alpukatmentega #alpukat #alpukatjakarta #alpukatorganik #avocado #avocadojuice #avocadolover #avocado๐Ÿฅ‘ #mpasi #diet #dietsehat #dietplan #keto #ketodiet #dietketo #jusalpukat #alpukatmentegaolin

361
6 months ago

~Manfaat Buah Alpukat~ . Siapa sih yang gak suka sama buah ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, banyak yang suka sama alpukat ini tapi belum tau dengan kaya manfaat buah alpukat ๐Ÿค”๐Ÿค”. . 1. Menurunkan Berat badan, bagi yang sedang diet cocok bangett nih ๐Ÿ˜Š. 2. Kesehatan & kecantikan kulit, bagi yang suka merawat badan ๐Ÿ’–๐Ÿ’–. 3. Mengurangi resiko diabetes, yupp yang sedang menjaga agar tidak kena diabetea cocokk, low sugar nih ๐Ÿ˜š. 4. Baik untuk kesehatan mata, bukan mata keranjang yaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. 5. Membuang radikal bebas, yaaa untuk membersihkan dari radikal2. 6. Masih banyak lagi manfaatnya. . Mungkin bermanfaat ya kak, mudah2annn. . Hmmm alpukat kami alpukat bergaransi ya kakak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . . Untuk info order bisa kesini ya kak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ”DM โœ” WA (081383926343) . Lets Grab it Fastt !!! . #alpukatorganik #alpukat #alpukatmentega #avocado #avocadojuice #avocado๐Ÿฅ‘ #keto #ketodiet #ketotransformation #ketofood #diet #dietsehat #dietfood #dietitian #mpasi #mpasisehat #baby #babyfood #alpukatmentegaolin #alpukatsuper

282
6 months ago

~ yang Mau sini Disuapin ๐Ÿ˜‹~ . Siapa yang mauuuu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—, besok alpukat baru dateng langsung dari petani lohh, jadi masih fresh bangett. . Untuk orderan langsung dari sekarang ya ka, biar mudah dibuat listnya, kadang kalo besok lagi sibuk2nya packing jadi slow respond ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

1k9
6 months ago

~ Repost from @siti_maimunah899 ~ . Pagi2 dapet kiriman foto dari @siti_maimunah899 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, perfect banget matengnya, padahal katanya dia udah nunggu 4 hari buahnya belum matang2. . Ternyata uhhh luar biasa ๐Ÿ˜, pokonya yang penting sabar menunggu ya, kalo sudah terasa empuk keseluruhan, nahh itu sidah matang tandanya ๐Ÿ˜Š. . Hari ini ready ya kami alpukat menteganya, pengiriman bisa by Gojek, Jne, Jnt ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

9313
6 months ago

~70Kg Ready Tomorrow ~ . Yang hari ini gak kebagian karena kehabisan, nih 70Kg besok Ready yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . Yang sudah order hari ini tapi belum dikirim, besok saya pastikan bakalan terkirim deh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . Mohon bersabar yaaa karena pemgiriman seusai antrian, banyak ko besok alpukatnya ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘, 70Kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

8270
6 months ago

~ Matang Sempurna ~ . Siang kaka, yuk dukung tim indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, sekarang final bulutangkis, Jojo lagi main ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Apalagi kalo nonton bulutangkis cemil buah alpukat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Hari ini ready ya ka.. bisa langsung order lewat Tokopedia, by DM, atau WA. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin #alpukat

1k8
6 months ago

~Open Order, Available 65Kg ~ . Yeayyy makin semangat dehh kalo kaya gini, pagi tadi ready 65Kg, sold out sudah 35Kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Sisa tinggal 30Kg ya, biasanya besok juga udah ludes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Jangan sampe kehabisan ya kaka ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰, kami mengutamakan kualitas, nanti kuantitas juga bakalan mengikuti ๐Ÿ˜Š. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

9224
6 months ago

~ Besok Senin Ready 55Kg ~ . Semangat Pagiiii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, hari minggu mau kemana nih, mendingan kalo mau jalan2 ke GBK aja ya untuk mendukung atlit indonesia kita ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. . Besok senin Ready 55Kg, so kalo mau order mending dr sekrang ya, biar enak bikin listnya, kadang suka keselip ga kekirim barangnya kalo order deket2 hari, soalnya kami sibuk packing2 buah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

1k4
6 months ago

~ Bersyukur Masih Terus Dipercaya ~ . Kepuasan pelanggan adalah tujuan kami, jadi mengutamakan pelanggan adalah yang paling utama ๐Ÿ˜Š. . Bersyukur masih terus dipercaya, sangat susah ya untuk diberikan kepercayaan, makannya selalu jujur dan amanah ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Yang mau order More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

1k1
6 months ago

~ Seneng banget Liatnya ~ . Dapet kiriman dari pelanggan terbaik @gilang_ramadhan19899 matengnya sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Untuk diet keto, mpasi, dede baby cocok bangettt ๐Ÿ˜Š. . Hari ini libur dulu yaa senin kita mulai lagi, yang sudah order ditunggu transferan nya yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

9243
6 months ago

~Available Now Ya~ . Sampe serak suara, akibat dahsyatnya pertandingan Bola indonesia vs uae, yahh walaupun kalah tapi sangat menghibur pertandingan sungguh menegangkan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Oh ya, yg besok buat persiapan cemilan bisa order dari sekarang yaa, biar punya stock sampe hari minggunya ๐Ÿค—๐Ÿค—. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

7345
6 months ago

~ Available Now ~ . Selamat siangg, makan siang pake indomie goreng enak juga ya, ga sempet cari makan diluar, masih packing2 soalnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Insyaallah hari ini bakalan dikirim semua ya ka, harap bersabar, pengiriman berdasarkan urutan ya ka ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

9310
6 months ago

~ Ready to Order Now~ . Pagi... kaka....libur 2 hari alhasil orderan kepending, pengiriman menumpuk hari ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Hari ini ready 70Kg, sudah sold out 40Kg, jadi tinggal 30kg lagi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Buruan yang surah booking tapi belum trd ditunggu yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

7224
6 months ago

~Selamat Pagiii ~ . Happy weekend ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, duhhh senengnya yang libur panjang, jalan2 kemana yaa besok ๐Ÿ˜ƒ. . Kalo kami mah boro2 jalan2, sibuk dengan alpukatnya aja deh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, untuk kaka kaka yang sudah order. . Hari ini sudah sibuk packing2๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™,. . Maaf ya kalo besok slow respond, sibuk packing2 soalnya. . Lebih baik dr sekarang ya yg mau order, biar lebih mudah bikin list nya. . Tenang kami alpukat bergaransi yaaa, kurang memuaskan tinggal claim ke kami, kami bakalan respond secepat mungkin jadi ngga usah khawatir ๐Ÿ˜Š. . Untuk info lebih lanjut langsung kesini aj ya kak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

8283
6 months ago

~ Available yang Regular Yaaa ~ . Sore kaaaa, si admin sampe lupa mau update, sangking capeknya packing sendirian ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Besok 17 agustus ada lomba makan alpukat ga ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, kalo ada ikutan ahh.. . kami mungkin sampe besok yang ready alpukat yang regular ya ka, yang jumbo stock ngga banyak ๐Ÿ™‚โ˜บ. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

8210
6 months ago

~ Available now ya kaka ~ . Selamat sore kaka sebentar lagi jam pulang kantor nih, jalanan di jakarta sedang bersahabat kayanya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Oh ya kami ready alpukatnya yaaa, tinggal yang reguler, yang jumbo habis, stock terbatas soalnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . Kami alpukat bergaransi ya.. kadi gak usah khawatir kalo kenapa2 tinggal foto๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ, terus claim ke kami deh, kita bakalan respond ko ๐Ÿ˜Š. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

8932
6 months ago

~ Available Now Yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ~ . Alpukat mentega dari @alpukatmentegaolin masih fresh baru dapet dari petani lohh ๐Ÿ˜. . Biasanya buah yang kami kirimkan masih keras2 tapi sudah tua, Paling cuman tunggu beberapa hari sudah matang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

7972
6 months ago

~Available Only 23Kg~ . ~~THE POWER OF MOMMYY~~ . Amazing, alhamdulillah respond kaka.. kaka sangat luar biasa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ . Dan respond kaka yg sudah order baik bangett, sabar nungguin Om Gojek nya, (walaupun ada yg banyak nanya, kapan alpukatnya sampe) ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, berarti udah gak sabaran yaaa. . Available tinggal 23Kg ya kak, karena tadi dibanyakin sedikit, biasanya sih ada yg order lagi ๐Ÿค—๐Ÿค—. . OK ditunggu ya yang mau order, masih sedia 23Kg sajahhh. . Untuk info order bisa langsung ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link ada di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

3k2
6 months ago

OPEN ORDER ใ€‹RABU 15 AGT SIAP DIKIRIM. . Selamat Siangg, @alpukatmentegaolin sudah siapkan 67kg ya, yang sudah fix sudah 29kg, jadi masih ada 38kg lagi ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜™. . Buat kaka2 yang sudah booking segera kirim bukti tranafernya ya, karena pengiriman diurutkan berdasarkan bukti pembayaran, mohon Pengertian nya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . Bukan gimana2 ka, kami ga mau lama2 nyimpen buahnya, secara ini buah, klo kelamaan nyimpen nanti bisa busuk, . Biar selalu segar kami usahakan paling lama 2 hari sejak buah dipetik, jadi kondisinya selalu segar. . Untuk booking atau tanya2 boleh hubungi ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link ada di Bio) . Soooo, yuk! Mumpung masih tersisa 38kg lagi. GRAB it Fast...!!. . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

13117
6 months ago

~ Available Now ~ . Available yang jumbo, Reguler, Mini Rabu ada semua ๐Ÿ˜Š, untuk besok masih yang ukuran mini ya, per Kg nya isi 6. . Mau tanya2 dulu silakan, kalo sudah fix mau order langsung aja ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰, kami alpukat bergaransi yaaaa, jadi ga perlu khawatir. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

1170
6 months ago

Morning... ๐ŸŒž๐ŸŒž. . Senin yang cerah, kembali beraktifitas lagi ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, tetep semangat walaupun jalanan ke kantor semakin ruwett ๐Ÿค—๐Ÿค—. . @alpukatmentegaolin ready ya hari ini kaka, jangan sampe kehabisan yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

1042
6 months ago

~ Hari ini pokonya, Senang, Capek, Syedihh ~ . Semua Bercampur Jadi Satuuu, Senang, Capek, Syedihh. . ยค Senang, karena luar biasa hari ini, jumat berkahh dalam sehari ini 67Kg Sold Out ๐Ÿค—๐Ÿค—. . ยค Capek, karena capek packing kardus & capek ngetik bales Chat Costumer ๐Ÿ™‚โ˜บ. . ยค Syedihh, karena ada Om Gojek yang bener2 slowrespond bangett, jadwal pickup barang bener2 ngaret, alhasih barang telat sampenya, (yang lebih semangat lagi ya om gojekkk) ๐Ÿ˜Š. . Tapi patut di syukuri apapun itu, yang penting cuman 1 COSTUMER COMPLAINT harus di utamakan, jangan dilepas begitu saja. . Segitu aja ya curhatnyaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, Oh ya hari ini sampe besok yang ready tinggal alpukat yang mini ya, per Kg isinya 6 buah, untuk harga langsung kesini aja yaaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

320
6 months ago

~Jumat Besok Pengiriman Jangan Sampe Kehabisann ~ . Duhhh makin seneng deh kalo kaya gini ๐Ÿค—๐Ÿค—, alhamdulillah pecinta alpukat makin bertambah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Gak Nyangka deh makin Luar biasa pokoknya ๐Ÿ˜„, Oh ya sudah 41Kg yang sudah order, sisa tinggal 23Kg lagi. . Padahal baru tadi siang d share ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™. Yukkk yang tadi masih nanya2, kepo2, tapi belum fix order buruan ya biar masuk list orderan kami ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚. . Alpukat kami bergaransi yaaaa, jadi gak usah khawatir klo alpukatnya jelek bisa langsung ditukar ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Untuk info lebih lanjut dan yang mau kepoin atau nanya2 langsung kesini aja yaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link ada di Bio yaa) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

1520
6 months ago

~ Jangan Sampe Ketingalann yaaa ๐Ÿค—๐Ÿค— ~ . Malem2 ngeliat yang kaya ginian bikin ngilerrrr ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, makannya besok jangan sampe kehabisan yaa. . Kami soalnya jarang banget nyetok buah lama2, biar buahnya tetep freshhh, kata pelanggan sangking fresh nya masih mentah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Iya memang, karena kami langsung order ke petani, lalu langsung di distribusikan ke pelanggan setia. . Makannya jarang banget yang terima alpukat sudah matang. . Jangan khawatir kalo gagal matang ada GARANSI dari kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . More info langsung kesini saja yaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadotoast #keto #ketofood #dietplan #dietfood #mpasi #mpasi8bulan

11910
6 months ago

~ Jangan Sampe Kelewatan, Besok Ada Pengiriman ~ . Hai kaka.. kaka... maaf orderan yang masuk diatas jam 1 siang kami kirim besok ya kak. . Kasihan yang packing soalnya cuman 2 orang, suka keteteran ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ. . Pokonya yang sudah order telah kami list dan besok mulai pengiriman yaaa ๐Ÿ˜Š. . Untuk besok masih ada kuota ko, pokonya tenang aja ๐Ÿค—๐Ÿค—. . More info langsung kesini aja yaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatmentega #alpukatmentegaolin #avocadojuice #avocadotoast #avocado๐Ÿฅ‘ #dietsehat #keto

1292
7 months ago

~ Besok Rabu Ready 50Kg ~ . Tadi siang dapet kiriman gambar dari @daunmint5 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, alpukatnya cantik benerr... . Itu contoh alpukat mentega yang reguler ya kak, yang penting harus tau bener kapan alpukat pas matang lalu di belah, tadaaaa... hasilnya sempurna ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ. . Oh ya besok kami ada jadwal pengiriman, total kuota 50Kg, yang sudah fix order klo ngga salah 25 - 30 Kg an. . Kami alpukat bergaransi ya, ada claim atau apapun langsung aja info by WA ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More info langsung kesini saja ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatmentega #alpukatmentegaolin #avocadojuice #avocadotoast #avocado๐Ÿฅ‘ #dietsehat #keto

1891
7 months ago

~Giveaway Reward to @rovi_ajiichsan ~ . Selamat yaaaa untuk ka @rovi_ajiichsan mendapatkan giveaway nya... padahal dari minggu kemarin di undinya, tapi baru sempet hari ini postingan nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Semoga dede bayinya suka ya sama apukat dari @alpukatmentegaolin . Untuk sekarang stock kosong ya kaka, ada yang ngeborong hari ini ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚. . Besok kami ready kembali ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰, jadi bagi yang mau pengiriman besok langsung dari sekarang ya confirm orderannya, biar kami gampang buat list pengiriman besok ๐Ÿค—๐Ÿค—. . More info pemesanan langsung kesini yaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentegaolin #avocado #giveaway #alpukatmentega #alpukat #dietketo #ketofood #mpasi #diet

1332
7 months ago

~ the best avocado in ever ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™~ . Buat si dede cocok banget deh, makin nafsu makan nya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š. . Buat diet hmmm cocok banget lah ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, gak tau kenapa kalo liat alpukat bawaannya pengen dimakan terus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. . Kami alpukat berkualitas dan bergaransi ya, yang terbaik buat kalian semua. . More info langsung kesini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentegaolin #avocadotattoo #avocadotoast #alpukatmentega #fruit #buahsegar #makanandiet #alpukatorganik #alpukatkocok #avocadolover #alpukatjakarta

1462
7 months ago

~ Ready Stock Now ~ . Tetep update walaupun di hari libur ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž, ready stock tinggal yang reguler ya ka, yang jumbo sudah habis. . Yang mateng masih ada tapi terbatas, kalo yang mau mateng untuk pengiriman lewat gojek aja ya ka. . Untuk info order atau mau tanya2 langsung aja kesini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

875
7 months ago

~ Menu Simple dan Terfaforit ~ . Bahan bahan nya mudah banget di cari, kalo dilihat aih alpukatnya seukuran alpukat rwgular, cukup buat sekali makan, diet itu simple jangan dibuat sulit, cocok bagi yang sedang menjalani program keto ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Selamat mencoba yaa, repost @delish . . More info in here yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #avocadotoast #avocado #keto #ketogenic #ketofood #diet #dietfood #dietsehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatmentegaolin #mpasisehat #mpasi #ketotransformation #dietplan #baby #babyfood

426
7 months ago

Just Info . Harga alpukat reguler 2 kg yang berisi kurang lebih 9-10 buah masih lebih murah jika dibandingkan dengan 1 loyang pizza ukuran large / martabak manis full susu kental manis kacang wijen dll / paket combo fried chicken yang dimakan dalam sekali makan aja. . . Harga sekilo ya kurang lebih sama dengan makan di food court mall, atau makan seporsi bakmi tergantung topping apa. . Ya memang sih lebih mahal dari pada mie instant sekardus. Tapi masa iya sebanding kalori dan nutrisinya? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Cemilan bayi aja sekarang harga berapa, kandungannya apa? . . . Think smart ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Inspired by quote: โ€œIf you think wellness is expensive, then try illnessโ€ . Untuk info pemesanan bisa hub ke sini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

4210
7 months ago

~ 65Kg Available, Benerrr Enakk Menteganya Terasaa~ . Libur gini enaknya tarik selimut dilanjut bobonya ya kaka ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Hmmm tapi tunggu dulu, tadi lagi asik2 sortir ternyata ada yang mateng ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘. . Masa packing buah terus tapi ga nyicipin buahnya, ternyata uhhhhh ga bisa diungkapin deh mentega nya terasa bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹. . Ga terasa habis 3 buah sendirian, secara belum sarapan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Sedikit informasi, semalem dapet dari petani 68Kg, yang sudah booking 49Kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, bakalan kerja keras nih packing2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Kalo mau alpukat berkualitas dan bergaransi langsung aja ke @alpukatmentegaolin yaa, more info langsung aja kesini kaka ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatsuper #alpukatmentegaolin #avocadojuice #avocado #avocadotoast #avocado๐Ÿฅ‘ #keto #ketofood #ketodiet #diet #dietfood #dietplan #dietsehat #mpasisehat #mpasi #mpasi8bulan #babyfood #baby

510
7 months ago

~ 65 Kg Available Besok ~ . Pagi kaka kaka... gimana yang lewatin jalur arteri, macet ga sih imbas ganjil genap ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ. . Yang sabar ya kaka, demi jakarta lebih tertib jalanannya.. yaaa di sabar2kan lah ya ๐Ÿ˜„. . Besok sudah mulai pengiriman ya kaka, yang sudah booking tapi belum trf ditunggu ya, biar masuk ke list kama ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Untuk yang mau tanya2 atau langsung order bisa kesini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

1241
7 months ago

~ Giveaway Avocado ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ ~ . Hai kakaa... @alpukatmentegaolin sedang bagi2 nih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, bagi2 hadiahnya bukan uang cash, hengpon, atau tipi ๐Ÿคฃ, tapi ya alpukat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Bersyukur peminat alpukat semakin luarbiasahh makannya biar tambah semangat kita adain Giveaway. . Ga sulit ko, kaka juga ga perlu buat testimoni, follow atau apapun lah buat dapetin giveawaynya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Cukup dari kami saja, nanti kami undi secara random saja yaaaa, besok Jumat akan di umumkan. . Lumayan kannn dapet alpukat gratis dari @alpukatmentegaolin ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Besok sabtu kami mulai pengiriman yaaa, jadi yang mau kepoin rasanya alpukatnya langsung aja kesini yaaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #avocado #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #giveaway #hadiah #keto #dietketo #dietplan #diet #alpukatmentegaolin #avocado๐Ÿฅ‘ #mpasisehat #mpasi

981
7 months ago

~Seneng Banget Liat Buahnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜~ . Duhhh senengnya kalo liat buah alpukat yang bisa mateng sempurna kaya gini ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Makannya moms kalo belah buah alpukat jangan terlalu empuk banget baru di belah, coba deh alpukatnya dipijet pelan2, kalo udah terasa empuk semuanya buru2 dibelah ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Oh ya Kami sudah open order yaaa, rencana sabtu besok akan ada jadwal pengiriman, total kuota 65kg ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰, jangan sampe kehabisan yaaa, maaf yang kemarin2 ada sebagian ditolak karena memang bener2 habiss.. . More info langsung kesini aja ya ka ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaolin #alpukatsuper #mpasisehat #mpasi #mpasi8bulan #diet #dietsehat #dietplan #dietfood #ketodietplan #keto #ketodiet #ketotransformation #avocadojuice #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadotoast #babyfood #baby

1379
7 months ago

~ 65kg, Today Open Order, Sabtu 4 Agt Pengiriman ~ . Haii.. kaka2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, lagi pada ngapain nih, yang kemarin belum sempet order karena kehabisan mohon maaf yaaa ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ. . Yuk cuss sekarang mumpung masih hangat, karena kemarin banyak yang kehabisan kami tambah kuota 65Kg yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . Hari ini Kami Open Order, rencana Sabtu, 04 Agustus 2018 akan kami kirimkan, bagi yang wilayah Jkt sekitarnya Bisa menggunakan Jasa Gojek By sameday tarif 15K jarak maksimal 40Km Ya ๐Ÿ˜Š. . Kami Alpukat bergaransi yaaa, pokonya service Costumer Number ONE. ada yang kurang memuaskan dari buah ๐Ÿฅ‘, tinggal kaka foto ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ, lalu claim ke kami, bakalan respond dengan baik deh pokonya ๐Ÿ˜Š, yang penting kaka puas kami senang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™. . More Info langsung Kesini aja ya kak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentegaolin #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #avocadojuice #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadotoast #avocado #dietsehat #diet #dietfood #dietplan #ketolife #keto #ketotransformation #ketodiet #mpasisehat #mpasi #mpasi8bulan

2774
7 months ago

~ Hayoo Perut Siapa Tuh ~ . Sampe susah nahan ketawa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, haduhhh ada aja ya. Itu tuh perut apa biji alpukat ya. . Jangan tunjuk tangan ya yang perut suaminya kaya gitu ๐Ÿ˜„, kata orang perut buncit berarti rejekinya banyak, aminnnnn ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—. . Oh ya update Info, kamis besok @alpukatmentegaolin sudah mulai Open Order Yaaa... Sabtu 4 agustus bakalan dikirim ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . @alpukatmentegaolin adalah alpukat bergaransi, kalo kurang memuaskan tinggal Claim ya, tapi jangan sampe telat kupas alpukatnya yaaa, takut kematengan buahnya. . More info langsung aja kesini yaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentegaolin #alpukat #alpukatmentega #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadotoast #avocadojuice #ketodietplan #keto #ketotransformation #diet #dietsehat #dietfood #dietplan #mpasi8bulan #mpasisehat #mpasi #babyfood #baby

1570
7 months ago

Maaf Slow Respond Ya . Walaupun dibilang slow respond tapi kalau ada notification masuk langsung di buka juga sih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. . Kan udah d bagi2 team nya ya.. jadi mudah2an walaupun lagi packing2 tetep sempet2in bales chat. . Yang sudah order hari ini tinggal duduk manis yaaa, hari ini yang pengiriman by Om Gojek bakalan sampe ko. . Untuk yang mau tanya2 silakan kesini aja ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

1458
7 months ago

~ AVAILABLE TINGGAL 17Kg~ . Bener kann.. pagi2 pas diliat HP nya Banyak yang DM sama WA, mau order ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Alhasil stock tinggal 17Kg, kalo ngga salah yaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, memang sukanya pada mepet2 waktu sih, pas hari H nya pada order. . Jangan sampe kehabisan yaa, kaya sabtu kemarin sampe ngga enak saya tolak, soalnya memang bener2 ludes di siang harinya pas sabtu kemarin ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ. . Bersyukur kami masih dipercaya, yang penting pelayanan maksimal dan kualitas terbaik ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . More Info langaung kesini aja ya kaka ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

1303
7 months ago

~ On Booked 35Kg Now ~ . Sekedar informasi saja, total yang sudah order 35Kg, Berarti tinggal 15Kg yang tersisa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ, tenang kak biasanya sih kami Ready lebih dari 50Kg. . Biasanya hari Selasanya bakalan banyak DM dan WA yang order, maaf ya kalo besok slowrespond ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚, . Kami alpukat berkualitas dan bergaransi ya, kalo ada yang kurang memuaskan kaka bisa tinggal foto alpukatnya lalu claim ke kami yaaa. . Untuk info pemesanan bisa hub ke sini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

12911
7 months ago

~ 41Kg yang On Booked OK ๐Ÿ˜„~ . Sore gini udah ga fokus kerja di kantor, bawaan nya pengen pulang, secara hari senin bawaan nya masih hawa liburan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Tapi tenang aja, besok sudah ada pengiriman buah alpukatnya ko ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™. . 41Kg on booked yeayyyy... yang udah 2 hari lalu booking pada WA, udah gak sabaran katanya nungguin buah ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Yang masih galau pengen tanya2 silakan, ga papa ko, kalo udah yakin langsung aja ya kesini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

1062
7 months ago

~Available 50Kg, Besok Mulai Pengiriman ~ . Hai kakaaaa,,, alpukatnya besok sudah bisa dikirim yaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—, ready 50Kg "biasanya sihh melebihi kuota" heeeee๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . 27Kg kurang lebih on booked, yang sudah trf tinggal duduk manis ya, besok bakalan dikirim sama Om Gojeknya. . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kesini yaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia ( Link di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

1230
7 months ago

~ 5 Manfaat Buah Alpukat ~ . Banyak ya kaya manfaatnya buah alpukat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, disamping itu bagus juga untuk dede bayinya, yang suka diet juga bagusss ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Ok total yg sudah order 25kg an, kuota kami 50Kg ya, berarti tinggal 25Kg lagi ya yg tersisa, . Untuk yang penasaran tanya2 atau fix order langsung kesini aja yaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia ( Link di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado๐Ÿฅ‘ #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

787