Comments

  • wannabehanaa112 days ago

    Hadeeehhh...itu namanya gangguan jin,bukan santet.siapapun bisa kena gangguan jin,apalagi yg tidak menegakkan sholat 5 waktu,jarang dzikir/ mengingat Allah,apalagi dia kerja di tempat maksiat(club ,pub etc).itu harusnya di ruqyah syar'i

  • heyitsme_itsme12 days ago

    Pala ama pundak itu jam tdr ga teratur😂,siang jd mlm , mlm jd siang.. tangan itu gatel biasa tepok tangan di atas sama muter muter apa lah itu namanya w kaga tau😂😂 sekian hasil diagnosa

  • ah.deby12 days ago

    Yeu , lu kesambet kali bukan kesantet ,

  • emmak_millenial12 days ago

    Cek up seluruh badan mbak,,duit banyak ke Singapore aja atau USA sekalian,Japan jg bagus kalo mau cek-up ..hari gini msh ngomongin santet,bisa jd itu stres kali, jd rasanya seperti ada binatang jalan padahal itu darah yg mengalir ke tubuh...ke dokter jgn cuma 1 aja cari dokter mana aja,biar ada second opini dr dokter yg lain..

  • laelafarida12 days ago

    Banyak2kin istghfar tutupin auratnya jangan banyak pikir macam2 semua itu allah yg berkehendak.jaga lisanndan perbuatan bagaimana selayaknya wanita muslim

  • arie_cuteze11 days ago

    Bertobatlah ke kiyai jngn k dukun klo saran saya

  • trie_pnp11 days ago

    Hari gini percaya santet mbak perawan ah ...pundak pegal sm kepala sakit mah kolestrol tggi itu sampe tangan kesemutan segala coba cek lab ah .lagian setannya yg takut sm kamu .bukan sebaliknya anak perawan kok ...🙊

  • cuticut1412 days ago

    Bisa aja ga ccok obatnya. Kmrin jg aku sakit 3 hari g mempan dokter disantet dong?🤣

  • ainunbagary_12 days ago

    Bukan disembuhin manusia, yang nyembuhin Allah.

  • denature.pusat12 days ago

    SPESIALIS WASIR DAN PENYAKIT KELAMIN 👍💯✔️

  • dukun.urban12 days ago

    Ayo sobat gurun, saatnya liat hijab 🙌

  • agusfy140812 days ago

    Keberatan beban itu.. pake lompat2 lagi...

  • dianttamimi12 days ago

    Masyaallah kak @dinar_candy jauh lebih cantik dengan pakaian dan rambut yang tertutup seperti ini,

  • vergiyani12 days ago

    itu kemungkinan gangguan jin bukan santet @dinar_candy coba ke tmpat rukiyah deh pasti lebih paham jgan sm manusia yg temenan sm jin nya takut ny kalau dibiarin itu lama2 kerasukan apalagi kalau jarangg sholat