Nussa Edutainment Series Photos & Videos on Instagram

@nussaofficial  A new Islamic Edutainment Animated Series for Family! Come and Subscribe our Youtube Channel! ⠀ Watch the new episode, every Friday at 04.30 AM

https://youtu.be/1d-1l7cGB2Q

21 hours ago

BUDAYAKAN MEMBACA ⠀ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. ⠀ Sebagian orang malas membaca Al-Qur’an padahal di dalam terdapat petunjuk untuk hidup di dunia. ⠀ Sebagian orang merasa tidak punya waktu untuk membaca Al-Qura’n padahal di dalamnya terdapat pahala yang berlimpah. ⠀ Sebagian orang merasa tidak sanggup belajar Al-Qur’an karena sulit katanya, padahal membacanya sangat mudah dan sangat mendatangkan kebaikan. ⠀ Yuk sahabat dibaca Al-Qur’annya. Agar kita selalu mendapat petunjuk dan keberkahan dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala. ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

65k 359
2 days ago

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. ⠀ Sudah pada nonton kan episode Belajar Ikhlas? ⠀ Gimana menurut sahabat? Yuk tulis pendapat sahabat tentang episode Belajar Ikhlas.. ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

106k 2k
7 days ago

HARUS BANGET IKHLAS? ⠀ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ Ikhlas gak kalau jodoh kita itu bukan seperti yang di inginkan? Ikhlas gak kalau berjuang mencari pekerjaan lain karena pekerjaan kita yang sekarang kurang baik? Ikhlas gak kalau memang sampai sekarang Allah belum memberi kita keturunan? Ikhlas gak kalau orang yang kita sayang di panggil duluan sama Allah? ⠀ Agar bisa ikhlas menerima segala keputusan Allah, kita sangat membutuhkan hidayah dari Allah dan hidayah itu bisa datang dari mana saja dan dari arah yang tidak terduga. ⠀ Kalau sahabat belajar ikhlas dari siapa? ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

320k 72k 945
8 days ago

YAKIN BISA IKHLAS? ⠀ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ Ikhlas itu gak mudah loh untuk dilakukan. Namun jika kita melakukan sesuatu hal yang bermanfaat bagi orang lain insya Allah kita akan selalu mendapatkan keberkahan dan pahala dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala. ⠀ Karena satu amalan yang dikerjakan dengan ikhlas lebih berharga daripada ribuan amalan yang dikerjakan tanpa keikhlasan. ⠀ Yuk sahabat lakukan sesuatu yang bermanfaat untuk orang lain dan selalu ikhlas ya ngelakuinnya. ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

225k 38k 98
9 days ago

SENYUM BUKAN HANYA SEDEKAH ⠀ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ Senyum itu bisa membuat orang lain bahagia Senyum itu bisa mendatangkan pahala Senyum itu bisa meringankan beban pikiran ⠀ Nah banyak kan manfaat dari senyum. ⠀ Sehabis baca postingan ini yuk berikan senyuman yang paling ikhlas kepada semua orang yang kita temui dan tag sahabat kamu yang ingin kamu beri senyuman :) ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

82k 327
13 days ago

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ Hai sahabat, besok insya Allah episode Nussa ada yang baru loh. ⠀ Ditunggu dan ditonton ya sahabat :) ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

451k 110k 899
14 days ago

JANGAN SAMAKAN AKU ⠀ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ Aku adalah seorang anak yang pernah dinantikan. Aku adalah seorang anak yang selalu didoakan dalam sujudmu. Dan aku adalah titipan yang Allah berikan untuk dibimbing. ⠀ Aku memang punya kekurangan, tapi kelebihanku juga banyak. Kadang aku nakal, tapi niatku baik. Kadang aku rewel karena aku kangen, dan aku butuh perhatian. ⠀ Aku memang bukan yang terbaik tetapi aku satu-satunya. Jangan samakan aku dengan yang lain. Karena dia bukan aku. ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia #parenting #stopmembandingkananak #semuaanakspecial #anak #anakindonesiapintar #anakpintar

77k 377
16 days ago

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. ⠀ Kita yang ngasih tau, ujungnya dia yg lebih nyebelin 😁😁😁😁😁 ⠀ Yang paling penting adalah kita ikhlas menyampaikan kebenaran dengan sabar tanpa harus menyakiti perasaan sahabat atau saudara kita. ⠀ Kita tau kok sahabat atau saudara kita itu sayang sama kita. ⠀ Hayoo.. siapa yg kaya begini? 😁😁 ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

98k 595
20 days ago

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. ⠀ Besok kita punya sesuatu yang special loh.. ⠀ Sahabat mau tau bagaimana sulitnya membuat karakter Nussa? ⠀ Atau mau tau kenapa Nussa dibuat dengan bentuk special? ⠀ tunggu episode besok ya 😊 ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

268k 59k 631
21 days ago

KIRA-KIRA APA YA?? ⠀ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. ⠀ Kira-kira apa sih yang sahabat mau lakukan atau tambahin di tahun 2019 ini? ⠀ Kalo Rarra, mau nambahin amalan ibadah yang belum pernah Rarra lakuin tahun lalu. ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

48k 391
23 days ago

HATI-HATI ACCOUNT PALSU ⠀ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ Menjual karya orang lain tanpa mendapatkan izin yang mempunyai hak adalah suatu perbuatan tercela dan insya Allah akan diminta pertanggung jawabannya di akhirat. Kami sebagai kreator Nussa sangat amat menyayangkan atas banyaknya re-uploader channel youtube, facebook page, twitter dan instagram Nussa. ⠀ Dan kami tidak pernah memberi izin kepada siapapun untuk membuat akun fanbase dan re-upload video maupun gambar Nussa. ⠀ Kami berharap kepada subscribers dan para followers dapat terus mendukung karya anak Indonesia yang asli. ⠀ Sampai saat ini Nussa hanya mempunyai 4 platform sosial media yaitu: ⠀ Instagram : @nussaofficial Facebook page : Nussa Edutainment Series / @nussaofficialseries Twitter : @nussaofficials Youtube : Nussa Official / www.youtube.com/nussaofficialseries ⠀ Terima kasih atas dukungan dan perhatiannya terhadap Nussa. ⠀ Wasalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

60k 586
26 days ago

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. ⠀ Siapa yang sudah ngga sabar nonton episode barunya Nussa? ⠀ Langsung aja buka channel youtube nya "Nussa official" dan jangan lupa di subscribe biar ngga ketinggalan.. ⠀ Buat sahabat yang mau nonton klik link di bio ya.. ⠀ Pastikan menonton dari channel youtube “Nussa official“ yang asli ya sahabat :) ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

544k 128k 1k
Next »