Buku dan Mainan Edukasi Islami Photos & Videos on Instagram

@silvidianlestari  Reseller resmi Hafiz Junior, Hafiz Doll, Smart Hafiz, buku edukasi anak serta peralatan masak modern 💯Amanah 📱Wa.me/6289698422698 📍Jember - Jawa Timur

http://bit.ly/MainanEdukasiAnakByTigaRaksa

20 minutes ago

Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh 🤩🤩🤩 Semangat pagi.. Selamat selasa penuh asa😘 Jangan pernah menoleh ke belakang dan merenungi kesalahan. Teruslah maju kedepan dan perbaiki kesalahan. Fokus pada solusi, jangan hanya terpaku pada masalah Mimpi akan terwujud bila kita bergerak untuk wujudkan. Bila hanya tidur...maka tetaplah bermimpi Bunjie-

0 0
1 hour ago

Assalamu'alaykum, semangat pagi teman2... Alhamdulillaah, masih diberi kesehatan dan usia ketika kita bangun di pagi hari. Termasuk nikmat bisa melihat, adalah karunia yang tidak bisa dihitung yang diberikan oleh Alloh kepada kita. Dan, alhamdulillaah dengan kemajuan zaman, Alloh berikan manusia menemukan kacamata, untuk alat bantu mata. -- Mengapa Orang Memakai Kacamata? Jawab: Sewaktu masuk ke mata, cahaya melewati sebuah lensa. Lensa membelokkan cahaya itu dan memfokuskannya di sisi belakang mata. Tetapi, ada orang yang bentuk lensana tiak baik, sehingga tidak membelokkan cahaya dengan besar. Akibatnya, gambar yang dilihatnya kabut. Oleh kacamata, kesalahan itu dikoreksi dengan membelokkan cahaya, serta memfokuskan citranya di bagian belakang mata. Sumber: WWP (Tubuh Kita: 18-19) -Fz_

0 0
13 hours ago

Smart hafiz masih jadi primadona, banyak yang ngeboyong dengan cash atau arisan Apa istimewanya Smart Hafiz ini? 1. Smart Terdapat lebih dari 300 konten di dalamnya. Murottal, asmaul husna, kisah 25 Nabi, sirah nabawiyah, movies, ensiklopedia, dai cilik dan masih banyak lagi yang lainnya 2. Hemat Tidak terkoneksi internet, hemat data. Bisa ditonton bersama dan praktis dibawa kemana-mana 3. Bermanfaat Memiliki banyak konten yang insyaallah aman dan bermanfaat. Tidak khawatir dengan tontonan yang tidak mendidik atau iklan berseliweran Ananda sudah punya Smart Hafiz belum? -Mamahisyam

2 0
16 hours ago

Halo para ibu bangsa.... Yang selalu kepoin smart hafiz, yang selalu mengamati setiap fungsi smart hafiz. Pengen anaknya punya mainan edukasi keren yang bisa ajak anak bermain, bernyanyi, sambil belajar. Mupeng sama smart hafiz yaaa??? Ayo mana nih suara nyaa... Nih saya kasih tau promo smart hafiz ya. Para ayah dan ibu bisa memiliki smart hafiz +tebus murah tas smart hafiz dengan spesifikasi : *terbuat dari bahan polyester premium(bahan khusus tas tebal&kuat) *dimensi 33 cm x 25 cm x18 cm *terdiri dari 9 sekat *muat untuk 1 smart hafiz, 2 mic, 1 hafiz doll dan 1 buku/mushaf *terdiri 2 warna (biru dan pink) Wah keren banget kan bisa bawa smart hafiz kemana pun tapi tetep modis. 216 ribu aja loh ayah dan bunda dengan arisan 10 bulan. Yok ah... Seat arisan nya masih ada loh. Diahayu #smarthafiz #smarthafizpromo #smartparent #smarthafizmurah #smarthafizfree #smarthafidz #smarthafizpaketbundlinglengkap #smafthafizpunya #smarthafizlumajang #smarthafizjember #smarthafizsitubondo #smarthafizbondowoso #smarthafizkeren #smarthafidzpromo #PejuangLiterasi #penggantigadgetanak #penggantigadget #GadgetKekinian #Gadgetterlaris #GADGETNYAANAKKEKINIAN #Gadgetterlaris #mainananak #mainanbayi #mainanedukasianak

2 0
21 hours ago

Anak siapa yang doyan makan sosteeeellll? Di Bengkulu beberapa waktu yang lalu lagi ‘demam’ SosTel (Sosis Telur), nah kita bikin sendiri aja deh pake Double Pan Vienta. Bahannya juga gampang bener, telur dikocok, bumbui garam, lada, irisan seledri, terus sosis. Panaskan margarin, tuang kocokan telur, masukkan sosis, gulung deh. Taraaaa.... sostel ala Vienta siap disantap untuk sarapan 😍😍 Pake Double Pan Vienta ini ga lengket, karena lapisan dalamnya itu keramik, food grade pula, jadi bener-bener aman untuk masak. Ssst.... bulan depan harga double pan naik loh. 🤭 -eca-

1 0
23 hours ago

Assalamu'alaikum... Semangat pagi.. 👏👏👏 Jujur merupakan sikap yang paling utama dalam bekerja. . Untuk apa mendapatkan hasil yang melimpah namun dari hasil perbuatan yang tidak jujur. . Jangan pernah ragu bahkan takut untuk jujur. . Sebab kejujuran akan mendatangkan kepercayaan, cinta dan rasa hormat dari orang lain. Idea - Arabella #quote #quoteofday #quoteislami #katabijak #katamotivasi #katamutiara

3 0
1 day ago

The Power Of "Terbiasa" Sering kali kita mendengar Pepatah yang berbunyi "ALA BISA KARENA BIASA". Maksudnya adalah sesuatu hal yang dianggap sulit bisa menjadi mudah karena kita sudah sering melakukannya. Beberapa orang tua bertanya bagaimana mungkin jaman sekarang anak-anak bisa hidup tanpa Youtube, tanpa Handphone ataupun gadged lainnya. Nah jawabannya ya itu tadi Ala bisa karena biasa "The power of TERBIASA". Seorang anak bisa nyaman berlama-lama dengan buku, bisa menikmati setiap lembaran buku yang mereka baca itu karena mereka sudah terbiasa. Jadi bukan hanya sekedar membuat mereka pandai membaca namun bagaimana membuat mereka Terbiasa membaca. Begitupun saat ada yang mengeluhkan "Duh gimana dong anak saya masih balita tapi kecanduan Hp, kalau hpnya di ambil dia nangis kejer gak mau diam". Jawabannya ya sama itu karena orang tuanya sendiri yang membiarkan anaknya mengenal handphone ataupun youtube. Setiap anak itu dilahirkan diatas fitrah, kitalah sebagai orang tua yang membentuk mereka akan menjadi seperti apa. Berusahalah mengenalkan dan membiasakan hal-hal yang baik kepada mereka sedari kecil. Mengenalkan buku-buku bacaan yang menarik, memberikan mainan edukasi yang akan membantu tumbuh kembang mereka. -umi qilaken- #wwp #wwpjember #AkuAnakWwp #gemarmembaca #SmartHafiz #penggantigadget #smarthafizjember #hafizjember #penggantigadgetanak #hafizdollmendunia #HafizJunior #maiananedukasi #hafizjuniorjember #produkedukasianakmuslim #ProdukBestSeller #Produktigaraksa #ProdukEdukasi

2 0
1 day ago

Assalamu Alaikum.. Happy New Day Inspirasi Pagi : Makan dengan bismillah. Minum dengan bismillah. Melangkah dengan bismillah. Menyentuh dengan bismillah. *Apapun aktifitasnya bismillah bacaannya* Bismillah adalah energi rukyah. Yang dibenci setan. Dinista setan. Dimusuhi setan. “Setiap perkara penting yang tidak dimulai dengan ‘bismillahirrahmanir rahiim’, amalan tersebut terputus berkahnya.” (Hadits Shahih) Tetap Semangat. --------- *HJS*

1 0
2 days ago

Ketika tujuan kita hanya Closing&Komisi... Maka kita akan down ketika ditolak, dan kesal saat prospek g jadi beli. Namun ketika tujuan kita adalah mengedukasi calon buyer, membantu calon buyer mendapatkan apa yg dibutuhkannya, serta menolong calon buyer menemukan solusi dari permasalahannya.... Kita tak kan pernah down saat ditolak. Dan tak kan marah ataupun kesal saat tdk closing. Karena kita sdh melakukan kewajiban kita. Tiap chat yg terbalas, anggaplah sebagai ajang silaturrahmi, yg menjadikan saudara dan pengalaman kita bertambah. Ingatlah slalu... Closing hanyalah efek. Allah yg menggerakkan hati calon buyer untuk transfer dan membeli produk kita.... Rizeki kita tak kan tertukar, wasilahnya bisa dari berbagai Arah. tinggal kita introspeksi... bagaimanakah kedekatan kita dg sang pemberi dan pemilik rizeki.😇

6 0
2 days ago

Mom, pasti bahagia kan kalau lihat anak kita rajin belajar? Eeh tapi mom.. jangan sampai juga ya, belajar bikin anak kita jadi merasa jenuh. Karena, masa kanak-kanak adalah masa mereka untuk bermain sambil belajar, gak perlu adanya paksaan. Nah mom, sudah tahu kan mainan edukasi anak yang sedang HITS jaman Now?? Namanya SMART HAFIZ. SMART HAFIZ bisa menjadi media edukasi belajar sambil bermain yang menyenangkan bagi anak. Karena fitur-fiturnya di tampilkan dalam bentuk audio visual yang sangat menarik, banyak macamnya dan semuanya mendidik. Tapi jangan lupa yah mom, perhatikan screen time nya 😍 Yang belum tahu dan belum punya si kuning yang Smart ini, yuk miliki segera gampang loh caranya..bisa dengan arisan atau cash ya mom. ~Mam Rinjani~ #smarthafiz #sh #smarthafizpromo #smartparent #smarthafizmurah #mainanedukasi #smarthafidz #mainananak #smarthafizjember #mainanbayi #penggantigadgetanak #mainanedukasianak #pen #mainanmurah #penggantigadget

5 0
2 days ago

Anak Yang Antistres . . Tahukah, Ayah Bunda? . "Anak yang selalu didengarkan suara bacaan (terapi) Al-Qur'an akan jauh lebih tenang dan lebih tahan terhadap stres,” - Dr. Andri Abdurochman, S.Si., M.T., . Karena pada saat mendengar bacaan Al-Qur'an, otak mengalami relaksasi yang baik sehingga seolah-seolah sedang berada dalam keadaan tidur. . Nah, Ayah Bunda sekarang ada loh mainan edukasi untuk anak yang mendidik, agar menambah kecerdasan anak untuk menghafal Al-Qur'an. Mainan itu adalah HAFIZ TALKING DOLL. . Apa itu HAFIZ TALKING DOLL? . Hafiz Talking Doll adalah media edukasi yang berbentuk boneka, yang banyak kebisaannya, di antaranya: ✏️Bisa mengaji ✏️Bisa berbicara ✏️Bisa bernyanyi ✏️Bisa bercerita tentang 25 nabi ✏️Bisa bercerita tentang binatang . ♦️ Isi di dalam Hafiz/Hafizah : 🔹 Murottal 30 juz 🔹 Asmaul Husna 🔹 Cerita 25 Nabi 🔹 Cerita teladan Nabi Muhammad saw 🔹 Cerita binatang 🔹 Cerita alphabetical 🔹 Fun fact 🔹 Lagu-lagu Islami 🔹 Doa-doa 🔹 Games interaktif 🏅Kelebihan Hafiz Hafizah new version : 🔸 Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data) 🔸 Tidak mudah pecah 🔸 Bisa menambah file lagu (MP3) 🔸 Material plastik aman bagi anak 🔸 Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri. . Tak bisa kita pungkiri, bahwa dengan Membaca dan menghafal Al Qur’an, secara tidak langsung akan Meningkatkan Kecerdasan Otak anak dan bisa memberikan syafaat bagi yang menghafalkannya. Nah, Hafiz Talking Doll ini salah satu solusinya. . Yuk, segera miliki untuk buah hati kita, bisa cash & arisan, yaa... . -mam Rinjani- #hafizdoll #hd #bonekaedukasi #hafizjember #hafizahjember #hafizdolljember #hafizahdolljember #hafizdollononline #hafizahtalkingdoll #hafizdollpromo #hafiztalkingdoll #mainananak #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanmurah #MainanEdukasi #mainanedukasi_anak #mainan #MainanEdukasiAsyik #mainanedukasiislami #mainanedukatif

6 0
2 days ago

Wilhelm Froebel Froebel menciptakan "Kindergarten" atau "Taman Kanak-Kanak" Pandangan Froebel terhadap pendidikan dikaitkan dengan hubungan individu, Tuhan dan alam. Ia menggunakan taman atau kebun. Bermain merupakan metode pendidikan anak dalam "meniru" orang dewasa dengan wajar Kurikulum Froebel meliputi : 1. Seni dan keahlian konstruksi Permainan clay, balok-balok kayu, menggunting kertas, menganyam, meronce dengan benang dan menyulam. 2. Menyanyi dan kegiatan permainan 3. Bahasa dan aritmetika Rumah Anda adalah Kindergarten terbaik bagi anak-anak Anda. Kesempatan kita untuk mempraktekkan 3 hal diatas. Happy Weekend

4 0
2 days ago

Mushaf Maqamat for Kids . . Ini dia detail Mushaf Al-Qur'an digital dengan Talking Pen! Mushaf yang memudahkan anak-anak belajar membaca dan menghafal Al-Qur'an sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar. . ♦️ Dalam 1 set Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) Anda akan mendapatkan : 🔹 Al-Qur'an Mushaf Maqamat 🔹 Iqro' 🔹 Ensiklopedi Anak Shalih 🔹 Al-Qur'an portable 🔹 Digital pen 🔹 Charger 🔹 Ear phone 🔹 Backpack cantik 🔹 Buku petunjuk 🔹 Kartu garansi 🌸 Fitur yang terdapat pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids), yaitu : 🌷 Adab membaca Al-Qur'an 🌷 Bacaan Waqaf Ibtida 🌷 Bacaan Tahqiq 🌷 Bacaan Murottal 🌷 Terjemah Bahasa Indonesia 🌷 Terjemah Bahasa Inggris 🌷 Penjelasan Ilmu Tajwid 🌷 Kisah dalam Al-Qur'an 🌷 Rekam suara 🌷 Tanya Jawab 🌷 Bacaan Maqamat Juz 30 🌷 Qori anak Indonesia 🌷 Bacaan Tahsin wa Tartil 🌷 Keutamaan surah 🌷 Mutiara Juz 30 . 💠 Daftar Isi buku Ensiklopedi Anak Shalih pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids): 🔸 Bab 1 Akidah Anak Shalih 🔸 Bab 2 Akhlak Anak Shalih 🔸 Bab 3 Fiqih Anak Shalih 🔸 Bab 4 Kisah 25 Nabi dan Rasul 🔸 Bab 5 Hadits 🔸 Bab 6 Mari Berdoa . 💠 Fitur Tambahan : ✨Pen Baru (Hafiz Pen) ✨Desain sampul & desain layout isi ✨Suara Qori & Qoriah Anak-Anak (Nafisatul Millah Juz 25-30) ✨Suara Murattall 1 ( Ustadzah Kuntriksi, M.A. Juz 1-24) ✨suara Murartal 2 (Hj. Muthmainah Aly, M.A. Juz 1-20) ✨Suara Ku ( Dengan Murattal suara buah hati Anda) ✨Penjelasan Ilmu Tajwid ✨Contoh Bacaan Ilmu Tajwid . #MMkids #alquran #alquranwarna #alqurananak #alqurandibacapen #alquranjember #mmkidsjember #anaksholeh #anaksholehah #hafizquran #hafiz #hafizah

8 0
2 days ago

Buku... Sering dianggap sebelah mata.. Apalagi jika untuk anak anak usia dini.. Aah..sepertinya nanti nanti dulu aja deh ngenalinnya..toh dia juga juga belum bisa baca . Bener kan ada yg berpikiran begitu?? Ayah bunda...buanyaakkk sekali manfaat yg bisa si kecil rasakan ketika ia diperkenalkan sejak dini dengan kegiatan membacakan buku. BUKAN MEMBACA HURUF yaa Kebanyakan orang tua sering salah kaprah antara membacakan buku dengan mengajarkan huruf. Padahal dua kegiatan itu jelas beda tujuannya dan manfaatnya. Anak usia dini jangan dikenalkan huruf dulu. Jangan diajarin.. Ini A Ini B Dan seterusnya.... Tapiii anak usia dini kenalkan dengan kegiatan membaca buku. Tentu dong disini ada peran orang tua yang jadi kunci utama. Karena posisinya anak buta segala hal. Termasuk kegiatan membaca buku. Jadikan ia cinta dengan kegiatan membaca buku terlebih dahulu. Insyaa Allah kelak dia akan dengan sendirinya penasaran dan punya keinginan kuat utk belajar membaca. Daaan insyaa Allah kelak dia nantinya akan menjadi pribadi pembelajar 💜💜 Salam literasi, Ummu2Fa

1 0
2 days ago

Assalamualaikum, Semangat pagi... . . Setiap kali kita bangun di pagi hari, sungguh itu adalah sebuah karunia yang harus disyukuri. Berganti hari artinya hari terus berganti dan waktu pun terus berlalu. . Jika hari ini kita masih diberikan waktu untuk hidup, maka mulailah memperbaiki diri untuk menata hidup, Karena hari esok belum tentu menjadi milik kita. . Jangan terlalu banyak berencana di hari esok, jika hari ini kamu bisa memulainya. AYO, KERJAKAN! . Beberapa hal yang perlu kita renungkan dan kita jalankan jika ingin MEMPERBAIKI DIRI, mulai hari ini untuk lebih MENGHARGAI WAKTU. . Yuk, mari awali hari ini dengan penuh rasa syukur dan semangat memperbaiki diri, insha Allah akan memberikan efek yang sangat positif bagi diri kita sendiri dan orang lain. Semangat weekend 😃 - Mam Rinjani #quoteoftheday #selfreminder #muhasabah #janganlupabersyukur

1 0
3 days ago

GANTI GADGETMU DENGAN SMART HAFIZ, YUUUK! 😉😀😁 . Apa sih Smart Hafiz? Simak, yuks! SH ini mainan sekaligus gadget kekinian. Mainan ini bisa jadi alternatif buat anak-anak yang terlanjur kecanduan HP dan TV. . ✅ Isinya 100% aman dan edukatif ✅ Kontennya buaaanyak ✅ Bisa dipake karokean ✅ Anti Radiasi, dan ✅ Bebas Kuota . Say Good bye buat youtube dan tontonan di TV yang belum tentu pas untuk usia anak. . Yuk, cepetan, deh! Segera amankan seat arisan Smart Hafiz. Mau cash juga bisa banget 😉 Dan tetep yah Bun, diperhatikan screen timenya 😘 . ~Khunin . #2019gantimainan #SmartHafiz #ArisanSmartHafiz #SmartHafiz

1 0
3 days ago

Sejak diluncurkan beberapa bulan yang lalu Alhamdulillah orderan kacamata pun mengalir deras dari yang dewasa hingga anak-anak.Framenya yang ringan hingga lensanya yang nyaman saat dipakai beraktifitas sehari-hari. Oia mata saya ini plus dan minus ya #ketahuandahtua😅 dan mengunakan I-GLASESS secara rutin bagian terapi agar minus dan plusnya gak makin parah apalagi sehari-hari terpapar smartphone dan laptop. Sudah punya I-GLASESS? #iglasses #iglassestigaraksa #iglassespromo #iglassesjember #iglassesprobolinggo #iglasseslumajang #kacamatakesehatan #kacamataanak #kacamatacewek #kacamataantiradiasi #kacamataion #kacamata

19 0
4 days ago

Udah jadi hobi buat cemilan, emang emak hobi ngemil kali ye....🤣🤣 Yang jelas kalo buat sendiri pasti lebih sehat ya mak... Sekarang labih enak lagi sejak dapur ditemani si Food Processor... Ga ada lagi kata Repot... Ini bahan bahan nya gampang loh, proses nya pake alat tempur food processor, jadi tangan ga kotor 😁 Giling daging, tinggal liatin aja Ngadonin buat donat, liatin aja Iris ubi, liatin aja Alhamdulillah 😍

2 0
Next »