Nah aku kalau bulan puasa itu suka banget beli hampers buat orang terdekat aku, karna aku banyak kegiatan jadi aku ga sempet untuk beli di luar, makanya aku pasti belanja di @lazada_id 😍 Dan happynya lagi dalam rangka menjelang lebaran tahun ini @lazada_id lagi ngadain diskon hingga 99%, crazy flash sale 10 kali sehari, dan miliaran voucher! Promonya parah banget bikin #BerkahUntukSemua deh! Jangan sampai kelewatan! Shopping yang banyak ya guys mumpung diskonnya menggiurkan hihihi πŸ›πŸ’• #LazadaRamadan2019 #ramadanwithlazada

Comments

  • dewisiska9 days ago

    Sooooo prettyyy 😍😍😍😍😍

  • mutiyash9 days ago

    cantik bgtt😭❀️❀️

  • _deandra19029 days ago

    Semoga segera berjilbab ya kakk,cantik lo kakk

  • nurafifah_14099 days ago

    Subhanallah cantik ka😍😍😘

  • fitria145_9 days ago

    Masyaallah cantik bgt mudhan istiqomah ya ka

  • acaaa9 days ago

    πŸ’›πŸ’›

  • mwrkhrnwti_9 days ago

    Penyemangat pas puasa nih😍

  • rizau09_9 days ago

    Lesungnya❀️

  • bbaskrgn9 days ago

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•