Nasywa Design Photos & Videos on Instagram

@nasywa_design  "When Fashion meet Passion" WA : 081382013465 Line: @ira_nasywa Find us : @ootdstore.jakarta, fX Sudirman 4th fl. @Hijup

1 day ago

Sabrina Dress, salah satu koleksi terbaru dari @nasywa_design Buat ukhti-ukhti yang pengen tampil feminim di Lebaran nanti, Sabrina Dress ini cocok banget dear. Designnya cantik banget, warnanya juga bikin makin cantik. Buruan order sebelom kehabisan stock Sabrina Dress - 435.000 Lingkar Dada : fit to 106 Lingkar Ketiak : 50 Lebar Bahu : 11 Panjang Tangan : 60 Panjang Baju : 138 Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

11 1
1 day ago

Sabrina Dress, salah satu koleksi terbaru dari @nasywa_design Buat ukhti-ukhti yang pengen tampil feminim di Lebaran nanti, Sabrina Dress ini cocok banget dear. Designnya cantik banget, warnanya juga bikin makin cantik. Buruan order sebelom kehabisan stock Sabrina Dress - 435.000 Lingkar Dada : fit to 106 Lingkar Ketiak : 50 Lebar Bahu : 11 Panjang Tangan : 60 Panjang Baju : 138 Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

12 0
2 days ago

Udah liat koleksi-koleksi Raya Series @nasywa_design dear? Cantik-cantik banget yahhh, jadi pengen borong semuaaa. Buruan deh di order sebelom kehabisan, mumpung masih ada waktu sebelom Lebaran 😚 . Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

11 1
2 days ago

Udah liat koleksi-koleksi Raya Series @nasywa_design dear? Cantik-cantik banget yahhh, jadi pengen borong semuaaa. Buruan deh di order sebelom kehabisan, mumpung masih ada waktu sebelom Lebaran 😚 . Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

11 0
5 days ago

Sambil nunggu buka puasa sambil liat-liat koleksi Raya Series-nya @nasywa_design aja yuk dear. Ada banyak koleksi baru nih, pas banget buat Lebaranan nanti. Urusan design, motif dan bahannya sih udah pasti juara banget. Disya Top - 295.000 Lingkar Dada : 106 cm Panjang Tangan : 59 cm Panjang Bahu : 65 cm Lebar Bahu : 11 cm Lingkar Ketiak : 50 cm Pleats Skirt - 355.000 Panjang Rok : 98 cm Lingkar Pinggang : 75 - 110 cm Material : Scuba Avail Color : Hitam, Navy, Putih Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

15 4
5 days ago

Sambil nunggu buka puasa sambil liat-liat koleksi Raya Series-nya @nasywa_design aja yuk dear. Ada banyak koleksi baru nih, pas banget buat Lebaranan nanti. Urusan design, motif dan bahannya sih udah pasti juara banget. Disya Top - 295.000 Lingkar Dada : 106 cm Panjang Tangan : 59 cm Panjang Bahu : 65 cm Lebar Bahu : 11 cm Lingkar Ketiak : 50 cm Pleats Skirt - 355.000 Panjang Rok : 98 cm Lingkar Pinggang : 75 - 110 cm Material : Scuba Avail Color : Hitam, Navy, Putih Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

17 1
5 days ago

Sambil nunggu buka puasa sambil liat-liat koleksi Raya Series-nya @nasywa_design aja yuk dear. Ada banyak koleksi baru nih, pas banget buat Lebaranan nanti. Urusan design, motif dan bahannya sih udah pasti juara banget. Disya Top - 295.000 Lingkar Dada : 106 cm Panjang Tangan : 59 cm Panjang Bahu : 65 cm Lebar Bahu : 11 cm Lingkar Ketiak : 50 cm Pleats Skirt - 355.000 Panjang Rok : 98 cm Lingkar Pinggang : 75 - 110 cm Material : Scuba Avail Color : Hitam, Navy, Putih Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

17 3
6 days ago

Gaia Dress warna baru, siap di order dear. Buat persiapan Lebarannya boleh nih. Yuk, diorder yuk. Gaia Dress - 335.000 Lingkar badan : 106 Panjang baju : 137 Panjang tangan : 60 Lingkar ketiak : 50 Lebar bahu : 12 Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

12 2
6 days ago

Sabrina Dress, salah satu koleksi terbaru dari @nasywa_design Buat ukhti-ukhti yang pengen tampil feminim di Lebaran nanti, Sabrina Dress ini cocok banget dear. Designnya cantik banget, warnanya juga bikin makin cantik. Buruan order sebelom kehabisan stock Sabrina Dress - 435.000 Lingkar Dada : fit to 106 Lingkar Ketiak : 50 Lebar Bahu : 11 Panjang Tangan : 60 Panjang Baju : 138 Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

12 6
6 days ago

Ada yang baru dari @nasywa_design nih dear. Cantik designnya udah pasti, ditambah motifnya yang unik, jadi makin cantik yah. Persiapan buat Idul Fitrinya nih dear. Masih fresh from the oven,, masih angett banget. Ready 2 ukuran yah dear, S/M dan L/XL Uk S/M Lingkar Badan : 102 Panjang Baju : 137 Lingkar Ketiak : 44 Panjang Tangan : 59 Lebar Bahu : 11 Uk L/XL Lingkar Badan : 106 Lingkar Ketiak: 50 Lebar Bahu : 12 Panjang Baju : 137 Panjang Tangan : 60 Tosca Print Dress - 425.000 Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

17 1
6 days ago

Hitam itu ga pernah ada matinya, pas banget buat dipake disegala acara. Sama kaya Lining Dress Hitam ini. Buat ke acara formal ato santai, cocok-cocok aja kok. Mumpung lagi back in stock, yuk di order dear. Lining Dress - IDR 335k Lingkar badan : 106 Panjang Baju : 137 Panjang Tangan : 60 Lingkar ketiak : 50 Lebar bahu : 12 Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

11 0
6 days ago

Hitam itu ga pernah ada matinya, pas banget buat dipake disegala acara. Sama kaya Lining Dress Hitam ini. Buat ke acara formal ato santai, cocok-cocok aja kok. Mumpung lagi back in stock, yuk di order dear. Lining Dress - IDR 335k Lingkar badan : 106 Panjang Baju : 137 Panjang Tangan : 60 Lingkar ketiak : 50 Lebar bahu : 12 Ask and Order 081382013465 . #hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict

8 0
Next »