Akhwat Photos & Videos

21 seconds ago

Malam ahad kakak pada ngapain nih ? 😊 . . . . . . . . . Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ . . #santunmuslimah #infoindonesiaku #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #hijrah #santri

80
28 seconds ago

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . Pemesanan hubungi : WA : 085775054444 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

10
1 minute ago

Ambil hikmahnya ya Habib Rizieq Shihab ❤ . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim). 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Serta suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #kunkawthar agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #uas #motivasi #indah #damai #islam #muslim #video #Inspirasi #renungan #cahaya #allah #motivasidiri #inspiration #hijrah #kajian #istiqomah #tausiah #semangat #viral #bersyukur #berjuang #hikmah #ilmu #akhwat #ikhwan

10
2 minutes ago

Taqwa mempunyai banyak arti,di antara makna taqwa adalah melaksanakan perintah Allah Ta'ala dan menjauhi segala yang di larang.. Cara meningkatkan taqwa adalah melakukan amal penunjang yaitu amalan-sunnat seperti puasa senin-kamis,sholat qiyamul lail,infaq sedekah dan sebagainya.. Serta menjauhi segala yang di haramkan oleh Rosululloh shallallahu Alaihi wa sallam.. Dan itu adalah sebaik baik pakaian.. Syaikh Ibnu ‘Utsaimin menjelaskan, “Kita dapati bahwa orang-orang begitu semangat sekali memperhatikan bersihnya pakaiannya yang nampak. Jika ada kotoran yang menempel di pakaiannya, maka ia akan mencucinya dengan air dan sabun sesuai kemampuannya. Namun untuk pakaian taqwa, sedikit sekali yang mau memperhatikannya. Kalau pakaian batin tersebut kotor, tidak ada yang ambil peduli. Ingatlah, pakaian taqwa itulah yang lebih baik. Itu menunjukkan seharusnya perhatian kita lebih tinggi pada pakaian taqwa dibanding badan dan pakaian lahir yang nampak. Pakaian taqwa itulah yang lebih penting.” (Kitab Syarh Riyadhus Sholihin, 4: 266) #sunnah #hijrahsantun #akhwat #hadist #Alquran #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #motivasi #dakwahislam #selfreminder #temanhijrah #muslimah #remajahijrah #hijrahquote #dakwahjomblo #muslim #sunnaheverywhere #islam #pemudaislam #salafiyyun #pemudahijrah #hijrah #paidpromote #mencobauntuktaat #berbagisemangat #beranihijrah #sahabatsyurga #motivasidakwah #hidayah

20
2 minutes ago

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . Pemesanan hubungi : WA : 085775054444 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

30
2 minutes ago

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. ==DIPERPANJANG SAMPAI 19 FEBRUARI == Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

30
3 minutes ago

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. ==DIPERPANJANG SAMPAI 19 FEBRUARI == Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

00
3 minutes ago

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. ==DIPERPANJANG SAMPAI 19 FEBRUARI == Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

20
4 minutes ago

Reposted from @pembinaanalwa - Assalamu’alaikum Ukhtifillah 👋😘 . . Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚 . . Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉 . 1. Wajib follow akun @alwahijab & @pembinaanalwa 👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh 😉 . 2. Posting video testimony tentang Kenyamanan memakai produk alwa hijab dan tentunya kalian harus pakai produk Alwa Hijab ya, tag ke @alwahijab dan @pembinaanalwa, maksimal berdurasi 15 detik saja ya 😊😁 . 3. Like, dan comment di semua postingan produk terbaru juga dari Alwa Hijab 😚 👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍 . 4. Repost postingan Giveaway “Video Testimoni“ ini agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉 . Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!! . 5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #testimonialwa di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉) Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂 . . Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉 . Pokoknya ditunggu yaa Video Testimoni kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘 💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞 . . Batas ikutan Giveaway "Video Testimoni” ini sampai hari Selasa, 19 Februari 2019 yaa . Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 20 Februari 2019 yaa 😚😘 . . Jazakumullah wa jazakunnallah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab - #regrann

10
5 minutes ago

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . Pemesanan hubungi : WA : 085775054444 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

50
9 minutes ago

Siapa yg menanggung dosa dosa wanita yg tidak menutup auratnya selain dirinya sendiri ?? . . Jawabannya adalah BAPAKnya, SUAMInya, SAUDARA laki lakinya. . . Mereka yang akan ikut terseret menanggung dosa istri, anak perempuan dan saudari perempuannya jika tak mau menutup aurat dengan benar. . . Seharusnya sama sama sadar. . . Wanita sadar akan kewajibannya utk memakai pakaian sesuai syariat lillahita'ala . . Dan seorang ayah / suami juga harus sadar akan tanggung jawabnya sbagai pemimpin, hingga harus memerintahkan dan mengajarkan kewajiban " perintah Allah kepada anak istrinya. . . MENUTUP AURAT • يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَنْ يُعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا “ • • Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka“. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al Ahzab: 59). • . #nasehatdiri #tauhid #hijrah #hidayah #akhwatbercadar #AkhwatBerniqab #hatimuslimah #hatimuslimahid #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #muslimahberhijrah #muslimahperindusurga #muslimahberdakwah #sahabatjannah #sahabatsyurga #sahabattaat #pemudahijrah #selfreminder #berhijrahbersama #muslimahfashion #1minutebooster #tausyiah #beraniberhijrah #muslimah #akhwat #ukhti #yukhijrah #yukngaji #yukdakwah #hijabtravelersyari

91
10 minutes ago

#Repost @inddahh.why (@get_repost) ・・・ Jika postingan sebelumnya aku bahas "Tugas suami kepada istri". Kali ini aku bahas tentang "Tugas istri kepada suami" Adilkan?? Hehe Dear Ukhti... Menjadi seorang istri itu bukanlah hal yang mudah dari pagi sampai malam dan ketemu pagi lagi , istri pasti tak akan pernah lepas dari tugasnya. Dari mulai melayani suami, anak dan mengerjakan segala macamnya . . . "Teh, jadi takut deh aku jadi istri, tugasnya berat" . . . Lah kenapa??? Menjadi seorang istri itu memang berat tapi ingat lah ketika niat kita Lillah , tulus karena Allah. In Syaa Allah, Allah akan memberikan ganjaran yang berlipat ganda. Makannya dari itu sebelum melangkah ke jenjang pernikahan mari benarkan niat dengan setulus hati niat kan menikah itu semata-mata untuk beribadah kepada Allah SWT. Jika niat kita Lillah, In Syaa Allah semua akan jauh terasa lebih ringan 😘 . . . 🖌️ @inddahh.why X @aisy.why . . TAG SAHABAT TERSAYANG MU 😜 . . . BOLEH DI SHARE SAMA SIAPAPUN 🤗 . . . Ambil yg positif nya dan buang yg negatifnya 🤗 . . #inddahhwhy #ikhwanidaman #akhwatidaman #lelakiidaman #komiklucu #kartundakwah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #ikhwan #akhwat #komikislami #iqomic #kartunmuslimah #selangkahpadamu  #motivasi  #inspirasi #cinta  #semangat  #hijrah #nikahmuda #yuknikah #menantuidaman

80
12 minutes ago

“Barangsiapa membaca “Tabarokalladzi bi yadihil mulk” (surat Al Mulk) setiap malam, maka Allah akan menghalanginya dari siksa kubur. Kami di masa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menamakan surat tersebut “al Mani’ah” (penghalang dari siksa kubur). Dia adalah salah satu surat di dalam Kitabullah. Barangsiapa membacanya setiap malam, maka ia telah memperbanyak dan telah berbuat kebaikan.” (HR. An Nasai dalam Al Kabir 6/179 dan Al Hakim) . . . 📎Q.s Al-Mulk 📸 By mbah google. 🔊 Mishary Rasyid 🎥 By me. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @otewejannah Follow @otewejannah . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #literasi15detik #hijrahdiary #hijrahcinta #literasi #loveallah #loverosulullah #ayohijrah #tryingtobeshalihah #muslimahcantik #muslimahkeren #alquran #assunnah #jofisah #singlelillah #akhwat #shalihah #otwjannah at Mannanti, Kec. Tellulimpoe Kab. Sinjai

20
15 minutes ago

#Repost Diberi hoodie 5.17 oleh Ustadz @yusufmansurnew Jangan lupa shalat wajib 5 waktu, 17 rakaat. Kami berdua berdiskusi rencana kolaborasi fintech untuk membangun Jawa Barat dan Indonesia yang lebih maju penuh dengan keberkahan. - Belum bergabung dgn komunitas positive PayTren ? Segeralah bergabung dan berjuang bersama kami. Konsultasi, bimbingan, daftar & aktivasi bisnis syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi : - Follow IG : @leaderpaytren4 @syahrilawalilesmana Link bio-->>> Http://tinyurl.com/yaur6pvw 🎖️ Roby lesmana 👤 Mentor PayTren Anda 📱 081314503196 🏅 Executive Leader ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Http://www.trenbisnis2019.com/robylesmana --------------------------------------------------------------------------------------- Http://tinyurl.com/yaur6pvw ----------------------------------------------------------------------------------------- Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin.. Jangan lupa sholawatnya yaaa. . . - ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . - #KaryaAnakBangsa #PayTren #Rich #PeluangUsaha #Halal #YusufMansur #Ikhwan #Akhwat #Hijrah #NeoRedTeam #OnlineMarketingCoach #RDTchanel #UstadzAbdulSomad #Habaib #Kajian #Jodohku #PengusahaMuda #BisnisRumahan #AnakShalihah #AnakSholeh #Sholawat #NisaSabyan #Istiqomah #RevolutionTeam #TestimoniPayTreners

70
16 minutes ago

RK GLOW Adalah perawatan wajah yang ampuh serta telah teruji Klinis & telah BPOM. RK GLOW cocok menemani perawatan Anda Masa Kini dari segala kalangan dengan harga terjangkau dengan kwalitas berkelas. Cocok untuk Pria maupun Wanita. Aman digunakan oleh Bumil/Menyusui. . Manfaat RK Glow Acne: ✅Menetralkan Wajah ✅Meredamkan Jerawat Akut ✅Mengecilkan Pori Pori ✅Mengangkat kulit Mati ✅Mengencangkan Kulit ✅Mengurangi Minyak Berlebih diwajah ✅Mengangkat Komedo Manfaat RK Glow Premium: ✅Menetralkan Wajah ✅Mencerahkan Wajah ✅Anti Aging atau penuaan dini ✅Mengatasi Flek Wajah ✅Mengangkat Komedo ✅Mengencangkan Kulit Wajah & Tampak Glowing BPOM RK GLOW ACNE: ➡Day Cream Acne NA18180103378 ➡Night Cream Acne NA18180103374 ➡Face Cleanser Moisture Acne NA18181204744 ➡Toner Brightening Acne NA18181204745 BPOM RK GLOW PREMIUM: ➡Day Cream Premium NA18180103380 ➡Night Cream Premium NA18180103379 ➡Face Cleanser Moisture Premium NA18181204746 ➡Toner Brightening Premium NA18181204747 . INFO PEMESANAN / JOIN MEMBER 🌸🌸🌸 WA 0821-1442-9974 🌸🌸🌸 . . . #rkcosmetics #beautylotion #kosmetikviral #rkhelda #banjarmasin #beautylotionbanjarmasin #beautylotionbjm #beautylotionmakassar #beautylotionviral #banjarinfo #rklipcream #rkglow #rkpremium #kosmetikbpom #lfl #fff #dagelan #jakarta #kajianislam #muslimah #jokowilagi #prabowo #hijab #niqabis #akhwat #muslimahsyari #beautylotionsurabaya #beautylotionkalimantan #beautylotionjakarta #beautylotionbatulicin

61
16 minutes ago

KEMANA ARAH TUJUAN HIDUP KAMU Rasulullah ﷺ bersabda, “Barangsiapa yang akhirat menjadi tujuannya, Allah subhanahu wa ta’ala jadikan rasa kecukupannya dalam hatinya. Allah subhanahu wa ta’ala akan kumpulkan baginya urusan-urusannya yang berciciran. Dunia akan mendatanginya dalam keadaan hina dan mudah didapat. Sebaliknya, barangsiapa yang dunia menjadi tujuannya, Allah subhanahu wa ta’ala jadikan kefakirannya terpampang di hadapan kedua matanya. Allah subhanahu wa ta’ala cerai-beraikan urusannya dan dunia tidaklah sampai kepadanya kecuali apa yang telah ditakdirkan untuknya.” HR. at-Tirmidzi . Follow @annisabercadar Follow @annisabercadar Follow @annisabercadar Tag sahabat kesayanganmu . #annisa #cadar #annisabercadar #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #ootd

903
17 minutes ago

MUHASABAH DIRI Saat berada di titik jurang kelemahanku Ambisiku ingin menjadi wanita sholeha 😥 Tapi prilaku jauh dari kata sholeha 😭 Cita-citaku ahli ibadah ☝ Tapi sering bolong dalam mengerjakan yang Sunnah 😭 Idolaku para Shohabiyah 😞 Tapi kriteriaku bukanlah penghuni Al-Jannah 😭 . . . -@rinatutiarianty . #hijrah #pemudahijrah #akhwat #islam #dakwah #muslimah #muslim #sunnah #hijab #kajian #motivasi #kajianislam #indonesia #istiqomah #beraniberhijrah #ceramah #viral #inspirasi #cinta #tausiyah #quotes #dakwahislam #alquran #tauhid #hijrahcinta #ilmu #selfreminder #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #ustadzadihidayat

30
23 minutes ago

Imam dan Khatib Masjidi Al-Aqsha periode tahun 80-an Syaikh Muhammad Shiyam meninggal dunia di ibukota Sudan Khartoum menjelang shalat Jumat (15 Februari 2019). Mantan Universitas Islam Gaza itu, meninggal karena mengalami stroke. . Pemerintah Zionis Israel mendeportasi Syaikh Shiyam pada 28 Juli 1988 dari Gaza. Ia memilih untuk menetap di Sudan sampai tahun 1994. Setelah itu, ia bersama bersama keluarganya pindah ke Yaman. . Selama berdomisili di Yaman, Syaikh Shiyam memegang sejumlah jabatan strategis di antaranya Presiden Asosiasi Warga Palestina, dekan Institut Studi dan Ilmu Pengetahuan Baitul Maqdis Syaikh Abdullah Al-Ahmar, dan jabatan lainnya di berbagai lembaga dan institusi. . Setelah kondisi kesehatannya mulai memburuk, Syaikh Shiyam kembali ke Khartoum. . Sejarawan Palestina Usamah Al-Ashqar mengatakan, seperti dikutip Palestine Times, Syaikh Shiyam adalah duta Palestina yang melakukan perjalanan ke seluruh dunia untuk menyampaikan problem berat yang dihadapi warga Palestina. . Syaikh Shiyam juga dikenal sebagai orator ulung dan singa podium. Mimbar yang paling dia sukai adalah mimbar Masjid Al-Aqsha. . Semoga Allah memberi kelapangan pada kuburnya, mengampuni segala dosanya, dan memberinya rahmat yang melimpah. [Abu Syafiq/Fimadani] . from @beritaummatislam . . . like ❤ silakan share dan tag sahabatmu 👥 follow @qolbu_muslim . . . #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah #doa #pancasila #ALLAH #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #1minutebooster #dakwah #hanenakira #inspirasi

50
27 minutes ago

• • • "Persahabatan Dunia Berlanjut ke Surga Allah" . . Ikhwana Fillah.. Terima Kasih dan Jazakumullahu khairan. . Sudah menjadi sahabat yang shalih di dunia . Sama-sama saling Mengingatkan kampung abadi kita di Surga InsyaAllah . Engkau tentu ingat kita melangkah bersama ke majelis ilmu. Saling setoran hapalan Al-Quran bersama, Menghafal wazan bahasa Arab bersama, Menjadi panitia kajian dan kegiatan sosial bersama. Saling Ingat dan mengingatkan dalam kebaikan dan sabar . Terlalu banyak kenangan bersama dalam ketaaan Langkah bersama yang akan menjadi hujjah saling bertanya keberadaan kita di surga Tentunya akan menjadi kenangan indah saat reuni di surga insyaAllah . Note: 1. Sahabat yang shalih bisa memberikan syafaat sahabatnya sehingga akan ditarik ke surga Hasan Al- Bashri berkata, ”Perbanyaklah berteman dengan orang-orang yang beriman. Karena mereka memiliki syafaat pada hari klamat.” (Ma'alimut Tanzil 4/268) 2. Dalilnya adalah hadits, di mana mereka menyebut kebersamaan: pernah berpuasa, shalat dan haji BERSAMA Selengkapnya baca ا: https://muslimafiyah.com/tanyakan-aku-jika-kalian-tidak-menjumpaiku-di-surga.html . . . . Follow @irqasalaqsha Follow @irqasalaqsha Follow @irqasalaqsha . #irqas #remajamasjid #masjidalaqsha #ikhwan #akhwat #swadaya #poris #batuceper #kotatangerang

10
27 minutes ago

Susah cari kerja kalo pake jilbab! | “Lalu enggan taat pada perintah Allah demi kerja? emang yang kasih rizki siapa sih? Bos atau Allah? Dan asalnya wanita itu berdiam di rumah: wa qorna fii buyutikunna (menetaplah kalian di rumah-rumah kalian)” . Aku nggak mau diperbudak pakaian arab! | “Ini simbol ketaatan pada Allah, justru orang arab dulu (di zaman jahiliyah) gak pake jilbab. Syari’at jilbab ini untuk seluruh wanita, bukan hanya Arab sebagaimana ditegaskan dalam surat Al Ahzab ayat 59: “Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka“.” . Buat kalian yang belum berhijab, dengan alasan nunggu hidayah. Yang kalian harus tau, hidayah itu dijemput bukan ditunggu Cr @srnbowo | #srnbowo #kartunmuslimah #akhwatakhirzaman #akhwat #dakwahkartun #kartundakwah #akhwatbercadar #kartunislami #akhwatmuslimah #tausiyahcinta #hijrahcinta_ #kartunmuslim #lautan_islam #nasehatukhti #muslimahacehid #akhwatberniqob #beautifulshalihah #kamiinimuslimah #selaluberhijabdaily #akhwatberhijrah #selaluberhijab #muslimahacehserambimekkah #fromhijrahtodakwah #mencobauntuktaat #albummuslimah #remaja_fisabillillah #ukhticantik #sayainimuslimah #hijrahnyamuslim #sahabatsyurga

1451
28 minutes ago

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Ragu Dengan Kuasa Allah . . Tanamkan dalam diri kita bahwa segala sesuatu terjadi atas kehendak Allah. Jangan pernah ragu dengan kuasa Allah. Selalu berdoa kepadanya, bergantung kepadanya dan berharap ridho dari-Nya. ‌============================================== ‌ ‌@dakwahmalut . . Jazakallahu Khoiron @oemarmita ↗ Dakwah & Motivasi| Turn On Post Notification ↗ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . #1minutebooster #hijrah #istiqomah #hadits #dakwahmalut #yukhijrah #motivasi #dakwah #ilmu #berbagisemangat #berhijrah #remajaislam #ikhwan #akhwat #malut #ternate #tidore #ustadzoemarmita #malukuutara #dsas at Lapangan Ngara Lamo Salero Ternate

140
30 minutes ago

Bismillah Sarung tangan touchscreen masih Big Sale lho Harga Big Sale 168.000/lusin😍 Harga normal 190.000/lusin Berlaku sampai tgl 20 aja ya ukhti Kenapa Big Sale karena permintaan semakin banyak😀 Paling dicari, paling diserbu Ada 15 pilihan warna Bahan Jersey Premium WA 0813 64 72 6221 #cantik #muslimah #gamissyari #jilbab #khimar #sarungtanganpengantinmurah #sarungtangantouchscreen #sarungtanganmotor #jualsarungtangan #sarungtanganmuslimah #akhwat #akhwatbercadar #niqobsquad #niqobmurah #cadar #manset #mansettangan

51
30 minutes ago

- Aamiin 😇 . . Cr @zain_zeheeb . . Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ . . #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #hijrah #santri - #regrann

911
31 minutes ago

SHAFANA Rp. 165.000,- Edisi exclusive Model hijab exclusive terbaru yg mempercantik penampilan anda di segala suasana Detail product : • Bahan original ceruty babydoll • Pet antem 2 layer • PD90 PB110 • Dengan variasi aplikasi rose diamond yg dihiasi dengan payet jepang mewah di bagian kepala dan depan layer • Tersedia 10 warna cantik Ready Senin 18/2/19 Note : - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya di layar HP masing2 - Tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju/mundur (mohon siap menunggu) - Yuk dibaca sebelum order Shipping from Jakarta Info & order : 📱 082174434363 💳 BCA & BRI #ummina #onerlabels #baenetta #anum #queenalabels #hawwaaiwa #hawwaaiwa2 #unaisah #houseofkanio #marghon #koys #ummimi #raneebrugman #kynara #lilgorgeous #ivasproductions #goeboeg #akhwat #gns #aurahijab #agoesthanggono #kurnia #naf #annora #lilycollection #sae #aminamernizi #khadijah #lediza #nuthie

10
31 minutes ago

"Assalamualaikum... Maryam gold in black Dress...😘 Bahan katun rami Dgn motif flower Busui friendly Wudhu friendly Ukuran all size fit m to dl Pakai karet belakang Dan dimix dgn rempel keliling dan renda 🌸🌸Dress cantik yg cocok utk daily dan pesta..Bahannya sangat nyaman dipakai nya tdk kaku dan panas..🌸🌸 Hrg 235k ecer 215k grosir "NB..Dress ini limited ya hrg lebih mahal krn bahannya mahal dan berbeda dr maryam yg sebelumnya..foto cantik menyusul ya..😄😄 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . #gamis #gamisdaily #gamisumroh #gamisbusui #gamismuslimah #premiumsyari #shippingworldwide #gamispesta #gamiscerruty #gamiskekinian #gamisbatik #batik #muslimah #akhwat #recomendedsyari #musthaveitem #gamisdenim #inspirasibusanamuslimahsyari #gamissyariset #gamispremium #fashionmuslimah

50
32 minutes ago

Bismillah Masya Allah Tabarakallah . Dari Stadium Muhammad IV Kota Bharu, Kelantan, Malaysia Tabligh Akbar bersama Ustadz Abdul Somad, Lc. MA 15 Februari 2019 . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #malaysia #indonesia #islam #akhwat #ikhwan #hijrah #beritaummatislam #beritaterkini #ustabdulsomad #abdulsomadlcma #sholawatyuk #akhirzaman #2019 #kiamat #muslimharustahu

111
32 minutes ago

. Barakallahu Fiik Ustadz @ustadzadihidayat . . Cr @suara_ustadz @fuadbakh . . Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ . . #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #hijrah #santri

891
33 minutes ago

Malam kak... Mari kita Aminkan... . . ▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬ . . { ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ } . . ▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬ . . Jangan lupa Like ❤ Tag 👥 & Share 🔄 Vidio ini ya kak.! . . 👉 @sholawat.fillah 👉 @segala.kisah . . ( # ) Hastag : #sholawatfillah ( # ) Hastag : #segalakisah . . 💢 Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! 💢 . ➡ Yuk, bantu untuk FOLLOW akun kami untuk update vidio selanjutnya. . 💡Semoga Berkah dan Bermanfaat 🙏 . ▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬ . 🔓 Follow: @sholawat.fillah 🔓 Follow: @segala.kisah 🔓 Follow: @sholawatanindonesia 🔓 Follow: @sholawat.fillah 🔓 Follow: @segala.kisah 🔓 Follow: @sholawatanindonesia . ▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬ . 🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagumsholawat @officialsholawat @maribersholawat @sholawatcinta16 @hobisholawat @galerisholawat @sholawat.channel @sholawatkeren @laskarsholawat @shalawatrasul @pecandu.sholawat . ▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬ . 🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #paytren #ngaji #santri #islam #ustadzadihidayat #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #nikah #hijrah #nissasabyan #music #baperpositif #baper #akhwat #lambeturah #ngakak #viral #jualan #ceramah #musically #muslim #muslimah #masyaallah

1313
6 hours ago

Ada banyak macam seni dalam kehidupan. Salah satunya adalah seni mendoakanmu dalam diam. . . Kalian punya 'kamu' yang di do'akan diam2 ndak? . . 📷 @muna_maseng Follow @annisabercadar Follow @annisabercadar Follow @annisabercadar Tag sahabat kesayanganmu . #annisa #cadar #annisabercadar #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #ootd

1k15