HomeMade Photos & Videos

6 seconds ago

- WMP WMP WMP WMP WMP WMP WMP WMP WMP WMP WMP WMP WMP WMP WMP "Harganya berapa kak? Harganya berapa sist? Harga berapa? Berapa duit nii?" ..... "Wahh mahal yaa" 😒 "Gak jadi deh, cuma mau tanya harga doang tadi" 😒 "Aku cari produk lain aja deh" 😒 "...... read" 😒 . Heloowww.. 😱😱😱 kalian itu harus tauu.. Banyak produk yg jauh lebih mahal di luaran sana, dan hasilnya..? ZONK 😄 Yang ada kalian malah kanker (kantong kering) 😂 . Manfaat WMP: - membantu menurunkan berat badan - menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) > meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh - tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas - membantu menambah massa otot - mengontrol nafsu makan - membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. . Mau semurah apa lagii?? Emang ada yg lebih murah dan yg lebih bagus dari WMP?? Cuma WMP yg bisa nurunin bb 3-5kg/minggu.. PASTI!! 😠 NO EFEK SAMPING!! NO TIPU-TIPU! FREE KONSULTASI👇 Distributor ᴴᵂᴵ TERVERIFIED Handayani HWI wa 081333853698 . . #wmpmedan #wmpjakarta #wmptangerang #wmptebingtinggi #wmpsiantar #wmpmurah #wmpbanjarmasin #wmpbandung #wmpbangkabelitung #wmpbanyuwangi #wmpmurah #wmpsurakarta #wmpsurabaya #wmppalembang #wmphwi #wmppontianak #wmppekanbaru #wmpori #jusdiet #juspelangsing #kopihijau #greencofee #kulinerasia #kulinerfavorit #kulinerpekanbaru #kulinermedan #kulinerbinjai #tehhijau #homemade #thursday

00
8 seconds ago

Salam all... "JUMAAT" ini ada Budget Pack Cake Cheese Leleh RM 10.00 ✔ Mango ✔ Chocolate ✔ Oroe ✔ Tiramisu ✔ 3 benua ✔ Red velvet ✔ Pandan ✔ Vanilla . Closed order RABU jam 2ptg.. delivery JUMAAT.. . . . . . #kayjsdelight #sayajual #sayajualkekcheeseleleh #sayajualkek #sayajualcake #sayajualdessert #cakecheeseleleh #cheeseleleh #homemade #dessert #delivery #kl #kualalumpur #gombak #selayang #keramat #setiawangsa #srirampai #gombakfooddelivery #damansara #bangsar #syukuralhamdulillah

00
11 seconds ago

ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA) Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : WhatsApp : 0823 3129 8479 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stiker #stikerulangtahun #stikerbekasi #minuman #stikeraqiqah #produk #stikerkemasan #stikersouvenir #labelstiker #souvenir #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #botol #botolminuman #saladbuah #kitchen #dapur #stikerlabelsurabaya #designstiker #stikerjateng #stikerjatim #stikercustom #stikermalang

00
21 seconds ago

Alhamdulilah tape ketan hitam untuk periode rabu/kamis sdah habis. Yuk order lagi buat yg hari sabtu/ahadnya. Di tunggu ya orderannya buruan jgn sampai kehabisan.!!😊 Wilayah sumkot gratis ongkir dgn syarat & ketentuan berlaku 😉 wa 08986180093 #homemade #tape #tapeuli #tapeketan #tapeketanhitam #tradisionalfood

00
23 seconds ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

10
35 seconds ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

00
35 seconds ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

10
46 seconds ago

Le Chicche di Marisa 50 SFUMATURE DI CHICCHE 😋😋 Arance e Limoni 🍊🍋, Pere e Cardamomo 🍐, Mele Noci e Cannella 🍎🍏, Fragole e Menta 🍓... Ma lo sapete che nel listino de Le Chicche di Marisa potete trovare più di 50 gusti di confetture e marmellate differenti? Allora cosa aspettate? Correte sul sito www.lechicchedimarisa.it a scegliere la vostra preferita!! Buona settimana a tutti #StayChicca #50sfumaturediChicche #instalike #breakfast #cucinaitaliana #delicious #delish #dessert #dinner #eat #carbogang #madeinitaly #goodmorning #instagood #foodporn #favourite #food #foodgasm #foodpic #getinmybelly #homemade #hungry #instafood #orangeisthenewblack #munchies #sharefood #stuffed #sweet #chef #homemade #lofacciamoinitalia @lofacciamoinitalia

30
54 seconds ago

ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA) Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : WhatsApp : 0823 3129 8479 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stiker #stikerulangtahun #stikerbekasi #minuman #stikeraqiqah #produk #stikerkemasan #stikersouvenir #labelstiker #souvenir #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #botol #botolminuman #saladbuah #kitchen #dapur #stikerlabelsurabaya #designstiker #stikerjateng #stikerjatim #stikercustom #stikermalang

00
58 seconds ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

21
1 minute ago

Պատրաստվում ենք Մեծ Պահքին: ☺️ Պատվիրեք Take Away-ի կողմից հատուկ Պահքի համար պատրաստված ուտեստներն ու աղցանները։ Չինական կաղամբով այս աղցանի 100 գրամն արժե 400 դրամ: Մի կորցրեք Ձեր ժամանակը ծանր գնումների վրա, պատվիրեք մեր կողմից պատրաստված ուտեստները նաեւ menu.am և buy.am-ով։ 📱+374 95 711911, ☎️+374 11 212122, 📍Մաշտոցի 37: #TakeAway #HomeMade #ԱռողջՍնունդ #Տնական #ՄեծՊահք

00
1 minute ago

This new creation has taken a little longer than expected with mum duties, rowing training at its peak, and nutrition consultations picking up 🙌🏻... but hey that’s life (the good life 😉) and the good things always take time 💁🏼‍♀️ — But there’s one extra thing I do love and that’s supplying you with simple and healthy recipes to help you on your health and nutrition journey, because you’ve got to enjoy food to enjoy the journey ❤️ — So who wants the recipe to these Fudgy Peanut Butter and Raspberry Bites?? 😋 #healthyrecipes #peanutbutter #jam #homemade #rawfood #simplefood #vegan #glutenfree #refinedsugarfree #lowcarb #nutrition #foodblogger #mondaymotivation

50
2 minutes ago

An amaranth-raspberry yoghurt 💕 (there‘s no raspberry and no yoghurt-emoji 😅🤷‍♀️) Today it had to be a quick #breakfast on the way. But this #homemade yoghurt was just perfect! 🥰 #vegan #veganlife #veganbreakfast #mealprep #raspberry #selfmade #veggielifestyle #instavegan #instaveggie #instagood #instafood #foodporn #foodography #foodoftheday #pictureoftheday #photooftheday #selfmade #yoghurt #veganforfit #delicious #tasty #plantbased #healthybreakfast #healthybreakfast #l4l #f4f #mealtimediary #amateurcook 👩‍🍳

40
2 minutes ago

È passato San Valentino e non ho condiviso nemmeno un cuoricino 😛 Lo apprezzate lo stesso oggi che è lunedì?! Buon inizio settimana a tutti!! #mondaymotivation at Rimini, Italy

62
2 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #mucizetatlar #lezzetlitarifler #homemade #hayatakarken #objektifimden #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

127
3 minutes ago

Kha / keto #glutenvrij #suikervrij zadenbrood. Recept van @waymadi. Ik heb nog chiazaad en #hervesdeprovence toegevoegd. Als je minder granen wil eten is het een goede optie. Mijn keto sceptische man vond het ook lekker. 😉 Mijn dochter wil het liefst elke dag naar school meenemen. 18-02-2019 . . . #homemade #zadenbrood #sugarfree #glutenfree #healthy #cleaneating #healthylifestyle #lchf #lowcarb #keto #koolhydraatarm #afvallen #gezonderleven #leefstijlaanpassen #andieet1968_lchf at Elst, Gelderland, Netherlands

10
3 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

129
3 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

118
3 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

118
3 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

128
3 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

117
3 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

106
3 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

96
3 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

96
3 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

97
3 minutes ago

💓 @eminemmutfakta 💓Kesinlikle tavsiyem 🤗 @eminemmutfakta sayfasında birbirinden değişik, lezzetli, tatlılar 🍰🍮🍨, çay saati ikramları, 🍩🍪 misafirlerinizde iz bırakacağınız 😋👌 tarifler bulabilirsiniz. Keşfedip takibe almanızı tavsiye ederim 🤗 Bu görseldeki tarifler ve daha fazlası için: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 💗 @eminemmutfakta 💗 #keşfet #tatlı #kurabiye #nefisyemektarifleri #mucizetatlar #lezzetlitarifler #mucizetatlar #yemekrium #sahanelezzetler #frühstück #kuchen #homemade #hayatakarken #objektifimden #aniyakala #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه #لذيذ # #بزن #sweet #amazing #eminem255

115
3 minutes ago

Cater for a wedding you say? Sure! Throw in some gluten free guests? Pah! No sweat ✋🏼😅 One of my biggest and favourite orders to date! Summer wedding with natural, stripped back, Scandinavian vibes 🌿🌹 Here we had three options for the guests- vanilla and buttercream, double chocolate and a gluten free sticky ginger made with coconut blossom sugar at Edinburgh, United Kingdom

121
4 minutes ago

Hello handsome 😍 This Fettuccine with braised lamb shank has definitely caught our attention. Thick ribbons of al dente Fettuccine, a rich, melt in your mouth sauce and a glass of red wine - it’s the perfect meal. @reubenwenhao is winning for a Monday night! 🍝👌🏼

91
16 minutes ago

[ some Monday mornings looks like this]

41
18 minutes ago

Appealing day would start with mouthwatering brunch #Homemade #Pancake

110
1 month ago

Cous cous con verdure e gamberi paprika limone

1243
1 month ago

Risotto al radicchio e Valpolicella Superiore

1677