Alatsholat Photos & Videos

31 minutes ago

Morning Glory Salem Available in 4 colors: Cream, Salem, Pink, and Blue. . Bahan mukena Morning Glory ini adem gak bikin gerah. Size nya juga besar jadi nyaman dipakai sholat, ga takut kependekan. Cocok untuk dibawa kemana-mana, termasuk dipakai tarawih karena mukena sudah dilengkapi dengan tas dengan warna dan motif yang sama dengan mukena, jadi gak berantakan deh mukenanya Warna: Salem Bahan: Rayon Harga: 149.000 All size fit to XXL (jumbo size) Ukuran atasan Panjang depan: 116cm Panjang belakang: 137cm Ukuran bawahan Panjang: 110cm . . . #mukena #mukenaanak #mukenacouple #mukenaibuanak #mukenapolos #mukenarayon #mukenakatunrayon #mukenamotif #mukenakatun #mukenafloral #mukenajumbo #mukenabigsize #mukenabandung #mukenajakarta #alatsholat #prayerset

41
1 hour ago

ORIGINAL NADIA COLLECTION!! MUKENA HANIFA . Available : • Pink • Chococream • Blue • Brick . Harga : 208.000 diskon 5% (ecer) Jadi 195.000 . bahan : katun rayon ZOE adem banget dan ngga nerawang.. halus serta jatuuh LEBIH ADEM dibandingkan rayon biasaa ukuran JUMBO Atasan : panjang depan 110cm (dari dagu), panjang belakang 150cm (dari dahi) Bawahan : 110cm Berat 750gram barang ORI nadia collection ya, bukan kaleng kaleng . Untuk order dan realpict, hubungi : WA Admin : 0856.4047.4499 Shopee ID : studio_hijab . #mukena #mukenaadem #mukenakatun #mukenapolos #mukenarenda #mukenasolo #mukenahanifa #grosirmukena #mukenajumbo #hijabfashion #muslimah #umroh #alatsholat #mukenamotif #mukenarayon #mukenarayonpremium #rukuh #mukenabranded

70
1 hour ago

ORIGINAL NADIA COLLECTION!! MUKENA HANIFA . Available : • Pink • Chococream • Blue • Brick . Harga : 208.000 diskon 5% (ecer) Jadi 195.000 . bahan : katun rayon ZOE adem banget dan ngga nerawang.. halus serta jatuuh LEBIH ADEM dibandingkan rayon biasaa ukuran JUMBO Atasan : panjang depan 110cm (dari dagu), panjang belakang 150cm (dari dahi) Bawahan : 110cm Berat 750gram barang ORI nadia collection ya, bukan kaleng kaleng . Untuk order dan realpict, hubungi : WA Admin : 0856.4047.4499 Shopee ID : studio_hijab . #mukena #mukenaadem #mukenakatun #mukenapolos #mukenarenda #mukenasolo #mukenahanifa #grosirmukena #mukenajumbo #hijabfashion #muslimah #umroh #alatsholat #mukenamotif #mukenarayon #mukenarayonpremium #rukuh #mukenabranded

80
1 hour ago

ORIGINAL NADIA COLLECTION!! MUKENA HANIFA . Available : • Pink • Chococream • Blue • Brick . Harga : 208.000 diskon 5% (ecer) Jadi 195.000 . bahan : katun rayon ZOE adem banget dan ngga nerawang.. halus serta jatuuh LEBIH ADEM dibandingkan rayon biasaa ukuran JUMBO Atasan : panjang depan 110cm (dari dagu), panjang belakang 150cm (dari dahi) Bawahan : 110cm Berat 750gram barang ORI nadia collection ya, bukan kaleng kaleng . Untuk order dan realpict, hubungi : WA Admin : 0856.4047.4499 Shopee ID : studio_hijab . #mukena #mukenaadem #mukenakatun #mukenapolos #mukenarenda #mukenasolo #mukenahanifa #grosirmukena #mukenajumbo #hijabfashion #muslimah #umroh #alatsholat #mukenamotif #mukenarayon #mukenarayonpremium #rukuh #mukenabranded

70
1 hour ago

ORIGINAL NADIA COLLECTION!! MUKENA HANIFA . Available : • Pink • Chococream • Blue • Brick . Harga : 208.000 diskon 5% (ecer) Jadi 195.000 . bahan : katun rayon ZOE adem banget dan ngga nerawang.. halus serta jatuuh LEBIH ADEM dibandingkan rayon biasaa ukuran JUMBO Atasan : panjang depan 110cm (dari dagu), panjang belakang 150cm (dari dahi) Bawahan : 110cm Berat 750gram barang ORI nadia collection ya, bukan kaleng kaleng . Untuk order dan realpict, hubungi : WA Admin : 0856.4047.4499 Shopee ID : studio_hijab . #mukena #mukenaadem #mukenakatun #mukenapolos #mukenarenda #mukenasolo #mukenahanifa #grosirmukena #mukenajumbo #hijabfashion #muslimah #umroh #alatsholat #mukenamotif #mukenarayon #mukenarayonpremium #rukuh #mukenabranded

50
1 hour ago

ORIGINAL NADIA COLLECTION!! MUKENA HANIFA . Available : • Pink • Chococream • Blue • Brick . Harga : 208.000 diskon 5% (ecer) Jadi 195.000 . bahan : katun rayon ZOE adem banget dan ngga nerawang.. halus serta jatuuh LEBIH ADEM dibandingkan rayon biasaa ukuran JUMBO Atasan : panjang depan 110cm (dari dagu), panjang belakang 150cm (dari dahi) Bawahan : 110cm Berat 750gram barang ORI nadia collection ya, bukan kaleng kaleng . Untuk order dan realpict, hubungi : WA Admin : 0856.4047.4499 Shopee ID : studio_hijab . #mukena #mukenaadem #mukenakatun #mukenapolos #mukenarenda #mukenasolo #mukenahanifa #grosirmukena #mukenajumbo #hijabfashion #muslimah #umroh #alatsholat #mukenamotif #mukenarayon #mukenarayonpremium #rukuh #mukenabranded

30
2 hours ago

Mukena Anak Karakter Harga mulai 105.000 Bahan Katun Nyaman adem dipakainya Model tas rangsel UKURAN MUKENA Size XS = 2 - 3 tahun (panjg atasan 75cm, bawahan 70cm) Size S = 3 - 4 tahun (panjg atasan 80cm, bawahan 75cm Size M = 5 - 6 tahun (Panjg atasan 85cm, bawahan 80cm) Size L = 7 - 8 tahun (Panjg atasan 90cm, bawahan 85cm) Size XL = 9 - 10 tahun (Panjg atasan 95cm, bawahan) 90cm) Size XXL = 11 - 13 tahun (Pnjg atasan 100cm, bawahan 95cm) Order : WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #setmukena #mukenacantik #mukenamotif #mukenaadem #mukenaanak #mukenakartun #mukenaberkarakter #mukenacouple #jualmukena #jualmukenaanak #mukenadewasa #mukenakudapony #mukenalittlepony #hellokitty #frozen #littlepony #kudapony #mukenalebaran #mukenalucu #tsumtsum #alatsholat #mukena #mukenafrozen #mukenapink #mukenaprinces #mukenahellokitty #mukenatsum

40
2 hours ago

Mukena Anak Karakter Harga mulai 105.000 Bahan Katun Nyaman adem dipakainya Model tas rangsel UKURAN MUKENA Size XS = 2 - 3 tahun (panjg atasan 75cm, bawahan 70cm) Size S = 3 - 4 tahun (panjg atasan 80cm, bawahan 75cm Size M = 5 - 6 tahun (Panjg atasan 85cm, bawahan 80cm) Size L = 7 - 8 tahun (Panjg atasan 90cm, bawahan 85cm) Size XL = 9 - 10 tahun (Panjg atasan 95cm, bawahan) 90cm) Size XXL = 11 - 13 tahun (Pnjg atasan 100cm, bawahan 95cm) Order : WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #setmukena #mukenacantik #mukenamotif #mukenaadem #mukenaanak #mukenakartun #mukenaberkarakter #mukenacouple #jualmukena #jualmukenaanak #mukenadewasa #mukenakudapony #mukenalittlepony #hellokitty #frozen #littlepony #kudapony #mukenalebaran #mukenalucu #tsumtsum #alatsholat #mukena #mukenafrozen #mukenapink #mukenaprinces #mukenahellokitty #mukenatsum

10
2 hours ago

Mukena Anak Karakter Harga mulai 105.000 Bahan Katun Nyaman adem dipakainya Model tas rangsel UKURAN MUKENA Size XS = 2 - 3 tahun (panjg atasan 75cm, bawahan 70cm) Size S = 3 - 4 tahun (panjg atasan 80cm, bawahan 75cm Size M = 5 - 6 tahun (Panjg atasan 85cm, bawahan 80cm) Size L = 7 - 8 tahun (Panjg atasan 90cm, bawahan 85cm) Size XL = 9 - 10 tahun (Panjg atasan 95cm, bawahan) 90cm) Size XXL = 11 - 13 tahun (Pnjg atasan 100cm, bawahan 95cm) Order : WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #setmukena #mukenacantik #mukenamotif #mukenaadem #mukenaanak #mukenakartun #mukenaberkarakter #mukenacouple #jualmukena #jualmukenaanak #mukenadewasa #mukenakudapony #mukenalittlepony #hellokitty #frozen #littlepony #kudapony #mukenalebaran #mukenalucu #tsumtsum #alatsholat #mukena #mukenafrozen #mukenapink #mukenaprinces #mukenahellokitty #mukenatsum

20
2 hours ago

Mukena Anak Karakter Harga mulai 105.000 Bahan Katun Nyaman adem dipakainya Model tas rangsel UKURAN MUKENA Size XS = 2 - 3 tahun (panjg atasan 75cm, bawahan 70cm) Size S = 3 - 4 tahun (panjg atasan 80cm, bawahan 75cm Size M = 5 - 6 tahun (Panjg atasan 85cm, bawahan 80cm) Size L = 7 - 8 tahun (Panjg atasan 90cm, bawahan 85cm) Size XL = 9 - 10 tahun (Panjg atasan 95cm, bawahan) 90cm) Size XXL = 11 - 13 tahun (Pnjg atasan 100cm, bawahan 95cm) Order : WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #setmukena #mukenacantik #mukenamotif #mukenaadem #mukenaanak #mukenakartun #mukenaberkarakter #mukenacouple #jualmukena #jualmukenaanak #mukenadewasa #mukenakudapony #mukenalittlepony #hellokitty #frozen #littlepony #kudapony #mukenalebaran #mukenalucu #tsumtsum #alatsholat #mukena #mukenafrozen #mukenapink #mukenaprinces #mukenahellokitty #mukenatsum

10
2 hours ago

Mukena Anak Karakter Harga mulai 105.000 Bahan Katun Nyaman adem dipakainya Model tas rangsel UKURAN MUKENA Size XS = 2 - 3 tahun (panjg atasan 75cm, bawahan 70cm) Size S = 3 - 4 tahun (panjg atasan 80cm, bawahan 75cm Size M = 5 - 6 tahun (Panjg atasan 85cm, bawahan 80cm) Size L = 7 - 8 tahun (Panjg atasan 90cm, bawahan 85cm) Size XL = 9 - 10 tahun (Panjg atasan 95cm, bawahan) 90cm) Size XXL = 11 - 13 tahun (Pnjg atasan 100cm, bawahan 95cm) Order : WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #setmukena #mukenacantik #mukenamotif #mukenaadem #mukenaanak #mukenakartun #mukenaberkarakter #mukenacouple #jualmukena #jualmukenaanak #mukenadewasa #mukenakudapony #mukenalittlepony #hellokitty #frozen #littlepony #kudapony #mukenalebaran #mukenalucu #tsumtsum #alatsholat #mukena #mukenafrozen #mukenapink #mukenaprinces #mukenahellokitty #mukenatsum

10
2 hours ago

Mukena Anak Karakter Harga mulai 105.000 Bahan Katun Nyaman adem dipakainya Model tas rangsel UKURAN MUKENA Size XS = 2 - 3 tahun (panjg atasan 75cm, bawahan 70cm) Size S = 3 - 4 tahun (panjg atasan 80cm, bawahan 75cm Size M = 5 - 6 tahun (Panjg atasan 85cm, bawahan 80cm) Size L = 7 - 8 tahun (Panjg atasan 90cm, bawahan 85cm) Size XL = 9 - 10 tahun (Panjg atasan 95cm, bawahan) 90cm) Size XXL = 11 - 13 tahun (Pnjg atasan 100cm, bawahan 95cm) Order : WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #setmukena #mukenacantik #mukenamotif #mukenaadem #mukenaanak #mukenakartun #mukenaberkarakter #mukenacouple #jualmukena #jualmukenaanak #mukenadewasa #mukenakudapony #mukenalittlepony #hellokitty #frozen #littlepony #kudapony #mukenalebaran #mukenalucu #tsumtsum #alatsholat #mukena #mukenafrozen #mukenapink #mukenaprinces #mukenahellokitty #mukenatsum

10
2 hours ago

Mukena Anak Karakter Harga mulai 105.000 Bahan Katun Nyaman adem dipakainya Model tas rangsel UKURAN MUKENA Size XS = 2 - 3 tahun (panjg atasan 75cm, bawahan 70cm) Size S = 3 - 4 tahun (panjg atasan 80cm, bawahan 75cm Size M = 5 - 6 tahun (Panjg atasan 85cm, bawahan 80cm) Size L = 7 - 8 tahun (Panjg atasan 90cm, bawahan 85cm) Size XL = 9 - 10 tahun (Panjg atasan 95cm, bawahan) 90cm) Size XXL = 11 - 13 tahun (Pnjg atasan 100cm, bawahan 95cm) Order : WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #setmukena #mukenacantik #mukenamotif #mukenaadem #mukenaanak #mukenakartun #mukenaberkarakter #mukenacouple #jualmukena #jualmukenaanak #mukenadewasa #mukenakudapony #mukenalittlepony #hellokitty #frozen #littlepony #kudapony #mukenalebaran #mukenalucu #tsumtsum #alatsholat #mukena #mukenafrozen #mukenapink #mukenaprinces #mukenahellokitty #mukenatsum

20
2 hours ago

Aslinyabijonya cakep bangeed. Kalem gitu deh Motif baru #mukenaolaya #mukenakatunjepang #realpic Cutting besar ,rampel keliling dan renda rajut. @275rb sudah include sajadah dan tas cantik, bonus packaging organdi berpita. Beli banyak diskon banyak Yuk pilih motif favoritmuh WA 08111183663 WA http://bit.ly/2xL4Lmj Atau klik ⤵ DM kami. #grosir #mukena #tudung #alatsholat #jualmukena #mukenacantik #mukenakatun #mukenabutik #produkindonesia #bermukena #Mukenaolaya #shabby #madeinindonesia

20
2 hours ago

Apa sih keunggulan dari sajadah bulu ini ?? . 1. Berbahan utama bulu Rasfur Super. Tampilan Sajadah terlihat sangat cantik. Menggunakannya juga terasa lembut dan hangat . 2. Busanya empuk dan nyaman. . 3. Rubber anti slip pad bagian bawah sehingga membuatnya lebih aman. Sajadah lebih lengket ke lantai dan tidak mudah tergeser-geser. . 4. Resleting berkualitas dan berfungsi untuk memasukkan dan mengeluarkan busa di dalamnya. Sajadah tetap bisa dicuci tanpa harus merusak busa. . 5. Logo sajadah yang makin membuatnya cantik. . . Tersedia juga sajadah anak ukuran 90x50cmx3cm . Untuk pemesanan langsung hubungi kontak: 📱WA : 082116187779 📱Line : @ faryuzcase (pakai @) . #sejadahbulu #sajadahbulu #sajadahrasfur #sejadahrasfur #sajadahempuk #sejadahempuk #sajadahbusa #sejadahbusa #sajadahbulurasfur #sajadahbulumurah #sejadahbulu #sejadahahpremium #alatsholat #hadiahultah #hadiahunik #hadiahpernikahan #kadoultah #kadounik #kadopacar #kadowedding #kadoulangtahun #sajadahbulu #sajadahbulumurah #jualsajadahmurah #mukenacantik #bajulebaran #sajadahempuk #sajadahempukmurah #sajadahpremium #sajadahtravel

30
3 hours ago

Sakura Forest Green Available in Green and Khaki . Bahannya adem gak bikin gerah. Size nya juga besar jadi nyaman dipakai sholat, ga takut kependekan. Cocok untuk daily dan traveling karena mudah dibawa kemana-mana. Warna: Green Bahan: Rayon Harga: 149.000 All size (jumbo size) Ukuran atasan Panjang depan: 116cm Panjang belakang: 137cm Ukuran bawahan Panjang: 110cm . . . #mukena #mukenaanak #mukenacouple #mukenaibuanak #mukenapolos #mukenarayon #mukenakatunrayon #mukenamotif #mukenakatun #mukenafloral #mukenajumbo #mukenabigsize #mukenabandung #mukenajakarta #alatsholat #prayerset

61
3 hours ago

🎈🎈 READY READY READY🎈🎈🎈 MUKENA ZAHRA Bahan katun rayon premium dengan perpaduan motif yang cantik dan berkwalitas premium Stok cepat habis Fit to size XXL Atasan panjang 125cm Bawahan panjang 112cm Welcome Reseller Order via dm atau wa ke: https://wa.me/628129954429 https://wa.me/628129954429 https://wa.me/628129954429 Format order: Nama : No hp: Alamat: Screenshoot motif yg diinginkan disertakan dg format order 1 paket mukena terdiri dari : ⏺mukena atasan ⏺bawahan ⏺tile mukena ⏺tas mukena #mukenazahra #ramadhanmubarak #tipsramadhan #bajumuslim #gamismurahberkualitas #bajupengajian #mukena #mukenaindo #telekungmurah #mukenah #prayerset #alatsholat #sajadah #muslimquotes #produklokal #zahramuslimah #mukenazahramuslimah #mukenakatun #telekungpremium #mukenalaris #mukenapremium #openresellermukena #agenmukena

51
3 hours ago

🎈🎈 READY READY READY🎈🎈🎈 MUKENA ZAHRA Bahan katun rayon premium dengan perpaduan motif yang cantik dan berkwalitas premium Stok cepat habis Fit to size XXL Atasan panjang 125cm Bawahan panjang 112cm Welcome Reseller Order via dm atau wa ke: https://wa.me/628129954429 https://wa.me/628129954429 https://wa.me/628129954429 Format order: Nama : No hp: Alamat: Screenshoot motif yg diinginkan disertakan dg format order 1 paket mukena terdiri dari : ⏺mukena atasan ⏺bawahan ⏺tile mukena ⏺tas mukena #mukenazahra #ramadhanmubarak #tipsramadhan #bajumuslim #gamismurahberkualitas #bajupengajian #mukena #mukenaindo #telekungmurah #mukenah #prayerset #alatsholat #sajadah #muslimquotes #produklokal #zahramuslimah #mukenazahramuslimah #mukenakatun #telekungpremium #mukenalaris #mukenapremium #openresellermukena #agenmukena

30
3 hours ago

🎈🎈 READY READY READY🎈🎈🎈 MUKENA ZAHRA Bahan katun rayon premium dengan perpaduan motif yang cantik dan berkwalitas premium Stok cepat habis Fit to size XXL Atasan panjang 125cm Bawahan panjang 112cm Welcome Reseller Order via dm atau wa ke: https://wa.me/628129954429 https://wa.me/628129954429 https://wa.me/628129954429 Format order: Nama : No hp: Alamat: Screenshoot motif yg diinginkan disertakan dg format order 1 paket mukena terdiri dari : ⏺mukena atasan ⏺bawahan ⏺tile mukena ⏺tas mukena #mukenazahra #ramadhanmubarak #tipsramadhan #bajumuslim #gamismurahberkualitas #bajupengajian #mukena #mukenaindo #telekungmurah #mukenah #prayerset #alatsholat #sajadah #muslimquotes #produklokal #zahramuslimah #mukenazahramuslimah #mukenakatun #telekungpremium #mukenalaris #mukenapremium #openresellermukena #agenmukena

31
3 hours ago

Apa sih keunggulan dari sajadah bulu ini ?? . 1. Berbahan utama bulu Rasfur Super. Tampilan Sajadah terlihat sangat cantik. Menggunakannya juga terasa lembut dan hangat . 2. Busanya empuk dan nyaman. . 3. Rubber anti slip pad bagian bawah sehingga membuatnya lebih aman. Sajadah lebih lengket ke lantai dan tidak mudah tergeser-geser. . 4. Resleting berkualitas dan berfungsi untuk memasukkan dan mengeluarkan busa di dalamnya. Sajadah tetap bisa dicuci tanpa harus merusak busa. . 5. Logo sajadah yang makin membuatnya cantik. . . Tersedia juga sajadah anak ukuran 90x50cmx3cm . Untuk pemesanan langsung hubungi kontak: 📱WA : 082116187779 📱Line : @ faryuzcase (pakai @) . #sejadahbulu #sajadahbulu #sajadahrasfur #sejadahrasfur #sajadahempuk #sejadahempuk #sajadahbusa #sejadahbusa #sajadahbulurasfur #sajadahbulumurah #sejadahbulu #sejadahahpremium #alatsholat #hadiahultah #hadiahunik #hadiahpernikahan #kadoultah #kadounik #kadopacar #kadowedding #kadoulangtahun #sajadahbulu #sajadahbulumurah #jualsajadahmurah #mukenacantik #bajulebaran #sajadahempuk #sajadahempukmurah #sajadahpremium #sajadahtravel

20
4 hours ago

Mukena Humaira Harga 275.000 Bahan: Velvet Termasuk atasan, bawahan, dan tas Berat 0,75kg Detail Ukuran Mukena :  Atasan: panjang depan 116cm, panjang blakang 120 cm Bawahan: panjang 126cm, Order : WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenacantik #mukenalebaran #mukenabali #mukenamotif #mukenaadem #mukenasemisutra #mukena #jualmukena #busanamuslim #alatsholat #mukenadewasa #mukenabordir #mukenasatin #mukenatravel #mukena #mukenaelegant #mukenamewah #setmukena #mukenaset #mukenaset #anekamukena #mukenawarna #mukenavelvet #mukenadewasamurah #mukenaputih #mukenasimple #mukenasemisutradoff #mukenaeksklusif #mukenapolos #mukenaputih

30
4 hours ago

New..New.. 😍 Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Karawang Sz L Price :@105k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

New..New.. 😍 Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Karawang Sz L Price :@105k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

New..New.. 😍 Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Karawang Sz L Price :@105k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

10
4 hours ago

New..New.. 😍 Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Karawang Sz L Price :@105k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

New..New.. 😍 Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Karawang Sz L Price :@105k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

10
4 hours ago

Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Sz XL Price :@110k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Sz XL Price :@110k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

10
4 hours ago

Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Sz XL Price :@110k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Sz XL Price :@110k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Sz L Price @100k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Sz L Price @100k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Sz L Price @100k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

10
4 hours ago

Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Sz L Price @100k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Sz L Price @100k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

Abaya Sholat parasut dewasa Kombinasi bordir Sz L Price @100k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat

00
4 hours ago

Abaya parasut dewasa Kombinasi bordir Sz M ( 9-12y / remaja) LD : 66cm PJ : 160cm @85k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat #abayajkt

00
4 hours ago

Abaya parasut dewasa Kombinasi bordir Sz M ( 9-12y / remaja) LD : 66cm PJ : 160cm @85k Mommy hijabers yang mau mudik atau travelling, wajib punya ni.. 😍 Abaya traveling dengan bahan parasut ini selain ringan, bahannya adem dan nyaman untuk di bawa dan dipakai sholat. Dikombinasi bordir yang membuat abaya menjadi lebih cantik. #abaya #abayaanak #abayadewasa #mukenaanak #mukena #mukenadewasa #kainsholat #abayaparasut #hadiahanak #abayaanakanak #abayasholat #abayajkm #abayatraveling #abaya354 #perlengkapanibadah #alatsholat #abayajkt

00
5 hours ago

Set : Mukena Atasan, Mukena Bawahan ,Tas Mukena Tsurayya Terbuat Dari Bahan Royal Satin , Dengan Karakteristik Bahan Yang Lembut, Adem, Jatuh, Padat , Glosy atau Mengkilap Lembut Khas Royal Satin, Cukup Tebal Dan Tidak Menerawang. Bahan : Kain Satin Detail Ukuran Panjang Bawah : 116 Cm Lebar Bawah : 132cm Panjang Depan Atas : 104 Cm Panjang Bawah Atas : 117Cm Ukuran Tas 25 x 22cm Berat : 675 gr ORDER? Langsung klik link di bio ya...😊 #mukena #telekung #alatsholat #mukenahits #mukenanyaman #mukenapolos #mukenasatin #mukenadewasa #mukenaberkualitas #mukenabaru at Bandung

20
5 hours ago

Mukena Zivannya Terbuat Dari Bahan Royal Satin, Dengan Karakteristik Bahan Yang Lembut, Adem, Jatuh, Padat, Glosy atau Mengkilap Lembut Khas Royal Satin Cukup Tebal Dan Tidak Menerawang Detail Ukuran Panjang Depan Mukena Atasan 104cm Panjang Belakang Mukena Atasan 117cm Panjang Mukena Bawahan 116cm Lebar Mukena Bawahan 66x2=132cm Berat : 675 gr ORDER? Langsung klik link yang ada di bio ya...😊 #mukena #telekung #alatsholat #mukenahits #mukenanyaman #mukenapolos #mukenadewasa #mukenaberkualitas #mukenabaru at Bandung

10
5 hours ago

MUKENA HAMIDAH CLASSIC 1 Set : Mukena Atasan, Mukena Bawahan & Tas Bahan : Katun Jepang - Bahan katun jepang punya serat kain yang lembut - Terbuat dari 90-100% katun kualitas premium - Warna mengkilap atau glossy, warna tidak luntur dan tidak mudah pudar - Di bagian sisi ujung bahan terdapat tulisan “Japan design”, jika tidak maka biasanya terdapat kode warna pada kain tersebut - Daya serap keringat lebih bagus dibanding katun biasa - Harga Katun Jepang lebih mahal dibanding katun biasa - Permukaan kain katun jepang lebih halus - Terakhir, warna bahan katun jepang lebih awet dan tahan lama. Ukuran: Panjang Depan Mukena Atasan : 121 cm Panjang Belakang Mukena Atsan : 132 cm Panjang Mukena Bawahan : 107 cm Lebar Mukena Bawahan : 73x2 cm 1Set : Mukena Atasan , Bawahan dan Tas Variasi : Renda Warna : Grey, Aqua, Mint, Pink Ukuran : Dewasa Berat : 700 gram ORDER? Langsung klik link di bio ya...😊 #mukena #telekung #alatsholat #mukenahits #mukenanyaman #mukenapolos #mukenarenda #mukenaklasik #mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenadewasa #mukenaberkualitas #mukenabaru at Bandung

30
5 hours ago

Assalamu'alaikum 😊 Masih ragu dengan ukuran mukena nya? Takut kependekan atau kepanjangan? Alhamdulillah ini ada beberapa ukuran-ukuran mukena sejenis dengan series nya. Karena setiap series nya punya ukuran yang berbeda. Jadi bisa dibayangin duluu dong kira2 sdh pas belum kamu pakai nya😀 Yukk yukk mumpung masih 2 hari lagi nih open PO nyaa Ask and order: WhatsApp : 082138696690 Happy shopping ❤ #mukena #mukenatraveling #mukenatravellers #mukenaterusan #mukenaatasbawah #prayerset #mukenadewasa #mukenaparasut #mukenamurah #mukenawarna #rukuh #rukuhterusan #rukuhparasut #mukenakapucong #mukenakapuco #olshopjogja #mukenaolshop #alatsholat #mukenawanita #wanitamuslimah #perempuan #perempuanmuslimah #subemukenajogja #sube_mukena #yogyakarta

120
5 hours ago

Assalamu'alaikum 😊 Masih ragu dengan ukuran mukena nya? Takut kependekan atau kepanjangan? Alhamdulillah ini ada beberapa ukuran-ukuran mukena sejenis dengan series nya. Karena setiap series nya punya ukuran yang berbeda. Jadi bisa dibayangin duluu dong kira2 sdh pas belum kamu pakai nya😀 Yukk yukk mumpung masih 2 hari lagi nih open PO nyaa Ask and order: WhatsApp : 082138696690 Happy shopping ❤ #mukena #mukenatraveling #mukenatravellers #mukenaterusan #mukenaatasbawah #prayerset #mukenadewasa #mukenaparasut #mukenamurah #mukenawarna #rukuh #rukuhterusan #rukuhparasut #mukenakapucong #mukenakapuco #olshopjogja #mukenaolshop #alatsholat #mukenawanita #wanitamuslimah #perempuan #perempuanmuslimah #subemukenajogja #sube_mukena #yogyakarta

130
5 hours ago

Little Cloud Khaki Setelah warna Blue, Pink, dan Tosca, Little Cloud sekarang ada warna khaki-nya loh! . Bahannya adem gak bikin gerah. Size nya juga besar jadi nyaman dipakai sholat, ga takut kependekan. Cocok untuk daily dan traveling karena mudah dibawa kemana-mana. Warna: Khaki Bahan: Rayon Harga: 149.000 All size (jumbo size) Ukuran atasan Panjang depan: 116cm Panjang belakang: 137cm Ukuran bawahan Panjang: 110cm . . . #mukena #mukenaanak #mukenacouple #mukenaibuanak #mukenapolos #mukenarayon #mukenakatunrayon #mukenamotif #mukenakatun #mukenafloral #mukenajumbo #mukenabigsize #mukenabandung #mukenajakarta #alatsholat #prayerset

102
5 hours ago

MUKENA NAIMA RENDA Material : Katun Rayon - tekstur bahannya agak licin sehingga mudah jatuh - terasa adem saat di gunakan - mudah menyerap keringat Ukuran : Panjang Depan Mukena Atasan 104cm Panjang Belakang Mukena Atasan 136cm Panjang Mukena Bawahan 116cm Lebar Mukena Bawahan 142cm Warna : Pink, Salem, Tosca Berat: 650 gram Berat : 650 gr ORDER? Langsung klik link di bio ya...😊 #mukena #telekung #alatsholat #mukenahits #mukenanyaman #mukenamotif #mukenakatun #mukenakatunrayon #mukenadewasa #mukenaberkualitas #mukenabaru at Bandung

11
5 hours ago

TASBIH SUFI TURKEY - KRISTAL BESAR Oren Turkey Tasbih Sufi dari Turki, produk handmade Material kristal swarovski besar dengan berbagai macam warna pilihan Pada satu buah tasbih terdapat 99 mutiara dengan dekoratif khas Turki pada bagian tassel Kualitas terbaik, warna kristal tidak berubah Produk import dari Turki Estimasi panjang ukuran tasbih 45cm Untuk dekoratif khas Turki pada tassel, model random #alatdzikir #alatsholat #perlengkapansholat #ibadah #tasbih #tasbihsufi #tasbihturki #tasbihcantik #tasbihmurah #tasbihimport at Thamrin City - Smart Shopping For Everyone

30
5 hours ago

TASBIH SUFI TURKEY - KRISTAL KECIL Oren Turkey Tasbih Sufi dari Turki, produk handmade Material kristal swarovski kecil dengan berbagai macam warna pilihan Pada satu buah tasbih terdapat 99 mutiara dengan dekoratif khas Turki pada bagian tassel Kualitas terbaik, warna kristal tidak berubah Produk import dari Turki Estimasi panjang ukuran tasbih 40cm Untuk dekoratif khas Turki pada tassel, model random #alatdzikir #alatsholat #perlengkapansholat #ibadah #tasbih #tasbihsufi #tasbihturki #tasbihcantik #tasbihmurah #tasbihimport at Thamrin City - Smart Shopping For Everyone

40
5 hours ago

MUKENA DAISY TSM 1 SET : Mukena Atasan Mukena Bawahan dan TAS Bahan : Katun Rayon - tekstur bahannya agak licin sehingga mudah jatuh - terasa adem saat di gunakan - mudah menyerap keringat Warna : Abu, Biru, Coklat Susu, Cream, Hijau Lemon, Hitam, Lavender Ukuran : All Size Size Chart : Panjang Depan Mukena Atasan : 111 cm Panjang Belakang Mukena Atasan : 140cm Panjang Mukena Bawahan : 118cm Lebar Mukena Bawahan : 142cm Berat Barang : 700gram Berat : 700 gr ORDER? Langsung klik link di bio ya...😊 #mukena #telekung #alatsholat #mukenahits #mukenanyaman #mukenamotif #mukenakatun #mukenakatunrayon #mukenadewasa #mukenaberkualitas #mukenabaru at Bandung

20
5 hours ago

MUKENA SYAFAA DEWASA Bahan : Katun Cvc 1. Bahan katun Cvc punya serat kain yang lembut 2. Terbuat dari 90-100katun kualitas premium 3. Warna mengkilap atau glossy, warna tidak luntur dan tidak mudah pudar 4. Di bagian sisi ujung bahan terdapat tulisan “Japan design”, jika tidak maka biasanya terdapat kode warna pada kain tersebut 5. Daya serap keringat lebih bagus dibanding katun biasa 6. Harga Katun Cvc lebih mahal dibanding katun biasa 7. Permukaan kain katun Cvc lebih halus 8. Terakhir, warna bahan katun Cvc lebih awet dan tahan lama. Dewasa Panjang Depan Mukena Atasan 111cm Panjang Belakang Mukena Atasan 119cm Panjang Mukena Bawahan 113cm Lebar Mukena Bawahan 71x2=142cm Warna : Blue, Pink Berat : 600 gram ORDER? Langsung klik link di bio ya...😊 #mukena #telekung #alatsholat #mukenahits #mukenanyaman #mukenamotif #mukenakatun #mukenadewasa #mukenaberkualitas #mukenabaru at Bandung

20
7 hours ago

🌸 RAYA COLLECTION 🌸 Alhamdulillah Ramadhan telah tiba. Telah launching mukena dengan motif & model terbaru dari Lovalisha Prayer Set MOTIF BARU ❣️❣️❣️ READY STOCK Code: Yumna Sakura Colour: Blue Mint Price: 625.000 Material: Royal Silk + Premium Lace _____________________________________________ Bahan silky yang dingin dan lembut, jatuhnya ringan & nyaman sekali saat dipakai. Mukena atasan & bawahan dengan motif bunga2 yang cantik, dipadukan dengan renda import quality menambah kesan elegan & mewah saat dipakai. Cocok untuk dipakai sehari-hari ataupun dipakai untuk sholat Tarawih & saat Hari Raya. Bisa juga untuk gift, seserahan ataupun mahar pernikahan. _____________________________________________ Bagian kepala terdiri dari 2 lapisan. Sehingga rambut akan rapi tertutup mukena. _____________________________________________ Mekanisme Pembelian: . Semua produk ready stock . Transfer sebelum jam 12.00 WIB pesanan akan dikirim pada hari yang sama . Transfer setelah jam 12.00 WIB pesanan akan dikirim esoknya _____________________________________________ Mukena sudah termasuk tas _____________________________________________ Info Pemesanan: . Line : lovalishaprayerset . WA : 082127616915 . www.lovalishastore.blogspot.com

21
7 hours ago

Terimakasih banyak ya Mba Nurul dari Tangerang sudah order mukena Sophia (Hazelnut Peach) by Lovalisha 🙏🏻😘 --------------------------------------------------------------------------------- Info Pemesanan: . Line : lovalishaprayerset . WA : 082127616915 . www.lovalishastore.blogspot.com

22
8 hours ago

Terimakasih banyak ya Mba Noena dari Depok sudah order mukena Yumna Sakura (Blue Mint) & Medina (Black) by Lovalisha 🙏🏻😘 --------------------------------------------------------------------------------- Info Pemesanan: . Line : lovalishaprayerset . WA : 082127616915 . www.lovalishastore.blogspot.com

22
8 hours ago

Terimakasih banyak ya Mba Yuli dari Bekasi sudah order mukena Marwah (Baby Gold) by Lovalisha 🙏🏻😘 --------------------------------------------------------------------------------- Info Pemesanan: . Line : lovalishaprayerset . WA : 082127616915 . www.lovalishastore.blogspot.com

52