Claudia Isabella @claudisabell3 months ago · 

Yang sering ketemu aku pasti tau aku kemana2 selalu bawa kertas minyak😭 Soalnya produsen minyak di muka & kepala aku selalu kerja keras bagai quda😪 . Tapii, foundie @maybelline fit me matte and poreless ini salah satu penyelamat hidup🤗Yang biasanya sehari aku bisa pake 4 lembar kertas minyak, kalo pake foundie ini cukup 1 aja seharian!👌🏻 . Kalo kalian mau cobain, pas bgt di @lazada_id foundie ini lagi diskon gede guys! Dan masih banyaak bgt brand2 lain yg diskon sampe 90% —terakhir hari ini!! Cus klik link di bio akuu☝🏻🌈✨ . . #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua #giftedby @maybelline

Comments

  • stevanyalf3 months ago

    Cantik amatdeeeeeehhh 🧡

  • ngbellaa3 months ago

    Canciiiiii teyus deh kamu 🖤

  • almaamut3 months ago

    aku mau🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

  • itachenn3 months ago

    Lookin' sooooo gorgeous😍😍

  • shopprincessa3 months ago

    Hey there! Do you love online shopping? Us too! Check out our fashionable finds, latest arrivals and party wear at @shopprincessa now! 😘!!