WHPShapes Photos & Videos

19 hours ago

Jika ada teman bilang, akutu jarang ikut-ikutan flash sale kok, males klik nya pasti sibuk banget jaringannya ,gagal, terus males akutu anaknya, paling kalo lagi mood nyobain sekali dua kali aja lah,itupun maksimal 3 barang aja,ga nyampe 10 lah. Terus besoknya dia dapet magic jar aja gitu dari flash sale!! Bener faktor luck itu nyata...luck ..nut😯 . 📷 @yusakmaulana . . . #sengajaberkelana #indonesia #peopleinframe #travel #travelblogger #traveler #backpacking #lifestyleblogger #whp #visualsoflife #picoftheday #instagram #art #visualart #natgeo #geometric #natgeotravel #natgeographic #natgeography #vsco #whpshapes #minimalist #minimalism #minimal #symmetry #minimalismindonesia #minimalisnusantara #mainsimple #visualgrams #seasiaig at Magelang

412
2 days ago

Ikutan flash sale itu salah satu cara memaksimalkan gadget. Jadi punya gadget tuh gak melulu cuma buat bikin status WA sering-sering tapi tetep aja gak ada yang nge-chat !! 😪 . . Words and 📷 @max_ncahyo . . . #sengajaberkelana #indonesia #peopleinframe #travel #travelblogger #traveler #backpacking #lifestyleblogger #whp #visualsoflife #peopleinframe #picoftheday #instagram #art #visualart #natgeo #geometric #natgeotravel #natgeographic #natgeography #vsco #whpshapes #minimalist #minimalism #minimal #symmetry #minimalismindonesia #minimalisnusantara #mainsimple #visualgrams #seasiaigers at Surakarta

410
3 days ago

Kalau disuruh pilih, bakwan sayur hangat dipotong di atas nasi pecel dibanding nge-plank 1 menit 3 set, gue sih milih Nge-plank 30 detik 1 set 3 jam kemudian , baru menyantap nasi pecel tadi meskipun bakwan sayurnya tak lagi hangat 😌 . . Oh ya tas ransel yang gue pake adalah ....halah kayak followers lu pake K dibelakang angkanye aje,Yus ,sok-sok di-endorse,itu bukannya belinya nyicil? . . #instagram #whp #symmetry #minimalism #monochrome #minimalmood #whpshapes #whpgeometry #minimalismindonesia #minimalismnusantara #visualgrams #minimalsgram #cityscape #peopleinframe #streetstyle #streetphotography #geometry #geometric #architecture #architecturephotography #building #indonesia #travel #travelblogger #traveler #lifestyleblogger #vintage #selfportrait at Special Region of Yogyakarta

610
3 days ago

valentinebukanbudayakita Budaya kita tuh lihat yang cakep dikit di instagram,langsung follow. Lalu komen,Folbek kak! Jika belum juga difolbek,di DM ditanyain Kok belum folbek,kak? Atau kemudian berobsesi jadi first comment . . 📷 @max_ncahyo . . . #sengajaberkelana #indonesia #peopleinframe #travel #travelblogger #traveler #backpacking #lifestyleblogger #whp #visualsoflife #peopleinframe #picoftheday #instagram #art #visualart #natgeo #geometric #natgeotravel #natgeographic #natgeography #vsco #whpshapes #minimalist #minimalism #minimal #symmetry #minimalismindonesia #minimalisnusantara #mainsimple #visualgrams #seasiaigers at Kutoarjo, Jawa Tengah, Indonesia

532
4 days ago

View of settlement in Bentong Town . . Bentong is a town located in the western part of the Pahang state in Peninsular Malaysia. Genting Highlands and Bukit Tinggi are some of the well-known tourist attractions located there. From food, heritage and culture to natural wonders, it is the place to escape the non-stop honking of vehicles, the hectic city life and the hot and dusty air. #honor8 #mypixeldiary #vsco #whpshapes #tripoto #cnttravellerindia #travel #explore #wanderlust #natgeourshot #malayasia #bentong 🇲🇾 #instago #Instagram #instalike #instatravel #instapassport #instagood #traveldiaries #bewild #travellingthroughtheworld #natgeo #architecture #shapes at Bentong

768
6 days ago

#Repost @stefiblue84 ・・・ “Pues... no lo sé. A veces paraba de llover por un tiempo para que la estrellas salieran, y eso era agradable. Era como justo antes de que el sol se pusiera sobre el canal. Había siempre un millón de chispas en el agua como aquel lago de la montaña, era todo tan claro Jenny, parecía como si hubiese dos cielos, uno sobre la cima del otro. Y luego en el desierto, cuando el sol salía, no podía distinguir dónde el cielo terminaba y la tierra comenzaba. Era tan hermoso.” Forrest Gump ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @lm_rguez (touch the Sky🌍💫) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ok_canarias #loves_canarias #loves_tenerife #canarias_hoy #naturaleza_canarias #total_canarias #naturaleza_canarias #loves_sunset #instagram #igersspain #igersvoriental #loves_spain #ig_world_photo #igworldglobal #colors_of_day2 #exploretocreate #ig_world_colors #big_shotz #igglobalclub #ig_shotz #moodygrams #phototag_it #ig_countryaward #turkfotocular #tourtheplanet #latituddevida #whpshapes #ig_color #islabonita at Roque de los Muchachos Observatory

2335
7 days ago

Menyusuri jalan berpaving di sepanjang utara Masjid Agung Menara Kudus akan banyak dijumpai rumah-rumah lama yang masih terselamatkan dari gempuran pembangunan ruko-ruko. Ciri yang mudah ditemui adalah bagian depan,serupa teras yang dibuat lebih tinggi dari jalan raya di depannya, omah [ rumah ] banceik [ lantai ] dhuwur [ tinggi ] biasa disebutnya. Uniknya kawasan ini bukan kawasan rawan banjir, seolah-olah ditinggikan hanya agar terkesan jauh dari hiruk pikuk jalan raya karena umumnya Rumah adat Kudus berhalaman luas berhiaskan kerikil di depannya,yang banyak dijumpai di gang-gang Desa Langgardalem ,tidak jauh dari kawasan foto ini diambil. Jika kalian beruntung seperti pagi tadi,saya berhasil menemukan penjual masakan khas Kudus [ selain Soto dan Sate Kerbau ] yaitu Lentog yang otentik rasanya, seharga 4000 Rupiah saja sepiringnya. . . . #instagram #whp #symmetry #minimalism #monochrome #minimalmood #whpshapes #whpgeometry #minimalismindonesia #minimalismnusantara #visualgrams #minimalsgram #cityscape #peopleinframe #streetstyle #streetphotography #geometry #geometric #architecture #architecturephotography #building #indonesia #travel #travelblogger #traveler #lifestyleblogger #vintage

624
8 days ago

•••Sad Emptiness••• No number of hoes will ever fill the hole in my heart YOU should be filling. I just wish I cloud tell YOU! • • • Amazing moody photographer credit to my boy! 📸: @urnotstuck #cry4help #photooftheday #photography #photoshoot #photographer #photograph #adobe #photoshop #balloons #depressed #sad #joking #friendzoned #brother #funny #hot #thot #hoes #motivational #inspirational #speaking #hope #WHPshapes #WHPjourney #WHPcolor #die #alone at Downtown Phoenix

356
8 days ago

👦 Mau ke mana ,mbak? 👧 Mau ketemu pacar saya ,mas ke Lasem..mas nya? 👦 Ke Cepu,mbak..LDR nih berarti? 👧 Iya mas,berat banget,mas nya LDR juga? 👦 Iya,mbak... 👧 Wah,di mana pacarnya mas? 👦 Masih di angan-angan,mbak... 👧 Oh,duluan ya mas,bis nya udah datang . . 📷 @lilik_effendi . . . #sengajaberkelana #indonesia #peopleinframe #travel #travelblogger #traveler #backpacking #lifestyleblogger #whp #visualsoflife #peopleinframe #picoftheday #instagram #art #visualart #natgeo #geometric #natgeotravel #natgeographic #natgeography #vsco #whpshapes #minimalist #minimalism #minimal #symmetry #minimalismindonesia #minimalisnusantara #mainsimple #visualgrams #seasiaigers at Jakarta, Indonesia

370
8 days ago

“Pues... no lo sé. A veces paraba de llover por un tiempo para que la estrellas salieran, y eso era agradable. Era como justo antes de que el sol se pusiera sobre el canal. Había siempre un millón de chispas en el agua como aquel lago de la montaña, era todo tan claro Jenny, parecía como si hubiese dos cielos, uno sobre la cima del otro. Y luego en el desierto, cuando el sol salía, no podía distinguir dónde el cielo terminaba y la tierra comenzaba. Era tan hermoso.” Forrest Gump ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @lm_rguez (touch the Sky🌍💫) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ok_canarias #loves_canarias #loves_tenerife #canarias_hoy #naturaleza_canarias #total_canarias #naturaleza_canarias #loves_sunset #instagram #igersspain #igersvoriental #loves_spain #ig_world_photo #igworldglobal #colors_of_day2 #exploretocreate #pgdaily #ig_world_colors #big_shotz #igglobalclub #ig_shotz #moodygrams #global_ladies #phototag_it #ig_countryaward #turkfotocular #tourtheplanet #latituddevida #whpshapes #ig_color #thefolkpr0ject #loves_sunset at Roque de los Muchachos

41826
9 days ago

Telling a story about how their great grandparents survived at their homeland. Perjuangan dari nol. Kedisiplinan. Kerja keras. Tidak rendah diri saat ditekan kanan kiri. dan Tetap rendah hati ketika mulai meninggi. . . . #instagram #whp #symmetry #minimalism #monochrome #minimalmood #whpshapes #whpgeometry #minimalismindonesia #minimalismnusantara #visualgrams #minimalsgram #cityscape #peopleinframe #streetstyle #streetphotography #geometry #geometric #architecture #architecturephotography #building #indonesia #travel #travelblogger #traveler #lifestyleblogger #vintage at Magelang

402
9 days ago

Living is easy with eyes closed at Kyoto, Japan

2486
9 days ago

1175
9 days ago

👧 : Following kamu nambah 2,yank...siapa aja tuh yang kamu follow? 👦 : Kok kamu tahu sih jumlah following aku? 👧 : Tahu lah,semua aktifitas mu di IG ,aku tahu semua kok...siapa? cewe ya? 👦 : hmmm...yang 1 temenku kok,anak motor si Dwi,yang satu..itu.. 👧 : Siapa? udah ngaku aja...cewe kan? 👦 : Anu..iya,ada di search aku,tapi abis ini aku unfollow,beneran.. 👧 : Eh,unfollow bisa aja kamu liatin lagi!! BLOCK! BLOCK SEKARANG,IYA/NGGA??? . . . 📷 @rusmaharyanti . . . #sengajaberkelana #indonesia #peopleinframe #travel #travelblogger #traveler #backpacking #lifestyleblogger #whp #visualsoflife #peopleinframe #picoftheday #instagram #art #visualart #natgeo #geometric #natgeotravel #natgeographic #natgeography #vsco #whpshapes #minimalist #minimalism #minimal #symmetry #minimalismindonesia #minimalisnusantara #mainsimple #visualgrams #seasiaigers

645
10 days ago

Follow @hindustanlife photo by @sakshamgangwar There is no reason at all why the adventure you dream up today could not come to life. Yes! there will be challenges, big or small, in our outside world or even within us, let these things make our life adventurous and not pull us back. Whenever you feel like giving up, try to laugh your way through it because you know that would make a great story to remember, share and stay motivated. So just dream big! and get going #travelalaska  #cpfeatureme  #whpshapes #iFlyAlaska  #optOutside  #wildme #testedTough  #WatchThisInstaGood #feelalive  #whereyoulive  #bestofalaska #lifeofadventure  #BBCTravel  #celebrateWild #LoveTheWorld  #denalinps  #exploretheworld #roamtheplanet  #NoSmallAdventure #canonbringit  #alaska  #visittheusa #itsAmazingOutThere  #theoutbound #earthOnLocation  #goparks  #denali #wildernessmakesyoubetter #liveyouradventure  #myCanonStory at Denali National Park & Preserve

602