3 days ago

Bersantap malam bersama pasangan ? Menikmati honeymoon menghangatkan suasana Pilihan tepat untuk mencoba dinner romantis dipinggir pantai Dinner romantis pinggir pantai hanya 100.000/pax *Halal food & all tax include on package *showing routine Balinese dance (19.00-21.00) Kontak : Itha WA : 087861224586 Line id : sewamotorbali #jimbaran #dinnerjimbaran #makanmalamjimbaran #ikanbakarjimbaran #jimbaranseafood #seafoodjimbaran #paketmakanjimbaran #jimbaranbeach #romanticdinnerjimbaran #sewamobilbali #watersportbali #hotelbali #sewavilladibali #cruisebali #tourdibali #balitour #balitravel #liburanbali #jalanjalanbali #kelilingbali #jalanjalankebali #baliactivities #baliactivity #holidaybali #balivacation #balitrip #balibible #honeymoonbali #dinnerjimbaran #makanmalamromantis

16 3
3 days ago

4 pax ke nusa penida Hanya dengan 1 kali perjalanan cuma 100.000 - harbour point di Nusa Penida dekat dengan wisata Angel Billabong ,Kelingking , Atuh - kita ada port jadi tidak basah saat berangkat ga usah pake acara celup di air seperti kebanyakan kompetitor lain saat di sanur . Ga bingung celana basah dll Jadi booking aja yah kesini Wa 087861224586 #nusapenida #fastboatnusapenida #nusaceningan #kelingkingbeach #angelbilabong #fastboatbalilombok #nusalembonganisland #watersportnusapenida #watersportmurah #tanjungbenoa #dinnerjimbaran

4 3
5 days ago

Bersantap malam bersama pasangan ? Menikmati honeymoon menghangatkan suasana Pilihan tepat untuk mencoba dinner romantis dipinggir pantai Dinner romantis pinggir pantai hanya 100.000/pax *Halal food & all tax include on package *showing routine Balinese dance (19.00-21.00) Kontak : Itha WA : 087861224586 Line id : sewamotorbali #jimbaran #dinnerjimbaran #makanmalamjimbaran #ikanbakarjimbaran #jimbaranseafood #seafoodjimbaran #paketmakanjimbaran #jimbaranbeach #romanticdinnerjimbaran #sewamobilbali #watersportbali #hotelbali #sewavilladibali #cruisebali #tourdibali #balitour #balitravel #liburanbali #jalanjalanbali #kelilingbali #jalanjalankebali #baliactivities #baliactivity #holidaybali #balivacation #balitrip #balibible #honeymoonbali #dinnerjimbaran #makanmalamromantis

9 0
9 days ago

Bersantap malam bersama pasangan ? Menikmati honeymoon menghangatkan suasana Pilihan tepat untuk mencoba dinner romantis dipinggir pantai Dinner romantis pinggir pantai hanya 100.000/pax *Halal food & all tax include on package *showing routine Balinese dance (19.00-21.00) Kontak : Itha WA : 087861224586 Line id : sewamotorbali #jimbaran #dinnerjimbaran #makanmalamjimbaran #ikanbakarjimbaran #jimbaranseafood #seafoodjimbaran #paketmakanjimbaran #jimbaranbeach #romanticdinnerjimbaran #sewamobilbali #watersportbali #hotelbali #sewavilladibali #cruisebali #tourdibali #balitour #balitravel #liburanbali #jalanjalanbali #kelilingbali #jalanjalankebali #baliactivities #baliactivity #holidaybali #balivacation #balitrip #balibible #honeymoonbali #dinnerjimbaran #makanmalamromantis

19 0
19 days ago

Sy sendiri nyoba lunch ..emang enak kok

14 2
1 month ago

Camels for Prewedding Photoshooting Beside for Riding, we provides camels for Photo Shooting. Make and design your moment become unique and different. Location : Kelan Beach, Taman Sari Street, Tuban, Badung, Bali. (West side of Konderatu and Pantai Mas Beach Club) Contact me for special peice WA: 087 861 224 586 #balicamelsafari #balicameladventure #camelsafaribali #ubud #bali #indonesia #travel #canggu #kuta #seminyak #baliindonesia #balilife #holiday #explorebali #nature #ubudbali #nusapenida #wanderlust #instagood #travelphotography #photography #denpasar #uluwatu #thebalibible #sanur #nusadua #balitrip #travelling #nusalembongan #jimbaran

11 3
1 month ago

Mau dinner romantic dengan ayunan buat foto instagramable?

4 0
1 month ago

Berkunjung ke Bali Utara menikmati sunrise dan ditemani lumba2 yang berkeliaran mencari makan ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Cek paket Paket boat untuk melihat dolphin dengan boat kami 75.000/orang Paket private boat tanpa sharing 250.000 (couple) Paket tambahan lain : A. Sewa alat snorkel untuk melihat biota laut 75.000/orang B. Menuju Taman Laut + extra charge 50.000 C. Provide breakfast nasi goreng+ es teh+aqua 45.000 ➡️➡️➡️➡️ Kalian bingung untuk transportasinya? 🍎Sewa motor 🍎 Kami ada jasa antar jemput ke Lovina dengan driver RESERVASI WA :087861224586 #lovinabeachclub #lovinabeach #lovina #dolphin #lovinadolphin #northbali #singaraja #pemuteran #menjangan #balimotortaxi #dolphins #lovinabali #watersportbali #nusaduabali #nusapenidaisland #nusalembonganisland #nusaceninganisland #rentalmobilbali #rentalmotorbali

10 2
1 month ago

Bingung cari makanan halal area Bedugul ? Dari saya ada solusinya mau buat berdua ? Atau group? Start harga dari 20k nikmati makanan sepuasnya dengan pemandangan hijau Certified Halal food untuk domestik *Semua makanan sudah include tax and service* Booking untuk couple /group bisa kesini Wa : 087 861 224 586 #makansiangbedugul #bedugul #beratanlake #wanagiri #makansiang #lunchkintamani #lunchbedugul #candikuning #baliisland #thebalibible #canggu #tanahlot #tanjungbenoabeach #tanjungbenoa #watersportmurah

8 1
1 month ago

Paket spesial untuk anak anak anda mencoba naik unta menyusuri indahnya pantai dengan pasir putih. 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 Paket 15 menit domestik Dewasa ➡️ 120k Anak-anak➡️85k Dewasa ➡️ 150k. (30 menit ) Anak-anak➡️125k(30 menit) Paket camel untuk wedding 30 menit 700k 60 menit 1350k Untuk detail mengenai fasilitas yg tersedia Chat kesini ➡️➡️➡️ 087 861 224 586 #balicamelsafari #balicameladventure #camelsafaribali #ubud #bali #indonesia #travel #canggu #kuta #seminyak #baliindonesia #balilife #holiday #explorebali #nature #ubudbali #nusapenida #wanderlust #instagood #travelphotography #photography #denpasar #uluwatu #thebalibible #sanur #nusadua #balitrip #travelling #nusalembongan #jimbaran

11 1
1 month ago

🎟VOUCHER NAIK UNTA DI PANTAI KELAN ,BALI 🐫🌵BALI CAMEL ADVENTURE 🏝 🌴Liburan di Bali lebih hemat jika memakai voucher 🎟 atau kupon diskon 🏷 dr kami. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💥Dapatkan voucher Naik unta bali ,disini 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🕗 15 Menit Ride 200.000 🕗 30 Menit Ride 200.000 🏝 Sunset Camel 850.000 *Valid for domestic market only* 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📝 Additional Return Transport 300.000 covered area Return Transport 400.000 uncovered area Cover area : airport, kuta,legian,seminyak,nusadua, 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Info dan pemesanan TWP Tour and Travel Jln Sada Sari 1 Gg Kelapa kuta Bali 📞 : 087861224586 📱: 087861224586 ( WA ) 📩: info@travelwithputu.com 🖱: www.travelwithputu.com #naikuntadibali #untadibali #balicamel #camelride #kutabeach #kelanbeach #honeymoondibali

1 0
1 month ago

Menikmati perjalanan ke Nusa Penida dengan Semabu Hills Fastboat Hanya dengan 1 kali perjalanan cuma 100.000 - harbour point di Nusa Penida dekat dengan wisata Angel Billabong ,Kelingking , Atuh - kita ada port jadi tidak basah saat berangkat ga usah pake acara celup di air seperti kebanyakan kompetitor lain saat di sanur . Ga bingung celana basah dll Jadi booking aja yah kesini Wa 087861224586 #nusapenida #fastboatnusapenida #nusaceningan #kelingkingbeach #angelbilabong #fastboatbalilombok #nusalembonganisland #watersportnusapenida #watersportmurah #tanjungbenoa #dinnerjimbaran

6 0
1 month ago

Menikmati perjalanan ke Nusa Penida dengan Semabu Hills Fastboat Hanya dengan 1 kali perjalanan cuma 100.000 - harbour point di Nusa Penida dekat dengan wisata Angel Billabong ,Kelingking , Atuh - kita ada port jadi tidak basah saat berangkat ga usah pake acara celup di air seperti kebanyakan kompetitor lain saat di sanur . Ga bingung celana basah dll Jadi booking aja yah kesini Wa 087861224586 #nusapenida #fastboatnusapenida #nusaceningan #kelingkingbeach #angelbilabong #fastboatbalilombok #nusalembonganisland #watersportnusapenida #watersportmurah #tanjungbenoa #dinnerjimbaran

352 22 3
1 month ago

Menikmati perjalanan ke Nusa Penida dengan Semabu Hills Fastboat Hanya dengan 1 kali perjalanan cuma 100.000 - harbour point di Nusa Penida dekat dengan wisata Angel Billabong ,Kelingking , Atuh - kita ada port jadi tidak basah saat berangkat ga usah pake acara celup di air seperti kebanyakan kompetitor lain saat di sanur . Ga bingung celana basah dll Jadi booking aja yah kesini Wa 087861224586 #nusapenida #fastboatnusapenida #nusaceningan #kelingkingbeach #angelbilabong #fastboatbalilombok #nusalembonganisland #watersportnusapenida #watersportmurah #tanjungbenoa #dinnerjimbaran

5 0
Next »