Alpukatcantik Photos & Videos

2 months ago

tips supaya apokat cantik saat dibelah 1. beli apokat yg belum/stgh matang 2. sampai rumah, potong sedikit ujung tmpt tangkainya. 3. tutup bagian yg terpotong itu dgn tissu atau kertas, lalu isolasi rapat2. 4. tunggu dan biarkan sampai cukup empuk. keterangan pict: 🍴 yg terbelah ada bijinya itu seminggu diimbu. 🍐 yg utuh tertutup kertas itu jg umur seminggu setelah beli, tapi belum empuk. 🍴 yg terbelah tanpa biji itu hasil yg atasnya seminggu kemudian. anw, beli apokatnya bisa di @rizarisarija yaa guys.. #berbagitips #tips #avocado #alpukatcantik #alpukatmentega #tipsdapur #tipsbunda #momlife

152
2 months ago

Baii avocado lovers share nih untuk mengetahui warna kematangan avocado Jadi kt harus pake feeling dan pas yaa untuk membelahnyaa.. supaya hasil sempurna Siapa mau sehattt??? Alpukat mentega dari @avocadoku_alpukat sangat baik untuk badan kita Banyak akan kaya vitamin Mencegah kangker, diet, mpasi dll.. jadi jangan di tunda lagi yaa untuk mengkonsumsi dari sekarang buah alpukat πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #avocado #alpukatmentega #alpukatjakarta #avocadoku_alpukat #avocadolovers #dietsehat #buahsegar #alpukatcantik

70
9 months ago

Good Morning avocado lovers😬πŸ₯‘β˜€πŸŒ€ Cuaca pagi ini mendung nih, jgn lupa sarapan ya sebelum beraktifitas biar tubuh tetap selalu sehat dan vitπŸ˜†πŸ˜‹πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ . . . Salam manjah dari sih cantiq avocado iniiiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

161
9 months ago

Good Morning avocado lovers😬πŸ₯‘β˜€πŸŒ€ Cuaca pagi ini mendung nih, jgn lupa sarapan ya sebelum beraktifitas biar tubuh tetap selalu sehat dan vitπŸ˜†πŸ˜‹πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ . . . Salam manjah dari sih cantiq avocado iniiiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

184
9 months ago

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guysπŸ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuuπŸ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnyaπŸ˜‰ Maaciw semuaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

135
9 months ago

Yuukkk siapa mau cobaaa Alpukat Mentega Lampung, siapa cepat dia dapat😊😍 Semalam turun 250kg , sisa 75kg lagi nih untuk pengiriman hari ini. Yg mau bisa Langsung WA ke 081513724919 aja ya , jgn sampe ga kebagianπŸ˜‰πŸ˜› . . . #alpukat #alpukatmentega #19042018 #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #jualalpukat #jualalpukatmentega #avocado #avocadolovers #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatsehat #caribuah #buahsehat #menudiet #menumpasi #mpasi #alpukatcantik #alpukatkocok

102
9 months ago

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 @amiezizou . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

100
9 months ago

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 @julixu . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

140
9 months ago

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Lampung yg inih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

60
9 months ago

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

124
10 months ago

Good Morning Avocado Lovers. Happy Friday!! Yeayyy besok libur nih, yuuuk yang mau stock alpukat dirumah untuk liburan bisa pesan di kami hihi. Dapet salam dr si Jumbo si cantik ini nih, yakin kakak-kakak gamau cobain?😬😍 Whatsapp 081513724919 😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatjumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatlampung #alpukatcantik #alpukatbergaransi #alpukatmentegaid #alpukatenak #caribuah #buahsuper #buahcantik #menudiet #dietketo #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #cemilanbuah #buahsegar

152
10 months ago

Heiiii semuaaaa, kalau beli alpukat jangan liat dari luarnya ya. Dari luar cantik, pas dibuka bisa busuk. Tp ada juga dari luar item jelek, pas dibuka isinya cantik bangeeetttt. Nih kayak alpukat mentega asli cantik bgt ya😊 Hasil ditunggu 2hari, dua alpukat seksi😍 Malam2 cemilin alpukat, dimakan gini aja ga ada pahitnya😁πŸ₯‘ #alpukat #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatkerok #alpukatmentegaasli #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #mpasi #makanansehat #buahsehat #buahenak #alpukatcantik #alpukatlampung #alpukatjumbo

70
11 months ago

Alpukat lovers mana suaranya... 😁😁 . . Adakah yg senasib dgn kami, selalu punya pengalaman gagal sm alpukat? πŸ˜… . . Apalagi waktu zaman mpasi kaka sm adik.. Ditungguin smpe item, eehh kematengan. 😁 Item2 dlm nya, byk serat, kemakan cuma sedikit, bikin kapok. πŸ™ˆ . . Tp skrg ga lagi.. Berkat @alpukatmentegabunda 😍 alpukat legit yg jd pengalaman pertama ngemil alpukat tanpa gagal.. 😁 . . Alhamdulillah.. Happy bgt pas motong nya.. 😁 mulusss.. Cantik.. & enak.. Padahal tampak luar g meyakinkan.. (geser foto sblh sblm potong) . . G perlu lg ditunggu smpe item smua. 😍 superrr love it! Oiya video motongnya di story yaaa.. 😁 . . Bahagia menemukanmu bgt ini judulnya... Tetehh @alpukatmentegabunda 😍 jazakumullah khairan katsiiran yaa.. πŸ™πŸ˜Š sukses panen selanjutnya.. Tambah berkah.. 😘😘😘 . . #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatcantik #alpukatantigagal #endordsethenugrohouse #nyemilsehat

31625
1 year ago

11
1 year ago

Very late breakfast.pagi-pagi ga sempat sarapan karena pisang yang seharusnya jadi makan pagi ternyata sudah busuk 😭😭😭😭.ga sempet sarapan apa2 karena udah harus standby kerja.menjelang makan siang ehhh ada yang kirimin jus alpukatπŸ‘πŸ‘πŸ‘lumayan mengganjal perut yang udah ga keroncongan lagi bunyinya tapi nge rock πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #alhamdulillah #rezekipagi #alpukatcantik #brunch

133
1 year ago

Berawal dari kesukaan makan buah alpukat. Alasannya yaaa karna dagingnya lembut tapi manisnya itu lhooo.. MEWAH πŸ˜‚πŸ˜‚ Naah kalau beli alpukat kan biasanya saya cari yang masih setengah matang tuh. Supaya tidak cepat busuk kalau belom sempet makan 😝 The problem is..... Mematangkan alpukat yg susah2 gampang ini lhooo. πŸ˜’πŸ˜’ Pernah dulu, saya biarkan alpukatnya di ruang terbuka, matangnya lama. Eeh tau2 Uda item2 dalamnya. πŸ˜ͺπŸ˜ͺ Pernah juga diperam di dalam beras. Uda kaya harta karun gitu nyimpennya. Hati2 takut penyok. πŸ˜…πŸ˜… Eeeh pas matang, hasilnya pahit πŸ˜₯πŸ˜₯ sedih banget kaaan.. πŸ˜”πŸ˜” Naaah.. pas buka2 IG, nemu tips mematangkan alpukat di @mpasi.id . Buru2 deeh beli alpukat trus praktik. Daaan taraaa... Akhirnya bisa juga buat alpukat yang masih mentah menjadi matang sempurna 😍😍😍😍 makasih lhoo tipsnya.. @iira52 . . . . Cara: πŸ’šPotong bagian pucuk alpukat dengan pisau. (WAJIB bersih yaa) πŸ’šLalu bungkus dengan tissue. πŸ’šRekatkan dengan sticky tape. (Nah kalau saya, pakai karet gelang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… waktu itu kehabisan solasi. Emak2 kereatip πŸ˜‚πŸ˜‚ yang penting kan hasilnya ✌) πŸ’šDiamkan di luar ruang selama 2-3 hari. Insyaallah matang sempurna dan dagingnya nikmat 😍😍 πŸ’šSelamat mencoba... . . . #alpukat #tipsalpukat #alpukatcantik #alpukatmatangsempurna #tipsmama #tipsmommyarsyad #justshare

301
2 years ago

Kemarin beli Alpukat πŸ₯‘πŸ₯‘ masih mentah di pasar, udah lama googling sebenernya cara matengin alpukat tp biar daging buahnya ga rusak (sering coklat2) πŸ₯‘ πŸ₯‘ Ternyata terbukti cantik begini hihi.. Sukaaaak banget deh 😍 Gampang banget caranya tinggal potong bagian ujungnya sedikit, trus tutup pake' tisue sama isolasi, terakhir masukin ke beras.. Pas tadi pagi dibuka buat Nizam seneng banget alpukatnya cantik2 gini, Nizam sukaa abis separoh buat dimakan kasih gula dikit sama air πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . #alpukat #avocado #imbuhalpukat #buahsehat #alpukatcantik #babyhealthyfood #makananbayi #mpasi #bayiasi #15mos #15monthsold #favorit #happybaby #bayisehat #loveofmylife #vsco #vscocam at Surabaya, Indonesia

444