PalingIndonesia Photos & Videos

11 hours ago

Udah pada siap lebaran belom teman-teman? Udah pada belanja untuk lebaran belom? Kalau belom Ayoomall.com bakal bagiin tips belanja lebaran ala Ayoomall.com⠀ .⠀ 1. Belanja jangan dekat-dekat lebaran, mulai belanja deh dari sekarang, jangan dekat-dekat lebaran baru mulai belanja, karena biasanya stock toko udah pada abis kalo deket-deket lebaran, dan juga kalau kamu belanja di toko fisik, belanja deket-deket lebaran siap-siap aja desak-desakkan, gak nyaman kan?⠀ .⠀ 2. Belanja jangan berlebihan, jangan belanja berlebihan, selain bikin kantong kering, belanja berlebihan juga bakal nyusahin kita bagi kita yang mudik. Ribet kan mudik bawa baju/belanjaan banyak-banyak?⠀ .⠀ 3. Belanja online, belanja online kayaknya udah paling bener deh, selain anti desek-desekan, tentunya belanja online menawarkan lebih banyak pilihan, seperti kayak di Ayoomall.com, banyak lho pilihan, mulai dari baju, dompet, tas, ada semua kok di Ayoomall.com, tinggal pilih aja⠀ .⠀ #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #bulanramadhan #ramadhan #puasa #puasaramadhan #ramadhan2019

250
1 day ago

Milih powerbank mirip-mirip kayak milih pacar lho, gak semua powerbank cocok sama diri kamu, kayak gak setiap lawan jenis cocok buat kamu. Kamu mesti milih powerbank yang sesuai dengan kebutuhan kamu. https://buff.ly/2Q7tuf3 bakal bagi tips milih powerbank sesuai dengan kebutuhan kamu nih.⠀ .⠀ 1. Pilih kapasitas powerbank yang sesuai dengan smartphone kamu, buat apa pakai powerbank dengan kapasitas yang besar banget kalau kapasitas batre smartphone kamu ternyata gak gede-gede banget, sesuaikan powerbank kamu dengan kapasitas batre smartphone kamu ya, dripada ribet bawa powerbank gede-gede⠀ .⠀ 2. Pilih powerbank dengan teknologi smart charging, teknologi smart charging dapat menyesuaikan tegangan yang dapat diterima smartphone kamu dengan tegangan yang powerbank keluarkan, jadi dengan adanya teknologi smart charging ini, batre smartphone kamu lebih aman deh⠀ .⠀ 3. Pilih powerbank yang tahan benturan, tahukah kamu baterai bisa jadi barang berbahaya kalau kita menggunakannya secara tidak hati-hati, pakai powerbank yang tahan banting seperti powerbank dari @griffin.indo yang tersertifikasi IP66 yang tahan banting dan tahan cairan.⠀ .⠀ #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankoriginal

342
6 days ago

Selamat kepada para pemenang giveaway Ayoomall.com , bagi pemenang yang namanya disebut dan ditag di post ini berhak mendapatkan hadiah yang bersangkutan yakni Voucher Carrefour 100rb atau Kabel All-In-One Momax Octopus2.⠀ .⠀ Tim Ayoomall.com akan menghubungi para pemenang untuk konfirmasi data, jika pemenang tidak merespon dalam 1x24 jam maka hadiah akan dianggap hangus. Bagi para pemenang jangan lupa ya upload video unboxingnya diupload dan di tag ke Ayoomall.com. Bagi peserta yang belum menang, ikutin terus giveaway Ayoomall.com lainnya, masih banyak kok giveaway-giveaway lainnya.⠀ .⠀ #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #giveaway #giveawayid #giveawayindonesia

9013
10 days ago

#Repost from @ayoomalldotcom with @regram.app ... [GIVEAWAY TOTAL 1JUTA] tim mana kah kamu #TimIphone atau #TimSamsung? Ayoomall.com ngadain giveaway, dengan total hadiah 1jt Rupiah ! Hadiahnya 5 Voucher Carrefour @ 100rb dan 5 buah kabel Xoopar Octopus2 All-In-One Charging Cable. Gimana sih caranya? Swipe Kiri ya ! . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #iphoneindonesia #samsungindonesia

70
11 days ago

Yuk ikutan @koeko.e @novilianarka @lady_mpuz #TimSamsung Reposted from @ayoomalldotcom - [GIVEAWAY TOTAL 1JUTA] tim mana kah kamu #TimIphone atau #TimSamsung? Ayoomall.com ngadain giveaway, dengan total hadiah 1jt Rupiah ! Hadiahnya 5 Voucher Carrefour @ 100rb dan 5 buah kabel Xoopar Octopus2 All-In-One Charging Cable. Gimana sih caranya? Swipe Kiri ya ! . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #iphoneindonesia #samsungindonesia - #regrann

131
11 days ago

. AKU #TimSamsung Harga aman dan standard dikantong sesuai budget buat emak-emak seperti aku tapi applikasi penggunaan sangat memuaskan. Terutama buat cekrek-cekrek aku yang doyan selfie. . Tampilan kece dengan dengan desain kekinian. Ingin performa seperti apa tinggal pilih sesuai fitur yang diinginkan. . Yuk ikutan @lia_zenny @ernawati_mamah_calief @itaardy.panjaitan @aniktriwina @arisesge . . #RepostSave @ayoomalldotcom with @repostsaveapp ・・・ [GIVEAWAY TOTAL 1JUTA] tim mana kah kamu #TimIphone atau #TimSamsung? Ayoomall.com ngadain giveaway, dengan total hadiah 1jt Rupiah ! Hadiahnya 5 Voucher Carrefour @ 100rb dan 5 buah kabel Xoopar Octopus2 All-In-One Charging Cable. Gimana sih caranya? Swipe Kiri ya ! . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #iphoneindonesia #samsungindonesia

161
11 days ago

Reposted from @ayoomalldotcom - [GIVEAWAY TOTAL 1JUTA] tim mana kah kamu #TimIphone atau #TimSamsung? Ayoomall.com ngadain giveaway, dengan total hadiah 1jt Rupiah ! Hadiahnya 5 Voucher Carrefour @ 100rb dan 5 buah kabel Xoopar Octopus2 All-In-One Charging Cable. Gimana sih caranya? Swipe Kiri ya ! . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #iphoneindonesia #samsungindonesia - #regrann

191
11 days ago

PUNCAK BINAIYA, SENYUM GEMBIRA . . # # Setelah melewati perjalanan jauh nan lama selama 4 hari serta merasakan naik turunnya punggung gunung, akhirnya kami #telkomseltrekkers #TakutHitam berhasil menggapai puncak Binaiya di ketinggian 3027 Mdpl pada 1 Mei 2019 . . Senyum sumringah kami pun mampu menahan rasa dingin yang menyerang tubuh kami sepanjang perjalanan summit attack Binaiya ini. . 📍 Mount Binaiya 3027 mdpl, Maluku . . #telkomseltrekkers #takuthitam #takutbasah #binaiya #summit #mount #trekking #hiking #sevensummits #indonesia #telkomsel #palingindonesia #bikinkerenindonesia #jelajahgunung #wonderfulindonesia at Mount Binaiya

343
13 days ago

[GIVEAWAY TOTAL 1JUTA] tim mana kah kamu #TimIphone atau #TimSamsung? Ayoomall.com ngadain giveaway, dengan total hadiah 1jt Rupiah ! Hadiahnya 5 Voucher Carrefour @ 100rb dan 5 buah kabel Xoopar Octopus2 All-In-One Charging Cable. Gimana sih caranya? Swipe Kiri ya ! . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #iphoneindonesia #samsungindonesia

1k829
14 days ago

Olahraga saat puasa ada manfaatnya lho, mau tau manfaatnya apa, dibaca yuk!⠀ .⠀ 1. Menurunkan berat badan. Buat kamu yang diet, pas banget nih olahraga di bulan puasa, karena pada kondisi perut kosong, berolahraga dapat membakar lemak yang bertimbun di tubuh kalian⠀ .⠀ 2. Dapat mendetoksifikasi tubuh Anda. Berolahraga saat puasa akan melancarkan proses sirkulasi darah dan kelenjar getah bening yang dapat membuat racun-racun di tubuh Anda berkurang lho⠀ .⠀ 3. Mencegah diabetes. Berolahraga di bulan puasa dapat mengurangi tingkat gula darah di tubuh Anda, jadi bagus nih buat kalian yang mempunyai gula darah tinggi.⠀ .⠀ #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #bulanramadhan #ramadhan #puasa #puasaramadhan #ramadhan2019 #workoutlife #workoutday #workoutoftheday #workouttips #workoutplan #workoutvideos

624
15 days ago

Kesel sama tinta printer cepat habis? Ayoomall.com punya tips buat ngurangin penggunaan tinta printer kamu lho!⠀ . 1. Pakai font yang tipis. Menggunakan font yang tipis bisa membuat irit penggunaan tinta lho, kalau kita menggunakan font yang tebal, tentunya banyak tinta yang terpakai, jadi coba pakai tinta yang tidak terlalu tebal⠀ .⠀ 2. Print dengan kualitas fast draft. Ngeprint menggunakan kualitas fast draft memang tidak sebagus menggunakan kualitas normal ataupun foto, tapi jika kita menggunakan kualitas fast draft, tinta yang digunakan oleh printer akan jauh lebih sedikit dari biasanya, jadi kalau ngeprint untuk diri sendiri dan tidak butuh kualitas yang bagus-bagus banget, bisa tuh memanfaatkan kualitas fast draft⠀ . 3. Rutin melakukan print setiap hari. Lah, kok ngeprint tiap hari malah bikin irit tinta? Ternyata melakukan printing secara rutin dapat mencegah tinta printer kamu untuk mengering, jadi daripada kamu udah beli tinta terus kering secara percuma, ya digunakan aja.⠀ .⠀ #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #printer

581
20 days ago

Penambang Belerang Kawah Ijen. . . Alah bisa karena terbiasa, mungkin itu yang pas untuk menggambarkan kondisi fisik bapak2 penambang ini. Badannya berotot tanpa perlu ke gym, bahkan beberapa memiliki punuk krn terbiasa memanggul beban belerang. Menurut seorang bapak bahkan mereka dianugerahi dengan paru2 lebih besar dari manusia biasa sehingga mereka lebih tahan lama ketika harus menahan napas saat bau belerang menyengat. . . Sekadar info, sekali panggul mereka bisa mengangkat 80-100 kg, luar biasa ya semangatnya . . Credit @leonard_c4me #geonusantara #instanusantara #travelblogger #cool4myeyes #indonesia #indonesiagram #indonesiagateway #palingindonesia #parapejalan #exploreidku #bestpartofindonesia #indomentraveller #kawahijen #gunungijen #banyuwangi #explorebanyuwangi #jadiberangkat at Kawah Ijen Banyuwangi Jawa Timur

2231
23 days ago

Handphone bisa jatuh dan retak kapan saja, yang memang banyak handphone sekarang ini telah dilindungi oleh lapisan kaca yang dapat melindungi handphone Anda dari baret dan retak layar, tetapi bukan berarti sepenuhnya handphone kamu aman lho.⠀ .⠀ Pake case berkualitas supaya handphone-mu terlindungi, salah satu case yang paling terproteksi dan juga kece adalah Griffin Survivor Series, semua case series ini sudah ditest dapat mencegah kerusakan handphone kamu saat terjatuh.⠀ .⠀ #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia

450
26 days ago

Penambang Belerang Kawah Ijen. . . Alah bisa karena terbiasa, mungkin itu yang pas untuk menggambarkan kondisi fisik bapak2 penambang ini. Badannya berotot tanpa perlu ke gym, bahkan beberapa memiliki punuk krn terbiasa memanggul beban belerang. Menurut seorang bapak bahkan mereka dianugerahi dengan paru2 lebih besar dari manusia biasa sehingga mereka lebih tahan lama ketika harus menahan napas saat bau belerang menyengat. . . Sekadar info, sekali panggul mereka bisa mengangkat 80-100 kg, luar biasa ya semangatnya . . Credit @leonard_c4me #geonusantara #instanusantara #travelblogger #cool4myeyes #indonesia #indonesiagram #indonesiagateway #palingindonesia #parapejalan #exploreidku #bestpartofindonesia #indomentraveller #kawahijen #gunungijen #banyuwangi #explorebanyuwangi

2502
27 days ago

Siapa bilang pergi jalan-jalan mesti bawa kamera gede ala fotografer profesional, pake kamera kecil juga oke kok, apalagi kalau kameranya sudah terbukti kualitasnya. . Sekarang Ayoomall.com mau ngomongin kamera DJI Osmo Pocket Action Cam nih, apa sih yg membuat kamera ini spesial? Selain size nya yang mungil yang gak akan jdi masalah dikantongin semua orang dan kualitasnya yang busa dibandingin ama kamera kamera yang segede gaban, kamera ini dilengkapi oleh stabilizer sehingga kamu yang demen video-an bisa ngerekam video kamu tanpa takut getar-getar . Penasaran? Langsung cek di Ayoomall.com ! . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia

463
1 month ago

Gw udah MENGUNAKAN HAK pilih gw.. Loe udah apa belom Jangan sampai golput yaaa Karena Sayang..ini 5 tahun sekali loch Ingat ini Bukan menentukan calon istri atau calon Menantu yaa... Ini memilih pemimpin kita di 5 tahun yg akan datang untuk indonesia sukses. Klo bukan kita siapa lagi yg mau melakukan nya.. Mana jari mu ini jari ku @jujum.juminar @haryati_rachman @nfriyyo @novianti.rizki @lelen.erviani @diah.indahlestari #VoteWithPride ! Sudahkah kalian memilih hari ini   #PastiIndonesia @ayoomalldotcom . #ayoomall  #ayoomalldotcom  #onlineshop #belanjamurah  #belanjaelektronik  #olshopmurah #olshop  #belanjaonline  #palingindonesia #ecommerce  #jualonline  #pastiasli  #pastiindonesia #salambengis  #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin  #hepihepindanndin Saya mengucapkan terima kasih kepada team KPU. Team KPPS dan seluruh team yg membantu atas terselengara nya PEMILU 2019..

830
1 month ago

Kenapa kalau deket kamu tuh bawaannya khilaf mulu? . Deket laptop maksudnya 😂 Lagi menguatkan diri dari gempuran promo tiket-tiket diskon. Kangennya sih ke Bali, pengen ke Nusa Penida lagi tapi kenapa harga tiketnya lebih mahal daripada ke SG? Why oh why? . #Nusapenida #Bali #KelingkingBeach #nature at Kelingking Beach Nusa Penida

68587
2 months ago

Selamat memperingati Isra Mi'raj bagi seluruh umat muslim. semoga syafa'at Baginda Nabi Muhammad SAW selalu menyertai kita semua dan tingkatkan keimanan serta ketaqwaan kita kepada Allah SWT . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #salambengis #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin #hepihepindanndin #isramiraj #isramirajnabimuhammadsaw #umatislam #airmasgroup #kumendankumendin

492
2 months ago

FREE #eskopisusucobaz . Untuk anda yang membeli Buku "Yang Muda Yang Kaya" karya CEO Airmas Group Basuki Surodjo . . Caranya Super Easy Buangetzz... 1. Struk pembelian buku "Yang Muda Yang Kaya" Karya CEO AirMas Basuki Surodjo, anda berikan kepada Kasir kami. 2. Pembelian yang berlaku adalah pembelian dari Ayoomall.com dan dari Toko Buku Gramedia 3. Setiap pembelian 1 buku anda berhak mendapatkan 1 #eskopisusucobaz Dan luar biasanya lagi Setiap pembelian buku, Anda ikut menyumbang Rp.5000,- untuk @ayoopedulidotcom yang akan digunakan untuk membantu sesama. . . . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #salambengis #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin #hepihepindanndin #basukisurodjo #callmecobaz #bukuinspirasi at Ayookopi Samurai

130
2 months ago

FREE #eskopisusucobaz . Untuk anda yang membeli Buku "Yang Muda Yang Kaya" karya CEO Airmas Group Basuki Surodjo . . Caranya Super Easy Buangetzz... 1. Struk pembelian buku "Yang Muda Yang Kaya" Karya CEO AirMas Basuki Surodjo, anda berikan kepada Kasir kami. 2. Pembelian yang berlaku adalah pembelian dari Ayoomall.com dan dari Toko Buku Gramedia 3. Setiap pembelian 1 buku anda berhak mendapatkan 1 #eskopisusucobaz Dan luar biasanya lagi Setiap pembelian buku, Anda ikut menyumbang Rp.5000,- untuk @ayoopedulidotcom yang akan digunakan untuk membantu sesama. . . . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #salambengis #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin #hepihepindanndin #basukisurodjo #callmecobaz #bukuinspirasi at Ayookopi Samurai

210
2 months ago

FREE #eskopisusucobaz . Untuk anda yang membeli Buku "Yang Muda Yang Kaya" karya CEO Airmas Group Basuki Surodjo . . Caranya Super Easy Buangetzz... 1. Struk pembelian buku "Yang Muda Yang Kaya" Karya CEO AirMas Basuki Surodjo, anda berikan kepada Kasir kami. 2. Pembelian yang berlaku adalah pembelian dari Ayoomall.com dan dari Toko Buku Gramedia 3. Setiap pembelian 1 buku anda berhak mendapatkan 1 #eskopisusucobaz Dan luar biasanya lagi Setiap pembelian buku, Anda ikut menyumbang Rp.5000,- untuk @ayoopedulidotcom yang akan digunakan untuk membantu sesama. . . . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #salambengis #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin #hepihepindanndin #basukisurodjo #callmecobaz #bukuinspirasi at Ayookopi Samurai

180
2 months ago

Belajar dari ahlinya ! . Buku “Yang Muda Yang Kaya” karya CEO Airmas Group Basuki Surodjo available @ Ayoomall.com, jadikan buku ini modal utama kalian untuk menjadi entrepeneur yang andal ! . Setiap pembelian buku, Anda ikut menyumbang Rp.5000,- untuk @ayoopedulidotcom yang akan digunakan untuk membantu sesama. . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #salambengis #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin #hepihepindanndin #basukisurodjo #callmecobaz #bukuinspirasi at Ayookopi Samurai

230
2 months ago

Belajar dari ahlinya ! . Buku “Yang Muda Yang Kaya” karya CEO Airmas Group Basuki Surodjo available @ Ayoomall.com, jadikan buku ini modal utama kalian untuk menjadi entrepeneur yang andal ! . Setiap pembelian buku, Anda ikut menyumbang Rp.5000,- untuk @ayoopedulidotcom yang akan digunakan untuk membantu sesama. . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #salambengis #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin #hepihepindanndin #basukisurodjo #callmecobaz #bukuinspirasi at Ayookopi Samurai

230
2 months ago

Belajar dari ahlinya ! . Buku “Yang Muda Yang Kaya” karya CEO Airmas Group Basuki Surodjo available @ Ayoomall.com, jadikan buku ini modal utama kalian untuk menjadi entrepeneur yang andal ! . Setiap pembelian buku, Anda ikut menyumbang Rp.5000,- untuk @ayoopedulidotcom yang akan digunakan untuk membantu sesama. . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #salambengis #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin #hepihepindanndin #basukisurodjo #callmecobaz #bukuinspirasi at Ayookopi Samurai

170
2 months ago

#repost @ayoomalldotcom ・・・ Belajar dari ahlinya ! . Buku “Yang Muda Yang Kaya” karya CEO Airmas Group Basuki Surodjo available @ Ayoomall.com, jadikan buku ini modal utama kalian untuk menjadi entrepeneur yang andal ! . Setiap pembelian buku, Anda ikut menyumbang Rp.5000,- untuk @ayoopedulidotcom yang akan digunakan untuk membantu sesama. . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #salambengis #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin #hepihepindanndin #basukisurodjo #callmecobaz #bukuinspirasi at Jakarta, Indonesia

10210
2 months ago

Ternyata baret-baret halus bisa ilang lho, ini nih caranya . 1. Pake odol, olesin odol tipis-tipis ke layar hape terus gosok pelan-pelan, mudah-mudahan kalau baretnya gak gitu parah bisa memudarkan baret . 2. Pake krim pembersih mobil, sama kayak pake odol ambil sedikit aja trus olesin deh ke kain halus trus dipoles ke layarnya, pelan-pelan ya . 3. Baking soda, campur baking soda dengan air trus diaduk sampe jadi kayak pasta, nah diolesin deh ke layar kamu, trus bersihin pake kain halus deh . Inget ya guys, yang paling penting adalah hati2, kalau ngerasa gak pede mendingan jangan deh, namanya hape dipake pasti baret kan. . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #salambengis #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin #hepihepindanndin

320
2 months ago

Belajar dari ahlinya ! . Buku “Yang Muda Yang Kaya” karya CEO Airmas Group Basuki Surodjo available @ Ayoomall.com, jadikan buku ini modal utama kalian untuk menjadi entrepeneur yang andal ! . Setiap pembelian buku, Anda ikut menyumbang Rp.5000,- untuk @ayoopedulidotcom yang akan digunakan untuk membantu sesama. . #ayoomall #ayoomalldotcom #onlineshop #belanjamurah #belanjaelektronik #olshopmurah #olshop #belanjaonline #palingindonesia #ecommerce #jualonline #pastiasli #pastiindonesia #salambengis #💪salambengis👊 #siapkumendankumendin #hepihepindanndin #basukisurodjo #callmecobaz #bukuinspirasi

740