Sony Indonesia Photos & Videos on Instagram

@sonyindonesia  Discover a wide range of high quality products from Sony and the technology behind them.

http://sony.co.id/

3 days ago

Menyukai pengambilan gambar potret atau pemandangan alam yang menakjubkan? Bawa #SonyAlpha #A9 Anda dan pasangkan dengan #SEL1635GM untuk pengalaman fotografi terbaik. Dengan silent electronic shutter dan sudut lensa yang lebar, Anda tidak akan pernah melewatkan satu bidikan apapun. #SonyGMaster_ID #sonyindonesia

6k 58
4 days ago

Yuk, rayakan serunya pesta demokrasi ini dengan PESTA DISKON hingga 50% selama bulan April 2019. Dapatkan produk Sony Audio favoritmu mulai dari Headphone 🎧, Speaker dan juga Walkman dengan harga special. Kunjungi Sony Center dan dealer resmi terdekat untuk info selengkapnya. #sonyindonesia

4k 34
6 days ago

#SonyAlpha #A7RIII and #A7III firmware version 3.0 are now available to download! Salah satu pembaruan perangkat lunak yang dilakukan diantaranya dengan meningkatkan fitur Eye-AF, Animal AF dan juga time lapse. Info lengkap: bit.ly/a7rm3firmwareupdate atau bit.ly/a7m3firmwareupdate #sonyindonesia

2k 16
7 days ago

Penasaran dengan kamera Sony yang cocok untuk vlogging? Ayo bergabung di acara #VlogWithSony tanggal 27-28 April 2019 di Exhibition Hall, Grand Indonesia West Mall, 5th Floor dan temukan kamera vlogging yang tepat untuk Anda! Stay tuned di @sonyindonesia untuk pilihan workshop dan talkshow yang bisa Anda ikuti. #VlogWithSony

1k 48
14 days ago

Maksimalkan olahraga dengan headphone nirkabel #WFSP700N. Teknologi peredam suara memblokir gangguan agar Anda tetap fokus, dan Ambient Sound Mode memungkinkan Anda menikmati lagu favorit sambil tetap mendengar suara di sekitar. πŸ”ŠπŸ“Έ: @shandystefanus #sonyindonesia

3k 2
15 days ago

Dengan resolusi 24,2 megapiksel sensor Exmor R CMOS #SonyAlpha #A7III, memaksimalkan struktur cahaya latar belakang, dan mesin pemrosesan gambar BIONZ X terbaru, warna halus dari dedaunan musim gugur di pulau Nami selamanya memancarkan warna. Pernahkah Anda memotret sesuatu seperti ini? Bagikan bersama kami di #sonyindonesia. πŸ“·: @lecturer.anh Gear: #SonyAlpha #A7III + #SonyZeiss #SEL55F18Z EXIF: 1/640sec, f/2, ISO 100 at Nami Island λ‹­κ°ˆλΉ„ μ‚¬λž‘ λ©”λ°€κ΅­μ‹œ

1k 5
22 days ago

Lose yourself in music with #SRSXB41. Wireless speaker yang benar-benar tahan air saat Anda berpesta ketika cuaca hujan ataupun cerah! πŸ”Š #sonyindonesia

3k 18
24 days ago

Dengan shooting grip #VCTSGR1 yang mudah diubah menjadi mini-tripod, rekam ekspedisi Anda ke mana pun Anda pergi. Dan juga, dengan deteksi mata dan wajah yang canggih dari kamera saku #SonyRX #RX100VI, Anda tidak perlu khawatir tentang pengambilan gambar selfie yang tidak fokus! #VlogWithSony #SonyRX_ID

5k 36
25 days ago

Sepanjang 14,67 KM berlari dalam kondisi hujan dan suhu 6Β° ga menjadi pantangan untukku pada saat #TokyoMarathon2019. Selama kurang lebih 2 jam aku terus menikmati rute lari karena ditemani oleh Sony Truly Wireless Headphone Noise Cancelling WF-SP700N. Selain baterai yang irit menemani sepanjang marathon, hal yang paling aku sukai dari truly wireless headphone ini yaitu bisa mengeluarkan suara musik favoritku yang sangat jernih karena fitur dari noise cancelingnya! Bahkan dalam keadaan hujan sekalipun ga mempengaruhi kualitas suaranya loh, IT’S SPLASH PROOF! Berolahraga dalam keadaan hujan atau keringat berlebih pun gak takut lagi kalo pake WF-SP700N ini, fiturnya cocok banget untuk generasi seperti aku yang suka berolahraga dan beraktivitas tanpa terhambat kabel headphone. My favorite stuff to go! #WirelessWithStyle #EverydayIsASport 😍 Pic by @kevinlln #sonyindonesia

2k 11
29 days ago

Memperkenalkan tambahan terbaru dari koleksi lensa #SonyGMaster, FE 135mm F1.8 G Master dengan resolusi, fast Auto Focus dan bokeh yang luar biasa sempurna, semuanya dalam desain yang ringkas! Info lengkap: bit.ly/sel135f18gm Photo by: @bennylims #SonyGMaster_ID #SonyAlpha_ID

2k 25
Next Β»