Tribun Bogor @tribunbogor8 days ago · 

Seorang DJ cantik bernama Dinar Maheswari atau Dinar Candy menyebut bahwa dirinya telah disantet dua kali. . "Lu udah puas kirim santet ke gue? Artis kok mainnya dukun shay," tulis Dinar Candy di Instagram Story-nya, dilansir TribunnewsBogor.com, Selasa (14/5/2019). . Ketika jadi bintang tamu di Pagi Pagi Pasti Happy, Dinar Candy menyebut kejadiannya bermula dari sakit kepala migrain. Selengkapnya di Instagr Story! #DinarCandy #santet

Comments

  • chaly.rini7 days ago

    Aq dl kyk gt, migren 2blnn malah. Hehe...awalx curiga kena santet...tp aku coba cari sendiri, kali aja ad gaya hidupku (pola makan,tidur) yg ga teratur bisa, atau fktor cuaca jg bs...😇☺️

  • dw_kazmaran7 days ago

    Kerja mlm mulu..y wajar lah..udel susu d tempongin...syirik blg d guna2...

  • titiek_parrish_sy8 days ago

    Cri sensasi biar bnyk setasiun tv yng ngundang jdi dpt duit deh

  • yossua_gabriel7 days ago

    Klo pusing ngk hilang2 slm 3 hari dia lgi Kanker (Kantong Kering)mka x pusing😅

  • aiisifa7 days ago

    Dlu aku beberpa bulan migran,, krna emang itu kurang tidur dan bnyak vkiran ☺️,, makanan juga sering yang instan instan

  • apua_v7 days ago

    Lu nya aja kebanyakan halu jd migrain

  • cleocasyajoenbbn7 days ago

    Gua suka migrain....num obat...sembuh....pikir2 ngapa kena migrain....eeeh krn kena panas kelamaan😄😄😄

  • diiy_02977 days ago

    Gk laku nge dj. Beralih ke artis halu hoax skrg.. Biar masok tipi awkawk😂🤣

  • angel.barbie.560278 days ago

    Masih jaman ya begituan,ngarang biar diberitain,gak tau malu bgt

  • sokhashop7 days ago

    Secara dj hidupnya kebalik siang jadi malam,minum,asap rokok,belum klo obat kok jadi larinya ke santet