Riskadwi_92 Photos & Videos on Instagram

@riskadwi_92  Support @ayutingting92 We love @ayutingting92 Gk usah komen tentang idola gue.udh urusin aja dulu hidup lo πŸ˜ŠπŸ˜€

2 days ago

Lagi benerΒ² mau fokus ke idolaa😘 bukan pacar UpssπŸ˜‚πŸ€£

43 5 0
2 months ago

Wowww bangga banget dah pokoknya punya idola kaya die.

133 15 0
2 months ago

Alhamdulillah dalam waktu 5 hari sudah tembus 10jt viewers.. Alhamdulillah banget masih banyak yg dukung,support,dan sayang sama teteh.. Dengerin single ini gk ada bosenΒ² nya tiap hari.πŸ˜‚πŸ˜‚

29 9 0
2 months ago

Wadaww ini sih keren nya luar bisa pokoknya mah waktu kmaren blom ada sehari udh trending 1.. Sekarang blom ada seminggu udh tembus 4M wowwww.. Congrats queen.πŸ‘πŸ‘

8 0
2 months ago

Finally!!! #ApalahCinta Release Now!!! Single duet @ayutingting92 bersama penyanyi asal turki @keremcem ini bercerita tentang kisah cinta yang telah pudar dan hanya bisa berharap kepada takdir. Dengan balutan alat musik rebana dan gambus, lagu ini semakin kental dengan nuansa Timur Tengah. Lagu #ApalahCinta ini diciptakan oleh A.Ender Γ‡abukuer. Ayu Tingting berharap single duetnya ini dapat diterima oleh semua masyarakat Indonesia bahkan Internasional. Penasaran, bagaimana chemistry #AyuTingtingXKeremCem ? Langsung dengerin sekarang di Youtube Channel "Hits Records". #IndoXTurki #AmazingCollab

31 6 0
2 months ago

Happy birthday sang idola ku teh Ayu Rosmalina yg ke-27 πŸŽ‰πŸŽ‚ kamu panjang umur,sehat selalu,banyak rezeki,lancar terus karir kamu teh.. Semoga bertambahnya usia mu ini,makin banyak yg sayang sama kamu dan di berikan jodoh yg terbaik buat mu teh.πŸ™. Sabar teh banyak org yg tidak suka padamu bahkan menghujat dan menjelek jelekΒ² kin mu yg nggkΒ² tentang mu. Tapi allah tidak tidur teh, allah pasti akan membalas satu persatu orang itu,tetapi banyak fans yg sayang dan peduli terhadap mu 😘, pokoknya semua anak aytinglicious mendoakan mu yg terbaik 😘😘. Aminn.πŸ™ HAPPY BIRTHDAY IDOLANYA AYTINGLICIOUS.😘😘 PENYEMANGATNYA AYTINGLICIOUS 😘😘 #Birthday nya Idola #supportayutingting92 #Birthday 27 thn #I Love U Idolaku.😘😘

37 5 0
3 months ago

Mohon maaf lahir dan batin.πŸ™

10 0
3 months ago

Intinya mah sayang banget dah sama nih org.πŸ˜‚

4 0
3 months ago

Semua fans mu bangga banget teh mempunyai idola yg baik,ramah seperti mu queen.☺

6 0
3 months ago

Ya gini nih kegokilan mereka saat pada ngumpul.πŸ˜‚πŸ˜‚

198 12 0
4 months ago

Yah mau di apain lagi sih namanya juga ngefans.πŸ˜‚πŸ˜‚ diemin aja ya gk org di luaran sana banyak yg komen...😴

12 0
Next Β»