Santi Gusti | Giveaway @shantygus3 months ago ·  Jakarta, Indonesia

Sambil berbuka puasa, yuk liat-liat diskon Ramadan besar-besaran di @lazada_id! Ramadan Salenya cuma sampai hari ini aja gengs, jangan sampe ketinggalan. Kalo aku, kemarin udah belanja produk diskonan di official store @wardahbeauty di Lazada. Wardah Exclusive Matte Lipcream ini jadi cuma 44 rb😭 Selain diskon, pengirimannya juga cepet banget, semalem jam 9 pesen, tadi siang udah sampee. Produk ini ternyata enak dipakainya, ringan banget di bibir. Aku baru punya sekarang, pdhl hitsnya udah lama banget hehehe. Btw, aku pake shade Rosy Cheek yaa✨ Yuk langsung aja klik link yang ada di bio aku ya buat liat-liat diskonannya❤️ #lazadaramadan2019 #BerkahUntukSemua