2019takutdiganti Photos & Videos

54 minutes ago

Ini udah ketagihan kecurangan! Mau bilang salah input data lagi @kpu_ri Laporan C1 ke KPU berbeda,, area lampung krui selatan pesisir barat, kampung balai kencana... C1 jokowi=80 prabowo=105 Tapi di laporkan ke KPU berbeda Jokowi=185 prabowo=0 . Apakah ini bukan curang,, Bisa di buktikan... Jangan cuman revisi setelah viral!! #kpucurang #KPUjangancurang #pemilu2019 #pilpres2019 #02menangkanpemilu #02wintheelection #INAelectionObserverSOSSTurki #02wintheelection #02menangkangpemilu #prabowosandimenang #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #uninstalljokowi #installprabowo #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden #2019prabowopresidenRI

90
8 hours ago

Reposted from @colleague_muslim212 - Follow Terus @colleague_muslim212 Mana ada cebong yang berani Maluuuuuuuuu🤣 Junjungannya nyungsep jauhhh vrooohhh🤣 Intinya cebong jangan buat rusuh aja kalau junjungannya nyungsep #2019takutdiganti #2019tumbangkanrezim #2019wajibkudugantipresiden #2019IndonesiaMenang #2019PresidenBaru #2019prabowoPresidenRI #2019indonesiabangkit #2019tetapjokowiyangdiganti #2019prabowosandiaga #2019TetapAntiPKI #2019PRABOWOSANDI #2019JokowiEnd - #regrann

290
10 hours ago

Repost from @akhwat_riau_backup Kotak suara Balikpapan kota semua dikumpul di Hotel Mega Lestari dan akan diplenokan nanti di Hotel tsb..dgn alasan kantor kecamatan tdk memungkinkan krn terlalu sempit...... Kecurangan yg masif.. . . . #2019PRABOWOPRESIDEN #akhwat_riau1945 . . Follow @_akhwatriau1945 Repost from @media_aktivis Ini bukan hoax aparat polisi mengamankan kotak suara di hotel yang seharusnya dibawa ke Kecamatan bukan ke hotel. - Kita berharap @divisihumaspolri bisa menjelaskan kejadian ini, diduga memang polisi berpihak kesatu pasangan calon. @prabowo @sandiuno #02wintheelection #02menangkanpemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #uninstalljokowi #installprabowo #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

153
10 hours ago

Era digital begini tak bisa berlaku curang Sebaiknya kalian lembaga2 survey segera membuat pernyataan sejujur2nya. Jika BPN menyeggol mrk sedikit saja, bukan cm malu yg kalian dapat. Tp bakal berdesak2an di balik terali besi. Ayo mumpung blm terlambat. Tobat !!🔊 .. . @prabowosandi.menang_adilmakmur . JagaSuara02AmankanC1 02wintheelection 02menangkanpemilu TheVictoryOfPrabowo farosback . . #CyberMuslimRussianForPrabowo #INAelectionObserverSOSSTurki #02wintheelection #02menangkangpemilu #prabowosandimenang #02wintheelection #02menangkanpemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #uninstalljokowi #installprabowo #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden #2019prabowopresidenRI

161
12 hours ago

Repost from @suryoprabowo2011 Kubu 02 tidak akan main-main dengan kecurangan. Karena rakyat juga tau siapa pemenangnya. . Akan tiba waktunya kecurangan menjadi hantu yang menakutkan. . Tetap jaga semangat dan militansi. Fokus pada pengamanan suara C1. @prabowo @sandiuno #02wintheelection #02menangkanpemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #uninstalljokowi #installprabowo #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

220
13 hours ago

﷽ Proses penghitungan data melalui form C1 yang dilakukan KPU menjadi sorotan. Sebab, diketahui, ada data yang tidak akurat antara form C1 yang diunggah dengan input penghitungan suara yang dilakukan di website KPU. . Kasus ini terjadi di TPS 093, Kelurahan Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, JakartaTimur. Dimana dalam scan C1 yang diunggah, suara Jokowi-Ma'ruf 47, sementara Prabowo-Sandiaga 162 suara. . Tapi, dalam data yang diinput KPU, suara Jokowi-Ma'ruf naik menjadi 180, untuk Prabowo-Sandiaga menyusut jadi 56 suara. Hal inipun ramai diperbincangkan di sosial media. . Terkait hal itu, Komisioner KPU, Evi Novida Ginting Manik mengakui, ada kesalahan proses input data. Dimana, data yang diinput dan diunggah dari C1 salah alamat. . "Ada kesalahan kirim alamat kelurahan. Sama-sama nomor TPS 93, tapi beda kelurahan," jelas Evi saat dihubungi merdeka.com, Jumat (19/4). . Sumber : https://m.merdeka.com/amp/politik/suara-jokowi-naik-prabowo-menyusut-dari-c1-kpu-akui-ada-salah-kirim-data.html? --------------------------------------------------------------------------------- Repost from : - Follow : @jihadkonstitusi Bebas Repost Photo 📷 & Video 🎥 --------------------------------------------------------------------------------- @prabowo @sandiuno #02wintheelection #02menangkanpemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #uninstalljokowi #installprabowo #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

621
16 hours ago

﷽ Proses penghitungan data melalui form C1 yang dilakukan KPU menjadi sorotan. Sebab, diketahui, ada data yang tidak akurat antara form C1 yang diunggah dengan input penghitungan suara yang dilakukan di website KPU. . Kasus ini terjadi di TPS 093, Kelurahan Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, JakartaTimur. Dimana dalam scan C1 yang diunggah, suara Jokowi-Ma'ruf 47, sementara Prabowo-Sandiaga 162 suara. . Tapi, dalam data yang diinput KPU, suara Jokowi-Ma'ruf naik menjadi 180, untuk Prabowo-Sandiaga menyusut jadi 56 suara. Hal inipun ramai diperbincangkan di sosial media. . Terkait hal itu, Komisioner KPU, Evi Novida Ginting Manik mengakui, ada kesalahan proses input data. Dimana, data yang diinput dan diunggah dari C1 salah alamat. . "Ada kesalahan kirim alamat kelurahan. Sama-sama nomor TPS 93, tapi beda kelurahan," jelas Evi saat dihubungi merdeka.com, Jumat (19/4). . Sumber : https://m.merdeka.com/amp/politik/suara-jokowi-naik-prabowo-menyusut-dari-c1-kpu-akui-ada-salah-kirim-data.html? --------------------------------------------------------------------------------- Repost from : - Follow : @jihadkonstitusi Bebas Repost Photo 📷 & Video 🎥 --------------------------------------------------------------------------------- @prabowo @sandiuno #02wintheelection #02menangkanpemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #uninstalljokowi #installprabowo #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

131
17 hours ago

﷽ Waduuh, @vivacoid kok judul beritanya di rubah❔ . Jadi bener nih Jokowi kalah telak❔ . Cepet banget Revisi beritanya 😂 --------------------------------------------------------------------------------- Repost from : @opposite6890 Follow : @jihadkonstitusi Bebas Repost Photo 📷 & Video 🎥 --------------------------------------------------------------------------------- @prabowo @sandiuno #02wintheelection #02menangkanpemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #uninstalljokowi #installprabowo #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

100
17 hours ago

Repost from @_4khw47_r1v3r423_ Alhamdulillah 🙏. International Observer dari PBB Mr. Fujiki telah hadir di Indonesia utk memantau segala kecurangan. Semoga segala macam kecurangan dapat dilaporkan🙏 Terimakasih karena sudah berpartisipasi menggaungkan #INAElectionObserverSOS . .. @prabowo @sandiuno #02wintheelection #02menangkanpemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #uninstalljokowi #installprabowo #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

233
17 hours ago

Reposted from @cybermuslim_dx PRABOWO MENANG DI TPS ITU FAKTA !!! . Si Jae menang di TV ? 😂 biarin ae TV punya die bikin die seneng sendiri biarin dah . Rakyat nyoblos di TPS bukan di TV 😂 . Indonesia Prabowo Indonesia Sandiaga Uno . Nb : jgn ketik tagar "cybermuslimrussianforprabowosos" , mau aja dikibulin, siapa sih yg viral in-_- . . . #cybermuslim_dx #cybermuslim #cybermuslimcommunity #cyberarmymuslim #muslimcyberarmy #muslimcyberarmybersatu #muslim #muslimah #islam #mujahid #dakwah #pemudahijrah #istiqomah #2019gantipresiden #jokowi #2019jokowiend #jokowi2periode (mimpi) #2019tetapjokowi (mimpijuga) #2019gantisistem #diatakutdiganti #2019takutdiganti #kebenaran #keadilan #02wintheelection #02menangkanpemilu #quickcountkoplak #quickcount

113
18 hours ago

﷽ Waduuh, @vivacoid kok judul beritanya di rubah❔ . Jadi bener nih Jokowi kalah telak❔ . Cepet banget Revisi beritanya 😂 --------------------------------------------------------------------------------- Repost from : @opposite6890 Follow : @jihadkonstitusi Bebas Repost Photo 📷 & Video 🎥 --------------------------------------------------------------------------------- @prabowo @sandiuno #02wintheelection #02menangkanpemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #uninstalljokowi #installprabowo #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

161
19 hours ago

“Orang-orang kafir itu membuat tipu daya, dan Allah membalas tipu daya mereka itu. Dan Allah sebaik-baik pembalas tipu daya” (QS.Ali Imran:54) "Kezhaliman akan terus ada bukan karena banyaknya orang-orang jahat tetapi karena diamnya orang-orang baik."(Syaidina Ali Bin Abi thabib) Ayoo jkw kalian ngaku menang tpi ga punya bukti foto c1 di smua provinsi dan daerah.gmn critanya ngaku menang modal lembaga survey dan media ala cebong????? Gak tau malu nich cebong2..klo kalah akuin sja Mentang2 berkuasa di dkung aparat dan media tv kalian kuasai tp rakyat tidak bodoh kelesss...kcuali cebong yg bangga bgt menang di tv kandang sndiri😂😂😂 #INAElectionObserverSOS #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PresidenBaru #2019PrabowoPresidenRI #2019GantiKacung #2019PrabowoPresiden #2019TakutDiganti #2019TakutKalah #Prabowo #PrabowoPresiden #Sandiaga #SandiagaUno #2019PrabowoSandi

56166
19 hours ago

Betul tidak? Ayo jkw klo menang hrusnya punya bukti c1 Knpa ga brani kumpulin aja gt masa g ada tim yg menghitung? Nah cebong Pada gembira prcaya sma survey tv cebong😂. lah buktinya aja kagak ada cuyyy ngaku2 di beri ucapan selamat lgi sama pemimpin negara lainya strategi apa lg yg dibuat firaun nich 😜😂😂😂. Fakta di lapangan aja kalah sosmed kalah Dan hitungan C1 nya mana kok tiba2 survey melejit tinggi 😂 #INAElectionObserverSOS #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PresidenBaru #2019PrabowoPresidenRI #2019GantiKacung #2019PrabowoPresiden #2019TakutDiganti #2019TakutKalah #Prabowo #PrabowoPresiden #Sandiaga #SandiagaUno #2019PrabowoSandi

960124
20 hours ago

Panggilan kepada seluruh Pakar IT untuk menjaga NKRI dengan cara menjaga server KPU jangan sampai C1 yg diupload ke web KPU berbeda dengan jumlah angka yg direkap di dlm Web KPU . ini sangat merugikan pasangan 02 karena banyak data yg diupload tidak sesuai dengan kenyataan dilapangan . . . . . . . . . . #2019prabowopresidenri #katasandi #kamiberani #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #prabowosandi #padi #rezimpanik #2019takutdiganti #demokrasisejuk #mantaps #relawanprabowosandi #2019prabowosandi #sandiuno #sandiagauno #rabubiru #indonesia #muda #kreatif #pesonaindonesiaofficial #artinamasaya #milenial #millennials #milenialadilmakmur #lambeturah #emakemak #partaiemakemak #thepowerofemakemak

875
21 hours ago

video by @mrbinarycode . Jangan rusak demokrasi, segala bentuk kecurangan terjadi di hampir segala penjuru negeri . Jangan sampai seperti 2014 kita dicurangi lagi tahun ini harus ganti presiden agar demokrasi tdk lagi diciderai . . . . . . sudah ada banyak bukti wahai @kpu_ri dan @bawasluri segera ambil tindakan jika kalian memang netral . . . . . . . #2019prabowopresidenri #katasandi #kamiberani #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #prabowosandi #padi #rezimpanik #2019takutdiganti #demokrasisejuk #mantaps #relawanprabowosandi #2019prabowosandi #sandiuno #sandiagauno #rabubiru #indonesia #muda #kreatif #pesonaindonesiaofficial #artinamasaya #milenial #millennials #milenialadilmakmur #lambeturah #emakemak #partaiemakemak #thepowerofemakemak

15010
21 hours ago

ada banyak ketidakcocokan antara lembar asli C1 dengan yg direkap oleh @kpu_ri banyak suara prabowo sandi yg dikurangi tdk di rekap sesuai dgn hasil pemilihan dilapangan . mohon @kpu_ri dan @bawasluri anda netral jgn berpihak kepada penguasa . . . . . . . . #2019prabowopresidenri #katasandi #kamiberani #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #prabowosandi #padi #rezimpanik #2019takutdiganti #demokrasisejuk #mantaps #relawanprabowosandi #2019prabowosandi #sandiuno #sandiagauno #rabubiru #indonesia #muda #kreatif #pesonaindonesiaofficial #artinamasaya #milenial #millennials #milenialadilmakmur #lambeturah #emakemak #partaiemakemak #thepowerofemakemak

312
21 hours ago

ada banyak ketidakcocokan antara lembar asli C1 dengan yg direkap oleh @kpu_ri banyak suara prabowo sandi yg dikurangi tdk di rekap sesuai dgn hasil pemilihan dilapangan . mohon anda netral jgn berpihak kepada penguasa . . . . . . . . #2019prabowopresidenri #katasandi #kamiberani #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #prabowosandi #padi #rezimpanik #2019takutdiganti #demokrasisejuk #mantaps #relawanprabowosandi #2019prabowosandi #sandiuno #sandiagauno #rabubiru #indonesia #muda #kreatif #pesonaindonesiaofficial #artinamasaya #milenial #millennials #milenialadilmakmur #lambeturah #emakemak #partaiemakemak #thepowerofemakemak

496
21 hours ago

Ada banyak ketidakcocokan antara lembar asli C1 dengan yg direkap oleh @kpu_ri banyak suara prabowo sandi yg dikurangi tdk di rekap sesuai dgn hasil pemilihan dilapangan . Wahai @kpu_ri dan @bawasluri mohon anda netral jgn berpihak kepada penguasa...keadilan negeri ini sudah berpihak kepada penguasa . . . . . . . . #2019prabowopresidenri #katasandi #kamiberani #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #prabowosandi #padi #rezimpanik #2019takutdiganti #demokrasisejuk #mantaps #relawanprabowosandi #2019prabowosandi #sandiuno #sandiagauno #rabubiru #indonesia #muda #kreatif #pesonaindonesiaofficial #artinamasaya #milenial #millennials #milenialadilmakmur #lambeturah #emakemak #partaiemakemak #thepowerofemakemak

351
21 hours ago

ada banyak ketidakcocokan antara lembar asli C1 dengan yg direkap oleh @kpu_ri banyak suara prabowo sandi yg dikurangi tdk di rekap sesuai dgn hasil pemilihan dilapangan . mohon anda netral jgn berpihak kepada penguasa . . . . . . . . #2019prabowopresidenri #katasandi #kamiberani #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #prabowosandi #padi #rezimpanik #2019takutdiganti #demokrasisejuk #mantaps #relawanprabowosandi #2019prabowosandi #sandiuno #sandiagauno #rabubiru #indonesia #muda #kreatif #pesonaindonesiaofficial #artinamasaya #milenial #millennials #milenialadilmakmur #lambeturah #emakemak #partaiemakemak #thepowerofemakemak

321