MSGLOW OFFICIAL Photos & Videos on Instagram

@msglowbeauty  Since 2013❗️ πŸ“@msglowclinicmlg πŸ“@msglowclinicbali πŸ“@msglowclinicjkt πŸ“@msglowclinicsby πŸ“@msglowclinicbdg BPOM / HALAL / ISO / GMP

http://www.msglowid.com/

2 hours ago

Happy Sunday! To our dearest MS Glow Family: we invite you to come to β€œBlessings of Ramadhan”, our annually Iftar event and this year it will take place in Malang! Salah satu main event kita adalah kultum dari Ustadzah @okisetianadewi dengan tema: β€œWomenpreneur dalam Islam”. Yuk, untuk para Reseller, Member, Distributor, Agen, jangan ketinggalan dan daftarkan diri kamu ke admin kita secepatnya ! ☺ Venue : Ijen Suites Malang Date: Sunday, 26 May 2019 Time: 14:30 - 20.00 #msglow #iftarmsglow #blessingsoframadhan

54k 1k 4
1 day ago

Haii... Selamat malam 😘... Review penggunaan Red Jelly nih dari kakak" cantik...😍😍 Jangan lupa pakai Red jelly sebelum tidur yaa malam ini, agar mendapatkan kulit cerah dan glowing setiap saat ❀ . Tenang semuanyaa Red Jelly ini aman untuk Bumil/Busui dan juga aman digunakan oleh wanita ataupun pria yaaa ❀️❀️ Harga 300.000 . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #redjelly #redjellymsglow #testiredjelly

58k 3k 198
1 day ago

Haii beauties... 😊😘 Kita gak bosen nih ingetin kalian cara pakai flawless glow red jelly dengan benar.. buat yg blm tau caranya.. nah ad 5 langkah singkat cara pakai red jelly.. yuk simak ladies ❀️ . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang @msglowclinicmlg Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt Surabaya @msglowclinicsby Bandung @msglowclinicbdg . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #redjelly #redjellymsglow #testiredjelly

4k 196
2 days ago

Tahukah kmu bahwa penuaan tidak terjadi saat benar benar kita menua, tapi bisa terjadi bahkan pada usia muda. Hal ini terjadi karena beberapa alasan seperti terkena paparan sinar matahari berlebih, rokok & alkohol, tidur tanpa menghapus make-up, stress dan lain lain...😣😒 . Tapi jangan khawatir, kita ada solusi nih Rahasia tampil cantik awet muda dengan cara menggunakan Flawless Glow Red Jelly dari MsGlow 😍😘... nah dengan kandungan yg terdapat pada Red Jelly ini bisa sebagai anti penuaan, sebagai sleeping mask, mengatasi masalah jerawat dan juga mampu mengencangkan kulit wajah. Dengan formula uniknya sleeping mask ini memberikan efek glowing pda wajah, juga membantu mencerahkan/memutihkan dan mengurangi munculnya flek pada wajah 😍 . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #redjelly #redjellymsglow #testiredjelly

4k 233
2 days ago

Testimonial beautydrink ya bisa meningkatkan tone kulit lebih putih dalam 15 hari! Uda ribuan orang buktiin, Promo turun harga jd 200 rb aja sampe tgl 31 mei 2019 ! #msglow

4k 199
2 days ago

Manfaat beautydrink dapat km nikmati hanya 200rb beb, periode 17 mei- 31 mei 2019 buruan order yuk beb 😍 . Perbedaan kualitas beautydrink MSGLOW dgn merk lain bisa km cek di postingan sebelumnya ya! β€’ Antioksidan kita tinggi terbukti air betadine yg mengandung iodine menjadi bening setelah dicampur beautydrink msglow β€’ kandungan premium L-glutathione, ekstrak sakura, hyaluronic acid , collagen peptide β€’ memutihkan seluruh tubuh β€’ menguatkan kuku dan rambut β€’ mendetox tubuh dan kulit sehat kembali β€’ memudarkan flek β€’ mencegah dan menyehatkan kulit dari jerawat β€’ mengencangkan kulit dan mengembalikan elastisitas kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi β€’ menghilangkan kerut ( 10 th lebih muda ) . Perubahan dalam 15 hari ❗️ #msglow

58k 3k 403
2 days ago

Beautydrink manfaatnya banyak banget beauties. β€’ kandungan L-glutathione sbg skin lightening yg memutihkan kulit dan memudarkan noda" di kulit mulai flek, bekas jerawat, dan bekas luka . β€’ kandungan ekstrak sakura yg mencerahkan kulit karena menghambat enzym tyrosinase β€’ kandungan collagen sebagai skin tightening yg membantu membooster produksi kolagen dlm tubuh yg berkurang seiring bertambahnya usia. Collagen bermanfaat untuk mengenyalkan kulit, mengencangkan, menhambat penuaan, menghilangkan kerutan dan garis halus, memperceat proses regenerasi kulit menjadi kulit baru ( 10 tahun lebih muda ) β€’ kandungan hyaluronic acid sebagai skin hydration yg membantu menjaga kelembaban kulit dari dalam sehingga kulit yg lembab dapat menyerap berbagai nutrisi kulit lebih maksimal. β€’ antioksidan yg tinggi membantu mencegah dan merontokan se kanker dalam tubuh akibat pemakaian bahan" aktif kimia tinggi yg berbahaya dan dapat memicu jerawat, flek bahkan sel kanker. . Kandungan yg tinggi diatas dapat di buktikan dengan DEMO Air betadine yg mengandung banyak iodine menjadi bening setelah dicampur air beautydrink. Wah! Program detox kulit dan tubuhmu mulai sekarang dgn beautydrink MSGLOW beauties. . Kembalikan kulit sehatmu dengan BEAUTY DRINK MSGLOWπŸ’‹

59k 3k 425
3 days ago

Malam beauties 😘 review nih penggunaan charcoal clay mask, enak bget yah setelah dipakai 😍... Charcoal clay mask.. membantu mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori2 dan mencerahkan serta membuat kulit tampak glowing.. Di buat dari extrak charcoal Yang sudah terbukti membantu mengangkat racun pada kulit, mengecilkan pori2 dan dapat menyerap minyak berlebihan 😍 . Bagi kamu yang ingin mencerahkan dan mengecilkan pori2 kita rekomended kamu pakai ini ya 😍 . . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskin #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #claymask #greenteaclaymask #charcoalclaymask #maskermsglow

4k 252
3 days ago

Haiii ladies πŸ‘‹πŸ˜˜ penggunaan claymask secara tepat tentunya akan memberikan hasil yg lebih efektif lho untuk wajah kamu...😘 Yuk Yg belum tahu cara pakainya bisa di simak beberapa tips agar penggunaan masker kamu berfungsi secara optimal yah 😘❀ . . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskin #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #claymask #greenteaclaymask #charcoalclaymask #maskermsglow

60k 3k 173
4 days ago

❀️green tea clay mask - green tea clay mask mengandung extrak green tea yang membantu mencerahkan kulit - membersihkan pori pori - melawan tanda tanda penuaan - menghalau pertumbuhan bakteri penyebab jerawat - menghaluskan kulit - mengatasi kulit berminyak - melembabkan kulit - dan meredakan peradangan. ❀️ charcoal clay mask - charcoal clay mask mengandung charcoal yang membantu mencerahkan kulit - membersihkan kulit dari kotoran serta racun - membersihkan dan mengecilkan pori pori - menghilangkan komedo - memutihkan kulit - mengatasi kulit kusam - menghaluskan dan melembabkan kulit Nah kalau kamu type kulit kombinasi.. kamu bs pake keduanya loh 😘😘😘 . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskin #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #claymask #greenteaclaymask #charcoalclaymask #maskermsglow

57k 3k 247
4 days ago

Hai beauties, Ultimate series merupakan rangkaian skincare yg diformulasikan utk memudarkan flek pada kulit. Mengingat letak flek yg berada pada 20 lapisan kulit dalam maka cream biasa tidak dapat menjangkau letaknya, sehingga flek penyembuhannya tidak dapat cepat, dan di butuhkan bahan aktif yg memicu regenerasi kulit lebih cepat dri usia kulit. . Cara kerjanya ultimate series : 1. Kulit dengan flek dan pigmentasi di nutrisi utk pencegahan flek dan menghambat pembentukan melanin dalam kulit. 2. Kulit lapisan dalam akan dipercepat proses regenerasinya utk mendorong flek ke atas permukaan kulit dan diganti oleh sel kulit baru 3. Flek akan terdorong menuju lapisan kulit luar. 4. Flek yg telah naik dilapisan kulit luar akan di exfoliate utk selanjutnya pudar dan hilang. 5. Flek memudar dan kulit telah ternutrisi menjadi sehat. . Jadi jangan kaget ketika flek anda terlihat lebih jelas diatas permukaan kulit ketika menggunakan perawatan ultimate series dri msglow karena cara kerja cream berbeda dengan laser. Cream tidak dapat langsung menembus lapisan kulit dalam sedangkan laser lngsung tertarget dan masuk ke dalam lapisan kulit. proses penyembuhan flek membutuhkan waktu tergantung usia dan jenis flek. . Jangan biarkan flek merusak kulit anda, rawatlah kulit menggunakan rangkaian ultimate series utk jenis kulit flek dan antiaging. . πŸ’° 300.000 . #msglow #paketultimate #ultimateseries

5k 1k
4 days ago

Hai beauties, Seiring pertambahan usia, kemampuan kulit untuk memperbarui atau meregenerasi akan menurun sehingga kulit mudah kusam serta sulit dicerahkan. Sementara, noda dan lingkaran hitam menjadi semakin sulit untuk dihilangkan. . Ternyata, noda hitam mengakar di 20 lapisan di dalam kulit. Sungguh fakta yang mengerikan! Kedalaman 20 lapisan epidermis ini yang membuat solusi mengatasi noda hitam pada wajah tidak kunjung berhasil dan sulit diatasi, dan bahkan noda hitam terus melebar dan nampak semakin jelas. Nah, noda hitam, pigmentasi dan kekusaman merupakan akibat dari akumulasi melanin pada lapisan epidermis dan mengakar sampai 20 lapisan didalam kulit. . Kalian yg berjuang melawan flek harus ekstra sabar dan konsisten! Jangan sampai malah terlambat menangani flek dan menjadikan flek makin menyebar di seluruh jaringan kulit, sehingga jgn heran perawatannya membutuhkan waktu berbulan" utk benar" terbebas dari flek. . MSGLOW memformulasikan 1. ULTIMATE series yg memiliki kandungan kojic acid . Alpha arbutin , Licorice Root dan melazero utk menghambat pertumbuhan dan memudarkan flek secara bertahap serta antiaging. 2. WHITENING LUMINOUS series yg memiliki kandungan nano white, chroma bright, mulberry ekstrak, glutathione utk memudarkan noda bekas jerawat dan merangsang regenerasi kulit baru. . Penyembuhannya dapat dimaksimalkan dgn penggunaan serum yg akan membooster kinerja cream 10x lipat lebih cepat. #msglow #msglowfakta #paketultimate #flek #whiteningluminous #mencerahkan #memudarkanflek

3k 238
5 days ago

Review JJ Glow nih 😍 Rahasia kulit cerah dan glowing sepanjang hari ❀... Tekstur ringan dan langsung menyerap ke kulit, waterproof lagiii 😍😍 JJ Glow ini lebih natural & gak nemplok lho...😍 Ayo siapa lagi yang mau pake jj glow? Hasil instant white n glowing.. klo pke rutin hasil jadi permanen ya ❀️ . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #jjglow #testijjglow #reviewjjglow #jjglowmsglow

58k 1k 216
5 days ago

Ramadhan penuh berkah, mari kita tingkatkan iman dan saling berbagi πŸ™πŸ» . . . #msglow

2k 190
6 days ago

Haiii... Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi ? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. JJ Glow ini mengandung spf15 dan waterproof, serta aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg mau bepergian dan anti belang 😍 . nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya : 1. Diwajah - pastikan wajah telah bersih - gunakan radiance gold gel - gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah - tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah 2. Ditubuh - sehabis mandi disaat kulit lembab Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh - atau saat akan berenang bisa juga ya.. . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #jjglow #jjglowmsglow #testijjglow

2k 451
6 days ago

Review hasil pemakaian EASY WHITE body series #byebelang #byekulithitam #byebekasluka #byestrechmark Kalian yg punya problem diatas wajib pakai ini nih beauties! Kandungan glutathione dan traxenamic acid yg terdapat pda infus whitening menjdi kandungan utama dalam body series msglow. Tuh kan hasilnya udah sepwrti Infus whitening 😍 #msglow

2k 555
6 days ago

#Repost @joviadhiguna ・・・ SUMPAH TETEH UDAH COCOK BGT JADI BINTANG IKLAN YAH SKRG WKWKWKWKW πŸ˜‚ OH HI SHEYENGGG, #JoviSiRacun is backkkk to introduce you with this body serum from @msglowbeauty aku cobain pake ini beberapa minggu belakangan dan yang paling aku notice itu bantu banget buat mudarin bekas-bekas lukaaa and not to mention wanginya bagai syurgaaaa duniaaaaa ❀️❀️ uh luph Body serum nya itu km pake di malem hari, body lotionnya itu kamu pake pagi atau siang pas bangun, bye bye buduk buduk kaki wkwkwkwkw #JoviMustHaves

64k 2k 181
6 days ago

Easy white BODY SERIES Mengandung Glutathione dan Traxenamic Acid yg merupakan kndungan pada Infus Whitening, Bermanfaat: 1. Memutihkan kulit tubuh 2. Menghilangkan noda tubuh bekas luka, bekas gigitan nyamuk, luka garukan , luka bakar, strechmark dll 3. Melembabkan kulit dengan kandungan mouisturiser 4 mengelupas kulit mati dengan kandungan Acid yg bersifat Exfoliate pada kulit. 5. Body lotion mengandung uv filter utk melindungi kulit dari pengaruh buruk radiasi matahari . 6. Body serum merupakan terobosan terbaru konsentrat utk tubuh yg memutihkan dengan cepat. . Cara pemakaian: Body lotion dipakai pada pagi hari Body serum dipakai pada pagi hari sebelum pemakain body lotion dan digunakan sore hari setelah mandi atau malam hari sebelum tidur . . πŸ’°200.000/set

2k 597
7 days ago

Review nih pemakaian micellar water + radiance, jj glow, cushion & glam matte 😘, seger bget yah setelah dipakai, bikin kulit kamu makin cerah lho saat bepergian 😍❀️ . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang @msglowclinicmlg Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt Surabaya @msglowclinicsby Bandung @msglowclinicbdg . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #micellarwater #testimicellarwater

2k 117
7 days ago

Kalian udh coba micellar water ? Cobain deh.. langsung berasa bedanya 😍.. Didalam micellar water ini berbeda yah.. ada kandungan collagen, allantoin dan extrak sakura yang bikin wajah cerah dan glowing loh.. jangan lupa rutin pake ya ❀️ . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #micellarwater #testimicellarwater

2k 211
8 days ago

Super fresh & glowing ( Buy 1 Get 1 😍😍😍 ) . Semprot pake micellar water ini super fresh! Dan glowing! Kalian udh coba? Cobain deh.. langsung berasa bedanya 😍.. Didalam micellar water ini berbeda yah.. ada kandungan collagen dan extrak sakura yang bikin wajah cerah dan glowing loh.. jangan lupa rutin pake ya ❀️ dapatkan kulit sehat, cerah dan cantik maksimalmu 😘 . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #micellarwater #testimicellarwater

57k 1k 252
8 days ago

Putih mulus glowing tanpa ada noda hitam bekas jerawat atau noda hitam flek berkat pemakaian set whitening lumnous yg mengandung NANO WHITE! Nano white tu apa sih? Kalian harus geser ke posingan sebelum ini utk tau apa itu nano white dan cara kerjanya seperti apa. Nano white merupkan bahan aktif whitening dgn teknologi terbaru yg menggabungkan beberapa whitening active mjd satu supaya kinerjanya lebih sinergis dibanding single effect! Bahkan berdasarkan jurnal disertai penelitian nano white bsa masuk ke lapisan kulit dalam untuk memudarkan noda wajah didalam kulit dan meningkatkan tone wajah 4x lipat lebih cerah ya beauties.

2k 568
Next Β»