Abdinegara Photos & Videos

1 minute ago

Asalam mu'alaikum Selamat malam . . Pengen jadi SELEBGRAM.. Jangan lupa follow dan like akun @siubellunese & @siu.co.id . Pict 👉 @ ( tag akun ) . Santai" begini memang enak liat yang ganteng kece manis lah bagi cewe medsos.. Haha.. . Mau PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN / SUKSES USIA MUDA? Kepoin aja akun nya dibawah ini... @siumobile BUSINESS ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ . _____________________________________________________ . BAGI KALIAN YANG INGIN FOTO NYA DIPOST, BACA YA.. . Selalu tag foto terbaik kalian semua sahabatku, ANTRIAN berlaku ya, . ⏩ Mau cara cepat (Promote Berbayar via pulsa/atm) bisa DM dengan kode #paidpromote ⏩ Kirim foto pribadi / akun kalian / produk yang ingin dipost ⏩ Pilih jam postingan dan tunggu jadwal giliran kalian... _____________________________________________________ #lfl #fff #follow4follow #selebinstaindo #tnipolriholic #tni_polri_terbaik #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #cakep #selebgram_terbaik #selebgram #follow #abdinegara #hitsbanget #kekinian #hitz #instagram #uniform #uniforman #cantik #tni #polri #tnigantengrekanitacantik #tnipolrikece #tnipolriganteng #polisigantengindonesia #viral

71
5 minutes ago

WASPADALAH.. Bagi pengguna ATM harus berhati hati sebelum menggunakan nya Cek terlebih dahulu sebelum memasukan kartu karena dalam video tersebut, terlihat tempat memasukan kartu di ganjal dengan tusuk gigi. Dan penjaga mini market pun membantu mengeluarkan tusuk gigi tersebut . Selalu berhati hati wargi 🙏 Kejadian di ATM Jalan Soekarno Hatta dekat Lpkia Pelaku memasang di 2 mesin ATM yaitu BCA dan BRI Video : @silvianimariaa @infobandungkota #poldajabar #polrescimahi #promotercimahi #divisihumaspolri #polrihumanis #polripromoter #informasipolri #polrijaya #polri_tni #tni_polri #polisiindonesia #abdinegara #abdinegara_ind #ind_uniform #abdinegaraid #abdinegaraindonesia #tribratanews #polisi #senyum

10
15 minutes ago

Mari kita berdoa semoga semua ini cepat selesai 🙏 . Reposted from @sheilasplayground - Doa saya menyertai bapak-bapak POLRI dan TNI yang sedang berjuang menjaga keamanan Indonesia. Selamat bekerja, keluarga menunggu di rumah. Gambar terinspirasi dari foto @masagungwilis yang viral di sosial media. #ThankYouPOLRI #bravotni #bravopolri #nkri #indonesia - #regrann #poldajabar #polrescimahi #promotercimahi #divisihumaspolri #polrihumanis #polripromoter #informasipolri #polrijaya #polri_tni #tni_polri #polisiindonesia #abdinegara #abdinegara_ind #ind_uniform #abdinegaraid #abdinegaraindonesia #tribratanews #polisi #senyum

10
43 minutes ago

RAHASIA MENAMBAH TINGGI BADAN Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk Konsultasi GRATIS 👇👇👇 Wa: 085244525042 - #abdinegara #abdinegaraid #abdinegaranews #abdinegaravideo #abdinegaraofficial #tentara #polisi #pns #abdinegaravideo #tentara #tnial - #regrann #Repost #sah4347_idn #polisi #pejuang #polisiganteng #abdinegara #poldasulsel #43arikade #4347 #janganlupabahagia #janganlupasenyum

40
43 minutes ago

🎉PROMO RAMADHAN🎉 🚚FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA🚚 Buat kamu yang punya tubuh pendek apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot, dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi. NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping ,diolah dengan bioteknologi modern dan bersetifikat . HALAL,BPOM, LPPOM,ISO4001:2004, Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah. Sangat gampang dikonsumsikan berkhasiat 100% ampuh. . Kenapa harus beli di @kedeherbal 1. @kedeherbal adalah salah satu Distributor resmi tiens di indonesia. 2.)Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3.)Pengiriman ke Seluruh INDONESIA dan di Asuransikan. 4.)Harga PRODUK sangat Terjangkau 5.)Dibimbing oleh Ahlinya langsung. Kami juga menjual : √ Pelangsing √ Penggemuk √ Masker kecantikan √ Pemutih seluruh tubuh √ Nutrisi Mata Info harga dan pemesanan👇 📲WA +6287834779365 (klik link di bio) #peninggibadan #peninggibadananak #peninggibadancepat #peninggibadanherbal #peninggibadanterbaik #peninggibadandewasa #peninggisehat #tinggibadan #peninggibadanideal #infoakpol #abdinegara #infoakmil #calontnipolri #infotaruna #casispolri #tespolisi #jagakesehatanyuk #tanyadokter #indozonehealth #kesehatan #catatandokter #health #infokesehatan #hidupsehat #infomenarik #dokterbilang #dagelan #ngakaksehat #likeforlike #likeforfollow

10
44 minutes ago

🎉PROMO RAMADHAN🎉 🚚FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA🚚 Buat kamu yang punya tubuh pendek apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot, dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi. NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping ,diolah dengan bioteknologi modern dan bersetifikat . HALAL,BPOM, LPPOM,ISO4001:2004, Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah. Sangat gampang dikonsumsikan berkhasiat 100% ampuh. . Kenapa harus beli di @kedeherbal 1. @kedeherbal adalah salah satu Distributor resmi tiens di indonesia. 2.)Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3.)Pengiriman ke Seluruh INDONESIA dan di Asuransikan. 4.)Harga PRODUK sangat Terjangkau 5.)Dibimbing oleh Ahlinya langsung. Kami juga menjual : √ Pelangsing √ Penggemuk √ Masker kecantikan √ Pemutih seluruh tubuh √ Nutrisi Mata Info harga dan pemesanan👇 📲WA +6287834779365 (klik link di bio) #peninggibadan #peninggibadananak #peninggibadancepat #peninggibadanherbal #peninggibadanterbaik #peninggibadandewasa #peninggisehat #tinggibadan #peninggibadanideal #infoakpol #abdinegara #infoakmil #calontnipolri #infotaruna #casispolri #tespolisi #jagakesehatanyuk #tanyadokter #indozonehealth #kesehatan #catatandokter #health #infokesehatan #hidupsehat #infomenarik #dokterbilang #dagelan #ngakaksehat #likeforlike #likeforfollow

50
46 minutes ago

#repost from @brigifpararaider18_official HUT Yonif Para Raider 502/UY yang ke 57. 1962/2019 #puspentni #penkostrad  #kostrad  #pendivif2kostrad #pararaider18  #tniindonesia  #tnipolrisolid  #tnilovers18 #tnipolri  #mabespolri  #abdinegara  #tnimasakini  #tniad #tni_angkatan_darat  #gardadepan_ind #satria_wibawa_militer  #divif2kostrad @puspentni @infotnipolri.id @penkostrad@pendivif2kostrad @tnilovers18 @tni_angkatan_darat@kompibantuan502 @tni_indonesia_update@tni_masakini @tnipolrimengabdi @hidayatullahroihan@tni_update @para_petarung

00
48 minutes ago

⭕ JUAL AKUN INSTAGRAM 👩 ID : @ 👪 Jumlah Followers : 49k 🎬 Followers 100% ASLI INDO, NO ROBOT, BUKAN HASIL BELI FOLLOWERS 📢 CEK INSIGHT, STATUS SUPER BAGUS ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minat? Hubungi : 📱 WA 081947990819 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pembayaran 🏦 BCA - BRI - MANDIRI 🙏 a/n Febri Adrian ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keuntungan beli di @bakoel.insta : 👉 Aman dan terpercaya, silahkan cek history transaksi di @bakoel.insta 👉 Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, bot, dll. Akun murni hasil manual promote. 👉 Akun dipaparkan secara jelas (silahkan tanya stock akun), jadi kk bisa lihat dan nilai sendiri kualitas akun tersebut. 👉 Sangat cocok untuk personal/olshop karena followers real indo aktif. 👉 Akun 100% milik @bakoel.insta, bukan hasil hack atau titipan. 👉 No hackback, murni jualan dan masih akan terus jualan. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• DISCLAIMER ⚠ Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk penipuan yg mengatasnamakan @bakoel.insta, pastikan hanya bertransaksi melalui WA 081947990819 atau LINE @mwg4853c (use @) ⚠ Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta ▫ ▫ #jualakun #jualakuninstagram #murah #polwan #pramugari #polisi #jualig #kekinian #dagelan #like4like #nusamediacreative #azaria #iklan #selebgram #bakoelinsta #bisnisdatabase #kekinianbanget #jualbeli #lfl #hijabers #hijab #banker #nmcmobile #hijabindonesia #jakarta #bandung #abdinegara #bankercantik #bankerkece #jabodetabek at Jakarta, Indonesia

80
50 minutes ago

⭕ JUAL AKUN INSTAGRAM 👩 ID : @ 👪 Jumlah Followers : 49k 🎬 Followers 100% ASLI INDO, NO ROBOT, BUKAN HASIL BELI FOLLOWERS 📢 CEK INSIGHT, STATUS SUPER BAGUS ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minat? Hubungi : 📱 WA 081947990819 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pembayaran 🏦 BCA - BRI - MANDIRI 🙏 a/n Febri Adrian ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keuntungan beli di @bakoel.insta : 👉 Aman dan terpercaya, silahkan cek history transaksi di @bakoel.insta 👉 Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, bot, dll. Akun murni hasil manual promote. 👉 Akun dipaparkan secara jelas (silahkan tanya stock akun), jadi kk bisa lihat dan nilai sendiri kualitas akun tersebut. 👉 Sangat cocok untuk personal/olshop karena followers real indo aktif. 👉 Akun 100% milik @bakoel.insta, bukan hasil hack atau titipan. 👉 No hackback, murni jualan dan masih akan terus jualan. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• DISCLAIMER ⚠ Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk penipuan yg mengatasnamakan @bakoel.insta, pastikan hanya bertransaksi melalui WA 081947990819 atau LINE @mwg4853c (use @) ⚠ Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta ▫ ▫ #jualakun #jualakuninstagram #murah #polwan #pramugari #polisi #jualig #kekinian #dagelan #like4like #nusamediacreative #azaria #iklan #selebgram #bakoelinsta #bisnisdatabase #kekinianbanget #jualbeli #lfl #hijabers #hijab #banker #nmcmobile #hijabindonesia #jakarta #bandung #abdinegara #bankercantik #bankerkece #jabodetabek at Jakarta, Indonesia

110
51 minutes ago

⭕ JUAL AKUN INSTAGRAM 👩 ID : @ 👪 Jumlah Followers : 49k 🎬 Followers 100% ASLI INDO, NO ROBOT, BUKAN HASIL BELI FOLLOWERS 📢 CEK INSIGHT, STATUS SUPER BAGUS ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minat? Hubungi : 📱 WA 081947990819 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pembayaran 🏦 BCA - BRI - MANDIRI 🙏 a/n Febri Adrian ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keuntungan beli di @bakoel.insta : 👉 Aman dan terpercaya, silahkan cek history transaksi di @bakoel.insta 👉 Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, bot, dll. Akun murni hasil manual promote. 👉 Akun dipaparkan secara jelas (silahkan tanya stock akun), jadi kk bisa lihat dan nilai sendiri kualitas akun tersebut. 👉 Sangat cocok untuk personal/olshop karena followers real indo aktif. 👉 Akun 100% milik @bakoel.insta, bukan hasil hack atau titipan. 👉 No hackback, murni jualan dan masih akan terus jualan. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• DISCLAIMER ⚠ Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk penipuan yg mengatasnamakan @bakoel.insta, pastikan hanya bertransaksi melalui WA 081947990819 atau LINE @mwg4853c (use @) ⚠ Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta ▫ ▫ #jualakun #jualakuninstagram #murah #polwan #pramugari #polisi #jualig #kekinian #dagelan #like4like #nusamediacreative #azaria #iklan #selebgram #bakoelinsta #bisnisdatabase #kekinianbanget #jualbeli #lfl #hijabers #hijab #banker #nmcmobile #hijabindonesia #jakarta #bandung #abdinegara #bankercantik #bankerkece #jabodetabek at Jakarta, Indonesia

80
52 minutes ago

⭕ JUAL AKUN INSTAGRAM 👩 ID : @aurakasihofc 👪 Jumlah Followers : 8.5k 🎬 Followers 100% ASLI INDO, NO ROBOT, BUKAN HASIL BELI FOLLOWERS 📢 CEK INSIGHT, STATUS SUPER BAGUS ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minat? Hubungi : 📱 WA 081947990819 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pembayaran 🏦 BCA - BRI - MANDIRI 🙏 a/n Febri Adrian ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keuntungan beli di @bakoel.insta : 👉 Aman dan terpercaya, silahkan cek history transaksi di @bakoel.insta 👉 Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, bot, dll. Akun murni hasil manual promote. 👉 Akun dipaparkan secara jelas (silahkan tanya stock akun), jadi kk bisa lihat dan nilai sendiri kualitas akun tersebut. 👉 Sangat cocok untuk personal/olshop karena followers real indo aktif. 👉 Akun 100% milik @bakoel.insta, bukan hasil hack atau titipan. 👉 No hackback, murni jualan dan masih akan terus jualan. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• DISCLAIMER ⚠ Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk penipuan yg mengatasnamakan @bakoel.insta, pastikan hanya bertransaksi melalui WA 081947990819 atau LINE @mwg4853c (use @) ⚠ Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta ▫ ▫ #jualakun #jualakuninstagram #murah #polwan #pramugari #polisi #jualig #kekinian #dagelan #like4like #nusamediacreative #azaria #iklan #selebgram #bakoelinsta #bisnisdatabase #kekinianbanget #jualbeli #lfl #hijabers #hijab #banker #nmcmobile #hijabindonesia #jakarta #bandung #abdinegara #bankercantik #bankerkece #jabodetabek at Jakarta, Indonesia

70
52 minutes ago

⭕ JUAL AKUN INSTAGRAM 👩 ID : @aurakasihofc 👪 Jumlah Followers : 8.5k 🎬 Followers 100% ASLI INDO, NO ROBOT, BUKAN HASIL BELI FOLLOWERS 📢 CEK INSIGHT, STATUS SUPER BAGUS ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minat? Hubungi : 📱 WA 081947990819 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pembayaran 🏦 BCA - BRI - MANDIRI 🙏 a/n Febri Adrian ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keuntungan beli di @bakoel.insta : 👉 Aman dan terpercaya, silahkan cek history transaksi di @bakoel.insta 👉 Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, bot, dll. Akun murni hasil manual promote. 👉 Akun dipaparkan secara jelas (silahkan tanya stock akun), jadi kk bisa lihat dan nilai sendiri kualitas akun tersebut. 👉 Sangat cocok untuk personal/olshop karena followers real indo aktif. 👉 Akun 100% milik @bakoel.insta, bukan hasil hack atau titipan. 👉 No hackback, murni jualan dan masih akan terus jualan. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• DISCLAIMER ⚠ Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk penipuan yg mengatasnamakan @bakoel.insta, pastikan hanya bertransaksi melalui WA 081947990819 atau LINE @mwg4853c (use @) ⚠ Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta ▫ ▫ #jualakun #jualakuninstagram #murah #polwan #pramugari #polisi #jualig #kekinian #dagelan #like4like #nusamediacreative #azaria #iklan #selebgram #bakoelinsta #bisnisdatabase #kekinianbanget #jualbeli #lfl #hijabers #hijab #banker #nmcmobile #hijabindonesia #jakarta #bandung #abdinegara #bankercantik #bankerkece #jabodetabek at Jakarta, Indonesia

100
55 minutes ago

⭕ JUAL AKUN INSTAGRAM 👩 ID : @aurakasihofc 👪 Jumlah Followers : 8.5k 🎬 Followers 100% ASLI INDO, NO ROBOT, BUKAN HASIL BELI FOLLOWERS 📢 CEK INSIGHT, STATUS SUPER BAGUS ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minat? Hubungi : 📱 WA 081947990819 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pembayaran 🏦 BCA - BRI - MANDIRI 🙏 a/n Febri Adrian ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keuntungan beli di @bakoel.insta : 👉 Aman dan terpercaya, silahkan cek history transaksi di @bakoel.insta 👉 Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, bot, dll. Akun murni hasil manual promote. 👉 Akun dipaparkan secara jelas (silahkan tanya stock akun), jadi kk bisa lihat dan nilai sendiri kualitas akun tersebut. 👉 Sangat cocok untuk personal/olshop karena followers real indo aktif. 👉 Akun 100% milik @bakoel.insta, bukan hasil hack atau titipan. 👉 No hackback, murni jualan dan masih akan terus jualan. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• DISCLAIMER ⚠ Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk penipuan yg mengatasnamakan @bakoel.insta, pastikan hanya bertransaksi melalui WA 081947990819 atau LINE @mwg4853c (use @) ⚠ Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta ▫ ▫ #jualakun #jualakuninstagram #murah #polwan #pramugari #polisi #jualig #kekinian #dagelan #like4like #nusamediacreative #azaria #iklan #selebgram #bakoelinsta #bisnisdatabase #kekinianbanget #jualbeli #lfl #hijabers #hijab #banker #nmcmobile #hijabindonesia #jakarta #bandung #abdinegara #bankercantik #bankerkece #jabodetabek at Jakarta, Indonesia

91
1 hour ago

Senyumin aja ... . . .Cara sederhana meredakan masalah. Ada sesuatu yang kurang tepat senyumin aja Ada masalah yang datang senyumin aja Ada yang ngga suka ada yang iri ya senyumin aja Ada yang menganjal di hati ya senyumin aja Ada konflik yaudah senyumin aja. Trus ada yang disukai ya kasih senyuman aja mana tau berawal dari senyuman. Dan juga senyum merupakan indikator suatu pelayanan yang baik. Kemudian senyum juga ibadah kok. . Ya Senyum memang ngga akan merubah masalah secara signifikan tetapi setidaknya senyuman bisa mengalirkan energi positif Minimal buat diri sendiri ketika menghadapi gejolak dan terkadang senyum juga akan menghadirkan sesuatu. Selamat melaksanakan puasa di bulan ramadhan Tetap semangat dan selalu jaga senyummu ☺️ #nkri_lovers ___________________________________________ By. @romalader ___________________________________________ . . #indonesia #polisi #TNI #instagram #instagood #instago #instadaily #instalike #followme #follow4follow #followforfollow #tagforlike #love #islam #like4like #likeforfollow #likeforlike #instamood #instagramhub #webstagram #ipdn #akpol #akmil #abdinegara #polisiganteng #taruna #brimob #viral #quotes

1012
1 hour ago

Wahaiii...Anak PEUUBEEGEE datanglah... . . ada supply noh...😝😝 . . . . Follow me @para_petarung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰. Mau foto/video nya dibagikan, silahkan : 1. Follow akun @para_petarung 2. Upload foto / video yg kalian mau di IG lalu tag akun @para_petarung 3. AKUN JANGAN PRIVATE/KUNCI. 4. Foto/Video kita share kalau menarik menurut admin . 📷 : @pramudya_525 #TNI #TNIAD #TNIAU #TNIAL #Military #para_petarung #Militer #kostrad #cakra #kopassus #komando #pararaider #raider #marinir #taifib #kopaska #paskhas #infanteri #armed #kavaleri #arhanud #specialforces #pasukan #pasukanelite #abdinegara

46823
1 hour ago

#Repost @indonesia_military • • • • • • Mempertahankan merah putih. ______________________________________ 📍Photo & video tag for post! DM 📥 @indonesia_military ______________________________________ Follow to information about the Indonesia military. @indonesia_military @indonesia_military @indonesia_military @indonesia_military ______________________________________ #tni #tniad #tniau #tnial #militer #strong #indonesiamilitary #infotni #military #militergaruda #bravogaruda #army #tentaranasional #instadaily #tentara #prajurit #amazing #akmil #polisi #tnikeren #awesome #komando #tentaraganteng #abdinegara #taruna #sabhara #tamtama #brimob #polri

121
1 hour ago

❌MITOS PKN STAN❌ . . ✖️"PKN STAN letaknya di Jakarta?" 👉🏻 Tentu tidak, ferguso. PKN STAN letaknya di Bintaro, TANGERANG SELATAN, jadi bukan di Jakarta ya. Otomatis karena letaknya bukan di Jakarta, maka biaya hidup sedikit lebih murah 💰 . .✖️"PKN STAN bukan kedinasan?" 👉🏻 Makin mendekati pembukaan pendaftaran, rumor semacam ini banyak banget nyebar. Hmm, mungkin ada yang sengaja menyebarkan rumor ini biar yang daftar dikit trus saingannya jadi dikit deh 🤔 Mimin klarifikasi ya, SEMUA PTK yang pendaftarannya melalui web SSCN/BKN adalah sekolah KEDINASAN, sedangkan yang pendaftarannya tidak melalui web tersebut adalah semi kedinasan, contoh: poltekkes, akademi pelayaran, dll . . ✖️"PKN STAN kuliahnya bayar ya?" 👉🏻 No, no ❌ Semua PTK KEDINASAN seperti yang mimin jelaskan di atas, adalah GRATIS biaya pendidikan, bahkan beberapa PTK juga menanggung asrama dan diberikan uang bulanan. . . Coba kasih tau mimin, mitos atau rumor apa yang sering kalian denger tentang UKK❓ . . @barakah_syahadat #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan2019 #usmstan #cpns2019 #tescpns #bukucatcpns

5125
2 hours ago

PATROLI MALAM HARI POLSEK RANUYOSO Personil Polsek Ranuyoso melaksanakan patroli kewilayahan pada malam hari guna menekan angka kriminalitas terutama kejahatan jalanan. Senin (27/05/2019) pukul 18.30 WIB. Patroli kewilayahan tersebut guna antisipasi kriminalitas utamanya kejahatan jalanan/Begal di sepanjang jalur utama Lumajang - Probolinggo dan batas Kecamatan Ranuyoso - Kec. Klakah, mogok macet, obyek vital Perbankan/rumah ATM, dan tempat-tempat rawan kriminalitas (black spot). Semoga barokah, Aamiin 🤲🙏 . #divhumaspolri #polisikeren #polisiganteng #humaspoldajatim #tribratanews #polreslumajang #satlantaspolreslumajang #satbinmaspolreslumajang #kapolreslumajang #polisi #sabhara #abdinegara #polri #tribratanewslumajang #poldajatim #polsekranuyoso #jatim #lumajang #kabupatenlumajang #lumajangsatu

10
2 hours ago

🎖️Kakak Penngen TINGGI?? READY STOK!! Paket PENINGGI BADAN BEST SELLER. Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi. NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. Kenapa Harus beli pada Kami?? : 1. Kami adalah Distributor peninggi badan resmi di Indonesia sudah 12 tahun, dengan nama yg tercatat di kantor pusat. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. Setiap Pembelian Paket langsung mendapatkan GRATIS Alat ukur tinggi badan Exclusive, Skipping dan Video Tutorial Senam Peninggi Badan. (Khusus pembelian paket premium) 4. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon spesial. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. Kami juga Menjual : - paket program diet. Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! ____________________ HUBUNGI: WA :085269333300 ____________________ atau KLIK LINK di BIO 🎖️ #tnipolri #abdinegara #polisi #tentara #tnipolriholic #indonesia #tentaranasionalindonesia #tnipolriganteng #polri #peninggi #peninggitiens #peninggibadan

21
2 hours ago

No caption.. !!! 🔰🔰Follow : @serdadu_military 🔰🔰Follow : @serdadu_military ___________________________________________ 📷🎥Mau foto dan Video kamu direpost? Follow, Tag and mention @serdadu_military ___________________________________________ #tentaranasionalindonesia #indonesianmilitary #tniad #tnial⚓️ #tniau #mabestni #katakatatnipolri #TNI #tnilovers18 #serdadumilitary #marinirindonesia #komando #paskhas #denjaka #prajurit #kopaska #indonesianmilitary #tniangkatanudara #tniangkatanlaut #indomiliter #bintaratamtamatnipolri #kavaleri #zeni #arhanud #infanteri #kostrad #armed #abdinegara #tontaipur #akmil

2122
2 hours ago

Ditsamapta Polda Jateng melaksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Candi 2019 di Lapangan Apel Ditsamapta Polda Jateng. . . Apel diambil oleh Kasubdit Dalmas Ditsamapta Polda Jateng AKBP Yudi Putranto,S.Pd. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @hms_poldajateng @polisi_indonesia @abdinegaraofficial @polisi_indonesia @ryckoad @sabharaid @korps.sabhara #dalmas #sabhara #samapta #sabharaid #abdinegara #abdinegarid #korpsabhara #korpsamapta #korpssabhara #polisiindonesia #perintispolda #dalmaspolda #cinta_abdinegara #polriindonesia #abdinegara_ind #abdinegaraofficial

1820
2 hours ago

Polwa. • Serem ya kalau dengar nama polwa. Bagaimana tidak, polwa ini polisi dari polisi yang lagi belajar di PTIK. Mereka yang paling disiplin, paling cepat bangun pagi dan kegiatan yang lain. Terimakasih Polwa - Polisi Mahasiswa. • In frame : Mahasiswa Afandy DT • #polisi #polisi_ku #polisikeren #polisiindonesia #polisibaik #polisicantik #polisihits #polisi_wanita #polwancantik #polwan #polwancantikindonesia #polwan #polwanbaik #polwanindonesia #polwan_indonesia #indonesia #indonesian #quotes #fridayquotes #jakarta #jakartahits #abdinegara #abdinegaraid @polisi_indonesia @curhatanpolisi @halo_polisi @policemoviefestival @polwan_official @polwan_akpol @anindyayodha @akpol_indonesia at Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian

270
2 hours ago

Kak kenapa produknya bisa buat tinggiin badan? Emang ada kelbihannya? . 1. Produk kita ini sudah BPOM 2. Produk ini adalah produk peninggi pertama yang menggunakan kombinasi antara terapi modern dan terapi tradisional 3. Produk kita di rekomendasikan oleh para dokter tulang. 4. Dan juga sudah di rekomendasikan oleh banyak artis. 5. Dengan kombinasi tersebut akan membuat hasil tinggi badannya akan jauh lebih maksimal.  Serta dapatkan diskon hingga 50di @absolute_growid #polisi #polisiganteng  #polisiindonesia  #polisibaik #polisikeren  #polri  #abdinegara  #polisi_indonesia #polisikece  #polisihits  #indonesia  #divhumaspolri #polisihebat  #tribratanews  #abdinegaraid  #tentara #polwan  #akpol  #polisibagus  #polisiunyu #halo_polisi  #police  #lfl  #polwancantik  #polisijatim #polisiindo  #likeforlike  #tentarapolisiganteng #latepost  #tni

102
2 hours ago

LATSOL SKD Jangan kasih kendor!! Tetep belajar dan berlatih. Jangan sampai lengah😄 . . Rules : 1. Kerjakan soal ini 2. Tulis jawaban di komentar 3. Lihat pembahasan di story hari ini atau di highlight 4. Jangan lupa tag teman kamu ya biar sama-sama belajar . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan2019 #usmstan #cpns2019 #tescpns #bukucatcpns

2k242
3 hours ago

Ketua Bhayangkari ranting Polsek Sungai Ambawang Ny. Winarti Joko beserta anggota Bhayangkari membagikan takjil kepada pengendara sepeda motor di Jl. Ttans Kalimantam Kec Sungai Ambawang (27/05/2019). #kapolresta_ptk_kota #aparat_indonesian #polisi_indonesia #zeropungli #zeropelanggaran  #zerokkn  #roopspoldakalbar #baharkampolri #poldakalbarberkibar #pncpoldakalbar  #humas_polda_kalbar #pccpolrestaptkkota #humaspolrestapontianakkota #informasi_khatulistiwa #abdinegarakalbar  #abdinegaraofficial  #abdinegara  #multimediaoffice  #itwasdapoldakalbar #tribrata  #tribratanews #roopspoldakalbar

120
3 hours ago

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sdh byk yg BERHASIL HAMIL & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98% Cek IG ya bunda. 👍👍👍 atau konsul langsung dengan kami 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉 WA: 083851762165 at Slg. Simpang Lima Gumol. Kediri Jawa Timur Indonesi

193
3 hours ago

▶️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @pahlawanbangsa_ ◀️ ___________________________________________ •Follow @pahlawanbangsa_ •Follow @pahlawanbangsa_ •Follow @pahlawanbangsa_ ______________________________________________ • Selalu tag @pahlawanbangsa_ di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #pahlawanbangsa #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #polisi #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando.

100
3 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 083851762165 at Maros, Sulawesi Selatan, Indonesia

141