Rieke Wijayanti Photos & Videos on Instagram

@riekewijayanti  I'm perfect in my imperfections πŸ’‹ I'm happy in my pain ✌I'm strong in my weaknesses πŸ’ͺand I'm beautiful in my own wayπŸ‘° πŸ‘Ά Keinzi Narra Gunawan

9 hours ago

. Gimana tips jd ibu yang sempurna? . Hmmmm ga ada manusia yg sempurna, ga ada ibu yg sempurna krn ga ada jg suami yg sempurna . Krn kesempurnaan hanya milik Allah dan kebodohan hanya milik mantan yg udah sia2in kita *laahhh . Teruslah memperbaiki diri dan berusaha jd ibu yang terbaik untuk anak dan suami kita . Lagipula anak dan suami kita butuh ibu dan istri yg bahagia bukan yg sempurna . . Haseekkkk πŸ˜‚πŸ˜‚ . Sumber : lupa ini postingannya siapa πŸ™

10 0
9 hours ago

. πŸ‘© Nzie itu kaya jam 12 . πŸ‘Ά Loh kok jam 12 mah? . πŸ‘© Iya... Klo jam 12 kesiangan, Klo nzie kesayangan . πŸ‘Άβ€β€β€β€β€ at Ekalokasari Plaza Bogor

13 0
1 day ago

. Mah foto nzie deh mah Lagi mah Satu lg mah Berdua mama deh Nahhh bagus kannn . Oke nzie, tosss kita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

17 0
2 days ago

. Ternyata.... Jadi ibu dr seorang anak laki2 itu berat Kenapa? Karena suatu saat akan ada wanita lain yg mengisi hatinya, anak perempuannya dan istrinya... πŸ˜‚ . Peluk mama selagi masih bisa Cium mama selagi masih ada waktu Manja sm mama selagi masih ada kesempatan . Mama mendadak baper, SD aja belum.. Ud bayangin nzie nikah πŸ˜‚πŸ˜‚

17 0
3 days ago

. Jawaban dr I Miss You itu bukan I Miss You too Tapi ayo kita ketemu... . 😎😎

22 2
3 days ago

. Be honest Be kind Be true Be positive And all these things will come back to you ❀

21 0
7 days ago

. Main pasir nya di emol aja Krn bogor jauh bgt dr pantai . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ at Jiggle Bean Playfield

27 0
8 days ago

. I Love You, before I Meet You ❀

24 2
10 days ago

. Barakallah fii umrik papa sayang, paling ganteng, paling bageur, sedunia sejagat raya....πŸ˜‚πŸ˜‚ . All the best wishes for you paa...love you to the moon and back 😘 at Fat Bubble Pajajaran Bogor

41 12
11 days ago

. Ketika seseorang menghina anda, itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan waktu untuk memikirkan anda, bahkan ketika anda tidak memikirkan mereka . - BJ Habibie - at Amsterdam Kota Wisata Cibubur

24 0
Next Β»