MSH Films by ERHI Photos & Videos on Instagram

@mshfilms_erikhidayat  Film Production "Indonesia Banget"

http://www.mshfilms.com/

17 days ago

Mengucapkan selamat melaksanakan Ibadah Puasa di bulan suci Ramadhan ini. Izin log out dulu. See you at Lebaran ❤️🙏

72 2
18 days ago

Mohon dibantu di share kalo boleh 🙏

68 10
21 days ago

❤️💋

85 2
24 days ago

Happy 19th Anniversary, Love of my life ❤️❤️ @dephoy21 "Robbana hablana min ajwajina wadurriyatina qurrota’ayyun waj’alna lilmuttaqina imama” Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami istri-istri dan keturunan kami sebagai penyenang hati, dan jadikanlah kami imam (pemimpin) bagi orang-orang yang bertaqwa "Allahummaftah ‘alaina abwabal khoiri wa abwabal barokati wa abwaban nikmati wa abwabar rizqi wa abwabal quwwati wa abwabassikhati wa abwabassalamati wa abwabal jannati. Allahumma ‘afina min kulli bala’i dunnya wa’adhabil akhiroti wasrif anna bihaqqil qur’anil adhim wa nabiyyakalkariimi syarrad dunnya wa syarral akhiroti ghoffarollahu lana wa lahum birohmatika yaa arhamar rokhiimiin” Yaa Allah bukakanlah pintu kebajikan, barokah, nikmat, kekuatan, rezeki, kesehatan, keselamatan, dan surga kepada kami. Yaa Allah yaa Tuhan kami, hindarkanlah kami dari bala dunia dan akhirat. Jauhkanlah kepada kami dengan kebenaran Al-Qur’an yang besar dan Nabi-Mu yang mulia dari kejahatan dunia dan akhirat. Semoga Engkau mengampuni kami dan mereka dengan rahmat-Mu. Wahai Tuhan Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang

199 104
1 month ago

Tim sehari jadi 😊. Thanks fotonya @teguhtatong

102 2
2 months ago

Sayonara Ms. Ozawa 😢😭

173 33
2 months ago

Two sundanese girls & three cameuh nongnong boys 😊

148 2
3 months ago

Tadi pagi sebelum si opa mogok 😂

98 2
3 months ago

2 Bros and A Dad, the coolest dad ❤️

132 1
3 months ago

Kadin Forum Entrepreneurship membahas kesiapan kita menghadapi Révolusi Industri 4.0 dan Ekonomi Desruptif dengan nara sumber yg hebat2 seperti Menkeu, Menperin. Ketua Bekraf, Deputi Kemenko Perekonomian Bidang UMKM & Industri Kreatif, Ketum Kadin, Ketua ABAC, Dirut PP, Boston Consulting, CEO NET TV, WKU Kadin dll. Kadin melakukan juga nota kesepahaman bersama kementrian perekonomian dan juga unicorn kebanggaan Indonesia yaitu GOJEK, BUKALAPAK dan TOKOPEDIA. Utk meningkatkan kapasitas dari UMKM menuju era Industri 4.0 ini. Kehormatan buat gw bisa ikut terlibat aebagai moderator di salah satu sesi diskusi. Terima kasih WKU mas Arsjad Rashid utk kesempatannya. 🙏🙏 Btw Gw gak ngeh kalo batik yg di layar dan batik yg gw pake ternyata sama 😂 semoga gak ada yg notice 😱.

125 2
Next »