Bogorkeun Photos & Videos

12 hours ago

Jangan terlalu dalam,nanti susah keluar. Jangan terlalu terikat, nanti susah lepas. Jangan terlalu jatuh, nanti susah berdiri. Jangan terlalu bergantung, nanti susah mandiri. Saling menguatkan,bukan saling melemahkan. - Fiersa besari 🍃 • • • #exploreindonesia #explorejawabarat #explorebogor #bogorpisan #visitbogor #igersbogor #keluarbentar #enjoybogor #mainkesini #folkindonesia #wildtone #adobelightroom #javascenery #lensdistortion #igersociety #curugmania #wilayahbogor #bogorkeun #travelgraphybogor at Curug Seribu

696
15 hours ago

[KILAS BALIK LINGGIH ALAM] . Ini adalah potret sekretariat Linggih Alam tempo dulu cikal bakal terbentuknya organisasi ini berawal dari sekumpulan 6 pemuda yaitu : 1. Gilang Suparja 2. Jumadi Bhontot 3. Achmad Suprizatin 4. Nurdin Rusli (Alm) 5. Sukri Sumantri (Loreng) 6. Kang Ebhot Mereka menamai dirinya BMB (Best Mode Boy) berawal dari nongkrong bareng dan sekedar pemuda CAMCER saja . Namun melihat rutinnya penggiat alam yang sering berkegiatan di Desa Tajur membuat pemuda tersebut sering sharing-sharing bareng di warung Emak Yatinem (alm) dan diajak untuk explorasi penelusuran gua bersama, sehingga tergugahlah untuk membentuk suatu wadah perhimpunan dan tak heran awalnya bernama Track Caving saja pada tahun 1995-1996 namun karena dianggap nama tersebut tidak sesuai diubahlah menjadi Linggih Alam (Linggih dalam bahasa sunda artinya singgah) . Pada awal pendiriannya dibantu oleh mapala @girigahana dari mulai pendidikan dasar dan dasar pendirian organisasi sehingga tercetuslah angkatan pertama yaitu ke 6 pemuda tersebut dan mendeklarasikan organisasi resmi dengan nama Linggih Alam pada tanggal 02 November 1996, berawal dari sini lah organisasi ini lahir dan hingga kini dalam berjalannya organisasi ini Linggih Alam menjadi Sekretariat Bersama Mapala Se-Jaboderabeka untuk Latihan Gabungan. . #kilasbalik #organisasi #selayangpandang #linggihalam #bogor #bogorkeun #bogorpisan #instastory at Desa Tajur-Citeureup Bogor

869
22 hours ago

Pernah kah kau terluka tanpa makna dan seakan mengikuti garis yang tak jelas. Pernahkah kau ragukan adil tuhan dan seakan merasa takdir yang salah. Hingga tiba saatnya ku berhenti bertanya, ruang dan waktu menjawabnya dengan hadir mu. Dalam sederhana kisahku yang bercerita tentang aku menyerupai senja yang telah hilang bersembunyi bertanya hingga kau hadir sebagai pagi. Hingga kau hadir sebagai pagi ( ini bukan hanya soal cerita ini tentang bertemu nya 2 manusia dengan sejuta mimpinya saling menguatkan layak nya senja yang mungkin mulai meredup tapi pagi akan selalu hadir menompangnya). . . #hits #latepost #likeforlikes #telagawarnapuncak #anakbolang #bocahpetualang #photooftheday #photograph #viewmountain #bogorkeun #bogorjuaraa #bogoryeuh at Telaga Warna

972
1 day ago

Salah satu objek wisata di daerah Leuwiliang. Mungkin masih ada yang belum mengetahui Waduk ini. Waduk Gunung bubut berumur 89 tahun. Waduk ini berfungsi sebagai kolam penampungan air dari bendungan sungai Cianten dan bendungan sungai Cikuluwung sebelum dialirkan dengan pipa-pipa besar menuju ke turbin di PLTA Karacak. Disebut Gunung Bubut, karena lokasi waduk ada di atas gunung dan dibuat dengan cara dilubangi (dibubut). Sering jadi lokasi wisata warga sekitar karena suasananya cukup asik juga dan nyaman untuk bersantai. Tapi hati-hati ya untuk berpose seperti ini. Karena kolam waduk aliran airnya menuju ke dalam turbin. Dan jangan lupa selalu menjaga kebersihannya jangan buang sampah sembarangan . . 🚩 Waduk Gunung Bubut, Kawasan PLTA Karacak, Desa Karacak, Kecamatan Leuwiliang Kabupaten Bogor. . . #bogorz #instasunda #bogorpisan #bogorkeun #bogorlove #enjoybogor #explorebogor #visitbogor #bogorinside #bogorzone #bogoryeuh #bogorgram #bogorupdate #jabargram #wargabogor #travelgraphybogor #bogor_realpesona #bogorindah #genpijabar #piknikbogor at Leuwiliang, Jawa Barat, Indonesia

88789
1 day ago

" beberapa orang lebih menikmati hidupnya berkawan dengan keheningan, daripada terasing bersama dengan keriuhan " -------------------------------------------- * * *~~~~~~~~~~~~ 📌 Water Track Curug Cidurian • Kiarasari Cibuluh • Sukajaya • Bogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #visitbogor #bogorlove #bogorhits #gallerybogor #bogorkeren #indoflashlightbogor #bogorkotahijau #bogohkabogor #infobogor #repostbogor #bogorzone #piknikbogor #bogorinside #bogorkeun #surgabogor #todaybogor #ayokebogor #enjoybogor #idpejalan #backpaker at Desa Wisata Kiarasari

34774
2 days ago

. Sudah ketiga kalinya mau ke tempat ini selalu gagal, karena memang gatau lokasi pasnya dan tempat agak ngumpet. Akhirnya dengan sedikit kesabaran dan berani tahya2 ke warlok (warga lokal) akhirnya ketemu deh Namanya "Lewi Tumbu Hejo" satu jalur dengan curug2 yg ada di kawasan Lewi hejo dan Lewi liek.cuma adanya sebelah kiri jalan pas dengan jembatan merah besar .serta ada warung kecil pas mau masuk pintunya. Masuk kesini 15k sudah termaksud parkir motor . Curugnya masih sepi masih original banget. Ini sebentar si aliran sungai,karena yg jaga kreatif di buat deh dek buat sekedar foto2 atau santai2. . . Inframe: @edodcapriooneto 🤳 @muslimin_dedi . . 🗺️Lewi Tumbu hejo Cibadak, Sukamakmur, Cibadak, Sukamakmur, Bogor, Jabar🇮🇩 . . #bogorkotahijau #hellojabar #bogorkeun #bogor_daily #bogorpisan #bogorkotahijau #bogor_yeuh_ #bogorlove #bogorzone #bogorinside #visitbogor #ayokebogor #bogorjalanjalan #bogorkurung #repostbogor #exolorebogor #enjoybogor #wisatabogor #ceritadibogor #explorejabar #explorejawabarat #jabarinside #popmieexplore at Tumbuhejo

430
2 days ago

So Awesome sama bengkel custom yg 1 ini @poren_classic_custom_bogor Motor karya nya selalu bikin ngileer pemirsa Seperti yg 1 ini konsep nya di adopted dr film drama eropa "herbie car" yg di peranin oleh lindsay lohan Bwt genks and guys yg hobby otomotif silahkan follow dan visit lgsng k workshopnya @poren_classic_custom_bogor #exploreindonesia #explorebogor #bogorkotahijau #bogohkabogor #bogorindah #bogorhits #bogorpisan #bogoryeuh #bogortraveller #bogorlove #welovebogor #masyarakatcintabogor #bogorrepost #bogorinside #visitbogor #otomotif #otomotifindonesia #otomotifbogor #motorcustomindonesia #bogorkeun

203
2 days ago

_ Belajarlah dari pengalaman orang-orang sebelum kmu,juga teman-teman kmu,dan para orang tua.. Kamu gak akan pernah tau apakah itu akan terulang kembali atau tidak,namun dari pengalaman mereka kamu bisa ambil kesimpulan apabila itu terjadi padamu dikemudian hari. _ 📍 curug tengah puraseda bogor _ #curugmania #curugwalet #curugbogor #wonderfulindonesia #l4like #bogorkeren #bogor_love #welovebogor #onedaytrip #bogor #bogorkeun #bogorkotahijau #bogorhits #bogorguide #explorebogor #exploreindonesia #repostbogor #like #ayokebogor #bogorguide #surgabogor #bogorgram #travel #waterfall #indotraveller #indonesia #keluarbentar #enjoybogor #ayokebogor #jabargram #jabarpiknik #thisisindonesia

11945
2 days ago

Reposted from @rochmat_abiyyu99 - " Kita pergi untuk pulang dan pulang untuk pergi lagi . mencari dan menemukan yang mesti dicari . mencari dan menemukan sesuatu yang tak pasti " ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ • • • • 📌 Curug Cidurian, Ds. Kiarasari Kp. Cibuluh Kec. Sukajaya - Bogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #visitbogor #bogorlove #bogorhits #gallerybogor #bogorkeren #indoflashlightbogor #bogorkotahijau #bogohkabogor #infobogor #repostbogor #bogorzone #piknikbogor #bogorinside #bogorkeun #surgabogor #todaybogor #ayokebogor #enjoybogor #idpejalan #backpaker - #regrann

70
2 days ago

Matahari mulai terbangun dari peraduannya, memancarkan sinarnya yang menghapus titik-titik embun di dedaunan, menghangatkan tubuh dari udara dingin, dan membakar semangat baru di hari yang baru. Selamat pagi.” * * * * Taken by📸 @rexy_01septiansyah * * Loc📍kali herang ciapus * #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogorguide #bogorlove #bogoryeuh #bogorinside #bogorkeun #bogorzone #bogorgram #bogorkotahijau #todaybogor #wisatabogor #ayokebogor #tagbogor #surgabogor #kampungbogor #keluarbentar #niceexplore #ayodolan #piknikbogor at Ciapus_Taman Sari

1765
2 days ago

Pagi Bogor . . #from @anglurselur_ with TAG @BOGORKEUN ... ➖➖➖➖➖ . week end nihh, gak seru rasanya kalok kita belum mencoba ketempat ini, sebenarnya tempat ini bukan gunung, hanyalah bukit yang menjulang tinggi kisaran 1802mdpl, tapi cocoklah kalok buat santuy plus menikmati pemandangan. Untuk mencapai lokasi emang cukup sulit ketika menuju parkiran motor, apabila sudah mulai berjalan kaki hanya memakan waktu 1 jam itupun santi menurut saya. Adapun disitu trak yg terkenal menantang yaitu tanjakan sambalado, tetep safety dalam melakukan perjalan perjalanan dan bawa sambahmu kembali, terimakasih🙏🙏 (Salam_gobyos💪) . If: @venarosma . 📍Gunung Kencana - Kampung Rawa Gede, Desa Tugu Utara, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor . . ➖➖➖➖➖ #bogorkeun #wisatabogor #curugbogor #bogor #kotabogor #pariwisatabogor #alambogor #destinasibogor #bogorkeren #kabarbogor #infobogor

2964
2 days ago

Keindahan hidup tidak di tentukan oleh Seberapa bahagia nya diri mu. Tapi seberapa bahagia nya orang lain karena kehidupan mu. --------------------------------------------------------------------------------------------------- .. .. .. 🔴📍loc.curugsawer,karacak-leuwiliang-bogorbarat.indonesia_ .. .. .. #curugsawerbogor #bogorgram #lifefolkindonesia #folkgreen #lingkarindonesia #geoparkpongkor #curugbogor #camphulucai #ayokebogor #bogorinside #tagbogor #bogorkeun #surgabogor #bogorpisan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #explorebogor #infobogor #bogortraveller

5110
3 days ago

Aku tidak ingin kaya,aku hanya ingin hidup.aku hanya ingin melihat banyak tempat,dan aku ingin menghirup seribu satu kehidupan. . . . Happywekeend🍃🍃 .. .. .. 📍🌍loc.curuglontar.karacak,leuwiliang-bogorbarat. .. .. Follow kami yuk: @koleksibogor @koleksibogor @koleksibogor credit: #repost @furqonakbar1012 .. #curuglontar #bogorgram #lingkarindonesia #lifefolkindonesia #keluarbentar #ayokebogor #ayodolan #curugbogor #bogorkeun #surgabogor #explorebogor #bogorguide #folkgreen #wonderfullindonesia #geoparkbogor #geoparkpongkor #bogorpisan #bogorhits #wisataalambogor #bogortraveller #bogorinside #camphulucai #tagbogor

221
3 days ago

Aku tidak ingin kaya,aku hanya ingin hidup.aku hanya ingin melihat banyak tempat,dan aku ingin menghirup seribu satu kehidupan. . . . Happywekeend🍃🍃 .. .. .. 📍🌍loc.curuglontar.karacak,leuwiliang-bogorbarat. .. .. .. #curuglontar #bogorgram #lingkarindonesia #lifefolkindonesia #keluarbentar #ayokebogor #ayodolan #curugbogor #bogorkeun #surgabogor #explorebogor #bogorguide #folkgreen #wonderfullindonesia #geoparkbogor #geoparkpongkor #bogorpisan #bogorhits #wisataalambogor #bogortraveller #bogorinside #camphulucai #tagbogor #bogorkeun

626
3 days ago

"Berpetualanglah bersama tuhan dan pulanglah bersama takdir" ------------------------------------------------------------ *janganlupa☕☕yabiarsemangatt🍃 . . . 📍🌍loc.curugkiara,ds.ciasihan-pamijahan.Bogorbarat. . . . ------------------------------------------------------------ #happyweekend #curugkiara #curugmania #bogorkeun #bogorgram #lingkarindonesia #lifefolkgreen #indoflashbogor #bogorguide #tagbogor #bogorhits #ayokebogor #surgabogoradventure #surgabogor #bogorinside #wisataalambogor #explorebogor #wonderfullindonesia #travellerjabar #galeribogor #bogorkeren #camphulucai

495
3 days ago

Cara orang melihat hidup terkadang bagaikan saat berada di dalam bis.. Yang duduk di sebelah kiri berfikir sepertinya di sebelah kanan lebih nyaman.. Yang sebelah kanan berfikir sepertinya lebih enak duduk di sebelah kiri… Padahal kenyamanan itu ada di fikiran.. Nikmatilah hidupmu.. Jangan sekali-kali mencoba menikmati hidup orang lain * * * loc📍kali mati ciapus taman sari bogor * * * taken by 📷 @rexy_01septiansyah * #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogorguide #bogorlove #bogoryeuh #bogorinside #bogorkeun #bogorzone #bogorgram #bogorkotahijau #todaybogor #wisatabogor #ayokebogor #idpejalann #surgabogor #kampungbogor #keluarbentar #niceexplore #ayodolan #piknikbogor at Ciapus_Taman Sari

22917
3 days ago

. Nyurug berjama'ah . Hmmm uD mau bau bau weekend ne bor. Berarti besok saatnya hunting dan ambil sedikit foto dan video sisanya nikmati suasana alam . . . Inframe @yosilasan6969 (bandar pisang Sasak panjang) 🤳 @edodcapriooneto . . 🎈Curug cikuluwung Pamijahan Bogor Jabar ,.🇮🇩 . . #bogorkotahijau #hellojabar #bogorkeun #bogor_daily #bogorpisan #bogorkotahijau #bogor_yeuh_ #bogorlove #bogorzone #bogorinside #visitbogor #ayokebogor #bogorjalanjalan #bogorkurung #repostbogor #exolorebogor #enjoybogor #wisatabogor #ceritadibogor #explorejabar #explorejawabarat #jabarinside #goodsceneryco #folkindonesia #popmieexplore at Bogor, Jawa Barat, Indonesia

512
4 days ago

Curug Cirendeu. Curug ditengah hutan. Curug ini letaknya ga jauh dari Curug Cidurian mungkin yang sudah pernah ke Curug Cidurian Desa wisata Kiarasari Sukajaya Kabupaten Bogor Jawa Barat dengan mudah ke Curug ini dan sebagian orang mungkin hanya tau Curug durian saja padahal ada 1 lagi curugnya untuk di wilayah ini. Jadi untuk weekend ini yang punya rencana ke Curug Cidurian disarankan mampir ke Curug ini hehe. Tapi tetap hati-hati ke Curug ini karena jalurnya lumayan licin. Dari Curug Cidurian untuk ke Curug ini bisa tempuh 15 menit. . Jadi tetap hati-hati guys dan jaga selalu kebersihannya 😇 . . 🚩 Curug Cirendeu. Kp.cibuluh. Desa wisata Kiarasari. Kabupaten Bogor. Jawa Barat. . #instabogorian #parapejalan #bogorpisan #bogorkeun #bogorlove #enjoybogor #explorebogor #visitbogor #bogorinside #bogorzone #curugbogor #curugmaniabogor #bogoryeuh #bogorgram #exposjabar #jabargram #wargabogor #travelgraphybogor #destinasibogor #destinasi_id_officia #bogor_realpesona #bogorindah #curugcirendeu #curugindonesia at Desa Wisata Kiarasari

1k105