Riskadwi_92 Photos & Videos on Instagram

@riskadwi_92  Support @ayutingting92 We love @ayutingting92 Gk usah komen tentang idola gue.udh urusin aja dulu hidup lo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

5 days ago

8 3 0
5 days ago

Intinya mah sayang banget dah sama nih org.๐Ÿ˜‚

3 0
5 days ago

Semua fans mu bangga banget teh mempunyai idola yg baik,ramah seperti mu queen.โ˜บ

5 0
9 days ago

Ya gini nih kegokilan mereka saat pada ngumpul.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

192 11 0
15 days ago

Yah mau di apain lagi sih namanya juga ngefans.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ diemin aja ya gk org di luaran sana banyak yg komen...๐Ÿ˜ด

11 0
23 days ago

Happy graduation.๐Ÿ’ž

13 0
1 month ago

Apa yg anda benci dari saya?

9 1
1 month ago

Kusuka.๐Ÿ˜

11 0
2 months ago

Pengen banget dapet ginian,gmna sih cara nya kasih tau dong.๐Ÿ˜ญ

8 0
2 months ago

Iqis Anak pinter,sholehah..semoga mabrur teh umroh nya di ijabah semua doaยฒ nya aminn..begini lah kalo nasib org baik pasti banyak yg kangen dan sayang.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

10 0
2 months ago

Intinya dari dulu pengen banget gabung di group ini..pengen gabung cuman umur nya blom cukup.๐Ÿ˜ญ klo ngeliat Aytinglicious itu seru berasa keluarga sendiri.susah senang selalu bersama dan tetap support kesayangan @ayutingting92.. Tungguin aku untuk bergabung ya @official_aytinglicious. Salam kenal.๐Ÿ‘‹

16 1
2 months ago

Mantull tehh.๐Ÿ˜˜

41 7 0
2 months ago

I like it.๐Ÿ’ž

9 2
2 months ago

Me and my sister

9 0
2 months ago

Selamat hari berojol ibuu.doa nya sehat,sehat dan sehat bu panjang umur..banyak rezeki aminn..kado nya ntar aja ya klo caca udh kerja.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

18 8 0
2 months ago

Simpen sini aja deh..dari keluarga besar Mbah Djonah & Mbah Ngasimin.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

25 9 1
Next ยป