Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare . Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare . . Managed by @klik_management

Comments

  • nandarizmanita4 days ago

    Nyai itu si uler lagi nyentil2 elu, please bgt gue sebagai followers setia lu please bgt jgn pernah di tanggepin. Dia itu lagi cari kerja soalnya sm tv udah ga boleh ngumbar aib keluarga. Makanya cari masalah sm nyai. Please bgt nyai anyepin aja pleaseeee

  • wulanmahanani4 days ago

    Awalnya giman sih kok bisa ribut ama nyai

  • etty_khar494 days ago

    Si uler nyentil nyai biar di undang di tv, kan lumayan buat beli baju lebaran 🀣🀣

  • na_arsyhila4 days ago

    Nyaii hajar dong si uler.ku tunggu instastory nyai πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • rst.audiaas4 days ago

    Kk jangan tanggepin si uler itu plissssπŸ™ ga rela dia dapet job bnyak cuma grgr kakak disentil sama dia, plis jngan direspon ku ga iklas πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • windhifebrinaaa4 days ago

    Kak nikii, katanya ada yg mau lawan. Trs ada yg mau congkel biji mata kk niki

  • enitha13174 days ago

    Nyai..... Nooh lagi di sentil sma si ulerrrr

  • dewibulanindah4 days ago

    Anyepin saja kak niki, si uler lgi mendesis, jangan sampe kak niki ke pancing satu kata pun. entar si uler keenakan lgi pansosnya kalo ditanggepin.

  • ninuynury4 days ago

    jangan tanggepin si uler pliss.. dia kegirangan nanti kalo ditanggepin.. pliss jangan nyai saya mohon.. cuekin aja, mending trus iklanin zoal pajamas nya 😍

  • darroses644 days ago

    Nyai anak buah nya selek gmn ni... Lwan nenek peyot jd pecah gni

  • darroses644 days ago

    Miss Combre sm nyairep2n tolg Buat mereka damai

  • fahrulrazi_344 days ago

    Ciee @nikitamirzanimawardi_17 Leo sentil meldi biar di undang di tv ciee bilang aj jop sepi soalnya habis lahiran ni yee apa uang lu udh habis ya buat lahiran ya @nikitamirzanimawardi_17 Ekkwwkwkkw smpai segitunya anda sentil Orng.. Semua orng anda cari ribut enggk tessa syahrini keumala dll emng dasar pansos lu niki, dulu gue salut sama lu, tpi skrng gue udh jijik sama lu krna suka urusin hidup orng

  • wahwahyu24 days ago

    Kalo menurut gue sh , ladenin aja kak tipis2 @nikitamirzanimawardi_17 😁 buat hiburan distory , ya kalo diundang tv itung2 ka niki sodakoh ngasih thr dia dilebaran ini 😁, pancing ka biar kena pasal2 gtu, trus nanti masukin deh ke tempat yg indah itu, udah muak sii dgn segala drama .. soalnya nungguin tantenya lama.. 😌

  • kumala_sherly4 days ago

    Guys..... si uler makin menjadi jadi dia nyenggol nyai @nikitamirzanimawardi_17 di story nya ngata2in sepertinya dia memang benar2 udah kelewatan kurang ngajar nya dan gaada sopan santun sama yang lebih tua dari nya..........