2019gantikacung Photos & Videos

3 minutes ago

👉 🎥 Jadi makin semangat & YAKIN 🙏 . Akun akun Fake Buzzer Mukidi mulai Grilya menyerang Postingan yg dianggap menjatuhkan elektabilitas Jungjungannya. . Kita lawan Mereka dengan Data Fakta.biar tambah nyungsep elektabilitas Mukidi. . Sumber : https://www.liputan6.com/pilpres/read/3894532/petinggi-tkn-jokowi-maruf-kumpul-moeldoko-kita-perang-total Bebas Repost Photo & Video 👍 Follow @jihad_konstitusi @prabowo @sandiuno @muslimcyberarmyy #pembelaummatislam #pembelaummatislam #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

30
45 minutes ago

MANTUL...dek 😆💃 . . ..▶ #2019🅶🅰🅽🆃🅸🅿🆁🅴🆂🅸🅳🅴🅽 ◀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ▫ ☑Repost @backreturn_33 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #indonesiamenang #prabowosubianto #uninstaljokowi #2019prabowopresidenri #reaksirakyat #banjarmasin #martapura #pelaiharibungas #banjarbaru #banjarmasin #2019takutdiganti #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019presidenbaru #2019gantikacung #milenial #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mahasiswa #mahasiswi #rezimantiislam #viral #2019jokowilengser #gantipresiden2019 #anakhits #kangrepost21 #loksado #hulusungaiselatan #kalimantanselatan #banjarmasin #kalselpunya

130
2 hours ago

Akun akun Fake Buzzer Mukidi mulai Grilya menyerang Postingan yg dianggap menjatuhkan elektabilitas Jungjungannya. . Kita lawan Mereka dengan Data Fakta.biar tambah nyungsep elektabilitas Mukidi. . Sumber : https://www.liputan6.com/pilpres/read/3894532/petinggi-tkn-jokowi-maruf-kumpul-moeldoko-kita-perang-total . . . . . #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden #Repost @jihad_konstitusi

110
2 hours ago

Kemaren PakDhe @jokowi yang bilang, bahwa tidak ada Kriminalisasi terhadap Oposisi 😣 Semua sama dimata hukum 😖 Coba Qta liat proses hukumnya klo dari Petahana yang dilaporkan 😩 Ini sudah jelas2 Fitnah & Hoax yang meresahkan Masyarakat nich @divisihumaspolri 😵 . #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PresidenBaru #2019PrabowoPresidenRI #2019GantiKacung #2019PrabowoPresiden #2019TakutDiganti #2019TakutKalah #Prabowo #PrabowoPresiden #Sandiaga #SandiagaUno #2019PrabowoSandiMenang

17310
2 hours ago

Kemaren PakDhe @jokowi yang bilang, bahwa tidak ada Kriminalisasi terhadap Oposisi 😣 Semua sama dimata hukum 😖 Coba Qta liat proses hukumnya klo dari Petahana yang dilaporkan 😩 Ini sudah jelas2 Fitnah & Hoax yang meresahkan Masyarakat nich @divisihumaspolri 😵 . #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PresidenBaru #2019PrabowoPresidenRI #2019GantiKacung #2019PrabowoPresiden #2019TakutDiganti #2019TakutKalah #Prabowo #PrabowoPresiden #Sandiaga #SandiagaUno #2019PrabowoSandiMenang

1199
3 hours ago

👉 🎥 Jadi makin semangat & YAKIN 🙏 . Akun akun Fake Buzzer Mukidi mulai Grilya menyerang Postingan yg dianggap menjatuhkan elektabilitas Jungjungannya. . Kita lawan Mereka dengan Data Fakta.biar tambah nyungsep elektabilitas Mukidi. . Sumber : https://www.liputan6.com/pilpres/read/3894532/petinggi-tkn-jokowi-maruf-kumpul-moeldoko-kita-perang-total --------------------------------------------------------------------------------- Bebas Repost Photo & Video 👍 Follow @jihad_konstitusi --------------------------------------------------------------------------------- @prabowo @sandiuno #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

20622
5 hours ago

Bapak Prabowo sangat mengidolakan Salahuddin Al Ayubi dan banyak menginspirasi beliau dalam bersikap dan bertindak sebagai seorang ksatria . . . . .▶ #2019🅶🅰🅽🆃🅸🅿🆁🅴🆂🅸🅳🅴🅽 ◀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ▫ ☑Repost @prabowosandi.ig ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #indonesiamenang #prabowosubianto #uninstaljokowi #2019prabowopresidenri #reaksirakyat #banjarmasin #martapura #pelaiharibungas #banjarbaru #banjarmasin #2019takutdiganti #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019presidenbaru #2019gantikacung #milenial #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mahasiswa #mahasiswi #rezimantiislam #viral #2019jokowilengser #gantipresiden2019 #anakhits #kangrepost21 #loksado #hulusungaiselatan #kalimantanselatan #banjarmasin #kalsel

603
5 hours ago

Nah gitu donk Tadz @yusufmansurnew 😅 Biar jelas hitam atau putih 😂 Jangan abu-abu 🤣 Loe mo ngelakuin n ngebacot apa juga terserah loe 😋 Rakyat udah pinter kok, Junjungan loe layak dipilih apa kagak 🤘✌👆🤔 . #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PresidenBaru #2019PrabowoPresidenRI #2019GantiKacung #2019PrabowoPresiden #2019TakutDiganti #2019TakutKalah #Prabowo #PrabowoPresiden #Sandiaga #SandiagaUno #2019PrabowoSandiMenang

13827
6 hours ago

Nah gitu donk Tadz @yusufmansurnew 😅 Biar jelas hitam atau putih 😂 Jangan abu-abu 🤣 Loe mo ngelakuin n ngebacot apa juga terserah loe 😋 Rakyat udah pinter kok, Junjungan loe layak dipilih apa kagak 🤘✌👆🤔 . #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PresidenBaru #2019PrabowoPresidenRI #2019GantiKacung #2019PrabowoPresiden #2019TakutDiganti #2019TakutKalah #Prabowo #PrabowoPresiden #Sandiaga #SandiagaUno #2019PrabowoSandiMenang

34255
6 hours ago

MANTAP BNAR DANGSANAK SABANUA, WANI LAMAS MANYARAH MAKA KADA👆💪🙏 . . Perjuangan Pantang menyerah dari Relawan #PrabowoSandi menyapa warga desa terpencil di loksado kabupaten HSS ( Hulu Sungai Selatan) Kalimantan Selatan. . Mereka menempuh perjalanan menggunakan rakit bambu, ditengah deraian hujan, demi semangat #IndonesiaMenang bersama pak @Prabowo dan bang @sandiuno. . Disana juga terkenal alamnya nan elok dan sungainya yang jernih, ada sobat yang pernah ke sana? Apa nama sungainya? . 🎥 @nayshila_hasyim . . .▶ #2019🅶🅰🅽🆃🅸🅿🆁🅴🆂🅸🅳🅴🅽 ◀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ▫ ☑Repost @ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #indonesiamenang #prabowosubianto #uninstaljokowi #2019prabowopresidenri #reaksirakyat #banjarmasin #martapura #pelaiharibungas #banjarbaru #banjarmasin #2019takutdiganti #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019presidenbaru #2019gantikacung #milenial #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mahasiswa #mahasiswi #rezimantiislam #viral #2019jokowilengser #gantipresiden2019 #anakhits #kangrepost21 #loksado #hulusungaiselatan #kalimantanselatan #banjarmasin #kalsel

452
8 hours ago

Kpu warning pak @prabowo tidak. Berkampanye di tempat ibadah, apa kalau sholat jumat itu setelah sholat pak @prabowo langsung ke mimbar trus berorasi? Atau minta jadi imam? Atau minta jadi khotib? . Apa dihalaman masjid pak prabowo berorasi? . Lihat pak KPU di bengkulu ada kegiatan selain kegiatan ibadah sholat jumat, membagi sertifikat yang itu adalah ptoses biasa dalam pengurusan sertifikat. . Kenapa bapak nggak kasih warning ke yang lain, bapak takut? . #rockygerung #norockynoparty #profesor #kelasprofesor #politik #hukum #oposisi #millenial #mahasiswa #kampus #filsafat #filsuf #ilc #ilctvone #tvone #cnn #beritaterkini #berita #satire #cebong #200 #akalsehat #berbagilogika #fuadbakh #akalsehat #2019gantikacung #2019PrabowoPresiden #PrabowoSandiMenang #2019SaatnyaMenggunakanAkalSehat #2019GANTIPRESIDEN

241
9 hours ago

#2019bukanjokowi #uninstalljokowi #instalprabowo . . ...▶ #2019🅶🅰🅽🆃🅸🅿🆁🅴🆂🅸🅳🅴🅽 ◀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ▫ ☑Repost @ilhampra_tama ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #indonesiamenang #prabowosubianto #uninstaljokowi #2019prabowopresidenri #reaksirakyat #banjarmasin #martapura #pelaiharibungas #banjarbaru #banjarmasin #2019takutdiganti #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019presidenbaru #2019gantikacung #milenial #2019presidenbaru_hargamati #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mahasiswa #mahasiswi #rezimantiislam #viral #2019jokowilengser #gantipresiden2019 #anakhits #kangrepost21

53321
9 hours ago

KAPAL BENAR" SDH OLENG, BANTING STIR BOS 😅, CUCI TANGAN MASSAL DAN BERUBAH JADI BUNGLON 😂🔨 . . .. ..▶ #2019🅶🅰🅽🆃🅸🅿🆁🅴🆂🅸🅳🅴🅽 ◀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ▫ ☑Repost @reaksirakyat1 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #indonesiamenang #prabowosubianto #uninstaljokowi #2019prabowopresidenri #reaksirakyat #banjarmasin #martapura #pelaiharibungas #banjarbaru #banjarmasin #2019takutdiganti #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019presidenbaru #2019gantikacung #milenial #2019presidenbaru_hargamati #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mahasiswa #mahasiswi #rezimantiislam #viral #2019jokowilengser #gantipresiden2019 #anakhits #kangrepost21

25014
9 hours ago

IG: @fuadbakh #fuadbakh . Cuma mau kasih tau cara #uninstall anu yang lagi viral siapa tau bikin RAM nya penuh, coba ketik di kolom komentar hastag yang lagi viral mendunia lalu jangan lupa shut down . . . #uninstalljokowi #uninstalljokowi #uninstalljokowi 😂😂😂😂😂😂😂 . . ..▶ #2019🅶🅰🅽🆃🅸🅿🆁🅴🆂🅸🅳🅴🅽 ◀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ▫ ☑Repost @fuadbakh ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #indonesiamenang #prabowosubianto #2019prabowopresidenri #reaksirakyat #banjarmasin #martapura #pelaiharibungas #banjarbaru #banjarmasin #2019takutdiganti #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019presidenbaru #2019gantikacung #milenial #2019presidenbaru_hargamati #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mahasiswa #mahasiswi #rezimantiislam #viral #2019jokowilengser #gantipresiden2019 #anakhits #kangrepost21

413
9 hours ago

PERANG TOTAL APA BLUNDER TOTAL hhaaa....😂😂 #uninstalljokowi . . . .▶ #2019🅶🅰🅽🆃🅸🅿🆁🅴🆂🅸🅳🅴🅽 ◀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ▫ ☑Repost ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #indonesiamenang #prabowosubianto #2019prabowopresidenri #reaksirakyat #banjarmasin #martapura #pelaiharibungas #banjarbaru #banjarmasin #2019takutdiganti #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019presidenbaru #2019gantikacung #milenial #2019presidenbaru_hargamati #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mahasiswa #mahasiswi #rezimantiislam #viral #2019jokowilengser #gantipresiden2019 #anakhits #kangrepost21

201
9 hours ago

PAK @prabowo TEGASS KEPADA MEDIA YG TIDAK NETRAL TERHADAP BELIAU, . .kata ebong gak menghormati banget sih org mau bertanya .SERAH LU DAH BOONG... Apelu apelu wkkkk😂🔨 . ... .. .▶ #2019🅶🅰🅽🆃🅸🅿🆁🅴🆂🅸🅳🅴🅽 ◀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ▫ ☑Repost @pas_friends ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #indonesiamenang #prabowosubianto #2019prabowopresidenri #reaksirakyat #banjarmasin #martapura #pelaiharibungas #banjarbaru #banjarmasin #2019takutdiganti #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019presidenbaru #2019gantikacung #milenial #2019presidenbaru_hargamati #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mahasiswa #mahasiswi #rezimantiislam #viral #2019jokowilengser #gantipresiden2019 #anakhits #kangrepost21

241
11 hours ago

👉 🎥 Eh ternyata Cebong 🐸 . Menurut Kyai Hanief, jumatan yang akan diadakan oleh Prabowo itu perbuatan memolitisasi ibadah salat jumat sekaligus memakai masjid untuk kepentingan politik. . KH.Hanief Ismail, Ketua Masjid Agung Semarang, keberatan atas kehadiran Capres 02 Prabowo Subianto yang akan melakukan salat Jumat di masjid tersebut. Pengurus NU Semarang ini berharap Bawaslu melakukan tindakan sesuai hukum. . KETUA Masjid Agung Semarang KH.Hanief Ismail menyatakan keberatan adanya rencana Capres 02 Prabowo Subianto jumatan di Masjid Kauman Semarang, Jumat (15/2/2019). . Secara khusus KH.Hanief mengontak mantan Komisioner Panwaslu Semarang Mohamad Ichwan dan menulis keberatannya itu. . Dia juga meminta agar diberitahukan kepada Bawaslu Kota Semarang untuk mengambil tindakan yang diperlukan. . Sumber : http://wartakota.tribunnews.com/2019/02/14/prabowo-ditolak-salat-jumat-di-masjid-agung-semarang-ketua-masjid-jangan-politisasi-tempat-ibadah. --------------------------------------------------------------------------------- Bebas Repost Photo & Video 👍 Follow @jihad_konstitusi --------------------------------------------------------------------------------- @prabowo @sandiuno #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

210
11 hours ago

TAG TEMAN KALIAN GUYS . . . Fakta membuktikan 6 dari 10 pria di indonesia mengalami Ejakulasi dini dan disfungsi ereksi Faktor psikologis seperti kegirangan, kecemasan, rasa bersalah, trauma, depresi, atau tuntutan dari pasangan untuk memberikan performa terbaik adalah penyebab paling umum dan mendasar dari ejakulasi dini , mau tau solusi terbaiknya? Baca terus sampai bawah . . . . @men_power.inc @men_power.inc @men_power.inc . . . Ready Stok!! suplemen Stamina Pria tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli disini: 1. @men_power.inc adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan ( syarat dan ketentuan berlaku ) FOLLOW AKUN DIBAWAH @men_power.inc @men_power.inc @men_power.inc Pesan sekarang : ( Whatsapp : +6287825343356 ) ( Whatsapp : +6287825343356 ) ( Whatsapp : +6287825343356 ) Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan DM ( direct messege ) langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #2019gantipresident #jokowi #prabowo #2periode #imlek #imlek2019 #gongxifatcoi #partaipolitik #obatkuat #ejakulasidini #cewesexy #indohot #ahokbebas #ahokkembali #2019gantipresiden #2019gantikacung

130
11 hours ago

TAG TEMAN KALIAN GUYS . . . Fakta membuktikan 6 dari 10 pria di indonesia mengalami Ejakulasi dini dan disfungsi ereksi Faktor psikologis seperti kegirangan, kecemasan, rasa bersalah, trauma, depresi, atau tuntutan dari pasangan untuk memberikan performa terbaik adalah penyebab paling umum dan mendasar dari ejakulasi dini , mau tau solusi terbaiknya? Baca terus sampai bawah . . . . @men_power.inc @men_power.inc @men_power.inc . . . Ready Stok!! suplemen Stamina Pria tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli disini: 1. @men_power.inc adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan ( syarat dan ketentuan berlaku ) FOLLOW AKUN DIBAWAH @men_power.inc @men_power.inc @men_power.inc Pesan sekarang : ( Whatsapp : +6287825343356 ) ( Whatsapp : +6287825343356 ) ( Whatsapp : +6287825343356 ) Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan DM ( direct messege ) langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #2019gantipresident #jokowi #prabowo #2periode #imlek #imlek2019 #gongxifatcoi #partaipolitik #obatkuat #ejakulasidini #cewesexy #indohot #ahokbebas #ahokkembali #2019gantipresiden #2019gantikacung

160
11 hours ago

TAG TEMAN KALIAN GUYS . . . Fakta membuktikan 6 dari 10 pria di indonesia mengalami Ejakulasi dini dan disfungsi ereksi Faktor psikologis seperti kegirangan, kecemasan, rasa bersalah, trauma, depresi, atau tuntutan dari pasangan untuk memberikan performa terbaik adalah penyebab paling umum dan mendasar dari ejakulasi dini , mau tau solusi terbaiknya? Baca terus sampai bawah . . . . @men_power.inc @men_power.inc @men_power.inc . . . Ready Stok!! suplemen Stamina Pria tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli disini: 1. @men_power.inc adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan ( syarat dan ketentuan berlaku ) FOLLOW AKUN DIBAWAH @men_power.inc @men_power.inc @men_power.inc Pesan sekarang : ( Whatsapp : +6287825343356 ) ( Whatsapp : +6287825343356 ) ( Whatsapp : +6287825343356 ) Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan DM ( direct messege ) langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #2019gantipresident #jokowi #prabowo #2periode #imlek #imlek2019 #gongxifatcoi #partaipolitik #obatkuat #ejakulasidini #cewesexy #indohot #ahokbebas #ahokkembali #2019gantipresiden #2019gantikacung

40
11 hours ago

TAG TEMAN KALIAN GUYS . . . Fakta membuktikan 6 dari 10 pria di indonesia mengalami Ejakulasi dini dan disfungsi ereksi Faktor psikologis seperti kegirangan, kecemasan, rasa bersalah, trauma, depresi, atau tuntutan dari pasangan untuk memberikan performa terbaik adalah penyebab paling umum dan mendasar dari ejakulasi dini , mau tau solusi terbaiknya? Baca terus sampai bawah . . . . @men_power.inc @men_power.inc @men_power.inc . . . Ready Stok!! suplemen Stamina Pria tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli disini: 1. @men_power.inc adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan ( syarat dan ketentuan berlaku ) FOLLOW AKUN DIBAWAH @men_power.inc @men_power.inc @men_power.inc Pesan sekarang : ( Whatsapp : +6287825343356 ) ( Whatsapp : +6287825343356 ) ( Whatsapp : +6287825343356 ) Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan DM ( direct messege ) langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #2019gantipresident #jokowi #prabowo #2periode #imlek #imlek2019 #gongxifatcoi #partaipolitik #obatkuat #ejakulasidini #cewesexy #indohot #ahokbebas #ahokkembali #2019gantipresiden #2019gantikacung

50
11 hours ago

TAG TEMAN KALIAN GUYS . . . Fakta membuktikan 6 dari 10 pria di indonesia mengalami Ejakulasi dini dan disfungsi ereksi Faktor psikologis seperti kegirangan, kecemasan, rasa bersalah, trauma, depresi, atau tuntutan dari pasangan untuk memberikan performa terbaik adalah penyebab paling umum dan mendasar dari ejakulasi dini , mau tau solusi terbaiknya? Baca terus sampai bawah . . . . @men_power.inc @men_power.inc @men_power.inc . . . Ready Stok!! suplemen Stamina Pria tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli disini: 1. @men_power.inc adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan ( syarat dan ketentuan berlaku ) FOLLOW AKUN DIBAWAH @men_power.inc @men_power.inc @men_power.inc Pesan sekarang : ( Whatsapp : +6287825343356 ) ( Whatsapp : +6287825343356 ) ( Whatsapp : +6287825343356 ) Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan DM ( direct messege ) langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #2019gantipresident #jokowi #prabowo #2periode #imlek #imlek2019 #gongxifatcoi #partaipolitik #obatkuat #ejakulasidini #cewesexy #indohot #ahokbebas #ahokkembali #2019gantipresiden #2019gantikacung

30
11 hours ago

Beda itu tentang Pola Pikir, bangsa yang besar tak akan cukup dipimpin oleh pemimpin yg pola pikirnya sederhana. . . Reposted from @bapak2padi - Geser Slide ⏩⏩⏩ . Makna Perbedaan menurut @jokowi & @prabowo HUT TV One Beda Itu Indah 🤘✌👆🤔 . #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PresidenBaru #2019PrabowoPresidenRI #2019GantiKacung #2019PrabowoPresiden #2019TakutDiganti #2019TakutKalah #Prabowo #PrabowoPresiden #Sandiaga #SandiagaUno #2019PrabowoSandiMenang. . . #anggia_al_ayyubi_ - #regrann

536152
11 hours ago

BENARKAH JABAR DIKUASAI 01,, 😅🔨 .. .. .. .. .▶ #2019🅶🅰🅽🆃🅸🅿🆁🅴🆂🅸🅳🅴🅽 ◀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ☑Follow @kangrepost21 👈 ▫ ☑Repost @akhwat.riau.1945 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #indonesiamenang #prabowosubianto #2019prabowopresidenri #reaksirakyat #banjarmasin #martapura #pelaiharibungas #banjarbaru #banjarmasin #2019takutdiganti #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019presidenbaru #2019gantikacung #milenial #2019presidenbaru_hargamati #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mahasiswa #mahasiswi #rezimantiislam #viral #2019jokowilengser #gantipresiden2019 #anakhits #kangrepost21

4925
11 hours ago

VIVA – Cuitan CEO dan Founder Bukalapak, Achmad Zaky, berujung polemik di dunia maya dengan tagar #uninstallbukalapak. Sepanjang Jumat pagi, 15 Februari 2019, hashtag tersebut memimpin sebagai trending topik di Indonesia. Tagar #uninstallbukalapak adalah wujud kemarahan dari warganet lantaran ujaran Zaky yang menyebut perihal presiden baru dan anggaran riset Indonesia. Namun menyusul kepopuleran hashtag yang bernada penolakan pada pernyataan Zaky tersebut, tagar #Uninstall Jokowi justru merangsek ke posisi puncak trending topic dunia. Pantauan VIVA, pada siang hari pukul 14.30 WIB, tagar #UninstallJokowi telah digunakan sebanyak 41,9 ribu cuitan. Keterangan yang menyertainya berisi kritik terhadap pemerintahan Jokowi dan memuji lawan pasangan calon presiden, yakni pihak Prabowo dan Sandi. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ #2019gantikacung #uninstalljokowi #2019gantipresiden

424
11 hours ago

Karena postingan cerdas Achmad Zaky ini,ramailah perlawanan memakai hastag #Unistalbukalapak. Lieur lhtnya ketika fakta yg disuguhkan nyata & kebenaran, demi kepentingan masa depan Bangsa,tetapi ditentang habis2an anak Bangsa itu sendiri. #miris Begitu lah jika terlalu sering memuja kebohongan & lbh suka pencitraan sekali melihat fakta yg valid,mereka marah spt biasanya walau yg dibela kepentingan mereka. Tapi di maklumi saja,spt bung RG bilang Orang dungu biasanya tidak perduli kebenaran.Yg penting bagi mereka berita menghibur walau kepalanya dikangkangi penjajah,tidak perduli. #ngenes Walaupun saat ini Achmad Zaky terkesan melunak karena tekanan para cebong,hatinya ngga akan berbohong siapa pilihan dia & tau pasti siapa yg dia pilih 😄 #cebongnyinyir #cebongkejang #cebongbaper #cebongmemangdungu #2019gantikacung #2019gantipresidenbaru #2019gantipresidenhargamati #2019gantirezimgantisistem #2019gantipemimpin #2019gantipresiden #2019prabowosandi #2019tetapantipki #koalisiadilmakmur #diarytary #diaryhijaber #emakemakpendukungprabowosandi #emakmilenial #emakemakmilitan #emakmuak #emakemakmilitanprabowosandi #instadaily #instagram #instalike #trendingtopic #instalikes #likeforlike #like4like at Perumahan Medang Lestari

161
15 hours ago

👉 🎥 BPN tarik Sertifikat Tanah yg dibagikan Jokowi. . Katanya bagi2 sertifikat gratis, kok diambil lagi? Jika tanah bermasalah kok bisa dibuatkan sertifikat & dibagikan kerakyat? Memang ga di cek dulu sebelum dibuat? . Apa yg penting Pencitraan, urusan benar tidaknya itu belakangan? . Bingung 😂🙏 --------------------------------------------------------------------------------- Bebas Repost Photo & Video 👍 Follow @jihad_konstitusi --------------------------------------------------------------------------------- @prabowo @sandiuno #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandiaga #2019tetapjokowiyangdiganti #2019indonesiabangkit #2019gantikacung #2019prabowosandipresiden #2019JokowiEnd #2019TakutDiganti #2019gantipetugaspartai #2019PrabowoPresiden #2019GantiPresiden

31720
17 hours ago

VIVA – Cuitan CEO dan Founder Bukalapak, Achmad Zaky, berujung polemik di dunia maya dengan tagar #uninstallbukalapak. Sepanjang Jumat pagi, 15 Februari 2019, hashtag tersebut memimpin sebagai trending topik di Indonesia. Tagar #uninstallbukalapak adalah wujud kemarahan dari warganet lantaran ujaran Zaky yang menyebut perihal presiden baru dan anggaran riset Indonesia. Namun menyusul kepopuleran hashtag yang bernada penolakan pada pernyataan Zaky tersebut, tagar #Uninstall Jokowi justru merangsek ke posisi puncak trending topic dunia. Pantauan VIVA, pada siang hari pukul 14.30 WIB, tagar #UninstallJokowi telah digunakan sebanyak 41,9 ribu cuitan. Keterangan yang menyertainya berisi kritik terhadap pemerintahan Jokowi dan memuji lawan pasangan calon presiden, yakni pihak Prabowo dan Sandi. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ #2019gantikacung #uninstalljokowi #2019gantipresiden

1k67
17 hours ago

Adapun Ustad yang Benar yang kaya gini neeh... - Jangan Berat Sebelah Kaya ulama yang Sono punya... - Memberitahukan yang Haq dan Bathil - Mengajak Memberantas Kemungkaran (Nahi Munkar) Ulama Yang Amar Ma'ruf saat ini tetaplah Istiqomah jangan tergoda dengan Rezim tuk ikutan. Inshaa Allah #2019PrabowoPresidenRI #2019MENUJU_INDONESIABARU_YANG_BERADAB_DAN_BERMARTABAT #uninstalljokowi #2019gantikacung Ustadz Maaher At-Thuwailibi Sekali ngomong, dua gunung dengar. sekolam cebong kena tampar ! . No Coment ah, Tulis Caption Sendiri... 😆😬🙏✌️🇲🇨 . .

150
18 hours ago

Karna #uninstaljokowi udh masuk TT word, orang luar negri sampai bingung jokowi aplikasi apaan kok di uninstal 😂😂 udiin nama loe aje ga ngejual ga di kenal sampai ke luar 😂 . . #rockygerung #norockynoparty #profesor #kelasprofesor #politik #hukum #oposisi #millenial #mahasiswa #kampus #filsafat #filsuf #ilc #ilctvone #tvone #cnn #beritaterkini #berita #satire #cebong #200 #akalsehat #berbagilogika #fuadbakh #akalsehat #2019gantikacung #2019PrabowoPresiden #PrabowoSandiMenang #2019SaatnyaMenggunakanAkalSehat #2019GANTIPRESIDEN

292
20 hours ago

Tolong dicermati kata2 @prabowo Harga Beras, Harga Daging Sapi & Harga Daging Ayam SALAH SATU yang termahal di DUNIA 😉 Berarti Qta bandingkan Harga di Indonesia dengan Harga Rata2 di Dunia 🌏 . . . Untuk menguji pernyataan Prabowo, kumparan mengutip data Bank Dunia dari www.worldbank.org dan Informasi Pangan Jakarta (infopangan.jakarta.go.id). . . Berdasarkan data Bank Dunia per Januari 2019, rata-rata harga beras Thailand dari kualitas rendah hingga premium berkisar antara USD 387-410 per ton alias Rp 5.418-5.740 per kg (asumsi kurs dolar AS Rp 14.000). . . Sedangkan di Indonesia, menurut data dari Informasi Pangan Jakarta, rata-rata harga beras dari kualitas rendah hingga premium berkisar antara Rp 9.473-11.698 per kg. Kemudian rata-rata harga daging sapi di dunia USD 4,24 per kg alias Rp 59.360 per kg. Di Indonesia, rata-rata harga daging sapi Rp 113.968-122.906 per kg. Sedangkan rata-rata harga daging ayam ras di dunia USD 2,15 per kg atau Rp 30.100 per kg. Di Indonesia, rata-rata harga daging ayam ras Rp 34.568 per ekor. Berdasarkan data-data tersebut, harga beras dan daging sapi di Indonesia jauh di atas rata-rata harga di negara lain. . Sumber : https://kumparan.com/@kumparanbisnis/menguji-pernyataan-prabowo-soal-harga-beras-ri-termahal-di-dunia-1550219070639703143 . #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PresidenBaru #2019PrabowoPresidenRI #2019GantiKacung #2019PrabowoPresiden #2019TakutDiganti #2019TakutKalah #Prabowo #PrabowoPresiden #Sandiaga #SandiagaUno #2019PrabowoSandiMenang

45110
20 hours ago

Tolong dicermati kata2 @prabowo Harga Beras, Harga Daging Sapi & Harga Daging Ayam SALAH SATU yang termahal di DUNIA 😉 Berarti Qta bandingkan Harga di Indonesia dengan Harga Rata2 di Dunia 🌏 . . . Untuk menguji pernyataan Prabowo, kumparan mengutip data Bank Dunia dari www.worldbank.org dan Informasi Pangan Jakarta (infopangan.jakarta.go.id). . . Berdasarkan data Bank Dunia per Januari 2019, rata-rata harga beras Thailand dari kualitas rendah hingga premium berkisar antara USD 387-410 per ton alias Rp 5.418-5.740 per kg (asumsi kurs dolar AS Rp 14.000). . . Sedangkan di Indonesia, menurut data dari Informasi Pangan Jakarta, rata-rata harga beras dari kualitas rendah hingga premium berkisar antara Rp 9.473-11.698 per kg. Kemudian rata-rata harga daging sapi di dunia USD 4,24 per kg alias Rp 59.360 per kg. Di Indonesia, rata-rata harga daging sapi Rp 113.968-122.906 per kg. Sedangkan rata-rata harga daging ayam ras di dunia USD 2,15 per kg atau Rp 30.100 per kg. Di Indonesia, rata-rata harga daging ayam ras Rp 34.568 per ekor. Berdasarkan data-data tersebut, harga beras dan daging sapi di Indonesia jauh di atas rata-rata harga di negara lain. . Sumber : https://kumparan.com/@kumparanbisnis/menguji-pernyataan-prabowo-soal-harga-beras-ri-termahal-di-dunia-1550219070639703143 . #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PresidenBaru #2019PrabowoPresidenRI #2019GantiKacung #2019PrabowoPresiden #2019TakutDiganti #2019TakutKalah #Prabowo #PrabowoPresiden #Sandiaga #SandiagaUno #2019PrabowoSandiMenang

47533