9gag Photos & Videos

4 minutes ago

Assalamualaikum,buat yang mau gabung group sekarang udah bisa yaaa tapi syaratnya harus udah follow @ricisaditcouple dulu,karna kalo setelah masuk group tapi ketauan belom follow bakal dikeluarin 😊 Maaf gabisa bikin group di wa karna error terus dan nomornya juga privasi,yang belom punya line bisa download linenya yaa Adakah yang mau gabung?kalo yg mau gabungnya banyak Mak langsung simpen link tautannya di bio^^

51
7 minutes ago

I can't wait to see @alphathemovie! ________________________________ As a dog lover I want to experience the moment when mankind discovered man's best friend on the big screen. Ego has brought so much joy into my life. #AlphaMovie, in theaters Friday, will make you appreciate how lucky we are to share our lives with dogs. I'd love to see a photo that captures your relationship with your dog. Post a photo and use the hashtag #UseMyAlphaPic and #WhoSavedWho to tell your story! http://bit.ly/AlphaMovieTerms #ad #AlphaLives ________________________________ #bordercollie #theglobewanderer #hikingdogsofinstagram #dogsthathike #9gag #spacewheel #mountainstones #nikonnofilter #PS_Celebrate #weeklyfluff #hikingwithdogs #bestwoof #thevisualcollective #thisweekoninstagram #ig_myshots #lensbible #visualsoflife #thedodo #nikond810 #viewbug #folkgreen #campingwithdogs #ourplanetdaily

2016
8 minutes ago

Shark 🦈 attack

121
16 minutes ago

burn baby burn

22
19 minutes ago

Jalan-jalan didaerah Imogiri nemu ingkung endesssss bangettt! Buat kalian yang demen makan ingkung khas Sindoro wajib mampir kesini nih, soalnya disini ada buntil nya, dah gitu kuah areh ama bumbunya ngresep banget, ayamnya empuk dan gurih 👍👍. Wajib coba kalau kebetulan mampir didaerah Imogiri Timur . Untuk harganya terjangkau, mulai Rp. 110.000 - 140.000 aja dah bisa buat makan 3-4 orang. Mantab kan . Btw di Ingkung Asap juga ada paket promo, jadi setiap pembelian paket ingkung asap (all variant) kalian bisa dapetin menu bakso domba gaes! Bakso nya rekomen lho, ndaging banget & ga bau prengus, ntabb dah . INGKUNG ASAP @ingkungasapkm8_5 Jl. Imogiri timur km 8,5, Bantul, Jogja (google maps ready “ingkung asap”) Harga mulai Rp. 5.000 - 140.000 Buka jam 10.00 - 21.00 . #jogjataste #9gag #9gagnomnom #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

1494
23 minutes ago

🖤

121
23 minutes ago

永遠に高い

62
23 minutes ago

🖤

61
27 minutes ago

Hold up!

42
29 minutes ago

Still can’t get over how crazy this place was... at Fjaðrárgljúfur

381
31 minutes ago

Does anyone get it because I don't

51
40 minutes ago

Just hangin in the flowers, smiling and pretending summer isn't almost over. Loki is wearing "Owen" from my shop @bokehdotspetboutique

617
41 minutes ago

When you indulge mommy one last time wearing #shark hat as it's #sharknado week🌪🌊I actually liked the bubbly sound effects🔊💙😽😹 #Emerson

94
43 minutes ago

Regrann from @putrastereo - Gunakan waktumu sebaik mungkin jangan waktu mu semua untuk cinta, klo dia jodohmu cepat ato lambat pasti bertemu☺️☺️ . Feat @fathuralqad @jemmisan . TAG TEMAN KALIAN YG GINI! . @indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram @smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity ........….................................... @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @9gag Ekstra hastagh : #dagelan #dagelantv #dagelaniseng #vinegramindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #raja_ngakak #indolawak #9gag #bpnvidgram #banjarvidgram - #regrann

52
43 minutes ago

Hari ini BLUSUKAN, turun pasar buat mantau harga cabe rawit, semoga tetap stabil mengingat mau Idul Adha nich 🙏. #RUSUHSTAGRAM. ... Pasar Manyar Surabaya. Jl. Raya Menur No. 65, Manyar Sabrangan, Surabaya. Everyday. 04.00 sd 09.00. ... #caberawit #blusukan at Surabaya, Indonesia

19331
47 minutes ago

Fiction vs reality (Como creo q me miro, como me miro De verdad)

22