Lampungisgood Photos & Videos

5 hours ago

LAGII !! LAMPUNG ARMY X FUNBOY Untuk kesekian kalianya persiapin squad kalian buat ikutan Match kali ini. Pastikan kalian jgn menyesal karena ga kebagian slot !! DAN POOL PRIZE KALI INI 2.250.000 jangan kasiih kendorr gaess !! For more info : Vanny : 08117232323 @ff_lampung @gg_lampung @ruci_funboy . @pringsewu_cips . #freefire #freefirebandarlampung #gamez #gamershome #gamerslampung #gglampung #fflampung #telkomsel #telkosmela1 #bikinkerenmudamu #lampungisgood #lampungpunyacerita #lampung

201
4 days ago

Happy Lunch !! Abis makan harusnya lebih semangat yaakn buat ikutan quus ini kuy lah dijawab skrg yaass !! . 1. Follow ig @tsel_lampung 2. Jawab pertanyaan di kolom comment 3. Tag 5 teman mu dan patikan ikut jawab yaaa . 4. Semakin banyak comment semakin besar kesempatan kalian menang. . Hadiah kuota 2gb khusus bwd kalian Are you ready to be winner ?!! . #telkomselA1 #telkomsel #Lampung #lampungpunyacerita #lampungisgood #quis

126101
5 days ago

Nih nih pemenang yang kemaren udh join di Roadshow Gajah Gamers Lampung Competition season 1. Squad terbaik dari Kotabumi, Metro dan Bandar Lampung siap bertanding lagi sama kalian bwd ngerebutin Pool prize 50.000.000 . Uwooowww... Terparah Sih ini !! Jangan sampe kalian cuma jadi penonton. Pastikan kalian jadi squad bwd menangin pool prize ini. Jadi pengen daftar ga nih ? Gih kepo di : @ff_lampung @gg_lampung . #freefire #freefirebandarlampung #freefiretanggamus #freefiremetro #freefirepringsewu #freefirebandarjaya #freefirekalianda #freefirelampungtimur #freefireindonesia #telkomsel #TelkomselA1 #gamez #Lampung #lampungpunyacerita #lampuung #restu #lampungisgood #lampungpunyaacara #bikinkerenmudamu

480
6 days ago

Masih ada kesempatan buat ikutan di SIMULASI SBMPTN 2019 LOOP X GRAMEDIA Tonton videonya buat tau cara registrasinya ! Berapasih kak? Cuma 60K kamu dapet buku + kuota loh . For more info : Feby : 081279987071 Follow : @tsel_lampung @gramedia_radenintanlpg @gramedia_mbk . Jadi kalian udah coba registrasi belom ? Cobain GEEHHH !! . #telkomsel #telkomsela1 #gramedia #gramedialampung #loop #lampung #lampungpunyacerita #lampungpunyaacara #sbmptn2019 #simulasisbmptn2019 #lampungisgood #bikinkerenmudamu

81410
7 days ago

WHOOOPPPSSS POOL PRIZE sampai 50.000.000 (LIMA PULUH JUTA RUPIAH) Gajah Gamers Lampung Competition season 1 kali ini jangaaann sampeee kelewaaatt dah ! Karena pool prize nya yg swgede ini seharusnya bikin kaliann ga maen maen bwd match kali ini. Dari sekarang mulai kepo dan ikutan roadshow nya dan sekali lagi persiapkan squad kalian bwd jadi PEMENANG nya ! Langsung kepoin ig nya : @ff_lampung @gg_lampung Atau CP : Yoman : 081278057979 Kelvian : 08117211458 . . #freefire #freefirebandarlampung #freefiretanggamus #freefiremetro #freefirepringsewu #freefirebandarjaya #freefirekalianda #freefirelampungtimur #freefireindonesia #telkomsel #TelkomselA1 #gamez #Lampung #lampungpunyacerita #lampuung #restu #lampungisgood #lampungpunyaacara #bikinkerenmudamu #channelX #goldencommunication #clusterlampung #mantab

80
7 days ago

WHOOOPPPSSS POOL PRIZE sampai 50.000.000 (LIMA PULUH JUTA RUPIAH) Gajah Gamers Lampung Competition season 1 kali ini jangaaann sampeee kelewaaatt dah ! Karena pool prize nya yg swgede ini seharusnya bikin kaliann ga maen maen bwd match kali ini. Dari sekarang mulai kepo dan ikutan roadshow nya dan sekali lagi persiapkan squad kalian bwd jadi PEMENANG nya ! Langsung kepoin ig nya : @ff_lampung @gg_lampung Atau CP : Yoman : 081278057979 Kelvian : 08117211458 Pendaftaran bisa Offline dengan datang langsung ke TDC Kotabumi dan TDC Bandarjaya #freefire #freefirebandarjaya #freefirekotabumi #freefireindonesia #telkomsel #TelkomselA1 #gamez #Lampung #lampungpunyacerita #lampuung #restu #lampungisgood #lampungpunyaacara #bikinkerenmudamu at Kotabumi, Lampung, Indonesia

36312
9 days ago

WHOOOPPPSSS POOL PRIZE sampai 50.000.000 (LIMA PULUH JUTA RUPIAH) Gajah Gamers Lampung Competition season 1 kali ini jangaaann sampeee kelewaaatt dah ! Karena pool prize nya yg swgede ini seharusnya bikin kaliann ga maen maen bwd match kali ini. Dari sekarang mulai kepo dan ikutan roadshow nya dan sekali lagi persiapkan squad kalian bwd jadi PEMENANG nya ! Langsung kepoin ig nya : @ff_lampung @gg_lampung Atau CP : Yoman : 081278057979 Kelvian : 08117211458 . . #freefire #freefirebandarlampung #freefiretanggamus #freefiremetro #freefirepringsewu #freefirebandarjaya #freefirekalianda #freefirelampungtimur #freefireindonesia #telkomsel #TelkomselA1 #gamez #Lampung #lampungpunyacerita #lampuung #restu #lampungisgood #lampungpunyaacara #bikinkerenmudamu

504
10 days ago

Masih ada kesempatan buat ikutan di SIMULASI SBMPTN 2019 LOOP X GRAMEDIA Tonton videonya buat tau cara registrasinya ! . For more info : Feby : 082289218992 Follow : @tsel_lampung @gramedia_radenintanlpg @gramedia_mbk . Jadi kalian udah coba registrasi belom ? Cobain GEEHHH !! . #telkomsel #telkomsela1 #gramedia #gramedialampung #loop #lampung #lampungpunyacerita #lampungpunyaacara #sbmptn2019 #simulasisbmptn2019 #lampungisgood #bikinkerenmudamu #mantab #telkomselA1 #ChannelX #goldencommunication #Clusterlampung #lampung

190
11 days ago

Malem gaes, malem jumat kali ini mimin mo kasih Quis nih.. Sambil nyantai dan bermager mageran, kuy ikutan Quis kita minggu ini ! . 1. Follow ig @tsel_lampung 2. Jawab pertanyaan di kolom comment 3. Tag 5 teman mu dan patikab ikut jawab yaaa . 4. Semakin banyak comment semakin besar kesempatan kalian menang. . Hadiah kuota 2gb khusus bwd kalian Are you ready to be winner ?!! . #telkomselA1 #telkomsel #Lampung #lampungpunyacerita #lampungisgood #quis

150118
12 days ago

ACNE TREATMENT CREAM 10 gr (180.000) Kandungan : Resorcin (Merangsang Regenerasi sel baru), Triclosan (Antibakteri & Antiseptik), Clindamycin (Antibakteri), Flusinolol (AntiInflamasi / Radang) Manfaat: Mengobati jerawat sedang sampai berat, bruntusan, jerawat batu & meradang. Cara penggunaan: Oleskan tipis & merata pada wajah yg telah dibersihkan. Gunakan pagi & malam hari. Hentikan pemakaian jika sudah sembuh & gunakan Brightening series untuk treatment selanjutnya. Free konsultasi wa.me/6285216946622 #acneskincare #acnetreatment #produksr12 #skincaresr12 #skinsolution #skincarebpom #sr12tangerang #sr12padang #sr12cilegon #sr12lampungselatan #sr12lovers #lampungisgood #lampungindonesia #lampunggeh #lampungselatan

60
13 days ago

Prepare yourself for SBMPTN 2019. Join LOOP X GRAMEDIA Simulasi SBMPTN 2019. Dengan mengikuti simulasi ini kalian bisa tau seberapa jauh kemampuan kalian dalam menghadapi SBMPTN nanti dan jurusan mana yang cocok untuk kalian saat di masuk ke Universitas. . Jadi .. buruan daftar sekarang juga !!! Biaya Pendaftaran : 60k (Include : Buku soal pembahasan & Paket Data) . Simulasi SBMPTN akan diadakan pada hari Sabtu , 24 Maret 2019 di IIB DARMAJAYA LAMPUNG . For more info : Feby : 082289218992 Follow : @tsel_lampung @gramedia_radenintanlpg @gramedia_mbk . . #telkomsel #telkomsela1 #gramedia #gramedialampung #loop #lampung #lampungpunyacerita #lampungpunyaacara #sbmptn2019 #simulasisbmptn2019 #lampungisgood #bikinkerenmudamu at Kota Metro

110
13 days ago

Prepare yourself for SBMPTN 2019. Join LOOP X GRAMEDIA Simulasi SBMPTN 2019. Dengan mengikuti simulasi ini kalian bisa tau seberapa jauh kemampuan kalian dalam menghadapi SBMPTN nanti dan jurusan mana yang cocok untuk kalian saat di masuk ke Universitas. . Jadi .. buruan daftar sekarang juga !!! Biaya Pendaftaran : 60k (Include : Buku soal pembahasan & Paket Data) . Simulasi SBMPTN akan diadakan pada hari Sabtu , 24 Maret 2019 di IIB DARMAJAYA LAMPUNG . For more info : Feby : 082289218992 Follow : @tsel_lampung @gramedia_radenintanlpg @gramedia_mbk . . #telkomsel #telkomsela1 #gramedia #gramedialampung #loop #lampung #lampungpunyacerita #lampungpunyaacara #sbmptn2019 #simulasisbmptn2019 #lampungisgood #bikinkerenmudamu #mantab #channelX #goldencommunication #clusterlampung #lampung

80
14 days ago

Coba perhatikan, kalo bisa jawab dengan bener mimin punya hadiah nihhh.. Rulesnya gampang banget cuman komen dan tag 3 temen kalian.. yuk buruan ikutan . . . #lampung_beauty #lampungisgood

121
16 days ago

Terimakasih @tsel_lampung @looparena_lpg sudah support arena untuk teman-teman Roller Raiders Revolution @ifi.officialorg . . #Repost @tsel_lampung (@get_repost) ・・・ Happy satnite !! yang malem ini masih jalan tapi besok bingung mau weekend kemana . Kenapa ga kalian coba ke @looparena_lpg . Disini tempat seru banget buat kalian bisa join breng beberapa komunitas di lampung. Yang satu ini kita bisa liat kegiatan dari komunitas @rollerraiders yang latian di loop arena. Wiihh seru banget ga sih ! JADI KALIAN UDAH COBAIN LOOP ARENA BELOM ??? COBAIINN GEEHHH !! . . #telkomsela1 #telkomsel #Lampung #lampungpunyacerita #lampungpunyaacara #bikinkerenmudamu #looparena #looparenalampung #rollerriders #komunitas #sepaturoda #lampungisgood #cobaingeh

351
17 days ago

Happy satnite !! yang malem ini masih jalan tapi besok bingung mau weekend kemana . Kenapa ga kalian coba ke @looparena_lpg . Disini tempat seru banget buat kalian bisa join breng beberapa komunitas di lampung. Yang satu ini kita bisa liat kegiatan dari komunitas @rollerraiders yang latian di loop arena. Wiihh seru banget ga sih ! JADI KALIAN UDAH COBAIN LOOP ARENA BELOM ??? COBAIINN GEEHHH !! . . #telkomsela1 #telkomsel #Lampung #lampungpunyacerita #lampungpunyaacara #bikinkerenmudamu #looparena #looparenalampung #rollerriders #komunitas #sepaturoda #lampungisgood #cobaingeh

561
19 days ago

Prepare yourself for SBMPTN 2019. Join LOOP X GRAMEDIA Simulasi SBMPTN 2019. Dengan mengikuti simulasi ini kalian bisa tau seberapa jauh kemampuan kalian dalam menghadapi SBMPTN nanti dan jurusan mana yang cocok untuk kalian saat di masuk ke Universitas. . Jadi .. buruan daftar sekarang juga !!! Biaya Pendaftaran : 60k (Include : Buku soal pembahasan & Paket Data) . Simulasi SBMPTN akan diadakan pada hari Sabtu , 24 Maret 2019 di IIB DARMAJAYA LAMPUNG . For more info : Feby : 082289218992 Follow : @tsel_lampung @gramedia_radenintanlpg @gramedia_mbk . . #telkomsel #telkomsela1 #gramedia #gramedialampung #loop #lampung #lampungpunyacerita #lampungpunyaacara ra #sbmptn2019 #simulasisbmptn2019 #lampungisgood #bikinkerenmudamu

220
19 days ago

Prepare yourself for SBMPTN 2019. Join LOOP X GRAMEDIA Simulasi SBMPTN 2019. Dengan mengikuti simulasi ini kalian bisa tau seberapa jauh kemampuan kalian dalam menghadapi SBMPTN nanti dan jurusan mana yang cocok untuk kalian saat di masuk ke Universitas. . Jadi .. buruan daftar sekarang juga !!! Biaya Pendaftaran : 60k (Include : Buku soal pembahasan & Paket Data) . Simulasi SBMPTN akan diadakan pada hari Sabtu , 24 Maret 2019 di IIB DARMAJAYA LAMPUNG . For more info : Feby : 082289218992 Follow : @tsel_lampung @gramedia_radenintanlpg @gramedia_mbk . . #telkomsel #telkomsela1 #gramedia #gramedialampung #loop #lampung #lampungpunyacerita #lampungpunyaacara ra #sbmptn2019 #simulasisbmptn2019 #lampungisgood #bikinkerenmudamu #channelX #mantab #goldencommunication #Clusterlampung #lampung

130
19 days ago

Prepare yourself for SBMPTN 2019. Join LOOP X GRAMEDIA Simulasi SBMPTN 2019. Dengan mengikuti simulasi ini kalian bisa tau seberapa jauh kemampuan kalian dalam menghadapi SBMPTN nanti dan jurusan mana yang cocok untuk kalian saat di masuk ke Universitas. . Jadi .. buruan daftar sekarang juga !!! Biaya Pendaftaran : 60k (Include : Buku soal pembahasan & Paket Data) . Simulasi SBMPTN akan diadakan pada hari Sabtu , 24 Maret 2019 di IIB DARMAJAYA LAMPUNG . For more info : Feby : 082289218992 Follow : @tsel_lampung @gramedia_radenintanlpg @gramedia_mbk . . #telkomsel #telkomsela1 #gramedia #gramedialampung #loop #lampung #lampungpunyacerita #lampungpunyaacara #sbmptn2019 #simulasisbmptn2019 #lampungisgood #bikinkerenmudamu

330
24 days ago

THANKSSS GOD ! QUISSS LAGEEE !! Sambil nungguin detik detik weekend Kuy ikutan Quis kita minggu ini ! . 1. Follow ig @tsel_lampung 2. Jawab pertanyaan di kolom comment 3. Tag 5 teman mu dan patikab ikut jawab yaaa . 4. Semakin banyak comment semakin besar kesempatan kalian menang. . Hadiah kuota 2gb khusus bwd kalian Are you ready to be winner ?!! . #telkomselA1 #telkomsel #Lampung #lampungpunyacerita #lampungisgood #quis

167133
25 days ago

HAPPY LUNCH gess ! Biar makin semangat Kita baka l bagi bagi 6 TIKET NONTON DILAN 1991 special buat kalian. . Nih caranya ! 1. Follow : @tsel_lampung @looparena_lpg @gg_lampung 2. Post Foto di feed kalian yang mirip banget sama gaya nya Dilan atau Milea 3. Tulis captionnya Quote ala Dilan ya 4. Jangan lupa tag @tsel_lampung dan juga tag 5 temen kamu bwd ikutan challenge ini 4. Tiga (3) Poto yang paling mirip bakal dapetin 2 tiket nonton Dilan dan Milea 1991 5. Periode 25 Feb - 3 Maret 2019 Kita tunggu yaaa gaes ! . #telkomsela1 #telkomsel #Lampung #lampungisgood #kitatantanglo #cobaingeh #lampungpunyacerita #challenge #giveaway #tiketgratis #Lampung #lampunghits #lampungarmy

950
25 days ago

HAPPY MONDAY ! Biar bikin hari senin kalian lebih semangat Kita baka l bagi bagi 6 TIKET NONTON DILAN 1991 special buat kalian. . Nih caranya ! 1. Follow : @tsel_lampung @looparena_lpg @gg_lampung 2. Post Foto di feed kalian yang mirip banget sama gaya nya Dilan atau Milea 3. Tulis captionnya Quote ala Dilan ya 4. Jangan lupa tag @tsel_lampung dan juga tag 5 temen kamu bwd ikutan challenge ini 4. Tiga (3) Poto yang paling mirip bakal dapetin 2 tiket nonton Dilan dan Milea 1991 5. Periode 25 Feb - 3 Maret 2019 Kita tunggu yaaa gaes ! . #telkomsela1 #telkomsel #Lampung #lampungisgood #kitatantanglo #cobaingeh #lampungpunyacerita #challenge #giveaway #tiketgratis #Lampung #lampunghits

192
26 days ago

#Repost @tsel_lampung with @download_repost ・・・ HAPPY MONDAY ! Biar bikin hari senin kalian lebih semangat Kita baka l bagi bagi 6 TIKET NONTON DILAN 1991 special buat kalian. . Nih caranya ! 1. Follow : @tsel_lampung @looparena_lpg @gg_lampung 2. Post Foto di feed kalian yang mirip banget sama gaya nya Dilan atau Milea 3. Tulis captionnya Quote ala Dilan ya 4. Jangan lupa tag @tsel_lampung dan juga tag 5 temen kamu bwd ikutan challenge ini 4. Tiga (3) Poto yang paling mirip bakal dapetin 2 tiket nonton Dilan dan Milea 1991 5. Periode 25 Feb - 3 Maret 2019 Kita tunggu yaaa gaes ! . #telkomsela1 #telkomsel #Lampung #lampungisgood #kitatantanglo #cobaingeh #lampungpunyacerita #challenge #giveaway #tiketgratis #Lampung #lampunghit #godiscoverlampung #godiscover

140
26 days ago

HAPPY MONDAY ! Biar bikin hari senin kalian lebih semangat Kita baka l bagi bagi 6 TIKET NONTON DILAN 1991 special buat kalian. . Nih caranya ! 1. Follow : @tsel_lampung @looparena_lpg @gg_lampung 2. Post Foto di feed kalian yang mirip banget sama gaya nya Dilan atau Milea 3. Tulis captionnya Quote ala Dilan ya 4. Jangan lupa tag @tsel_lampung dan juga tag 5 temen kamu bwd ikutan challenge ini 4. Tiga (3) Poto yang paling mirip bakal dapetin 2 tiket nonton Dilan dan Milea 1991 5. Periode 25 Feb - 3 Maret 2019 Kita tunggu yaaa gaes ! . #telkomsela1 #telkomsel #Lampung #lampungisgood #kitatantanglo #cobaingeh #lampungpunyacerita #challenge #giveaway #tiketgratis #Lampung #lampunghits

240
26 days ago

HAPPY MONDAY ! Biar bikin hari senin kalian lebih semangat Kita baka l bagi bagi 6 TIKET NONTON DILAN 1991 special buat kalian. . Nih caranya ! 1. Follow : @tsel_lampung @looparena_lpg @gg_lampung 2. Post Foto di feed kalian yang mirip banget sama gaya nya Dilan atau Milea 3. Tulis captionnya Quote ala Dilan ya 4. Jangan lupa tag @tsel_lampung dan juga tag 5 temen kamu bwd ikutan challenge ini 4. Tiga (3) Poto yang paling mirip bakal dapetin 2 tiket nonton Dilan dan Milea 1991 5. Periode 25 Feb - 3 Maret 2019 Kita tunggu yaaa gaes ! . #telkomsela1 #telkomsel #Lampung #lampungisgood #kitatantanglo #cobaingeh #lampungpunyacerita #challenge #giveaway #tiketgratis #Lampung #lampunghits

211
27 days ago

. . HAPPY MONDAY ! Biar bikin hari senin kalian lebih semangat Kita baka l bagi bagi 6 TIKET NONTON DILAN 1991 special buat kalian. . Nih caranya ! 1. Follow : @tsel_lampung @looparena_lpg @gg_lampung 2. Post Foto di feed kalian yang mirip banget sama gaya nya Dilan atau Milea 3. Tulis captionnya Quote ala Dilan ya 4. Jangan lupa tag @tsel_lampung dan juga tag 5 temen kamu bwd ikutan challenge ini 4. Tiga (3) Poto yang paling mirip bakal dapetin 2 tiket nonton Dilan dan Milea 1991 5. Periode 25 Feb - 3 Maret 2019 Kita tunggu yaaa gaes ! . #telkomsela1 #telkomsel #Lampung #lampungisgood #kitatantanglo #cobaingeh #lampungpunyacerita #challenge #giveaway #tiketgratis #Lampung #lampunghits #metrobergeliat

38438
27 days ago

HAPPY MONDAY ! Biar bikin hari senin kalian lebih semangat Kita baka l bagi bagi 6 TIKET NONTON DILAN 1991 special buat kalian. . Nih caranya ! 1. Follow : @tsel_lampung @looparena_lpg @gg_lampung 2. Post Foto di feed kalian yang mirip banget sama gaya nya Dilan atau Milea 3. Tulis captionnya Quote ala Dilan ya 4. Jangan lupa tag @tsel_lampung dan juga tag 5 temen kamu bwd ikutan challenge ini 4. Tiga (3) Poto yang paling mirip bakal dapetin 2 tiket nonton Dilan dan Milea 1991 5. Periode 25 Feb - 3 Maret 2019 Kita tunggu yaaa gaes ! . #telkomsela1 #telkomsel #Lampung #lampungisgood #kitatantanglo #cobaingeh #lampungpunyacerita #challenge #giveaway #tiketgratis #Lampung #lampunghits #channelX #goldencommunication #clusterlampung #lampung

180
27 days ago

HAPPY DAY ! Biar bikin hari ini kalian lebih semangat Kita bakal bagi bagi 6 TIKET NONTON DILAN 1991 special buat kalian. . Nih caranya ! 1. Follow : @tsel_lampung @looparena_lpg @gg_lampung 2. Post Foto di feed kalian yang mirip banget sama gaya nya Dilan atau Milea 3. Tulis captionnya Quote ala Dilan ya 4. Jangan lupa tag @tsel_lampung dan juga tag 5 temen kamu bwd ikutan challenge ini 4. Tiga (3) Poto yang paling mirip bakal dapetin 2 tiket nonton Dilan dan Milea 1991 5. Periode 25 Feb - 3 Maret 2019 Kita tunggu yaaa gaes ! . #telkomsela1 #telkomsel #Lampung #lampungisgood #kitatantanglo #cobaingeh #lampungpunyacerita #challenge #giveaway #tiketgratis #Lampung #lampunghits #kotametro #channelX #akardayamandiri #clustermetro

196
29 days ago

Happy weekend !! Selamat nyantai dan bermager mager an gaess .. sambil nyataii Kuy ikutan Quis kita minggu ini ! . 1. Follow ig @tsel_lampung 2. Jawab pertanyaan di kolom comment 3. Tag 5 teman mu dan patikab ikut jawab yaaa . 4. Semakin banyak comment semakin besar kesempatan kalian menang. . Hadiah kuota 2gb khusus bwd kalian Are you ready to be winner ?!! . #telkomselA1 #telkomsel #Lampung #lampungpunyacerita #lampungisgood #quis

168145