Akhwatbercadar Photos & Videos

12 minutes ago

Deyara kaos polos akhwat warna Putih 😍 Kaos Polos akhwat kualitas Distro..🤗 Ready warna putih, hitam, navy, merah, marun, biru turkis info dan pemesanan Kontak Kami di WA : 0811-2202-112 jangan sampe kehabisan....😍 www.deyara.id #kaosmuslimahterbaru #busanamuslimah #fashionhijab #muslimahsyari #kaosdistromuslim #kaosakhwat #hijabstyle #wanitamuslimah #hijabfashion #kaosmuslimahterbaru #busanamuslimah #fashionhijab #muslimahsyari #kaosdistromuslim #kaosakhwat #hijabstyle #wanitamuslimah #hijabfashion #ukhtifillah #kaosmurahbandung #hijabstyle #hijabers #akhwatbercadar #akhwatcantik #muslimahbandung #akhwatindonesia

10
14 minutes ago

Ready Deyara kaos polos akhwat warna biru turkis nya 😍 Kaos Polos akhwat kualitas Distro..🤗 Ready warna putih, hitam, navy, merah, marun, biru turkis info dan pemesanan Kontak Kami di WA : 0811-2202-112 jangan sampe kehabisan....😍 www.deyara.id #kaosmuslimahterbaru #busanamuslimah #fashionhijab #muslimahsyari #kaosdistromuslim #kaosakhwat #hijabstyle #wanitamuslimah #hijabfashion #kaosmuslimahterbaru #busanamuslimah #fashionhijab #muslimahsyari #kaosdistromuslim #kaosakhwat #hijabstyle #wanitamuslimah #hijabfashion #ukhtifillah #kaosmurahbandung #hijabstyle #hijabers #akhwatbercadar #akhwatcantik #muslimahbandung #akhwatindonesia

00
21 minutes ago

" Ibu idzinkan aku untuk bercadar " . Begitu banyak hambatan untuk berjalan dalam hal kebaikan,, . Lingkungan yang berbeda... Sahabat yg tak mendukung..... Keluarga yg tak suka... Bahkan orang tua yg tak mengidzinkannya.... . Saat saat itulah dimana hidayahmu teng di uji dalam sebuah timbangan Antara hal baik & buruk... . Maka dari itu tetaplah lemah lembut kepada setiap orang yang kau temui teruslah memperbaiki diri dari akhlak hingga pakaian... . Meminta idzinlah kepada orang tua dengan penuh kelembutan dan kesopanan... . Sebab hirah bukan paksaan... Sebab hijrah bukan kemajuan jaman.. Sebab hijrah bukan sskedar tren kehidupan... . Hijrahmu karena Allah .dan akan kembali kepada Allah... . Repost @baperkartun @istiqamahfisabilillah@potrethijaku@baperfisabilillah @cadar_hawa #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

70
22 minutes ago

Ujub dalam islam diartikan sebagai perilaku atau sifat mengagumi diri sendiri dan senantiasa membanggakan dirinya sendiri. Sifat ujub adalah salah satu sifat tercela atau sifat yang harus dihindari oleh umat muslim karena sifat ini bisa membuat seseorang menjadi sombong maupun riya. ثَلَاثٌ مُهْلِكَاتٌ : شُحٌّ مُطَاعٌ وَهَوًى مُتَّبَعٌ وَإِعْجَابُ الْمَرْءِ بِنَفْسِهِ . . “Tiga hal yang membawa pada jurang kebinasaan: (1) tamak lagi kikir, (2) mengikuti hawa nafsu (yang selalu mengajak pada kejelekan), dan ujub (takjub pada diri sendiri).” (H.R. Abdur Razaq, hadist hasan) . . Follow @muhaliefrifai Follow @muhaliefrifai Follow @muhaliefrifai . . . . #hijrahsantun #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #yukhijrah #hijrahmuslimah #negeriakhwat #hijrahsquad #ukhtyberhijrah #hijrahbareng #pejuanghijrah #motivasihijrah #ukhty #belajarhijrah #pintuhijrah #akhwat #hijrahquote #akhwatbercadar #beranihijrah #beraniberhijrah #muslimahberhijrah #cadar #mariberhijrah

161
24 minutes ago

Akhwat posting foto selfie dngn caption dakwah tidak membuat postinganmu menjadi baik, ingat fitnah terbesar laki2 adalah wanita. Jika ingin memotivasi carilah cara lain yg mengikuti ajaran rasul dn al-qur'an. Tanpa harus mendzolimi diri sndri/orang lain. . . sebagaimana firman-Nya: وَلاَ يُبْدِيْنَ زِيْنَتَهُنَّ إلا لِبُعُوْلَتِهِنَّ أو آبائِهِنَّ “Dan janganlah mereka (wanita-wanita yang beriman) menampakkan perhiasan mereka kecuali kepada suami-suami mereka, atau bapak-bapak mereka…” [an-Nuur/24: 31]. #akhirzaman #akhwatbercadar #ukhit #wanitamuslimah #salafiyyahbukanselfieyyah #hijrah #pemudahijrah #manhajsalaf #akhwatselfie #bercadarkogselfie #Muslim #khalidbasalamah #aurat #wanita #akhwat #zinamata #zinahati #hijrah #hukumfoto #hukumparfum #imunnadi #perhiasandunia #antiselfie #akhiukhtiantiselfie #stopselfie #gadhulbashar #ain #penyakitain #muslimah #niqabis #niqobis #akhwatselfie

250
25 minutes ago

Banyak yang bilang susah cari cwek / cwok yang baik . Maaf sahabat klau kita bisa menjadi kenapa harus mencari 😉 . Perbaiki diri itu lebih baik , percayalah yang mau menjaga diri in syaa Allah akan di pertemukan dengan ia yang juga menjaga diri 😇😇 . _ _ _ _ @nuruqolbi @nuruqolbi _ _ _ _ _ _ _ _ #akhowatmuslimah #akhwat #akhirzaman #akhwatbercadar #bidadaribercadar #bidadarisurga #ukhti #ukhty #ukhtybercadar #ukhtifillah #ukhtyberhijrah #muslimah #muslimahsyari #muhasabahdiri #hijrahyuk #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #dakwahcinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwah #istiqomahtanpabatas #istiqomah #sahabat #sangpendosa #selfreminder #lff#lff #lfl

90
31 minutes ago

Gak percaya? . . Coba cari datanya deh, lebih banyak mana dia yang pacaran bertahun-tahun kemudian berakhir dengan pernikahan bahagia atau dia yang pacaran bertahun-tahun namun pada akhirnya kandas di tengah jalan? 🙂 . . Logikanya gini, seyakin apapun manusia berjanji, manusia tetap saja manusia. Dia tempatnya salah dan khilaf. Dia tempatnya setan menggoda, membisik, dan menyesatkan. . Suatu ketika akan dia robohkan sendiri kokohnya dinding perjanjian yang dia utarakan. . Sepercaya apapun kita pada dia, seyakin apapun kita pada dia, sesayang dan secinta apapun kita pada dia, dia hanya manusia bukan malaikat yang diciptakan hanya untuk beribadah dan tidak terselimuti nafsu. . Selama dia tidak berani berkomitmen atas nama agama, negara, dan saksi keluarga, selama itu juga dia sangat bisa meninggalkanmu kapan saja 🙂 . . . @ayumdaigo @a.m.squad #kartunMuslimah #kartundakwah #dakwahkartun #hijrahku #kartunmuslim #kartunislami #akhwatbercadar #hijrah #hijrahsantun #muslimahberdakwah #istiqomah #kartunmuslimah #dakwahvisual #hijrahquotes #bahagiaberhijrah #kajianpencerahhati #fromhijrahtodakwah #kembaliberhijrah #hijrahfisabilillahid #gerakanremajaberhijrah #dakwahmuslim #hijrahislam10 #hijrahislamstore

50
32 minutes ago

" Ibu izinkan aku untuk bercadar " . Begitu banyak hambatan untuk berjalan dalam hal kebaikan,, . Lingkungan yang berbeda... Sahabat yg tak mendukung..... Keluarga yg tak suka... Bahkan orang tua yg tak mengidzinkannya.... . Saat saat itulah dimana hidayahmu teng di uji dalam sebuah timbangan Antara hal baik & buruk... . Maka dari itu tetaplah lemah lembut kepada setiap orang yang kau temui teruslah memperbaiki diri dari akhlak hingga pakaian... . Meminta idzinlah kepada orang tua dengan penuh kelembutan dan kesopanan... . Sebab hirah bukan paksaan... Sebab hijrah bukan kemajuan jaman.. Sebab hijrah bukan sskedar tren kehidupan... . Hijrahmu karena Allah .dan akan kembali kepada Allah... . Tag sahabatmu yg ingin ber CADAR .~@baperfisabilillah~ .@baperkartun . . @baperkartun @istiqamahfisabilillah@potrethijaku@baperfisabilillah @cadar_hawa #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

114
32 minutes ago

Ada dua pilihan saat berteman. Menjadikan temanmu bersama-sama lebih baik. Atau kau sama-sama terjerumus kepada pergaulan yang tidak baik. . Itu semua pilihan... terserah kamu mau ngambil pilihan yang mana... hehe😆 . . . #muslimah #akhwat #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #akhwatbercadar #akhwatsyari #ukhty #selfreminder #shalihah #lff #lfl #pemudahijrah #hijrahkuy #lfl💛 #rindu #selfreminder #instagood #inspirasi #instadaily #instalike #instagram #wanitamuslimah

17115
45 minutes ago

@sifaagustin Hallo temen-temen... Tidak pacaran, bukan berarti aku tak punya rasa Cinta... Sungguh aku punya rasa Cinta, aku pun punya rasa suka... . Tapi belum saatnya rasa itu aku berikan kepada seseorang yang belum pasti akan Allah takdir kan untuk ku... . Tugasku saat ini bukan MENCARI Tapi MENJADI Bukan MENCARI siapa yang baik. tapi "MENJADI" kan diri ini baik dari masa lalu. Karna aku pun percaya dengan janji Allah subhanahu wata'ala dalam Firman-Nya... "manusia diciptakan berpasang-pasangan" (Al-hujurat : 13) Dan "Lelaki yang baik hanya untuk wanita yang baik" (an-nur : 26) . Like & Tag Sahabat Kalian . . Tag sahabat mu 💘 Khadijah kan lah dirimu 💕 Maka Allah akan me Muhammad kan jodoh mu 💞 Bercadar itu Sunnah, menghormatinya wajib, membulinya haram 😉 Tersenyumlah . Ketika hijrahmu mendapatkan ujian maka tersenyumlah...karena itu pertanda.. bahawa hijrahmu Allah terima... dan Allah mulai menghapus dosamu dengan menguji iman dan kesabaranmu.... . . ========================== Follow partner: 👉@sifaagustin 👉@kabisa.urang 👉@animal_reptil 👉@icopmedia 👉@lezatid ========================== . . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #potretnikah #vidgram #bersolawat #berniqabitusunnah #beraniberhijab #beranibercadar #pejuanghijrah #pejuanghijab #hijabsyari #hijab #cadaryaman #cadarcantik #unialfi #unialfi #umipipik1 #ukhti #ukhtyadventure #wanitatangguh #wanitaperindusurga #akhwatbercadar #akhwattraveler #tausiahukhty #nasihatukhti #cadar_hawa

530
54 minutes ago

Assalamualaikum.. . Ikhlas itu soal menerima, bukan mengingat segala kejadian dan kenangan yang pernah ada di antara keduanya. Ikhlas itu tidak lagi sakit, ketika ia telah berbahagia namun bukan bersama kita :) . . . 🍁 Follow: @mamazi_3112🌸 - - . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah #muslim #islam at Surabaya, Indonesia

120
1 hour ago

" Ibu idzinkan aku untuk bercadar " . Begitu banyak hambatan untuk berjalan dalam hal kebaikan,, . Lingkungan yang berbeda... Sahabat yg tak mendukung..... Keluarga yg tak suka... Bahkan orang tua yg tak mengidzinkannya.... . Saat saat itulah dimana hidayahmu teng di uji dalam sebuah timbangan Antara hal baik & buruk... . Maka dari itu tetaplah lemah lembut kepada setiap orang yang kau temui teruslah memperbaiki diri dari akhlak hingga pakaian... . Meminta idzinlah kepada orang tua dengan penuh kelembutan dan kesopanan... . Sebab hirah bukan paksaan... Sebab hijrah bukan kemajuan jaman.. Sebab hijrah bukan sskedar tren kehidupan... . Hijrahmu karena Allah .dan akan kembali kepada Allah... . Tag sahabatmu yg ingin ber CADAR .~@baperfisabilillah~ .@baperkartun . . @baperkartun @istiqamahfisabilillah@potrethijaku@baperfisabilillah @cadar_hawa #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

6179
1 hour ago

“Wahai orang-orang yang beriman, kenapa kamu mengatakan sesuatu yang tidak kamu kerjakan? Amat besar kebencian di sisi Allah bahwa kamu mengatakan apa-apa yang tidak kamu kerjakan.” (QS. As-Shaff: 2-3) #nahlaiskhan #inspirasimuslimah #pejuanghijrah #pejuanghijab #like #hijrah #hijrahyuk #ngajiyuk #muslimah #muslimah #akhwatmuslim #akhwat #hijrahku #akhwatbercadar #wanitamelayu #akhwatmelayu #sahabatmuslimah #Sahabathijrah #sahabatfillah #yukhijrah #sahabat #muslimahbireuen #yukhijrah #follow #vsco #kembalihijrah #fotografi #photography

242
1 hour ago

أَنَّ لَهَا ثَلَاثُ عَوْرَاتٍ عَوْرَةٌ فِي الصَّلَاِة وَهُوَ مَا تَقَدَّمَ، وَعَوْرَةٌ بِالنِّسْبَةِ لِنَظَرِ الْاَجَانِبِ إِلَيْهَا جَمِيعُ بَدَنِهَا حَتَّى الْوَجْهِ وَالْكَفَّيْنِ عَلَى الْمُعْتَمَدِ "Bahwa perempuan memiliki tiga aurat. Pertama, aurat dalam shalat dan hal ini telah dijelaskan. Kedua aurat yang terkait dengan pandangan orang lain kepadanya, yaitu seluruh badannya termasuk wajah dan kedua telapak tangannya menurut pendapat yang mu’tamad...” @berbagisemangat @muslimahrindusurga @sahabatsurga @aquinginhijrah @kajiansemangat #tausiyahcinta #kajianislam #islampost #shift #pemudahijrah #oneminutebooster #islam #berbagisemangat #selfreminder #1minutebooster #muslimahhijrah #sampaikanlahwalausatuayat #muslimahbercadarindonesia #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #ustadzkhalidbasalamahofficial #akhwatbercadar #dakwahislam #dakwah #belajarjadibaik at Banjarmasin

140
1 hour ago

Buka mata. Buka telinga , Buka hati. Lihatlah ,dengarlah, dan rasakan bahwa apa yg sudah menjadi pilihan mu skrng itu juga salah satu ketentuan dri Allah ,karna Allah lh sang maha pembolak balik hati ,dan yg memantap kan hati pada pilihan :) . . Di Dunia ini banyak pilihan hanya saja diriku yg terlalu menutup mata dan hati :') teringin rasa membuka hati dan memberi kesempatan hanya saja Allah selalu meyakin kn untuk menunggu wktu dan org yg bnr" tepat yg akan Allah hadirkan. Kualitaskan dirimu Karna intan berlian tak bisa di pegang dan di lihat oleh sembarang orang :). . By @putriaqillaramadhani . #akhowatbercadar #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah #muslim #islam

2951
1 hour ago

Coba casing terbaru kami.. Desain bisa di pesan sesuai keinginan.. . Tersedia bahan hardcase fulprint dan softcase.. . Bisa di kirim ke seluruh Indonesia (ke Malaysia juga bisa) . Segera tanyakan ketersediaan untuk type hp kamu.. Chat: 0858-7207-2540 . . #muslimahbercadar #ukhticantik #muslimahcantik #sholehah #akhwatbercadar #wanitasholehah #akhwatbercadarindonesia #fromhijrahtodakwah #muhasabahdiri #sahabatsyurga #akhwatmuslimah #akhwatakhirzaman #akhwathijrah #kajianmuslimah #kajiansunnah #manhaj #rodjatv #ustadfirandaandirja #dakwahislam #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #hijrahku #mukmin #tausiyahislam

62
1 hour ago

💚 Seperti adab bertamu, kita tak mungkin menunggu pintu dibukakan oleh pemilik rumah tanpa kita berusaha mengetuk atau bersalam dahulu. Begitulah hidayah, jangan hanya ditunggu, tapi jemputlah agar pemilik hati membukakan pintu hidayah. . . 📍Puncak Makkaroewa, Cenrana Kab. Maros Sulawesi Selatan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aku tak butuh kemewahan. Karena aku sadar bukan siapa² dan tak punya apa².. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #niqobis #ukhty #akhwatbercadar #bidadaridunia #lingkarindonesia #niqabpetualang #cantikgunung #gadiskera #ukhtilegend #visitsulsel #folkgreen #folkindonesia #lfl💛 #instanusantara #hellonusantara #indoflashlight #keluarbentar #id_pejalan #indotravellers #indozonetravel #wonderfullindonesia #ayodolan #exploreindonesia #visitmaros #igersociety #maros #pesonaindonesia #instapetualang #naturephotography at Maros, Sulawesi Selatan, Indonesia

48933
2 hours ago

Cermin adalah permukaan yang licin dan dapat menciptakan pantulan bayangan benda dengan sempurna. Jadi bila kita menggunakan cermin barulah kita bisa melihat diri kita sebagai objek, akan tetapi kalau menggunakan kaca yang terlihat adalah objek lain. • Dalam kenyataan hidup, jarang kita temui orang yang mau bercermin dan melihat dirinya sendiri terlebih dahulu sebelum mengomentari orang lain. • Ringan sekali lisan yang keluar dari mulut tanpa pernah mencoba bercermin, ya sekali lagi bukan kaca akan tetapi cermin. Bercermin pada dirinya sendiri apakah memang dia sudah sedemikian sempurnanyakah sampai berani menilai akidah seseorang. • Bisakah kita biasakan bercermin terlebih dahulu sebelum kita hendak memulai melakukan sesuatu? Lihat siapa yang ada didalam cermin itu? cari tahu siapa dia, apa yang sudah dia perbuat. • Tanya dan tanyakan terus kepada sosok yang ada didalam cermin saat anda berdiri di depannya dan coba dapatkan jawab dari dalam nurani anda? - - - - - #hakikatmuslimah #akhwatbercadar #akhwatberniqob #akhowatbercadar #akhowatberhijab #akhwatbercadarindonesia #negeriakhirat #muslimah #lautan_islam #ukhtiberniqob #akhwatbercadarsantun #akhwatasik #nasehatukhti #ukhty #akhowatberhijrah #akhwatsunah #akhowatmuslimah #akhwatkalem #akhwatsyantik #hijrah #beatifulshalihah #akhwatinframe #negeriakhwat at Banjarmasin

411
2 hours ago

Bismillah Barakallahufiik pak joserizal & @mercindonesia kau selalu ada untuk rakyat dan semua korban di setiap peristiwa. Semoga Allah mempermudah semua perjuangan nya. . Korban meninggal dunia dalam suatu demonstrasi akibat kekerasan apa ditembak dipukul dan dianiaya adalah kejahatan kemanusiaan. Dalam suatu perang pun orang sipil harus dihormati meski mereka terlibat evakuasi korban dan orang sipil tidak terlibat dalam perang tersebut. Apalagi dalam demo, dalam perang pun ada etika tidak bisa membunuh sembarangan," _____________________________________. 📽 : @_dev.06 _____________________________________ #uas #puas #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #pubgmobileindonesia #alumni212 #sugrabobby #ustadzarifinilham #ustadhananattaki #ustadzhaikalhassan #habibbaharbinsmith #fpi #2019prabowopresiden #dakwahjomblo #dakwahsosmed #ilc #pemudahijrah #shift #akhwatbercadar #akhwat #akhwathijrah #ikhwan #2019prabowopresiden #nikahmuda #pacaranhalal #mobilelegends #2019gantipresiden #dev_pecinta_ulama2#dev_pencinta_ulama2

160
2 hours ago

yang mau liat liat stock jualan kami bisa cek di 👇👇👇👇👇 Admin wa : 081545057757 Fb : faeyza storebjm IG : @testi_faeyzastore iG : Faeyza_store1 Untuk bergabung ke grup faeyza store1 wa klik aja tautan dibawah ini 😍 : https://chat.whatsapp.com/HnEX6RjHPSoKNsNM2M7vIR Melayani pembelian ecer dan grosir Alamat : jl. Teluk tiram darat seblm jmbtn merah toko 💈 faeyza store #hilyadress #muslimah #muslimahfashion #gamissyari #gamis #indonesian #banjarmasin #kalimantan #infobanjarmasin #infobanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #olshop #olshopbandung #jawa #jakarta #bandung #olshopkapuas #onlineshopping #onlineshop #syari #setdewasamurah #bermerek #akhwatbercadar #banjarmasinbungas #kokoanak #handsock #kerudungsegiempat #gamismurahcantik #pasminaanak

51
2 hours ago

READY STOK SIZE XL . . 🦋 *Aisyah Gamis* 🦋 By Hijab Syar'iku Shafiyyah . . Setelah lama tidak berjumpa dengan gamis dengan karakter desain unik bertemakan _Butterfly_ yang bisa dilihat pada model Kerah gamis yang super Manis dan Lembut 🦋💕 Kini hadir kembali dengan Nuansa bahan dan warna yang sedikit berbeda yang pasti lebih Nyaman dan Fresh❄❄❄ . . Bahan Drama Queen/Madame Sexy/Pretty Woman yang karakteristiknya Cukup Tebal tapi EMPUK & LEMBUT, ketika dipakai sangat jatuh beralun Dan dikombinasi dengan Bahan Safiir dibagian kerah dan Manset 🦋🦋 🦋 . . 🎀 Pengambilan 1Set kami sediakan Khimar Softpet+Cadar Bandana warna Black Bahan _Safiir_ . . 🍃 Harga *1 Set Rp 359.000,-* (Berlaku untuk semua size) . . 🍃 Detail Gamis : . . 🦋 Model abaya loss A Line tanpa potongan perut, tanpa karet, tanpa tali pinggang, nyamaan dikenakan insyaAllah 🦋 Cutting abaya princess di bagian pinggang dihiasi benang sulam timbul, sehingga membuat efek langsing (slim look) dan seolah memakai blazer ^^ 🦋 Krah rebah kupu kupu dihiasi benang sulam timbul 🦋 Ritsleting depan panjang sampai perut, very nursing friendly 🦋 Manset tangan dihiasi benang sulam timbul dan memakai Rits 🦋 Saku dalam kanan ritsleting, gadget n dompet friendly ^^ 🦋 Lebar rok keliling -+ 2,4 m . . 🍃 Detail Khimar : ●Khimar Softpet ●PD 110 cm ●PB 130 cm ●FREE Cadar Bandana . . NOTE : Warna yang ada dalam foto katalog tidak bisa sama 100 % dengan warna aslinya, disebabkan pencahayaan dan HP yang digunakan ^^ . . WA: 081330760016 Atau klik link dibawah. 👇 https://goo.gl/KsZUpp atau klik link di bio.. . . . #hijabsyarikushafiyyah #aisyahset #gamisdramaqueen #gamiswollycrep #gamistorino #gamisMTA #gamisyoris #gamissyari #setgamissyari #gamispremium #gamissyaripremium #gamispesta #gamisbagus #gamisadem #gamisbranded #khimar #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhty #akhwatbercadar #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #islam #salafy #wardahmaulina #syahrini #likeforlike #likeforfollow #like4like

60
2 hours ago

READY STOK SIZE L (106/140) . . 🦋 *Aisyah Gamis* 🦋 By Hijab Syar'iku Shafiyyah . . Setelah lama tidak berjumpa dengan gamis dengan karakter desain unik bertemakan _Butterfly_ yang bisa dilihat pada model Kerah gamis yang super Manis dan Lembut 🦋💕 Kini hadir kembali dengan Nuansa bahan dan warna yang sedikit berbeda yang pasti lebih Nyaman dan Fresh❄❄❄ . . Bahan Drama Queen/Madame Sexy/Pretty Woman yang karakteristiknya Cukup Tebal tapi EMPUK & LEMBUT, ketika dipakai sangat jatuh beralun Dan dikombinasi dengan Bahan Safiir dibagian kerah dan Manset 🦋🦋 🦋 . . 🎀 Pengambilan 1Set kami sediakan Khimar Softpet+Cadar Bandana warna Black Bahan _Safiir_ . . 🍃 Harga *1 Set Rp 359.000,-* (Berlaku untuk semua size) . . 🍃 Detail Gamis : . . 🦋 Model abaya loss A Line tanpa potongan perut, tanpa karet, tanpa tali pinggang, nyamaan dikenakan insyaAllah 🦋 Cutting abaya princess di bagian pinggang dihiasi benang sulam timbul, sehingga membuat efek langsing (slim look) dan seolah memakai blazer ^^ 🦋 Krah rebah kupu kupu dihiasi benang sulam timbul 🦋 Ritsleting depan panjang sampai perut, very nursing friendly 🦋 Manset tangan dihiasi benang sulam timbul dan memakai Rits 🦋 Saku dalam kanan ritsleting, gadget n dompet friendly ^^ 🦋 Lebar rok keliling -+ 2,4 m . . 🍃 Detail Khimar : ●Khimar Softpet ●PD 110 cm ●PB 130 cm ●FREE Cadar Bandana . . NOTE : Warna yang ada dalam foto katalog tidak bisa sama 100 % dengan warna aslinya, disebabkan pencahayaan dan HP yang digunakan ^^ . . WA: 081330760016 Atau klik link dibawah. 👇 https://goo.gl/KsZUpp atau klik link di bio.. . . . #hijabsyarikushafiyyah #aisyahset #gamisdramaqueen #gamiswollycrep #gamistorino #gamisMTA #gamisyoris #gamissyari #setgamissyari #gamispremium #gamissyaripremium #gamispesta #gamisbagus #gamisadem #gamisbranded #khimar #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhty #akhwatbercadar #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #islam #salafy #wardahmaulina #syahrini #likeforlike #likeforfollow #like4like

120
2 hours ago

promo GRATIS ONGKIR HINGGA 20K +free 4 pilihan (topi/mug/Pop socket/disc 10 k) ke seluruh indonesia... .😉😊 . Tersedia untuk hp : oppo | samsung | iphone | sony | asus | xiaomi | huawei | LG | Lenovo | infinix | Meizu | vivo | Nokia | Tab . Follow terus akun kami yaa @dealercustomcase @Dealercustomcase . Kelebihan lain kesing custom kami: 🍃 Bahan lembut ketika digenggam. . 🍃 kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah mengelupas dan awet. . 🍃 PROSES CEPAT 1-3 HARI (MINGGU&LIBUR NASIONAL TIDAK TERMASUK) . 🍃Gratis RETURN jika tidak sesuai pesanan tanpa pengembalian dan tanpa biaya ongkir ya.. . 🍃 free design dari mimin (vektor kartun, tambah nama, nomer dll) 2x revisi . 🚚 pengiriman dari jakarta via ekspedisi JNE / sicepat . 💸 Pembayaran via BRI / SYARIAH MANDIRI . Cara pemesanan : sebutkan type hp, kirim design dan bhn yg di mau . Info order klik link di bio Instagram @Dealercustomcase / wa 081380284992 . #caseanakgaul #casengehits #casegemes #casedesignsendiri #customcaselenovo #customcaseandroid #customcasesony #customcasevivo #akhwathijrah #akhwatbercadar

100
2 hours ago

● READY STOK SIZE M WARNA ROYALE BLUE, DARK MINT DAN BLACK . . . EVERYDAY ABAYA SET . Abaya simpel dan sederhana untuk pemakaian sehari-hari. Dilengkapi dgn ritsleting Jepang menyusui dan krah shanghai. . Bahan: Twiskon . Size Baju : - size S Lingkar dada: 92cm Panjang baju: 132cm - size M Lingkar dada: 98cm Panjang baju: 136cm - size L Lingkar dada: 105cm Panjang baju: 140cm - size XL Lingkar dada: 112cm Panjang baju: 145cm . ALGERIAN BASIC KHIMAR . Khimar basic pertama SIDRA. Kenapa Algerian? Karena ini memang style nya abayamalikah banget, namun kali ini kita tuangkan ke SIDRA sebagai produk khimar perdana. Karena dulu produk perdana abayamalikah juga bertema French Algerian.. 😍 . Modelnya French Khimar tanpa lengan. Membentuk oval di bagian depan dan belakang. . Bahan: Twiscone . Ukuran: 120/140cm . Harga 1 set 425.000 . . . WA: 081330760016 Atau klik link dibawah. 👇 https://goo.gl/KsZUpp atau klik link di bio.. . . . . . . #gamisadem #sidra #abayaeverydaysidra #abayaeveryday #gamissyaripremium #abaya #wollycreppremium #gamisrumahan #gamiswolfis #woollpeach #gamispremium #gamischannel #gamisprada #gamismurahbanget #gamissyari #jilbabsyari #khimarsyari #gamisdewasa #gamisremaja #gamisibuibu #akhwatbercadar #ustadzsunnah #akhwat #ummahat #ustadzsyafiq #ustadzkhalid #like4like #likeforlike #likeforfollow

50
2 hours ago

Apapun yang kamu lakukan sholatlah, paksakan dirimu untuk sholat Sesungguhnya sholat mencegah kita dari perbuatam keji dan mungkar. Allâh Azza wa Jalla berfirman: اتْلُ مَا أُوحِيَ إِلَيْكَ مِنَ الْكِتَابِ وَأَقِمِ الصَّلَاةَ ۖ إِنَّ الصَّلَاةَ تَنْهَىٰ عَنِ الْفَحْشَاءِ وَالْمُنْكَرِ ۗ وَلَذِكْرُ اللَّهِ أَكْبَرُ ۗ وَاللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَصْنَعُونَ Bacalah apa yang telah diwahyukan kepadamu, yaitu al-Kitab (al-Quran) dan dirikanlah shalat! Sesungguhnya shalat itu mencegah dari (perbuatan-perbuatan) keji dan mungkar. Dan sesungguhnya mengingat Allâh (shalat) adalah lebih besar (keutamaannya dari ibadath-ibadah yang lain). dan Allâh mengetahui apa yang kamu kerjakan. [Al-Ankabût/29:45] #manhajsalaf #akhwatbercadar #hijrah #istiqomah #berubah #khalidbasalamah #ustsyafiqrizabasalamah #akhirzaman #wanitasholehah #allah #alquran #sunnahrasul #qolallahqolarasul #qolbunsalim

21
2 hours ago

Ketika kamu bermimpi, jagan pernah takut untuk bermimpi setinggi – tingginya, karena ketika Allah berkehendak engkau bermimpi setinggi – tingginya, berarti Dia pun berkehendak bahwa kamu bisa mewujudkannya.” Folow| @bintang.wulan.336 Follow| @bintang.wulan.336 Follow | @bintang.wulan.336 #ukhwahfillahtilljannah #untiljannah #cincintauhid #allah#allahuakbar #muhammad#ukhtifillah #ukhtyberhijrah #muslimcouple #muslimahwear #hijabstyle #muslimahkalem #ukhtyberhijrah #akhwatbercadar #akhwat #akhwatbercadarindonesia #akhwatmuslimah #bintangwulan336 #akhwatcantik #nikob #akhwatakhirzaman #akhwatberniqob

491
2 hours ago

● READY STOK SIZE S WARNA ROYALE BLUE DAN BLACK . . . EVERYDAY ABAYA SET . Abaya simpel dan sederhana untuk pemakaian sehari-hari. Dilengkapi dgn ritsleting Jepang menyusui dan krah shanghai. . Bahan: Twiskon . Size Baju : - size S Lingkar dada: 92cm Panjang baju: 132cm - size M Lingkar dada: 98cm Panjang baju: 136cm - size L Lingkar dada: 105cm Panjang baju: 140cm - size XL Lingkar dada: 112cm Panjang baju: 145cm . ALGERIAN BASIC KHIMAR . Khimar basic pertama SIDRA. Kenapa Algerian? Karena ini memang style nya abayamalikah banget, namun kali ini kita tuangkan ke SIDRA sebagai produk khimar perdana. Karena dulu produk perdana abayamalikah juga bertema French Algerian.. 😍 . Modelnya French Khimar tanpa lengan. Membentuk oval di bagian depan dan belakang. . Bahan: Twiscone . Ukuran: 120/140cm . Harga 1 set 425.000 . . . WA: 081330760016 Atau klik link dibawah. 👇 https://goo.gl/KsZUpp atau klik link di bio.. . . . . . . #gamisadem #sidra #abayaeverydaysidra #abayaeveryday #gamissyaripremium #abaya #wollycreppremium #gamisrumahan #gamiswolfis #woollpeach #gamispremium #gamischannel #gamisprada #gamismurahbanget #gamissyari #jilbabsyari #khimarsyari #gamisdewasa #gamisremaja #gamisibuibu #akhwatbercadar #ustadzsunnah #akhwat #ummahat #ustadzsyafiq #ustadzkhalid #like4like #likeforlike #likeforfollow

90
2 hours ago

READY STOK SIZE S . . Bismillah 🎀 Set TAZMANIA 🎀 . . 🎀Details Gamis : 🎀Mat : Wollpeach A Gread, In Shaa Alloh 🎀Zipper dpn, leher bulat, saku knn dlm, tali blkg 🎀Manset kombi dgn varian bng sulam cantik , Rist jpn,wudlu frendly 🎀lbr rok kurleb 2,5mtr, plus list varian bng sulam di rok dpn..sehingga terkesan manis . . 🎀Detail Khimar 🎀 ~Pnjg khimar 115 /135 ~Pet antem busa ~cadar tali . . 🎀 Details Size : •S: 95 /130 •M : 98/133 •L : 102 /138 •XL : 106 /140 •Xxl : 110 /142 •Xxxl/L4 : 115/144 •Xxxxl/L5 : 120/144 ~Size L4/L5 tdk semua wrn ada . . ~Kdg ada selisih bbrp cm dr proses produksi . . Harga 315.000/set Kecuali L4 dan L5 330.000/set . . WA: 081330760016 Atau klik link dibawah. 👇 https://goo.gl/KsZUpp atau klik link di bio.. . . . #dutabusana #tazmania #ainnaya #tazmaniadutabusana #ainnayadutabusana #gamisMTA #gamisyoris #gamissyari #setgamissyari #gamispremium #gamissyaripremium #gamispesta #gamisbagus #gamisadem #gamisbranded #khimar #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhty #akhwatbercadar #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #islam #salafy #wardahmaulina #syahrini #likeforlike #likeforfollow #like4like

60
2 hours ago

Ummul Mukminin Aisyah radhiyallahu’anha berkata, “Wahai Rasulullah, doa apakah yang aku baca apabila aku mendapati lailatul qadr? Nabi shallallahu’alaihi wa sallam bersabda: Engkau mengucapkan, اللَّهُمَّ إِنَّكَ عَفُوٌّ تُحِبُّ الْعَفْوَ فَاعْفُ عَنِّي ‘Allahumma innaka ‘Afuwwun tuhibbul ’afwa fa’fu anniy’ (Ya Allah sesungguhnya Engkau Maha Pemaaf lagi mencintai pemaafan, maafkanlah aku).” [HR. Ahmad, At-Tirmidzi, An-Nasai dan Ibnu Majah, Ash-Shahihah: 3337] #islam  #islamicquotes  #sunnah  #hadits #islamituindah  #makassarmengaji  #pemudahijrah #beranihijrah  #hijrah  #dunia  #fitnahdunia #fitnahakhirzaman  #fitnahwanita  #fitnah #belajarngaji  #ikhwa  #akhwat  #akhwatbercadar #ukhti  #alghuroba  #alquran  #sahabat #sahabathijrah #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #manhajsalaf #kajiansunnah #kajianmuslimah #ilmu

60
2 hours ago

SECANTIK APA SIH? Sampai gak mau Upload Foto ? ⠀ .⠀ .⠀ Mungkin yg pernah melihatku atau bertemu dengan ku secara langsung bilang "padahal biasa biasa aja, ga cantik cantik amat " atau yang belum pernah melihat akan bilang "secantik apa sih? Sampe ga upload photo" .⠀ ⠀ Namun jika sudah ada yang tahu hukumnya akan memahami bahwa ini adalah bagian dari hijrah.⠀ ⠀ Setelah diberi hidayah untuk berjilbab syar'i, maka tahap selanjutnya adalah tidak upload selfie. Menjaga rasa malu seorang muslimah.⠀ ⠀ Kita udah malu di dunia nyata, jalan nunduk nunduk biar ga dipandang dan memandang.⠀ Giliran di dunia maya bebas pose ini itu yang bahkan dilihat oleh orang banyak.⠀ ⠀ Yang tidak upload selfie bukan sok cantik, hanya saja tidak mau menonjolkan diri. Banyak kok jalan dakwah. Jangan sampai niat dakwah, tapi diri sendiri di jadikan umpan.⠀ ⠀ Dari Abu Said al-Khudri Radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⠀ .⠀ ﺇِﻥَّ ﺍﻟﻠَّﻪَ ﻳُﺤِﺐُّ ﺍﻟْﻌَﺒْﺪَ ﺍﻟﺘَّﻘِﻰَّ ﺍﻟْﻐَﻨِﻰَّ ﺍﻟْﺨَﻔِﻰَّ⠀ .⠀ Sesungguhnya Allaah mencintai hamba yang bertaqwa, yang berkecukupan, dan yang tidak menonjolkan diri.⠀ (HR. Muslim 7621) .⠀ ⠀ Sudah banyak nasihat dimana mana, akun akun yang menyuarakan no upload selfie.⠀ Alhamdulillaah.⠀ ⠀ Ini hanya sekedar coretan saja.⠀ Tidak apa apa. Hanya sekedar Reminder.⠀ ⠀ Allahul Musta'an.⠀ Barakallahu Fiykum . . . #akhwathijrah #akhwatbercadar #muslimahindonesia #selfreminder

30
2 hours ago

Bentar lagi raya... Pesan untuk para akhwat, jangan merasa sungkan untuk menolak jabat tangan dari lelaki.... . . . . Editor: @rossan_az_zahra _________________________ Penceramah: @binanies _________________________ Follow: 👉@binanies 👉@rossan_az_zahra 👉@khumairah__411 _________________________ #habibnovelalaydrus #habiblutfibinyahya #habibalialjufrie #habibalizaenalabidin #habibtaufiqassegaf #habibmuhammadbinalwialhaddad #habibmuhammadbinaniesshahab #habibrizieqsyihab #habibbaharbinsmith #habibhanifalathos #hijrahquote #hijrah #hijrahfest #kalamulama #cintahabaib #cintarosul #rindunabimuhammad #rindunabi #istiqomah #harirayaidulfitri #akhwatbercadar

70
3 hours ago

Bismillah Barakallahufiik pak joserizal & @mercindonesia kau selalu ada untuk rakyat dan semua korban di setiap peristiwa. Semoga Allah mempermudah semua perjuangan nya. . Korban meninggal dunia dalam suatu demonstrasi akibat kekerasan apa ditembak dipukul dan dianiaya adalah kejahatan kemanusiaan. Dalam suatu perang pun orang sipil harus dihormati meski mereka terlibat evakuasi korban dan orang sipil tidak terlibat dalam perang tersebut. Apalagi dalam demo, dalam perang pun ada etika tidak bisa membunuh sembarangan," _____________________________________. 📽 : @_dev.06 _____________________________________ #uas #puas #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #pubgmobileindonesia #alumni212 #sugrabobby #ustadzarifinilham #ustadhananattaki #ustadzhaikalhassan #habibbaharbinsmith #fpi #2019prabowopresiden #dakwahjomblo #dakwahsosmed #ilc #pemudahijrah #shift #akhwatbercadar #akhwat #akhwathijrah #ikhwan #2019prabowopresiden #nikahmuda #pacaranhalal #mobilelegends #2019gantipresiden #dev_pecinta_ulama2#dev_pencinta_ulama2

91
3 hours ago

Keutamaan Menolong Agama Allah dan Bahaya Membenci Syariat. Allah azza wajalla berfirman: يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تَنْصُرُوا اللَّهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ (٧) وَالَّذِينَ كَفَرُوا فَتَعْسًا لَهُمْ وَأَضَلَّ أَعْمَالَهُمْ (٨)ذَلِكَ بِأَنَّهُمْ كَرِهُوا مَا أَنْزَلَ اللَّهُ فَأَحْبَطَ أَعْمَالَهُمْ (٩) Hai orang-orang yang beriman, jika kalian menolong agama Allah, niscaya Dia akan menolong kalian dan meneguhkan kedudukan kalian. Adapun orang-orang kafir, maka kecelakaanlah bagi mereka dan Allah menyesatkan amal-amal mereka. Yang demikian itu adalah karena sesungguhnya mereka benci kepada apa yang diturunkan Allah (al-Quran) lalu Allah menghapuskan (pahala-pahala) amal-amal mereka.” (QS. Muhammad: 7-9) . . Penilaian yg sesungguhnya bukan datang dari mahluk. Mahluk tak dapat memberi mudhorot sedikitpun. Penilaian yg sesungguhnya iyalah penilaian dari dia dzat allah yg maha adil. . . . . . . Free share... Jagan lupa tap love dan follow.. . . . Follow▶@ikhwanhijrah28 Follow▶@ikhwanhijrah28 Follow▶@ikhwanhijrah28 . . . . Follow juga▶@ustadzabdulsomad Follow juga▶King of dsas @derrysulaiman . . . .ilmu itu ibarat air. Jika air itu diam terus d tempat maka lama" akan berlumut dan selanjutnya akan bau dan hasil akhirnya akan sia". Tapi jika air itu mengalir walau sedikit insya allah akan tetap bersih. Dan yg utama akan sangat berguna bagi kehidupan mahluk lain. . . . .Jazakumullah khairan khatsiiran. . . #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhannanattaki #ustadbonny #ustadhananattaki #kajian #kajiansunnah #kajianustadabdulsomad #kajianustadzadihidayat #kajianhannanattaki #kajianislam #ceramahpendek #ceramahuas #ceramahislam #ceramahustadadihidayat #ceramahustadabdulsomad #ikhwanulmuslimin #ikhwanakhwat #ikhwan #ikhwanhijrah28 #ikhlas #ukhtyberhijrah #ukhtyfillah #ukhty #akhy #akhwatbercadar #shift #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #pejuanghijrah

171
3 hours ago

Lebarnya jilbabku bukan karena aku lebih baik, tapi hanya ingin menjadi lebih baik . Tertutup rapatnya auratku bukan berarti diriku mulus tanpa dosa Aku hanya ingin menutup 1 pintu dosa yang biasa wanita lakukan dan berusaha mentaati salah satu perintahnya . . @verlisamuslimah . TAP 💗 LOVE Jika kamu suka 😊 . Follow ya 👉 @hijrahcinta.ig agar kita bisa jadi teman yang saling mengingatkan💓 _________________________________________________ . #kartunmuslimah #istiqomah #muslimahcantik #akhwatbercadar #kartunmuslim #hijrahcinta #hijrahfisabilillahid #hijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #kartundakwah #beraniberhijrah #tausiyah #semangathijrah #ustadzadihidayatlcma #sejutakajian #hijrahsantun #1minutebooster #sahabathijrah #yukhijrah #indonesiatanpapacaran #hijrahquote #islamituindah #hijrahsantun #dakwahislam #muhasabahcinta #muslimahberdakwah #dakwahliterasi #sahabatsurga #sahabatislami

131