Tribun Bogor @tribunbogor3 months ago · 

Seorang DJ cantik bernama Dinar Maheswari atau Dinar Candy menyebut bahwa dirinya telah disantet dua kali. . "Lu udah puas kirim santet ke gue? Artis kok mainnya dukun shay," tulis Dinar Candy di Instagram Story-nya, dilansir TribunnewsBogor.com, Selasa (14/5/2019). . Ketika jadi bintang tamu di Pagi Pagi Pasti Happy, Dinar Candy menyebut kejadiannya bermula dari sakit kepala migrain. Selengkapnya di Instagr Story! #DinarCandy #santet

Comments

  • angel.barbie.560273 months ago

    Masih jaman ya begituan,ngarang biar diberitain,gak tau malu bgt

  • titiek_parrish_sy3 months ago

    Cri sensasi biar bnyk setasiun tv yng ngundang jdi dpt duit deh

  • chaly.rini3 months ago

    Aq dl kyk gt, migren 2blnn malah. Hehe...awalx curiga kena santet...tp aku coba cari sendiri, kali aja ad gaya hidupku (pola makan,tidur) yg ga teratur bisa, atau fktor cuaca jg bs...😇☺️

  • yossua_gabriel3 months ago

    Klo pusing ngk hilang2 slm 3 hari dia lgi Kanker (Kantong Kering)mka x pusing😅

  • diiy_02973 months ago

    Gk laku nge dj. Beralih ke artis halu hoax skrg.. Biar masok tipi awkawk😂🤣

  • apua_v3 months ago

    Lu nya aja kebanyakan halu jd migrain

  • cleocasyajoenbbn3 months ago

    Gua suka migrain....num obat...sembuh....pikir2 ngapa kena migrain....eeeh krn kena panas kelamaan😄😄😄

  • aiisifa3 months ago

    Dlu aku beberpa bulan migran,, krna emang itu kurang tidur dan bnyak vkiran ☺️,, makanan juga sering yang instan instan

  • dw_kazmaran3 months ago

    Kerja mlm mulu..y wajar lah..udel susu d tempongin...syirik blg d guna2...

  • inkz_ogurishun3 months ago

    Serius nanya,,nih cewek umurnya brp sih??🤔

  • sokhashop3 months ago

    Secara dj hidupnya kebalik siang jadi malam,minum,asap rokok,belum klo obat kok jadi larinya ke santet